【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560593089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 討伐数狙ってない奴はその二人は一番後回しだろうからなあ…。 60体討伐でお酒1個。それ使って3倍殴りでポイント報酬のお酒1個
4億までは真打殴ってギリギリかな
野良オロチでもいればもっと楽だけど、今回の状況だと野良オロチって流れてくるか微妙だよね? 野良オロチは2回見たな
後フレで流してきたのも居たかな
やる気はあって酒は手に入ったけど倒せないって奴は居る事はいるみたい 大将で埋まるのもキツイけどしょたtnkはほんま勘弁してくれ
美女に生えてるのは全く理解はできないがそういうジャンルなんだろうとは思えるが
ロリに生えてるのはただのしょたホモと違うのかと >>331
隊長!大福が持ちません!!
>>338
清濁併せ持つのですよ、考えたら負けだ >>337
2回見れたのね
ワンチャンにかけてみるのもありかな
でも野良オロチ見れるかも結局運になるんだよねー 入鹿ちゃんをもっと流してくれ
この子だけ突出して足りないのお こんなに苦痛のイベントなのに
次のイベントどうなるのか考えるだけ恐ろしい とりあえずヒヒイロノカネ獲得要求ptは上がってそう 恐ろしくなったら辞めるか休眠するかヌル勢になるだけだな
つーか今回真打が育たないから強化素材も手に入ってない気がするんだけど
気のせい? 真打終わった…疲れた…
もうミニ大福残ってないから大蛇は流すしかないなあ 昨日上限解放幸村がうまく狙われなくて2桁位取れてたけどランカー以外がこんな稼げるの今週限りだろうな ログインしてないのだけ切ってたけどイベントまともにやってないのも切らないと駄目だな
でもイベントページで順位確認してから戦友一覧に行くのがめんどくさい ログインしていない戦友は戦友数に余裕あるならそのままでも支障ないと思う
時間が合わない救援いかないこない参加しないしてこないという戦友を見つけて切る 49.48.33.48.59.53.46.46.37.39
前半で足切り食らったので500体彦星しか狙える目標がないのだが
利久がボトルネックすぎてつらい、自ツモでLV16は手出しできないし 今回背景海になんないよな
7月海で8月天の川じゃなかったっけ >>338
ちん○会社駄目なら辞めるしかないな
人気一位になるとゲームやぞ 課金者も嫌にならないのかね後半になったらブースト特攻って 福袋やったことないが均等に見せといてどうせ確率低くしてんだろ
ようやるわな、これだけガチャやってれば思惑がわかるわ
沼袋やろ イベガチャ券や虹玉すらなし
特等以外はゴミ
討伐大将1枚入りの大外れ含む
限定月間特効は各イベではSR特効程度
それでも欲しい方はどーぞ 福袋のログ見ると外ればかりやな
LR6枚でログを流す高等戦術 ホモが好きな男子もいるのよ
一人ぐらいいいじゃないアストルフォきゅんが好きなホモもいるでしょ >>365
嫌いなものは嫌い
もっと寄こせと叫ぶからマジ勘弁してほしい >>365
あんな可愛い男キャラいるかよ
セーラー服きて誘ってくるし女の子です
ホモじゃないですノーカンです 身体は男の娘で心は男はアウト
身体は男の娘で心は女の子はセーフ お漏らしや巨人化とか幅広い性癖に挑んてるゲームだから自分の合わないジャンル出て来てもしゃーない
寧ろ新しい扉とストライクゾーン広げる機会まである >>367
女の肉体を見に来た許せない
理由まで理解してもらわなくてよいよ
とりあえずネタではなくて本当に嫌悪感を持つ人間達もいるということは理解してくれ ログ見ても実質ボックスガチャって丸分かりなのに選べるから勘違いしてるアホ多すぎやろ >>371
理解はしてるけどここで騒ぐのは筋違い
騒がれたってどうにもならんだろう >>373
どうにもならんからお前をイラつかせていいよね^^と言っているようなものだ
それは真に理解をしていないよな >>374
>>338が最初にキツイって言い出して一旦納まったのに>>356でちょい再発しても誰も触れてない
そしてガチャ追加の話になって納まったのに貴方が>>364でぶり返してる
納まったところでそのままにしてたらよかったのでは >>375
肯定派の>>365からぶり返し話を膨らませているのはいいのか? 利久は生えてるのもキツイけど、目付きが精神病んでそうで怖い >>374
一位になってる以上しばらくしたら常時見る羽目になるから今のうちに引退してけば? 生えてるが多数のゲームじゃないんだし少しくらいいたってかまわんだろう心は広くいこうぜ
七神強化するときのLvUP後の数値がおかしかったので問い合わせて修正してもらった
強化すること自体は問題なかったのでお知らせに出すまではいかない程度だったかな 外見がtnkの付いた女の子で心も女の子なら
その子の性別は女の子だよ >>380
嫌だ。このゲームも生えてるのがごく少数だからやる
>>383
男性性器ついたのは両性具有、雌雄同体だろう 許す許さないを主張するのはいいが
状況を変えたいなら人を動かせる行動をとらないとツバはくだけしか出来ないし
同意が欲しいって話なら許す側を許すようにしないとツバはかれるだけだぞ >>384じゃあ騒がずに大人しくしときなさい
課金者達がそうしたいと投票したんだから 大将が出なさすぎる
大谷なんか上限限界まで突破出来ておつりが出るぐらい出たのに >>386
過去を見ても幸村など生えてないキャラが一位の時が多い
また生えていないキャラで今回もDMMランキング3位になっている
つまり課金者達も生えてないキャラが好きなんだろうということになる
また生えてないキャラが一位の時も
生えているキャラ、マンショなど寄こせと騒いでいる
それで黙れとは理不尽である >>390
いっておくが龍人様もロストバージンしてるゲームだから油断してるとえらいの見る羽目になるぞ >>390
なぜ過去が現在と同一になると…
過去の課金者は現在も同じ程度でプレイしてるのか?
>>389
副将カードと大将カードでは比較にならない >>393
ではあなたは過去の課金者が現在も同じ程度でプレイしていない証明できるの?
生えていないのが好きな人間の票が分散した線もあるよな
強いて言えば性癖と課金は関係なく
黙っていろは理不尽ではないか? 生えてるのが好きな人の票も分散の余地があるし、分散してなお一位を取ってしまったわけで なんか知らんが前田家は特殊性癖枠にされてるからね
仕方ないね 自分に好意がある絶世の美女が私は普通と違うからってモジモジしてたら
そんなの関係ねぇ!って言ってしゃぶりあげておっぱっぴしてあげないの? >>377
萎えた
ある程度七神強化しておくために
今月の討伐と大乱闘はランキング狙おうと思ってたんだけど
のっけからゴミ袋とか付き合わされるんじゃ
さすがにやってられないわ スザクちゃん無課金編成で150位以内なんやけど皆まだ殴ってないだけだよね? >>405
物凄い愚策だよね
ランキング頑張った上に更に課金しなきゃ上位取れないんじゃ
ランキング頑張る気が削がれる 秀長も男の娘かと思ったら普通に女の子だった
秀長は女装男子に見える 今なら秀長 利久 直政を流せばワシが3倍ちんぽビンタをするのじゃ
ワシのためにじゃぶじゃぶ流してくださいなのじゃのお 2千万くらい削ってくれるならぜひ流したいけど…
300万程度ならお断り 使えるの修業ガチャとランキング報酬特攻と月間だけじゃなかったけ? >>415
7月開催特攻ってなってるけど今やってるのは6月開催のはずだからリストに載ってるのがバグな気がする
今やってるのが7月開催なら追加したことで宝玉有効にするのを忘れてる可能性がある
どっちが正しいのか持ってないから分からないから運Aにお問い合わせか公式コミュで不具合のところで書くのがいいと思う お知らせの下の方に使えないって書いてあったわガチャの注意書きにかけよと 追記ってことは最初は書いてなかったわけだ、いい加減だな 誤爆サーセン
戦プリは左上4人がダブルスコア差で50体いかなそうな按配だわ みなチソコ不足なのかこいつばかり流れてくるわ
嫌がらせか 100体の期限付き宝玉取ったはいいけどこれ大乱闘始まる前までしか使えんのか これ大蛇丸飲み以外録にポイント稼げないんだけどそんなもんなの?
月間の条件すらきつい 前回イベのときは最終日までに大将3体完凸つくれたのに今回は完凸どころかまだ2枚しか落ちてない
敵のHP大幅に上げるわ大将泥率大幅に下げるわ、何がしたいねんカス運営は >>426
ドロップ率は実の所上がってはいるみたいだぞ
前回並みの撃破出来ればの話だが HP増えた関係で地味に勾玉の獲得量も減ってるから後からダメージきそう 強いフレも真打じゃなくて大将80を流すから、
勾玉大幅に減ってるはずだよ
今回真打Lv30見たっけ?って感じだし 自分の場合は先月までにもう当分困らないだけは貯めてたし強いフレとやらは尚更もっと余裕あるんじゃないかな
討伐ガチャにもちょびっとだけだけど入ってるし戦乱ガチャもあるし >>428
いっておくが本当にSSR勾玉のドロップ減ってるぞ
真打レベル1でも3つだったのが1つしか落ちない コミュでも見たような気がするけど、SSR勾玉が真打以外から殆ど落ちなくなってるっぽい 戦乱2桁順位の国でも七神殴ってそうなの他に2,3人しか居ない
酷いコンテンツやエロはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています