【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560593089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 討伐手形もう欲しいものないから討伐の玉手箱竹ってのと交換しようかと思うんだけど
中身どこかに書いてあったりする? >>654
討伐開始時点で七神特効一覧に追加されてたよ ドキガチャ、6と7がカステラ以外?逆になってるな…6が8000だ >>655
書いてない
一応確認してたやつ
覚醒SR宝玉
その時のSSR大将(今のなら蘆屋道満)
出陣団子、対戦団子
修練勾玉、技巧勾玉
型落ちSSR(討伐の真打から出るのがラインナップ?)
SSR宝玉も出るみたいな噂きくけどあくまで噂
上にあるほど非常に出にくくなってる感じ ヒヒイロノカネSRは討伐同様必要pt上げてきたか
わがまま言うようだけど国宝新設&新設国宝運用用ヒヒイロノカネLRとか追加して
上位陣はこの獲得頑張ってねってやってくれた方が嬉しかったなー 開始直後なのに名声特効が+260%になってて吹いた
昔からやってる人は無課金でも毎回これ以上補正貰ってたんだな >>658
7がループってことなのだろうけどこれ嫌味にしかなってないな、見事にいいのが何もない
6の団子はそのまま6にあるし見た感じよさげ? コンプ報酬が単に遠のいただけって何も計算してないんだな…
増やした分花束多くなると思ってたら流石にないのか 選べるSSRって更新されてる?欲しいの無いんだけど 流石に阿鼻叫喚の調整またやらかすほどバカじゃないか、緩い下方はあるけどまあ普通にやる分には〜って感じの
ただドキドキガチャから取れる奴で水増ししてコンプ遠くしてんのは流石に盛り上がらんだろうに >>659
ありがとう
やっぱり竹程度じゃあまりいいものでなさそうなのね
もうちょっと何か交換に追加して欲しいなぁ
虹玉とかあれば最高だけどまぁ無理よね >>664
団子じゃなくてカステラでした
>>670
もうちょっと交換品増やして欲しい、少なすぎる
大将だけじゃそれなりには全部揃ってるだろうだからね >>669
アタマオカシイ
>>660
緑SSR 月間の1.25倍
赤SR 月間の0.65%(ただし3倍で大蛇3、4匹は必須)
青SR 月間の4倍
青SR入手できるような国なら温泉ちゃん不要だろうし
温泉ちゃんが幻の国宝になりそう SRのこいつら先日売り払ったばっかや
さすがに特効ならんやろ思ったのに ドキドキガチャ券の取得量も減ってませんかねこれ
前まで4枚とか5枚とかじゃなかったはずなんだが 1億5千にSSRあるんだか記憶が確かなら前回1億じゃなかったっけ? >>672
おお、詳細なデータサンクスです!しかし月間の4倍って…
出番のない温泉ちゃんがかわいそうなので
国宝ちゃん達にも契りシーンを用意してあげるべきだと思います! >>676
花束10人で過去の持ってる人は開始時特効率も増えてるから、遠くなっても一応無課金でも取れる
けど無課金は花束コンプには2-30足りなくなり無理になったね 結局新規が一番バカを見る仕様になったのか
準備することが多すぎて月間ループ乗せるまでに大半辞めるんじゃね?今月から狙ってた人は御愁傷様だな >>676
前回1億で合ってる
あとドキガチャ6ステップ目も前回までは総数1000でカステラ大5個入っていた ポイント110,000,000 → レアガチャチケw >>680
カステラ大5個なくなってるのか
何でこんなケチばかりしたがるんだろう >>679
その新規がいないって判断なんじゃない? 特攻ガチャの特典の花束って×3じゃなかった?
なんか全て×1になってるんだけど そもそも新規は二、三カ月しないとイベなんてまともにやれないから長期スパンでしようと思わないと定着しない もうちょっとでスタートラインにつけるかなと頑張ると、スタート位置をどんどん遠くされて、
結局追いつけないのな、このゲーム。虹玉あるし、しばらく課金やめてゆっくりする。
正直他のゲームだとそこそこあそばせてくれる額でずっとスタートずらしされててしんどい。 耐震奥義、技巧の勾玉で上げられるのはいいけど要求量がえげつねえな >>689
運営「技巧の勾玉余るって言うから使いみち作ってやったぞ」 >>689
どうせ大量に余る様に出来てるから気にはしないぞ ベテランにとっては交換チケ自体要らないから特効増えた分改善 古いカードしまっておいたおかげで最初から+600%でいける 今回たまたま古いカードだったからいいけど次回はどうなってることやら これは立志伝でSSR到達不能レベルにされてそうでオラほんとワクワクすっぞ! 別に宝石の人を移動させようという計画でもないのがおそろい >>696
課金者は今回大蛇祭りが開催されたから育成する必要がなくなっている可能性あり 立志伝クソつまらないからこれ以上改悪したらもう誰もやらんだろ おろちって技がごみカードばっかで、属性一致の属性UPなかなかでないし育成しそうだけどな >>701
今の討伐だと立志伝より金は掛からずに幸村級はたまに出てたな 理論上は大蛇が最強の筈だけど、上位陣でも後衛大将全部が大蛇の人は殆ど見かけないなあ
大抵は立志伝キャラと大蛇混合で使っている感じ >>704
その分の特効追加よ。長くやってるベテランに有利になる 改悪が酷すぎて今年でサービス終了疑うわ。新規入ってこさせないためにわざとやってるとしか思えない 花束のSRひでぇな
かなり性格捻じ曲がったヤツが運営に加入したと思われる
そいつが責任とらされるまで改悪続くだろうな 会社の方針なのに責任とらされるとは一体
今年から一貫してジープラゲーは改悪&課金煽りばっかだぞ
特に課金の単価の上げ方がやばい 調整担当者が引き継ぎなしで交代でもしたんかなぁ
今までの同じ締め付けでも活かさず殺さずの
真綿で締めるような加減が皆無になってる 花束のSRは新規目線で言えばドキドキガチャから出してもすぐ効力発揮できてイベに参加しやすくなるから言うほど愚策でもない
ただコンプを視野に入れる層にとってはひたすら邪魔だし結局のところ討伐と同じで住み分けしないからグダグダになる
そういうとこ学習しないのがね 先月の道場の設定変更も今月だったら正式仕様として受け入れただろうな
諦めとともに 特効360しかなかった。ドキガチャのカステラも減ってるし、これ千金両方買ってももしかして月間届かない?
月間初完凸で今月から行けると思ったけど、こうも敷居が高くなるとは思わなかった。 >>714
戦闘力が初期フリーザ以上がないと基本となるポイントが少ないから場合によってはR特効あっても無理 欲しかった初芽局ちゃんを全力で取って終わりだからなんの影響も無いのじゃ
ワシのためにじゃぶじゃぶ課金を頼んだのじゃのお >>714
イン率がわからないが名声+400%で毎回月間いけてる ぶっちゃけこの夏袋っていい感じなの?
結構引いてる人居る気がするけど 選択取れなくなったからもうデイリー無理してこなす必要ないってことよね
ある意味解放された
中間手前と最終日にカステラ超で全力で殴ればええんかな
ガチャ引きながらだと面倒臭いから前半の中間と後半の中間で1回全力で殴った方がよさそうだけど >>718
イン率はそこそこ。車仕事だから2時間で10分は休憩取らなきゃいけないんでその時触れる。
>>716
まだ70代後半で攻防40万台半ば 七神奥義覚えてみたけど模擬戦も段位戦も発動せず
どこで発動するの? 対人戦ではグラ反映されず結果ログにしか表示されない
相手が使っているのかもわからない
七神まわりはUIもひどいけど主機能もひどい >>724
まだおめえじゃ課金して特効SR引かねえと勝負になんねぇぞ >>726>>727
なるほど、やっつけ仕事感がはんぱないですね 七神エロの内容が分かるまで迂闊に宝珠使えないし未完成品杉ぃ
サービス終了決まってて未実装のまま終わったら草 近いうちのサ終決まっちゃったしとりあえず折角できてる立ち絵の素材だけは出しとこ、の可能性 ランク見る限りではないまだ終わりそうもないな。あとボーダー同じという事はランカー自体の課金量は変化してない そうなんだよねぇ、DMMランキングなんてアテにならないって話もあるけど上の方に来るのは相応の理由があるだろうし
でもそんな状況であれば誰がどうみても不評が圧倒的多数になるであろう前回の討伐みたいな事はしないと思うんだよなぁ、何で態々あんな事してんだろ
今回の花束数もだけどさー てかボーダー関係なくない?
ボーダーが変わってなくても課金してる人自体が減ってるなら普通に損しかないよね 600位は変わらずとも、これより上のラインが変わってたなら…? 課金者からしたら今迄よりも課金せずに大蛇のレベル高くしやすい仕様になった >>736
今期は大蛇狙いが重課金勢のおかげで収入は増えてるぞ
来期は改悪すると思って 大将にワンパン入れてれば酒が増えるんだぞ
廃課金目線では改善 後半のブーストSSR特攻必須だし張り付きしないとだからきつくないか? 10万円ぐらい課金すると数百円の酒が大量に手に入ってうまいってこと?よく分からん >>743
諭吉一枚で大量に酒と武勲が手に入るからお得
結果餅を大量に交換出来るから戦乱用餅課金も減らせる 始めたばっかの糞雑魚なんだけど戦乱って参加した方がいいんか? >>745
逆に始めたばかりではそれ以外何も出来んぞ >>745
国の勝利に貢献するのはハッキリ言って無理だからそこは楽しめなくてつまらないけど
ただ殴るだけで負けてもガチャ券もらえるから参加すべき さんくす
負けたら迷惑なんかな思って遠慮してたけど殴ってみるわ 自然回復したの使ってくだけでええんやで
始めたてだと未回収エロ盛りだくさんやな このゲームは参加すればなんかもらえるから、できることすべてやって貰うもん貰った方がいいぞ。 廃目線で得なのと無課金微課金への締め付けが間接的にこっちのストレスになるのは別問題なんだけどね
そもそも一定ダメ与えないと流せないくらいの仕様にしとけば分不相応のボスも出なくなるからそれだけで済む話 敗北しても使った行動力基準で戦乱ガチャチケットが取れるので
とりあえず毎日ショップの手形交換で戦乱の進攻餅交換しておいて
参戦したときは初期値の行動力と手形の餅の分でチケット貯めて
戦乱ガチャの目玉の底引き率に愚痴を言うようになる辺りがスタートライン 個人の敗北と国の敗北は別だしね
敗北しても貢献する動きしてたら大歓迎でしょう >>750
例えば新コンテンツの7神戦はランキング報酬無しでは奥義習得できなくて
ステ数百漏れるだけなんでガチ勢以外はやるだけ無駄じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています