【DMM.R18】マジカミ【29億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【28億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562057890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.ドレスカタログに書いてある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロ渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。 >>1乙
昼からイベントでホワイト企業だと
ホワイト企業しかなくなってしまう… >>1おつ
イベ昼からか
それまで話すことが…ない! >>8
じゃあ素数でも数えるか…ルートとかそういうやつだっけ? オススメ宝珠の種類って抵抗?
クエのどこで手に入るのか教えてくりゃれ DMM広告のマリアンヌのバストサイズがそれぞれ違うのに気付いてしまった ホームの掛け合いでテキトーなリアクション返すのやめろ >>1乙です
今、曜日クエストオートでやってたら
1ターン目、最初に蒼全体攻撃、直ぐに丹が回復したけど見間違いか・・・
全然HP減ってないしなぁ
やっぱ見間違いか・・・ オート周回でスタミナ切れになったとき放っておけば自動回復で足りた瞬間に再開してくれたりしますか? >>10
クエスト一覧のドロップ情報見ろ
>>12
蒼「おう」 運営見てるからどんな改修が欲しいか挙げてこうぜ
エロカメラの改善
修練の泥修正
オートAIの改善 >>13
いやあの糞AI普通に回復空打ちするぞ
本当に糞だ あ”?サバト消費中にエラーふいて入りなおそうとしたらずっとロード画面とかどうなってんだよ サバトガチ勢は大変になりそうだな
俺は単騎マンなので関係ないけど デッキ編成画面からドレス強化やら法珠の付け替え出来るようにしてくれ
強化画面じゃ誰がどのキャラのサブになってるのかわからん >>22
速度と攻撃が基本
実際は持ってるキャラのスキルと相談しれ スキル素材クエでスキル素材以外がドロップするとかいう糞ゴミ エロアニメのループ再生or鑑賞モード追加
ルームで3Dエロパコ AIは賢くなったらなったでサバドが地獄と化すからなぁ… ツイのイラストはやたらと挙がってる辺り宣伝効果はあるんやろなって
ミーハー多くね 睡眠かかってる敵に全体攻撃したり回復阻害かかってる状態で全体回復したりとかは直してもいいんじゃないか? 12億かけてるくせにそこらへんの素人がフリーツールのMMDで作ったモデルより
質が低いのって何なんだろう >>12
二人っきりにして気まずそうな空気になるのすき そんな賢くなったら回復阻害はカウンターリジェネ以外に対しては完全に死にスキルになるぞ 速度編成だと防衛が壊滅的だな
攻める時はずっと俺のターン状態で楽しいけど >>38
ブラウザ上のリアルタイムレンダリングになると難しい 全体攻撃のAI改修されるのか
敵側がどうなるか次第でサバトの環境変わりそうだなー おっとサバト謎の連続攻撃マンきてて防衛32%まで上がった >>14
ならん
スタミナ回復しますか?で放置される 阻害入ってると回復しなくなったらヒーラーがクソ雑魚パンチしかしてこなくなるだろうし問題なくない? >>43
戦歴でなんで負けとんねんって人いるけど
それで負け稼いで100近くまで落としてるのか 馬鹿AIって文句言うやつは馬鹿だからな
敵もひとしく賢くなる 単騎放置してるからスコア100〜200ちょいうろうろしてるけど
一回リスト更新しても単騎にしてる人多くても2〜3人程度よね >>38
MMDは動かすほうのプログラムでモデルを作ってるのは別だぞ
出来の良いモデルは年何十万という契約金払って使うプロのソフトで
プロが趣味で採算度外視で作ってるのが当たり前だから
ぶっちゃけ大手企業が作ってる3Dデータなんかよりよっぽど手も込んでいてすごいんだ スキレベ上げ用の一番レア度高い奴ってショップで買うしかないんか? 単騎でやっても30連勝とかしちゃうからすぐ300以上に上がっちゃうんだよね やったー12-6Nクリアしたよー
クソ硬えわ攻撃痛いわで辛勝だった レギュラーメンバー以外の絆稼ぎに使わせて貰ってるから単騎編成もっと増えて >>10
先手必勝→速度・攻撃
後の先で捲る→抵抗・攻撃(または的中)
手札による
URここあで相手に低速ぶち込めるなら
その後ろで動く子らに速度はいらん 少数放置しつつ攻めは全力だけどうっかりスコア高いタイミングで更新しちゃって60だらけになる >>56
正直あまりサバトやってないっぽい高レベルのLv50以上構成が入ってくる割合の方が高いまである 全体攻撃のAI改修か
これはサバトの格上にかなり勝てなくなりそう
今はわざと単体攻撃誘発させて勝っていたからなあ
限界突破できてないと人権なくなりそうやな
早く下がりたいけど単騎放置でも400近くまで上がって辛い…誰も殴ってくれん >>38
MMD界隈のモデルって
ほとんどカスタム少女(故テックアーツ)からのmodやな
それのぶっこ抜きだらけ 何言ってるのか全然わからんけど
エロゲのキャラクリソフトで作ったモデルの方が遥かに出来がいいんだけど?
12億かけてるのにエロゲのキャラクリツール並みのことも出来ないの? サバトスタミナ全消化する勢いでやってると、単騎放置でも上がっていくだろうね ビギナーでもサブや宝珠育てたのが増えてきてるし単騎構成の旨味無くなってきたから通常に変えるわ…
最低でも3割くらい浸透してなきゃ意味ないわな >>63
なるほど
ずっと同じキャラ使ってると無駄になるから、
他のキャラも使わなきゃいけない系のゲームかあ・・・ >>69
素体作ってるのはプロやで
おんだってモデラー聞いたことない? うおおおお!
メンテで要望ちゃんと聞いてくれるのか!!
神運営じゃないか!マジカミ!!
課金しないと!!! >>69
出来がいいということは金がそれだけ掛かってるってことよ
12億の内訳は分からんけど出来が悪いならそれだけそこには金を掛けてないんだろう
なんで掛けないのかは俺には分からんけどねw この書き方だと伝わらんか
MMD界隈で使われてるモデルの元はプロが作ったモノ
それをmodderが微調整したモノが出回っている >イベントはランキング報酬もあるけど、UR含め全ての新ドレスはミッションクリアだけでももらえるから頑張ってみて
って言ってるので明日というか今日ガチャはこないよな
イベユニなんて大した性能ないだろうししばらく環境かわらんか 意味がよくわからんけど
3Dに12億かけてるわけじゃあるまいし知らんがな モデルの出来つーか
キャラデザの責任でしょ
冴えないのは 新イベント開催準備
無償ジュエル優先消費への仕様変更
オート行動時に全体攻撃を使用しやすくなる改修【07/03 00時31分追記】
Qスタドリお得パッケージの購入制限を撤廃しました【07/03 00時31分追記】 うひょーアラクネガチャでデモンズ陽彩当たったぞ
しかしSRのバフが有能過ぎて出番は微妙か? >>77
確認した、ありがとう
サバトが難儀になりそうだな >>82
きもい・・・運営が盛り上げるんだって意気込みが
空回りしてユーザーのエンジン炎上させて如何したいんだこの運営 マジかよヤベェな
全体氷結がガンガン飛んでくるのか… どっかの攻略サイトがオートバトルは優秀、手動より良いって書いてあったけどエアプすぎるだろ
クリフトの方が100倍マシなレベル 面白いけど宣伝文句の制作費を一体どこに費やしたのか >>82
こいつの存在価値が真面目に理解出来ない。
一体誰に何のメリットがあるんだコレ >>92
初見でクリアしてしまうボスだと
クリフトは知識貯められないままになってしまうけど
繰り返し戦う相手にはバカじゃないからな キャラデザが糞すぎるんだよね
トリガーみたいに崩れた顔のキャラデザを3Dモデルにさせるなっての
もっと3D映えするイラストレーターにキャラデザさせろや >>76
ぶっちゃけブラゲやってる俺らからしたらモデラーなんて興味持ってる奴少数派じゃねぇかな >>82
これツイ垢持ってる奴通報すれば凍結できるんじゃない? >>82
そもそも全裸になれるほどエロが充実してなくて静かにズボンとシャツ着るわ 防衛でシャドウアーマーからの全体3連発で初心者ぶちころすのが楽しみだな 12億どころか1億二千万でも釣りが来そうなクオリティなんだけど
ネットの工作費にしても再生数全然だし対して話題にもなってないし何処に消えてるのやら >>96
ドレス選択画面で紫勢がみんな同じ顔に見えるのとか致命的だと思う
まあUIの問題でもあるんだろうけど サバトきつくなるやんけ・・・
睡眠ptだからどっちにしろ防衛無理なんで今まで通りで良かったのにい 攻めがかなり厳しくなるな、勝率落ちるだろう
サバトPが稼ぎにくくなるのめんどうだなぁ さすがにこのキャラデザと3Dをディスるのはないわ
3Dもかなりデキがいいしマシン相性はあるだろうけどレンダリングもストレスない その尻画像は運営も完全スルー決めてるし狂気じみた熱狂的ファンだと思う
メリットなさすぎだろ
むしろ社員も変なのが沸いて震撼してる説 モデラーならかこみきがいいなぁ
アリスみたいなロリ系また作って欲しいわ
まだやってんのかは分からんけど てかサバトだけじゃなくて、ストーリー全般の難易度も上がるよね あまりにキモいんで通報しておきました
お手数ですがツイッターアカウントある方で手の空いている方は通報お願いします
無理にとはいいません
https://twitter.com/yuuki_MGCM/status/1146001147355750400 >>109
12億は俺も謎だけど10分の1で作れるならDMMに就職したら中抜きしまくってクッソ稼げると思うんで
その才能を活かさないなんてもったいないゾ イベユニURは完凸してサブにいれろって事やろ
ガチャ代ドリンクにまわしたほうがいいかもなぁ 公式twitter初めて見たけど意外と絵描かれてんのね
運営アイコンのはパンスト思い出すな >>109
グリフォンがこれまでに開発に費やした総額らしいぞ
アイドルやふぐりもそこに含まれるそうだ
例えばアリスソフトとか老舗のエロゲ屋だったら
ランスだけで軽くその金額超えてるだろ そりゃポリゴンいくらでも使っていいなら質は上げられるだろうけども 昨日の日付変わるタイミングかなんかにリスト更新したからか
昨日の分のリスト更新回数が無くおとといの分の引き継ぎで1回しか更新できなかった
条件をはっきり覚えてないけど若干きつかったな むしろイラストに釣られて始めたけど評判悪いのか
陽彩はイラストの方が可愛いのに >>82
こいつ同じ名前でサバトにいたけど防衛率悪い俺の編成に唯一負けてて草生えたわ
そこまで好きならせめて一桁順位にいろよw って思ったわ
微妙な順位で大してやってなさそうなのに好きとか言ってんのかこいつ >>131
それマジなん?
ゲーム単体に12億使ってないとか広告詐欺じゃん 曜日1層でも上級石まあまあ出るな
ヘル周回して法珠売ってベルショでスキル石買うのとどっちが得かなあ >>134
イラスト大分カワイイと思うぞ
こってこての萌え系デザイン以外受け付けんのやろ 俺もキルラキル風のイラスト見て興味出た派
OPも出来がよかった
ゲームの方は・・うん >>82
こいつが課金しまくってるなら、こういう馬鹿のおかげでゲーム長続きするならいいかって思えるけど
無課金だったらまじでキモいだけの害悪だな 人によって合う合わないはあるとは思うけど正直イラストかなり上位の部類だと思う
何より絵柄バラバラじゃなく統一感があるのは安心できる イラストはリトルウィッチアカデミアっぽくて俺は好きよ
初見ではいろはがアッコに見えてしまったが 子会社作って資本金12億なら製作費12億になるだろ
形はどうあれ12億投資してマジカミ作ったけどマジカミ以外も作ってないとは言ってない >>136
アイドル、ふぐりのノウハウを活かした!
失敗を糧にした!これも開発(経験値)の一部なんだ!
って感じなんじゃないの
事実関係は知らんけど
かなーり前のスレでそういうこと言ってる人がいた イラスト上手いとは思うのだが孕ませたくなる子がいない よく見たら俺のID惜しいやんけマジカジになっちまった イラストのコスチュームもいつかは出してくれるのかな イラスト単体で見ればクソじゃないけど3Dにするためのイラストとしては完全にクソなんだよ
こういう崩れた感じの絵じゃ3Dで再現できないからやるなら手描きやアニメでやれっていう NGワードリスト見ると何か怖いね
「運営バカ」は許されないらしい ログインする度に「キモい」って声が聞こえるんだけど
これ毎日聞かないといけないの? >>140
絶対してないぞ
無課金の俺の防衛ガチ編成メンバーはレベル低いやつにすら負けてるのに同じレベルのコイツだけには勝ってた
これで課金してるならコイツはマジモンの頭ハッピーセットやぞ ページの背景に表示される
キャットウーマンみたいなのとか
ウイッチ?ぽいのとか
ツノ生えたやつとかのイラスト好き >>151
そんなこと外野が言っても仕方なくね?
つか2Dイラストを宣材にしてスチルもつくってるわけで
制作上のプライオリティの問題でしかないだろ ベルショップガチャチケは買うもの?
13万結構たかいなあ思うけど、実質300ジュエルと思えば破格なのか >>154
まあでもこのゲームに課金しまくってたら余計に運営だと疑われるよね >>155
ほんとこれ
ヘルオート放置できなくなる所出て来そう 俺は買ってる
ベルショップの値段結構上下するんで
安いときだけ買うのもありよ >>157
外野じゃなくて企画段階で誰かがツッコミ入れときゃよかったのにな
こういう絵なら3Dにせずに2Dで推してプリコネみたくアニメでも挿入したりとか >>154
運営が課金したらコロプラになっちまうんじゃねーかな? 操作せずとも全体ブッポラッシュしてくれるようになるのええやん! ・執行者はカミサマンになれる
・執行者はカミサマンにとって最愛の者
・魔法少女は執行者にとって最愛の者になる可能性がある人
つまり執行者であるとびおは執行者だったいさなの元で魔法少女として戦っていたってこと……? >>160
4匹並びのとこ2匹全体とか結構あるんだぜ
オート最適化するためにR育てたのに 超性能UR宝殊がショップに並んだ時に備えて糸以外は買わないようにしてる
でもガチャチケも東山ちゃん用スキル素材欲しいなぁ… >>159 >>163
ああなるほどな
運営垢だからあえて無課金で弱くして接待してんのか納得した >>162
いやアニメと3Dじゃ製作費も必要なスタッフのスキルセットも全然違うだろうし
制作現場にしかわからんことを外野の人間が言っても仕方ないでしょ
仮に3D向けのデザインにしてもそれで客惹けなかったら意味がないわけで 2Dアニメ作る体力はDMMにはないだろなー
一般でかなり売れてないと無理 >>171
いやー、ここの企画能力のダメっぽさで色々感じ取れちゃうよ・・・ >>174
DMMはポータル(ショバ代もらってるだけ)
運営・開発はグリフォンや スキル石大も買った方が効率良さそうだが高いんよなぁ >>195
いやまあだったらお前がゲームつくればええんじゃね?
としか言いようがないわ
そもそもこのデザインで3Dモデルに上手く落としこめてるし
俺のイラスト方面での不満はエロの構図くらいしかない 丹の20の顏なんだよぅこれなんだよぅバックはいいとしてなんだよぅ お知らせの無償石から消費を検討とか、運営はアホなのか
そんなん、有償石買わなくなるわ
ポイントで直接購入にすれば済む話なのに、なぜそうしないのか カラオケははなびと依子がパンツずっと見えてていいぞ >>177
@枠:あきさ
A枠:気分で替える(今日はかおりん)
B枠:ここあ
C枠:いろは(パンツ見える) スキル石大は7万とかならスルー、5万台なら買うって感じで値段で決めてるわ ぶっちゃけ運営めちゃ頑張ってるじゃん
これ以上の運営とか数えるほどなんじゃね 神運営だし神ゲーだよな。今日開始のイベも神イベ確定やし >>183
完全に同じだわ
まあ、あきさとここあがかわいくていろははパンモロ勢だからそうなるな 俺も陽彩が一番かわいいと思う
最初は蒼推しのつもりだったがメインストーリーでの第一印象が悪過ぎた そのうち人気投票なり総選挙なりすると思うが
いまんとこ目立ってるのは
可愛い+有能なここあ、可愛い+SRもURも使える東山、オナニーマスターかおりん
の3人かね まだサービス開始したばかりの赤ちゃん運営ですのじゃ
おぬし達がマジカミ運営を育てていくのじゃよいな?
まずは有償ジュエルを購入して育成から始めましょうなのじゃのお 開発も運営も一応は頑張っているとは重うけど結果が伴うか怪しいのがね >>188
陽彩はストーリー上では好感度高いよな、悲惨な目にあったところ助かった分
事件に対して真剣だし、主人公に対して好意的だしむかつくって人は少なそう なんだよこの唐突な理由もかかないあからさまな運営擁護と課金煽りの連投は 頑張ってるね!
でもゲーム開発頑張らずに漫才頑張ってるやつにゲーマーが金落とす訳ないよね!
天歌やエンジェロックコースに入りたくないなら人の話を聞けないとね! >>187
ここあ&いろはの組み合わせは和む
あきさはA枠などに毒づくのを見るのが面白い >>183
いろは4のパンツはシーンエロより嬉しい みんなはベルショップにでるプレミアムチケットとかSR以上チケのかけら×5とか買ってる? 実際に鯖の安定とか動作の軽さとか考えると
ゲームを作っている人達は本当に優秀で良くやってると思うよ
サバドや育成のバランス調整してるやつのセンスが最悪なだけで てか上ですこーし話題になってたな、スマン
SRチケカケラ×5枚で13万だからなー迷うわ イベント始まったら1位に返り咲くな
もっと課金しないと 運営は頑張ってるけどまだ進化の途中なんだよ
みんなで頑張って買い支えてあげないと
無限の可能性を信じますか?って奴よ
まんなで買い支えて運営を押し上げてあげよ? 開発のおじさんだってホコリ食って生きていける訳じゃないし
若干は課金してあげないとゲームの存続からバランス調整さえ怪しくなってくるのは確かだ >>181
なんで無課金石から消費するように直すのかわかってなさそう 快適にできるだけで合格ってハードルだからな
重いとかあまりにもやりずらいってのが当たり前になってしまったせいで
普通のゲームができればいいになってしまった 運営の可能性は信じてないや
すごく面白い初回イベをやって爆発的に人気が出るとか1ミリも想像できないしな
それよりも石油王が何かの気の迷いでじゃぶじゃぶして偶然生き残っちゃうとかのがまだ想像できる エロ目当てだからR18やってんのにエロが無いに等しいんだもん チケのかけらはベル余ってたら買っちゃう
無課金で石貯めてるとサブ用SRもあんま揃わないんだよね
あきさちゃん限定来たらぶっぱするからはよ >>204
真面目な話、キチ生放送とかキチ商品配布とかキチキャンペーンとか寒いツイやって無かったら普通に褒め称えてた。
大体広告する側の人間、具体的にPないし、その上の人間が致命的に悪い。 20レベルまでキズナレベル上げるってずっとヘル回し続けてスタミナ回復入れまくりか 社内ではいくらでもイキってていいけど表に出さないでほしいわ 散々事前からふざけ倒してた運営に対して何でユーザーが頑張らないといけないのだ? >>201
SRのかけら集めるならその金でチケット買って10連した方が得じゃね? チケ>>UR宝珠>>>糸玉>>糸中>>スキル石大>>その他 しかしよく考えると12億パワーで初期URドレスの種類をもっと増やしとけばよかったのにな
現状だとURドレスが少なすぎて石油王がじゃぶじゃぶしてもたいした金額集金できないし チケだけでSRかけらは買ってないなぁ
将来的に余裕出てお金ジャブジャブになれば買うようになると思うけど >>229
チケ十連全部Rだった子もいるんですよ! ベル余ってたらチケ買うって言ってるけどさ
できれば300万ベルぐらいまでUR来たときのためにキープしたほうが良くね
神UR宝珠来てるのにスルーなんてことになったら悲惨 >>234
あれ10個いっぺんに開封してるだけで
SR保障も無いしな
俺もRしか出たことねえわ
無論URなんて確定以外からも出たことない >>227
名前しか見て無かったわありがとう
これ主人公に固有名ついてるし人格あるから、ユーザー名は識別以外の意味ないんだな
結構珍しい、レッコラとかはそうだったっけか チケに確定枠はないよ
でも通常チケもSR以上チケもUR確率は3%だから
SRチケの欠片を買う理由は一切ない 眠る前に掘りながら寝ようと思うけど攻撃%か素早さか迷う
どっちにしようか 確定がなくても通常チケ10回がURもSRも期待値高いからなあ
糸もそのうち余るだろうが今のところは欲しいからかけらに回すベルはないな かけら45枚持ってる時なら買うかもしれないって程度 チケット専用ガチャは最新ピックアップも適用外だしほんまゴミ 糸も足りないしベルも足りない
俺もチケットは買ってるけど欠片はスルーしてるわ 定期的にアラクネUR100%って思ってる人見るけどどこで間違えるんだろ せめてR完凸済んだら
カラオケルームにその衣装持ち込めるとかあれば
糞チケにも意味出るんだけど現状Rしか出ないゴミだしなぁ アラクネSRドレスは特定属性のPT組まないとだめになるならスキル1が強いんで地味に強いぞ
現状だとそんな感じになりそうにもないから分解行きが一番役割持てそうなのが悲しいところ チケ10連でUR3枚来たからやっぱチケよ
SR確定は当たり引いてもUR1枚だし >>253
それが一発変換出来ないからユーザーの間で東山呼びが流行ってんのかな 前ドレスカタログ見たとき事前カオリしかSRアラクネ登録されてなかった気がしたからURしか出ないかと思ったわ
UR確定じゃないならクオーツ優先でいいな 丹ちゃんとのえっちなお医者さんごっこまだですかなのじゃ?
おまたが腫れて辛いのですがどうすればよいですかなのじゃのお デモンズSRの頭のハイヒールいらんよな
あれ無かったら結構かわいいんだけど ポイントくじの景品一覧みたら
一賞二賞って、一等二等じゃないのか >>262
丹は泊め男との背徳的なエロシーンを実装してほしい てか有償優先修正するの早いな
もうちょいかかると思ったわ
イベに食い込んで何やってんのって流れかと
ええぞ >267
適当にヘル2-1とか回ってたら必要十分には溜まるよ 丹はトビオと恋仲になったあと
オッサンチンポに寝取られて欲しい ハード12-6クリア記念カキコ
クエ報酬のUR宝珠は防御+269が当たったが既にSRで同じ値のやつでてるんだよなぁ
サブもほとんど銀ばっかだしないわー ヘルに期待するしかないか >>272
おっさんが魔法少女になる世界線が誕生するな みんなが課金する態勢が出来上がったら運営も余裕が出て来て要望にも応えやすくなるんだ
楽しむために課金しようぜ! >>269,271
ありがと、とりあえず8-5回るわ
スタミナ4-6の方がスタミナ5だし、いいかもだけど 露骨な課金推奨かきこみあってビビるわ
これが12億のステマかよ 一応言っとくけど
こんな時間まで運営が仕事してるわけないから アウトソーシングでメキシコあたりから書き込んでるのかもしれんぞ URのスキル強化素材集めたいときって、みんなどこ回ってるの?
深度4や5ですら、クリアしてひとつも強化素材ないことあるからひどすぎる・・・
クォーツって深度深いとこなら落ちる?ショップ交換しかないのかな
https://i.gyazo.com/f7985e2a368bf39c7018774f1ad85151.png >>274
攻防を兼ね備える唯一無二の漬物石だねぇ >>285
スタダでトップになりたいってわけじゃないなら
のんびりでいいと思うよ
デイリー分を3本走って
目当ての上級がショップに並んだ時だけ
買う程度で十分かなって
当面はサブ含めてカンストさせなきゃだし
そっち走ってる余裕ないわ 10-6HELL行ってみたんだが回復阻害とかスタン入れてなかったからめっちゃ長引いてわろた >>285
クォーツは落ちないよ
サバトの景品かキャラばらしてのメダル交換だけ
だからサバトの交換最優先はクォーツ
毎週3つずつ貯めるんや URカオリンマリオ乳の火力ウンコ編成だから16倍速くらいほしい 主なドロップ情報にはクォーツの表記は無いからショップ限定じゃないかなぁ。
今後イベント限定でドロップとかもあるかもしれないね。 >>287
>>289
落ちるかどうかだけでも重要だった
なおのことデイリークエ目的以外で行く意味ないね・・・
素直にクォーツ交換しますわ。感謝 サバトとかいう面倒臭いもんに手を出さないとSRですらSLV1個も上げれんのはなんとかしてくれ >>295
ガチャってドレス捨てても手に入るぞ
俺はサバトで取るけどね キャラメダルでも交換できたはずだぞクォーツ
周回してドレス集めろ そもそもサバト苦戦する程度ならスキルレベル以前にもっと見直すとこあるんじゃ 通常マップ周回みたいに自動サバトあれば苦戦せずに済むんだがな
面倒臭すぎてやる気が失せるから強敵すぎるわ URドレスも欲しいけど結局60枚でクオーツにしちゃいそう メダルまでクォーツにまわしてたらそれこそ属性石が追いつかないだろ
どんなスタミナの使い方してるんだ
その労力をちょっとサバトにさくだけでクォーツなんて余るよ むしろサバトメインやろ
今200位くらいまで上がった サバトじゃ推しても反応しねえ壊れてんなこれ
10戦勝手に全部戦っといてくれよー 最初のイベで育成問題解決してサバトやりやすくなったらやるけどね もうゲームやめたほうがいいんじゃね
レスの頻度は多いのに多少のポチポチがきついならさ 課金組は石も薬も無限みたいなもんだから好きにして良いと思うけど
無課金でいま薬がぶ飲み色々走ってるやつはアホやぞ
イベントが美味いに決まってる、常時設置ステージよりまずかったらイベントとして成り立たんからな 普通からは下がらないからそこまであげたら
毎日7戦で1日だけ+1戦して8戦すればクォーツ自体は毎週全部取れはするんだけど
それすらもめんどくさい人はスキル上げる必要は正直ないかなーと思わないでもない
あげなくても特に現状だと問題もないしね オートはできるだろ
次の対戦相手選ぶのがだるいってこと?マジで病気だと思うよそれ
そもそも相手選ばずにオートして勝てるくらいなの?悪いけどそうは思えないなw >>311
んじゃおめーは通常マップでも全部手動でやってろよ病気が オートスキップ大好きなやつはリリブレスお勧め
中華ゲーで金さえ払えばvip制度でなんでもかんでもスキップさせてくれるぞ >>312
極論に逃げるなよガイジww俺はオートでまわせるとこはまわしてるよ臨機応変にねw
そのうちガチャまわさなくてもURくれとか言い出しそう
なんでも与えてくれるの待つのって子供部屋おじさんの習性かなにかかな すまんwww>>290をみてなかったwwwww
たしかにその雑魚構成しか持ってないならその要望も頷けるわwww
防衛なら最強なのになwwww
俺が悪かったわwwwww >>314
ちょっときつい言葉使ったから怒っちゃったねごめんねー 子供部屋おじさんがこんな情けないこと言うわけねぇだろ
ネトゲ世界では労力を惜しむことなく先頭集団を走り続けるのが子供部屋おじさんだぞ
死してなおネトゲキャラはログインし続けるのだ >>316
いや俺もごめんwww
さすがに同情できる内容だったww >>313
批判の対象にはなるだろうが
あからさまにそのくらいの課金優遇やってくれてストレス軽減されるんなら
一切ないよりはやってくれた方が全然いいよ
リリブレスは5000円ちょい払えばスキップだけじゃなくて値段分の石やアイテムもついてくるからな ベルショップってどれくらい解放してます?
いいもの出品される確率上がるようにできるだけ開けたほうがいいのかな 火力キャラで組んでれば多少マシかもしれんが火力ゴミで組んでると画面見たくなくなるっつーか見てない やっぱR放置で3〜4枠目を
同属別人並べるのが当たりだったかもしれん
ぼちぼち絆20でメイン総入れ替えになる エロシーンのカメラ担当素人か?もうちょい全体見せろや下手くそが >>320
石もそんなに使わないほうだし、ヘル周回できるようになればお金も余るし
全開放してる人が多いと思うよ。とにかく育成糸大はお買い得と思う 喧嘩すんなよ
ところで自分だけか知らんけど、サバト中稀に何かの拍子に
スキルアイコン消えて何も行動できなくなることない?
今まで2回あった
切るしかないけど、再開したらその止まった時点で行動順になってたキャラは何もしないで
次のキャラに行動が移った状態で戦闘が再開する
一回それで負けて相当イラっとしました >>329
ターン回ってきたキャラと別のキャラのスキルが表示されたことならある
進行は可能だった ページ開くたびトップに表示されるアラクネの何もない股間にエロさを感じる
てか悪魔イラストだとチンピクしたのにゲーム内だとどいつもこいつも空気すぎるわ
悪魔とヤらせろ スタミナさえ買えば24時間回してられるから重課金とかポイント貰ったやつには最高のゲームだろうな >>330
それはなんやろか
実際は表示されてるスキルのキャラの行動順なんだけど
カメラのフォーカス当たってるキャラが間違えてるって感じだったのか
結局攻撃するのは表示されてるスキルのキャラであって
流石にいろはがかおりの技を使うみたいなことは起きてないよね はじめからオート周回用意されてるから
よくあるマクロうんぬんの論争は起きんな >>332
悪魔を魔法少女たちが犯して人間に戻してあげよう ニートがそこのワードに入らないだけ良ゲーじゃん
アイテム課金ゲーはそいつらが支えるわけだし >>335
スタミナの上限超えてストックできるし
オート周回で放置できるからなぁ AIが全体攻撃優先してくるようになったらモテカワURいろはがやっとタンクとして活躍しそうだな
丹と合わせたらかなり安定タイプの火属性PTが組めそう 通常攻略の弱点タンクとかサバトの格上狩りができなくなるんですね判ります 現状火入れてる人は多いだろうから
敵の蒼が大体存在感ないけど、きついキャラになりそうやで
まあそれでもメインのオート周回早くなるならそっちのがいい 弱点タンクは不自然だから無くなっていいかな
仕様の穴をつくテクも攻略のうちだから考えて使ってた人には悪いけども
理想はサバトの敵側にはそれが適用されないとかだけどURマリアンヌかおりを攻撃側で使ってる人もいるからなぁ 公式リツイートされてるあきさ絵すこ
やっぱジト目最高やな 今日からイベントてマジ?
1日pcさわれないんだが? ゲーム的にどうかは関係なく作中的に味方最強は誰なんだ?蒼? (´・ω・`)ただの準備じゃねぇーの?開催しちゃうの? AI全体優先ならオート周回にメガネかオナリン入れた方が安定しそうだけど糞火力になるのはダルいよなあ >>346
作中の描写だとマリオが鉄壁ガードしてたな 3Dモデルもうちっと等身上げてイラスト寄りにしてほしいわ 一人入れ替えくらいなら誤差だろ
むしろこっち側のオートも全体優先してくれるんだから効率はあがると思うぞ ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンって名乗ってて恥ずかしくないんだろうか
それともそういう自虐ネタ(のつもり)なんだろうか >>349
シナリオでマリオは防御特化って言ってたし最強かっていうとどうなんだろうね 蒼は剣道やってたとは言ってるけど
どの程度かは分からんし本編で目立った活躍してない 武器は絵筆や羽ペン型剣とか個性的でかなりいいのに
衣装はRのほうがぶっちゃけデザインでもエロさでもURやSRよりずっといいよね
いきなりベタな天使の羽アイドル衣装や80年代SFみたいなお揃いで
ガチャ意欲をそいでると思う イベの新悪魔?刺されるとスタンド能力目覚めそうな尻尾してんね 衣装で売ってくゲームなのに
高レアの衣装壊センスが壊滅的
NやRの普段着のほうがぜんぜん良いくらい なんか当たる気がしたからガチャ回したらURモテカワいろは出たわガハハ >>357
比較的長く事前受け付けしてたんだから
その期間利用して、衣装デザインの公募とかやってりゃ良かったのにね
運営側が一方的に押し付けてる感を薄められるし
絵師は絵師で、自分がデザインしたものが3Dモデル化されたら嬉しいだろう 魔法少女つっても大半は鈍器だの刃物だのよくわからんもんを筋力で振り回して戦ってるから
当たり武器の大剣+剣道のアドバンテージはでかそう >>360毎週やるメンテとは別物じゃないの
イベントの準備ってあるし 敵のAIが弱点狙いしかしないからタンクとかほとんど機能しない
全体攻撃だけでなく、これもどうにかしてくれないかな イベント報酬にUR限凸玉とかあったら助かるんだけどな >>367
オートAIはバカなくせに
敵AIは確実に弱点のキャラを集中攻撃してくるからか
蘇生持ちいないとどうにもならん つか、せっかく精度高い3Dなんだし戦闘でダメージ受ければ脱衣あればいいのにね
むしろエロゲーなんだからあって当然・・・・艦これでも脱ぐのに それが叶っても間違いなくいちいち脱衣モーション入んのうぜーってなる展開しかないからいらねーわ
ちゃんとエロとして見るエロをしっかりしろ ん?ここグリフォンなの
アイドルの運営はメンタル弱かったなぁ
自分のメモ帳みたいなとこにクソゲって書いただけで消されてて驚愕した
そんな言葉気にするのもあれやし、どこまで検閲してんねん暇人狂人かと >>368
9500有償のもんだからな
まあまずなかろうね >>373
頭チン毛って言われるのが嫌で
オタマジャクシみたいな仮面かぶってるのかもよ 贅沢言わないからスカート覗くんじゃなくめくらせてほしい 一時期はDMMのエロゲーで脱衣が定番だったけど最近なぜか見なくなったよね 自己紹介欄に書いたことってどこで表示されんの?
ギルドやらが実装されるまで待ち? それな、贅沢は言わないからルームで尻ビンタさせて欲しいわ >>379
サバトのランキングとかで誰かしらタゲっても
プロフ欄に飛んだりできないね
チーム実装までは閲覧できなさそう 無償石優先で消費するようになったら今度は有償石を消費したいとき困るんじゃ?と思った
最初からポイントで売れよって話だが 言うて有償の期限そんな短かったっけ
有償使い切らないで消失って、それ飽きて引退してね?みたいな
というか期限きれるぞハゲって警告だすだけで良い気が サバト単騎なのにサバトランクが300以下にならねぇ
日に日に過疎化が進んでゆくな >お問い合わせをいただいております、「サバトでの対戦相手更新」について調査をしましたところ、
>サバトを遊んでいる最中に日付が変わった場合、リストの更新回数がうまくリセットされていない場合があることが確認されました。
>こちらについては、快適にご利用いただけるよう、現在修正をおこなっておりますので、お時間をいただけますようお願いいたします。
>なお、サバト滞在中に日付が変わってしまった場合、
>・サバトトップページから入りなおす
>・マジカミのトップページから入りなおす
>上記の操作で問題が解消されますので、お手数ですが、お試しください。
返信が届いてたわ
「返信不要」にチェックしたのに律儀だな
なお詫びドリンクやらは何も届いてない模様 >>385
180日、半年だね
モンストとかでは一年間無償溜め続けて
年末年始のガチャに全つっぱみたいな我慢強いやつもいたはいたから
困るケースも0じゃないわな
やはり選択式かポイント販売が望まれている でもまあ課金するようなやつが
有償ガチャ回さないで入れたのに半年間死蔵しておくなんてことある気がしないから問題ないわな
コーヒーガチャとかなんぼでも使いみちあるし >>367
モテカワいろは以外べつにタンクじゃないだろ
タンクじゃないキャラをタンク運用しようとしてる君側が悪い
何の能力も無いのに攻撃してほしいキャラを攻撃してくれるほうが不自然 >>386
300超えると一番数が多いであろう100〜200あたりの奴らのリストに出なくなるから
殴られにくくなるのかもね 例えば少し飽きてインフレと衣装増えるまでプチ引退してよ
で、復帰する時に消えてたら損した気分しかないだろうよ
強迫観念のような使い切らなきゃ精神を強いられるのも気分的にウザったい >>383
ツイッターで同様の意見見るけど有償限定のものに使いたいわけじゃないかつ期限までに無償石が使い切れないほど溜まってるのに石買う理由って何?w
クレームつけたいだけに思えるんだが 絆20になった1軍降ろして2軍PTにしたらオートすごい時間かかる
タゲ集中せずバラバラに単発してやがる >>390
純粋に疑問だわ
おまえなんで石買ったの?
半年後に使う予定なの? >>387
ここの運営ってバグ確認とかは結構しっかりしててすぐやるよな
放置中のエラーも無くなったし モテカワいろははタンクだと公式動画で言ってなかったっけ >>393
それって半年後に消える仕様がある限り同じことじゃん
だって選択式にしてほしいのは休止前に使い切りたいからだろ? 内藤は挑発と味方のダメージ肩代わりとかかばう持ってないと認めませんぞ >>394
制度に穴があると、なにも実害なくてもつつきたいプロ市民的なメンタリティを備えた方々だよな
怖い怖い 性能的にタンクだよ
初のね
敵が全体攻撃うつことでパッシブが活きてくるからかなり評価上がると思う >>399
選択式ってのはよくわからんが、そもそも期限なんていらねえだろっていう
お得サービス石だけ買っといて寝かせておき、推しキャラの衣装まで待つみたいなこともできない 逆に火がいない相手なら、もてかわメガネ相当火力出るんだけど
素早さ270前後あれば大体2ターン目で2回続けて殴れるし
こいつは全体来たら一気にダメになるな >>401
本当に穴があるのは自分のほうなんだけどなw
クレーマーなのかガチで頭の弱い人なのか
後者ならちょっと言いすぎてごめん感出てくるわさすがに
>>403
君みたいな意見言う人がよく出すのが有償無償選択式にしろってやつね
シンプルに期限いらねえならたしかに同意だけどそれはこのゲームじゃなくてDMMの意向だし今回の変更はそこじゃないんで 無償石から消費するように変更するらしいけど、有償の期限が迫ってきたら
今度は無償石使い切らないといけないっていう。頭ハッピーセットかよw
ゲームシステムが似てる宝石姫なんかだと、
普段は無償石が優先消費、期限が切れそうな有償石があると警告が出て
その分だけ最優先で消費(期限に猶予のある有償石は消費されない)
これでいいんだよ、これで 自分は課金しないから関係ないな
課金してまで欲しいと思うキャラいないし
エロががっかりすぎるし マジレスしてやるけど石に使用期限を決めているのはDMMで
理由は6ヶ月以上の保有を認めると資金決済法の規制を受けてしまうからだよ
顧客側はポイントに期限があっても原則的に困らないし
企業側はデメリットとリスクばかりなので普通はポイントに期限を儲ける
林檎はこの期限設定を禁止しているだけ タンク当人がタゲ集めらるのが理想だけど
所持スキル3本制で
モテカワいろはみたいなスキル構成になるなら
タゲ誘導役のキャラが別途必要やな
PTで最も防御が高い対象にタゲを流すスキルがあれば
タンクを防御極またはHP極にできるし というか、このゲームそんなに無償たまらんのちゃう
杞憂じゃ >>396
有償は使うけど無償とかチケとかはなんか溜めたくなる派 >>408
多分だけどその対処方法として今のやり方では不便だって言うてるんだと思う
課金してないからわからんが >>409
俺言いまくりました
課金しておいてこの方式に言わない方がアホです >>408
いやそれはわかってる
俺も選択できるようにするか直買いが無難だと思うわ
上の方で期限つけるのがおかしいって言ってたやつがいたから書いた タンクというかヘイトをパーティの誰かに向けさせるスキル欲しいな
そしたらマリアンヌに向けさせてリジェネ発動させられるし 目当ての商品次第だけど単純に期限付きのを期限無しに置き換えるって意図で有償先に使う人もいるから
選択式や対象商品・使用ポイント完全別枠方式が一番なんだけどねぇ >>409
そりゃ有償石専用商品あるんだから文句出るのあたりまえやろ
意味が分からんわ >>409
いや有償限定のアイテムあるのに無償でも買えるアイテムを問答無用で有償消費は問題だろ
特に今回の一日一回の有償限定お得ガチャとか出されるとそのために課金した場合そのガチャが終わるまで石を他に使えなくなる >>419
1.有償専売は特典もりもりになるって分かってる
2.その有償専売商品は半年間の間に何度も来る
こんなことは経験則で当然分かってるのに
そんな期限無しだけのジュエルを保持していたいって理由で無駄遣いしたい人がいますどこに >>422
一番はそれだけどあっちも慈善事業じゃないからなw
さすがに課金する意味持たせないとサービス続くわけない ポイントで直で買わせろに落ち着きました、次の話題へ 今回の石消費の優先度変更は愚作にも程がある。
なんでもかんでもユーザーの苦情を一々真に受けるアホ運営の典型だな
運営がアホな対応するからこうも荒れる 金が絡む石周りの修正はわかるけどさ
毛玉クエ改修はまだですかね? 無償でも買える商品買う時に、無償 → 有償で使われるのって当然というか
消費の順番が逆のゲームなんて存在するんかいな >>422
有償限定の方がコスパ良いんだよ。ちょい考えたら分かるだろ
もしかして課金した事ない乞食ですか? 課金は一回しかしたことないなぁ
結局後悔しか残らんかったし >>431
DMMゲーは有償優先がデフォじゃないか?
理由は期限があるし無償の底に沈んでしまうから
まあなんでユーザーのストレスを軽減しようとする場合
企業側でなんらかの課金の対策をする必要がある ようやくアラクネガチャ引けたけど安定のSRですわ
全体スタン持ちのURセイラかはなび欲しかったけど次のチャンスは再来週かぁ… >>433
まぁそこらへんは趣味嗜好や財布に応じてだからね
するなら全体の仕様・バランスを見てドリンクの価値が高い作品がおすすめだけど >>434
それ有償石と無償石の機能の違いがなくて、有償石限定のガチャとか売りものがないケースでしょ? 有償ダイヤやめて1円=100万ベルのレートで公式RMTしよ 有償と無償分けてるってことは有償ガチャ商品充実させる気なんだろ
有償から先に使われたら普通にガチャ回したい時躊躇っちゃうよ
今、回したら次の有償ガチャの時また課金しなきゃダメじゃんみたいにね なんでポイント直買いにしないんだろう
あとWAVE跨いだらバフ消えるのやめてください >>433
やってしまったもんは戻らんで残念やけどなしゃあない
艦コレに一年で倉庫代一万くらい課金してやめたけどまあ楽しめたかな >>437
ちょっと調べてきたがどうもそうっぽいな
やっぱ直買いが無難やね 有償・無償については考えるってあるんだから結果が出てからでも遅くないと思うの
1週間以内に結果がでなくても ふざけんな!!でおkだが この件普通に考えたら絶対ありえない失敗だし、体制のヤバみしか感じない 10000位以内は余裕だけどスコア700無理だわ…… 資金決済法から逃れるために半年期限なのじゃ、すまんのお >>387の
>上記の操作で問題が解消されますので、お手数ですが、お試しください。
のとこは間違ってたわ
ブラウザ変えても更新しても無慈悲にダイヤ消費更新が出てきてたし
運営嘘つきか? >>445
もう今日のメンテで修正はいるで
仕事がはえーよな >>447
スコア550超えてくるとガチ勢がリストに入ってきて
どうあがいても絶望な試練 アラクネガチャって何が出るの?
ガチャ画面にないからさっぱりわからん >>450
早い・・・といえるのか・・・?
まぁ問題と認識してからの行動は早いといえるのかもしれんが >>453
早いっしょ
そもそも間違いを犯すなって話だけど >>449
それな、ちょっと謎だが
多分、サバト開いたまま日付またいじゃった場合リロードすれば現象発生するのを防止できるって事かも >>452
カタログで確認はできるよ
■光闇チケット
UR:20%
陽彩(光) 蒼(闇)
SR:80%
エリザ(光) マリオ(闇)
■火水雷チケット
UR:20%
セイラ(火) はなび(雷)
SR:80%
りり(雷) 依子(水) >>455
現段階では問題は修正できてないって言ってるもんな
今その状態に遭遇したらの場合の対処法ってことか… イベント何時からくらい公式に書いといてくれ…
まあいいや他ゲーやっとこ 有償限定のおはガチャと無償でも買えるアイテム類と有償優先消費は相性が悪すぎるよね
石を1000円くらい買っといて毎日おはガチャだけ回そうって微課金勢が生きていけない 課金しても課金されないバグ頻発をずっと放置してる放置少女に比べたら早いな とびおって誰かが死んだり死にそうになると別の可能性呼び寄せるらしいけどそれで今死にそうな子が助かってるのかな
それとも引き寄せた別の可能性で上書きされただけでやっぱ死にそうな子は死んだり消滅したりしてんのかな
とびおと白とびおの関係見てると後者な気がするんだけど アラクネいろは、やたら集中攻撃食らう(´・ω・`) そもそもポイント直買いにすれば、誰も困らない
シンプルな解決策があるのにそうしないのはアホだと思う >>463
ストーリーでも言ってるけど普通に死んでるぞ >>463
白い梅干しが燃えてるところで、死んで悪魔になるっつってたろう アカのURエロシーンの構図本当にクソだわ考えた奴反省しろ
シチュはいいのにおっぱいが♂に隠れて全く見えないとかやる気あんのか? アラクネは属性が恒常と違うんだからサブも他キャラのアラクネで効果15%とかやりゃガチャ回るのにあんまり賢くないよな なんでもいいから早く各キャラでどんどん色増やして欲しい >>469
それやったらコンプガチャっぽくなってアレなんじゃ? >>468
ほんとこれ
絵のクオリティは高いし
シチュエーションも豊富でいいんだけど
肝心なとこ(パイオツ)が見えてないCGが多過ぎる
あと演出凝ってるのはいいけど
アップにし過ぎてて全体像が見えない
落ち着いてシコれねえ あかしこいからエロ量産してほしい
あかピックアップするたびに課金するよぼかあ あかのURについては持ってないから知らんが
密着度高い体位はπが見えない方が密着感あっていいだろ >>472
アラクネチケは有償じゃないから
景品表示法には引っ掛からないんじゃないかな
もっとギリギリのコンプ仕様が戦プリに実装されたときに
ヤバない?って書き込んだらすごい剣幕で否定された アラクネいろは、UR蒼、UR丹、URかおりで12−6で詰まってしまったんだけど。レベルあげて殴れば行けます?デバフつかないスキルで光のほうを殴れの意味がよくわかってない、範囲めっちゃ痛い >>473
パイ見えないのはシコリティ下がるからやめて欲しいな 衣子「イコ、朝から皆に会えて超ラッキー↑♪」
セイラ「そうなの」
草 1枚絵と違ってCGで動かしてるんだから、
ちょいと見えるくらいで解決するだろうに >>478
特定の条件を満たしたら特典(ゲーム内の強さ等々)って今でも普通にそこそこあるし、もはや形骸化してません?
その条件として、ガチャで出るキャラの組み合わせってのも普通にあると思うんだよな
無償でも回せるガチャならいいのかね アラクネ倒したら5個ぐらいアラクネガチャのかけら出て来て欲しいんだよなぁ >>466
>>467
>>470
まだそこまで行ってなかったわ
やっぱ死んでるのか……ひでー話だな >>473
よく言われてるけど
俺たちエロだけじゃないんだぜって意識高い系の空気感じるよね ドレスのアラクネシリーズってのは白饅頭が願っている一度悪魔化したのが助かった世界線
の姿なのだろうか、、、? >>479
白は蘇生スキル持ってるから先に倒せ
黒はデバフ消してかわりに回復するパッシブスキル持ってる
編成画面で青いiのボタン押すと敵の性能見れるぞ >>484
現状の規制で明確に引っかかるのは
有償の限定ガチャでしか手に入らないものを組み合わせる事で
その手段でしか手に入らないキャラクターやアイテムが手に入る
というパターンで、それ以外は目を付けられると危ないからっていう自主規制でしかない (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) オワカミィ、オワカミてめぇコラ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) てめぇらは2位なんだ自覚しろ
ヽノノー‐l
|__/_/ 俺がきたら道を開けんかいダボが!
└一'一 >>489
そういうことか、ありがとう、昨日の夜からぶっ通しでやってたけどクリア間に合わなくて出勤。仕事終わったら挑戦するけどやられる前にやれ感あるね、メンバー仕入れないとだめかな >>479
バトル開始の項目の左側に
(i)で出現エネミーと所持スキルが確認できる
■白イロハ
スキルAセイントオーラ:4T
浄化の光で味方全体の弱化効果を全て解除し、
3ターンの間、防御アップとクリティカル率アップを与える。
スキルD星降る祈り:6T
祈りをささげて、味方1体をHP50%の状態で復活する。
スキルF消えない希望:P
自分がクリティカル攻撃をしたとき、
自分のスキルのリキャストターンを1ターン現象させる。
■黒イロハ
スキルAソウルスウェル:4T
3ターンの間、味方全体に攻撃アップを与え、行動ゲージを50%アップする。
スキルD命喰らいし闇
敵1体に闇を飛ばし、HPの50%を奪う。
スキルE希望覆いし冥闇:P
自ターン時、自分に弱化効果がついた場合、自分の弱化効果を二つ解除する。
解除効果が発動した時、自分のHPを10%回復する。
スキルF絶望への一歩:P
自分がクリティカル攻撃をしたとき、
自分のスキルのリキャストターンを1ターン減少させる。
黒はHP吸収してくるからなかなか減らない
白は蘇生を持ってるので先に片付けたい
デバフついたら回復する
という内容のスキル構成だから (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) オワカミ、もう調子乗れねぇな
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) お前らは『負けた』んだ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>492
配布分とシナリオでもらえるSRだけで充分や
サブをちゃんと色かキャラ合わせてR玉付けてりゃレベル40-サブ20とかでいける (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) オワカミてめぇボケェ
/⌒ヽ_.ィ、 調子こいてんじゃねぇよタコが
( r. ) 生意気なんじゃ糞猿共が
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>484
多分だけど「確実に入手できる手段がスペチケ以外で用意されてればおk」じゃないかな?
それが天井でもおkってことは放置少女が証明している
にゃんこ大戦争の場合は1キャラだけをガチャキャラで他は購入やイベント景品にしていたりする 有償石は期限きたら勝手に無償石になればいいんじゃねーの?
直が難しいなら一旦交換アイテムに変化して石と交換でもいい >>492
URここあ(光)事前ストック
URいろは(水)配布アラクネ
SRあきさ(闇)シナリオ入手
SRかおり(水)シナリオ入手
こんな貧弱なデッキ(ガチャ運なし)でもクリアできてるんで
サブの補強不足じゃないかな
メイン40サブ30くらい(全部に法珠あり)でノーマルは行けたよ >>498
そこは資金決済法に抵触するから危ないことはできないし
そもそもDMMのポリシーだから変えられない 絆20まで上がったけど主力以外育てる余裕がなくて交代要員がいない >>501
絆20で打ち止めなんかな
周回オートしばらくやってりゃ好きなキャラはすぐMAXになっちゃってもったいないよね 石3万個でもモテカワマリアンヌ出ずにノーマルマリア3人目だぜ
ピックアップ設定間違えてるんか? サバトで絆あげしてるんで、皆さんN1でお願いしますわ >>502
20で終わり
絆ポイントが ---- って表示になってて増加しない
レベル27の真ん中あたりで4キャラ絆20になって
2軍と入れ替えたけど
当分チャプター5以降の6を回せそうにない キズナ20になるほどやってるなら
サブにしてた他のSR30を属性合わせて編成すれば
ヘル8-6くらいまでならオートできるだろ
それ以上深いところ潜ってんのなら知らんけど 育成だけを考えたら消費増える後半のチャプターより1とか2で毛玉と金集めた方がいいんかな
ドロップってどこでも3枠しかないし後半だからって毛玉落ちやすいとか無いよな多分 時間帯によってマジ荒れるな。あの人達は、いついなくなるのだ >>506
シナリオで入る程度のSRしかおらんねん 全部一気に変えなきゃいけるでしょ
じょじょに変えてけ URエリザ3体目とか
SRエリザの方が対人特化で優秀なんだよなあ 平和に語りたいならふたば行った方がいいマジで
ここは頭とびおとレスポンチバトルしたい人向けの砂場だ あああはなびちゃんはなびちゃんあああああああああああはなびちゃああああんああぁ・・ N単騎置くと枠が邪魔なのと強化時に編成中キャラに出てきてうざったいので
サブ30SR単騎で我慢してちょ ふたばとかあんな気持ち悪いとこ入り浸ってたら糖質になるわ メイン平均レベル37.5で12-6ヘルまでクリアした いまだに9-6で止まったままだけどイベント前にUR宝殊回収しておいた方が良かったかなぁと思わんでもない >>509
シナリオSRいれば充分だろ
随分語ってるくせに全然考えて編成してないんだな このゲーム、モザイクが荒くない?エリザドレスのエロで東山ちゃんの顔にモザイクがかかってふとましく見える なんとなくストーリー読み返してたけど
よく見ると全滅シーンで花織とかセイラの手足もげてるんだな
めっちゃ興奮したわ アラクネガチャのUR当たる確率って何%?
サバトPをプレチケにするか、アラクネ欠片にするかで悩んでる。。。 UR4属性組んで脳死オートしかしてないな
12-6はさすがに手動したけど >>520
オート眺めてたらタゲばらばらを単発で叩いていて
著しくペース落ちてて萎えるよ
1〜2人死んでるし メイン4人は自分で編成してサブは全部お任せにしてるからレベル上げばっかしてる
メインもサブもレベルマックスで埋まるようになったらストーリー進めるわ >>526
サブお任せにすると後から手に入った強キャラ組まれないから勿体ないぞ >>522
公式じゃエログロこれ以上やりそうにないから
二次創作でその辺やってくれる人でないかなぁって思ってる >>528
ドレス強化したりガチャ引いたりした後は
一旦バラシてお任せやり直してるから大丈夫のはず いや、公式はこれからだろ
過去や未来行ったり、そのうち戦国時代やファンタジー世界に行くよ
というか蒼はくっころ状態にならないとおかしいよ 宝珠入手おススメのヘル面(2-6,8-6)と種類とかテンプレにあったら嬉しいかも どうメインクエつくっていく気かしらんが設定的になんでもやれるのは大きいよな 定期的にドロップ一覧を書いてたけど採用されてないな
ゲーム内で見りゃ分かるしいらんでしょ >>530
生首あれば最高だった
そっち方面の需要も少なからずあるやろな〜 >>532
これ以上って量じゃなくてエログロの度合いの意味で
例えば腕がもげるところや切断面なんかは見せないんだろうなって 2次は花やアイギスレベルが最近やっと増えてきたって感じだから一般版が流行らないと2次は絶望的
一応運営が絵師とか創作者向けのイベやるみたいだけど >>531
全体ステが高い順だから同キャラ同属性が基本だが
高レベルや宝珠つけてたらそっちを優先するぞ >>539
やっぱあまり細かくはやってくれないか
まぁオート編成なんてそういうものよね グロとリョナはまだ全く理解出来ないからいらんな
寝取られはとびお君相手ならどんどんやってええな いつの間にかメンテ内容更新されてたのか
記事更新だけだと新着マークでないのかな? 四肢欠損うんこゲロぶちまけとか抜けないからいらない 寝取られで思ったけどこのゲームヒロインを落とす過程がないよね
ストーリー飛ばしてて俺が気づいてないだけかもしれんけど うんこはいらんけど放尿は好き
グロテスクな敵と戦ってるんだから軽率に漏らして欲しかった いこがナイフでめった刺しにされて泣き叫ぶところは見たい 欲しい珠があるヘルをひたすら周回。
Rは売る。
売ったベルでスキル強化アイテムをショップで買い漁る。
レベリングはこんなとこか? >>549
リアル事件のパロディは色々な方面からバッシングくらいそう サバト270くらいで寝たから今日はリスト更新下手すると足りねえなと思ったが起きたらきっちり200切ってた
お前らよくやったぞもっと殴れ イベントでまぁまぁ美味しいと思えるくらいに糸が手に入りますように… ヘル周回が大体スタミナ30で毛玉1個だからそれ以上の効率で頼むぞ >>548
そういえば声的には漏らす可能性高いのか
こっち名義でもやってんのかな イベントUR にエロがありますように。
次の新ガチャに東山ちゃんが来ますように。
エロに凌辱が増えますように。 >>552
修練クエとはいったい・・・
目的物以外落としすぎるのが悪いか >>562
本当にレベリングだけならヘル周回より修練5のほうが高効率だぞ
ベルが足りなくなるが イベントURにエロあってもイベントSRには当然ないだろうからな ルームでえっちなポーズできたり表情とか視線の向き変えれる機能はよ ゆくゆくは警告画面でグロ★5とかも来るんだろうか
数字で言われてもどれぐらいのもんなのかわからんけど 単騎防衛が絆稼ぎにも使えるのは盲点だったわ
次からテンプレに入れようぜ
Q,サバトPの効率のいい稼ぎ方は?
A,最上位のガチ勢以外は単騎防衛(弱いキャラ1体で放置)推奨
誰かに倒してもらってスコアが下がると弱い相手がリストに表示されやすくなる
また、みんなが単騎防衛にすることで、2軍以下のキャラで攻撃して絆を稼ぎやすくなり全員が幸せになる つーかイベント自体にエロ入れてくれ
一般版なぞ考慮するな グロ☆5は食糞だなとびおの糞を花織がお口でキャッチ エロが薄すぎてサバトやらないならこのゲーム3割くらい放棄してる気がする 単騎で全然殴られなくなってきた
これスコア低くてもオムレベルが高いとオムレベル低い人のリストに載り辛いのかな
単純なスコア依存な気もするけど 目当てのキャラのUR引けてないから育成に金と資材を突っ込むの躊躇してしまう
おっぱい順にPT組みたいんだが
あか、りり、まりあ、ここあ
でいいのかな
あきらかに回復過多で弱そうだが サバトで絆上げるってのは良いな
4人絆終わった後、レベル上げる気もしない他キャラの絆どうしようと途方に暮れてた 絆19→20だとサバトで0.1〜0.2しか増えないけどな 初イベの内容次第で一気に人離れたりするし上手いことやって欲しい…しかし運営のこれまでの動きみてると不安だ >>572
ただ単に人が増えてサバト対戦枠に自分が表示される確率が減ってるんだろう、しかも今プレイしてる人少ない時間帯だし
夕方あたり、プレイ人数増えたら殴られるよ 絆は圧倒的にメインクエの方が効率いいよ
サバトなんて雀の涙くらいしか増えない イベントヘルクリアしないとイベUR貰えないもしくは完凸出来ないとかかな >>572
単純にスマホでできないから殴られる期間が凄い限られてる
スマホ使えないアリーナげーは正直過疎りまくりで見通しきびしい 負けてもコイン半分なり一部でも貰えたらなってのは甘えすぎだろうか
>>563
5まだ勝てないんだよなぁ、多分
一回門前払い食らって以来避けてるから今どうか分からんけど サバトはオムニスの経験値稼ぐのにはありだけど絆はキツいぞ 修練が普通に機能してたらもうやる事なくなってるから運営は正しいんだろう 常設からのSRドレス集めはそうそう終わらんからどうだろ >>584
というか考えなくてもカンストしちゃうんだよなぁ… 5-6エンドレスで周り続けてるけど日曜からSRあきさまったくでねー
LV75で止まってるわ
プレイヤーLVも34まできてしまった
皆はSRドレスドロップしてる? 「ドロップログ」みたいなの欲しいな
いちいち項目ごとに見に行くとロードがうざったいから、
直近99件のドロップがずらっと表示されて一括で確認できる機能が欲しい 見た目は陽彩、性格はいろは、苦しむ悶えるさまは花織がかわいい ドレスって基本的に戦闘衣装だと思うんだけど、果たして水着のドレスは出るのだろうか? >>592
一応出てるのか!
もうちょい頑張るかー 衣装がメインなのにスキン機能が無いのは無能だと思う >>591
オート周回終わったときにずらっと並べて欲しい感はある >>600
周回は一回一回ドロップ確認より
ストップした時に纏めての方が気持ちよさそうね ハードクリアでUR法珠もらったけどHP+4372攻撃+13%というSRと変わらんゴミだった
2個しかもらえるチャンスないのにゴミだと萎えるな そのうちトビオが悪魔とセックスしたら普通の少女に戻る設定くるんでしょ
俺詳しいんだ 試しに修練震度5を10週、スタミナにして100消化した結果
・毛玉3個
・中糸31個(実質毛玉3個)
・小糸0個
だった。
スキル石他については面倒でカウントしてないけど、糸目当てに修練回すのはマジゴミかも知れん 最初はパートボイスも慣れてきたなと思ってましたが
いよいよとびおの「オイッ!!」でイライラできるようになれました
とうとう私もそろそろマジカミスレの門戸を堂々と叩けるレベルに達したようです
それでは >>605
白痴悪魔「を」ズタボロに陵辱するトビーとか
ついていきます!
既存SR含めエロ強化するなら課金も辞さない 初イベントは開始日に続く試練の日だ
事前ダッシュはまずまずで開幕で重症を負った封神はここで致命傷を負った 修練はスタミナ消費でかいのもなあ
スタミナあたりのドロップ数はヘルのがよいから
宝珠解体してスキル素材買ったほうが効率よさそう
宝珠厳選もできるようになるし 昨日一個も泥しなくて全然レベル上げられなかったけど一日ぶりにショップで毛玉見たわ
もっとならべ URモテカワいろはのエロシーン、普通に悪魔に青姦されてるだけだった・・・ イベントまで薬も使えないし
やることがなくなってしまった まだストーリー序盤だから、サバトで初めてマリアンヌの戦闘ボイス聞いたけどダミ声でキッツいなぁ…
これぶっ壊れ性能じゃなかったら編成に入れないだろ…
純粋にマリアンヌ好きな奴いるの? ハードをオートで周回しようとしても
「次のバトル」にならず延々と繰り返す馬鹿 Rってレベル40以上ははっきりいって糸の無駄じゃね?
SRの同レベル帯と比べるとレベル10以上のステータス差があるよな どんなイベントにも
そのころ歌織はオナニーして居たってワンカットで出演して欲しいな >>629
そういうクソみたいなお約束好き
しょっちゅう死んでるケニーみたいなヤツ ap100使ってもヘルでドレス落ちない
やる気なくなってきた 今メインクエのオナリンの家に来たってとこなんだけどこれオナリン母がオムオムを見えていたらどうなっていたんだろう…? 初日はRドレス結構落ちたんだよなあ
今はNもろくに出ねえしあの時に稼いでおけばよかった 12−6ハードってどの構成でどのくらい強くれば突破出来る?
そこそこ育ってるのに普通にボコられたw 緑髪とか眼鏡とか不人気テンプレ要素といわれるけど
いまだ健在なのには理由(需要)があるんじゃろな >>629
何ならPiPで右上辺りにずっとオナシーン流してもらっても構わない >>631
見てるって直接の描写はない
公園みたいなとこで弟達を助ける為に戦闘へ突入→森の中?で青姦→仲間が助けに来て、最後に弟達もありがとーとか言ってる
いろはに「見られてるのに」とか弟たちの反応とか、そういった描写はなかった
まだ弟達を助け終わってないらしい台詞はあったから、見られてるのかも?という妄想はできるってレベル >>637
攻撃宝珠ガン積みのアタッカーが単体攻撃(URりりの2アビとか)したら普通にゴリゴリ削れるよ
あとSR東山が意外と光を削れるので一石二鳥
東山抜きの構成は知らん >>639
ISの緑メガネはエロくて人気あっただろいい加減にしろ 使える色数が乏しかった時代なら仕方ないけど
今の時代にまだ緑や紫の髪なんて採用するのはあかんと思うわ
現実で紫に染めてるのって老婆くらいでしょ >>637
編成にもよると思うけど
メイン60以上が3体以上サブは平均40ぐらいあればいけるんじゃないかな? かおりんが色々な異物いれていくメドレーオナニーまだか >>469
モテカワも属性違いいるしまだ全然ドレス出てないんだから今後のドレス追加で評価変わるだろ エロには期待するな
運営はゲーム性で勝負しようとしてる Serial experiments lainのオナニーシーンがトラウマで、ああいう素朴な格好の女の子のオナニーシーン好かんわ 俺もNが余裕だったから舐めてかかったらコンテすることになったわ 俺の現実には赤髪も青髪も黄髪もいねぇよw
なんでもかんでも現実を持ち込もうとするやつはおとなしく風俗にでも行ってろよ >>645
>>649
なるほど
全然レベルと構成がだめだった
ありです ホームのカラオケルームのモニターにずっとカオリンのオナニー映しておこう 新イベきゃらがちゃも無さそうだし盛り上がりに欠ける感
初イベ失敗臭がぷんぷんする >>658
知らない
まだ魔法少女じゃなかった頃のあきさが被害を受けたらしいし襲えるんじゃない?
モテカワのドレスストーリーの方はパラレルワールドっぽいからもっと違うかも知らん 昨日お話進めてカオリンが悪魔化しちゃうとこ読んだんだけど
ショックやわぁーでもいいよねこういうの
前が日常系の話ってのも良く分かってる
これ結局どういう話なのん?
主人公はゲームさせられてて、キャラが死んじゃうと悪魔になって
全員生存してるルートがメインストーリーのお話ってことかな
で全員生存ルートはユーザーの数だけあって、サバとはそのぶつかり合いってことかね
いわゆるループものみたいな、ゲーム世代が作る文学った感じですかね?
ブラゲのお話久々にスキップしないで読みました
こういうお話って前に流行ったりしたんですか?
あんま詳しくないんだけどいいと思う
まぁキャッチーなんで市場は食傷気味なのかもだけど
個人的には大変良いと思いました
カオリン… 一般人が被害受けないなら序盤でやってたカミカクシも全く無い事になるが かおりんをいじるのはいいけどいじめるのはやめろ誠に遺憾である 襲えるでしょ
食われて世界からいなかったことになった連中を認識出来るのがヒロイン勢ぐらいの年代で
その中でもオムニス見えるのが魔法少女適性持ち スタ半育成期間は嬉しいけど一瞬でやる事なくなるぞマジで とりあえず悪魔ちゃん達は尻尾じゃなくてふたなりちんちん装備して
尻尾ない悪魔もいるんだから おちんちんいじめると気持ちいいだろ?
でも苛めすぎると気持ちよくないだろ?
つまり気持ち良さとは痛くない程度の痛さであって
かおりんがヒドイ目にあってるかわいそう。という気持ちが丁度それくらいなのである 悪魔に襲われると存在が消えるん?
ちゃんと読んでなかったから知らんかった。灼眼シャナみたいな設定だな。
でも一般人襲うなら、魔女12人じゃ足りないような?
他の都道府県で人口減り続けてそう >>663
開始直後にはないんじゃない?
周年記念イベとか
ログインが著しく減るGW・正月あたりなら
ありそう(というかアイドルはその時期に近いイベがある)だけど いじめるならエリザがいいな
土下座させたあとイラマチオして喉奥で出したらスカッとしそう >>662
まあ30代のやつらなら食傷気味なネタかもしれんな サバトも周回も時間かかるしレベルも上げにくくなってきて飽きてきちゃったな >>670
でも悪魔倒すと戻ってくるあたり慈悲深い >>644
まぁ、悪魔が相手なんだからユラギ空間=普通の人は知覚できねぇってやつだからしゃーない
悪魔はユラギ空間の中では3倍の能力なるのだ! 悪魔倒してお仕置きックスで戻る設定にしないあたり
トビオ首にして ミッションでUR眼鏡ドレスもらえるみたいだがどんだけ周回させられるか怖い >>670
悪魔製造機の近くにしか増えない
つまり他の場所には居ない 悪魔化した魔法少女たちにトビオが逆レされるエロシーンはよ ルームで衣装変えた後に元の制服に戻す手段なくない?
なんだかんだデフォルトの制服好きだから戻したいわ >>662
まあ、ブラゲはスキップするしかしょうがないレベルのストーリーも多いから
それよりマシってのは、その通りだけど、テキストのそこかしこから漂う
ライターの素人臭から、今後の展開は期待してない。
優秀なライターは、日常会話部分の展開だけでも面白い。 昨日のデュエル1000個とスタブ10個ってイベントへの布石なんだろうなあ
スタブ今日のメンテで無制限になるようだし
石回収しつつジャブジャブ使わせたいって魂胆がミエミエですわ
クリアすればURゲット出来るなんて裏があるに決まってる イベドレスは真ん中のエリザがURで隣の二人がSRじゃね 無課金にもエロは見せてくれるでしょ
限凸はともかく >>689
赤=からだエロすぎ
青=衣装エロすぎ
エリザ=……かわいい! >>227
靴下に便所サンダルやめーや
他キャラのコスでもサンダルにソックスしかないけど、このゲーム裸に服グラつけるんじゃなくて服まで含めてで作ってんの? とびおが真面目熱血正義漢すぎてエロ方面への期待度が薄くなる 女医イベでとびおが
「それを聞きたかった」
に類似するセリフを言うと予想する >>708
東山は好きだけどつるぺたの水着とかはなんも嬉しくない
水着はやっぱりスケべなキャラにして >>681
それをするとオナリンが数十人になってしまうがよろしいか? >>711
あのバカにそんな器用な真似ができるとは思えない >>628
そもそも1Lv上げるのも糸の無駄では? 女医ならダントツであかがいいなぁ
次点でマリアンヌ あきさちゃんだけガチャ送りだとしたら
マジでモテかわ(笑)このタイミングで入れた意味わからんな >>719
治療するとき奇声を発する女医か……
アリ……ナシだよ! これ同キャラ編成出来ないからそのうち持ってる他の同キャラのスキル一つ装備出来るとかくるだろうな ハードのオート周回にすると
「次のバトル」にならず
延々と繰り返すの直らないの? >>728
え?
ただのオートとオート周回混同してるだけじゃね?
難易度関係ある? >>728
周回用の仕様なんだから直るわけないだろ
チャプタークリア用の機能を追加して欲しいと言え >>728
自動で同一ステージを繰り返すから「オート周回」なのに一体何を直すというのだ?
勝手に「次のバトル」にされる方が困るわ >>720
そんなの事前石を吐き出させてからの本気でしょ
最近は割とどこでもやってる印象がある
初期の石とかを初回の微妙なガチャ追加で吐き出させてからの本命ガチャってパターン >>728
オート周回は同じ場所を繰り返す機能でしょ
勝手に次行かれても困るわ 編成とか全然わからない…
持ってるUR詰めておけばいい? >>735
わからないならそれでいいしさすがにやってればスキルの違いとかで必要不必要が出てくるだろ
問題ないならそのままでいいんだから考える前にやればいいとおもうけど 秋まで調子良ければ
有羽、武良穂、チャールズに分かれて
運動会イベもありそう
エリザ「ワタクシチャン様が緑組のリーダーですわね」
あきさ「僕は、はわわ…とか言わないぞ?」
マリオ「むむむ」
りり「何がむむむだ。マリ夫は赤組だろ!」 lv30ぐらいまでなら気軽に育てて言いとおもう
序盤は戦略考えなくていい
勝てなくなってから構成を考えろ,リストラされたやつはサブに入れろ 今日のイベントで全てがきまるだろうなー動画だとランキングあるとか言ってたし限定ガチャポイント50%とか焼畑始まったらさよならだな
確実にやってくると思うが オートで全体攻撃しやすくなるとか、いよいよサバトが怖くなってきたな
スタドリも無限になって…イベ周回…あっ( サバトの連勝って999で表示カンストしそう
1000連勝をちゃんと枠内に表示できるのかな 恒例のネガ予想w
当たってもドヤ顔はずれてくれれば嬉しい >>737
まあそうだよね まだノーマル7だから難しいって見かける12-6?とかみたいな場所で詰まってから考え直せばいいか
>>740
くっそ関係ないけど寮だから先生はいないぞ サバト連勝メンテでリセットされただろ?確か
1週間で1000戦もしない うーん、草!w
514 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-QYHc) [] :2019/07/03(水) 08:06:51.27 ID:xi6qbMg50 (1/4) [PC]
もうやってません(´・ω・`)
623 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-QYHc) [] :2019/07/03(水) 10:02:42.76 ID:xi6qbMg50 (2/4) [PC]
ハードをオートで周回しようとしても
「次のバトル」にならず延々と繰り返す馬鹿
697+1 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-QYHc) [] :2019/07/03(水) 10:52:08.75 ID:xi6qbMg50 (3/4) [PC]
魔技のクォーツはどこで出ますか?
728+5 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-QYHc) [] :2019/07/03(水) 11:15:59.49 ID:xi6qbMg50 (4/4) [PC]
ハードのオート周回にすると
「次のバトル」にならず
延々と繰り返すの直らないの? ワタシチャンの衣装にもアキサエロシーンあんのかよ! さらに言うならおまえの手持ちなんぞ知らんのに編成のアドバイスなんてできないしなw
メインURでうめられるみたいだからあとはサブ30にするだけでストーリーで詰まることは無いと思うよ カミサマンが一番タイプだと口に出せないスレッド><
セータータイツだいちゅき…… >>748
学生寮なら寮監とか居るやろ
所で何の話? イベ始まるまでカラオケルームでここにゃんのロリ巨乳ずっと見てよっと >>749
そういやそうだったな
普通にやってる限りはありえないか ミッションやってたら勝手にメンテナンスに入った!!!!
糞過ぎる!!!!!! メインストーリーはカミサマンととびおいない方が読みやすい・・・
オムニスだけでよくない?
白い部屋とかいらなくない? 延々と繰り返す馬鹿
で笑った
なんで笑ったかは言わなきゃ本人にはわからなそうだし言わないでおこう イベントの仕様よりも報酬の中身だ問題は
別にランキングが糞激辛特攻仕様で平民には凸不能だった所で
累計ポイントだけでエロ有りURとストーリー全部見られるならどうでもいいし >>760
池沼のフリしてネガるのやめろ
ネガる側にとっても迷惑だから スレのアイドル出現か
ぜひ居着いてスレを盛り上げてほしい 取り敢えずサブも大切みたいだし満遍なくレベル上げだな 丹って子入れたら安定したしきっと強いと信じていくわ 隣のボタンと押し間違えてるだけでそんなに煽りたくなっちゃうもんなんか メンテ中にショップのUR宝珠とガチャチケを買えない補填しろ とびおはいかにもへたれ主人公って感じの声と演技だからうざさ倍増
というか男とかいらねえからその分メインくらいフルボイスにしろよ 団長はお知らせを読まない
に代わるような何かがここでも必要か アラクネURにエロ無しって前例がこわい
イベURは頼むぞおい イベントは上位に入れば凸数を稼げる感じなのかな
UR限凸アイテムが手に入れば嬉しいんだが メンテ短いよね
システムおじだけはすげー優秀なんだろうなぁ 攻撃305
防御3%
防御155
速度20
的中19
もっといいの寄越せ イベのにもあるようなことをかぶりもんしてるやつが言ってなかったけ動画で 有償無償周りで不具合起きてメンテ延長にかおりんの魂を掛ける 真ん中陣取ってるエリザがURで脇のあかあおはSRでエロなしorガチャ限
あると思います 開始三日目だけど多分これ馬鹿には出来んわ
育成失敗して嫌気が差して敬遠されるタイプ
内容にこだわりすぎたんじゃないかね ここの補填は該当者のみが基本だから、
メンテ明けたら課金バグ見つけるために課金しまくれ そういやサバトでLv35超えた人に何となく触れてみたら
全然デバフ刺さらなくて難儀したわ
しっかり抵抗底上げしてんのかな?
なんとかドローまで粘れたけど防衛用のデッキまで充実させてるんだろうか >797
誕生日にはあるようなことを匂わせてたバナー見た気がするがイベントは多分ない 男主ボイスの問題点として こいつのせりふが一番多い
声優の中で一番金をもらうのが男ってとこに抵抗を感じる サバト勝ちたかったらSRあきさ育てたほうがいいかなあ
全体攻防バフは強いよね?
かおりのほう育てちゃったんだよなあ
ストーリー進めるなら回復のほうがいいと予想したんだが 平日は朝晩20戦ちょいしかサバトできんから
雑魚5,6戦したらリセットしてちょうどいいな >>807
600くらいまでスコア上がって
30超えた人しかリストに出なくなったんよ 真面目にサバトしてやつって存在してたのか
このゲームも安泰やな アラクネ爆死したからもうクォーツ分稼ぐだけで良いと思ってる 俺は割と真面目にプレイしてる方だと思ってるけどまだLv22だぞ
いくら周回放置に手間がかからないとは言えLv30↑が割とごろごろいるんだ
一生懸命なやつは一定数居る >抵抗ガン積みが防衛の主流か?
抵抗なんてスルーしてるが何の意味があるの?
魔法防御? 俺の長文には安価くれないのに頭トビオ君ばっかりずるい!!!! >>819
その頭とびおくんがさっそく真上に現れたぞ 魔技のクォーツをショップで手に入れようとしたが
紫のコイン50枚いるらしい・・・
他にクォーツを手に入れる方法はないのか? 一生懸命と言うよりサバトに常時張り付けるニートなだけじゃ >>817
サバトゲーにしたいならそうやなあ
でも対人コンテンツでもいくら金かけたかで全てが決まるもんがそんなに流行るかなあ?
って考えたらそもそも無理やった スタドリが上限超えてても突っ込めるらしいから今30↑なのは予めガブ飲みして周回放置してるんだろうね
ここで見ただけでやってないから知らんけど >>824
でもここ対人ゲー以外作れないんじゃない? サバト普通クラスにとびおLv30で防衛にLv80UR2人置いてるの見たけど罠のつもりか 普通に働いてるなら
帰ってきて20回戦えればいいほうじゃない?
朝ちょっと早起きして10回回せば30回
昼休憩でやれれば40回くらいってとこか、もちろん定時でかえるんだぞ 金ないからスキル石はずっと下級だけ買ってたけど必要なのは中級上級なのね
今日ようやく気づいた俺の事も頭トビオ君と呼んでいいぞ どうせこれから常時何かしらのイベント開催なんだから虚無期間で本気出してもな
ガチ勢は毎日が闘いだから頑張れ 課金すれば強くなるのはわかるんだけど
強くしてサバトしないやつとかどんだけいるのか って考えると無課金で適当にサバトやって500位とか行くのみると
課金してる人の人数とかお察しになるんだが
エロ目的でガチャにめっちゃぶっこむ人とかこのエロだとそんないない気がするし 相当やばそうなんだが大丈夫かね >>827
そういうのあったら触りたくなるわw
勝率100%である必要ないんだし負けても痛くないしさ 敵全員のバフを全部いっぺんに剥がせるキャラってまだいないんだよな
りりに速度積めば妨害はできるけど >>827
マリアンヌ80でガチガチに固めてるとかだと終わらなそうで嫌 蒼の的中150にしてみたけど体感あまり変化ないのだが サバトにしろメインクエストにしろ、スタミナ回復時間が早いから全部消化しようと思うと結構な張り付きゲームになっちゃうよね
昼休みと仕事後にしか触れないとかなり無駄が多いわ イベント告知見てない奴多いのな
一応ミッションで新衣装全部取れるらしいぞ
ガチャ限はなしだ >抵抗ガン積みが防衛の主流か?
抵抗なんてスルーしてるが何の意味があるの?
魔法防御? スキルの成否判定→的中VS抵抗の判定 という順序なら、
元のスキル成功率が80%だと20%は絶対に外れることになるよな >>850
デバフ発動率の判定の後に的中抵抗判定来るらしいから発動率がまず高くないと的中の数値効果ないんじゃね (´・ω・`)イベ産最高レアなんてどぉせSR以下の性能なんだろ
(´・ω・`)エロは無いし弱いしでおまいら発狂する未来が見える 限凸でエロ解放
限凸後謎のステ上昇で人権(非限凸はSR並み)
こういうの来れば即撤退できるんだけどなぁ >>852
なるほど、100%入るデバブキャラに付けたが良さそうだな 甘い夢を見る者も、つまらない未来を覚悟する者も同様に愚者である
知らざるは知らざるや いっそトビオのオナニーでもいいからエロつけてくれよー 抵抗はちんぽ挿れられるのをどれだけ抵抗するかだから嫁には必須やぞ 俺は夜からしか触れないからからおまいらレビュー頼むよ オート周回が優秀って聞いてやってみようとしたけどそれらしきボタンが見当たらない教えて! とびおにNTRされた気分になるから絶対に絆は見ない 抵抗999のあきさが汚いおっさんのスキルで裂傷を付与されるシーンはよ 汚いおっさんとかオークとか淫魔王とか政治家にやられるのはええんや
とびおだけは許せん >>865
バトルシーンに入って矢印が丸になってるやつ
ついでにクエスト選ぶ画面の右上の
ノーマルって文字を押すと
難易度ハードとヘルを選択できるよ 悪魔レイプがふたなりに見せかけた尻尾での疑似本番なのは絶許早苗 とびおが縄で縛られて目の前でヒロインが犯されるシーンはよ🤗 >>884
とびおはヒロイン勢が死ぬとこ見ながらしこってるよ >>845
イベントで取れる奴は全部取れるといったが限定ガチャは別だとかいいそう エロシーンもぶっちゃけただのとびおの妄想だからな
そんな可能性もあったかもしれないとか言ってる時点で とびおとのエロはあくまで可能性だから本編のヒロインってほとんど処女なんだよな
さっさとレイプからの処女喪失させろ とびおといろはがラブラブえっちしてるのを
クローゼットの中から覗いてオナニーしてる歌織はよ 変身で髪型変わったりショートからロングになったりするヤツが誰もいない
マリアンヌとか変身して髪ほどいて眼鏡外してギャップ萌えさせると思ったのに何で丸っきりそのままなんだよわかってねーな
デザインに魔法少女のノウハウあるやつ連れてこいよ 最初は泣き叫ぶ感じから、新URイロハのエロシーンみたいに
犯されるのが日常みたいな反応になってくと最高に抜けるんだが エロゲーのイベントでエロなしとかさすがにデマだろ
マジカミアンチに騙されるなよ ハートマーク付いてないしエロ無しっぽいけどどうなんだろうな お前ら釣られるなよ
イベ報酬にエロなしとかR18で見たことないぞw 今時張り付き強要ランキング形式とは恐れ入ったわ
馬鹿なの? しかしド平日の真昼間からイベスタートとか正気じゃねえなこの運営 とりあえずバトルオートで全体攻撃からつかうようになってるな >>938
封神なめんなよ
イベエロなし判明後さんざん炎上して「エロは後日追加しま〜すw」で無事死んだんだぞ エロないキャラを1枚とっても意味ないからランキングインして重ねろ おいコールスタックがいっぱいになってるぞはよ直せや 1分前の病院イベツイートあったけど消えてますやん
8日までとか正気か? 一時間できっちり終わらしてくるあたり
エロ以外はほんと優秀だな…
まあ対人要素また出た訳だがどれだけ受け入れられるか… これのおかげですっかりギャンパレ好きになったけどいきなり売ってないバージョン入れてくるしネット専売は音質悪いしで買えねえよ(´・ω・`) 初期イベなのに配布イロハを殺す雷メイン混合イベなの草生える
プレイヤー潰していくぞ >>953
まじかよ本当にエロなかったらマジカミも死んじゃうじゃん・・・ そりゃエロの価値は0.5%だからな
無課金で見れるわけねーだろ Chrome は Maximum call stack size exceeded出たからFireFox使ったら入れた 結構早い段階でオートしんどくなってくるな
属性の相性わりいのか あれか寝てる間も仕事の間もpcつけっぱでオートしろってことか
スタミナ上限300じゃなくて999にしろや 張り付きマラソンとランキングでイベキャラ完凸
CA系列なだけあるな一昔前のもしもし 張り付きって、これ張り付き必要なの?
ポーションガブ飲みしてオート放置してりゃええだけちゃうの? 歌付きの曲なんてそうホイホイ作れないし今後もイベントBGMは通常戦闘BGMの雑アレンジで誤魔化していくんか? メイン40でサブ30でゴリ押しなんとかなるレベル?
それともカンスト前提? 無理だった…
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【29億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562079493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>983
雷のパッシブと闇の烙印がめんどくさいかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 46分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。