【DMM.R18】マジカミ【29億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【28億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562057890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>154
まあでもこのゲームに課金しまくってたら余計に運営だと疑われるよね >>155
ほんとこれ
ヘルオート放置できなくなる所出て来そう 俺は買ってる
ベルショップの値段結構上下するんで
安いときだけ買うのもありよ >>157
外野じゃなくて企画段階で誰かがツッコミ入れときゃよかったのにな
こういう絵なら3Dにせずに2Dで推してプリコネみたくアニメでも挿入したりとか >>154
運営が課金したらコロプラになっちまうんじゃねーかな? 操作せずとも全体ブッポラッシュしてくれるようになるのええやん! ・執行者はカミサマンになれる
・執行者はカミサマンにとって最愛の者
・魔法少女は執行者にとって最愛の者になる可能性がある人
つまり執行者であるとびおは執行者だったいさなの元で魔法少女として戦っていたってこと……? >>160
4匹並びのとこ2匹全体とか結構あるんだぜ
オート最適化するためにR育てたのに 超性能UR宝殊がショップに並んだ時に備えて糸以外は買わないようにしてる
でもガチャチケも東山ちゃん用スキル素材欲しいなぁ… >>159 >>163
ああなるほどな
運営垢だからあえて無課金で弱くして接待してんのか納得した >>162
いやアニメと3Dじゃ製作費も必要なスタッフのスキルセットも全然違うだろうし
制作現場にしかわからんことを外野の人間が言っても仕方ないでしょ
仮に3D向けのデザインにしてもそれで客惹けなかったら意味がないわけで 2Dアニメ作る体力はDMMにはないだろなー
一般でかなり売れてないと無理 >>171
いやー、ここの企画能力のダメっぽさで色々感じ取れちゃうよ・・・ >>174
DMMはポータル(ショバ代もらってるだけ)
運営・開発はグリフォンや スキル石大も買った方が効率良さそうだが高いんよなぁ >>195
いやまあだったらお前がゲームつくればええんじゃね?
としか言いようがないわ
そもそもこのデザインで3Dモデルに上手く落としこめてるし
俺のイラスト方面での不満はエロの構図くらいしかない 丹の20の顏なんだよぅこれなんだよぅバックはいいとしてなんだよぅ お知らせの無償石から消費を検討とか、運営はアホなのか
そんなん、有償石買わなくなるわ
ポイントで直接購入にすれば済む話なのに、なぜそうしないのか カラオケははなびと依子がパンツずっと見えてていいぞ >>177
@枠:あきさ
A枠:気分で替える(今日はかおりん)
B枠:ここあ
C枠:いろは(パンツ見える) スキル石大は7万とかならスルー、5万台なら買うって感じで値段で決めてるわ ぶっちゃけ運営めちゃ頑張ってるじゃん
これ以上の運営とか数えるほどなんじゃね 神運営だし神ゲーだよな。今日開始のイベも神イベ確定やし >>183
完全に同じだわ
まあ、あきさとここあがかわいくていろははパンモロ勢だからそうなるな 俺も陽彩が一番かわいいと思う
最初は蒼推しのつもりだったがメインストーリーでの第一印象が悪過ぎた そのうち人気投票なり総選挙なりすると思うが
いまんとこ目立ってるのは
可愛い+有能なここあ、可愛い+SRもURも使える東山、オナニーマスターかおりん
の3人かね まだサービス開始したばかりの赤ちゃん運営ですのじゃ
おぬし達がマジカミ運営を育てていくのじゃよいな?
まずは有償ジュエルを購入して育成から始めましょうなのじゃのお 開発も運営も一応は頑張っているとは重うけど結果が伴うか怪しいのがね >>188
陽彩はストーリー上では好感度高いよな、悲惨な目にあったところ助かった分
事件に対して真剣だし、主人公に対して好意的だしむかつくって人は少なそう なんだよこの唐突な理由もかかないあからさまな運営擁護と課金煽りの連投は 頑張ってるね!
でもゲーム開発頑張らずに漫才頑張ってるやつにゲーマーが金落とす訳ないよね!
天歌やエンジェロックコースに入りたくないなら人の話を聞けないとね! >>187
ここあ&いろはの組み合わせは和む
あきさはA枠などに毒づくのを見るのが面白い >>183
いろは4のパンツはシーンエロより嬉しい みんなはベルショップにでるプレミアムチケットとかSR以上チケのかけら×5とか買ってる? 実際に鯖の安定とか動作の軽さとか考えると
ゲームを作っている人達は本当に優秀で良くやってると思うよ
サバドや育成のバランス調整してるやつのセンスが最悪なだけで てか上ですこーし話題になってたな、スマン
SRチケカケラ×5枚で13万だからなー迷うわ イベント始まったら1位に返り咲くな
もっと課金しないと 運営は頑張ってるけどまだ進化の途中なんだよ
みんなで頑張って買い支えてあげないと
無限の可能性を信じますか?って奴よ
まんなで買い支えて運営を押し上げてあげよ? 開発のおじさんだってホコリ食って生きていける訳じゃないし
若干は課金してあげないとゲームの存続からバランス調整さえ怪しくなってくるのは確かだ >>181
なんで無課金石から消費するように直すのかわかってなさそう 快適にできるだけで合格ってハードルだからな
重いとかあまりにもやりずらいってのが当たり前になってしまったせいで
普通のゲームができればいいになってしまった 運営の可能性は信じてないや
すごく面白い初回イベをやって爆発的に人気が出るとか1ミリも想像できないしな
それよりも石油王が何かの気の迷いでじゃぶじゃぶして偶然生き残っちゃうとかのがまだ想像できる エロ目当てだからR18やってんのにエロが無いに等しいんだもん チケのかけらはベル余ってたら買っちゃう
無課金で石貯めてるとサブ用SRもあんま揃わないんだよね
あきさちゃん限定来たらぶっぱするからはよ >>204
真面目な話、キチ生放送とかキチ商品配布とかキチキャンペーンとか寒いツイやって無かったら普通に褒め称えてた。
大体広告する側の人間、具体的にPないし、その上の人間が致命的に悪い。 20レベルまでキズナレベル上げるってずっとヘル回し続けてスタミナ回復入れまくりか 社内ではいくらでもイキってていいけど表に出さないでほしいわ 散々事前からふざけ倒してた運営に対して何でユーザーが頑張らないといけないのだ? >>201
SRのかけら集めるならその金でチケット買って10連した方が得じゃね? チケ>>UR宝珠>>>糸玉>>糸中>>スキル石大>>その他 しかしよく考えると12億パワーで初期URドレスの種類をもっと増やしとけばよかったのにな
現状だとURドレスが少なすぎて石油王がじゃぶじゃぶしてもたいした金額集金できないし チケだけでSRかけらは買ってないなぁ
将来的に余裕出てお金ジャブジャブになれば買うようになると思うけど >>229
チケ十連全部Rだった子もいるんですよ! ベル余ってたらチケ買うって言ってるけどさ
できれば300万ベルぐらいまでUR来たときのためにキープしたほうが良くね
神UR宝珠来てるのにスルーなんてことになったら悲惨 >>234
あれ10個いっぺんに開封してるだけで
SR保障も無いしな
俺もRしか出たことねえわ
無論URなんて確定以外からも出たことない >>227
名前しか見て無かったわありがとう
これ主人公に固有名ついてるし人格あるから、ユーザー名は識別以外の意味ないんだな
結構珍しい、レッコラとかはそうだったっけか チケに確定枠はないよ
でも通常チケもSR以上チケもUR確率は3%だから
SRチケの欠片を買う理由は一切ない 眠る前に掘りながら寝ようと思うけど攻撃%か素早さか迷う
どっちにしようか 確定がなくても通常チケ10回がURもSRも期待値高いからなあ
糸もそのうち余るだろうが今のところは欲しいからかけらに回すベルはないな かけら45枚持ってる時なら買うかもしれないって程度 チケット専用ガチャは最新ピックアップも適用外だしほんまゴミ 糸も足りないしベルも足りない
俺もチケットは買ってるけど欠片はスルーしてるわ 定期的にアラクネUR100%って思ってる人見るけどどこで間違えるんだろ せめてR完凸済んだら
カラオケルームにその衣装持ち込めるとかあれば
糞チケにも意味出るんだけど現状Rしか出ないゴミだしなぁ アラクネSRドレスは特定属性のPT組まないとだめになるならスキル1が強いんで地味に強いぞ
現状だとそんな感じになりそうにもないから分解行きが一番役割持てそうなのが悲しいところ チケ10連でUR3枚来たからやっぱチケよ
SR確定は当たり引いてもUR1枚だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています