【DMM.R18】マジカミ【29億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【28億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562057890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.ドレスカタログに書いてある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロ渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。 >>1乙
昼からイベントでホワイト企業だと
ホワイト企業しかなくなってしまう… >>1おつ
イベ昼からか
それまで話すことが…ない! >>8
じゃあ素数でも数えるか…ルートとかそういうやつだっけ? オススメ宝珠の種類って抵抗?
クエのどこで手に入るのか教えてくりゃれ DMM広告のマリアンヌのバストサイズがそれぞれ違うのに気付いてしまった ホームの掛け合いでテキトーなリアクション返すのやめろ >>1乙です
今、曜日クエストオートでやってたら
1ターン目、最初に蒼全体攻撃、直ぐに丹が回復したけど見間違いか・・・
全然HP減ってないしなぁ
やっぱ見間違いか・・・ オート周回でスタミナ切れになったとき放っておけば自動回復で足りた瞬間に再開してくれたりしますか? >>10
クエスト一覧のドロップ情報見ろ
>>12
蒼「おう」 運営見てるからどんな改修が欲しいか挙げてこうぜ
エロカメラの改善
修練の泥修正
オートAIの改善 >>13
いやあの糞AI普通に回復空打ちするぞ
本当に糞だ あ”?サバト消費中にエラーふいて入りなおそうとしたらずっとロード画面とかどうなってんだよ サバトガチ勢は大変になりそうだな
俺は単騎マンなので関係ないけど デッキ編成画面からドレス強化やら法珠の付け替え出来るようにしてくれ
強化画面じゃ誰がどのキャラのサブになってるのかわからん >>22
速度と攻撃が基本
実際は持ってるキャラのスキルと相談しれ スキル素材クエでスキル素材以外がドロップするとかいう糞ゴミ エロアニメのループ再生or鑑賞モード追加
ルームで3Dエロパコ AIは賢くなったらなったでサバドが地獄と化すからなぁ… ツイのイラストはやたらと挙がってる辺り宣伝効果はあるんやろなって
ミーハー多くね 睡眠かかってる敵に全体攻撃したり回復阻害かかってる状態で全体回復したりとかは直してもいいんじゃないか? 12億かけてるくせにそこらへんの素人がフリーツールのMMDで作ったモデルより
質が低いのって何なんだろう >>12
二人っきりにして気まずそうな空気になるのすき そんな賢くなったら回復阻害はカウンターリジェネ以外に対しては完全に死にスキルになるぞ 速度編成だと防衛が壊滅的だな
攻める時はずっと俺のターン状態で楽しいけど >>38
ブラウザ上のリアルタイムレンダリングになると難しい 全体攻撃のAI改修されるのか
敵側がどうなるか次第でサバトの環境変わりそうだなー おっとサバト謎の連続攻撃マンきてて防衛32%まで上がった >>14
ならん
スタミナ回復しますか?で放置される 阻害入ってると回復しなくなったらヒーラーがクソ雑魚パンチしかしてこなくなるだろうし問題なくない? >>43
戦歴でなんで負けとんねんって人いるけど
それで負け稼いで100近くまで落としてるのか 馬鹿AIって文句言うやつは馬鹿だからな
敵もひとしく賢くなる 単騎放置してるからスコア100〜200ちょいうろうろしてるけど
一回リスト更新しても単騎にしてる人多くても2〜3人程度よね >>38
MMDは動かすほうのプログラムでモデルを作ってるのは別だぞ
出来の良いモデルは年何十万という契約金払って使うプロのソフトで
プロが趣味で採算度外視で作ってるのが当たり前だから
ぶっちゃけ大手企業が作ってる3Dデータなんかよりよっぽど手も込んでいてすごいんだ スキレベ上げ用の一番レア度高い奴ってショップで買うしかないんか? 単騎でやっても30連勝とかしちゃうからすぐ300以上に上がっちゃうんだよね やったー12-6Nクリアしたよー
クソ硬えわ攻撃痛いわで辛勝だった レギュラーメンバー以外の絆稼ぎに使わせて貰ってるから単騎編成もっと増えて >>10
先手必勝→速度・攻撃
後の先で捲る→抵抗・攻撃(または的中)
手札による
URここあで相手に低速ぶち込めるなら
その後ろで動く子らに速度はいらん 少数放置しつつ攻めは全力だけどうっかりスコア高いタイミングで更新しちゃって60だらけになる >>56
正直あまりサバトやってないっぽい高レベルのLv50以上構成が入ってくる割合の方が高いまである 全体攻撃のAI改修か
これはサバトの格上にかなり勝てなくなりそう
今はわざと単体攻撃誘発させて勝っていたからなあ
限界突破できてないと人権なくなりそうやな
早く下がりたいけど単騎放置でも400近くまで上がって辛い…誰も殴ってくれん >>38
MMD界隈のモデルって
ほとんどカスタム少女(故テックアーツ)からのmodやな
それのぶっこ抜きだらけ 何言ってるのか全然わからんけど
エロゲのキャラクリソフトで作ったモデルの方が遥かに出来がいいんだけど?
12億かけてるのにエロゲのキャラクリツール並みのことも出来ないの? サバトスタミナ全消化する勢いでやってると、単騎放置でも上がっていくだろうね ビギナーでもサブや宝珠育てたのが増えてきてるし単騎構成の旨味無くなってきたから通常に変えるわ…
最低でも3割くらい浸透してなきゃ意味ないわな >>63
なるほど
ずっと同じキャラ使ってると無駄になるから、
他のキャラも使わなきゃいけない系のゲームかあ・・・ >>69
素体作ってるのはプロやで
おんだってモデラー聞いたことない? うおおおお!
メンテで要望ちゃんと聞いてくれるのか!!
神運営じゃないか!マジカミ!!
課金しないと!!! >>69
出来がいいということは金がそれだけ掛かってるってことよ
12億の内訳は分からんけど出来が悪いならそれだけそこには金を掛けてないんだろう
なんで掛けないのかは俺には分からんけどねw この書き方だと伝わらんか
MMD界隈で使われてるモデルの元はプロが作ったモノ
それをmodderが微調整したモノが出回っている >イベントはランキング報酬もあるけど、UR含め全ての新ドレスはミッションクリアだけでももらえるから頑張ってみて
って言ってるので明日というか今日ガチャはこないよな
イベユニなんて大した性能ないだろうししばらく環境かわらんか 意味がよくわからんけど
3Dに12億かけてるわけじゃあるまいし知らんがな モデルの出来つーか
キャラデザの責任でしょ
冴えないのは 新イベント開催準備
無償ジュエル優先消費への仕様変更
オート行動時に全体攻撃を使用しやすくなる改修【07/03 00時31分追記】
Qスタドリお得パッケージの購入制限を撤廃しました【07/03 00時31分追記】 うひょーアラクネガチャでデモンズ陽彩当たったぞ
しかしSRのバフが有能過ぎて出番は微妙か? >>77
確認した、ありがとう
サバトが難儀になりそうだな >>82
きもい・・・運営が盛り上げるんだって意気込みが
空回りしてユーザーのエンジン炎上させて如何したいんだこの運営 マジかよヤベェな
全体氷結がガンガン飛んでくるのか… どっかの攻略サイトがオートバトルは優秀、手動より良いって書いてあったけどエアプすぎるだろ
クリフトの方が100倍マシなレベル 面白いけど宣伝文句の制作費を一体どこに費やしたのか >>82
こいつの存在価値が真面目に理解出来ない。
一体誰に何のメリットがあるんだコレ >>92
初見でクリアしてしまうボスだと
クリフトは知識貯められないままになってしまうけど
繰り返し戦う相手にはバカじゃないからな キャラデザが糞すぎるんだよね
トリガーみたいに崩れた顔のキャラデザを3Dモデルにさせるなっての
もっと3D映えするイラストレーターにキャラデザさせろや >>76
ぶっちゃけブラゲやってる俺らからしたらモデラーなんて興味持ってる奴少数派じゃねぇかな >>82
これツイ垢持ってる奴通報すれば凍結できるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています