【DMM.R18】マジカミ【29億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【28億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562057890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>367
オートAIはバカなくせに
敵AIは確実に弱点のキャラを集中攻撃してくるからか
蘇生持ちいないとどうにもならん つか、せっかく精度高い3Dなんだし戦闘でダメージ受ければ脱衣あればいいのにね
むしろエロゲーなんだからあって当然・・・・艦これでも脱ぐのに それが叶っても間違いなくいちいち脱衣モーション入んのうぜーってなる展開しかないからいらねーわ
ちゃんとエロとして見るエロをしっかりしろ ん?ここグリフォンなの
アイドルの運営はメンタル弱かったなぁ
自分のメモ帳みたいなとこにクソゲって書いただけで消されてて驚愕した
そんな言葉気にするのもあれやし、どこまで検閲してんねん暇人狂人かと >>368
9500有償のもんだからな
まあまずなかろうね >>373
頭チン毛って言われるのが嫌で
オタマジャクシみたいな仮面かぶってるのかもよ 贅沢言わないからスカート覗くんじゃなくめくらせてほしい 一時期はDMMのエロゲーで脱衣が定番だったけど最近なぜか見なくなったよね 自己紹介欄に書いたことってどこで表示されんの?
ギルドやらが実装されるまで待ち? それな、贅沢は言わないからルームで尻ビンタさせて欲しいわ >>379
サバトのランキングとかで誰かしらタゲっても
プロフ欄に飛んだりできないね
チーム実装までは閲覧できなさそう 無償石優先で消費するようになったら今度は有償石を消費したいとき困るんじゃ?と思った
最初からポイントで売れよって話だが 言うて有償の期限そんな短かったっけ
有償使い切らないで消失って、それ飽きて引退してね?みたいな
というか期限きれるぞハゲって警告だすだけで良い気が サバト単騎なのにサバトランクが300以下にならねぇ
日に日に過疎化が進んでゆくな >お問い合わせをいただいております、「サバトでの対戦相手更新」について調査をしましたところ、
>サバトを遊んでいる最中に日付が変わった場合、リストの更新回数がうまくリセットされていない場合があることが確認されました。
>こちらについては、快適にご利用いただけるよう、現在修正をおこなっておりますので、お時間をいただけますようお願いいたします。
>なお、サバト滞在中に日付が変わってしまった場合、
>・サバトトップページから入りなおす
>・マジカミのトップページから入りなおす
>上記の操作で問題が解消されますので、お手数ですが、お試しください。
返信が届いてたわ
「返信不要」にチェックしたのに律儀だな
なお詫びドリンクやらは何も届いてない模様 >>385
180日、半年だね
モンストとかでは一年間無償溜め続けて
年末年始のガチャに全つっぱみたいな我慢強いやつもいたはいたから
困るケースも0じゃないわな
やはり選択式かポイント販売が望まれている でもまあ課金するようなやつが
有償ガチャ回さないで入れたのに半年間死蔵しておくなんてことある気がしないから問題ないわな
コーヒーガチャとかなんぼでも使いみちあるし >>367
モテカワいろは以外べつにタンクじゃないだろ
タンクじゃないキャラをタンク運用しようとしてる君側が悪い
何の能力も無いのに攻撃してほしいキャラを攻撃してくれるほうが不自然 >>386
300超えると一番数が多いであろう100〜200あたりの奴らのリストに出なくなるから
殴られにくくなるのかもね 例えば少し飽きてインフレと衣装増えるまでプチ引退してよ
で、復帰する時に消えてたら損した気分しかないだろうよ
強迫観念のような使い切らなきゃ精神を強いられるのも気分的にウザったい >>383
ツイッターで同様の意見見るけど有償限定のものに使いたいわけじゃないかつ期限までに無償石が使い切れないほど溜まってるのに石買う理由って何?w
クレームつけたいだけに思えるんだが 絆20になった1軍降ろして2軍PTにしたらオートすごい時間かかる
タゲ集中せずバラバラに単発してやがる >>390
純粋に疑問だわ
おまえなんで石買ったの?
半年後に使う予定なの? >>387
ここの運営ってバグ確認とかは結構しっかりしててすぐやるよな
放置中のエラーも無くなったし モテカワいろははタンクだと公式動画で言ってなかったっけ >>393
それって半年後に消える仕様がある限り同じことじゃん
だって選択式にしてほしいのは休止前に使い切りたいからだろ? 内藤は挑発と味方のダメージ肩代わりとかかばう持ってないと認めませんぞ >>394
制度に穴があると、なにも実害なくてもつつきたいプロ市民的なメンタリティを備えた方々だよな
怖い怖い 性能的にタンクだよ
初のね
敵が全体攻撃うつことでパッシブが活きてくるからかなり評価上がると思う >>399
選択式ってのはよくわからんが、そもそも期限なんていらねえだろっていう
お得サービス石だけ買っといて寝かせておき、推しキャラの衣装まで待つみたいなこともできない 逆に火がいない相手なら、もてかわメガネ相当火力出るんだけど
素早さ270前後あれば大体2ターン目で2回続けて殴れるし
こいつは全体来たら一気にダメになるな >>401
本当に穴があるのは自分のほうなんだけどなw
クレーマーなのかガチで頭の弱い人なのか
後者ならちょっと言いすぎてごめん感出てくるわさすがに
>>403
君みたいな意見言う人がよく出すのが有償無償選択式にしろってやつね
シンプルに期限いらねえならたしかに同意だけどそれはこのゲームじゃなくてDMMの意向だし今回の変更はそこじゃないんで 無償石から消費するように変更するらしいけど、有償の期限が迫ってきたら
今度は無償石使い切らないといけないっていう。頭ハッピーセットかよw
ゲームシステムが似てる宝石姫なんかだと、
普段は無償石が優先消費、期限が切れそうな有償石があると警告が出て
その分だけ最優先で消費(期限に猶予のある有償石は消費されない)
これでいいんだよ、これで 自分は課金しないから関係ないな
課金してまで欲しいと思うキャラいないし
エロががっかりすぎるし マジレスしてやるけど石に使用期限を決めているのはDMMで
理由は6ヶ月以上の保有を認めると資金決済法の規制を受けてしまうからだよ
顧客側はポイントに期限があっても原則的に困らないし
企業側はデメリットとリスクばかりなので普通はポイントに期限を儲ける
林檎はこの期限設定を禁止しているだけ タンク当人がタゲ集めらるのが理想だけど
所持スキル3本制で
モテカワいろはみたいなスキル構成になるなら
タゲ誘導役のキャラが別途必要やな
PTで最も防御が高い対象にタゲを流すスキルがあれば
タンクを防御極またはHP極にできるし というか、このゲームそんなに無償たまらんのちゃう
杞憂じゃ >>396
有償は使うけど無償とかチケとかはなんか溜めたくなる派 >>408
多分だけどその対処方法として今のやり方では不便だって言うてるんだと思う
課金してないからわからんが >>409
俺言いまくりました
課金しておいてこの方式に言わない方がアホです >>408
いやそれはわかってる
俺も選択できるようにするか直買いが無難だと思うわ
上の方で期限つけるのがおかしいって言ってたやつがいたから書いた タンクというかヘイトをパーティの誰かに向けさせるスキル欲しいな
そしたらマリアンヌに向けさせてリジェネ発動させられるし 目当ての商品次第だけど単純に期限付きのを期限無しに置き換えるって意図で有償先に使う人もいるから
選択式や対象商品・使用ポイント完全別枠方式が一番なんだけどねぇ >>409
そりゃ有償石専用商品あるんだから文句出るのあたりまえやろ
意味が分からんわ >>409
いや有償限定のアイテムあるのに無償でも買えるアイテムを問答無用で有償消費は問題だろ
特に今回の一日一回の有償限定お得ガチャとか出されるとそのために課金した場合そのガチャが終わるまで石を他に使えなくなる >>419
1.有償専売は特典もりもりになるって分かってる
2.その有償専売商品は半年間の間に何度も来る
こんなことは経験則で当然分かってるのに
そんな期限無しだけのジュエルを保持していたいって理由で無駄遣いしたい人がいますどこに >>422
一番はそれだけどあっちも慈善事業じゃないからなw
さすがに課金する意味持たせないとサービス続くわけない ポイントで直で買わせろに落ち着きました、次の話題へ 今回の石消費の優先度変更は愚作にも程がある。
なんでもかんでもユーザーの苦情を一々真に受けるアホ運営の典型だな
運営がアホな対応するからこうも荒れる 金が絡む石周りの修正はわかるけどさ
毛玉クエ改修はまだですかね? 無償でも買える商品買う時に、無償 → 有償で使われるのって当然というか
消費の順番が逆のゲームなんて存在するんかいな >>422
有償限定の方がコスパ良いんだよ。ちょい考えたら分かるだろ
もしかして課金した事ない乞食ですか? 課金は一回しかしたことないなぁ
結局後悔しか残らんかったし >>431
DMMゲーは有償優先がデフォじゃないか?
理由は期限があるし無償の底に沈んでしまうから
まあなんでユーザーのストレスを軽減しようとする場合
企業側でなんらかの課金の対策をする必要がある ようやくアラクネガチャ引けたけど安定のSRですわ
全体スタン持ちのURセイラかはなび欲しかったけど次のチャンスは再来週かぁ… >>433
まぁそこらへんは趣味嗜好や財布に応じてだからね
するなら全体の仕様・バランスを見てドリンクの価値が高い作品がおすすめだけど >>434
それ有償石と無償石の機能の違いがなくて、有償石限定のガチャとか売りものがないケースでしょ? 有償ダイヤやめて1円=100万ベルのレートで公式RMTしよ 有償と無償分けてるってことは有償ガチャ商品充実させる気なんだろ
有償から先に使われたら普通にガチャ回したい時躊躇っちゃうよ
今、回したら次の有償ガチャの時また課金しなきゃダメじゃんみたいにね なんでポイント直買いにしないんだろう
あとWAVE跨いだらバフ消えるのやめてください >>433
やってしまったもんは戻らんで残念やけどなしゃあない
艦コレに一年で倉庫代一万くらい課金してやめたけどまあ楽しめたかな >>437
ちょっと調べてきたがどうもそうっぽいな
やっぱ直買いが無難やね 有償・無償については考えるってあるんだから結果が出てからでも遅くないと思うの
1週間以内に結果がでなくても ふざけんな!!でおkだが この件普通に考えたら絶対ありえない失敗だし、体制のヤバみしか感じない 10000位以内は余裕だけどスコア700無理だわ…… 資金決済法から逃れるために半年期限なのじゃ、すまんのお >>387の
>上記の操作で問題が解消されますので、お手数ですが、お試しください。
のとこは間違ってたわ
ブラウザ変えても更新しても無慈悲にダイヤ消費更新が出てきてたし
運営嘘つきか? >>445
もう今日のメンテで修正はいるで
仕事がはえーよな >>447
スコア550超えてくるとガチ勢がリストに入ってきて
どうあがいても絶望な試練 アラクネガチャって何が出るの?
ガチャ画面にないからさっぱりわからん >>450
早い・・・といえるのか・・・?
まぁ問題と認識してからの行動は早いといえるのかもしれんが >>453
早いっしょ
そもそも間違いを犯すなって話だけど >>449
それな、ちょっと謎だが
多分、サバト開いたまま日付またいじゃった場合リロードすれば現象発生するのを防止できるって事かも >>452
カタログで確認はできるよ
■光闇チケット
UR:20%
陽彩(光) 蒼(闇)
SR:80%
エリザ(光) マリオ(闇)
■火水雷チケット
UR:20%
セイラ(火) はなび(雷)
SR:80%
りり(雷) 依子(水) >>455
現段階では問題は修正できてないって言ってるもんな
今その状態に遭遇したらの場合の対処法ってことか… イベント何時からくらい公式に書いといてくれ…
まあいいや他ゲーやっとこ 有償限定のおはガチャと無償でも買えるアイテム類と有償優先消費は相性が悪すぎるよね
石を1000円くらい買っといて毎日おはガチャだけ回そうって微課金勢が生きていけない 課金しても課金されないバグ頻発をずっと放置してる放置少女に比べたら早いな とびおって誰かが死んだり死にそうになると別の可能性呼び寄せるらしいけどそれで今死にそうな子が助かってるのかな
それとも引き寄せた別の可能性で上書きされただけでやっぱ死にそうな子は死んだり消滅したりしてんのかな
とびおと白とびおの関係見てると後者な気がするんだけど アラクネいろは、やたら集中攻撃食らう(´・ω・`) そもそもポイント直買いにすれば、誰も困らない
シンプルな解決策があるのにそうしないのはアホだと思う >>463
ストーリーでも言ってるけど普通に死んでるぞ >>463
白い梅干しが燃えてるところで、死んで悪魔になるっつってたろう アカのURエロシーンの構図本当にクソだわ考えた奴反省しろ
シチュはいいのにおっぱいが♂に隠れて全く見えないとかやる気あんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています