【DMM.R18】マジカミ【29億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【28億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562057890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured この件普通に考えたら絶対ありえない失敗だし、体制のヤバみしか感じない 10000位以内は余裕だけどスコア700無理だわ…… 資金決済法から逃れるために半年期限なのじゃ、すまんのお >>387の
>上記の操作で問題が解消されますので、お手数ですが、お試しください。
のとこは間違ってたわ
ブラウザ変えても更新しても無慈悲にダイヤ消費更新が出てきてたし
運営嘘つきか? >>445
もう今日のメンテで修正はいるで
仕事がはえーよな >>447
スコア550超えてくるとガチ勢がリストに入ってきて
どうあがいても絶望な試練 アラクネガチャって何が出るの?
ガチャ画面にないからさっぱりわからん >>450
早い・・・といえるのか・・・?
まぁ問題と認識してからの行動は早いといえるのかもしれんが >>453
早いっしょ
そもそも間違いを犯すなって話だけど >>449
それな、ちょっと謎だが
多分、サバト開いたまま日付またいじゃった場合リロードすれば現象発生するのを防止できるって事かも >>452
カタログで確認はできるよ
■光闇チケット
UR:20%
陽彩(光) 蒼(闇)
SR:80%
エリザ(光) マリオ(闇)
■火水雷チケット
UR:20%
セイラ(火) はなび(雷)
SR:80%
りり(雷) 依子(水) >>455
現段階では問題は修正できてないって言ってるもんな
今その状態に遭遇したらの場合の対処法ってことか… イベント何時からくらい公式に書いといてくれ…
まあいいや他ゲーやっとこ 有償限定のおはガチャと無償でも買えるアイテム類と有償優先消費は相性が悪すぎるよね
石を1000円くらい買っといて毎日おはガチャだけ回そうって微課金勢が生きていけない 課金しても課金されないバグ頻発をずっと放置してる放置少女に比べたら早いな とびおって誰かが死んだり死にそうになると別の可能性呼び寄せるらしいけどそれで今死にそうな子が助かってるのかな
それとも引き寄せた別の可能性で上書きされただけでやっぱ死にそうな子は死んだり消滅したりしてんのかな
とびおと白とびおの関係見てると後者な気がするんだけど アラクネいろは、やたら集中攻撃食らう(´・ω・`) そもそもポイント直買いにすれば、誰も困らない
シンプルな解決策があるのにそうしないのはアホだと思う >>463
ストーリーでも言ってるけど普通に死んでるぞ >>463
白い梅干しが燃えてるところで、死んで悪魔になるっつってたろう アカのURエロシーンの構図本当にクソだわ考えた奴反省しろ
シチュはいいのにおっぱいが♂に隠れて全く見えないとかやる気あんのか? アラクネは属性が恒常と違うんだからサブも他キャラのアラクネで効果15%とかやりゃガチャ回るのにあんまり賢くないよな なんでもいいから早く各キャラでどんどん色増やして欲しい >>469
それやったらコンプガチャっぽくなってアレなんじゃ? >>468
ほんとこれ
絵のクオリティは高いし
シチュエーションも豊富でいいんだけど
肝心なとこ(パイオツ)が見えてないCGが多過ぎる
あと演出凝ってるのはいいけど
アップにし過ぎてて全体像が見えない
落ち着いてシコれねえ あかしこいからエロ量産してほしい
あかピックアップするたびに課金するよぼかあ あかのURについては持ってないから知らんが
密着度高い体位はπが見えない方が密着感あっていいだろ >>472
アラクネチケは有償じゃないから
景品表示法には引っ掛からないんじゃないかな
もっとギリギリのコンプ仕様が戦プリに実装されたときに
ヤバない?って書き込んだらすごい剣幕で否定された アラクネいろは、UR蒼、UR丹、URかおりで12−6で詰まってしまったんだけど。レベルあげて殴れば行けます?デバフつかないスキルで光のほうを殴れの意味がよくわかってない、範囲めっちゃ痛い >>473
パイ見えないのはシコリティ下がるからやめて欲しいな 衣子「イコ、朝から皆に会えて超ラッキー↑♪」
セイラ「そうなの」
草 1枚絵と違ってCGで動かしてるんだから、
ちょいと見えるくらいで解決するだろうに >>478
特定の条件を満たしたら特典(ゲーム内の強さ等々)って今でも普通にそこそこあるし、もはや形骸化してません?
その条件として、ガチャで出るキャラの組み合わせってのも普通にあると思うんだよな
無償でも回せるガチャならいいのかね アラクネ倒したら5個ぐらいアラクネガチャのかけら出て来て欲しいんだよなぁ >>466
>>467
>>470
まだそこまで行ってなかったわ
やっぱ死んでるのか……ひでー話だな >>473
よく言われてるけど
俺たちエロだけじゃないんだぜって意識高い系の空気感じるよね ドレスのアラクネシリーズってのは白饅頭が願っている一度悪魔化したのが助かった世界線
の姿なのだろうか、、、? >>479
白は蘇生スキル持ってるから先に倒せ
黒はデバフ消してかわりに回復するパッシブスキル持ってる
編成画面で青いiのボタン押すと敵の性能見れるぞ >>484
現状の規制で明確に引っかかるのは
有償の限定ガチャでしか手に入らないものを組み合わせる事で
その手段でしか手に入らないキャラクターやアイテムが手に入る
というパターンで、それ以外は目を付けられると危ないからっていう自主規制でしかない (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) オワカミィ、オワカミてめぇコラ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) てめぇらは2位なんだ自覚しろ
ヽノノー‐l
|__/_/ 俺がきたら道を開けんかいダボが!
└一'一 >>489
そういうことか、ありがとう、昨日の夜からぶっ通しでやってたけどクリア間に合わなくて出勤。仕事終わったら挑戦するけどやられる前にやれ感あるね、メンバー仕入れないとだめかな >>479
バトル開始の項目の左側に
(i)で出現エネミーと所持スキルが確認できる
■白イロハ
スキルAセイントオーラ:4T
浄化の光で味方全体の弱化効果を全て解除し、
3ターンの間、防御アップとクリティカル率アップを与える。
スキルD星降る祈り:6T
祈りをささげて、味方1体をHP50%の状態で復活する。
スキルF消えない希望:P
自分がクリティカル攻撃をしたとき、
自分のスキルのリキャストターンを1ターン現象させる。
■黒イロハ
スキルAソウルスウェル:4T
3ターンの間、味方全体に攻撃アップを与え、行動ゲージを50%アップする。
スキルD命喰らいし闇
敵1体に闇を飛ばし、HPの50%を奪う。
スキルE希望覆いし冥闇:P
自ターン時、自分に弱化効果がついた場合、自分の弱化効果を二つ解除する。
解除効果が発動した時、自分のHPを10%回復する。
スキルF絶望への一歩:P
自分がクリティカル攻撃をしたとき、
自分のスキルのリキャストターンを1ターン減少させる。
黒はHP吸収してくるからなかなか減らない
白は蘇生を持ってるので先に片付けたい
デバフついたら回復する
という内容のスキル構成だから (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) オワカミ、もう調子乗れねぇな
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) お前らは『負けた』んだ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>492
配布分とシナリオでもらえるSRだけで充分や
サブをちゃんと色かキャラ合わせてR玉付けてりゃレベル40-サブ20とかでいける (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) オワカミてめぇボケェ
/⌒ヽ_.ィ、 調子こいてんじゃねぇよタコが
( r. ) 生意気なんじゃ糞猿共が
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>484
多分だけど「確実に入手できる手段がスペチケ以外で用意されてればおk」じゃないかな?
それが天井でもおkってことは放置少女が証明している
にゃんこ大戦争の場合は1キャラだけをガチャキャラで他は購入やイベント景品にしていたりする 有償石は期限きたら勝手に無償石になればいいんじゃねーの?
直が難しいなら一旦交換アイテムに変化して石と交換でもいい >>492
URここあ(光)事前ストック
URいろは(水)配布アラクネ
SRあきさ(闇)シナリオ入手
SRかおり(水)シナリオ入手
こんな貧弱なデッキ(ガチャ運なし)でもクリアできてるんで
サブの補強不足じゃないかな
メイン40サブ30くらい(全部に法珠あり)でノーマルは行けたよ >>498
そこは資金決済法に抵触するから危ないことはできないし
そもそもDMMのポリシーだから変えられない 絆20まで上がったけど主力以外育てる余裕がなくて交代要員がいない >>501
絆20で打ち止めなんかな
周回オートしばらくやってりゃ好きなキャラはすぐMAXになっちゃってもったいないよね 石3万個でもモテカワマリアンヌ出ずにノーマルマリア3人目だぜ
ピックアップ設定間違えてるんか? サバトで絆あげしてるんで、皆さんN1でお願いしますわ >>502
20で終わり
絆ポイントが ---- って表示になってて増加しない
レベル27の真ん中あたりで4キャラ絆20になって
2軍と入れ替えたけど
当分チャプター5以降の6を回せそうにない キズナ20になるほどやってるなら
サブにしてた他のSR30を属性合わせて編成すれば
ヘル8-6くらいまでならオートできるだろ
それ以上深いところ潜ってんのなら知らんけど 育成だけを考えたら消費増える後半のチャプターより1とか2で毛玉と金集めた方がいいんかな
ドロップってどこでも3枠しかないし後半だからって毛玉落ちやすいとか無いよな多分 時間帯によってマジ荒れるな。あの人達は、いついなくなるのだ >>506
シナリオで入る程度のSRしかおらんねん 全部一気に変えなきゃいけるでしょ
じょじょに変えてけ URエリザ3体目とか
SRエリザの方が対人特化で優秀なんだよなあ 平和に語りたいならふたば行った方がいいマジで
ここは頭とびおとレスポンチバトルしたい人向けの砂場だ あああはなびちゃんはなびちゃんあああああああああああはなびちゃああああんああぁ・・ N単騎置くと枠が邪魔なのと強化時に編成中キャラに出てきてうざったいので
サブ30SR単騎で我慢してちょ ふたばとかあんな気持ち悪いとこ入り浸ってたら糖質になるわ メイン平均レベル37.5で12-6ヘルまでクリアした いまだに9-6で止まったままだけどイベント前にUR宝殊回収しておいた方が良かったかなぁと思わんでもない >>509
シナリオSRいれば充分だろ
随分語ってるくせに全然考えて編成してないんだな このゲーム、モザイクが荒くない?エリザドレスのエロで東山ちゃんの顔にモザイクがかかってふとましく見える なんとなくストーリー読み返してたけど
よく見ると全滅シーンで花織とかセイラの手足もげてるんだな
めっちゃ興奮したわ アラクネガチャのUR当たる確率って何%?
サバトPをプレチケにするか、アラクネ欠片にするかで悩んでる。。。 UR4属性組んで脳死オートしかしてないな
12-6はさすがに手動したけど >>520
オート眺めてたらタゲばらばらを単発で叩いていて
著しくペース落ちてて萎えるよ
1〜2人死んでるし メイン4人は自分で編成してサブは全部お任せにしてるからレベル上げばっかしてる
メインもサブもレベルマックスで埋まるようになったらストーリー進めるわ >>526
サブお任せにすると後から手に入った強キャラ組まれないから勿体ないぞ >>522
公式じゃエログロこれ以上やりそうにないから
二次創作でその辺やってくれる人でないかなぁって思ってる >>528
ドレス強化したりガチャ引いたりした後は
一旦バラシてお任せやり直してるから大丈夫のはず いや、公式はこれからだろ
過去や未来行ったり、そのうち戦国時代やファンタジー世界に行くよ
というか蒼はくっころ状態にならないとおかしいよ 宝珠入手おススメのヘル面(2-6,8-6)と種類とかテンプレにあったら嬉しいかも どうメインクエつくっていく気かしらんが設定的になんでもやれるのは大きいよな 定期的にドロップ一覧を書いてたけど採用されてないな
ゲーム内で見りゃ分かるしいらんでしょ >>530
生首あれば最高だった
そっち方面の需要も少なからずあるやろな〜 >>532
これ以上って量じゃなくてエログロの度合いの意味で
例えば腕がもげるところや切断面なんかは見せないんだろうなって 2次は花やアイギスレベルが最近やっと増えてきたって感じだから一般版が流行らないと2次は絶望的
一応運営が絵師とか創作者向けのイベやるみたいだけど >>531
全体ステが高い順だから同キャラ同属性が基本だが
高レベルや宝珠つけてたらそっちを優先するぞ >>539
やっぱあまり細かくはやってくれないか
まぁオート編成なんてそういうものよね グロとリョナはまだ全く理解出来ないからいらんな
寝取られはとびお君相手ならどんどんやってええな いつの間にかメンテ内容更新されてたのか
記事更新だけだと新着マークでないのかな? 四肢欠損うんこゲロぶちまけとか抜けないからいらない 寝取られで思ったけどこのゲームヒロインを落とす過程がないよね
ストーリー飛ばしてて俺が気づいてないだけかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています