【DMM.R18】マジカミ【29億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【28億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562057890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 見た目は陽彩、性格はいろは、苦しむ悶えるさまは花織がかわいい ドレスって基本的に戦闘衣装だと思うんだけど、果たして水着のドレスは出るのだろうか? >>592
一応出てるのか!
もうちょい頑張るかー 衣装がメインなのにスキン機能が無いのは無能だと思う >>591
オート周回終わったときにずらっと並べて欲しい感はある >>600
周回は一回一回ドロップ確認より
ストップした時に纏めての方が気持ちよさそうね ハードクリアでUR法珠もらったけどHP+4372攻撃+13%というSRと変わらんゴミだった
2個しかもらえるチャンスないのにゴミだと萎えるな そのうちトビオが悪魔とセックスしたら普通の少女に戻る設定くるんでしょ
俺詳しいんだ 試しに修練震度5を10週、スタミナにして100消化した結果
・毛玉3個
・中糸31個(実質毛玉3個)
・小糸0個
だった。
スキル石他については面倒でカウントしてないけど、糸目当てに修練回すのはマジゴミかも知れん 最初はパートボイスも慣れてきたなと思ってましたが
いよいよとびおの「オイッ!!」でイライラできるようになれました
とうとう私もそろそろマジカミスレの門戸を堂々と叩けるレベルに達したようです
それでは >>605
白痴悪魔「を」ズタボロに陵辱するトビーとか
ついていきます!
既存SR含めエロ強化するなら課金も辞さない 初イベントは開始日に続く試練の日だ
事前ダッシュはまずまずで開幕で重症を負った封神はここで致命傷を負った 修練はスタミナ消費でかいのもなあ
スタミナあたりのドロップ数はヘルのがよいから
宝珠解体してスキル素材買ったほうが効率よさそう
宝珠厳選もできるようになるし 昨日一個も泥しなくて全然レベル上げられなかったけど一日ぶりにショップで毛玉見たわ
もっとならべ URモテカワいろはのエロシーン、普通に悪魔に青姦されてるだけだった・・・ イベントまで薬も使えないし
やることがなくなってしまった まだストーリー序盤だから、サバトで初めてマリアンヌの戦闘ボイス聞いたけどダミ声でキッツいなぁ…
これぶっ壊れ性能じゃなかったら編成に入れないだろ…
純粋にマリアンヌ好きな奴いるの? ハードをオートで周回しようとしても
「次のバトル」にならず延々と繰り返す馬鹿 Rってレベル40以上ははっきりいって糸の無駄じゃね?
SRの同レベル帯と比べるとレベル10以上のステータス差があるよな どんなイベントにも
そのころ歌織はオナニーして居たってワンカットで出演して欲しいな >>629
そういうクソみたいなお約束好き
しょっちゅう死んでるケニーみたいなヤツ ap100使ってもヘルでドレス落ちない
やる気なくなってきた 今メインクエのオナリンの家に来たってとこなんだけどこれオナリン母がオムオムを見えていたらどうなっていたんだろう…? 初日はRドレス結構落ちたんだよなあ
今はNもろくに出ねえしあの時に稼いでおけばよかった 12−6ハードってどの構成でどのくらい強くれば突破出来る?
そこそこ育ってるのに普通にボコられたw 緑髪とか眼鏡とか不人気テンプレ要素といわれるけど
いまだ健在なのには理由(需要)があるんじゃろな >>629
何ならPiPで右上辺りにずっとオナシーン流してもらっても構わない >>631
見てるって直接の描写はない
公園みたいなとこで弟達を助ける為に戦闘へ突入→森の中?で青姦→仲間が助けに来て、最後に弟達もありがとーとか言ってる
いろはに「見られてるのに」とか弟たちの反応とか、そういった描写はなかった
まだ弟達を助け終わってないらしい台詞はあったから、見られてるのかも?という妄想はできるってレベル >>637
攻撃宝珠ガン積みのアタッカーが単体攻撃(URりりの2アビとか)したら普通にゴリゴリ削れるよ
あとSR東山が意外と光を削れるので一石二鳥
東山抜きの構成は知らん >>639
ISの緑メガネはエロくて人気あっただろいい加減にしろ 使える色数が乏しかった時代なら仕方ないけど
今の時代にまだ緑や紫の髪なんて採用するのはあかんと思うわ
現実で紫に染めてるのって老婆くらいでしょ >>637
編成にもよると思うけど
メイン60以上が3体以上サブは平均40ぐらいあればいけるんじゃないかな? かおりんが色々な異物いれていくメドレーオナニーまだか >>469
モテカワも属性違いいるしまだ全然ドレス出てないんだから今後のドレス追加で評価変わるだろ エロには期待するな
運営はゲーム性で勝負しようとしてる Serial experiments lainのオナニーシーンがトラウマで、ああいう素朴な格好の女の子のオナニーシーン好かんわ 俺もNが余裕だったから舐めてかかったらコンテすることになったわ 俺の現実には赤髪も青髪も黄髪もいねぇよw
なんでもかんでも現実を持ち込もうとするやつはおとなしく風俗にでも行ってろよ >>645
>>649
なるほど
全然レベルと構成がだめだった
ありです ホームのカラオケルームのモニターにずっとカオリンのオナニー映しておこう 新イベきゃらがちゃも無さそうだし盛り上がりに欠ける感
初イベ失敗臭がぷんぷんする >>658
知らない
まだ魔法少女じゃなかった頃のあきさが被害を受けたらしいし襲えるんじゃない?
モテカワのドレスストーリーの方はパラレルワールドっぽいからもっと違うかも知らん 昨日お話進めてカオリンが悪魔化しちゃうとこ読んだんだけど
ショックやわぁーでもいいよねこういうの
前が日常系の話ってのも良く分かってる
これ結局どういう話なのん?
主人公はゲームさせられてて、キャラが死んじゃうと悪魔になって
全員生存してるルートがメインストーリーのお話ってことかな
で全員生存ルートはユーザーの数だけあって、サバとはそのぶつかり合いってことかね
いわゆるループものみたいな、ゲーム世代が作る文学った感じですかね?
ブラゲのお話久々にスキップしないで読みました
こういうお話って前に流行ったりしたんですか?
あんま詳しくないんだけどいいと思う
まぁキャッチーなんで市場は食傷気味なのかもだけど
個人的には大変良いと思いました
カオリン… 一般人が被害受けないなら序盤でやってたカミカクシも全く無い事になるが かおりんをいじるのはいいけどいじめるのはやめろ誠に遺憾である 襲えるでしょ
食われて世界からいなかったことになった連中を認識出来るのがヒロイン勢ぐらいの年代で
その中でもオムニス見えるのが魔法少女適性持ち スタ半育成期間は嬉しいけど一瞬でやる事なくなるぞマジで とりあえず悪魔ちゃん達は尻尾じゃなくてふたなりちんちん装備して
尻尾ない悪魔もいるんだから おちんちんいじめると気持ちいいだろ?
でも苛めすぎると気持ちよくないだろ?
つまり気持ち良さとは痛くない程度の痛さであって
かおりんがヒドイ目にあってるかわいそう。という気持ちが丁度それくらいなのである 悪魔に襲われると存在が消えるん?
ちゃんと読んでなかったから知らんかった。灼眼シャナみたいな設定だな。
でも一般人襲うなら、魔女12人じゃ足りないような?
他の都道府県で人口減り続けてそう >>663
開始直後にはないんじゃない?
周年記念イベとか
ログインが著しく減るGW・正月あたりなら
ありそう(というかアイドルはその時期に近いイベがある)だけど いじめるならエリザがいいな
土下座させたあとイラマチオして喉奥で出したらスカッとしそう >>662
まあ30代のやつらなら食傷気味なネタかもしれんな サバトも周回も時間かかるしレベルも上げにくくなってきて飽きてきちゃったな >>670
でも悪魔倒すと戻ってくるあたり慈悲深い >>644
まぁ、悪魔が相手なんだからユラギ空間=普通の人は知覚できねぇってやつだからしゃーない
悪魔はユラギ空間の中では3倍の能力なるのだ! 悪魔倒してお仕置きックスで戻る設定にしないあたり
トビオ首にして ミッションでUR眼鏡ドレスもらえるみたいだがどんだけ周回させられるか怖い >>670
悪魔製造機の近くにしか増えない
つまり他の場所には居ない 悪魔化した魔法少女たちにトビオが逆レされるエロシーンはよ ルームで衣装変えた後に元の制服に戻す手段なくない?
なんだかんだデフォルトの制服好きだから戻したいわ >>662
まあ、ブラゲはスキップするしかしょうがないレベルのストーリーも多いから
それよりマシってのは、その通りだけど、テキストのそこかしこから漂う
ライターの素人臭から、今後の展開は期待してない。
優秀なライターは、日常会話部分の展開だけでも面白い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています