新・ゲーム総合ランキングスレ 1050位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1049位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562037389/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured まあマジカミスレとか明らかに運営目線で語ってるやついるしな
sage業者っぽいのもいて乱闘しててカオス 収集イベでいいのに何でいきなり殺し合いランキングイベにしたんだろうな >>321
お前ん所イベントも試練もつまんねえじゃん イベント配布のSR2つにエロなし、URにもエロなし
それに合わせてガチャ更新もない
初イベでエロシーン0! >>126
どるうぉコラボは必ず自分より弱そうな奴とコラボするって知らんのか?
吸われてしまって悲しいのぉ >>323
そら12億回収するためよ
ユーザーをシバき合わせないと そこそも一番難易度高いステージがたまたま属性相性いいデッキ育ててないときついという
普通初っ端からそんな事するか?運悪いと敵が連続行動しまくってストレスマッハだし やりこみ用だろ別にいいじゃん超課金して育成した廃人様用で
普通は他のとこ周回する前提だろ >>331
するやろ 全属性の育成を強要してくるなんて
属性相関の仕様から分かり切ってるしな >>331
たまたま自分が育ててないデッキに当ったからってそれは流石に言いがかりすぎだろ
今からでも赤育てろ マジカミそんな簡単に育成出来んのですよ
配布URが弱点属性というのは性格悪いと思うわ しばき合わせた結果生き残るのは、張り付きニートの群れとごく少数の廃課金になるな
微課金エンジョイ勢は真っ先に脱落するけどええんのか? 敵が何度も連続して攻撃してくる可能性が高くて
AUTOがまったく安定しないクソ仕様でがぶ飲み放置勢まで殺しに来てる みんな、お花に帰ろう
いまならなんと毎日5連無料!! お前等自キャラなら確率スキルは発動しないから糞、25%なんて実質発動しないから糞と言うだろ
敵が使ってきたら強すぎと文句言うのは都合が良すぎないか?スパロボ脳かよ マジカミスレ運営臭いのが必死で火消ししようとしてるけど
基本的に愚痴ってるユーザーを煽って火に油にしかなってねえぞ 開発に12億掛けときながら
最初のイベキャラにすらエロ用意できなかったってところが最高に笑い所 25%で発動はいいとしても
再行動中に更に判定があるのはねーよ 完全にやっちまった感あるよな
なぜ誰も神姫の領域に追いつけないのか… 悪魔の涙3万集めた奴はイベントエピソードにエロあるかどうかスレで報告しろ
それで流れが決まる わかってねぇなぁ
俺たちはエロがありゃ例え理不尽なイベでも全力で育成して周回すんだよ
エロ用意して出直して来いや 育成今からじゃ間に合わないしそもそも属性合ってないと詰み 運営目線で高圧的にユーザー黙らせようとする奴どこにでも出るなw DMMのプロがお怒りだぞ
557 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d11a-5hf/) sage 2019/07/03(水) 13:48:12.45 ID:Aa9W6agl0
この程度で音を上げるとか君たちDMMゲー初心者かな マジゴミスレ、社員っぽいのやプロニートが育成全然間に合ってなくて絶望してる
雑魚プレイヤーに説教してるなw >>360
こいつ追いかけると発言がアブソリュート・ゼロっぽくて面白い >>361
プロニートはこう言う事でしかマウントとれないからな まぁ自分で回れるところ回ってれば済む話だけどそれでも最高効率回りたいとか
他人より損したくないとか思うわけよ、それはただの我儘だけどな
5chなら現実では恥ずかしくて言えないような子供じみた我儘でも気軽に言えるからこんな状況になるわけだ 平日の昼間から勢い1万越えは凄いけど要するにそんだけ炎上してるってことだからな 平日の昼で勢い1万超えって最近のDMMゲーじゃ見られない現象だな 比較的育成が進んでるニート勢でこの燃えっぷりなんだから
育成にも周回にも余計にドリンク飲まなきゃならん社畜勢がきたらどうなっちまうんだ ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンごときが遠井Pの上を行くことは絶対に無いな
いくらカスみたいでもな マジカミは育成が辛いんだよな
修練でゴミばかり出る >>366
明日のうんちイベは水着ジェイニーくれるで
>>371
ワロタ >>360
むしろDMMで生き残ってるのって一般的なソシャゲよりぬるいのが殆どじゃねえの
ぬるま湯に慣れ切ったDMMユーザーじゃ熱湯風呂に耐えられねえよ 1位と2位の差が明確に出てしまったな
今日のランキングもシャマシュにいろはがビビってるようにしか見えねえわ
争ってるところをナズナがニヤニヤ横から見てる >>369
赤IDの数できまるだけだぞ勢いなんてオープンみてくりゃわかる >>373
修練が罠だぞ、ストーリーのハード周回が正解 久しぶりにブルログインしてガチャったらゴミしか出なかったわ >>378
その下地を作ったのが花だ、DMMゲー界の腐ったミカンだな >>380
限定シャマシュどころかフォルセティの授乳にも届いてないな >>385
花ぬるいとかエアプかよ
スタミナオフ期間地獄だわ マジクソのゲーム性クソみたいだな
やっぱりゲーム性が高いアイギスだな 再行動はゲーム作るセンスないバカってことでしょうがないし
配布URの弱点を突く敵並べてくるのは底意地の悪いクズってことでしょうがないけど
何考えていきなりエロ無しイベントなんてやろうと思ったんだろう 運営のお言葉
初イベだから簡単にします
ランキングだけど最初だからみんなが手に入るようにします
このゲームはバフが重要です マジカミさん
初日1位でチケ配布
2日目も1位で連続1位石配布企画を開始するもたった4日目にして合計石100で終了
詫び動画と詫び石1000配布
初イベント開始するも報酬はエロなし衣装3つのランキングで火属性を育成した人しか満足に周回出来ない鬼畜仕様な模様 連続1位詫び動画は最初からやるつもりで作ってたんだろうけど
イベントにエロ無しはアカんで
実はあるんだろ?イベストーリー更新とか出てくるんだろうな 所詮グリフォンだったて事やな
マジカミ持ち上げてた奴らは反省しろ 無いと見せかけて実はありまぁすマジカミってやるんだろ 神プロ<また新作が逝ったか・・・・・どうして俺が何をせずとも勝手に自爆していく奴らばかりなんだ
神プロまだまだ王者の孤独続きそうっすね >>410
フラワーみたいなシチュが貧弱すぎるゴミも
パイセンみたいなボイスや差分がないゴミも
エロブルの動かないほうがマシな動きのゴミも
全部いらないぞ あんまりエロに力入れてないって事は一般化狙ってるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています