新・ゲーム総合ランキングスレ 1050位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1049位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562037389/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>427
ちっぽけな承認欲求を満たすためひたすら脳死周回とか哀れよな
運営の手のひらで踊らされ搾取される家畜の末路は悲惨なものよ マジゴミがあいミスコースってマジ?
グッズ売れちゃうの? あいミスは8月担当部分は好調だからな
12億円のゴミゲーと一緒にされたら困るわ >>450
好調(イベストなし、イベ配布SRにエロなし)
手抜きの間違いでは? マジゴミは初イベと同時に火PUに強化素材パックとかで集金すりゃ買うバカいっぱいいただろうに集金する気が見えんな マジカミありゃもうだめだな
大半が搾り取る札束殴り合いの環境にすらなってねえ マジゴミがまじでゴミすぎる
嫌がらせのような設定にする運営多すぎだろ >>452
そんなん買うヤツはもう既に育成終わってるよ >>432
アイギスやろうぜ
なんと今イベは消費55%オフだから今からでも余裕でコンプできちまうんだ! >>453
周回できるならよしドリンク飲むかってなるかもしれんけどよー
火育ててなかったら1から育成だもんな、やる気出るわけねーよ
育ってても運が悪いと連続攻撃で全滅してオート止まるし マジカミイベントエロ無いじゃんに対し
886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-Eaty)2019/07/03(水) 14:26:19.71ID:V9OgixVm0>>892>>898>>904
エロあるぞ
イベントシナリオが少しずつ更新されていって
そこにエロ入ってる
925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-Eaty)2019/07/03(水) 14:31:17.80ID:V9OgixVm0>>966>>980
>>922
日数進行やぞ
この事情通どっからでてきたんや おわミスとマジゴミが死んだ
まじでテクロス以下のゲーム大杉だろDMM >>445
こっそり戦プリいれてんの草
あれ不具合でした!言うかなと思ってたらそのままやね 花って難易度は低いけど意外と周回要求数は少なくないんだよね…
イベと並行して水影勲章やクジラ勲章もあるし 87 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-cSSR [126.194.191.150])[sage] 投稿日:2019/07/03(水) 14:46:53.58 ID:GoO+lSLT0
返金申請通ったよ
流石にセール石の一万は時間たってたからダメだったけど一昨日追加の一万は返金出来るみたい
まさかガチャで返金申請する日が来るなんて思わなかったわ エロブルスレでは精々本家か村人関連のオトギたまに花くらいしか話題に上がらないけど最近マジカミの話題は(上げも下げも…どっちかっつったら下げ話題)かなり多いな
移籍考えてたやつ多かったってことか
他ゲースレでもこんな感じか? あいミスはまだ立ち直れるから
素直に試練撤廃して水着イベやれば表彰台には軽く乗れるから >>460
ぶっこじゃねーの?
エロブルスレだとよく見るぞ
大抵中華勢がやるらしいが >>445
戦プリの敵体力の増加は設定ミスなんじゃないかと思うくらい跳ね上がってるよな あいミスはアイギス愚痴すれで必死にアピールしてたのにアカンかったな >>467
>素直に試練撤廃して
する訳ないじゃん
UI変えた時だって、元に戻せと言われまくっても戻さなかったのに マジゴミさんは鼻糞をランキングから空気にしたまでは有能だったのに 少し脳みそ絞れば、さすがにエロ無しとかありえんってわかるじゃろwww
騒いだ奴乙www エロ以前の問題だったわ
あまりにだるい
てかエロいのストーリーの何個かだけだわ 今のRではキャラグッズ売れるゲームがあいミスくらいしかないんだよな・・・ 八月信はまだ大丈夫と思ってるけど一度去った人間は余程の事が無い限り戻らないからな
せいぜい会社がコケないよう少数の信者で支えていくんだぞ イベントがゴミカスなの助けてジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン あいミスはよく分からんゲーム性求めるのがほんとにね、適当なゲー無でキャラかわいいさせてくれよ エロ無いと終わりぞ
ゴールにバナナがあるから走るんだろ >>495
バナナがスタート地点に落ちてるから走る必要ねーぞ セシルママとげーかが来たら手のひら返してやるからはやくしろ! >>467
もうキャラ育成続ける楽しさより面倒くささが勝って
水着出る頃にはプレイヤーも去った状態で立ち直れないと思うわ >>489
・エロが足りない (ガチャ追加は1イベ1人ずつ、イベ報酬にエロありが来る事はたまにしか無い)
・キャラ同士の会話以外は何の価値も無いゲームなのに、イベスト無しのイベがやたら多い
・イベ報酬をじわじわ減らす
・イベはひたすら苦行周回を強いるだけ
8月信者は必死で擁護してるけど、絵が良い以外はゴミだよ >>489
新しく試練と言う要素を実装したんだけど報酬こそ良いけど
短くても1日1時間以上は掛かるからスマホやライトユーザーが逃げ出した あいミスも酷くなってるがマジカミも笑ってる場合じゃねぇぞ あいミスはゴール作らないでマラソン作っちゃったからな あいミスはオフゲだったらな
ああいうお花畑ファンタジーでええねん オワミスマジゴミもう復活はねえな
運営が両方ガイジすぎた >>499
ごみすぎるからあいぎす愚痴すれで必死だったんだな ついでに言えば、8月信者も「他の絵師入れるならやめる」と言ってるので
絵が良い以外はゴミ、という考え方自体は共通してる模様 マジカミのダメっぷりでブラゲそのものに冷めた感
神姫もオトギも花騎士もなんかやっててつまらなくなったは
しばらく同人エロゲやオフゲに流れっかなあ うーんマジゴミ期待してたんだけどこのイベはつらいな
オトギでええか つーかれっせんこうひとりでやっていけるわけないわな
さいげみたいに分業制でごみのようにあつかってかないと過労死するわ >>500
真ライトユーザーはその新要素遊んですらいない
イベントのシナリオだけ確保
欲しいキャラガチャだけ回す 評価されてる8月担当部分にしても
自室では裸族という設定のあるキャラなのに、裸立ち絵は用意されてなくて常に服を着てたり
エロCGがパイズリのまま、テキストだけ本番始めたりだからな
手抜きだろあれ DMMゲーなんてエロさえまともならいいんだよ
プリコネグラブル以下のゴミゲーしかねえんだから 火属性育ててなかったから引退だはw
マジカミサイナラー! 日課一時間とかマジすか。デスチャの日課も結構かかるけど流石に一時間内に収まるなぁ あいミスは次のシナリオ早く出した方がいい
まな板たおしちゃったから倒すべき敵が不在ではみんな辞めてしまうぞ? >>517
はあ?毛玉とドリンク買って育成しろよ
甘えんなDMM初心者かよ >>513
真のライトユーザーなんて課金しないんだから割りとどうでも良いでしょ
課金層を萎えさせるのが一番の問題だわ オトギのようにマジカミをランスレで育てないといけないようだな 水着ハルマルなんて立ち絵だけでもエロいしな
DMMRのエロ絵より使われてるんじゃね? 初イベで無制限に再行動する敵がぞろぞろ出てきて吹いたは
これでドリンク買えってアホちゃいます? >>518
相当妥協して少なくとも1時間って感じだな
昨日フルで回した結果をスレに書き込みに来てた人は2時間半かかってた 老衰で死にそうなアイギスがいまだにセルランで戦えてるDMM唯一神 グラブル過疎ってんなーぶっちゃけ調子のりすぎたよなツーラーとかさ 張り付いて育成してたニートしか楽しめないマジ神イベ まぁイナゴ対策の殺虫剤には丁度いいんじゃないの
俺も次回イベで次の畑に飛び立つ可能性あるけど グラブルは人増えて古戦場だけで30万以上だからレベルが違うぞ しかしセルランはグラブル>>>その他有象無象のDMMゲー マジカミ、急遽SRのマリアンヌ育てて投入したら余裕になってきたわ グラブルは過疎とかDMM💩ゲーがセルランの土俵で戦えてないのにマウントとれる相手やねえぞ グラブルとか2周年くらいで見切り付けたけど
4年くらいで死ぬと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています