【DMM.R18】マジカミ【30億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【29億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562079493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.ドレスカタログに書いてある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロ渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。 いちおつてんぷれおつ
イベントの深度は修練と同じくらいだな
5までゃ問題なくオート出来る
6はちょっと厳しいか… イベエロなしとか
そりゃ運営のこのセンスじゃ12億かけても神姫に負けますよ 予想通りの完凸イベントだったな
人気キャラほどライバルが多くなるし薬溜めてても地獄だぜ 深度5そこそこ強いな、オート周回できない人結構いそう >>1 乙!
しかしヤバいな。生放送でアレだけエロを推して、エロイから頑張れるとか言ってたのにイベント報酬にエロがないとか。マジヤバい。ガチャもURしかエロなくてシナリオもエロが少なくてR版の意義を自ら投げ捨ててる。 >>1おつ
自動周回があるおかげで完全に薬課金対決だな
ランキングガチでやるやつは頑張ってくれ イベントのドロップアイテムは、うまいか?
涙のみ? は?曜日震度4までしかクリアできないんやが
無課金お断りかよ… 行動ゲージアップ行動ゲージアップ行動ゲージアップ行動ゲージアップ行動ゲージアップ行動ゲージアップ行動ゲージアップ行動ゲージアップ行動ゲージアップ行動ゲージアップ行動ゲージアップ行動ゲージアップ いちおつ
100位以内はガチ勢に任せて俺は500位以内でいっかぁ・・・ あぶねーーー!
課金しなくて良かったーーーー!
糞Pの泣き顔見てぇぇぇぇ! うちのPTだと深度5手動じゃないと厳しい・・・
バフ解除と一人を集中的に狙ってくるのうざいの 属性がバランバランすぎて特攻が息してるようで息してねえ 課金して周回は当たり前
課金周回速度が順位を分けるぞ
最適パーティーを組んでライバルと差をつけろ ドリンク課金対決とか、マジでアホクサ
クソゲのフルコンボでも目指してるのかよ 震度6についてこれない奴はもうその時点でランキング無理やろな >>25
涙は別枠
ドロップはヘルと同等
上級石出る分上かもしれん 敵のスキルがこっちのスキルを潰すために必死で考えました感がすごいわ イベのストーリー短いし後はひたすら周回するだけで面白くないな
エロもないらしいしガッカリしたわ あかちゃんノーダメから全体回復やめてもらえませんかね(´・ω・`) イベUR衣装にエロがあるかどうかまだ分からなくね? >>1乙
深度5を安定周回出来る戦力整ってて良かった 期間イベント報酬がランキング制とかプレイヤー殺しにきてるな
サバトとかすでにランキングのあるのにどんだけプレイヤーを疲弊させたいんだか 育成しょっぱすぎて深度5キツいわ
自軍バフに頼ってたから敵パッシブキツすぎ イベントシナリオ内でエロあるパターンでは無かろうか
無いなら、本当に12億何処やったって話だし 敵が普通に強いからこりゃヘルハムまともにやってなかった層は完全に離脱だな
スタートラインにも立てない >>52
カタログにハートマークないからエロなしなんじゃないの >>37
パッシブに25%で追加行動あるから
運次第で3回とかもっとするぞ イベBGMうるせええええええええええええええ
耳鼻科行くから治療費払え 石の供給量はステージ報酬デイリーミッション9日分 500位で3600個
基本頑張ってガチャ1回だな イベントの累積報酬にもシーンあるけどエロマークじゃないんだよなー ここまでエロケチってると
そのうち長期メンテくるな
どんどん人が離れていくだろこんなん
課金した人が可哀想 敵側のスキル嫌らしいなー
まだ平均レベル低いんだがオートいけるかなこれ 深度5クリアできるがクソだな
雷属性のやつに攻撃すると全体行動ゲージアップする上に3回行動とかしやがる >>64
何時ものヘルの癖で書き込んだ、気にするな
火育ててないから5のオートできないって事だ いきなり持ち物検査イベでワロス
5オートできる火パじゃないと人権ナシとか
水パで育てた奴涙目www イベント仕様なのか曜日クエに比べて深度5が糞雑魚やな
モリモリ体力削れるから周回は楽でええわ バフ奪うし相手は速度ガンガン上がるし
開発性格クソすぎねえ? ログインできない人は履歴消すと入れるぞたぶん俺はそれでは入れた SRチケカケラなんてストーリーでもたまに落ちるしな 敵がめっちゃ攻撃してくるなーと思ったらパッシブに被弾で行動ゲージアップでも積んでるのかこいつら、ぐええ! ここあ蒼かおりが強い強い言うから完全にメタってきてんじゃん
運営ガイジレベルたけえな エロ勢御愁傷様案件w
そもそもゲーム勢って居るのw?
一般にスケベ心だしてたんじゃなくて
一般じゃ戦えないからR版出したくせぇなw そもそもパーティ育てるとか大半のプレイヤーは属性別パーティなんて編成不可能だろ
初期メンツでさえ育てるのアップアップしてると思うわ このイベント控えめに言ってクソすぎないか?
バフ奪うわ3回行動だわ理不尽すぎる イベントでエロなしドレスが報酬とは強気すぎだろwww 火属性誰も育ててないわ!
深度3でURカオリン落ちてたけど他は無傷、このレベルだと深度5オートはキツイかなぁ >>99
でもさぁでもさぁ〜、初めのURからしてエロ薄いってうすうす勘づいてはいたんだよね〜w スタミナ317、深度5、周回カウント開始
糸どれ位とれるんやろなぁ なーにが衣装全員もらえるだよ
完凸は選ばれたランカー様だけじゃねえか・・・
60止まりとか使い物にならんだろコレくそが
しょっぱなからクソイベントかぁ・・・・ なんかイベキャラもあんま強くないしそこまでガチる必要もなさそうだな 敵全員バフ解除に全体行動上昇持ちとか初回イベで持ってくるのじゃないだろwww
闇いるからって入れたマリアンヌがリジェネ発生させては消されての完全にただの置物で草 イベうますぎだな。宝珠ヘル周回にスタ飲んで大失敗だった
ヘル周回最低限でイベ頑張るやつの圧勝だわ ランキング100以内で完凸
そっから500、5000、20000で一着ずつ減るのか
十分に凸出来なかったら戦力外になりそうだな 敵だけ何回も攻撃してくるのすげームカつく
運営の性格糞過ぎ >>102
まずキャラすら揃ってない連中ばっかなうえに属性分けて育成なんて大半やってねえと思うぞ
それで初手この糞敵やからな ランキング報酬は差が結構大きいな
これが特別好きなキャラだったらつれぇ りりと2019いろはすとSR東山ちゃんでってイツメンやん >>104
イベURの属性を恒常と合わせてきたのだけは褒められるな
あきあきのナースコスプレはよ お知らせに今後のアップデート来てるな
UR宝珠を作る?
今集めた物が無駄にならなきゃいいが… なんかPが初イベだから簡単にするみたいな発言をしてたってレスを見かけた気がするんだけど記憶違いかな? おまえらがおっぱいおっぱい言ってたからかイベ背景おっぱいだらけじゃねぇか 最初のイベくらい無属性でもよかったろ
今から火属性育成とかスタミナの無駄になるわ >>100
今まで色々なブラゲやってきたけどこんな事したの始めてだったわ >>78
全属性落ちるらしいよ
赤と緑が同時に落ちたからそれだけ確認した つーかバカオートとっとと直せよ
全体攻撃打てやハゲ! ドリンク飲んで育成してドリンク飲んでランキング競えってことだ
まあ頑張れよ 25%で行動追加(無制限)とか頭悪いってレベルじゃないよなあ 報酬3つとも、全体攻撃なしじゃん
こんなん使わなくね? 手動なら深度5以下も普通に勝てるけどオート放置は3くらいまでしか無理
いきなり敵のデバフ祭りっすか・・・面倒くせ
こんなのランカーめざして周回してる暇ないわ バフが重要とか公式でアナウンスしてバフキャラの育成煽っといて
いきなりバフ使ったら相手が一気に有利奪ってく敵とか運営の性格悪すぎない? 敵のパッシブって確認することできるの?
996 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-5hf/)[sage] 投稿日:2019/07/03(水) 12:44:00.79 ID:ekZN29u80 [8/8]
>>983
雷のパッシブと闇の烙印がめんどくさいかな 有償石先から消費されるの直ったん?
これで気にせずジャブジャブ出来るな! 凸できたやつが次イベでも凸をサポートに置けて優位に立ち回れるんだろ?
課金がアホらしくなってきた いきなりURを上位に配布しまくりwww
12億回収必死過ぎだろ
もう絆20エロ見たらオサラバだわ >>111
全員完凸出来ると思ってたとか頭とびおすぎじゃない?
でもまぁ100以内で完凸は頭とびおだわ
500〜1000位でええやろ >>137
敵のAIが全体を打つように修正いたしました 手動でも深度5ギリギリなんだが、連続攻撃にバフ消し感電やめろ というかミッション報酬が30000ベルだとか毛玉1個とか全然育成補助に足りてないのがヤバイ スタ7でイベアイテム1000か
回復アイテム何個くらいいるん 自分が5できないからクソってww
おまえら元からランキングなんて狙えないんだから4周回してミッション達成すればいいだけだろww >>130
生放送見てれば分かるが
運営のアカウントって全キャラ全凸レベルMAX宝珠金使い放題だから
それ使って調整してればこんなゲーム性()になるわな
ゲーム性高い調整したとか絶対に思ってるぞ 夏場にリモートとか死ぬしなぁ
社畜には無理なイベントだわ 気まぐれに気まぐれが乗って「まだ俺のバトルフェイズは」されてつれえわ… 深度5クリアしただけで順位跳ね上がってワロタ
ヘル周回ガチ勢ですらオートだと厳しいくらいの難易度だからな まだ触ってないけどしょっぱなのイベントから育成カンストしてから来て下さいみたいな感じ? あーイベミッション自体は余裕か
ランキングゲーだったわ 初イベでここまでやる気が起きないのもすげえな
イベ報酬で素材も手に入るかもと純粋に期待してたんだけどなあ 全体攻撃しっかり撃つようになってるよ
おかげでサバトかなり勝てなくなった
今までは格上でも単体攻撃誘発で勝ててたんだけど
速度PTは絶対に格上に勝てないね 最初のイベぐらい客を気持ちよくさせようや へったくそやな これで深度5オートクリアできてるけど高確率で3wave目でここあとセイラが落ちるな
いろはと丹は狙われないから絶対に落ちないけど
http://iup.2ch-library.com/i/i2000273-1562126567.jpg これつまんないよ
もうエロみたいやつだけやってるだろ >>146
ステージ選んだ後決定するとこで敵の構成やスキル確認できるぞ >>164
そういうのありがちだよな
有償から使ってくのも石使い放題環境だとおかしいと感じないもんな >>146
バトル開始ボタンの左の方にある(i)をクリックでエネミー情報確認出来る
>>164
なるほどなー 確率でずっと連続攻撃とかオート安定するわけない
アホやなこの運営 >>169
属性にもよるけどメイン60サブ30ありゃオートでもいける もしもしゲーなら10位以内とかだから100以内はまあ有情 >>169
サブも全部育成しきってスタートラインだぞ 薬の消費量やばすぎるし500以内に入るのも厳しそうだな 何で報酬を順位の人数制限にしたんだよクソが
累積ポイントで判定しろや >>163
すまんな
お知らせ読めないんだ…
ずっと王子だったからな… ランキング制とかクソイベの代名詞じゃないっすか
うちは水キャラが軸のバフ編成で相性最悪だし、初イベでこれはちょっとやっとれんな…… >>169
最深部の5をオートで楽したいならそれ
4程度ならメインサブオール40くらいでもオート放置で行けるけど手持ち次第かもな 深度5以降って深度5で終わりじゃねえの?
まだあんの? ご褒美エロはないが札束握りしめて殴りあえー\(^o^)/ 深度5簡単なのか難しいのかハッキリしろ
>>167
12-5ヘルオートできるレベルならいけるかねえ
マジで真昼間からイベスタートとか頭とびおすぎるわ
>>177
このくらいでいけるなら割と楽じゃね このクソバランス感覚で今後もイベ作られていくと思うと
しかもエロはない
うーん封神越えたかな こっちのAIはアホなのに相手のAIは無駄に賢くて周回に向いてない
初イベで更に理不尽を押し付けて大コケ
なんだこれ ランキングで強化されるから
ランキング取ったやつがずっと強化されていって逆転できないクソパターンはいるやつだろこれ そしてお気づきだろうか?限界突破アイテムの配布は無しである 昨日言った事だけど今日も言うわ
イベント前に昨日の薬使いきった奴おりゅ? 震度5難しいマンはSRあきさ入れてるだけだろww
SRあきさを抜くかURにして配布SRイロハ育てるだけで勝てるやんw イベントの深度5は手動でぬるげーなのにオートにすると全滅してしまう
なんなんだこの差は >>180
>>182
まじかよサンクス
勉強になった ランキング走らないといけないのにデイリーのために修練やらないといけんのかw >>183
そんなかわんねーよ
レアモブが出てるだけだろ 白衣眼鏡でわかってると思ったらエロなし
廃人以外は凸不可で実用に耐えないドレス
育成しているヒマのないランキング方式
オート不可のデバフ連発エネミーしかも属性偏りで水パ死亡
思いつき限りで最悪手で来たなあ・・・はぁ >>168
普通なら発動するの一回なのに
何度も攻撃してくるのが最高に糞 オール30くらいのパーティで3をクリアできなかったんだが
強すぎ レアモブなし
深度1 スタ3 涙0035
深度2 スタ4 涙0250 URまで200周
深度3 スタ5 涙0500 URまで100周
深度4 スタ6 涙0750 URまで067周
深度5 スタ7 涙1000 URまで050周 これさ、適当な水一人入れて防御ガン積みしたら楽なんじゃ…… てかいま1位の人もう2万稼いでる人はどんな走り方してるんや? >>201
このゲーム敵と味方のAI一緒だと思うぞ
逆に一緒のせいで今回のAI強化で敵も強くなってる 1体に4連続攻撃されたwwwww
25%の引きおかしいだろ 赤いろは優先的に育てといて良かったわ
深度5オートでも全体火力で薙ぎ払ってくれる このイベ、ランキングよイベ報酬ゲットして他に何もないの?
イベ専用ストーリーとか作ってないのか?
それとも時限式か? ちまちま深度4周回するくらいならイベント一旦置いておいて育成してきたほうがいいなこれ 深度5は手動なら行けるけどオートはきついな
これから育てても連撃続いて負けたりしそうだし 順位ガン無視してデイリーミッション分だけやれば
石1000個もらえるんやろ神イベやな 4連続行動ぐらい当たり前のようにしてくんだけど確率間違ってねえか?w >>168
4人HP50%以上で生存安定しているように見えたから放置してたらたまに死んでるのはこのせいか
稀に糞乱数引いて糞雑魚相手に負けるんやめえや…… 何でよりにもよって育ってない人が多い火有利のイベントにしてんだよ
テクロス並みの馬鹿だろこの運営、韓国企業同士無能っぷりも共通だわ >>168
何回も攻撃してくると思ったら25%もあるのかよw >>221
そんな時の防御ガン積URカオリンだぞ
デバフも拾いまくって永久機関 >>213
いまやったら300差だったな
レアモブなんていんのかよ >>168
これホントクソだわ
3回以上とか殴ってくるし
敵全員雷だとこっちが全体やったりしたらそれが4人分くるし イベントの悪意あふれる敵パッシブは、状態異常回復ほぼ無い時期に開幕全体毒ぶちかましてきた天歌思い出すなあ
有償石の優先度の件も重なるし、サ終までの期間も重なりそう ビッチとりりURいれたらほかの2体よくおちるけどビッチで復活できるから
安定したがビッチもってないやつしんどいんじゃないの まぁ糸と毛玉結構落ちてるしメインで4周回して火の育成に回せば5オートも楽になりそうだわ うちのサウンドボードが悪いのかBGM音割れ不快てつれぇわ セイラ花織あおアラクネいろはの雑魚水パに雷イベが襲いかかる サブドレスに玉はめるとその分メインのパラメータ上がりますか? 震度2オートで3人生き残ったのに
震度3行ったら初手からボコられて草生えた >>186,186,196
情報ありがとう
俺育成の仕方間違ってんだろうけどメインはようやく60になったとこでサブはまだ全部Lv1だからダメそうだな
加えて水水闇闇のPTだからさらに追い討ち食らってんだけどな…… >>245
レベルを上げて物理で殴れば回復など要らぬ まぁエリザのURとか割とどうでいいわ
東山ちゃんはよしろ
>>252
上がる こんなもん何言おうがエロないから撤退だろ
何のためにこれやってるん? なんて敵が完璧に属性把握してHP少ない奴に集中して落としにくるんだよ
運営の性格クソだな こんなめんどくせえこと手動でやってられるか
4オート周回じゃ
ランキング? 知るかボケ! >>177
https://i.imgur.com/xwBz0w1.jpg
これがオートでクリアできるできないのラインじゃないかな?
実際運だし 最初のイベの難易度ではないわな
変な奴育ててたら詰みや 余裕あると思ったのに5オート負けた
連続行動のせいで安定しないな >>261
そのくせ味方AIは集中攻撃しないでバラけるからなw はいイベントデイリーミッション終わったんでやめまーす
今日もおつかれっした!w エロないとか何考えてんねん封神リスペクトか、アホちゃうか お布施しながら止まるんじゃねーぞとか・・・
課金するなら全力、中途半端な課金とか課金しないほうがいい奴だわ 1日スタドリ80本以上使わないと100位以内は無理そう 深度5出来なかったらランキングに割り込めねえかもな
それくらい差がある ttps://i.gyazo.com/04993c7d1cc0837b42b88adc3fed5de0.png
防御型の横にスケベマークねえぞ!
エロねーじゃねーか!
いい加減にしろ 不人気外人を使ったイベントのオープンベータテストだと思うことにしよう
次から本番 >>263
俺に丹を見せ付けるのやめろ
白オムになってお前の可能性奪いに行くぞ 5のオートうちのPTだとあかと東山ちゃん外せねえわ イベ深度6のオート相談なんだけど、
主力が青すぎてつらい・・・
いろはか蒼一人いれるとして、赤SRでオススメってある?
手持ちの赤SRは、いろは、香織、りり、丹
UR陽彩とUR依子いれてオートできるのかって不安はある
https://i.gyazo.com/cf76f5edf0442a61fdb813e8d54e4a25.png あとこの雑魚ドレスのためにドリンクつかっていいのかも迷うよな
次のイベント走れなくなるじゃん 震度3がオートの限界だったわ
ランキング下から2番厳しいかな? これスタミナがぶ飲みしてヘル周回しまくったやつを育成基準にしてイベント難易度決めたな
声の大きい5ch住民を基準に調整するというサービス開始直後の運営がよくやる失敗だわ
あの花騎士運営も最初はそうだったし、あそこは直ぐに修正したけど 5万位に入るように遊べばええんやろ
神イベやなあ
50001位には絶対ならんぞ! 最初のイベだから難易度やさしめかと思ったらこの1週間それなりに育成してないと
けっこうきついとかアレだな オートでクソ乱数引いた時の話ならカンストでも安定しないんじゃね? ランキングイベとか、リリースしてからある程度たってプレイヤーに自分のPTが強いって錯覚させてから辞めづらくなったときに追加するもんだろうが
いきなりこんなのぶっこんで来るとかプレイヤーがうんざりして続ける気しなくて辞めるってわからんのか? >>186
そんないるんか
というか課金勢はそんなパーティ持ってるのか 敵情報見たら通常攻撃がバフスティールw
普通はそれリキャストのある技にしてそれを使う敵も少なくして
手動なら優先的に倒すよう対策が打てるとか調整するよね イベント追加されただけで改善アプデもなんも無しで、イベント報酬もゲロマズで草
サイコパス運営は伊達じゃなかったな
お前らお疲れ 別に100入らなくて完凸できなくても全部売却でメダル貰えるから5000でいいな 水属性キャラ周回厳しすぎやろ(´・ω・`)
何でこんな露骨に差別すんねん?(´・ω・`) 12億使ってハニブレ作った無能運営のゲームか
いくらなんでもボロが出るの早過ぎたな
メロンで会おうぜおまえら 宝珠落ちないから新規はいつまでたっても後回しの骨折り損になるな このイベクエのドロップだと新規ユーザーは育成無理だな
あと火育成できてない人も
最低でも数日はヘル周回しないといけない
ドレスコンプも一握りのユーザーしかできないし、新規ユーザー数増やしたくないのかな運営 >>291
無課金でもそんくらい割と簡単に行くぞ
1回だけドリンク10個買ったけど10個以上余ってるし つーか再動率はまじで下げとけよ
理不尽な要素ぶっこんでじゃねーぞ >>293
グラブルデレステプリコネ「何言ってんだお前www」 これはもうランキング100人以外大半が消えるなw
ガイジ運営は流石だったな チケも石も全部使ってUR1枚しか出なかったから深度4もクリアできねえよ糞があああああああああああああ >>283
イベントで丹貰えるし、丹は育ててもいいんじゃない? 敵がノッてくると安定しないな
これはオート難度上がるで 配布URが水ってのがわなだったな
俺も見事に60まで育ててたよ
ヒーラーもSRかおりでこれも初心者講座の動画で育成おすすめされてたんだけど
この運営わりとひどいな 赤染の20パーティでどうにか3はオートクリアできた
期間一週間だっけ?
LR1枚取れたらいいわ まあエロなしだしURは使えねーエリザだしで
無課金でも必死にならなくて済むイベントだな 水いろは配って雷イベな時点で運営の性格の悪さがわかるわ 一応イベントのデイリー報酬が石150だからドレス報酬に萎えた人も最低限回った方がいいぞ >>309
取ってみないとわかんない無かったりしてなhahaha イベ周回でクソみたいに糸手に入るから震度4周回から赤SR育成して震度5いけ
このドロ率でツライとかねーわw >>306
どれも入手不可な上位報酬を人数で制限してないゲームじゃん
石や金や育成アイテムで美味しい上位報酬はあるけど
それらは成功してるけど、こっちはこのままだと大コケで早期終了見えて来たな 敵はバフを奪うし回復も殺す、ステゴリゴリのゴリラで挑め 再稼働率が高いのもウザいが、バフ解除が付いてんのもうぜえ
SRあきさちゃんの攻撃&防御バフが再稼働でめっためたに焼却されてまう
電撃やら再稼働やらバフ解除やら、レベルガチ盛りパ以外楽に周回出来るパーティーがねえぞ >>261
しかもこっちのアホAIは分散攻撃
終わってるわ 今更だけど、このゲーム、
ウェーブをまたぐとちょっとHP回復するよな
だから2ウェーブ目でぎりぎり死なないことがかなり重要だと思う マジカミもサイバーエージェントだしな
古戦場から逃げたらランキングイベが待ってた 色々不快過ぎて草生えるでw
敵は連続行動で一番弱ってるの殺しに来る
こっちの糞AIは分散www >>314
なるほどありがとう。育ててみる
>>318
それ
青いれると集中攻撃でボコボコにされるし、
最初のイベくらい有利属性にさせるどころか、不利属性の敵だからな イベントのストーリー1個しかないんだけど
日が経つと追加してくのか? 初イベでこれか
今後もランキングイベばかりなのかねぇ
そうなら降りるだけだが 深度5回れるのは前提条件であって
1000位以内ぐらいまでは汁の課金勝負やろな おい、8-6ヘルオートで安定クリアできるデッキで深度5オート割とギリだぞ
wave2で光(マリオ)も落とされる、丹で蘇生さたけど
wave3で生存2人まで追い詰められたわ
デッキは、丹、マリオ、セイラ、リリ
水と光抜きでデッキ作れる人は割と楽かもしれない 配布いろは入れてたけどSRいろは育てたほうが良さげやなぁ
メッチャクチャ簡単に落ちていく 単体割合回復は苦手属性一人入れてタゲ固定するときに使えるかも知れないがどうだろ? 深度5平気で4連続5連続してくるんだけど設定ミスってないかこれ
25%どころじゃないぞ 深度6って言ってるやつはミスなん?マジであるん?
どう見ても5で最後なんだが >>304
うちはSR以上をまんべんなくそだててレベル40以上が一人もいないよ
ドレス育成セット×10買ったくらいだけど
初日じゃなくて3日目くらいからはじめたけどそんな関係ないだろ ストーリーからしてそれがコンセプトなんだろうけど、競わせること押し付けすぎなんだよなぁ… 水属性じゃなくても一人を集中的に狙ってくるからオートだと一人は落ちるな 涙30000エピソードのトジコメラレテに期待するしか無いな いうてサイゲはランキングラインガバやし別にやらなくても石程度やしな
CAでも💩のほうのボーダーとキャラ報酬やな >>325
プリコネはやってないから知らんけどグラブルは制限してるぞ
伊達に古戦場から逃げるなとは言われてない >>356
12億がかかってるんだつべこべいわずに課金しろガイジどもってかw 強いかどうかはかなり運ゲ
冗談抜きで4回連続で攻撃してくるしいかれてるw 相手は一人集中攻撃なのにこっちは満遍なく通常攻撃してくとかふざけんなよ(´・ω・`) >>345
依子いろは陽彩マリ夫で回ってるが1人落ちるかどうかってとこだわ 試されてるぞお前ら
ここで大多数が周回すれば『こいつらはある程度いじめても金を出す』と思われてイベがどんどん鬼畜化していくぞ 特攻入れたらガチャ回すんだがなぁ
社会人にも優しくないけどゲームでどうやって集金すんだよ 何十時間もやってエロ一つあるかないかとかやってられん 30万P達成したら5000位以内には入れる気がする こないだドラクエの殺された金持ちこどおじがターゲットでしょ 防御ガン積みかおりんとか相手の攻撃に常にデバフ付いてるわけじゃないからまるで意味ないと思うんだけど
それをやるならマリアンヌだ これかなり運依存
楽な時は本当に楽だけどきついときは連続攻撃にレア敵で余計なバッシブ回復までしてくる
オート放置してたら下手すりゃ石割んなきゃきついときもあるw 一部の自己顕示欲ガイジから搾り取るのを選ぶの好きねCAはw 丹のスキル2に行動ゲージ10%アップの追加効果がついてるけどお知らせで告知されてたっけ?
最初からついてて自分がボケてるだけってパターン? ドロップはやっぱりちがう?
4が安定しないから3で妥協したい
ランキング無視で目標50000ならステージを下げたいんだが なんかもう素直に対魔忍でエロ見てむふふしてる方がいいような気がしてきた 育ててない丹あるけどイベユニとどっち育てるか悩むわ チーム対抗バトル
軍団戦実装すっから、お前ら待ってろよ
集え騎空士 青いろは Lv60 サブ30以上
蒼 Lv60 サブ30以上
はなび Lv60 サブ45以上
SRあきさ..Lv60 サブ45以上
http://get.secret.jp/pt/file/1562127774.png
ボーダーの参考になるかな
これで5回に1回、3wave目でぬっころされる
大体のパターンが全体攻撃温存しまくりな青いろはと蒼がまず落とされ
再行動の鬼連打でSRあきさがバフと共に死に、最後にはなびが再行動でぼこすかに殺られる
今から他のSR育てるのきちい…… まずお前らの大好きなSRあきさちゃんを抜いて赤で染めろ >>382
SRなら少なくとも昨日か一昨日の時点であったよそれ以前は知らん >>387
今まで何してたんだって運営に馬鹿にされるレベル >>360
グラブルの古戦場は定期開催でポイントを積み重ねたら、誰でもそのうちアイテムは手に入る
膨大な手間かかるけど
こっちは上位に入らないと何も得られないからえらい違いだよ >>382
それSRのほうじゃね
SRのは元々やぞ 深度1 必要スタミナ4287
深度2 必要スタミナ800
深度3 必要スタミナ500
深度4 必要スタミナ402
深度5 必要スタミナ350
※報酬全獲得なら必要スタミナ6倍
深度5でも自然回復だけじゃ全取得は無理か
ドリンクを飲むイベントだな 相手の攻撃回数が読めないから回復するタイミングも難しいな あー 放置してたら深度5全滅してたわ
がぶ飲み放置周回は深度4にしといた方が無難かねえ >>394
いやURの方
スレでスキルレベル上げた時の上昇値バグってるっぽい上にURにしては微妙だなみたいな話が出てたから上方修正のかな 4周回で十分だろ
おまえら廃人でも重課金でもないのにいつも最高率求めるよな 深度3の時点でクリアできたけど一人死んでた
つまり2を回るしかないってことか・・・うん、適当でいいや >>387
無理
サブ育てないと5安定はないぞ
それでも死ぬ 抵抗あげるしかないっていうのがなあ
やってらんねえわ 凸4は石油王でないと無理やねえ
UR凸できるアイテムもあるみたいだが
どこで出るのやろ あー間違ってSR編成してたっていうオチでしたマジですんませんしたぁ! 再行動が嫌がらせ以外のなんでもなくて不快感しかない >>409
4オートできるまで育成したおめえさは
オラよりコレ楽しんでるやべえやつだ
胸張って周回してくんろ 丹入れたら深度5安定したわ
玉そこそこ落ちるみたいだし走るぜ Nomalとはいえ最終章の道中で無敵だったマリアンヌが落とされるとは・・・ 普通に4で妥協するしかないなぁ
とりあえず糸がそこそこ落ちるしキャラ強化イベと思ってやっとく
ランキング追い求めるとやばいわ この連続行動オート殺しになってるし良く考えてるなぁって一方で
課金殺しだけどいいのって感じw SRあきさの攻バフは意味あると思うけどな
相手から見て不利になるりりとかいろはは全然殴られない
全体攻撃の火力上げるバフは大事 >>431
安心しろ、多分かなり止めるし入ってくるやつも少ないよこんなイベント マジだ
課金石限定の9500で買えってか
それならSRでいいや 再行動が目立つが、多段攻撃が多いのに一発毎に15%上がるのも大概だ 非番だからやっているけど
そんなにきついか?オート余裕でいけるけど
ただ周回オート出来るからスタミナ回復40を購入しないと
上位行けないのはどうかと思う クソイベ乙。
もう強さとか追い求めずストーリーだけ楽しむ感じで行くわ。
サブゲー。 初回イベはどこも極端だけどクソ強系で来たか
あまり無理はするなよ UR水いろは配って育てさせてイベントで使えないって笑うやん・・・ これだけ走らせるなら低確率ても良いからUR直ドロあっても良かったなとは思う 最初のイベントなのに今2万ユーザーいないって感じなのかねぇ
そして5000位狙うには結構頑張らないと辛そうだな
いきなりこんなイベントぶっこんで運営死にたいらしいな 最初のイベントから確率での連続攻撃という不快な敵とはね 前にも言ったがやっぱUR丹はおりゅ案件だったな
アリーナでは微妙といってもアリーナガチでやってるやつなんてアホだけだし >>397
実は万能突破アイテムが既に手に入るんだぜ
今回のイベントのドレスは1枚は確実に手に入るからいずれ完凸できるし
100位までに入らなくても500位までは完凸目指しやすいけど
だからと言ってOKなわけじゃねーだろ
古戦場だって勝たないと報酬全然違うから逃げるなって言われてるわけで変わらんよ >>449
無くなったみたい
このイベントの為だな >>428
オート殺しで考えさせるのは結構だけど、周回ランキングイベでやる事じゃないわな。 とりあえず手動で1〜5クリアして3435点だけど落とすポイントはランダム? 敵のデバフ耐性強くて辛いわ
睡眠とか入ってもなんかすぐ動いてくるし 100位に入ってるけどずっと回してないと無理だろうなあ 水しか育ってないのになぁ簡悔か
つーかせめてバカAI直してからにして全体うたねぇし これ間違いなく火と光URピックアップガチャ来るよな 一人死んでるパターンが多いのは集中攻撃されるせいか メイン60でサブ30のPTでいったけど水いろはとURかおりがメインじゃオート失敗してたわ >>291
横からシュバって悪いが、石の殆どをスタドリに回してヘルオート周回してれば糸もベルも大量に手に入って無課金でもこれくらい行くぞ
強い人はもっと行ってるはず
https://i.gyazo.com/50dfaf31cc8b8d9a490d87550cd74a73.png >>435
あれたっけぇのにガチャチケ20とかクソな中身なんだよなぁ >>462
来たって毛玉が足りないから課金者ほとんどいないと思うわ 連続攻撃キツイな
4匹が3〜4連続当たり前にやってくるw ここあが好きで続けてたけど未練なくやめられそうだ
次のクソゲで会おう 廃人でも重課金でもないくせにイベの難易度に文句言ってるアホはともかくエロ無しはたしかにあかんかもなw これランキング報酬が東山だったらかなり回収できたよな おりゅよりもちゃんと24時間スタドリ飲んで走ってたか?案件が酷い 3オートで最低限必要な報酬を狙おう
心が癒えたら計算しよう 所持URが丹・あきさ・ここあで火力キャラがたりない てかこういう難易度が段階式にあるゲームでたいして努力も課金もしてないやつが最高難易度を回せるほうがおかしいだろ
これでやめるやつはどうせどのゲームも続かないんだから別の趣味探したほうが良いぞ 丹おりゅけどセイラはなびりりいろはの回復無しごり押しで周回できてるな
レベルあげれば問題ない >>438
5回せてるけどサービス開始時期考えるとこのイベ自体はおかしいわ
それなりの割合でまずメインシナリオ読むのに時間費やす人がいるだろうし
修練行っちゃう人もいるだろうからヘルオート周回にすぐ辿り着くケースばかりじゃない
そこからの育成だと多少課金してても育成属性ミスった人はかなりめんどくさいと思う 火で固めて単騎カウンター持ちが特攻だな
引けてない雑魚だからつれぇわ さすがにイベストーリーの3話はエロだろ?
これエロじゃなかったら引退 >>488
育成の腕試しみたいなのの最高難易度ならともかく初イベの周回前提の最高難度としては難しくね >>469
りりとまりあ取れてないから石をスタミナに回せないんです! しかしなぜエロがない…ほんとに一般ゲー目指してるの? >>488
全ての人が張り付きでプレイできたり
お金じゃぶじゃぶできるわけじゃないんで
そもそもソシャゲで努力て 正直今回の報酬はどうでもいいからこんなもんで済んでるが
これじゃあ目標らしい目標がないのがわかってしまった さすがにミッションストーリーはエロありだと思いたい エロに使う予算がもうないんじゃねーの
途中から全くエロなくなったし ttps://i.gyazo.com/9bf4f2942042f8dd32a2e348bc398683.png
おい
oi
真ん中の倒しただけで1000くれたwww 3をオートでガン回し
ドロと累計報酬の糸で火属性育成
石回収で深度4以降手動
ランキング狙わないならこれが最適解かな? イベントつまらんからストーリー終わらせたわ
最後だけいい感じに終わったなこれで完 今回のイベントのキャラ必要度はおっぱい大きい順だから実質巨乳イベントだぞ
貧乳キチはご愁傷様やな イベURにエロ無し
ある程度がっつり育ててないときつい難易度
育成がきついのに属性偏り
オート妨害のためとしか思えないクソスキル
うーん…… まあこれで運営方針わかってよかったじゃん
24時間張り付きニートと廃課金以外いらないいつものCAスタイル >>502
それならそこそこで我慢しろって話やないん? >>438
ガチャ天井無し、選べるURチケット無しでこのイベントはまともに走れない奴多いんじゃね
なんか一気に人減りそう >>488
敵さんから4〜5連続攻撃されてもなんとも思わないタイプ? ところでこのURにはエロ無いんだよな?
本当になんなんw 雷がカウンターで全体の行動ゲージ+15%バフやってくるんで連続攻撃が完全に罠になってるな
丹欲しいなあ… 初回だからキツイってだけで育成すりゃSR有利染めで深度5回せそうやな
今後のインフレ次第だが 10回中1回は全滅してるけど再構成の手間が面倒だから石割ってる
ただ安定しないと放置が出来ねえ・・・ 30凸のクソゲーで鍛えられたつもりだったけどつらい >>513
3wめで12回連続で相手のターンやったで 取り合えずスタミナドンクが20が12本と40が43本あるからちょっと走るわ >>526
二匹居たら6回連続とか普通に来る神ゲーつれぇわ >>498
普通に4以下まわしてれば糸も出るしミッションも達成できるから徐々にステップアップでよくね?普通にうまいし
最高効率求めていいのは廃人と課金者だけだってそろそろ学んだほうがいいぞこれソシャゲなの忘れてない? とりあえず20000位以内なら女医揃うんだな
それだけ目指すわ オートみてたら気まぐれなんたらって連続で攻撃されて負けてたわ 運ゲー連続攻撃はわりと頭悪いな
こんなのストレスたまらないわけがないんで 順調にサービス終了打ち切りエンドへの可能性引き寄せてますね... バフ解除するわやたら再行動するわ戦略性のかけらもねえな エロ無しならマジ引退
変に時間取られるゲームだったからむしろ良かったかも 2,3ヵ月後からのイベント難度ならともかく初回でこれは否応なく人減るな
初回イベなんて接待イベントにしてワイワイさせときゃいいだけなのに 勝てればいいって問題でもなく根本的にイベントミッション報酬でのブーストがない
エロなし1体取るために頑張るようなもんじゃないし強くなっても常人がランキングやるとは思えない報酬カスカスなだけ 丹と蒼のエロ期待してたのにURじゃねえし
そのURのエリザもエロないらしいし
はあー、クソ 赤UR持ってないからマリアンヌいこセイラここあでやってるけど
深度4はずっと俺のターンされない限りオートで余裕で回れてるなぁ
ここあ下げて火力キャラ出した方が良さそうだけど つーかストーリーもだけど配布キャラのの弱点次回でわざわざだすとか運営がクソすぎるだろ
初イベがこれとかもう終わりやね >>502
うんだからそういう人のために低難易度用意されてるよね
ソシャゲで努力がおかしいの?じゃあ最高効率できなくてよくない?w
べつに努力しなくてもソシャゲなんだから課金でどうにでもなるぞこれ
ソシャゲだもんうん ガイジ運営に夢見すぎだろお前ら
リリース前からわかってただろうに ばあああああああああああああああああああっかじゃねえの最初のイベントでなんでこんな敵つえええええええええええええんだよ糞
おつかれ バフデバフキャラもサクッと能力封じしてるし
どんだけ嫌がらせすんだよ エロ目的なら大人しくオトギか対魔忍やっとけということだな
どっちもヌルゲーだし この程度で音を上げるとか君たちDMMゲー初心者かな >>517
されないように頑張ったりされても大丈夫なようにする
ベリーハードできないならハードでやるよ俺は
ガイジはどうしても自分の力量に見合ったステージ選べないの? 再行動はいいとして無制限連続発動可はやりすぎやろ
一回までにしとけや どんだけエロケチってんだ
12億つかって出直してこいwww 無課金だけどガチャ運で今回のイベは1000位圏内はいけそうだな。
このスレ覗いてる分にはドリンク課金をする気は起きない。https://i.imgur.com/XDv0Yea.jpg なんだこの敵
周回手動じゃなきゃできないしめんどくせえ
新いろはここでも何の役にも立たないしむしろ邪魔 難易度云々の前にイベントでエロなしってのが最高にクソだね
ゲーム性求めるなら一般ゲーやります メイン水キャラ2人構成だったから4ですらぎりぎりだわ
イベントで育成は無理だし俺詰んでるなぁ・・・ エロ無しはマジでくそだな
ゲーム性だけで勝負できるとか勘違いも甚だしいわ 難易度は別にできるとこで回るだけだしランキング上位なんて目指してるわけでもないからいいけど
エロなしだけはホントないなんのためのDMMだとは思う
とりあえず今回のイベで騒いでみて次からも実装してくれなかったらほんとにやめるかもしれん なんでこっちのURより
敵のほうがスキルツええんだよ 極論だが確率で再行動するから絶対に安定しないとも言えるな
敵からのダメージ1桁にできるとかなら話は別だが イベントストーリーの3がエロじゃないの?
これエロじゃないなら真面目に引退なんだけど さすがにストーリーでエロあるんじゃないの?知らんけど 毛玉落ちるって言ってる奴いるが全然でねえわ
ドロップクソマゾやんけ 曲とか敵の動きとかは好きなんだけどなあ
後ホーム画面の掛け合いも
なんか残念だ うーん 安定して周回できているけど3WAVEで必ず一人死ぬな エロさえあってくれれば
難易度なんてどれだけ高くてもいいんだが
有給取らんで良かったよ ランキングで凸数変わるタイプか…
課金しても張り付き型ゲームだな エロ無いなら盆栽育ててR杯リトライしてた方がまだ楽しいよな ヘルオート周回は9-6までしか試してないけど
見てる感じイベ5層オートは8-6よりも緩いかしらね
しかし100位って結構きついわ
あと、有償使用者へのお詫びSRチケ届いてないくないですか? スタンか行動ゲージ阻害系いれればなんとかいける
育てられていればだけど >>561
結構強いけどオートじゃリトルエイドしか撃たないから手動になるなあ さすがにエロ無いイベントなんて無いだろ
しかも初回だぞ始めが肝心なんだからあるにきまってる 連続行動はまあ許せるが感電までつけてくんなや(´・ω・`) イベエロなしってR18でやる意味なくね??
一般のソシャゲでいいわw
このゲームに12億どこ使ったのか真面目に教えてくれw 回復ないと相手再行動しまくって事故るやん
クソゲーだったw 深度4周回してるけどあんま順位あがらんなぁ
お前らなんだかんだやってるだろw 4オート放置するか
手動とかアホらしくてやってられん 初イベから篩に落としすぎやろw
これユーザーどんだけ残るんや (´・ω・`)予想どおりね、ユーザーをあらゆる意味でキモチ良く遊ばせないと金なんか落ちてこないってぇの理解ってないな >>403
半分水属性でこの位のレベルじゃオート放置出来ないという例にでもなれば
水ならLv60のサブ50以上とかなんかねぇこれ イベキャラ中途半端にもらっても凸素材は買うしかないし
エロもないから真面目にやるだけ無駄なイベントだ >>590
8-6いける面子でもあかがいないと事故で失敗する
この手の運要素はストレス溜まるだけなんで正直なんで入れたか理解できん 敵はどんな強くても良いが初回イベはせめて無属性にするとかな
ユーザー殺す意思しか伝わってこねぇのがやばいよやばいよ URりりとスタミナ課金必須で報酬はエロなしURて
もうダメだなこりゃ お前らこれPが一番最初だから簡単にしますとか動画でいっててランキングだけど全員にと言ってこれだぞ
次回からどうなるか判るよな?後は任せたわ ダラダラやっててようやくメイン9まで来た程度だが、イベントは深度3すらオートできなくて草も生えない
ランキングどうこう以前の問題だったわ 回復SRかおりしか育ててなかったけどSR便所ビッチ1LV30に変えただけでも結構安定感違うぞ 俺はDMMR18でもエロは特に見ない派だけどさ
それは「あるけど見ない」のであって「見ないから無くてもいい」ではない
舐めてんのかボケ 人権でもなきゃまったりミッションだけこなして終わらせればええやろ 25%で連続攻撃って
理論上は相手が死ぬまで永遠に殴る可能性があるからな
何百何千と周回してれば絶対負けるように出来てる
1回で終わる確率 75%だから、「2回以上」になるのは25%なわけだけど
きっちり2回で終わる確率は6%くらいだからな
19%は3回以上の攻撃になる
そしてこれは、1回の攻撃での確率だから
そいつにターンが2回、3回と回ってくれば、それだけ倍倍になっていくわけだ UR火属性がいないと周回すら許されない
辛いです… 再ターン獲得ゲーとかどこの暴走ゲーだよ…
なんでこんなところで暴走ゲー(しかも敵だけ)味合わないといけないんだよ ノリでスキル決めてんのか知らんけどこれ実際やられたときのストレス考えてねーなw しかし敵AIは優秀なのに味方AIがガイジ仕様なのは何とかならんのか 今のソシャゲでもなかなかできないランキング張り付きガイジバトルを懐かしみたい人にはお勧めだなw あいミスみたいに初動だけブーストして客が離れていくパターンだな
エロ追加できないなら18禁やらずに一般で出せよ レアなしだと
50
200
500
750
1000 くらい? >>590
こっちもコーヒーガチャだけしかしてなかったからか、詫びが来てないな 回復反転もつけてくるのだるいわー
もうちょっと育成楽にしてくれればマシなんだがの 唯一のモチベは属性一致のURエリザが報酬なことだ サブに使える
弱い弱い言われながらも主力で使ってるから嬉しい 敵と味方のAI一緒だろこのゲーム
おかげで今回の調整で味方AI強化と一緒に敵のAIも強化されて辛いわ
サバトの難易度がクッソ上がった 課金の詫びはお待ちくださいって書いてあるぞ
分かりにくいわ 運営「1984マリアンヌ と デモンズマリアンヌ が特攻ですwww」 普通さイベ報酬とかである程度属性染めさせてって感じの後属性特化イベなのに初イベから属性意識せんとダメってどんなバランスしとんねん >>607
8-6周回してた頃よりレベル上がってるし
感覚がずれとるかもしらんね
丹入れてると遅くなりそう
まあ100位狙いでもそこまできつきつの時間効率争うことにはならないだろうけど 何故、いきなり一番深いとこ回そうとするのだ。浅いとこからで良いじゃない。まさか、育成素材も落ちんの? >>611
それでこのクソパッシブか
マジでゲーム作り方解ってねぇな 敵がプレイヤー対策じみた行動してくるから先が思いやられるな
まだ初イベだぞこれP分かってる? 20000位以下ドレス報酬なしって、それだとイベに参加してなかった扱いだな
プレーヤーの半分以上がドレスもらえないじゃん これって対策ないの?
安定しなくても手動でも勝てるようにしたいんだけど
まじで対策ないの?
全体攻撃しないほうがいいとかくらいか? よく考えたら最初のイベから本性見せてくれたのは優しさなのでは?
時間ほど大事なものはないからな 12億ドブに捨てたPが身バレするのだけを楽しみにするゲームになってしまった 精鋭のニートと廃課金10尾人が支えれば十分なんだよ!
12億ゲーに
中途半端はいらない >>632
深夜バイトだけど帰ってきたら順位がた落ちしてそう 闇闇水雷で育ててたから水を火に変えてやったらヘイト無くなって一番育ってる闇を集中で落とされてクリアできなかった
有利属性とは何だったのか 2凸程度ならR完凸でいいからスキルが魅力と思わないなら走るだけ無駄だ >>647
Hellに効率で遠く及ばないし、低レベル周回では報酬もほとんど取れない >>651
対策はURあか当てるだぞ
多段HIT攻撃は使わないほうがいいね
全体多段持ちは完全な罠 手動でやろうが相手だけ7回行動してからやっとこっちのターン1行動ずつとかざらに起こるから安定なんてしない
運ゲーだよ運ゲー
あほかっての
周回させる気無いだろこれ ステージ全クリでも何のイベントないやん、エピローグすらない
イベント配布キャラにエロ無し、ニンフにもお仕置きックス無し
何なんこれ、おれ全年齢版やってんのか とりあえずデイリークエ4日分と涙50000を目指せばいいんじゃね
ノルマは1日7000位か >>650
サバトで1人防衛にしてるとわかるけどどうせ実働プレイヤー1万もいないぞ 進度オート楽々クリアは出来るけどまさかりまりアンヌちゃんが死ぬとは
りまりアンヌ SR赤 SRりり SRいろは りマリ60 ほか40レベルくらいでいける
単体回復できる女医あかがドロップしたらもっと楽になるだろうな・・・ お前ら神姫に戻ってこい!
いまならレイドイベントで無料エロ2キャラ分だぞ!
こんなクソゲーに惑わされるな!
>>650
ポイント報酬にドレス全部あるよ 5オート無理な人は4で玉集めつつ
SRいろはSR赤かおりSR丹辺り強化すれば行けそうな気もするが 連続攻撃してくるのがキツすぎる
状態異常も何も無かったように速攻解除して即攻撃してくるし
深度5では周回無理だわ >>621
逆だろ
2回で終わるのが19%で3回以上になるのが6%や まぁポイント報酬もリストに載ってるだけだろうから適当に周回して5000位以内取って終わりでいいや
それまでにはSR2着ずつ出てくれるやろ…多分 >>630
コーヒーガチャでも対象にならないとおかしくない?
自分はUR確定引いて来てないから、多分誰にも配れてないんじゃなかろうか
ジュエルショップの有償限定アイテムは買ってないけど
まさかジュエルショップの有償限定アイテム買った人だけなんてことはないだろうし >>666
エピローグはミッションの3万報酬にあるから周回しろ 深度5周回よりもイベクエだけ重いことの方が辛い
起動もクエも他全部ぬるぬるなのにイベ周回だけやたら読み込み挟まる なんだかんだで盛り上がってる分100位は相当厳しいな UR丹は水イベ以外は今後も活躍しそうだなぁ
敵の行動的に単体落としに来るから安定度は上がる 敵属性は、雷、闇、無、の3種。
闇属性の敵が、烙印攻撃(HP回復が、逆にHP減少する)なので、
マリアンヌがいると集中攻撃を受ける上、烙印リジェネで自殺するので、事実上マリアンヌ禁止。
全ての敵の通常攻撃が、バフ剥がし。
つまり、火属性の火力重視PTでごり押しが最適か。 てゆーかこの時間にイベント参加1万人もいるの?
なんだかんだで人数多いんだな イベントスッカスカやなぁ12憶何に使ったんだろう? ドレスとエロシーンが全く関係ないのも何考えてんだかさっぱりわかんね
ドレスの意味とは?
こんなん課金するやつおる? レベル高ければ、アタッカー二人、不良属性壁二人で5は安定 >>534
深度3でいきなり報酬跳ね上がったと思ったらこれか
確率はわからんが深度5以外でも出るぞ 初イベなのに複数回行動バフ解除しかもスタン持ちとかはじめて見たかも ところでさ、このイベント明日からまともなストーリー配信されるの?
面倒な敵があらわれたーってだけでシナリオ学校に持って行ったら0点確実の雑な導入だけなんだけど・・・
女医とかのシチュでいくらでもツカミは作れるだろうに 再行動無しだったら初イベとしては悪くない難易度だったと思う
ただランキングは死ね そもそもだけど
ゲームに作業を強いておいて
オート実装してますっていうのが馬鹿げてるよな
レストランでラーメン注文したのに
最初に皿にうんこを乗せて持ってきて出して、
その後にうんことラーメンを取り換えながら
うちの店はうんこをすぐ片づけるようにしてますって自慢してるようなもんだからな
うんこ出さずに最初からラーメン出せや これってミニイベント扱いなのかな?
ガチャもくるのかと思ったけど来ないし UR赤いろはしかいないのに
火力で押し切れるわけねーだろカス なぁ
これ最初のイベントだよな?
周回で集めたイベント専用ポイントを交換所で報酬と交換する形式じゃダメだったんか?
てかそれがみんな自分のペースでできる普通のイベントでは 神姫はこれより酷いから論外
このランキング1万人いるか?クッソ怪しいんだが >>683
そらお前OPに4億位は使ってるよ
カミサマンのローディング画面に1億位かな この手の再ターン獲得は再ターン獲得するたびに獲得確立下げてバランスとるもんなんだが、それすらやってねえな
マジで金どこにかけたん?スマホゲーのほうがマシぞ? イベキャラにエロがない理由は単純に作るのに手間がかかるからだろうな
というか技術がない
・エロシーンで胸の露出が殆どない
・魔法少女ものの凌辱シーンなのに何故か変身が解けている
・不自然なカメラワーク
これらは胸や細かな装飾の衣装を自然に動かす技術がないからだろう 同じ学校であきさだけ衣装ないから
ガチャで来る予感・・・ スマホなしなのにしょっぱなからランキングイベで金持ってるリーマン全殺しにかかる運営
さすが12億、剛毅だな サバトの自分の順位から想像するに、深度5オートクリアできるやつって500人以下な気がする
深度5オートできれば500位には入れるんじゃね? >>693
イベントに特攻ガチャはやらない的な方針なのかもね
苦しくなったらやるかもしれんけど 最初からクライマックスじゃなくて最初だけクライマックスだったか 糸玉全然落ちねえわ
ベルばっかで実入り考えると心折れそう オートで全体攻撃してくれるようになったけど、このイベだとしない方が有難いっていう そもそも周回ゲーなのに乱数で難易度が上下するってのがありえん >>668
俺サバト30000位くらいだぞ
周りもデイリー目当てで殴ってるくらいの人が多いと思う >>696
スタダ勢がいるうちに煽って儲ける算段だから
運営は正しいと思うな
普通にエロを楽しむだけなら半年後から開始したほうがマシだろ
このゲームが続いてたら 後から特攻キャラとか出し始めたらひつじの二の舞だろ
まぁ正しい終わり方かもしらんが せめてスマホ版あればな
営業中にオート周回放置するけど、リモートはやってられんわ >>702
グラブルガチ勢だけど古戦場期間中以外はサボれるから常時サバトアンドクソイベのマジカミのほうがつれぇわ 運営「このゲームは、バフ・デバフが重要なゲームです。」
ユーザー「なるほど、バフ・デバブの組み合わせで戦略を立てる知的なゲームか。
粗製乱造の札束ビンタゲームとは格が違うね。」
運営「初イベントはバフが無意味になるイベントにしました。」
ユーザー「ちょっと何言ってるか分からない。」 りり
いろはす
メガネ
女医あお
これでかなり安定して5オート行けるわ ガイジうぉーず
100人のニート廃課金と夢見がちなガイジ運営 昔のブラウザゲームのイベントってこんな感じだったよね
なんかノスタルジーを感じてほっこりしてきた >>681
禁止どころか全然怖くないよ?
進度5でも死ぬのは最終でクソみたいに連撃入ったときだけ
君のりまりちゃんレベル低すぎるんちゃう?ちゃんとサブ含めて全部に体力50%つけてりゅ? >>611
アクティブユーザーが2万人以下しかいないからみんな女医取れるってことだったりして グラブルは古戦場を見なかったことにすればくそぬるいからなw とびおくんは性欲がなさ過ぎる
女医コスにピクリともしていない なるほど確かに敵強いな
ただ時間はあまりかからないからドリンクはいっぱい使える仕様か やっぱ運営が全部決めるんやなって
フルーツにも希望はないんやなって 次回のイベントはランキング上位者のみにUR配布でそっちはエロあり、とかやってきそう 夜になってみないと分からんけど現状5000位以内なら4オートでも余裕そう
500位以内からは結構頑張らないと無理だな これはだめだな・・・
必死に運営擁護してる奴らは早期終了→返金コンボでも期待してるんかな ランキング見たら3万突破してる奴沢山いるじゃねーか
さっさとエロシーンどんなだったか報告しろ 地味に白衣のスキル強化のテキストが回復量+じゃなくて治療量+になってるのなwww
氏ね 初イベでエロ無とか某ミスですらやらねえわ
神ゲー過ぎる 課金勢は頑張って貢いでエロシーンの開発に貢献してくれよ
俺は無料勢になるって今回のイベで決めたから 育成難易度が初期のアイギス並みに高いのに
今から火属性育てろとかふざけんなよマジで・・・
アリーナで水属性キャラが強いから火属性育ててる奴が極端に少ない環境なのを全く把握できてないんだな >>741
ストーリーならエロ無かったよエピローグだけだったよ >>707
今震度5オート走ってるけど500位はかなりきつそう
スタミナ300オート結構いりそう5000位が現実的だわ 広告のここあ騎乗位がイベのBGMのリズムに合わせて腰振ってるの草 イベガチャとかは来なかったのか
モテカワ少し回すかな マゾい辛いで逆に5000位が楽に入れそう
これ手動でもノーコンで5回せる奴5000人も居ないだろ 今から火属性育成しても間に合わんな
運営何がしたいのかわからん オートだと有利属性のいろはURが二つある全体攻撃全く使わなくてつらい 5000位は余裕で、500位は無課金じゃ無理っていうのはいいな
これが1000位とか3000位ボーダーだと精神的にきつい >>746
報酬のアイコンにカーソル合わせるだけでエロ有り無しはわかるんで、みんな無いことは分かってるんだよ >>746
悪質なコラやめてもらえますか?^ ^; まぁ進度5きついひとはちゃんとSR火属性40まで育てて埋めてみ
フツーにクリアできるだろうから 500以内だけど順位下がるのはやいから諦めたでござる まさか全てにおいてアートワール以下だとは思わなかった >>746
やらなくていいみたいですね
水着ガチャ来たら貯めてた石ぶっぱして引退 完凸するにはある程度貼り付ける課金者だけだけど
3凸でいいって思えば5000位までってぬるさだし下手に気張らずやる 厄介な能力
全色 気まぐれな欲望 25%で再行動
運が悪いとずっと俺のターンされるクソ要素
雷 はじけ雷 被弾時味方全体の行動15%アップのパッシブ
多段攻撃は完全な罠なのでオート安定させたいなら持ってるやつを外せ
闇 無自覚な悪意 75%で2T烙印(回復をダメージに変換)
光属性のユニットは優先攻撃されて烙印が付くんで回復すると死ぬからまりおは抜け 単騎防衛、暴走ゲー、そのあとには課金煽りの後糞調整…どっかでみたゲームになりそうだな エロなしならもうアプリだしてセルランで戦えばいいのにな
12億の作品だろ? 再行動だけに目が行きがちだけど
バフ奪うもおかしいからな
強化も出来ない
スキル
・敵一体に攻撃、バフ奪う(100%)
・敵一体に攻撃、2ターン感電(攻撃30%ダウン)(75%)
パッシブ
・自ターン終了時、25%の確率で再行動(上限なし、連続発生しても確率の変動なし)
・攻撃を受けると、味方全員の行動ゲージ15%アップ
これが4体同時に出るってまじ? SRだけどあかにシーンが追加されると信じてそこまでは頑張るんや・・・ >>763
POTがぶ飲みマクロで夜中ずっと走らせとけ
朝には順位上がってるぞ ふつうにイベント糞だわこれ。テクロス以下
ていうかテクロスはイベント配布自体はゆるゆるだし 運営はせめて複数回行動を今すぐ修正しろ
もしかしてスタミナぶち込みオート回し防止でやってるのか? 最初のボスが凍てつく波動とやけつく息とピオリムとはやぶさ斬り使ってくるのかよ 難易度はこの程度でもいいと思う
さすがCAって感じで課金は絶対しないけど スタドリって上限どこまで飲めるんだ?
10000とかまで飲めりゃ深度1オート放置でも100位いけるだろこんなん、PC死ぬけど 課金して水パ育てたひとはご愁傷様って感じやな
ガチャ無視して配布いろはすとSRりり育てて良かったわ >>748
事前の配布URが水なんだから水有利にしとけばまだマシだったろうに
そこを逆に雷で来るとかいう運営精神よ エロゲーでエロ無しイベント確定?斬新すぎるな・・・
しかし、配布キャラの育成が罠ってのは運営に能力がないんじゃなくて完全に悪意だな
サービス開始の祝儀で課金したのマジで後悔してる 順位なんか最終的にどんだけがぶ飲みできるかだけだぞ せっかくエロゲで出してんのに
エロ衣装皆無っておま サバト見てる限りアクティブ2万いないからな、今
必死にならんでもええやろこんなん 属性合わなくて深度2すら勝てない
ずっと敵のターンとか誰得だよw 問答無用に全体攻撃で皆殺しにするんやぞ
オートだとタイミングが合わなくて運が悪けりゃ全滅するが >>760
今から火属性複数40まで上げている間にイベント終わるなぁ
ランキングガン無視して5クリアーのためにヘル周回するのか?
運営ぶん殴ってでもテコ入れしたほうがいい致命傷ってレベルじゃない
今日が命日ってレベルの致命傷だけどわかってるのかねぇ 配布いろはURレベル60にしたやつおりゅ?という公式煽り これ新衣装の課金煽り以外で集客無理やろうな
そして新規はURゲットしたかと思ったら衣装関係ないシーン見せられてがっかりして帰っていく
半年持てばいいね >>712
糸玉はベルショップでそんなに高くなくて結構売ってるぞ >>787
赤が一枚も・・・?
俺の目には丹が見えるんだが? マリ禁止とか言われてるけど普通にいけるから抜かなくて良い
むしろ3Wラストまで相手の超連撃含めほぼ全部攻撃吸ってくれる
死んだらあかが蘇生するし無問題 >>768
好相性なはずのりりURも殺しに来てるという >>799
勿論ベルショップで見つけたら買ってるよ
そうじゃなくてイベ周回の実入りが少なくて辛いって話だ 精鋭だけしか残らないからそいつらがじゃぶれば持つんじゃねw
新規も上位にかなわないゲームってわかって即逃げ これマジ育成の手間くっそかかるのに今からイベ用のキャラなんか作れっかよ
水に偏って育成してた奴死亡やろマジ 手動ならそこまで難しくはないんだけどな
それでも初回いべからイヤらしいスキル盛り込みすぎで 死んだのはバフだけじゃなくデバフも殺した
要するに巣のステータスでのガチ殴り合いをしないといけない
にもかかわらず敵だけ一方的に何度も行動するとかいう糞仕様
こんな糞仕様にGO出したバカの顔を見たいな >>721
カミサマンの言うこと真に受けてた奴おりゅ?www >>805
メイン育成水一人いないと余計にめんどくさいよ 強気でいって成功したのなんて、昔の一時期を除けば、DMMRでは1つもないのに
この運営の強気はどこから来るんだろう
単にPがアホなだけだと思うけど、なんか可哀そうになってくるわ >>768
再行動は楽しいと思ってるか謎能力やな
ゲーム作ってたら入れようとも思わんで イベントでエロが用意されてないDMMRゲーは初めて
やっぱ12億円使ってる所は一味違う5 デバックキャラ使いつつ「ここの調整はこんなもんやな 楽勝!」とかやってるんやろ? なんかこの阿鼻叫喚は稲葉山思い出すなぁ
あの頃で既に初イベ派重要だって結果出てたのにな 火4キャラとかいない限りメガネ入れなきゃ安定せんで? 凸しなけりゃランキングあんまり意味ないでしょ
イベントミッションだけやってればいいんでないの? メモリリークで落ちない回数を見極めて
薬飲みまくってハムハム放置するイベだったか…
しかもエロなしってバツゲー過ぎへん? >>804
丹いねえけどマリ夫は落とされる時でも3waveの最後あたりまで持ってるわ
今回マリ夫普通に頼もしいよな >初回のイベントだから簡単。
次回のイベントから3ターン経過で全体に99999ダメージとか
全員デバフ消去+蘇生+HP回復とか、
全員に確定再行動のバフつけだしたり
1ターン動いたら死亡の死の宣告とか撃ってくるんじゃね まぁ難度下げられたところで本質はランキングイベだからどうにもならん バフ消されるからあきさクビにしたわ
URかおりをガッチガチにして乗り切るか どうせテストするときはメインサブもLVMAXで有利属性固めてオート周回とかいうぶっ飛んだ状態で検証してんだろこれ ステ4ならオート安定だな、もう自然回復オート放置イベでええは ゲーム始めたばっかりの子たちが辛いだろうからURキャラ配布するね
はいアラクネイロハ
ゲーム初心者のための講座動画作るね
このゲームはバフが重要だよバフキャラ育てようね
SRかおりは誰でも手に入る優秀なユニットだよ育てようね
Rは4凸するとSR無凸よりステータス上がるから作ろうね
――初イベント開始―
運営の言うことを聞いた素直な子たち
君たちみんな死んだよ!はいイベント周回したかったら課金して育成しなおし!! そりゃ鍛えておかないとイベも効率的に回れないでしょうよ
ランイベって分かってたのに、今はお薬温存して
イベから本気出して走るべきって言ってた人もどうかしてるで お前らちゃんとエロ要望送っとけよ
ここで書いてるだけじゃ意味ないからな >>771
これガチャキャラで実装すれば回すやつ多いだろうに・・・運営の頭はとびおか やっぱこのゲーム毛玉の締めつけキツすぎてストレスだわ
課金しても1個で毛玉2個とかふざけてるし 深度3までしかクリアできねーんだが4や5とのドロップ差どんなもんなん? そもそもあの頭おかしい運営言うこと信じる奴がヤバい ていうかさ
めんどくさいゲームはやらないんだわ
全部が時間かかるじゃん
プリコネみたいにいらない周回はスキップさせろ >>802
すまん一枚も、ではないな
ただ丹だけだと火力が足らなさすぎてじり貧になるんだ…
もう石も使い果たしてるし今回は震度3止まりで周回になるのかね・・・ ガチャキャラゲーで有利不利属性とか最初じゃなくてもアホだし
やるにしてもせめて配布青いろはが使える火敵にすべきなのにむしろ真逆の雷とかサイコパス思考パネェ それ以前にこの報酬だと回りたくならんぞ
累計ボーナスもそこまで美味しくない 深度4で敵がみんな2回攻撃してきて死んだ
糞だこのゲーム >>838
・エロよこせ
・難易度下げろ
・ランキングやめろ
この3つか?要望は URかおりが比較的吸ってくれるから4はまあ行けてる >>666
ステージ背景がおっぱいまみれだから我慢して 多分どこかでSRにもエロがあってイベントも神イベントでDMMランキング1位がずっと続いてるような、
そんな可能性の世界もあるんだろうな
残念ながら俺らはその世界の住人ではなかったわけだ 震度5無理な奴は女医アカをミッションでゲットしろ。こいつ通常攻撃もヒールだから戦力足らんやつはオート放置にええぞ 難易度とランキングはまあ別に許容範囲だけど
エロだけは絶対によこせ ストーリー3の立ち絵なかなか可愛がったな、だがエロはない 絶対ランキングとチーム戦は要望送っても無駄だぞ
ここはとにかくユーザー争わせて札束出させるとこって最初からわかってただろ オート放置してたら10連撃くらいされて中断させられる可能性あるとかま? 4周回できる奴は絶対5オートも行けると思うけどなあ4と5であんまり差は感じないぞ
>>836
アラクネいろはでもサブのいろはは火付けてるから普通にそだってるやろ >>830
おれのLv60メガネ2Wあたりで結構しぬんやけど
サブが雑魚すぎるのか全体の火力不足か
まあ丹さんもおるから問題はないが 事前スクラッチの時点で相当頭悪いのは解ってたけど
ここまでとは・・・このリハクの目を(略 最近開始当初は神扱いされてたが、イベントで評価真逆になり引退続出したロマサガがあったな
マジカミは開始当初からマジゴミ扱いだけど >>849
俺はランキングに関してはそこまで文句ないけど
上二つは言った方がいいな >>838
わざわざそんなことしないぞ
次行くだけや まあこのゲーム属性ゲーなの仕様みたらわかるだろうし単一属性しか育ててない人は出遅れるのしかたない
SR40レベル3人4人なら1日あれば仕上がるし火属性SR上げがんばれとしか エロゲなのにエロがない
オートで回せるようにするためにオートで回す
なんでこのゲームやるんだろう 別に難易度は問題ないわ
元々クリアできない人はランキング上位なんて狙わない層だろう
エロなしは論外
やっぱ全年齢に色気があるからえろ薄めにしてるのかな
それとも手抜いてるだけか 育成クソだけどURあきさちゃんとはなびいれば青いろはとSRかおりんで行けるな手動なら Pが出しゃばる割には噛み合ってない感じが御影戦記を思い出す エリザとか確実にワースト3に入る不人気キャラなのに何故初回イベに持ってくるのか・・・ >>862
差はあるは
お前の手持ちがたまたまかみ合ってるだけだろ 安定してると思ってもたまに死ぬから公式マクロあっても
肉入りじゃないとキツイって糞だわ その衣装のエロが見たくてUR引いても関係ないエロばっか
変身モノで変身後のエロがないのがまず失格レベルなのでは
なんで制服姿で陵辱されてんの? イベント戦闘のBGMが無駄にデカいんだよなぁ
他と合わせてくれよ 累計ボーナスは敷居が低いので取り合えず全部取るつもりで走って良いだろ エロあるぞ
イベントシナリオが少しずつ更新されていって
そこにエロ入ってる >>720
いやそりゃあサービス開始直後だしなぁ
まぁ毎日のサバトから逃げられないのはアレかもしれんな レア敵3体出てきてたんだが
バフ撒くから倒せないんだが この荒れようまたPが謝罪動画上げる流れになりそう
ほんまつっかえ かおりはURやSRを耐久法珠付ければ盾役になれそうだな
配布いろははどうしようもないな、さっさと別キャラ育てて >>886
信じてええんか?
デマだったらひどいで?? >>685
これな。
毎回2人死んで2人生き残りで安定してるわ 4と5の差が大きいよね
多段持ちや水がメンバーにいるとマジで5はきつい
URあかとか優遇キャラ持ちなら変わらない感想なのかもしれんけどねえ
せめてもうちょい属性ばらけて欲しかった 深度5そんなにキツいんか?
Lv60*Lv35だけどいけるかな。水は蒼 7/8のかおりん誕生日だけ見届けよう
あきさの誕生日1/9は多分迎えられない >>879
噛み合うも糞もガチャ回してないから皆んなと同じキャラしかいてないんやけど? EvoURのエロにはクッソがっかりさせられたな
なんなんあれ >>889
謝罪してもやめたやつはもどってこない
だから最初から客の意見聞くべき業界なんだよなぁ ・敵に攻撃したら行動ゲージがアップしてすぐに殴られる
・25%で再動してきて運次第で即落ち理不尽ゲー(高確率)
・こちらのAIはゴミくず(ばらばらに殴ってこちらが不利な状況を作る)
・敵さんのAI超優秀
やべぇわ >>860
マラソンイベントを超難易度にしてランキング争いの参加自体を抑制してる時点でただの馬鹿だと思うよ
テクロスと同じく無能だから集金の仕方も理解できてない >>893
確かにそうだけどさ、それって高い戦略性なの?クソゲじゃね? もうイベントの事なんてどうでもいいからサバトの防衛単騎にしてくれ >>897
どうだろう
俺には安定オート放置周回は無理に見える、サブ35程度じゃ再行動で抜かれる気がするが 女医あおってどうやったら今入手できんの
デイリー4回だけに見えるんだが >>901
大抵イベントで入手したキャラにエロがついてくる
イベキャラのレベルやら好感度上げれば見れるようになる形 100人しか完凸出来ませんwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>888
連続攻撃乗り越えた先にそれがあるんだよなぁ
オート周回は完全に持ち物検査です バフ無意味とか言ってるやつエアプだろ
火アタッカー3人+SR東山で組んでみろ
東山がおとりになってる間に全体攻撃で一掃できるぞ >>886は嘘じゃね?
深度3で全滅したとかデイリー終わったんでやめますとか言ってるぞ >>897
水も相変わらず攻撃吸ってくれるカカシになるし
1体だけは入れるべきだと思うわ
他がちゃんと別属性なら普通に行けますな 水メインで育ててたから深度3すらオートで突破できなくてつまんねぇ…
他の育てようにも強化素材足りねぇし初心者お断り過ぎる 初回イベでこれか
次回イベでは敵のパッシブでカウンターとか被ダメ完全カットとか出てきても驚かない >>920
火アタッカー3人で揃えられる奴が何人居ますか 結局キャラのレベルうんぬんより宝珠掘り真面目にやってたかどうかな気がしてきた これサブまで育てないといけなかったのか…
エロ目当てなのにかなり周回強いられるのな 一気にガイジ向けゲーになって草
はやめに見切りつけたほうがよさそう >>675
ここの運営だと配布忘れを知らぬ存ぜぬ決め込んでも不思議じゃないからなぁ
どうしても不安なら連絡してみると良いかもしらんね P曰く今回のイベントは簡単なほうらしいからな
これでストレス感じてるようならさっさと下山したほうがいいぞ
まだチーム戦も残ってるしな 丹持ってる人はデコイの水属性1人をガチガチにしておけばまずいけるはず
他の2人は水以外なら誰でもいい >>878
エリザ人気ないのか?
カラオケの会話が1番おもろいから好きだわ これ金曜とか土曜にイベント用ガチャ追加して
もー石使っちまったよって、荒れるパターンじゃね? 火キャラのレベルマ到達してない人は
イベガン無視した方がよさげか >>936
最初から廃課金から搾り取るしか考えてないんか
無微が死ぬとゲームも死ぬのにな 初期の水URかぶって3凸した俺はくっそきついんだが・・
3連撃やると相手のゲージが増えまくって笑えないwww
初期配布を初期イベで殺しに来んなや。。 >>924
初心者お断りじゃなくて火以外お断りやな
どんだけやりこんでてもどんだけ課金しててもURの火ドレス持ってなかったり育ててなかった時点でお断りになる ムカついて抵抗ガン積みしてやったけど普通に感電してて草ァ! ツイッターでも触れてる奴ほとんどいないな
ここで文句言ってるのは一握りだけど
大多数に見向きもされてないのは相当ヤバい ツイッター見てたら
期限のある有償から石使うのやめろと怒ってる人がいた
難しいもんだな 有利属性なんて期待値+9%なんだからあんま意味ないぞ >>938
加入時期が遅めだったしね
一番人気は依子 >>943
ヘル周回定期
修練は罠だから回らない方がいいぞ >>930
宝珠どんだけ持ってても火属性持ってない時点で無意味なんですわ >>842
深度4で単体75 レア無し1周10匹750
レアが750 だって簡単にイベ攻略されたら悔しいじゃないですか! >>952
そりゃマイナーエロゲだもんいちいち文句言う前に停止して消えるだけやろな
ここでさらにライト層吹っ飛ぶからもう半年持つか見物や まあ肉便器女医のために少しは頑張るで
パンツはしっかり作り込んどるのやろな >>949>>951>>958
8-6かぁきちー行ってみるわさんくす >>942
火っていうより全体的に育成がかなり必要って感じだな
敵の行動が早すぎるのが害悪過ぎる >>956
発生が安定もしない強打とミス分だけだし
敵AIの攻撃対象を分かり易くする以外では
属性の戦闘への影響なんて小さいゲームだと思うのよね 久しぶりに覇権げーかと思ったら
リブレスコースありそうだな >>942
属性はあんまり関係ないとおもうぜ
メイン60、サブ30で、全員にSR宝珠突っ込んどけばいける >>968
1-6とか2-6とかでもまぁまぁ落ちるからある程度まではそこで育ててからでいいぞ 今まで全く使わなかったスタドリ全部飲んで深度2オートだけ周回するわ リブレスも糞ゲーになって帰って来たよなぁ
何考えてるんだかわからんわ 普通初イベするなら育成も兼ねての収集いべとかにするわな
ここのP頭ぶっ飛んでるのは確か >>973
下の奴はマジエロいよな
とびおのメスイキの次くらいにエロい >>978
あそこは異常者の隔離場
こjこの住人は誰も見てないんじゃね >>985
アレはシナチクに売られたから察しろってことだ これ25%とか設定50%の間違いだろ
1/4をこんなに簡単に連続されたらおかしいわ
もうリブレスコース確定 Re前のリブレスの初期イベより圧倒的糞だぞ
あれキャラだけなら5000でいいガバだったし マリオ集中攻撃受けてリジェネ7個溜まって草はえる
女医あかもらったから女医あおと交代してみるわ バフ奪われるならデバフPTで行けばいいじゃん
馬鹿なんだろうか テンプレ修正
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン。 おとりは水属性にする必要ないよ、他の3人が火なら火では無い属性を殴りに来る仕様
だからマリアンヌ壁が強い >>986
それは間違いないね
毛がぽろぽろ落ちて育成兼ねれれば、低層からでも回そうって気にはなるだろうし
イベ始まってから育成のためにメインヘルとかやらせてたらモチベを奪うのは確か 社会人に金落としてもらうなら
この運要素の高さはだめだね
負けるとオートがとまるからスタドリ放置に向かないイベントになってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。