【DMM.R18】マジカミ【31億目】 ©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【30億目】 ©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured テンプレ修正
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン。 1乙
誘導もないのに減速せず埋めた連中は反省してね マジ乙カミ
運営見てんならスレ立てといて(´・ω・`) やっぱくじ引き終わったら利用停止するゲームだったな 通りすがりだけど建てたから東山ちゃんは貰っていきますねprpr >>1
すまんありがとう
流れが速すぎてスレ終わってしまった よくやった
深度5は8-6ヘルよりは安定して回れるからまだ良い 配付いろはってか水有利イベきたら25%で連続攻撃とか温い難易度じゃないだろうなw どうせイベ始まった今だけだよ、速度あるの
この調子じゃ勢いはすぐに死ぬだろ >>1乙
減速もできないアホがコミュを異常者の隔離場とか言ってたのは面白かったよ 女医あかにしてみたけど女医あおの時とあんまり変わらないと言うかマリオ集中攻撃受けるようになった 起動画面にjava云々のエラーが出るようになって進めないんだが だれか戦隊いろはのエロ貼ってくれ
僕の石は尽きたよ >>1
有能乙
無能運営に詰めの垢飲ませてやりたい げんそくしてっていったのにおにいちゃんたちのばかぁ>>1乙
深度5 45周 結果
糸大13個 糸中77個
スキル石はごちゃってて分からんがこんな感じやったで SRあきさ抜いたらオートめっちゃ安定するようになった 確かに女医あかのヒールはすごいな
速度宝珠ガン積みしたら無敵だろ >>1乙
減速も出来ない愚痴るだけの頭とびおはヘル周回してどうぞ もっとグリフォン時代錯誤過ぎわろたしね的なレスがあるかと思えばそうでもないのか >>1乙
イベントのエロなしみたいなんでさすがにクリア
イベントのモチベがないのはきついわ バフ解除、複数回攻撃、マヒ、回復効果反転、被弾時に全体の行動15%アップ、
これが四体出てくる。ヤバイ。RPGのラスボスでもなかなかいない強さ。
しかも向こうのAIは優秀でこっちは無能。 1乙
再行動もバフスティールもカウンター行動も良いけど
再行動とバフスティールとカウンター行動を持った敵を初回イベントに出すのはどうなんよ ここの糞運営はどんどん叩いていけ
深度4ですらたまに負けて安定しない
初っ端からイベ難易度高すぎだろ 深度5オートむりぃとか泣き言言ってる奴はさっさと女医赤育ててこいよ >>14
わかる。6-6は余裕だけど、8-6は手動じゃないといまだに怖い 主力が水だからレベ3すらクリアできんほんとうにつまらんゲーム エロ無しってマジ?エロゲーとしてはそれはどうなの? 次のイベントもエロあるかどうかわからないし
これより難易度高いんだろチーム戦もやばそうだしなぁ AIが全体攻撃使うようになったから、
シャドウアーマー使うほうが楽な気はする
敵にバフ吸われてもその間にアタッカーが蹴散らせばええやん 運営:これぐらいで根をあげるユーザーは要らねーんだわ 水で固めてると深度3も黄色が連打して来たら終わるだろうな
柔らかいが敵の火力高い >>27
乙
スキル石とベルとチケ今から計測してみるわ >>30
1Wは烙印のせいで手抜きしてもらったほうがいいからほどほどがいいかもしれない 周回速度の速さでランキングを競うイベントなんだからオート前提で難易度を語るのは当然なのよ というより汁どれだけ飲めるかと
どれだけ定期的に動かせるかだな
リモート導入したい >>52
対策キャラ配りつつそのキャラを潰すスキルを使ってくる二段構えかw 仮に難易度そのままだとしても有利属性が水だったらまだマシな状況になってたよな
水だったら皆UR持ってるし、アリーナの傾向的に育ててる人が非常に多いから
逆に火はみんな育ててないし火を有利属性にしたのは最悪の選択だよ
しかもマラソンイベントなのに超難易度で挙句にエロも無しでしかもランキングイベとか
良い所が皆無でこれ以下が存在しないくらい最低最悪の糞イベントを用意したのは凄い そやね先々はともかく当分は>>900スレたてが良いだろうね
>>900おまえな >>1乙
あか女医つよ。速度上げたらいい感じになりそう >>55
ランキングで上位狙いたい奴は、そらキャラそろえて育成しろって話でしょ
一般人がそこまでする必要ないっしょ 1回目のイベが糞で死んだソシャゲをごまんと見てきた >>35
運営いわく 今回は初イベントなので簡単にしておきました 手動でやれとか有利属性1から育成しろとそういうことじゃねーんだわ イベの戦闘bgm、誰が聞いてもわかるレベルで音割れ クリップ してるで URマリアンヌ編成してあかURおらんからSRを40にしたら安定したわ
サブとか他属性の鍛えてるのテキトーでいいな。眼鏡ありがとう眼鏡
>>40
この手のハムイベなんて周回前提で語るもんやろ ランキングなら難易度低くても勝手にユーザー同士が潰し合ってハードル上げてくれるのにな
上は生き残るかもしれんが下が付いてこないでは話にならん
ユーザーのいないゲームは見た目よくても死ぬの早いからな爆死したエンジェルロックがそうだった バイ菌のクソダンスもムカつくわ
雑魚は効率悪い4回ってくださいね^^ 自然回復でやってて3000位くらいだな
2000人以上は回復がぶ飲みでレース参加してるのかね ノーマルもハードも進めなくなって
ダイアがあと300で3000になるが
ストーリーではもう勝てなくなった
どこでダイアを稼げますか? イベステ自体はそこまでドロップうまいわけじゃないから、
500位狙わないならまったりやればいい
さすがに5000位無理ってやつはいないだろ? アクティブの大半を占めるライト層は今回で脱落するんじゃね
初イベでこれは悪手だろ >>76
オートでやりたいなら深度3くらいですればええよ これランキング興味ないやつは報酬さっさともらってヘルに戻ってもよさそうだな
なんか悲しい話だが 初動は肝心なのに…12億をドブに捨てるつもりなのか 深度5ヤバすぎねぇかと思ってきたらやっぱみんなそうなんだな
なんか少し安心した >>67
たしかにクリアできるんだけど面倒だから4層で我慢
どうせがぶ飲みしないと上位無理だし ニンフイラストは可愛いかったのに3Dの張り付いた笑顔が怖い >>81
今はいろいろ実験したくて薬飲んでる奴が多いだけで、
そのうちペース落ちると思うけどな
まあ、ボーダーが3000だったらやばかったかも 悪魔の涙ドロップ数
深度1: 個 消費スタミナ:3
深度2:250個 消費スタミナ:4
深度3:500個 消費スタミナ:5
深度4:750個 消費スタミナ:6
深度5: 個 消費スタミナ:7 まぁ、運営の想定通りかもよ?
重課金者以外は切り捨てる方針 >>67
ごめんそれはさすがに疑う
何回も安定していけてるんか? >>25
レイブンにほぼほぼ脱がされた状態で陵辱されてたぞ イベントは宝珠が落ちないっぽいからお金が貯まらない ミッションだけやってればキャラは揃うんだからそれでいいだろ
全員オートで回るランキングほど不毛なものはないと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています