【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3883 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3882
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562053693/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今のハゲラインって81万くらいjなんじゃないですかね?
薄毛と言って差し支えないのでは・・・ >>1おつ
80万でフサだったら俺なんてもう毛玉じゃん Lv210はドン引きなのか・・・
ありがたいけど200前後からしかこなくて悲ぴいいちおつ ハゲラインがあがることで少しだけボリュームが増える薄毛たち
>>1おつんこ ハゲラインがあがったところで
喪ったものは戻ってこないんやで >>13
世界花の加護の副作用で花騎士は団長の勇者パワーに惹かれるようになってるとか?
現状ハゲが一番その力が強いんならハゲが花騎士にもてまくるのに一般人からはそうでもないっていうのに一応の説明がつくような >>13
ハリエンジュ様とサフラン君とヘレニウムきゅんがいるのにわざわざハゲのところにいかんだろ ドン引きというかこっちまだ170にも満たないフサだからから萎縮して申請送りにくい 最近ようやく200になったフサだけど210になるのはマジで1年くらいかかりそうだわ lv200のハゲとか飼ってるの友達にばれたら恥ずかしいし >>20
ほんのちょっと年末年始滝行したり、
投票70万ぶち込んだりしてただけの一般人なんです!
まだまだ枠がばがばなんで助けてください! 200で988万の210で1420万だから200までにかかった年月の半分くらいかかるぞ 来年の周年までに200いけるかと思ってたけど怪しいわ
経験値周回とかしたくないんだよなぁ https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html
このゲームは、2020年12月で終了となるゲームです。これまでたくさん遊んでくれてありがとう!
(2020年12月ごろ、Yahoo!きっずゲームの一部のゲームが遊べなくなります。くわしくは「Yahoo!きっずからのお知らせ」を見てね。)
今年じゃなくて来年かよ 追加で申請ありがとうごぜえます。
別バデルちゃん追加あたりで、島流し食らったので
虹薔薇さんとかおりゃんですが、助かります。 ぷにきが終わるって言うか、フラッシュだから終わるってことかな
つまりHTML5で復帰するんだきっと まあそりゃ男装した花騎士とただの団長
どっちがレアかって言うと当然期間限定の前者だろ 今回のイベントでわかったこと
ハナモモのあそこはチーズくさい
花騎士だってうんこする んほおおお
戦友ぱんぱんになっちゃったのほぉぉぉ
各位ありがとうございました
承認できなかった方すみません プニキの行方も気になるけどハム将棋の行方も私木になります ハナモモは赤ちゃんの頃から桃しか食べさせられてないから全身から甘い香りが漂ってるし愛液も甘いよ プニキflashするんじゃなかったのか
ふにちゅの拠り所がお花だけになってしまう ハナモモが糖尿病なんて幻滅しました
あんこちゃんの店の常連になります お花の質問失礼します
スキラ復刻まで耐えられません
お花の質問失礼しました 80万団長の方は終わりか、Lv210団長の方には申請しといたぜ
未使用センティ全部使えば俺も80万行くはずだけどもう使っちまおうかなぁ 復刻がちゃみたいなうんこ回すよりポロンしてくれるか金石でいいと思うの
そうや明日からの開花おまけなんじゃろな 彡彡ミミミ
(・ω・ ) 必殺!
,勹' ̄ヽ.
{({ .; :〈
(,_ゝ:;__,,;;ゝ
\ 光 /
彡 ⌒ ミ
O、( ・ω・)O 脱Flash!
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) 月末に4周年半記念金封印石くるだろうからそれまでまて 団長は勇者とフォスの末裔だよね?
賢王の血筋って・・・賢王は勇者の事なのかい? 金石来たらここでハゲどものダイマ砲合戦が繰り広げられて候補が増えるんでしょあたい知ってる しがない組織の末端構成員だったはずの主人公が
実はとんでもないチート血統だったことが後付けで明らかになる展開好きじゃないし嫌いだよ >>59
七夕@からAの即堕ち2コマ感ほんと大好き おっと再復刻今日までだった
サカキさんの有り難いお話みてると
眠り姫様信仰してるメンツのこと考えるとえも言われぬ気持になるわね >>57
ありがとうございます!!!
全員受け入れているので多分承認しました! >>71
助かった復刻さっぱり忘れた
ぶん回してくる 何故かハゲビ撃てることが長年の謎だったからようやく説明が付いた感じだ 団長が末裔で云々とか言われた瞬間しょうもなさすぎて屁が出てしまった
水影はやっぱり好きになれねえやはり国家別に全力でいくべき __[警]
( ) ('A`) >>62
( )Vノ )
| | | | なに?ここのハゲ達なら☆5は自然とコンプしてて
金封印石とか昇華用の穴開けとかに使うんではないのか?
このたかが75万のフサですら令和以前の☆5はコンプしてんだが… 尻すぼみ感はあるわな
もうちょっと火ねって欲しかったが難しいよね 団長がホスの末裔って最初から言われてなかったっけ?
1000年経って末裔の貴族団長だらけになって一部叩き上げ団長がいるとかなんとか >>66
別に父親が勇者の末裔で母親が賢王の子孫でも構わんのだぞ? 水の賢者さんて♂♀どっちなの
♂なら花騎士史上初の男性立ち絵じゃない >>82
浅はかなりし
ここのハゲどもは交換チケットの保持種類数を増やして交換チケットタブのスライドバーを短くする事に心血を注ぐ化生なり 女でしょ。ただ中性的すぎるからもしキャラとして実装されてもあのままだとちょっと玄人好みな印象になると思うけど 30人埋まったから募集すりゃ一瞬すよ
なお、まだ20枠埋める必要ある模様… ジャンプ漫画とかでもそうだけど、結局最後は血統の差かよってなるのはちかたないね 男モブも出していいかの試金石として中性的なの出して反応次第で性別決めるんだぞ >>87
まったくその通りだと思うが、この手のハーレムゲーで主人公=プレイヤー以外の竿を出すと
ロクなことにならないからなあ
それこそソラなんとかさんとか… ハゲの血筋世界花の加護と同等レベルだろ これで害虫には全く歯が立たないというのは… うおおお前スレ見てたら一番最初に戦友になった人の戦友IDが
半年くらい待ったけど帰ってこなかったから切ってしまったんだよなあ >>99
ありがとうございます。すいません、インドで井戸掘ってました… 嫁だけレベル100上アンプルMAXにして副団長ズをレベル95で止めて今no2を上アンプル中
乱菊95にするか悩み中だが副団長任命したしするだろう
その他20人くらいフルアンプルレベル85
こんな程度でも総合力75万は超えるしクリアできないステージもないし
使いたいFKをなるべく上位にするように剪定とアンプル使ってる派
お花は黒髪和装系の娘が多くて皆可愛いから嬉しい 1000年に渡る人間と害虫の果てなき戦いで輪廻転生繰り返してついにこの泥沼を終焉させるイレギュラー的存在なハッゲが生まれたんだよ 華霊石の表示直してゴールドだけ桁区切り残すのもょるんだけど新井? >>13
この人色々とギンランさんそっくりすぎるんだけど
スタオフ続いてるとオフになってない所は見えてなかったりするよな
復刻残り4時間です 表示気にしてるハゲ多くてもにょる
そんなとこ目行くならちょっとぐらいお知らせさんちゃん見てやれよ・・・ ハゲの過去は不明で第1話でいきなりNZNに連れられてるから
NZNが作り出した人造ハゲ >>100
おつかれちゃん。ついでに俺の井戸も掘ってくれないか? 3割くらいのハゲはお知らせもちゃんと見てるぞ
読んでないだけで 華麗石の,が早速消えたわけだけど、逆に何で付けた? >>100
え?ポーチュラカネタじゃなくマジ…?
まさかウーちゃんとか助けてる類の団体の人か ランギクはどうなんだ
最低50%〜最高90%の全体バフで1.2倍持ちの防御反撃変動スキル持ちとか
まあ反撃パ推しもいいとこだが
アネモネタラゴン両巨頭の横に侍る権利は得られるレベルなのか? マニュ20才→100才への精製ってできなくなってる?
赤だけ画面切り替えてたらできたけど残り3色が変な感じ >>117
お仕事なんでしゃあないね
総合圧倒的に超えられてて白目です… >>71
再復刻に期限はねぇぞ、復刻だろw
とは言え後半初級って出て来ないからまだ前半だと思ってたわ、助かった >>125
あぁすまん アイコンをクリック連打してたら選択できた
たぶんマウスがおかしいわ む、明日から(か一週間後からかよくわからんが)ガウラチャンスか >>123
うおお、ご苦労さまです
総合はセンティと上アンプルで大分上がるからねぇ
インしなくなったのいつぐらいだっけと思ってググったら一発で自分のレス出てきてびびった
15:名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 4e4d-oF2f)[sage] 2018/04/20(金) 17:49:53.55
戦友チェックしてたらデルちゃん虹昇華させて満足したのか一番始めのデルちゃん戦友がとうとう最終ログイン15日前になってしまった
かえってこーい
196 名無しさん@ピンキー (ニククエ 0efc-zqCt) 2018/05/29(火) 18:10:54 ID:
申請きても枠がねぇ
デルちゃん戦友2ヶ月前になってしまったがネット回線乗り換えとかじゃなくガチ引退だよなこれ…
まだ一年ちょいしか経ってないのか、2017年くらいかと思ってた
なんかこれだけ長期間続いてると時間感覚がガバガバになってくる >>128
コオにゃん復刻か
お迎えしたいが復刻だと虹率えぐいのと、その内水着イベも来そうだしなぁ 1年くらい前からきたならずいぶんスレの流れが遅くなったと感じてそう え?昔からの戦友って気になるもんじゃないん?
現代日本はなんて冷たいんだ 100日経過したら流石に切ってるなあ
1000日熟成モノの戦友とかここのハゲなら秘蔵してるんかな >>127
スマホをタップした場合に合わせてるのか知らないけどflashと比べてクリックが反応しづらくなったというか反応しないときがちょこちょこあるね スレで募集してたセンポ(現在はインコ)団長は確か17年冬コミの頃だったから1年半で総合80万・団長Lv235まで行っちまったんだよなぁ… 俺はアラホモのぶおから申請きて以来ずっと未承認欄で飼っててやってるから心配すんな 本来はキッズ向けなのに難易度クソ高いの置くとかどういう… 一気に禿げあがる人はふらりとやめるけど
プツンプツンと抜けている人は安定しているな 監視するなら切られるリスクのない未承認のままのがいいのかもね なにそのおもしろい飼いかた…
わたしのとこにも申請してきて >>145
ほほう彼は健在か
天啓的ハゲ急ぎだったから早々に燃え尽きてやしないか心配してたが SEKIRO攻撃力1縛り苦難鐘盛りより難しいからな >>146
いじわるしないで?
>>151
IDはよ
今はちょっと枠ないけど >>131
お待ち頂いたようですまねえ、最初は3ヶ月言われておったんじゃがなあ…
一緒に仕事したワーカーは目茶苦茶いい人しかいなかったけど、某国とカーストはほんまクソを煮詰めたクソですわ >>153
そんな気の狂った縛りする奴いたことに驚きだわ >>115
ひとつ前のツイートがハゲに恐ろしきかなに見えた >>152
今まで1番燃え尽きが激しかったのを見たのは、始めて半年で団長レベル250でカンストした戦友がやることないって言って辞めた時だな ダークソウルだいたい途中で飽きてしまったからSEKIRO手だしてないけどどうなん?
やたら死んだり誓約みたいなめんどいコンテンツとかある? >>160
わいは厚着させてふうふう言ってるところに着衣挿入したい >>161
それやるゲーム間違えてね?MMOならいくらでもやることあるぞ(白目)
FF11で無駄にした時間半分でいいから返してほしい 紅生姜さんがバナナの標準であって
最近はバナナのドレスコードを守らぬ厚着の無礼な花騎士が多くて困る、って話ではなかったのか!? 釈迦ジオラスしてひつじ行ったけど数日で引退してお花に未練たらたらしてた堀部見てるー?✌️ >>162
とくにめんどうくさいということはない
死ぬっちゃあ死ぬ 半年で250レベルって最早人じゃないよな…
そこそこやりこんでる俺ですらまだ200未満なのに…一体どういう思考してるんだ… FF11はPT組むのとか狩場への移動時間で時間掛かるらしいから余計に時間無駄にした感強そう >>181
hurawa- naito gaaru ジジイの立ち絵はなんともなかったけど
ババアの立ち絵はなぜかちょっとショックだった 七賢人ってラエヴァ、フォス、キルク、エダ、スイバチ、ダインあと一人誰だっけ?
七賢人と勇者が共闘してたんでしょ・・・子孫の団長があれだから・・・
七賢人は勇者の穴姉妹なのかな そもそも1時間でどのくらい経験値稼げるものなんだろうかね、あと必要カレー
たぶんハゲの想像を軽く二回りくらい超えてそうだと思うんだしもし手でクリックしてるなら人間やめてるよね >>181
当時も突っ込まれてたからそっとしておいてやってくれ 半年で250とかそんな化物おるんかよ
オフなし期間もひたすらストーリーとか俺にはもったいなくてできねえ…
>>178
誓約みたいのはない感じなのか
d払い20%還元くるし買うかのう こっそりジャイリスに投球とウキツリに辺り判定付きバッティング入れれば解決では? 思い出すなあ
自分リューサンだったから絶対青玉出してても誘われたりしないからいつも自分でPT集めて
狩場差配するしかなかったよ >>181
ユアゲ式英語だとja-manだからJだぞ 今日1500日だったけどようやく200ちょいなんですけど… >>184
ラスト1人はまだ名前が出てない、コダイバナ出身 ダクソの3だったか実績ウメに使う気のない誓約もらっただけなのに
NPCに三行半突きつけられてうわめんどくさ…ってなったな
そういうのは装備してから言え 七賢人がケンザンにペニバン7つ作らせて勇者で穴姉妹って本当ですか!? >>189
リューサンは一時期ヒルブレPTでひっぱりだこだったから…(震え声)
堂本光一もやってたらしいけどアビセアで旧装備ゴミになって引退とかやっぱ廃人はあそこで萎えたんだなって
ヴァナフェスレリック500円とかも大概だったけど
>>195
誓約変更ペナとかまじで誰得なんだなあ >>187
自分の戦友は団長レベル高い人が多いんで、そういう団長はスタミナオフと経験値1.5倍の時に鬼周回するみたい
250付近の頃でも1日2レベルとか上がってた
自分も彼等と団長レベルが同じくらいだったけどあっという間に突き放されたな >>198
ヒルブレPTなんて流行るずっと前から性能はぶっ壊れでリューサン達の間では強いぞこれ!だったのに
弱ジョブの声になんぞながーいこと皆が耳貸さなかったんだよなあ
おかげで必須のウィルムアーメットとかゴミ扱いされる中ノーロットで入手できたけど
アビセアはもう知らない世界だけどレリック500円って…ちょっと何言ってるかわからないです ゲルググJはビーマシで狙撃しろと言われる無茶振り機体 >>202
じゃあケンザンの先祖が七賢人にペニバン作らされたことで発明の才が芽生えケンザンの代で開花したって事でどうかひとつ ケンザンは花騎士型美少女からくり残してるはずでしょ早く出して SEKIROはダクソブラボよりはるかに難しかったゾ
ラスボス槍形態クリアにほぼ毎日プレイして一ヶ月かかった下手くその感想だけど
なお雷槍になるとクソザコ感 >>209
狙撃もできる大型のビームマシンガンだぞ
無理強いどころか機能切替式だし腕部にも短距離用ビーム砲だってある
CFO(SDGO)じゃかなり使いにくかったけど マロニエのキャラクエで発見した貴重なOパーツってどんな品だったかな >>204
ええ…これだけ200から必要経験値増えてるのにどんだけ…
いざサ終した時たけしの挑戦状のEDみたいになりそうで自分はそんな事できないなぁ
>>207
リアルモグボナンザとかいう500円でレリックやらミシックやら最上位装備が当たるガチャがヴァナフェスであってだな
お前の一年500円とかいう煽りに笑った ピーマンちゃん狙撃キャラ?後ろに立ったら殴られるん? 団長マネー狙ってるVtuberくるみだけどyuuiくんのキャラってどれくらいいたっけ
つばきお嬢様はふに族の多さも利点だったな ケンザンが作った大人のおもちゃぐらい冒険してくれてもいいぞ クルミってエノテラ絵師だったっけ?と10秒ほど考えた ケンザンのメイドロボ三姉妹とか来るはず
あれから4年が過ぎた ふつうにビューナスAとかミネルバXとかエリアルみたなので 90年代以降めっきり見なくなったメカクレ属性増えろ増えろ というかでっかいモンキーレンチを武器にするようなマシーナリー花騎士って全然出ないね
だからケミストでまるで専門外のはずのしまパンさんが
クジラ艇の整備主任みたいな役割をやることになっているのだ エグゼリカとクルエルティアみたいなデザインのロボ娘なら メイドロボと聞くとソウルハッカーズの子が思い浮かぶ
実は名前が花の名前だったりしないかなと思ったらよく知らん一般アニメの名前しか出てこなかった yuuiくんはエノテラ、シュシュメイ、ブプパイセン、サカキ、ベロペロネくらいだっけ
意外とおるな
>>238
一応シーマニアはエンジニアぽいけどもどうじゃろう
>>237
バラさんは何故メカクレを捨ててしまったのか おぎゃあああああああ!!!痛えか!!痛えのか!!?いっぷぇん死んで来ォォォオえ!!! 普段は両目が他人から全く見えない状態じゃないとメカクレとは言えない 和歌山カロリがいるってことは神戸カロリや名古屋カロリもいるのか 片目カクレ+巨乳て最近のテンプレ化しつつあるような >>258
俺の貴重なDメダルが上アンにこずつに… >>258
だんちょメ10=上アン1ってボッタクリじゃね?
上アン1000円かyp >>258
Dメダルそろそろ100個だから金チケに交換するとこだったわあぶねー Dメダルは交換無期限で2個までか、結局ミズウォルム待ちだな 100ポイント単発とか全然回さんから団長メダル全然無いわ・・・ ナズナが言ってる「団長メダル5個もプレゼント!」ってなんの話?
毎週木曜の2枚のこと? 上アンは決戦以外での入手量少なすぎて誤差みたいなもの Dメダルって100円以外だとチャレダンとイベ報酬? プチは8/5までの期限付きだけど定期入れ替えの対象外?
交換するならこっち優先か 団長メダル100個あれば、
虹色メダル20個+星5以上の花騎士が確定で貰えるんじゃが… >>284
サンクス
何かの交換にあったのは覚えてたが確認するのが面倒だった 上餡MAXまだ一人…通常イベでも少しは配って各1匹でもいいから つまりセンテイ1つ=金以上確定ガチャチケという構図が 流石にプチセンレート高すぎね?
1:2だったら考えたけどどうせガチャのおまけにつくしスルーかな
https://i.imgur.com/d6b9EOf.jpg フワラーメモリーが近づいてきて上アンも緩め始めてきたな 不人気ガチャにもいろいろ付けたりしてきてるし搾り取りが進んできて辛い ハゲテストだな総合力に対してどれほどの対価を払えるかのハゲ達をためしている フラワーメモリーがまじで礼装的なアレだったらお財布死んじゃう フラワーメモリーも強い奴の方が恩恵大きい要素なんだろうなあ
単純に火力+20%とか考えても元々高いクリパの方が伸び率いいし 団メダ60で各2個じゃ緩めるもなにもないでしょw
だれも交換しなければ運営も交換実績少ないなあと考えを改めるかもしれんがまあ廃の前じゃその手の議論は無駄だろうな・・・ 貴重品消費させたいならステータスアップじゃなくて新しい副団長スキンとかにしてくれ プチセンティ100個で100円か安いな、とか一瞬思ってしまった
危うく騙されるところだったぜ! 思考経路としては昇華チケのおかげでデイリーがまわってて団長メダルがだぶついてるというデータがあるんだろうな
実際おれも昇華石交換して300くらいあるからなあ・・・ 総合力理論値ハゲならまだしもHP+200、攻撃力+20、防御力+8分のアンプルゥなんざ誤差すぎるわ まあセンティ上アン必須みたいな調整になるまではのんびり構えててええんちゃう?
これらが趣味の域じゃなくなってきたら色んな意味で木信号だけど センティ1個が虹メ25枚、Dチケの虹メが30枚、プチ100に対して団長メダル100
一応近いレートではあるけど…あとは期限付きなのをどう考えるかか >>251
や、WiMax2つ契約したからもう大丈夫
ブラゲーずっとしてると結構データ食うわ >>300
昇華キャラガチャとかおまけのせいでスルーしにくくなったからな ○ンティーは好きなキャラにしか使ってないけどそろそろ趣味以外で使わないとついて行けなくなりそうな気配がしてて悲しい こんなぼったくりレートで交換なんて廃課金しかやらないだろ…何考えてんだ新井… センティ・上アン突っ込んでないオール80フルアン止まりの編成でクリア不可能なステージとか現状まだないやろ? 読み込み中のまま進まない時があるんだけど殺されるの? >>317
適当な虹じゃ無理じゃね?カンストフル案でも 今のところ2パーティあれば大体すんじゃってるからなぁ >>310
ニコ動ようつべ見るでもなければ一日中お花やっても余裕じゃない? ハゲみたいに1PTクリアとか考えないで4PTフルに使えば別にアンプルなんてなくても 対象厳選どころか1人も上限突破してなくてもどうとでもなるのに何の気配を感じているのだ うちはヒツジグサやオジギソウで4PT全部弱点突きまくれる仕様にしてスキル確定と再行動に高確率クリで多分現状最強の汎用PT作ってるからどこでもいけるけど
多分好きなだけで選んだ虹じゃカンストフルアンの虹20人でも叩きのめされると思う だってイルヴァに最高の部隊で塔に来いって煽られたし ヌシや監獄戦あたりは選別しないとつらそうだけど、クリア不能でもないか
4部隊集中すりゃクリアぐらいは イルヴァだとTH2になってしまう
中の人はウメさんや師匠と同じ人なんやな >>332
小出しにしないと実装した意味がないじゃろがい 単体じゃコンセプト要素ない虹が大半だとカンストフルアン20人いてもキツそう
スキル1.2と適当なバフだけとか、反撃や回避ポン付けで他微妙とか イベガチャ一気に底引きしたらプレボが999+になってちょっとワロタ
4桁には対応してないのね >>332
ヤバイ人たちがあっという間に20人カンストさせて「やること無い」と言い出すからでは 最高の乳
最高の若さ
最高のカレー
最高のジャム
最高のエロス
どれでいけばいいんだ 上アンプルEXでも追加すればいいんじゃよ(いたちごっこ) 収集するものがないと飽きるからそれを防止するための苦肉の策の上アンとセイテイでね
小出しにしないなら最初から実装しない方がよかったってなるんですよ 色々育成要素追加された今でもセンティアンプル育成アビ無しでヌシ攻略できるっしょ多分 ガチャイベとかナズポンを一気に消化してるとよくある>プレボ999+ やっぱお前ら運営を恫喝したんか…
上アンプルとか無ければ無いで良いだろうに センティと上案はともかく畜生アビなしだとそれなりにガッチリ組まないとイケない気がするがどうだろう >>344
ドーピングなしでも行けるけど
適当な虹20ってのは適切なPT組まず(組めず)に相手の弱点を付けない編成とかやろ >>346
センティは課金ほしさについうっかりガチャの報酬にしてしまったりして廃人が集めきってしまう恐れが急上昇したから
廃人でもすぐには集められないもんがいる
廃人を飽きさせないためのもんやから・・・それが達成できなかったらただ育成をくそめんどくしただけの悪手や まあでもだんだん搾ってくるのはしょうがないだろう
HTML5問題でもけっこう年食って頭打ちのお花を切らずにHTML5で続ける選択をしたんだし
特殊ガチャの頻度の上昇度合いをみたらわかるっしょ センティも上アンプルも虹をさらに強化するか低レアの嫁を戦力にするかと
使い方で変わってくるから一括りに語られてものう すみません!UIをフラッシュ時代に戻していただけませんか!?無理ですか!?あっ、はいすみません! ステータス微増しただけではあまり意味がないのがな…
PT構成やアビリテイ依存のゲームでステージの難易度も高くないのでセンテイが
必要とされていない。このサイクルを打ち崩すにはセンテイや装花の恩恵を得られるステージを作るしかない。
しかし、そんな事をすれば荒れるのは必須であり難易度調整も極めて困難。
本来ならば課金者優遇は当たり前で、センテイ装花前提のステージはあってもおかしくはない。
高難易度が予想されるなんとかの塔でどうなるか、だな… リアル花屋とか害虫駆除業者とか殺虫剤メーカーにスポンサーしてもらえれば河童さんたちのキュウリがグレードアップするん? 塔で超絶難易度を持ってきたらほぐるんの初代コア級の二の舞では >>359
グリーンルーツとコラボが待たれるな
まだお花やってんのかな… ちょっとそろそろUIのボタンの位置とか並びとか大きさとか
あの、主要なボタン群が上にあったり下にあったり、数増加ボタンが横書き式なのにはいいいえボタンが縦書き式だったり
そういうコンフュかけられた感じの諸々を一度整理してくれませんか プレボちびちび受け取ってたら急に詫び石飛んできてビビった
これがリアルタイム投石か まーた隔離ランキングスレの荒らし4bに乗せられてる、そいつお花やってないよ
前までクリパ一辺倒だったけど最近はデバフでいくと2桁ダメだったり
スキルデバフだと敵が行動不能になったりマップおじは色々遊んでる感じだよ Lion Greater 戦姫の指輪 of VITA +1 to passive and dex [ Banana ocean only ] +28 to Life
これだ おやようとおやすみの感覚で詫びてくるからもはや詫びられても気にならなくない
「詫びー」「おう、詫び〜!」みたいな感じ クリアできる人が少ない新イベ高難易度ステージを出す
↓
苦情が殺到したのか更に難しくなるはずの次のステージがむしろ簡単になる
何回もこれやってるし塔もそうなる >>349
なるほど、それじゃあ無理だわ
廃人向け難易度とかこの前のクイズの正解(不正解)みたいなのでいいんだよ
ヌシですら一般無視コンテンツとか叩かれてるんだからこういう方法しかないわ 話題についていけなくなると別の話し出すのはいつものパターンだな
で、これ何の詫び石 つーかエンドコンテンツ系に自分がクリアできないからって苦情いれるなよ >>370
本物なんこれ?
グリーンルーツを信じるなのに… ああ4b-また来始めてるのか
こっちじゃ嫌われ過ぎてアイギススレに帰ったかと思ってたが あれ?c9っていつもの18の自演ワッチョイじゃなくね?他のはそうだけど >>370
元々あんまりゲームはやらないとか言ってたが駄目だったか
もう内藤食品に全てを賭けるしかない… >>374
よそでの簡悔に疲れた住人が集まってきてる結構特殊界隈だからな エンドコンテンツはクソバランスの言い訳にならない
はい復唱 水影も糞雑魚しかいねーし
ウメサクラEXで騒ぎすぎだよ
エンドコンツテンツっていってんのに >>380
やりごたえよりストレス感じることが少ないのが大事なのかもしれないな 塔の最上階で待ってると直接屋上から強襲かけられたり壁登ってきて直接ボス部屋に突入される今日この頃
塔壊していいんだったら師匠とかイカリンとかで半日掛からず瓦礫の山になって賢人さん気がついたらレッチュの魔の手に エンドコンテンツといえばクソバランスが無条件で許されると思うのは
「愛情!」と叫びながら殴ればなんでも許される論と同じやぞ ウメサクラ当時はまだ開花キャラ少なかったからな
今やれば大したことない 高難易度の癖に最近は月曜日以外もどんどん追加されてもう追いつけない お隣さんじゃ高難易度だからって設置マス削除して受け止められないようにして来たり
行動するたびにゲージ溜まる仕様だから敵が素早くてどんどんゲージ溜まって敵のターンばかりになったりとか
とにかくストレス溜まる方向性の難易度にしてるところもあるしちかたないね 庭園にミニゲームが復活する時はビオラのもぐらたたきをお願いします 水影ウメサクラでやり過ぎて緩和
監獄島でやり過ぎて緩和
まあお花にはストレスフリー求めてる人が多いから調整難しいね 名前の由来が完全にAUTOなクリトリアちゃんくーださーいなっ
でもまぁお花のエンドコンテンツはマジで別にクリアしなくてもいいやつやし
短い期間限定のみって訳でもないし アビリティゲーなのは確かだけど
上アンとセンティ両方入れるとHP6000、攻撃2000、防御600上がるから結構でかい
ヌシによっては一撃で即死と一発耐えられる事で生じる差は結構あるはず
まあこの運営はあんまり敵強くしすぎると次から極端に弱くしたりするからなんとも言えんね ヒヨコマメ、レンズマメ、コーヒーマメ、バニラビーンズ ガチできついのはニコ生ステージとクイズのハズレだけでいいんじゃない そろそろ花騎士の名前を覚えてられなくなってきた
全部言えたら円周率言えるより自慢できそう >>385
神になったはずなのにゲーム開始30分ちょいでバグにより負けたことにされてエンディング直行ゲームクリアされる奴もいるし、多少はね? キチの為にオール金でクリアできるマップだけにしよう ニコ生ステージは銀子殺しだから実際はそんなきつくないだろう
当の銀子も好きなキャラからアンプル入れるようなタイプだし 数百体もいる時点で元ネタがお花でもお城でもオリジナルでも全部覚えてられるのはキツイと思うわ 知恵の輪的発想があれば銅オンリーでもクリアできて周りを虹で固めればスイレンも強いんだよなあ あれがあることで乳首みたいな雰囲気でるから絶対いる 知恵の輪的発想というのはなんだかよくわからんがとにかくガチャガチャしまくればなんかしらんが外れるという意味か 知恵の輪懐かしいな
曜日極限がまだ難関だった時代の話だな… 焼売のグリンピースはハンバーグの脇のパセリみたいなもんで
味はどうでもいいから色の違いで食欲を増すなんたらかんたらみたいなもんじゃないのか 前のニコ生ステージは銀子が苦戦してたけど、いざやると拍子抜けだったな 金縛りでも15%2体デバフパに巫女シコいれてソロ反撃頑張れば
3桁ダメまで減らせるボスにならワンチャン ニコ生級は自分でやったらそんなに苦戦しなかったりするし…
まあクリアしても何も報酬ないしあれはどれだけ難しくしても別にいいと思うわ でもまぁクリアできないむきー苦情いれたる!!!って割りとエネルギー要るよね
よくやるわ ちゃんと弱点属性付けば大したことなかったんだけどね
あれそれアドバイス聞いてごちゃごちゃした結果有利相性ちゃんとぶつけられてないという
まあそれもある意味「芸人」かなぁ、ガチで1発でやっても面白くないだろってのはあるし (´・ω・`)そもそもそんな高難易度クエストなんていかない 芸人意識してるならそもそもガチパ作ったり生放送前に虹引いたりしますかね・・・ 何かクジラおかしくなってるな、バーストの計算が変だ 銀子は属性付与軽視のうえいつも育成アビガバってるからな でも生放送でパーティー変更して育成アビまで揃えろってのは難しいよね かといってオール1TクリPTにしたら超ブーイングですです ハゲってのはボスアビ無効バグの上からでも花ホジしながらコア級殴り倒してる連中のことだ 最近お詫び多すぎて1つ1つに誠意が感じられないから一気に12ジョージアくらいくれくれ 夢ホグルンはニコ生限定で埋もれさすのには惜しい存在
カマニシとかと違ってゲーム外の元ネタってわけでもないし 生放送で
銀子「取りあえずひと揉みして属性見ましょうか。
1戦目は…斬・突と…弱点以外軽減は?ありますね。
2戦目は…おっと敵先制ですか、すると○○を2PT目に起用しましょうか。
……
……はい、組めました。これで多分3PT目でクリアだと思います。じゃあ実践しますね」
的な冷静な理詰め実況されても盛り上がらんしな お前らが生放送出たら緊張で頭真っ白になりながら鼻血を噴き出しながら編成して
レイド用パーティで出撃しながら心筋梗塞で死ぬことになる ウーちゃんとかいう対ホグルン用兵器
ウィンターローズとかいう平気でカトレア殺そうとする国毒霧で滅んでいいのでホグル本体倒させてくれくれ ニコ生級はまああのノリでいいと思う
でもムダにハゲしい死闘は見てて楽しいがパーティ組んでる時はコーヒーおかわりタイム&トイレタイムにしてるのは内緒だ GCCXしかりゲーム物はドタバタして失敗するようなところがないとウケが悪いから仕方ないね ポニテスーツ眼鏡のクソ真面目秘書キャラでやれば盛り上がるぞ 初回コア級はバフ無効でも結局クリパの火力で押し切った覚えがある
弱点も無いし純粋に火力出せれば勝てるって単純な相手だぞ(パワー系ハゲ)
>>449
メスブt…じゃなくてロベリアって見た目がドンピシャなキャラがいるぞ! 初回コア級って虹テコ入れ前だしクリパはネタ枠だったような… ギギフスゥンちゃんはバリア重複実現への布石になってる予感がする >>453
関係ないけどこのカットイン輸入してほしい 数値(当時)でもちゃんとメンツ固めればそれなりではあったよクリパ
てかいなかったら破級ウメサクラクリアできてなかったわ 初回コアの初日はバフに不具合あったし金も混ざるくらい戦力薄かったから何十回とリトライしたな 今ほど強くはないがネタ枠ってほど弱くもなかったぞ
見えないがまたエアプが何か妙なことでも言ってるのか? バリア重複したとして7回攻撃無効になったギギが使えるかといわれるとまた…… いい加減重複しても大したことないって分かっただろうからバリア被り隊を救ってさしあげろ 今確認してきたけどクジラ編成のバグまだ健在だな
クジラ周りどれだけバグ抱えてるのよ 初回コアはボスバフが効いてなかっただけで普通のバフは効いてた気がする
その頃はクリパがネタというよりは別にクリとか関係なく1Tパでほとんどどこでも行けてただけじゃなかったかな まあ当時の数値でもキッチリ固めればワンチャンあるのは確かだったか 花騎士でバグが襲ってくるのは当たり前じゃね
話が終わってしまうが 挑発回避バリアの劣化にしかならなさそうなのが・・・ バリア被り隊よりぱんつ被りたいっていうのはあるよね 戦友貸し出しPTがトリトニア調査隊な自分は
アビが一つ無駄になってると思うとちょっと微妙な気分になる >>484
6人いるんだからクコをクビにすればよろしくてよ? 虹鉢のNZN演出変わってない?
あいつが虹にしてくれた気がするぞ >>489
昇華がないクレソンが料理用意しながらお留守番なんだ…
はやく全員虹にしてあげたい 強敵が2回行動だから2重複ぐらいまではできるようにしていいよなー
隊長とクコヘナはセットみたいなもんだ システム設定の所カーソル上下できたの初めて知った・・・
副団長以外からログインボーナス貰っても嬉しくねぇとは思っていたんだ 大人も子供も大好き…やはり美少女のおぱんつなのでは? なんでバリアを被らせてしまったのか
なんで6人にしてしまったのか ギギちゃんの単体三枚ができるんなら簡単に重複可能にできそうなのになぁ まぁあの貧乳調査隊の中で何やってんのかわからんししょうがないよね >>496
難易度によってはフェンネルが入ってるところもあるやろ! フスゥンはバリアPTに組み込もうにも重複しないから無駄になるしかといって単独でバリア居ても微妙だしどう置いたらいいのかわからない フェンネル戦闘担当だっけ?
ヘナちゃんも何してるかよくわからん >>494
それで気づかなくてwifi使ってないときにも音声オンにして転送量に驚いてたヤツが居るらしい… >>464
確認したらそうだった、勝手にショートポニテだと思い込んでたわ
>>501
副隊長で一番槍だぞ、実際行動部隊のリーダー的ポジションだと思う
それを言うならデザイン係とか言う新参の方が… ヘナはクレソンの開花キャラクエでフォローされてた気がする 切り込み隊長兼副長
料理人
漢方医
船大工
デザイン係(実質考古学者)
…隊長? >>508
フェンネルとヘリオが全裸担当ですです〜!? >>516
普通にそこは行動計画を立てたり後方指揮してるとかでいいやん
本人が出張った場合も隊の中で一番戦闘能力も高いみたいだし (´・ω・`)今日こそ虹が出る気がするから全裸待機するわ 生えてる美少年がウエディングドレス着たっていいだろ! 団長メダル1枚でプチセンティ1匹って全然お得感ないな
センティじゃ寝室増えないし誰が喜んで100匹交換するんだよ
エアプのアライらしい見当違いの施策だな
ユーザーは小学生の裸体に射精することしか興味ないって何度言えばわかるんだ
ロリ水着イベントの開催をはやくしろ いますぐ子供花騎士を脱がせろ すぐにだ >>532
今回は年始級とかお年玉級とかあって一味違ったよな ギギちゃんの鼻息
フスゥン って書いてるけど実際 フゥゥン だよね クジラ艇でチャージ砲の威力バグってね?
このせいでダメが低すぎて負けそう ワッチョイ変わるから言うけど
面構えガチャは面構えだけど大量投下された銅チケで虹出てるからそこまで面構えじゃない >>532
今さら言ってもどうしようもないことない? 普段は終わってから警告してるからまだ優しい方だろ! クジラで落ちる奴は好きなキャラを育てれば大丈夫とかいう情報に惑わされた情弱
きちんと育成してたら普通に勝てる >>553
そういうのは再読み込みしてから言おうぜ 一瞬装花に空目して二度見した
50oo+20ooまたは400円か……コデマリいないし回すかな
あ、無料は銅鉢でした >>535
エアプは君だよ
団長メダルを持て余している団長なんて幾らでもいる
使い道なんて無いんだからセンティも即交換よ Dメダル100枚貯まったんだけどDチケか上アンプルかで迷う 虹装花かと思ったけど虹技花か、回す前に気付いた良かった
来週のイベント水着の可能性もあるし月曜の新キャラ見てからだな
無料ガチャは金鉢だったけど今回2人目だから泣ける ああワッチョイ変わった直後にsageteの目印つきで湧いてくれるのはありがたいな (´・ω・`)銀子がナーエのコスプレして出るなら見る >>565
かぶりを超えておにゅうへ至る運命力を信じろ >>577
(´・ω・`)こういうのあらかじめ銅が出るってわかってて書いてるの? はいはい銀鉢
でも週ガチャで初虹でたから許すよナズナ…かぶりだけど ダブり金(今回で4穴)で良かった
やっぱり虹1残り全滅より毎日ダブり金が出る方が幸せなんだなって うちのアズキちゃんホームでクリックすると1/2でおこなんだが? >>577
毎日毎日凄いな
何気に日替わりスキラちゃん楽しみ >>581
高確率で銀だし銀以下なら使えるかなって
出てからでも二枚目くらいのなら3分くらいでいけるのじゃ >>577
浴衣スキラちゃんと夏祭りに行ってくじ引きで負け続けるのを微笑みながら見ていたいだけの人生だった 無料引いたらナズナ降りてきてハギ来たわ
なんかうちの虹はロリばっかり増えていくわ 久しぶりにおさなず見たらおさなずも編集も慣れてきてて普通のVチューバーになってた おさナズは少し前にパワプロで花騎士球団作っていたぞ 昇華までした金が出ると処遇に困るの
どうせならまだフルオープンしてないニャンカクちゃんの方ください ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org598500.jpg
確率的に勝ってるしPUも仕事してるんだけどこういう強運はもっと分散してきて欲しかった……
せっかくフルスペになったし昇華して使ってあげようかな 改めて考えると親の金でバクチ狂いのロリって設定ひでえな! 無料は銀だったけど虹技花欲しいなと思って引いたら11連で虹コデマリきたぜ
もう無料で虹でなくてもまあ許せる ナズナ「その言葉、聞き届けました!もう虹いりませんね!」 スキラの妹が貴族に嫁がされそうになって団長が残念だったねぇ…と奪うシナリオはよ え?金に困ったらカゲツに泣きついてるんじゃないの? マンリョウがどこぞの男と政略結婚したらセンリョウが姉の後を追いかけて同棲しそう 鉢に種が落ちてきただけだった
これイカサマ的ななにかですよね?ね? アズキちゃん出なくカッとなったらコデマリちゃんきた たまにはカッとなるのもいいもんだ(´ー`)y-~~ >>608
4穴以上に昇華済でダブると余計困るよね
△ちゃんを売る勇気が無くてそのまま放置してる 競技デルちゃんが昇華後も4人くらい出てとても困った
売った
のじゃ その点ヘリオってすげーよな、とっくにフルスペでしかも被ってるんだもん 何故かやたら引く子っているよなぁ
うちは通常コデマリがお前何回出たんだよってくらい引いてる うちはローなんとかさんだな
すり抜けで2凸くらいしてる ああ…銀子ほどじゃないがヘリオが被ったと思ったら
浴衣ヘリオ狙いでハゼラン4人でフィニッシュしてしかもその後さらに被るとかな… ウチはセンリョウちゃんが1番かなぁ
フルスペから昇華した後もう1人金でフルスペいる 一身教だから複数持ってるのを見るとすごくむずむずする
理由はあるんだろうけど、どうしてレベル1のを重ねも売りもしないのと思ってしまう・・・
あぁ、庭園目的なら分かる というわけで無事アズキをゲットできたので季節ボイス期間でもあるしこうしてこうじゃ
http://iup.2ch-library.com/i/i2000406-1562170461.jpg
キツネノボタンって別スキンあったのねしらんかったかわいい >>650
1キャラしか育ててないけどこれ以上重ねられないし無意味に売るのもなあ
もったいない精神かな? クジラ亭って現在どこを周るのがお日様効率いいんだろ?最新の無属性本編任務5極限でいいのかな? いずれ運営が「被って余った金への救済措置を実装します」「過去に売っちまった金は知りません」ということを恐れる精神だよ
それ以外にない うちは姫モネが多いな
引くたびに姫レア狙いで大爆死した古傷が抉られて辛い >>650
俺も一身教だから分かるわ
他の人ほどあまり庭園目的は考えてなかったけど一身教なのに△ちゃん売れてないガバガバ具合だから庭園に使うかな ウチはねりねりが最多かな?
昇華してなきゃねりねりイレブン組めたっぽい
http://i.imgur.com/N75F0He.jpg >>653
通常極限は贈り物+マニュ+アンプルゥ
迎撃任務はマニュと通常贈り物がが出ないが咲贈り物が出る
副産物でどっち回るか決めたらいい
迎撃はスタ消化100だから若干消化が楽なくらいか おさナズVtuberランキング295位とかこれレッドオーシャンで溺れかけてる?
ハゲ団長は727円でもいいから投げ銭してやれよ デルちゃんイレブンでサッカーチム編成したい
やかましすぎてまじ天国 (´・ω・`)別に嫌いでもないけど投げ銭するほど好きってわけでもない
(´・ω・`)銀子みたいなもん >>657
お日様勲章重視ならそうだよね
ただ多少の差を気にしないのであれば、副産物でメインか迎撃戦かを選ぶことになる クジラは早めにホエールカノン直してくれないとぎりぎり過ぎて怖くて回せん クジラでのアビ計算おかしくなってるの気づいてるんだろか? 迎撃はこないだガッツリ育成したらカノン撃たなくてもクリアできるようになってた
なお斬属性しかクリアできない模様
属性別に装備揃えるの大変 クジラはディスプレイの設定によってアニメーション高速が修正されたから周回だるい
水族艦が攻撃してからのクジラ攻撃がのんびりすぎる
高速の時は水族艦とクジラがほぼ同時攻撃で撃てー撃てー連射で周回楽だったのに よく見たら迎撃も極限もスタ100じゃねーかあふんだった 迎撃はドロップ品は同じなんだから得意属性以外は一度クリアすればいいだけだぞ NZNの皮被ってるってことはゆあげが関わってるんだよね
初夢でもちょっと幼い感じの〜とか言ってるし
お花と関係ないことやってる意味が解らない >>670
あの悲鳴とか半笑いのぼやきの面白さは列強Vtuberに負けてないよな
個人的に好きなのはマリオカートの1周目 だからキャラ貸ししてるだけじゃないかって言われてるんだろ お花プレイしてないユーザーをお花に引き込むのが目的なんじゃないの 娘を送り出したとかいうツイートを茶助がしてたからゆあげの手からは完全に離れてるだろ
一応ゆあげ発のキャラであることにかわりないから4コマとかで宣伝の協力ぐらいはしてるだけで じゃあ何しろってんだ・・・
何したら外部に花騎士宣伝しながら視聴率稼げるってんだ・・・ そもそもVtuber自体に特に興味ないからどんなものかすら分かってない >おっさんナズナ
あと彼女よりふに絵師のあれの方が花騎士やってる、ってくらいしか知らんねぇ あふんさんは「わからない」で止まってその先考えようとしないから… ふにちゅーばーはamsrところん配信ばっかりで訳わからんからもう見てない… 8000人オーバーいる中の295位ならかなりマシな方なんじゃないか
正直始めた頃は4桁とかもっとしたに埋もれてもおかしくないと思ってたしな 彼方のアストラ見てたらフニちゃん(10)って子がいたかわいい ヤギだ!!
PIG
.馬 <モォ〜
どう見ても鶏です本当にありがとうございました 団長メダルはちょっとなあ
今100しかないわ
んーせめて期限なしにしてもらわんとだめだろ BS番組表見ててFun!BASEBALLっていうのを見てふにベースボールに空目した
なのでふにかす今日から一週間水だけで生きろ >>694
まあ100枚でセンティ一個分だし、虹メダル交換が25枚でDチケはほとんど虹メダル30枚か
32枚だから虹メダル交換所にセンティが1個追加されたくらいに考えていいんじゃない。 >>689
おさナズにFNaF2カスタムナイトGolden Freddyクリアするまで放送終われませんやってほしいな
俺はトータル23時間ほどかかったけど・・・運ゲーだし 水飲んでればひと月ぐらいはいけるんだっけ
水すら無ければ一週間で死ぬ ダークソウル3ノーデスレベル1クリアするまで終われまてんやろう
落下ししてのあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!って叫ぶさまが見たい レート考えると
昇華ガチャ2回=石60でセンティ2=団長メダル200枚
開花ガチャ2回=石100でDチケ1=団長メダル100枚
うむやっぱりDチケ特典ガチャは引かなくて正解 に○さん○とか言うところが毎月5人以上増やす上に初配信数日で3万登録デフォとかいうアホなことになってるから順位とかどんどん下がるぞ おまけはイベキャラ選べるチケほしいな
昇華虹薔薇8人クジラにいれてみたい
フラワーとホエイルが楽しくなりそう 団長メダルで上アンやぷち交換するのはちょっとつらいな
100円ガチャ富豪ならメダルめっちゃ余ってるんだろうか 裏切り 虹出し 呪われたガチャの傷
裏切り(鉢変わらず) 虹出し(出てくれ) 災いを持ち込んだ Dチケ回すのはわりと楽しみだからちょっと困るなあ
今Dメダル90あるからちょうどいいっちゃ丁度いいが 100円ガチャは最近回す種類減らしてた上に昇華石と交換したばかりだったからDメダルの在庫少なくて焦った
プチセンティは20人Lv100にできたからこれからはゆっくり回収でいいわ、上アンプルはノータイム交換だけど >>714
(´・ω・`)あなた疲れているのよ寝なさい ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ゆーほっほ出荷よー
/ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|) ○ ○ ○ (|
/″ \
/________.\
 ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
/ \
/ \
/ 〃∩ \
/ ノ ⌒⊃ \
/〃⊂(>ω<)ノ´ \
/ ∪ 彡 \
そそそんなー
∫ ∬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>537
メダル放出して初フスゥン聴いた感想は「なんか思ってたんと違う」だったなぁ 人前でなんとか音を出さずにエア抜きしようとした時のおならみたいな? イヌタデってやっぱ別ゲー感あるわ
>>722
わかる
ふに〜もなんか違った フスゥンはともかくふにーはどんなん想像してたんだよ マジクールの設定また飛んでやがるうぜえ
欠陥マウスとハゲは死ね 100円からプラム無料からハギ
どうにか面構え回避成功 虹を引いたらだ戦友切られていた時代に
ふ↑に↓ーだと思ったらDIOのWRYYYYY!みたいなアクセントだったって教えてくれた人がいた 依然継続中だよ
てか無料以外の種々のガチャの主要部分だけ考えても虹ナシ率10%切ってるだろうから見放されたものよ
>>730
君をプラム宣伝特命主任に命ずるからプラムガチャが終わるまでの間たくさんまわるように宣伝してくれたまえ
このままでは存在感がやばい、もうなづき虹がでなくなってしまう 昔だったらロリコン乙とかかわいいの集めてるなとか返ってきただろうに今じゃ>>727>>731この有様か・・・ ツイッター見てればわかるけど未だに虹無しはもう何やっても虹出ないようにされてるからさっさと辞めろ スレハゲはおじいちゃんだからもう朝勃ちなんてしないんだ しかしガウラチャンスはやはり来週からだったか、今回のおまけ虹枝花はどうしようかなあ・・・
ちょっと前なら100円と11連の合わせ技で軽く取ってしまうところだが団メダ煽りに辟易としてるところでもあるし迷う
まあ多分取りに行くだろうけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今日は関東も雨ひどくなるのか、これじゃ庭のハツユキがかわいそうだ 啓々くんも虹引いてんじゃねーか
イラストレーター忖度はもっとしろ新井 今からじゃ無理だから次の無料ガチャの為にpixivで垢作るわ
レーターデビューして虹ゲットだぜ スレ始めくらいにいたデルちゃん団長、人気投票ガチってたのに急に消えたから何かと思ってたけど
普通に元気そうで良かった 無料ガチャで虹を引いた公式絵師
ナカイくん:コオニタビラコ
にゃ長:カカオ
くら寿司:カトレア、ウサギノオ
KK:クルクマ
うん、これは優遇されてるに違いない! 頭痛いーとかじゃなくて割りとガチめに痛がるガベランさん
開花絵よかったからもっと描いてどうぞ 井戸掘りインド団長の話はやめたまえミント生えるから
ミントとインドと井戸って似てるよね 異動や長期出張でもスマホ版あるだろ甘えんなと思ったらインドだからな >>761
戦友のままだったし別バデルちゃん開花前後で戻ってきてたから
開花の波動を感じて戻ってきたのかなって思ったらインドに居たは流石に笑う 次のイベントで健康的な小麦色に肌が焼けたコムギ(水着)の実装をお願いします新井 密度が高そうで且つやわらかそうで
でも大きすぎないおっぱいがいいです ウノさんのは高密度で圧縮された高次元おっぱいだからな 極限まで圧縮された14の特殊胸部装甲は並みの団長では揉むことすなかなわぬ ふにーって英語で書くとFUNYYYYYYYYYなのか
ジョジョに出てきそうだな 朗報なのか? リアルヤンデレに刺されたホストのあんちゃん無事退院する >>774
やっぱ現実ってクソだなぁ!?
二次元の方がいいぜヒャッハー!! そうだよ
だから幼女の膝裏舐めたいってのも二次元限定だよ やはりくら寿司はダメだな
ゆあげ的にはかっぱ寿司じゃないと 無料7日連続銀鉢、新キャラ100円11日連続銅鉢なんだけど新井? 金2でた、金は8人目で結構出てるんだけどな
虹が全く出る気がしない 久しぶりに戦友さん達を見てみたら
必死に探し回った同じ副団長の戦友さんが2人も随分とログインしてない…
なかなか見つけられなくてやっとの思いで探したんだよ
戻って来て欲しいなあ 石を日常的に配るのは普段はありがたいんだけど
一度離れた人を呼び戻すときのインパクトが小ちゃくなってしまうのがナンテンでもあるのかも >>792
このゲームはキャラを愛でることにあるから飽きたらもう戻ってくることはないんじゃない? 日常的に配りつつもインパクト欲しい時は派手にどかんとやれば解決だな!
なーに、どうせ派手にばら撒いたところで虹なんて出やしない センマンとナンテンとかオンシイオノシとか小物ポインセチアとか使われてないいとこ設定 オンシちゃんとイオの死は遠縁すぎて面識ないし
他はボイスとかで言及されてるだろう 花の復帰しやすさはイベント難易度が上がらないことが一番大きいかなと インドに飛ばされたんなら
ヨガテレポートで戻ってくればいいじゃない 相関図実装されたらもう少し掘り下げできるようになるでしょ
ワキガ読むようなハゲじゃないと知らない設定多いし 今日の無料New金1ダブり金1
嫁(婿)ヘレやったぜ ポインセチアとハツユキソウの従姉妹絡みはウェルウィッチアの小説で
いやあ、愛想だけはいいホーリーが黒かったですね 無料で新虹くれるゆあげってひょっとして神運営なのでは? ノリノリで水影にバフかけてる七賢人()さん
それを1ターンで撃破していくハゲたち
これもう掘られる未来しかないじゃんよ あの七賢人さん綺麗なお姉さんかと思っていたけど
綺麗なお兄さんなの? 実際に仕事してるのは花騎士たちだけどな
ハゲは診てるだけや ハゲはチンコついててもおかまいなしで突っ込んじゃうのかな 天空島作った賢人といい、害虫憎しのあまり変な暴走してるキャラというイメージしか付かなくなったな
ひょっとして壁尻にしちゃって1000年禍根残してるのもコイツらのせい? 俺のクコが危ない目にあったら俺も黙ってはいられないよ >>817
ラなんちゃらさんは害虫憎しというより眠り姫を平和のための生贄にした世界が憎いとかそんな感じじゃね 壁尻をの怨念を消すためにハゲを犠牲にしたら後世で花騎士がラエヴァみたいになったりする可能性があるわけだな
ラエヴァやきにくのたれ あれだけすけべの象徴みたいにされて今さらシリアルされても…その… >>824
なるほど
ここはヒノキ、海老天、オジギソウあたりに代役をやってもらうのはどうだろうか? だからちゃんと眠り姫様への感謝と供物を忘れてはならないのです感謝を込めて日課して日課して日課してノックしてノックしてノックしてクフクフクフフフフ 眠り姫を祀る聖職者が生殖者ばかりで他国からイロモノ扱いされてるから賢人激おこなのでは? セダムの変態度、そんなすごいんか
それはそうと
そろそろ反撃クリパでもつくろうかと思ったけど、虹メダルで入手できる☆6はタラゴンぐらいしか居なさそう ガルシンならともかく今更切った張ったをやられてももにょるやろうしな 水影は今後は塔を登って行って最上階で眠り姫とセックルするのが目的のコンテンツになるのかな?
各階層に配置された門番水影は負けたらハードコア寝室ね 害虫で世界がヤバイしてるときに何やっとんねんこのアホとは思った 眠り姫もどうせ最後は寝室行きと思ってるハゲは多そう アネモネタラゴンカカラオシロイであと1人誰を入れるか 今更シリアスされてもしんどいけど
設定的には天寿全う出来ないレベルで嫁も子供も花騎士も惨殺されててもおかしくないからな…
さらにベルガモみたく地域レベルで鬼もデルフィニウムとあっては狂ってもおかしくないのでは メインや監獄とかは割とずっとそういう感じじゃないか
一部イベやキャラが吹っ飛んでるだけで
まあイベにしてもこの絶望的世界だからこそ活力をなんとか作り続けないとというとこはあるのだけど むしろなかったら暴動起きそう
ぶっちゃけ目玉そこくらいだし 眠り姫さま寝室ないと思ってる団長の方が少ないだろ
寝室のない女キャラとか存在価値のないゲームやぞ 普通にシリアスしてええんちゃうの
メインストーリーとか割りとみんな楽しんでるように思うが ツツジちゃんとセックスしたんだからオメコちゃんとも眠り姫ともセックスするに決まってんじゃん NPC相手なんだから花騎士相手にはやりづらい鬼畜プレイや変態プレイやセダムプレイやってくれてもいいぞ 眠り姫が花騎士になるんならウインターグラジオラスかねぇ 寝室のない女キャラとか存在価値がない ??
本番のない女キャラとか存在価値がない ○ メインは遺跡巡りになってからずっとシリアス路線だよね
フォス以外の巫女と世界花の関係まで話を進めるんじゃないかな ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ あたしがいなかったら今頃みんな死んでたッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} うさぎのコスプレしただけなのに発情期がくるとか
春庭のコスプレは一体なんなのか 団長はガチで害虫とやりあえるんじゃないか?
今回の水影ノストーリーでクリスタルの補助なく太陽の剣だしてたしな
あの頃とは大違い
http://iup.2ch-library.com/i/i2000446-1562208534.png 発情したヘレニウムくんがヘレニウムおねーちゃの学校の制服こっそり着てオナニーする絵ください >>882
こんなとこでポプテピピックネタを使ってたのか 現役花騎士とエッチなことできるお店とか経営してそうNZN 太陽の剣とはつまり太陽の加護、団長も覚醒すれば自力で中型クラストも渡り合えるようになるだろう
その体は朝から昼、昼から夕にかけてほぼ無敵となり、必殺技のエクスカリバーガラティーンで敵を薙ぎ払う ほーら、太陽の剣だよ(ポロン)
壁尻「////」 太陽の剣なんて物を使える団長を各国がほっとくわけないんだがどうなってるんだろうな
しかもそんな物使えるのにまだ団長やってるっていう
まあ王女連中と元老院の一部を団長は囲ってるからどうとでもなるか 昇華バランスおじ「えいっ(デバフ)えいっ(防御アビ)
昇華バランスおじ「おこった?」」 太陽の剣のためのクリスタルがないなら頭皮を使えばいいじゃない >>824
ドラッグオンドラグーンのカイムがそんな感じでハゲ殺そうとしてたな
まあアレはハゲが悪いんだが 最後は俺自身が太陽の剣になることだして自爆特攻エンドだな 死せる世界の王と団長を載せて太陽に飛んでいくクジラ艇
それを敬礼して見送るNZN
これでいいなサ終の一枚絵 俺はお前を倒して・・・!この地上を・・・去るびあ! 個人的にはナズナが世界花化して世界を浄化するのがいいです
脱がずに清楚なイメージのまま退場できるぞ サ終しそうになったらどうせ支配者に(´・ω・`)ヴぁああああ
とか言わせて無理やりたたむんでしょDMM長いから知ってるよ 世界花の雌しべに団長が種付けして実をなすのだ。
雌しべは手足のないNZNの形をしているのだ。 お偉いさんとしては能天気で幼女と戯れて会議無断欠席して怒られたらいじけるようなハゲに
いきなり重大な能力が発現したからって権力渡したくないわな 時期が来るまで受粉できないからNZNの寝室はないのだ
まあハゲはタネナシィだけど マリゴの根の殺虫効果を科学的に解明したニュースあるが
そういう成分ある植物を高レアとか強い設定にするべきでは 各国首脳や貴族の子女でも構わず手を出す
会議に遅刻する
書類提出の締め切りを守らない
勝手に一人で害虫がいるところに出かけてくる
でもどんな死地からでも生還する
大量破壊兵器クジラ艇を所持する
頭から謎の光が出る
副官が勝手に自分のバルーン作って各国イベント会場に持ち込む
街中で裸になる
街中で幼女とイチャイチャする
街中で部下の花騎士とイチャイチャする
執務室から喘ぎ声が昼夜問わず聞こえる
執務室からエッチな本が見つかる
もうクビにしたら? 明らかに騎士団で飼い慣らしておいた方が安全かつ有益 カビイベ後半で初めて有能指揮を見た気がする
避難民に報告役を任せる >>900
ナズナがマナの木団長がジェマの騎士になるスレはよ クビにしたら手籠めにした各国首脳や貴族の子女、大量破壊兵器、謎の光を武器に暴れまわるうえどんな死地からも生還する異能生存体と戦うはめになるわけだが メコちゃんが聞いた噂って団長がすごいんじゃなくて団長の体質がすごいって話ばかりだったよね
実物見ても結婚子作りしたいと思うかな というか人類共通の敵がいるうちにクビとか謀殺とかするわけがない 人類の敵となるようなやつには流石に花騎士も愛想つかすだろ
スズランとラベンダーはついてきそうだけど >>916
ハゲのもとに3つの乙が集う時
大いなる力が十の抜け毛を生むだろう >>916
抜け毛を生むって要するに毛が死んでるんだよね乙 >>916
その者、たておつを纏いて無毛の地に降り立つべし >>916おつ
ちょっとコダイバナ行ってきてくれなんて普通は謀殺疑うレベルなんだけどハゲには散歩も同然なんだよな ほぐるんとかハゲいなかったらウィンターローズ滅んでるレベル 社会的に抹殺しようにもNZNに妨害される
好感度727%は伊達ではない >>916
おつ
>>925
あいつキリンソウと二人でコダイバナ散歩しにいったりするから >>916
伝説の乙
髪の毛を生贄に捧げハゲになる キャラクエで割とそういうのあるせいでいまいちメインとかのシリアス雰囲気に没入できない感
団長と花騎士の二人っきりで任務当たらせるとか狂ってるんか >>916
あおつっす
特別に聖剣4プレイしていいぞ >>907
統治能力がない
統治する意思もない
女をあてがっておくと満足する
女は鉢から沸いて出る
種無しで後継者が大勢力になる恐れもない
前線に行かせても不平言わない
戦えばほぼ絶対に勝つ
超優良物件じゃない? あ、聖剣伝説だったか
外伝で騎士ってかいうからスダ・ドアカの方かと トリカブトとやってる時思いっきり憲兵に見つかってたよな
しょっぴけよこいつ おっ15回で虹の装花2個か…あれ? 技枝?
石返して! >>885
実は単なる「戦闘不能」ではなく本当に死んでいて、蘇生費用はナズが経営する死姦遊郭で賄ってる
…というのがあぶぶ氏の渋ネタに有った気が tips 図鑑ボイスの戦闘不能の項目は初期は死亡って項目だったぞ! >>932
2人きりどころかみんな忙しいし簡単な任務だからって1人で出かけるからなあのハゲは JKになってヘレニウム君の筆下ろししたい願望ない?
俺もしかしてホモなのかな… 30台付近の熟れた体でヘレニウム君篭絡したいって願望ならわかる 30台付近の熟れたJKってのは
Jedi Knightなの? >>932
二人が最近の流行りって言ってたからセーフってとあるサーファーが >>941
でもって
「カレンデュラちゃん!ここで待っていれば必ず会えるって信じてた!(ぐすん、ひっく)」ねちょっねちょっぷるぷるっんんんっ…ふぅ >>934
ハゲはぼくのかんがえたさいきょうぜんせんユニットだった 俺は太陽の子!
でも今梅雨で太陽光チャージ出来ないやん ラララ言えるかな君は言えるかな
ラララ言えるかな 花騎士の名前〜 なんかクジラバーストの威力弱くなってる気がする
なんでだろ >>916
オチューン
今日で被り金2になりました
そろそろネタにもならない領域に入ってしまった バーストのクリスタルを攻撃する部隊のバフが正しく発動してないとかの書き込みは見た てことはバフなしだとどうなるかを目の当たりにできるんだな
強さに対するアビリティの重要度が体感できそう 何だよおまえらホモじゃなかったのかよ
それともホモソープとかあんのか? 復刻やるの忘れてた
ギリギリまでサボってるとダメだな >>983
それかあ
バーストにサクラさん選出されてて全虹で30万とかはおかしいと思ってたんだ .__
\|・∀・|/ とうふマンですよ〜
|__|
| | このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 4分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。