【DMM.R18】マジカミ【32億目】 ©bbspink.com [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【31億目】 ©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562132603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured よくわからんがオートで深度5までクリアしたんだがハードとかないんかこれ
このポイントでシコシコ稼がないといかんってこと?
んで上のほうに書いてたけどイベドレスにエロないってマジか?w
あと気になったのはサバトの単騎潰しって何ぞや 12億使って何がやりたかったんだろうな
エロゲでありながら大勢に遊ばれるエロじゃないとできない踏み込んだ変わり種でフィーバーしたかったんちゃうんか?
なんでシステム面で過疎に向かわせるようなことやってまうねん今まで培ってきたのが重ね選民ゲーだったからか?救えんなあ バフ剥がしとか満を持して出すレベルを初っ端からぶつけて来るのは流石12億の貫禄 適当にガチャ回して
石が無くなったら引退かな
どーせエロも無いしなw 明日からどれぐらいペース落ちるかしら
後半入るまでは半減ぐらいはするかな
トップは走り続けるだろうけど
常に100, 500, 5000あたりの各ボーダーのポイントを見れればよいのだが DMMRにエロくないランキングあったら確実に一位やな もうイベントのエロは期待できないからあとは誕生日にカオリンのオナニーだけは頼むわ アラクネいろは ここあ いこ SRあきは の俺には深度5はちょっと無理だぜ バフを剥がすだけならまだしも攻防速は奪ってくからな 見てるかフグリこの盛り上がりを
これこそDMMRのくそげ 不人気そうなエリザでこれとか
陽彩だったらどうなってしまうんだ ペースメーカーに運営垢が混じってるからなどんどん引き上げられるぞ 防御1200から1600に上げて
非有利から受けるダメが600〜700減った
長期戦なら最大HP上げるより防御上げたほうがいいのか エロは、カラオケルームで「このキャラをここに置けばパンツ見えるかな。お!見えた!!!」
と試行錯誤するときが一番興奮した。 イベあんま走りたくねえ
毛玉どれくらい出てるんだろスタミナ回復したら数えるか 火力よりデコイが重要とみて頑張って完凸したかおりんSRを一気に80にして防御1600確保
安定して回れて安心 たがこのゲームが後に令和最強のゲームになるとは思いもよらなかった… 最初4層でそこそこ毛玉落ちてたけど
なんかベルしか落ちなくなってきた なんか女医あか入れると相手の連続殴りすら減ってるんじゃないかってぐらい楽になるな >>829
りりの配置し甲斐のなさときたら…
あいつ足開きすぎじゃないですかね 裂傷大量につけたら再行動でダメージ食らって半分くらいから勝手に死んでいったわ草 >>806
諦めはついたかい?
100位70万ボーダーとかいう甘い夢の URマリオと医者丹で5オートいけたわ
この二人の相性いいわ >>828
最初のイベントで「バフ無効化&連続攻撃」なんてことをするんだから、
次のイベントでは「防御力無効化&相手のHP(防御力)比例攻撃」なんてしてくると想定しないと。 >>808
thx参考になった
ワイがちょうど100前後位やな、一位のスピード大体分かったわ 大体海外の開発費に見合わないクソゲーの場合開発費はピザ代に消えていってることになってる >>823
そのままでも60-40辺りにすれば問題ないと思うけど、
アラクネいろはをSR2019に変えりゃ難易度は下がるんじゃないか とりあえず詫びとして全員に毛玉50配ってくれ
それでようやくイベントが楽しめる サバト、未だにスキル使わないで単発殴りも普通にしてくれるけど
確かに相手側の全体増えた気がするわ
蒼の全体食らうことが増えた
裂傷がマジで痛い そして走るのは妖精さん達
まぁ手段問わず課金ドリンクにまで手を出すならいい客なのだろう とりあえず英雄戦姫がでてそっちが良ゲーならそっちにうつるだけだし
今はとりあえず遊ぶけどいろいろ改善されないままなら切るだけ 運営はa.k.aに「引退」「おつしたwww」追加しろよ 最後ドレスのレベル上げてエロシーンみて終わるかと思って
糸全部使ってレベル上げたけどマジでエロもカメラアングル最悪だな
ゴミすぎて草しかはえないわ Evoいろはとサブドレスひたすらレベル上げてたから今回のイベント余裕だわ 最悪なイベかと思ったけど毛玉は落ちるからレベル上げは捗るな 配布SR花織(防御ガン積み)、配布SRいろは、配布SR陽彩、イベSR丹で安定
URなんていらなかったんや! >>850
最初に仕留め損ねると相手から怒涛の全体とんでくるようになって恐ろしい トップは間違いなく走り続けるから500万くらい行くだろう
100位でその半分の250万として500位でボーダー150万くらいか
そのくらいの想定で挑め アラクネかおりに赤属性サブドレスと速度法珠付けて育てて失敗したと思ってたけど
今回丹女医にそのまま流用できて助かったは >>856
本気でいってる?
最高やんけ
速度50オーバーでお前こそがストレイトクーガーだよ 震度3でなんか連続攻撃されまくって勝てないんだけどなにこれ? >>846
確かにまだレベル60までしてないからあれこれ育成は考えるけど糸が絶望的に足りないぜ
ここあといこの全体が2回攻撃じゃなければまだよかったのに 深度5で女医丹ドロップした
なんやヌルゲーやんテノヒラクルー >>861
流石に結構上げてる
30〜60で宝珠はお金余裕あるしあとで外せばいいやと潤沢に使ってる >>863
下限50で上限10000じゃなかったっけ? ランキング報酬はどうでもいいわな、ポイント報酬どこまで取るかだわ 俺もベルがやべえ
今ある捨て宝珠売ればあとはもう拾ったベルでやりくりするしかねえ >>865
4でも糸が集まるし、地力上げてくしか無いな
しかし糸集まるのはありがたいが、貯蓄が減っていく 運営はエロ無しで一般覇権二次創作からの各種メディアミクス夢みてんのかなぁ
DMM村一般ランク神姫・お花・アイギスどころか戦艦にも負けて28位なんですけど >>871
でもさそんな宝珠付けたところで
バトル開始時先制できるとかいうパッシブ付けてくるからな虚無オブ虚無 毛玉育成でベルが足りなくなるとか嬉しい悲鳴だね
ちゃんとヘルも回せよな 確かにベルがなくなる
まあ毛玉はストックしとけばいいんだけど 今回は5000キープ目標でいいわ
どうせ次回はもう無理だろうし薬使ってくぞ ヘルなんて回してたら500に入れなくなるだろいい加減にしろ 配布URにエロシーン無しは糞過ぎるわ
運営を公開ギロチン首チョンパすべきレベル こんなゲーム課金した奴おりゅ?
おりゅ…?金返して 王子もやってるけどR、SR、イベキャラにエロ無しとか信じられんわ >>876
エロの餌抜いたら頭とびおのくそげでしょこれ
まあ早くもエロの餌抜かれてるわけだが
さすがジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンだ 配布URにエロ無いって文句言ってたら
次のイベから報酬が全部SRになるんですね分かります >>884
シンプルながら今年下半期で一番笑いましたね 昨日までの俺「UR丹選んどいてよかったー」
今の俺「UR丹選ぶんじゃなった……」 5オート余裕とかの人
結局めがね絡んでね
他SSでてないし Rドレスは使いどころないしそのうち余りまくるだろうし
まだ完凸してなくても売ってもよさげ 有利属性でダメ分散したいなら4人必要はハードル高いな
1〜2人火入れるより雷光闇のがダメ分散されて楽だわ 糸が落ちすぎなだけでベルもめっちゃ増えてるよな。ヘルなんかいかんでええやろ そもそもSRですらエロがないとか渋すぎるんだよな…
明らかに課金豚専用じゃん 始まったばかりのDMMゲーで課金とか最初から金ドブするようなもんじゃん 皆マジで回してんのかな。サバトと比較して勢いあり過ぎるのだが
ランキングに入賞しても、それほど、おいしくない気がするのは気のせいか 丹URはオート時AIが致命的過ぎて周回に使いにくいのはある (´・ω・`)市場規模の小さいR18ブラゲのほうのランキングは操りやすいって事でそっちにばかり注力してるんだろうね
(´・ω・`)一般のほうは仮に弄れたとしても先月A版のアイギスが5千万神姫が4千万って数字が出てるみたいだし
(´・ω・`)下手に一般順位がその二つより上に来ちゃうと・・・ってなるしね >>891
俺メガネいないよ
回復はSRかおり任せ
3waveでカカシになって死んでいくいいやつだよ 女医パーティ強いわ火1人入れて回したら今までより安定するし速い よほどの重課金でもない限り
凸できるSRは最初のうちは希少だからなぁ >>897
今回逃したらもう上行くの無理そうなんで
URエリザ3枚とっておきたい >>891
UR丹、UR蒼、URアラクネいろは、SR香織でオート5行けるで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。