新・ゲーム総合ランキングスレ 1051位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1050位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562085264/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふにーふにふにーふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにー 【悲報】プニキ、脱フラできず死亡
Yahoo!きっずゲームに関する大切なお知らせ
https://kids.yahoo.co.jp/info/archives/20190703.html
Yahoo!きっずゲームをいつも楽しくご利用いただき、ありがとうございます。
パソコン版 Yahoo!きっずゲームの一部のゲームについて、2020年12月ごろをもって、
配信を終了(しゅうりょう)させていただくこととなりました。
現在、パソコン版 Yahoo!きっずゲームのゲームのいくつかは、
アドビ システムズが提供している「Flash(フラッシュ)」という技術を使用していますが、
2020年末に、「Flash」という技術の開発や提供が終了すると発表されました。
Yahoo!きっずでは、今ある「Flash」のゲームを
別の方法でみなさんに遊んでいただけないかを検討しましたが、とても難しく、
「Flash」のゲームの配信を終了させていただくこととなりました。
長い間みなさんに楽しんでいただいたゲームの終了という、
突然(とつぜん)のご案内となりました事を深くおわびいたします。
配信終了の具体的な予定については、今後のお知らせをお待ちください。
くまのプーさんのホームランダービー!
https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html 花アプリに土を付けたが故に粘着されるあいミス、あはれあはれ 令和元年2019年夏、「艦これ」運営鎮守府が浦安市舞浜で開催する今夏限りの新たな催し、
【深海大サーカス「不思議の国の1YB3H」-1YB3H’s Adventures in Wonderland-】。
ご案内&チケット先行予約(抽選)情報を公開開始しました!同情報はこちらです!
https://ticket.rakuten.co.jp/event/RTIKAAI/
出演者
山城・時雨・満潮 (予定) 他
深海磨鎖鬼-Chain Clown in the deep sea-(京本政樹)
深海棲艦 艦隊群 マジゴミとオワミスが勝手に自殺してまたテクロスが勝ってしまった 何でほんとゲリブレスといいマジゴミといい自殺すんのかね
マジカミはファングリもあったし余裕ないと思うんだが金あるとこは違うな マジゴミ運営もうだんまり決め込む感じだな
あとはマジゴミスレに社員動員して工作活動(煽り・擁護)か ファングリの負債はとっくにアイうぉで回収済みなのでは うんちサ終で1万人程度のうんち信を神姫に輸送すればテクロスは更に安泰
新作もプリコネでいけば今度はコケないし未来は明るい フグリの失敗からなんも反省も学習もせずユーザー煽って遊ぶとこがすげえわ マジゴミスレもう社員か業がずっと擁護とゲーム話題繰り返してんな 「主人公を童貞のままにしておいてはいけない」くらいは学習したんじゃないの、流石に
マジカミやってないけど、幾ら何でも脱童貞してるよね? フグリがなんも爆速で死んだこと以外話題にならず消えたから
それからバイト雇って話題作りすることを学んだんやぞ えちコネだせばDMM程度なら余裕で覇権ってスマホスレでもずっといわれてるから >>23
それは、プリコネのキャラとプリコネのアニメをそのまま持ってこれればの話であって
ゲーム部分その物はゴミでしょ、そういう意味ではFGOと一緒 ランキングで100人選民してどれくらい持つか見物だなマジゴミ エロガだしてもいいけどアクションゲーから変更しないとな マジゴミスレ大人気じゃないかこりゃ明日1位確実だな プリコネって言うけど具体的にゲームのどの部分の話よ?
複合的な話でもどことどこぐらいは言えるだろう まあ分かってたことだけどDMMランキングに価値なんてなんもないって改めて認識されてくれただけの存在だったな うたわれソシャゲにお布施しないとアニメすら作れないの? ソシャゲもアニメもゴミだったケイオスドラゴンなんてのも昔ありましたね…… DMMにアニメなんて無理でlive2Dでくねくねさせるのが限度だな マジカミ明日1位じゃなけりゃもう終わりだろうけどそこは1位で盛り上げて欲しい
尚今後は 技術力というより、予算と人的リソースの都合で無理だよな >ゲーム内アニメーション
あいミスが前世でやろうとしてたけど、結局はReで無くなったし プリコネから隊列とか攻撃範囲とかリアルタイム戦闘とか無くしたものならパクれるぞ 元のグラブルパクっただけで覇権取れるのがDMMじゃけえ マジカミ、キズナ20のエロシーンみたら何かどうでも良くなった グラブルが落ち目になってきたからそろそろサイゲがテクロス訴えそうだな金取れるとこから取らんとな ロマサガもくっそ荒れてて
スクエニの本性が早くも出てきたな >>43
元々ソースコードOEMかなんかでないの?
まおはじじゃあるまいし そっくりニダ!神姫は完全オリジナルニダグラブルを訴えるニダ リズ45000円の通常攻撃45000円の低乱数分軽減
↓
昼頃第一次返金祭
↓
火消し業者がスレで自演失敗
↓
労働勢帰宅
↓
第二次返金祭
↓
公式「アザミ直して1000ジュエルやるから黙れ」
↓
リズ勢ガチ切れ
↓
昔から冷気(体術)冷気(風)など不正なパラメータで
ゲームバランスを意図的に操作してたのが発覚
↓
勢い24000超えの大炎上 やべえの出たわ
898 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-5hf/) sage 2019/07/03(水) 20:49:52.38 ID:XxN5OLES0
>>884
https://pbs.twimg.com/media/D-dp97EUYAA62Ye.jpg
まぁ女医でも観て落ち着けよ 秘策はカードゲーの時点で最高に核地雷じゃないですか DMMにまともなゲームというよりまともな運営っていつくるんだろうな 高度な自演の仕方を知らんとはランスレで修行しないとな >>53
それってマジカミのキャラの看板みたいのが当たった奴だろ?
やばいのは事実だが >>56
まともだと集金出来ないんでないかなあ
>>58
ググったところロマサガの話っぽい 俺こんなきれいなケツじゃないんだが?フサフサなんだが? あいみすはキャラの誕生日にクエストとガチャを追加すると聞く・・・
つまりフラワーは毎日クエとガチャがを追加しなければならない・・・? >>54
いやターゲットが40〜60の爺達なんでカードゲームの方がいい . (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`) おうコラ千ギス調子こくなよ
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从 まともなら1枚絵のみで数万円掛かったりするガチャゲー作らんでしょハハハ 運営の有り難いアドバイスやぞ完凸捨ててけ
キムナナ【マジカミ公式】 @MGCM_official
【ナナ】
はじめてのイベントだけど難しいって声があるわね...
もし難しいと感じたら無理に難しい深度に挑戦しないで
まずは易しい深度から挑戦してドロップアイテムでドレスを強化するといいわよ
【ナナ】
あと極端な話になっちゃうけど新ドレスのURが獲得できるミッションはオートで周回しているだけでも達成できるから
無理にランキングを気にしないで自分のペースで遊ぶといいと思うの
【ナナ】
けどどうしても深度5をまわしたい!ってゲーマー魂溢れる人いると思うの
深度5はゴリ押しではいけないわいろいろ編成を試してみて
アタシからは直接アドバイスはできないけど、遊んでる人同士で攻略法を議論したりするのも楽しいわ マジゴミどうせすぐ死んでも12億のうちかなりの額もう中抜きしてるから余裕なんだろ
事前のうさんくさいくじで察するレベルだし >>56
あまり炎上させないという意味だとシンクロジックくらいしか知らん
あそこも昔はドラタクR(にじよめ)でえげつないガチャ結構やってたからなぁ
今はおとなしいが >>56
まともなのはDMMじゃなくてスマホゲー市場で頑張るんじゃないの . (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从 >>81
それじゃフラワーがまともじゃないみたいじゃん >>76
難しいなら身の丈にあったとこ周回しとけよwww
累積で1着配ってやるんだからそれで我慢しとけグダグダいうな
これでもまだ文句言う奴いるかwwしるかwww自分で考えろやwwww
こういうことかな
意地でも調整は行わねえからなって強い意思を感じる 張り付きゲーだから身の丈にあったニートにならないとマジゴミは無理
つい最近ニュースで死んだこどおじが最適性だよあれは エロも用意してないくせに
どうしてこうも強気なんだ こどおじになってまでエロのないゲームをわざわざDMMでやる意味とは むしろ花信にはエロが必要だよ
エロゲなのに一般人気すげー!ができなくなるからね
なお一般アプリ イベガチャ無いけどイベ更新有ったマジカミが明日は1位だな! 杖セレクションやってるけどラビエルの聖翼杖って武器いち綺麗だとは思わない? マジレスしたら神姫もマジカミも周回が苦痛 青魂まだ200も集まら
マジカミの方が神姫よりシステム面の完成度が高いが神姫のキャラの方が俺好み
どっちもゲーム性はつまらん
steamやPS4のファミ通評価の高いソロゲやった方が面白い >>101
結局エロが強いテクロスが強いんだよなぁ
あいミスは自爆してるしどうしようもねぇ マジカミイベ言いたくないけど初回でやる難易度じゃないわ
せめて必要な属性くらいアナウンスしとけよ
別にこういう凌辱を求めてたわけじゃないんだ >>104
ゲームとしてはどっちもマンネリ苦痛だけど
花は気楽だがゲーム性が皆無
よってまともなパッケージ版のソロゲやった方がいい
積んでて暇な時やれるし エロだけの話ならテクだけだなまともなの
エロだけな 周回=仕事の報酬
ゲームじゃなくて仕事なんだよな
だからつまらん マジカミがマジゴミだったとしてもあいミスに戻るのもないな
くそ面倒な周回させられるし
キャラの能力最大限に活用しろじゃなくてバフデバフ回復無意味に
して難易度上げてるのはもはや草生えるレベル
比較的お手軽にできるゲームが張り付き要素いれてんじゃねぇよ また「まとも」の定義を決めずに議論するーんだからぁもうw はっきり言うけど、神姫やマジカミよりPSのじぱんぐ島やった方がマジになれるし面白いよ 仕様は世界中で定評のあるカタンだし あいミスは
・全イベにストーリー付ける
・全SRにエロ付ける
・UIを改悪前に戻す
・試練廃止
くらいやってようやくスタートラインでしょ 舐め過ぎ じぱんぐ島をオンゲにしたら面白いと思う
テクノフロントあたりがこの手のゲーム得意やろ マジカミはランキング100位内じゃないと完凸出来ないのに1人650万ジュエルの神がいるからな
割と課金者頑張ってほしい オワミスの試練はプリコネのルナの塔まんまパクってくるだけでいいのに
なぜDMM特有の簡悔精神炸裂させたのか >>113
鍵も廃止だな
全然でないしこのせいでポテンシャル開放できねぇのアホだと思う >>106
花もイベ金とかゴミだしあれ何の為にやってんのか分からんな石拾っておしまいだわ ゲームってさやってて夢中になれるもんだよな
スーパーマリオしかり
逃げ出したくなるもんとは違う >>117
ああ、素材要求も多過ぎだよね
宝石とか銭とか
新衣装を易々と追加出来ないから、どうにかして周回要素でユーザを繋ぎ止めなきゃと思ってるんだろうけど
カルピスウォーターを更に薄められてもなっていう >>118
花はオートバトルで技術介入する部分が無いからな
クリックだけだし
オンゲ全般の問題だけどサービス終了以外に終わりがないのが終わり
オフゲは終わりがあるし ただいま鼻糞!
ソウナンですかのED曲が普通に名曲でワロタ
さすが元ワルキューレ ミスで鍵とか銭が足りないってのはエアプ
悔しいな? やることないからいろんな要素で必要なアイテムを要求して
キャラごとに必要な素材も分散させて周回させるだけだからな 前世で共通だったポレンも、Re後はキャラ個別にしたしな
まあそういう事 >>123
それはお手軽お気楽っていう強みにもなったんだけど、長く続けるとマンネリの原因になる諸刃の剣だからね
現に最近変な高難易度増やしてるけど、お花で高難易度やられてもって感じしかしない >>128
そう
オフゲで5分で終わるお使いを2時間やらされる
作業なんだよな 銭はガチでやってれば武器というか花にぶっこんで消える
ガチでなければ余る >>134
花はエロ見るくらいしか楽しみは無いよ
そんために周回走って石や素材集めてるだけ 双子エロ良いからこういう比較する時は今度から双子も入れてね なんか前向きな奴出てきた
338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-bYGp)2019/07/03(水) 22:16:23.11ID:hV+2V/hp0
オートにしながらちらちら様子見してたら、
久々に女医×2のパターンに遭遇したので
すかさず手動に切り替えて処理した
この感じ、マジカミをプレイしてるって感じがして心地いいな 花のエロワンパターンすぎてなぁ
ボイスなかったり動きが雑すぎるゲームもうんこだけども >>123
結局絵に声とシナリオついた紙芝居見てるのと変わらんのよな
まぁそれでいいって奴も居るんだろうけど、確かに自分な好きなキャラの紙芝居見れるのは楽しいからな声ついてるだけで
それ別にブラゲじゃなくてもいいけど 神姫のレイド
st3回で1回ult、3回ultやってrag1回
報酬完走 青魂250 赤魂100
青魂はultでソロでやっても2個、それを250 気が狂いそう
降臨も全報酬&武器の完突素材集めたらult200周くらいやらないと駄目
ユニイベは個人報酬全部集めるだけならリリム100くらい狩ればいいけど
人でなくて俺みたいにデーモン討伐隊に回されると地獄 ult500あるんだぜ
あのゲームは周回狂ってるわ
まあS英霊の開放条件見ればやったことが無い人でも異常だと誰でも思うし >>141
クォリティが同じなら絵師のブランド力で勝ってるんじゃねえの
三馬鹿はそのクラスの絵師ほとんど使ってないっしょ >>149
まあ普通のエロゲですね
エロゲというかエロ薄いのでギャルゲー
エロゲオタより萌えオタターゲットでしょG−ズマガジンに掲載されてるくらいだし ギスのダメなところはボイスよりも射精差分すらないところ
これのせいでたっぷり出してやったぜって感じがなくてかなしい >>154
あのゲームマクロ以外でやってる奴可哀想だわ
マクロ放置でイベクリアだからその周回大変なのもさっぱり分からんな
マクロ大したことなくても1日ST、1日Ult、1日Ragの3日まわしときゃ終わるし
アビオでクリア出来ない雑魚は仕方ないけど >>160
そこは同意
一枚絵は結構良いのあるんだけどな あいミスと他では最高得点が大差なくても偏差値が違いすぎる >>157
もねてぃか
なぜ囲っておかなかったんだ 神姫は自演wiki炎上より周回数の異常さに引いてやめた人が多い
本家も同じだけど もねてぃってもうメイン絵師じゃなくなってたんやな
花の貴重な絵師だったのに シコ目的で渋漁るのは正直効率悪い
有象無象が多過ぎて 周回数が異常なだけならマシじゃん
周回すらさせてくれない異常な敵の強さに比べたらさ… >>154
本家のアストラ終身刑、マグナ2武器、十天最終のヘイローに比べたら全然余裕に見える もねてぃレベル囲ってもしょうがない
囲うならトモセレベルから >>159
実際にそうだよな、まぁ最近の規制やらでコンシューマより過激でかつパソコンよりスマホシフトでパッケより着目されてはいるのは分かる
>>170
気に入った絵師見つけて後は追いかけだけだから入口としてはいいけどな コン!無駄に高望みせずに身の丈にあった所を周回して欲しいの! >>172
そういう敵って回数1回くらいじゃね
腕自慢みたいな奴
それ周回させられるゲームってあるの? >>154
サマーソルと覚ウリと火アセ大武器があればイベ産の幻獣と武器構成でもragアビオ余裕です
いいなあ、マクロ欲しいなあ フラワーは当時最難関コンテンツだったEX破に25週ノルマ設定してたぞ >>177
通常攻撃にバフ剥がし
25%で再行動(からの再行動も普通にある)
を周回するマジカミのイベントが有りまして >>181
うっそーん
マジカミってそんなゲームだったの?
神経使う敵は1回やったら精神的疲労が物凄いのに(普通はその手の敵ってクリアしただけでOKだろ)
そんなの耐えれないです。やらなくてよかったあ >>179
イベラグナとかアセ要らんけどな
さすがに守護やら強やるなら無いときついけど、あの手もアビオ出来るようになった全部マクロでいいわ >>182
その通りなんだが事前に初心者動画でバフが重要とか散々言ってからのこれだぞ つまりマジカミってラスボスを何回も倒さないといけないようなゲームなんですね 最初なんだしクソ雑魚でも余裕のイベントにしてやればいいのにな
ハードル上げるのは少しずつがいいぞ バフ云々より配布や初期キャラで水の強キャラ用意してからの水不利イベなのが一番やばい
簡悔って一生治らんからね 言うてエロブルもアポ〜ヨルムンガンドは初回で結構難易度高かったけどな
あの時点で武器と幻獣完凸させてたのはそこそこ課金と時間かけんと無理だったわ >>185
まあHP多いだけで攻撃は温いからね
バースト火力を上げるエクシードが付いてる火パ二手に入らなくなったのが辛い
守護やつよカタソロで倒してるのは神姫武器構成の同じ武器構成で幻武器入れてる廃課金勢ではないでしょうか
イベント産武器しか集まらない俺には一生無理ですw
オフィエルお魚消さないでアビオしてる異次元の動画
https://youtu.be/CtsnDYYsMc0 幻ハンマー+オールハンマー総合9万だった俺も引退してるし平気平気 マジカミ上手く育てて欲しいんだよなぁ
客取られるとかじゃなくて外部から客引っ張ってくるくらいでいいんだわ
DMMR内で争うよりもっと未来視点から物事考えてくれ エロブルさ
接続の問題はあっても初期の頃の40%ガチャ幻獣や30%イベ幻獣で戦ってた頃は楽しかったよ
グラブルでもうなくなってしまったものを謳歌できているようで
今はもう… >>194
まぁ新規は知らんわ悔しけりゃ課金しろ
守護アビオはハードル高いけどソロはそんなキツくないけどな古参なら無課金でも余裕
ただ時間は犠牲にしてないと無理だけど >>196
はっきり言ってゲーム・運営ともに器じゃないから別のゲームに切り替えていけ
連続1位でここで覇権覇権って持ち上げて遊んでたから勘違いしちゃったか? >新規は知らんわ悔しけりゃ課金しろ
課金して追い付けるなら良いけど
イベ報酬の持ってるスキルが重要で、何百万円課金しても新規にはどうしようもないあいミス…… 花スレに4b帰還してるじゃん
またフラワーから死臭漂ってきたか? >>199
課金したら負け
イベ幻とイベ神姫のエロ見るのだけが楽しみ マジカミは運営的にはテクロス系のガテン系だからどうだろな
でも外から客連れて来れそうなインパクトはある気もするけど、あのアニメエロは今までに無いタイプだしサクプリとは違う イベガチャはなく配布キャラ3体にもエロのないマジカミの明日はどっちだ マジ糞はいきなりこんな搾取して課金ゴミども燃えカスにしたいのかねw >>182
バフは消えるんじゃなく奪われて敵が強化されるから当然使わないぞ
対策しても全体行動ゲージうpのアクティブスキルと同パッシブスキルでもりもりゲージを稼ぎながら怒濤の連続行動で弱った奴から袋叩きにしてくるぞ
弱ってなくても確率で死ぬまで殴り続けたりするぞ >>203
それなら文句言わずシコシコしとりゃええやん何も困らんやろ周回数はエロのためのバイト代だ
そういう奴は炊き出しゲーハシゴした方がいいけどなぁ
今なら姫狩り無料10連、ネクロもハーフアニバ、戦プリ宝石はキープガチャ まあランスレでふわふわ叩かれてるということは怒りの課金でマジカミ明日1位ってことだな マジカミランキング上位じゃないと完成品もらえないってこマ?
ランキング煽りは長持ちせんのよな マジ糞は勝手に自爆したしやっぱ待望のゲリクソが楽しみっすね >>211
無課金でサティとヤタガラスのエロ見れて幸せです >>214
650万童帝が居るランキングで100位内のみUR4凸可能
アプリ版もないので外からPC触れないやつは勝ち目のない仕様だ ランスレ乞食の言う自爆と課金者に喧嘩売るガチの自爆は結構違うと思うけどなあ
花は後者の自爆多すぎてオワ >>218
ヤタガラス微妙だけどサティーは良かったなアレ良く配布にしたと思うわ 神姫は既に勝ってるからどうでもいいし普通はそもそも叩く意味ないし
マジカミに蓋されて枯れてるところがマジカミ叩いてそう >>213
イベ初日だから明日は一位でしょ
見所は金曜最強決定戦 まあ初期の炎上は王者が通る道よ
とはいうものの育成リソースが少ない中で
みんな育てているであろう配布URとバフ要員を完全にメタってくるという
ユーザーに気持ちよくプレイしてもらおうという心構えがまったくない運営にどこまでやれるかは疑問だがな >>173
サクサク進んでスキル・経験値餌やエレメント等の副産物もちゃんと役に立つ本家と比べるのはさすがに失礼だぜ
栄誉稼ぎでどの道何かしらのHLマルチはやるんだし 花スレ荒れてるからってランスレでマジカミ叩くなよフラワー >>221
配布でも手抜かんからねテクロスは
大当たりなのもあるね
レイドはイベ幻とイベ神姫集める以外に石3000個とチケ22枚報酬についてるから完走大事
タダでガチャ引いて上手く新神姫を開放出来ればまだエロを見られるw >>220
乞食が言う自爆はそりゃ人消えるから廃課金のいう自爆とは違うわな
廃課金は別に自爆とか気にせんやろ気にしてるのは所詮乞食花に不満持ってんのも乞食やろ >>214
しかもそれだけ頑張ってもエロ一つ無いという >>229
廃課金は何があっても肯定し続けないといけないのか…?花信みたいな理論だな
文句言うのは乞食 >>228
だよな、ぶっちゃけ適当にやるならエロブルも別に花と変わらんし
少し突っ込んで色気出すと守護やら強やらS英霊にぶち当たって不満が出るけど、そりゃ花も御伽もアイギスも変わらん S英霊も普通に揃えてる課金者いるし無課金乞食のクレームは聞くだけ聞いて応える必要はねーな >>232
嫌なら運営に直接不満言えばいいじゃん、廃課金ならちゃんと何処も優遇するぞ?お前乞食なん?
あと鼻糞の話つまんねーからもう絡んでくんな なあマジカミもそろそろスレ絵師出てきてもいい頃じゃないか? 花叩かれるとシュバってきて、花信理論展開して、ウザいから花の話するな
ゆゆ!? スレ絵師とか神姫にもいないようなもん高望みするんじゃないよ 花信言われてからマジカミ叩き大人しくなって草
図星だったのか ふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにー!ふにふにのふに! マジカミ叩いてるところすまんけどフラワーのさっき始まったキャンペーンとクジラ不具合で花スレ荒れてるぞ? なんかキャンペーンなんかあるんか
こんな中途半端な時間に? aさんが花荒れてるって言うから見に行くと大体荒れてないのは違う世界線の花スレなの? >>249
それを言っちゃうと、所謂「メイン絵師」だって大抵は外注じゃないの
社員に描かせてる所なんて殆どないだろう >>233
無課金だから厚かましくもマウント取ろうとか考えてないし
エロ見るのが目的でエロソシャゲやってる
エロの無いソシャゲは目的が無くなるのでやらない フラワー今デイリー960円やってなかった?
終わった? >>249
えーと…お花で外注以外って誰がいるんですかね? まぁメイン絵師というのもタイトル内で多いってぐらいの意味だからメイン以外を外注って言い方はズレてるな
既に名前が通ってるレーターに頼んで知名度で売るやり方に名前付けようぜ 花なんて緊急任務しかやってないからな
最近は緊急任務もかったるくてサボる日もある
ただ花はギルド無いから個人プレイOKなのはいい。ストレスフリー >>258
だから690に落ちたんか
そして入れ替わりで集金 ストレスフリーって結局本人のさじ加減じゃねーか
気の持ちよう次第の話で花だけが優位に立ててるように語るなゴミ いやーギルドやクランや同盟も辞めにくさで繋ぎ止めるのに大切でしょ
あとやっぱ協力要素は楽しいよ
うんざりするまでは 自分のペースでプレイできるって人ならどのゲームでもストレスフリーだろな 自分のペースでプレイできないのはゲーム障害の恐れがあります
今すぐ辞めろ嫌なら課金しろ 花こそオート周回、少なくともオート進行欲しいゲームだよなぁ
ぬるさに極振りして人集めに成功したゲームなんだから >>252
つまりあいミスは最強よりも上の存在と・・・? 対人しかないプリコネでも無言ギルドエースでアリーナそこそこ上位でストレスフリーやってたよ
他のも含めてソシャゲ自体やめたけど ストレス感じるようになったら即離脱すればストレスフリー お花新しい集金ってマジ?
これは2桁来ちゃいますわ… >>280
引きって何やろな?課金者やでコンプしてたで 辞めても課金は続けろってどういう事?それ運営側の都合やんけ スピンオフ放送の日程が決まったみたいだが…本放送はまだ決まってないのか
最近スピンオフの方がペース早くない? >>279
集金自体は追加しているように見えないが…どこかほかにあるのかな? 神プロ民って毎日レイドやってるからてっきり楽しくて仕方ないと思ってたのに辛いの?辛いと思う段階まできてプレイする気持ちは俺にはわからない ちょくちょく現実では見えないお花とか花スレ見えてるやつおるよな >>296
多分キャンペーン 集金は見当たらんがお知らせにないだけかもしれん
「団長メダル交換所強化キャンペーン」
開催のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「団長メダル交換所強化キャンペーン」の開催をお知らせいたします。
今回のキャンペーンの実施に伴い、
「団長メダル」の交換所に「覚醒竜 プチ・センティ」、「霊獣 アンプルゥ・上」の
アイテムを追加いたしました。
「団長メダル」は、「1日1回ガチャ」のご利用や「絆水晶」との交換等で獲得することができます。
また、今回のキャンペーンの実施を記念いたしまして、
「団長メダル」5個をプレゼントいたします。
※上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
▼「団長メダル交換所強化キャンペーン」について
交換所の「団長メダル」タブに
「覚醒竜 プチ・センティ」、「霊獣 アンプルゥ・上」のラインナップを追加いたしました。
「覚醒竜 プチ・センティ」の交換期限は8月5日(月)メンテナンス開始前まで、
「霊獣 アンプルゥ・上」の交換期限は無期限となります。
◆キャンペーンで追加される「団長メダル」の交換所アイテム
追加アイテム
「団長メダル」の
必要数
交換可能
上限数
交換期限
覚醒竜 プチ・センティ ×1 1個 100回 8/5メンテナンスまで
霊獣 命のアンプルゥ・上 ×1 10個 2回 無期限
霊獣 攻のアンプルゥ・上 ×1 10個 2回 無期限
霊獣 守のアンプルゥ・上 ×1 10個 2回 無期限
※「覚醒竜 プチ・センティ」「霊獣 アンプルゥ・上」の「団長メダル」の交換所への追加は、
本キャンペーンで行われるものとなり、定期的な入れ替えの対象外となります。
※「団長メダル」の交換所の他のアイテムのラインナップの更新につきましては、
通常通り7月8日(月)メンテナンスにて実施予定となります。
なお、「団長メダル」で交換可能な「虹の昇華石」の更新に関しては、
本キャンペーン実施により、7月8日(月)メンテナンスの更新では
団長メダルの入手機会を鑑み、交換可能数を減少する調整等を予定しております。
8月5日(月)メンテナンスで通常のラインナップの更新に戻る予定となっております。
※「霊獣 アンプルゥ・上」は今後も入手できる機会の調整を予定しております。
※「覚醒竜 プチ・センティ」は今後も入手できる機会の調整を予定しております。
交換所内容の更新は、PCブラウザ版ご利用の際は再度ログイン、
スマートフォンアプリ版ご利用の際はアプリの起動しなおしを
行うことで反映されます。
更新されない場合は、お手数をおかけいたしますが、
上記をお願いできますと幸いです。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。 ただキャンペーンとはいえ団長メダルが有限資源な為デイリーガチャなどを今までにやってなかった奴は絆水晶だけの入手量では不可能かと思われ 唐突なフラワーと神プロはなんかノルマとかあんだろ
つか今はマジカミとの対比してりゃブルは安泰だろ そういえば俺虹メダル299枚たまってたんだった
誰取ればいい?おすすめ教えれ なんつーかエロがあるだけ
ブルってましやったんやなって >>306
花本スレに行って聞け
まぁtnkに聞け!花騎士にハズレなんかない!って言われるかもしれんが >>306
真面目にやってないなら好みのキャラでいいでしょ あーじゃあせっかくだし技かっこいい刀キャラにするか名前忘れたが ヒツジュ取っとけヒツジュ
もう辞めて知らんけど、未だにあいつ現役なんやろ?シロタエシロタエ言ってた奴らほんま無能 マジレスすると1.65倍が二人以上いないときはクリ持ち1.65倍(コムギ、タチアオイ、デージー)
いるときはヒツジグサって感じだろな 花スレはもう半コテ雑談で枯れてるせいで情報古いからな
アドバイス貰うならふたばかよーぶんの方がよっぽどマシ ヒツジグサ調べてみたけど強いね属性変換とクリバフ持ってるんだ
この子でもいいけどあんま顔好きじゃないなー 過去にこことか花スレに☆6のランキング貼られてたけどさ
けっきょく25-の古い情報だったんで信用できんな お花はイベ金で全コンテンツクリアできるって聞いたことがあるぞ
だから好きなキャラを選べばいいんじゃないの? しょくぶつずかん のサイトがいいって聞いたことがあるが…あそこまだ更新してるんかね? 花って最近地味だよな
月間1位取っても地味
html移行の影響で新しいこと全然できてないからか 花はゲーム性ないし新規も取り込めてないからあとは老衰していくだけだよ
まあ長く持ったほうだな マジカミスレは定期的に別ゲー叩きに躍起になるな
現実から目を逸らしても中身は変わらんのに なんの脈絡もなくシャドバ叩きになってるのは笑う
ソシャゲ界のヘイトタンクことサイゲさんはさすがやで お、丁度無料で虹300枚なった。この編成ならヒツジグサどこに入れたら強くなるかな?
https://i.imgur.com/JKI5nzb.jpg いつもの爺だろ
まったく安価つけてもらえず放置されてるのが悲しい 7/03
703 702 701 630
137 163 193 167 刀剣
186 139 176 339 神姫
352 301 242 347 千年
518 400 327 243 仏
535 519 504 648 ミス
577 560 587 581 城
659 586 496 602 文豪
690 533 478 513 花
839 893 726 785 かんぱに
1242 1122 985 988 うん
しょうがないにゃあ
って誰が爺やねん しばきたおすぞワレ テク業か分からんけどあれは業者来てるわw
全く関係無いと言うか
もうカオスとしか言えんレベルだな 期待してたゲームが思ってた以上にクソだったからそれよりさらにクソなゲーム挙げて精神保ってるんだろ
エロもアニメの細かい動きだけが良くて構図やカメラ視点テキスト、凌辱で釣っておいて大したことのない凌辱
ゲームも通常の育成すらだるいのに初回のイベントで簡悔でバランスも糞もない
マジで終わるでこれ1年もたんわ 見てきたけど
今日もテクは全力投球!
くっさいの集結してるじゃん というかマジでマジカミ1か月でいいから花と神姫のどっちかは超えてくれ
そうしないとDMM解散まで永遠に2強のままになってしまう まぁサイゲ関連くっさいの飼いすぎやからね仕方ないね >>341
このメンバーなら1.65倍が少ないからコムギの方が良いよ後クガイソウも石で交換しよ 2D3D両面でエロ充実させて普通にイベントやってれば勝ててたかもしれんのにな
所詮グリフォンだったとしか言いようがない 実際マジカミどれくらいの位置で落ち着くんだろうな
なんやかんや言って走ってるやつはいるみたいだしスレの勢いもあるし
俺はもうやめたけど 調整次第だろ
まだ様子見してるユーザーが多いと思う >>360
今後次第だな
今回のようなことを続けるならガルシンコースだし続けなくても精々ユニティアコースじゃないかな?
オトギコース以上はないと思う ガワがいいだけで運営が無能なのがバレちゃった
御三家クラスは無理だろう まぁ覇権ってガチで言ってたやつはおらんやろ?いたとしたら池沼ってレベルじゃねえぞ? 1週間様子見てからのエロ無し糞イベじゃん
もう半分くらいは各々のメインゲーに帰ったんじゃね
リリブレスの方がまだ遊べたわ マジゴミ属性ゲーなんだろ?
続ける奴はどうせ全属性育成するハメになるんだから文句ばっか言ってないで黙って育てろよな フラワー潰したからってマジカミ叩くのはみっともないぞ?
今日もマジカミ1位だろうし恥を重ねるだけだろ 田園マラソンで覚醒まで育てろ
これがマジカミのやってることじゃね? マジゴミ今日1位だと運営勘違いしてエロ無し路線そのまま突き進みそうだな 実際12億使ってないだろ
こんなん言ったもん勝ちだしな
むしろ12億かけてこんなのしか作れないとか無能証明やん アンチ乙!ガッツリドリンクでスタミナチャージしてオート放置で社畜も余裕ってマジカミスレで社員っぽいやつが言ってたぞ 中国のゲーム規制の原案がえげつないって話もう終わった? IGNJで読んだぞ
ガチャは最高レアも数回で出ないとダメって話だな
共産党本部マンセーや そも3Dで当たったDMMゲーってあったっけ
エロ薄いのもここの住民には不評だろうし
かけた金額的に10位以内常駐したいところだろうが >>379
そっちじゃなくて表現規制関係の草案
https://i.imgur.com/2JLGdPD.jpg
>中国の伝統文学や社会主義先進文学を,事実ではない内容で表現すること
>民族の歴史や,偉人の歴史/精神などを,事実ではない内容で表現すること
>中国へ侵略したり,中国を植民地化したりした国や事件,人物などを宣伝したり,美化したり,崇拝したりすること
この辺が実に中国らしくて面白い 擬人英霊系全部アウトやな
FGOさん向こうでやってるのか知らんけど >>381
(中国政府にとって不利益な)事実ではない内容で表現すること
こうですかね…? 独裁はトップが有能なら最優秀のシステムだからな
トップが有能なら 中華民国(当時)を侵略して制服、多数の人民を死に追いやったとある国の賛美・崇拝は当然禁止ですよねー マジカミ、マジカミとここランスレだぞ?スレチな話ばっかしてんじゃねーよ
花のセルラン何位か言ってみろ こっちの三國志も終わりそうやな
晋(マジカミ)が全てを呑み込む
なお史実の晋は… マジカミ1位で水着ブーストの神姫2位に落ちそうだな ■セルラン格付け
SS: モンスト 荒野行動 パズドラ FGO
S: ドッカン ツムツム ポケGO
ウイイレ パワプロ 砂漠 プロスピ
A:グラブル 白猫 バンドリ リネ2
炎舞 ff15 星ドラ 放置 あんスタ
デレステ ffrk クルーズ 人格 シノアリス シャドバ プリコネ マフィア ロマサガ
B :キンスレ レジェンズ 遊戯王 マギレコ dqmsl サマウォ 白テニ feh
コンパス 妖ぷにA3 ブロスタ アズレン ffbe アナデン dissidia メイプル ラングリ レイズ 刀剣 ミリシタ
C:ドラガリ 崩壊 ログレス kof 黒猫 我が天下 オセロニア ドルフロ ミトラ ぷよクエ
ブラダス PUBG スクフェスどう森 サモンズ にゃんこ シンフォギア クリプト
ヴァルコネ タガタメ 艦これ(予想) クリユニ メギド ガンダム アリスギア メモデフ
スクスト
#######サービス終了の心配なし########
D:シャニマス スタリラ メルスト 女神転生 オルガル アイサガ OCEAN きらら アイギス ダンまち アークR みんゴル 甲子園 チェンクロ 歌マクロス ラスピリ ファンキル
フォトナ ナルト ライバルズ ポコダン
天華百剣 閃乱 ハチナイ 駅メモ
E:東ドール 消滅 ドルオダ セブンナイツ 六本木 sideM ゴ魔乙 ナナシス デスチャ グリモア 神姫 結城友奈 とじとも
#########サービス終了の壁###########
F :アンジュ 花騎士 お城 ハース コトブキ 幽白
G:魔界 ららマジ かんぱに ビーナス ケリ姫 ガルパン
Z:ガルフレ バハ けもフレクロマギ
死亡:バトガ ロードラ ぺろぺろ テクテク ぱすメモ ホームランダービー
あいみすがないやん! シャニマスってそんな位置なんだ
CDは出しまくってるけど、デレ・ミリと随分差が開いてんなあ こんにちは。
「マジカミ」プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。 >>1
王子の皆さまにお知らせがあります。
7月4日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの新ユニット
クラス『真人』の『織姫』が登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。https://pbs.twimg.com/media/D-hOns2U8AIgVgF.jpg
スキル『流れ星』
攻撃力と射程がアップし、
範囲内の敵3体まで同時に
3連続で攻撃!
覚醒スキル『天衣の護り』
攻撃力と射程がアップ!
さらに、ダメージを受けず
敵の遠距離攻撃の対象になりません!
アビリティ『瞬星の仙女』
攻撃速度が僅かに低下しますが、
防御力無視の小範囲魔法攻撃を行います!
覚醒アビリティ『願いの短冊』
攻撃速度が僅かに低下しますが、
防御力無視の小範囲魔法攻撃を行います!
配置中に仙人属性ユニットが
死亡した場合、撤退として扱います!
7月4日(木)メンテナンス後、
レアリティプラチナの女性遠距離ユニットの
好感度上限を解放し、
好感度ボーナスの調整を行います。
また、今回の上限解放に伴い、
プラチナリングを10個配布いたします。 E:東ドール 消滅 ドルオダ セブンナイツ 六本木 sideM ゴ魔乙 ナナシス デスチャ グリモア 神姫 結城友奈 とじとも
#########サービス終了の壁###########
F :アンジュ 花騎士 お城 ハース コトブキ 幽白 マジカミでイベクエの最低難度を1回クリアしたら4万位くらいなんだけど・・・アクティブすくねーな
アイギスは12万もいたのに 新規DMMゲーだとそんなもんかな
ユニティアは2万くらいだった 村社会DMMゲーが乗ってるのか
シャニマスは開始から虚無期間が長かったからなぁ
今は知らんけど お花とか他のプレイヤーと関わる機会がほとんどないから人いるのかどうかもよくわかんねえな まあまだ期間あるし6万はいくだろうな
リブレスがそのくらいだったってここで聞いた 大人気アニメを題材にしたけものフレンズ3ですら事前登録8万で止まってるしな
プレイ人数4万も居りゃいいほうよ >>405
うんちあは5000の桜がいてそれじゃなかったか? ハリボテフラワー、マジカミに負けて悔しそう
マジカミが神姫に勝つ→ランスレ勢い数千
マジカミが花に勝つ→ランスレ勢い数百
花信露骨に落ち込みすぎでしょw 花しんっていう蕎麦屋に昨日言って来たから今日は一位だ >>420
本当にあんのかよと思ってググろうとしたら
ハナ信用組合(在日朝鮮人系)とか出てきて草
ハナとは朝鮮語で一つの意味であるらしい いいことを教えてやろう
神様は韓国語でhananimだ 今日はさすがにマジカミかな
明日はきっと御三家筆頭のアイギスが倒してくれるだろう ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!ふにーふにっふにっふにっ いつの間にかランスレが南朝鮮人に乗っ取られてたようだな 今日マジゴミ一位で運営がますます煽ってくるのに期待してるわ
ガイジから搾取ガンバレ エロブル一日で136→210くらいだしな
マジカミが据え置きならブルが2日目で勝手に落ちたがありそう 俺の地元に「花しん」という蕎麦屋がある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「花しん」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「鼻糞」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「59歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。 マジカミは薬がぶ飲み対決始まってるし(しかも自動周回つき)
しばらく一位じゃない? >>440
無課金雑魚を殲滅したから勢いは落ちてるから今が攻め時だぞ、花の天下を取り戻せ DMM村のランキングってそんなに課金マラソンってイメージ無いけどなぁ
ちょっと真面目にやるだけで上位、過疎なのか乞食だらけなのかは知らんけど一般ソシャゲとは雰囲気違うよ 全員30にした辺りでレベル上げる辛さに脱落しました 705 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa2-Ybzw)[sage] 投稿日:2019/07/04(木) 09:36:40.72 ID:e76/8hzV0 [28/28]
花信は巣に帰って性癖の話でもしてろ >>445
300人くらいマラソンしてるぜ
ワイ0時350位くらいからドリンク飲みまくって7時までマラソンしたが300位 >>447
話題にするほどパターン多くないから無理、処女本番合意だけ 多いな
旧リブレスでランキング休まず走ってたのって100人くらいだった気がする こいつ昨日から擁護してるが運営か?
710 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-T0Pq) sage 2019/07/04(木) 09:41:55.73 ID:LchCRebP0
>>707
たぶんそれについては簡単な答えで
オート放置できるからじゃないかね
グラブルの古戦場とかあんなんポチポチするよかはるかに楽 >>445
マジカミは覇権候補なだけあって普通のDMM村の過疎ゲーとは今のところ違う
社畜だと5000位は薬じゃぶじゃぶしても時間的に不可能なぐらい走ってるのが多い
全盛期のペロペロ催眠ぐらいランキング争いが過熱してる マクロ24時間稼動のクソゲーが過疎っていってんのか ランキング走ってるのは多くて100人くらいだから300人はしってるなら中々良いんじゃない? >>448
DMM村にしては意外とやるやんマジカミ ソシャゲもそうだけど周回するだけの薄っぺらい内容でランキング語るの面白いな マクロ24時間稼働するには薬じゃぶじゃぶ必須だからそれだけ課金者がいるってことだぞ リブレスと違って公式マクロがあるから、その分マラソンマンが多いのかも ああオート周回できるのはハードル下げてるよな
アクティブ多いのはそれもあるかも 無課金で配布された薬全部つぎ込んだけど500位すら入れそうにないわ
薬買わないと最終的には5000位も弾かれそうな雰囲気 ガチャ回してなければ、無両石10000は余裕で残ってるからな
マラソンマン余裕よ 最終日まで持たないけどな 無課金ほどガチャ以外で石を使いたくないマンが多いからな
実質薬買ってまで走るのは課金者ばかりだよ だって無課金こそ石をガチャに使わなきゃ強くなれないじゃん >>453
それは嘘だろ、そこそこ勢いある頃の船でも500位取れたはず やっぱオート必要だよ
飽きても脳死周回できるし
聞いてる荒井? 確率でアホみたいな連続攻撃してくるわ
回復をダメージに転化するオート周回の天敵みたいな状態異常ぶち込んでくるわ
事故らせてやろうとする力強い意志を感じる 必死に走ってるのは300人くらいだな
5000位ならもうまともにハムってないというか離脱されてるな 諦めるな
751 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf75-26dl) sage 2019/07/04(木) 10:00:50.23 ID:y5VWFAxZ0
夜中3時くらいに500位でスタミナ300オート放置してたら400位まで上がってたが
イベ終了までこのペースは無理だなあ 744名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f88-tOvn)2019/07/04(木) 09:57:26.05ID:uZlPmcFH0
昨日16時時点200位 →夜勤の為離脱
今帰る 7900位
お前ら頑張り過ぎだろ草生えるわ
王子も草生やすぞ 初日だけデイリーミッションやって放置してたが
今見たら3万位だな
5万位で石1,000個だから楽勝だな テクロス回収しなさい
753 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-cbNq) sage 2019/07/04(木) 10:02:09.13 ID:jIHFB5SAd
あきさはキモデブおじさんに寝バッグ枕に顔埋めながら瞳ハートふーふー過呼吸断面図精神ぷつぷつ受精やろなぁ このタイミングで新作出したら呆れて脱出した連中を一気にもっていけるぞ
どこでもいいからチャンスを無駄にするなよ 課金マラソンみたいな雰囲気やね
どうしたん?DMMらしくないぞ。サクラ込みの演出?まさかのガチ? 覇権よ
756 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3a4-T0Pq) sage 2019/07/04(木) 10:03:17.21 ID:al4m6Xi70
>>751
たぶん500位で諭吉2枚〜4枚をスタに貢ぐ形じゃないかなと マジ?
761 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-rgZK) sage 2019/07/04(木) 10:05:35.24 ID:9almBS1y0
魔法少女なんて犯されてなんぼなんだよ?
悪魔との疑似本番百合とかじゃなくて悪魔に惑わされた男とかに犯されて欲しいんだぼくは(´・ω・`)
神姫とか見ろよ、育てたキャラが容赦なくヤられてんだぞ 無課金乞食で糞雑魚どもはマジカミが成功すると困るからな
無課金に優しくないゲームは流行らない、イベント簡単じゃないと流行らない、ランキングイベは流行らない
そんな言い訳が出来なくなるからな >>486
もうこれ運営が制作費しか売りが無いって言ってるようなもんだよなw まず12億をどこに使ったか言い訳しないといけないな マジカミは成功はするだろ。そこはいい
ギスや花は震えて眠れ エンジェルロックのときも同じこと言ってる奴いたけど結局爆死したよな バランス悪くて済みませんでしたの謝罪動画第2弾、その後予定調和の改善でみんな手のひらクルーやぞ 現在マジカミに勝てるのは神姫だけだからな
2大巨頭時代に突入だ ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンさんが改善なんかするかね
自分が作ったマジカミが完璧じゃなかったって認めちゃうんだぞ >>490
ぶっちゃけランキング云々よりエロがしょぼいのが一番のネック エンジェルロックって1位何回取ったっけ?
というかあれが生き残ると本気で言ってたなら頭おかしいわwセンスがないわセンスが エロなしイベなのも酷いがエロもエロでカメラワーク糞すぎなんだよな
過疎姫やオトギの方がましだぞジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンさんよ エロが糞でも売れちゃうね、他の運営も真似していいんだぞ エロただで見せてくれるならどこが生き残ってもいいよ >>495
エンジェルロックはやってないなぁ絶対爆死するもんだと思ってたな
案の定、上位に入らず中堅より下ウロウロしてサ終
マジカミの最初はどうかというと1位だし、新しい風だなとしか まっっっったくアイギスの話してねえよ
だからよぉ、王子コくなって誰もやんねーから 連続1位がマジカミは5日大麻は4日あいミスガルシンは3日
その程度の風なら年に1回は吹くんだよね
吹いた後どうなるかが肝心なの >>514
やっぱ神姫は格が違うな十年に一度の風を起こしたからな エンジェルは大量の未実装キャラがすげーもったいなかった 今日は神姫陥落マジカミ1位
明日は我等の希望神に選ばれしゲーム金曜最強絶対王者アイギスがマジカミを打ち1位となる 今の時代に張り付きニート課金マラソンとかどんだけ修業したいんだよ エンジェルロックデートめんどくせえ上にゲーム自体が糞だったから 我等の希望神に選ばれしゲーム金曜最強絶対王者アイギス
なげーよ 火曜最強絶対王者お花が既に必死集金しながら惨敗してるけど アイギスで勝てるかな 選ばれ死100人になれなかったやつはマジカミやる資格ないぞ 選ばれしTGS19人うんちあ
選ばれしiOS課金者30人フラワー
選ばれしランカー100人マジカミ
DMM村いっつも選ばれてるな 100人もいれば一人120万課金ノルマで楽勝だな回収 マジカミみたいにトップ層がガチのガチで雑魚は張り合う気にもならないレベルのガチな対人要素ゲー無かったしな
他ゲーのアリーナとかは要領よく金入れればそこそこでトップ層にしがみつくぐらいはできるし 潰れて貰わないと困るというか、運営が潰してるんだよなあ
あの運営信じてついてけるやつおる? 初イベだからってぬるくしても運営は得しないだろ
商売だぞ 100人って言うけど1人は650万貰ってる王が居るからな、ランキングも実質99人の戦いよ イベ報酬だかランキング報酬だかはしょぼいから別に要らんとか言ってなかった?それなら取れなくてもいいじゃん 報酬しょぼくて実質イベなしとか糞過ぎるな
商売舐めてんのか 怒りの課金って何?客観的に見て頭おかしいと思わん? エロブルはアプデ失敗でゲームプログラムぶっ壊れてるのに
限定ガチャ新発売!で無理やり隠してるの何とかならんのか?
詫び動画出して早く直しますくらいやったらどうなん マジカミの人気が衰えないな
エロブルから1位奪うわ ランスレはそういうガイジとガイジが札束の殴り合いしてるところを高見の見物してバカにできる至高の場所だぞ (´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますから!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´・ω・`)
(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!
(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!
(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!! 今課金するとこなんて回復薬ぐらいしか無いけどマジカミ1位返り咲きだからまぁ見てろよ ある程度どころじゃないだろう
金持ちのニートしか無理だよマジカミ
チーム対抗イベントやるとか言ってるけどこれでリブレスより人いなくなるんじゃねーの ランキング上位に入らないとイベキャラ完凸できないとか
運営の頭の中が古臭すぎてどうにもならない
プログラマが有能でもイベ企画担当が時代遅れではねえ fgoクラスじゃないと許されないバランス感覚だと思う やっぱギスはおもしれーわ
オートで他の事するのがゲームとか笑わせないでくれよ
ふに
12億円の工作費
おわみす
オワギ
過疎姫
糞花
糞ふるーつ
マジゴミ
ふに殺
うんち >>558
トラックが衝突しそうで衝突しないのを延々と繰り返すGIFを思い出す >>537
幻獣狙い泥課金者0人エロブルが抜けてんぞ >>565
1人もいないから選ばれしじゃないから妥当 >>560
この運営が作るチーム対抗とかめちゃくちゃ荒れそうで楽しみ ガイジバトルレベルがプリコネグラブルより上をマジゴミ目指していくぅ〜^^ 言うてリブレスはまだ初イベあまあまだったからなあ
マジカミはイベ終わったらひどいことになりそう え?リブレスとかやってた奴いるの?w
話題ゼロだったぞ 金があってPCつけっぱ貼り付け可能なこどおじのみのチームバトルや! ドラクエで死んだやつみたいな屑のチーム戦は正直みたい
底辺の争い ランキング報酬は今までにもあったしまだ許容できる
チーム戦はマジでやめとけ。絶対いい結果にはならんぞ ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンが人の話を聞くとでも? マジカミスレも過疎ってきたしもう厳しいな
やっぱ最初のイベントは大事やねえ 騙されたと思ってソシャゲは遊ばずに
このスレで野次って
CSゲーのんびりやってみろ楽しいぞ 最近のCS碌なのないぞ
未だにモンハンやってる貧乏人ばかり スレチな話題ばかりしてないで花のセルラン順位について話しろ 10時から90分ほどマラソン
200位→150位 スタミナ180行使
このペース維持していくなら1日ドリンク70本 7000石必要だな 覇権だわ 実力以上に客が集まっちゃった後にあっさり馬脚を露してるだけじゃね
話題性も内容も本物だぜすげえ!とかブラゲで存在しないじゃん
初めて艦これやった時の感覚また味わえないかなあ…ってなってからすでに何年だよ 「それがマジカミの仕様だ」
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン、マジカミ糞バランスを一蹴
「一番面白いものを作った」
これが、私が考えたゲームだ。
ゲームバランスについていろいろ言う人もいるかもしれない。
それはマジカミをプレイするユーザーが、
この仕様に合わせてもらうしかない。
イベントはこれ以上簡単にしたくないし、
AIもこれ以上賢くしたくなかった。
イベキャラにエロ無しも狙ったもの。
それが仕様。
これは僕が作ったもので、そういう仕様にしている。
明確な意志を持っているのであって、間違ったわけではない。
世界で一番面白いものを作ったと思う。
著名建築家が書いた図面に対して門の位置がおかしいと難癖つける人はいない。
それと同じこと。 だってさ長年かけて王の座に君臨したのにポッと出のルーキーにあっさり1位取られるとか気に入らないわけ
はよ潰れろマジ糞 マジゴミ運営はもうイベの意見・要望は全て無視することに決めたんだなwww マジカミ運営さん面白い物にいいねするね
スシオスシ @susiosusi99
マジカミ、課金したいけど
課金する必要ないのがなぁ・・・
FGOとか見習えYO 事前の罰ゲームでしかないような特等でセンスの無さはわかってただろ ついにfgoと勝負できるタイトルがDMMで生まれちまったか >>560
金持ちのニートって不労所得持ちだからそういうのが一番の上客だろ
そういうの一人つかめたら無課金なぞ1万人切り捨てても問題ない >>594
イベ走れないやつは雑魚的なやつにもいいねしてたな 12億の殆どが工作費だからな
そりゃスレにも沸いてくるぞ >>591
意見や要望と我儘は違うからな
乞食共はそこを理解できないで喚くから困る ランスレにも本スレにも社員書き込みしてるって公言してるからな
ガイジ運営舐めんじゃねえぞ 直せないバグや潰せないチートに対しては存在を無視するしかないしな
12億あっても問題を解決できる有能企画やプログラマを用意できなかったんだよ残念だ 正規のプラットフォーム以外の意見なんてただのゴミだからな 意見や要望と我儘は違うからな
ガイジ運営はそこ理解してないから困る 自分たちの無能をユーザーのせいにするクソのような運営多いよなw 無視してもダメージなさそうな意見と
放置したら致命傷な意見を選別できるディレクターとか超超レアだろブラゲなんかでは雇えねえよ 昨日からフォロワー120人ぐらい減ってんのかこの調子で頑張れ エンジェルロックはまさに聞かなくて良い意見(無課金の我儘)を聞いたために潰れたようなものだったな ランスレや本スレ書き込んで煽ってるとかガイジエリートマジゴミ強すぎる…!w
ツイッターもガイジレベルたかすぎてビビるw >>609
そりゃあ ユーザーも運営と同じ頭の奴しか集まらないからな >>614
まだそんな勘違いしてるアホいるのかww >>605
直す必要がないからな
神姫が証明してる エンジェルは無課金乞食に屈して課金者が課金して損したと思わせるような事をして課金者に逃げられ
デート関連の聞いた方が良い意見を触らなかったから、まぁ運営がアホだったんだ そりゃあんなツイート垂れ流しにされたらフォローしたくないだろうよ >>623
的外れな事言うなよエアプw
エンジェルは無課金とか関係なしで他にまずい事やらかしまくったから死んだんだぞwww マジゴミもまさにその通りになりそうだな
聞いたほうがいい意見全スルーしてるし エンジェルは改悪もあったからどっちにしろガイジ運営だろ マジカミの初イベントは滑っちゃったけど
覇権になるかマジゴミ扱いされるかは次のガチャ更新とイベント次第やろな ガチャにおまけがつくようになりました、今までの分はしらん
とかデートにあまりにも拡張性がないし義務化してきたところも辛かったな マジゴミ社員今日一位でランスレ煽りまくる業務あるから _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, >>622
流石に監獄や選ばれし者やったとこは違うな マジゴミなんだかんだでイベント中はそうそう順位落とすことはないんじゃね
ただイベ終わった後に漏れた人とか疲れた人がいなくなるかもしれんけど スタミナ課金なんて今どき流行らんのやって
3000ジュエルのドリンクで確定でキャラを取るよりも、不確定の10連をしたい
人はそういうもの
ガチャこそ全て、全てはガチャ 売れてるとこはみな青天井に等しいようなとこばかりだしな 完全にギャンブル中毒だよな
規制もなんも対策たてないけど >>654
そういっても2位固定してるから今までのゲームとは核が違うようだ さすがはフルパワーの神
イベ追加程度は相手にならんな マジゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうだめみたいですね…
シノアリスぱくったんかエロアリス 今日はアイギス工作とオトギ集金してあがらずの話題で盛り上がりそうね なんで木曜最弱が3位なんですかね
花と逆じゃないかな? AliceRe:Code-X
提供:株式会社KF Games
オトギやばいなこれ
画風から凌辱期待したい ハナクソざっこ
ところでゲリクソの方はまだっすかね 変な事前来てるがギャラリー見ただけじゃ何もわかんねぇ ブル弱って花弱ってと見せ掛けて来月はマジカミそっちのけでまたバチバチやりそう なぁ
お花には真のシャマシュがいるんだがこないか? 12億の工作は伊達じゃない
だが過疎姫の工作にはかなわないようだな アリス2019年夏ってすぐ始まるのか?延期しそうだなw >>698
わかるわ何かエロ性能は低そうな気がする 鼻糞ザッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新作良さそうだなって思ったけどグロとかホラー有りそうなのが悩ましい エロアリスは覇権感あるなイラストもいい
オトギがまじでいらなくなる マジカミ対人の1位がvtuberらしいな
アイドルの時に女ニコ生配信者3人にプレイさせる企画とかあったしなぁ
消えた12億がこれか 報酬枠限定の集金イベやったのにマジ上がりませんでしたね これで童話系も世代交代かな
オトギよアクメテエロスの後を追うときがきたのだ サクラいるようだぞ
982 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-T0Pq) 2019/07/04(木) 12:14:10.57 ID:UVle1/qT0
サバト一位のvチューバ―の話題って既出? KF Gamesの設立が先月だし事務所はマンションだしどっかの会社がR18運営用に作ったペーパー会社か? マジカミはブラウザ版しかないから課金額がブラウザランキングのほうに集中してるってのも強みだったりする?
新作のエロはこれが凌辱だったらいいんだが
https://pics.dmm.com/freegame/app/604687/604687jp-5.jpg シャマシュ見て花運営が温存してたトモセキャラぶち込んでくるのは予想してる
花アンは震えながら沈黙するだろう 花もマジカミに吸われてるみたいだな
花ブルピンチ! >>723
こんな顔しててラブラブ和姦ですとか言う方が怖いわw 新作のエロは泣いてるシーンも血が出てるシーンも無いから期待はずれっぽいな >>714
わかりやすいなあ
宣伝のために雇ってんのかね アリスの絵個人的には好みだけどDMMの客層考えるともっと軽い絵柄の方がいいんじゃない?
一般向きっていうか >>724
あるわけないじゃん
なんのために人気投票操作して4位に落としたと思ってるんだ そういやRって花以外は1個ずつ上がっただけかこれ?
昨日メンテのジェミニ11位とかだし リリブレスが早期に消えて次にエロアリス
ペーパー会社リレーでもやってんのかね 今の花に温存する余裕なんかあるわけないだろ何言ってるんだよ 徹底したダーク路線のが少ないから棲み分けとして有りのような 絶対マジカミ勝つと思ってたわ
以外とガチで走ってるやつ少ないのかもな 大麻はギャグだからダーク路線ありだろ
一般もあるけど >>745
今月初めから36-6とかとったゲームがなんだって? 新作キャラがマッチ棒みたいで無理だな
ムチムチこんかいムチムチ なんだ?このあからさまな入れ替えました感
まあ王子がランキングに必死なのは理解した ギスは限定追い込みな上に花以外は花が落ちた分上がっただけなんだよなぁ
花が960円終わって落ちただけなのにハナガーしたいからって適当すぎやろ >>752
そりゃ半分以上はボーダー水増しの運営垢だからね 新作こわいこーゆー雰囲気のゲームで抜けた試しがない マジカミに
客を吸われたのは
フラワーだったようだなwwwwwwwww いいねの使い方わかってるマジカミ運営
魔竜 @8godmaryu
一日ですっかり沈静化したな。
攻略方さえ広まればこんなもんよ。
クリア出来る自PTを紹介してくれたり、
攻略のコツを広めてくれた人達に感謝だな!!
#マジカミ アリスレコードの強いキャラはどれにですか?予想をお聞かせください お花は8位で収まるような器じゃねえまだいけるはずだ 花って先月スコア1位じゃなかった?8位は痛すぎない? だから脱フラ上手くいったほうが花信にとって辛い展開になるっていったのに・・・ 花はセンティ付きデイリーとか960ポイントガチャとかで毎日誤魔化してたけど
無くなったらこんだけ落ちるとか結構ヤバイよな >>774
去年も6月は圧倒的スコアで一位
7月は落としてブルに負けるだったから傾向は同じよ コリアンキムチガール大本営発表
本日のランキングは1位です 去年と違う傾向としてはブルが6月から復刻水着ガチャ連発してるとこかな? 精鋭揃いだな
20名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-tOvn)2019/07/04(木) 12:29:53.11ID:WVz8GxdF0>>30>>33
それなりのレベルと宝珠さえあれば、
300〜500回に1回負けるかどうかだろ
これが理不尽っていうのはないわ
オート放置を妨害するための措置として極めて妥当 というか花が1位取れるのって2月と6月くらいだからね 30-6とか32-4はわかるが退魔66-5って・・・ シンデレラや赤ずきんラプンツェルの中でマレフィセントという悪役サイドの重鎮が一人だけ混じってるのはなぜだオーロラ姫泣いてるぞ マジカミ1位と予想してたんだけどなぁー2位だったか
今様子見でスタ割りしてないのかな? 花8位くっそわろた
昨日無限3000円20回まわしてた花信配信者かわいそう
ところでパイセンなんか上がる要素でもあったか?スタンプにしては遅いよな? 鼻糞ももう何もない時はがつっと落ちる組の仲間入りしたんだなw いくら集金終わった直後だからって上位固定フラワーがここまで落ちること滅多にないだろ
マジカミにガチで客を取られたかマジカミ好調でDMM上層部がもう花イラネして工作補正かけるのやめたか
二択しかないだろw >>783
去年までは3月も勝てて4月は同点だったんだけどな
ブルがつええ 下手したらマジカミ木曜の更新ラッシュで表彰台から叩き落とされねえかこれ? >>785
すまんたぶん俺の所為だ
経験値と好感度のクエが昨日までだったから、20万投入して育成と限定ガチャ完凸全部済ませたんだ >>793
3月のブルって意味不明挙動連発してた時期やん 20名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-tOvn)2019/07/04(木) 12:29:53.11ID:WVz8GxdF0>>30>>33>>43
それなりのレベルと宝珠さえあれば、
300〜500回に1回負けるかどうかだろ
これが理不尽っていうのはないわ
オート放置を妨害するための措置として極めて妥当
56名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-tOvn)2019/07/04(木) 12:40:29.18ID:WVz8GxdF0
>>30
>>33
>>43
不安要素があるほうが課金してもらえるからだ
「この強さなら100%勝てると思うけどもしかしたら負けるかも・・・」
と不安になって課金アイテムやキャラをどんどん購入してくれる
結果的に運営の収入は多くなり、ユーザーは「終わらない不安」というコンテンツを楽しむことができる
これに文句言うならゲーム自体やるべきじゃない ゲームにおいて不安は最高の美味だ まだブルしか勝ててないのになんで花信が得意気にマジカミをバカにしてるのか
これが分からない MGCMが人気ゲームになったからフラワー貴様にもう用はない 352 301 242 347 千年
↓ ↓ ↓ ↓
3位 6位 4位 7位
↑ !?????、、、、あっ、、、、 ランキング抜きにしても花がマジカミにマウントとれる要素、なにもないよなwww そうだぞ花が12億の工作に勝てると思ってんのか
勝てるのは過疎姫だけだ ここでマジカミにイキってる奴ってブル信なのかな?
ブル以外は全敗してるけど、どゆこと? >>800
今後に不安を抱いてそのまま辞めてくだけじゃね?
船みたいに選民でもしてんのか? >>811
花信もギス信その他勢もエロブルに勝利を託して喜びを分かち合ってる アリスの事前ガチャ回したけどブラゲなのに事前ガチャがタッチスクリーンな時点で適当なスマホゲーのソース流用してんのやろなと >>752
走るもなにも難易度高すぎて参加できなかった
ランキング争う以前の問題だったわ 新作ってなんで最初だけイキってその後話題にもならない芸するんだろうな >>803
自社買いランキングなんて何の参考にもならんわ
DMMRこそが正しい >>820
君のプレイしてるブラゲはマジカミにランキングで勝った事ありますか?w まあブルは先月と同じなら中旬以降水〜金は5〜7位連発(マジカミが落ちない場合6〜8位連発)する可能性あるしまだ大丈夫やろ >>818
スマホ版もあってそっちでも事前回せるからそれでじゃね 106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-tOvn)2019/07/04(木) 12:52:45.21ID:WVz8GxdF0
これがどういうゲームか理解してない人がいるだろうから簡潔に説明するが、
「女医を入れると安定」するからそれで正解ってわけじゃないからな
回復するより攻撃しまくったほうが早く敵を倒せるのは当然だから、
あえて超攻撃編成にして超スピードで回りつつ、レア敵が出てきたときだけ
手製の独自プログラムで警告音を出すようにして手動で補助するくらいのことは
上位ランカーは当たり前のようにやっている
自分の努力が足りなくて100位内に入れないからって泣き言言うやつは全員引退してくれ マジカミ信者「やっべ、1位取れないからブル叩けない。そうだ花叩こう」 いよっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーー!!!花8位!!!!!!
さっさとサ終してね♪ザマァァァァァァァァァァァッァァァwwwwwwwwwwwww お花明日ウィークリーで一瞬浮上した後の週末絶望しかねえ マジゴミ運営がイキってテク信出てくると適当に誤魔化して逃げるのは草 マジカミは大金かけまくってユーザー集めたのに
一気に振るい落とし選別してるのが草生える 久々に覇権スレに3連花叩きレスしに行くも失敗するやつおる? 花8位とか衝撃的だな
先月は5位以下にいくことなかったやん マジカミ叩きの流れの時は何故か月間ランキングが出ない やっべ、花が八位とか嬉し過ぎてウキウキが止まらねーw うんちが明日どの辺に来るのか楽しみだは
10位以内すら無理なら半年以内サ終ほぼ確定 8位www先月の全力自社買いで工作費なくなったの? >>834
まあ追加集金するだろうオトギ宝石辺りはともかくギスアサギドルウォより上維持できるんじゃね
というかあいミスいつアプデかなと思って見に行ったら販売中の期間限定セットまとめとかいう記事出してて草生える 今日はセルランの話はどーでもいいやDMMランキングの話で盛り上がっていこーぜー 事前のアリスはは陵辱系?リョナ系?
リョナだったらパスだが マジゴミは初イベで自爆炎上してるから叩く必要すらない おとぎ話も結構鉄板だよなぁ
誰でも知ってる系だし元ネタに沿うのも外れるのも面白いし女の子は多いし ゲームPVでイメージしか流れない作品は糞ゲの法則発動か 新作ゲーは全信者が集ってレイドするから隙見せたらあっという間だぞ >>843
あしたは神姫1位ユニティア2位
マジカミは3位転落ざまぁw かんぱにスレより
802 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-rgZK) sagete ▼ New! 2019/07/04(木) 12:14:35.95 ID:rkI8u9/s0 [5回目]
https://i.imgur.com/3PZV64Y.png
上がゼノ&元ギア運営のKOKUBUNで下がアリス運営のKF Games
はい隠す気なし
終了
解散 >>855
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>845
あいミスは今月限定セット売ってるのにランキングが対して変わらなかったからな
試練やっぱつれぇわ >>855
みてきたがいろんな会社で使われてる画像って書いてたぞ
>>857
ウッキウキだから叩くどころじゃないんだろう >>845
あいミスはレイド10日までで大きい集金も無さそうだし厳しいな
一般は更新前のうんちに負けて51位オワァ… >>858
試練前から雑魚だったのに何言い訳してんの? >>861
花憎が荒らしてるってバレちゃうじゃんやめろよ! やっぱギスはおもしれーわ
オートで他の事するのがゲームとか笑わせないでくれよ
ふに
12億円の工作費
おわみす
オワギ
過疎姫
糞花
糞ふるーつ
マジゴミ
ふに殺
うんち
雑魚みす >>855
うわあああああああああ
こりゃ駄目だわ バレるも何もはいはいいつものやつねとしか思われてないし今更だろう >>855
テクロスでさえ元の名前でやってるのにほんま… アイギス3位って何かあった?
限定の終了って昨日までだっけ もうマジカミの忖度帰還終わったんか
イベまでもたいないの珍しいな
あとお花先月の無茶課金のリバウンドきてんね レンタルオフィス勢は借りる場所と社名変更でノーダメージだから余裕よ >>868
DMMに限らずソシャゲ会社ではよくあること
ユーザーは地雷が見えなくなって良いこと無しだけどな >>872
今日までだったから昨日回したんじゃない なにもやってないオトギ以下は流石に異常事態と言わざるをえない まあマジカミはもうきついかもな
ブルが強いのかと思いきやブルももうDMM泥ギスに負けてるし これもDMMでは定番だが特定商取引法に書かれてる電話番号を検索するのが1番早いw >>878
今日の出来事を記念に三柱神となずけよう >>872
どう見ても限定商法特有の駆け込みガチャ フラワーに触れないようにしてるのは草
やっぱ普段のは花信同士のプロレスだったんすねぇ いやいやいやなんでアイギスが入った日だけ授与される日になんの?王子調子乗んな >>878
明日は神託の使途X終焉の女神が2位に来て神が4つ揃うよ メンテで終わるやつをメンテ当日に回すやつはあんまおらんからな うんちのメンテあけんかな
新キャラエロすぎてがまん汁出てきた マジカミはこっから人減ってくだけかもね
ランキングイベ終わって一区切りついてやめるひと
ガチャ更新待ってそこで引いてやめる人
この辺の離脱組をどう抑えられるかどうかだな 多分ギスは追い込み入る明日はともかく明後日辺りから10位ギス付近連発する
限定終了直後+白追加だけじゃどう考えてもきつい >>882
たまに存在しない番号の時があるからこの業界怖いわ >>885
でもセルランは、、、絶対花と入れ替えたなこれは。
352 301 242 347 千年
↓ ↓ ↓ ↓
3位 6位 4位 7位 スレもツイも難しいって言ってる奴らを叩く方向になり始めてるからな 結局マジカミもダメだったか
いつになったら御三家交代すんだよ
ブルが出てからの三年以上なにしてたんだ あれだけイキってたセルランでブーメランかますのか・・・ マジカミは難しいよりエロ無しがアウトだろ
あいミス見てみ虚無ってる 花毎日960円やってなかったら月末付近ずっと5位くらいだったんじゃね
まあ先月だと月末5位付近連発でも月間1位だから先月は変わらんが マジカミスレで初心者向けの攻略書いてる奴ってツイの閃光のなんちゃらって奴だろ
句読点の付け方が同じですぐ分かるわ
売名の為には盛り上がってもらわなきゃ困るんだろうな セルランは絶対だからな
だから今日のランキングはもにょる もうちょい待てよふるーつが10位台安定のサブゲーとして出てきてくれるから マジカミはなんであんな選民仕様にしたんだろうな、もったいねぇ ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにーふにふにーふにっふにっふにっふにー! フフフフフフフフフフフフフ
フラワ−−−−−−−−−−−−−−−−−−wwwwwwww
R8w >>791
後者だとしたらDMMランキングは上層部の判断で変動するお勧めしたいゲームランキングってことになるな ああああああああああああああああああああああああああああああ
フフフフフフフフフフフフフ
フラワ−−−−−−−−−−−−−−−−−−wwwwwwww
24!!!! >>911
もっと温い感じにしとけば覇権あったと思う
まあアブソリュートさんはこっちのが稼げると判断したんやろ マジカミ覇権!
982 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-T0Pq) 2019/07/04(木) 12:14:10.57 ID:UVle1/qT0
サバト一位のvチューバ―の話題って既出? ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンの判断は絶対ぞ >>916
後者だとした見る目が無さ過ぎて流石DMMってなるな
花どうこうじゃなくてあのゲームはねぇわ トゥウェニーフォラワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 温い方が流行ると思ってるのは糞雑魚プレイヤーだけだろ
ソースはリネ2 ロマサガ見てみろよ急に難易度上げたもんだから阿鼻叫喚だぞ
また詐欺スレに戻ったし 温いと別に今やらなくてもいいかって終了する
パチスロ見てたら分かるだろ いきなり難易度上げるのが問題なんだよ
着いてこれる奴少ないのわかってるだろうに >>925
そうだな。
ただ、砂漠やってたワイにとってはまだまだヌルイけどな。 さいげみたいに虚無げーをいかにカモフラしてハムハムさせるかこれが必要じゃぞ こんなんだから開幕祝儀とかだれもやらなくなって
サビ開1-2ヵ月は課金せずに様子見ばっかになるんだぜ… マジカミはバナーってかアイコン?の絵が悪かったと思うわ
もっとかわいいのにしとけば倍は新規取れたわ >>916
今さら気づいたんですか
その辺の薬局屋のランキングと
変わらんのなんて当たり前じゃん。
スポーツやないんやで そういやブルって先月が31日までの月だったら101だったんだな
6月でよかったな 今日1位取れないようじゃ先は見えてるな
徐々に沈下していって中堅タイトル止まりってとこか マジカミ2位かそしてパイチェン3位
フラワー・・・・あれ? ゲー無なのに高難易度クリアさせてカタリシス得させようなんて頭わりーわ
最初っから気持ちよくさせて麻痺させんでどうすんだよ マジゴミはご祝儀新規と業者で上位いるだけだけど、新規離れたら終わるからな
うーん頭サイゲ >>940
お前ゲームプレイ押した瞬間から気持ちいいの?
SSR確定ガチャ引いてSSR出た気持ちいいって感じるタイプ?
やべーな 花は団長以外の野郎キャラちらつかせたのが
ボディブローのように効いてきたな
ガチャでの誤魔化しが消えた今の位置が実力よ >>947
エロゲであんなご高説垂れるくらいならオフゲやればいいのにな
所詮エロゲなのにエロ無しの時点でどうやっても先はないのに 変なのが湧くもなにも火消し部隊がずっと張り付いとるやん
的確なネガレス書き込むとすぐ安価もらえるぞ >>952
なんかすごい過去最低だよなお花8−24だとおもったらマジカミに移動したんだな マジカミの寝室って花と間逆じゃないのか
それなのにユーザー食われるか? あいミスのてこ入れあった後も花騎士不調化してたしな
移動先を常に探してる率高いんだろな
移動先がイマイチでまた戻ってくるのも多いんだろけどマジ神はキープできるんかな てこ入れ後不調だったのって6月死んでたエロブルじゃねーの? この彼熱心すぎるよ
218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-tOvn)2019/07/04(木) 13:37:44.28ID:WVz8GxdF0>>240>>248>>253
RPGは仮説、実験、観察、学習のゲームだからな
たとえば植物のモンスターが出てきて、炎魔法がよく効きそうだなと考えるのが仮説
それを試してみるのが実験、そしてダメージを観察し、学習して行動を改善していく
昔のRPGには弱点エフェクトなんてなかったから自分で何度か試して平均値をメモしたりしていた
地形とかも自分で地図を書いて覚えたしな
ゆとりが甘えたこと言うからゲームがどんどん薄っぺらくなる フラワーはかなり人減ってるからな
移行の改悪と低スペ排除で引退がすげー多い 【新作】ユニティア(UNITIA)神託の使徒×終焉の女神
年月 売上予測 平均順位
2019/07 2万 986.5
+0 >>965
こういうこと言うやつは実際やったことねーは
あんな作業もうやりたくねーよ ゆとりって若者の代名詞みたい感じだったけど今じゃ30超えてんじゃないの
お説教してる方はお幾つなんですか? うんち一応水着キャラ出すんでしょ?
少しは上がるんじゃね。まぁランスレで話題に出すほどのもんじゃないわ >>957
一般24位ってマジかよ・・・
ちょっと弱くなりすぎじゃない? >>965
彼にはもっと高尚なRPGがお似合いなんじゃないかな 毎日960円終わった途端にフリーフォールって微課金多いってことでは…? ガチャ一生分当てた童貞どうなったん?
ランキング上位にいるの? 花は新規が入ってこない限界集落状態だからな
先細っていってやがては……それそろ目に見えてきたってだけ こんにちは。ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・アライです。 お花は集金要素ふやすためにどんどんしんどくなって新規がはいる中身じゃなくなったんやろなやってないからしらんけどさ なあ今日のランキングが今年の結論ってことにしないか? >>986
マジカミはこの順位維持できねーよ
集金イベ翌日にこの体たらくで離脱者出始めてんだから今月中にも表彰台に乗ることすらできなくなる 花はこの順位維持できねーよ
集金イベ翌日に3位で3日後には8位なんだから今月中にも表彰台に乗ることすらできなくなる >>988
何年ランスレにいるんだよ まだわかんねーのか 書き込むとこ間違えたみたいだな
287 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f92-1sGs) sage 2019/07/04(木) 13:59:02.38 ID:xVXiI3Yf0
運営「イベドレスは全員貰えます」
ユーザー「おおお」
運営「でもエロは1つもありませんw そりゃ無料にエロ付けるわけないよねw」
ユーザー「は?」
運営「ドレスも1つまでねw凸したきゃランキング狙ってねw」
ユーザー「は???」
運営「それとバランス調整出来ないから敵はバフと連続攻撃するようにしてバランス取りましたw」
ユーザー「……」
最初のイベでこのコケ用は無理だろうな
事前で期待されてたエンジェルなんかと同じ道辿りそうだな エンジェルなんとかが事前で期待されてたってのがエアプ 花は木曜のウィークリーまで持たなくなってきたのか
まあ明日には上がるだろ マジカミはかつての神姫リリース時と同じ匂いがする
俺以外にもそう感じてるやつがいるだろうよ >>776
誤魔化しきれてないんだよなぁ…
っていうか960円で虚無化した花信者もいそうでなぁ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 54分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。