【DMM.R18】マジカミ【33億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【32億目】 ©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562143240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン。 おいこれデッキ選択の記憶ねーのかよ、馬鹿じゃねーのか
サバトにしろイベントに城しろ2番デッキ毎回選択させるのかよ
そもそもサバトとクエスト編成は別にしとけボケ あかーん、深度3ですでにもう全滅する、オートじゃまず勝てん
みな、この程度楽勝なんか?LV30平均じゃ育成不足なんだろうか でぇじょうぶだ
メインLV60〜65 サブ全員30〜35でも震度5オート安定しないから かれこれ1時間ぐらい全滅食らってないけど60〜65で死ぬって編成ミスってるだけちゃうん
レア2匹が出たら安定しないって意味なら分かるが おつ
テンプレはできたみたいだけどウィキないからググってみたら
アフィウィキはあるんだな
スレウィキは作らんのか >レア敵出た時に警告音かBGМ変えてほしいな
わかる
鳴き声とかエフェクトにでも特徴あれば耳で反応できるんだけどな 72時間パックの価格と内容覚えてるやつおりゅ?
ワイにそっと教えてほしい このままだと自動周回のついたハニブレにしかならんぞ
特殊訓練パクってこいよもう 速度は落ちるけどジョイ2体突っ込んどけば大体どうにかなる サブドレスに適当な法珠付けまくったらだいぶ戦力上がった R法珠とか上書きで消していっていいからどんどん装着していけ 別にもう難易度とかランキングイベでハムスターとかはいい好きな人が走ればいいし
ただなんでエロがないねん目的も与えず走らせるのは虚無すぎる 970 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-rgZK)[sage] 投稿日:2019/07/04(木) 01:24:30.96 ID:MkFLzY0D0 [1/2]
ポイントくじで4等のガチャチケ当った
びっくり
974 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-rgZK)[sage] 投稿日:2019/07/04(木) 01:26:07.03 ID:MkFLzY0D0 [2/2]
しかもURいろは来た
死んじゃううう
社員で草 むしろ12億かけてるわりに社員少ないぞ、もっとよいしょしていけ エロは絵より3Dに注力したほうがよくね?
ほぼ静止画にむらかみてるあきみたいな無駄に動くカメラアングルやってもオサレじゃないよ >>22
高い・・・高くない?
URチケは選択チケなら・・・うーん >>19
イベ周回でUR1個は手にはいるしエロもついてるやろ多分 とりあえずまた謝罪動画出して調整入れりゃ
逃げそこねた一部の金づるはまだ捕まえとくことができるからがんばって >>20
今日4等のガチャチケ当たったけどSRもでなかったよ! ドレスカタログ見る限りいまのところ今回のイベドレスにエロはありません >>22
めっちゃありがてえ
いくら検索しても出てこんかったのよ
なるほど3種類くらいあって最上級はURチケがついてたのか
初期投資どうするか参考になったよ SR掘ってるだけで700位とか中途半端な位置に来ちゃってなんかもったいないな
こうなったら1枚ドロップするまで寝ないぞ 宝珠集めに11-6ヘルオートしてるほうが気分がいい 正直3Dの出来ならハニブレと大して変わらん
ってか12憶突っ込んで他ゲーよりキャラも少ないエロも少ないってどこにお金使ったんだ? 蒼のくっころ、丹の女王様プレイ、かおりんの新オナニーあたりが来ないと全く納得できない オトギはあんまりな糞ボスだと速攻で調整したりとかしてたけど
マジカミでは敵の糞スキルの調整はなさそうね
初イベだしその辺のフットワークの軽さをちょっと期待してたんだが たぶん12億が重しになって緩和が絶対にできないんだろうな 難易度は続けていけばイベントで手に入るキャラが役立つ、ってわかるからどうでもいいんだよ
問題はエロが無いことなんだよ >イベント→全敵がバフ消去通常技
消去ならまだよかったんだけど、奪うだから相手の効果になるという逆効果なんじゃよ・・・
バフをしたほうが良いどころかしちゃいけないのレベル イベント配布の丹入れれば平均50程度で回れるからなぁ
しかも必須URとかおらんしデッキ考えてる時楽しいし許す
ただしエロなし、テメーは駄目だ >>47
バフ・デバフをうまく組み合わせてキャラを強化、そして戦っていくゲーム
・・・かと思ったら初イベントでバフ全否定だもんなぁ
対策はあるが十分荒れる要素にはなるわ マジかよ
2枚出たら5000位狙いの自然回復に切り替えて高みの見物する予定だったんだけど
まさか通常マップの恒常SRドロより確率悪かったりするのか >>43-44
マジカ・・・今12万だから、あと18万で出なかったらあきらめるわ このイベント調整しないならサービス開始の一番人が多いユーザーみんな逃すことになるな >>57
月曜に始めたばかりだから途中までしか行ってない SR女医丹2枚あるんだがこれ1枚拾ってたってことでいいのか? イベント終わったらカムバックキャンペーン・イベント始まるから こっちも最初に出たっきりドレス出てないなあ
女医3体揃えて糸突っ込んだらベル残り10000切って金策にヘル周回しようか悩みだした >>52
面子をしっかり速度特化してるなら、
バフ→味方全体連打で有効活用はできるよ、手動でやらんとだけどな
ただそこまで育成終えてるなら大抵オートでも勝てるけども
>>53
イベ前にlv30を余裕で超えるほどヘル6回っててSR蒼0ドロだけど質問ある? スタミナ1400ぐらいにしといてオート放置して寝ればいいんだよ >>59
薬ぶっぱして飲みに行こうとしたら310以上飲めなかったわ 最終的にはエリザ推ししか100位狙いに参加してないから安心して寝ろ おれのPCは引っ越してから3年間付けっぱだぞ、寝る時暗転はさせてるけど 5chとかで情報追ってない層はきっと
「UR目指して走るぞ〜!ご褒美のエッチ楽しみ^^」
みたいにウキウキで頑張ってるんだろうなあ
エロゲイベにエロないなんて思わんもんな、普通 >>71
24時間勤務だから3000ぐらい飲ましてくれんとランクキープ出来んわ これの広告が出るようになってから、12億円かかってますとかちらちら見えてほんと変な笑いが出る 結局騒いでるのは脳死でUR育成したヤツか
平均30ぐらいまでしか育成してないヤツだな ドレスの右上にハートマークがあるかないかでエロあるかすぐ分かるから
ウキウキで走るやつなんぞおらんぞ >>65
それはご愁傷様だわ…
つっても俺も1枚しか拾えてないし確率なんか出てないからどっちも小数点以下な可能性普通に考えられるか サバト100位くらいまで行ったけど60連勝が途絶えてしまった… 運営は4話以降にエロ用意してるなら、サプライズとか
考えずにとっととアナウンスしたほうがいいぞ なんや絆エロいいやんけ
と思ったらカメラ動きすぎぃちょっと落ち着けや! 仮にストーリーの方にエロあるとしたら凌辱だろうな
あの流れで和姦ってのは考えにくい ていうか謝罪動画とか説明とか運営のよくわからん被り物被ったやつがでしゃばるより
ボイス無しで良いからゲーム内のキャラで茶番してほしい >>82
スナイパーだ
暗殺対象が現れるまで目が離せない 24時間勤務って今時だと消防や救急のやつらくらいじゃないんか
お疲れさんやな >>86
あの恥ずかしい名前の時点で俺が俺が目立ちたいんだーってのは察せられるから無理だぞ
パーフェクトを自称するガイジとか中学生にもそうおらん >>86
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン様なんだぞ!
絶対的な完璧で唯一の存在なんだぞ!
うん、出なくていいわ >>86
スタッフ「3D動かすと紙芝居させるのより大変で余計なランニングコストがかかるので
ヒマで特にやることのないおっさんに被り物させたやつで勘弁して下さい」 >>86
ゲーム内のキャラに喋らせるよりも実際の人間に被り物つけて動画撮った方が早くて安いんだぁ
12億円もかけちゃったもんだから低コストでいけるところは低コストでいくんだぞ >>75
その層が9割だと思うが
まぁそいつらいなくていいって言うなら
はいさよならってなるだけだしそれでいいんじゃないか ヘル6-6周回が一つの目安かな
2-6や6-1は周れるけど6-6はちょっと・・・くらいの人だと
まだ宝珠もそろってないだろうし、イベントもゴリ押しできない感じだと思う 的中って上げると70%の確立で発動とか書かれてるスキルも相手の抵抗が低ければ発動率にボーナスかかる?
それともいくら的中上げても70%のまま? 有名な言葉だけれど完璧って事はそれ以上成長しないってことだよな 動画に関しては嫌いではない
何も知らん芸人にやらせるよりはまし ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン
略してジブ
普通は略すならアブワンとかアブさんだろ
本名は治部か児部か? SR完凸欲しいけど500位程度じゃドロップするか分からないしやめとくか
次のイベントには1万人も残ってないだろうし楽になるといいな 深度3しかオート安定しなくてつらいわ
既に5オート余裕とかお前らマジカミうまいね じゃあ俺オート放置して寝るから
レア種出るんじゃねぇぞ >>101
わかってないな
なんにもわかってない
なにがアブワンだよ・・・アブ?わかってなさすぎる
アパェンならまだしもアブワンて・・・20年前の愛称かよ
今時はせめてアパェンだろ 初回イベントだから結構走ってる人間がいるが
この調子だと次回以降もっと楽になり
そして誰もいなくなるな 今日はこのままオートせずに寝るぞ!
お前らがどれだけ走るか見てから走るわ >>101
ジブさんと呼ばれるジブラというラッパーがいてだな ちなみに深度5余裕だし薬もじゃぶじゃぶ飲んでるが
それなりに触ってても2000位だぞ
500以内は処理速度と張り付き時間も求められる修羅の場所 課金者でまともに育成した人だけイベントに参加してください
それ以外は帰ってどうぞ
ってオムニス被ったおっさんが言ってた こんにちは。 ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン
「マジカミ」プロデューサーの 無 条 正 一 です。 >>115
分かっちゃいたが完凸できるのはガチ廃人中の廃人だけってことか
この界隈、回数はかかっても頑張って回ればそこまでのレベルでなくともイベキャラ完凸できる、ってゲームが多い印象があるが
そういうもんでもないのかな >>115深度5余裕じゃなくて深度4で周回しているけどランキング1000位付近で頑張っているぞ
使ってないお薬たくさんあったからずっと回しているわ 起きたら500→1400位だった
毎日石150もらえるのか、一位5日分じゃん >ブリュリ
緩んだウンコのような良い響きだ
>アパェン
緩んで身の出た屁のような良い響きだ
>ブリリン
うんこの音だ
>無条正一
デビルマン味を感じる やっとおもしろ外人が手に入ったわ
というかスタミナ上限幾らあったところでオート放置して出勤してもすぐエラー吐いて止まるから意味ないよね >>118
5年前まではこういうゲームが全盛期だったぜ
バハとか初代モバマスとかな
あの頃の感覚で運営してるあたり運営サイドは社内で時代に取り残されてて一発逆転狙ってる連中なんだろうな もちろんイベントについての謝罪動画も出るんだよね?
よくわからん連続1位キャンペーンよりクソイベの方が重要だし >>118
大体どこもそんなもんでイベキャラはガチャ産よりちょっと低性能みたいな感じだな
逆にランキングイベやるところはここみたいな感じで特別感を与えて廃課金層から厚く取ろうという方針ということだ >>118
これはそういうもんではないらしい
ランキングでイベ報酬とか最悪の手段だからな
自殺と等しい
過去にこれをやったゲームは死に尽くしたから今ややるゲームはほぼいない その前に昨日も1位じゃなかったんだからなんかあるやろ そして書き忘れたがそういうのは前時代的だし
今までのキャンペーンとか妙に古臭いのはそういうことなんじゃなかろうか しかし敵によくこんなに嫌らしい性能詰め込んだなものだな >>122
chromeは速攻だめになるけど火狐だとずっと回せてるわ やっぱあの生放送通りまともな運営じゃなかったな
あれならしょうがないわって納得いくもんな >>123
>>125
>>126
なんかもう色々察した
いやぁチーム戦実装が楽しみですね! >>126
DMMゲー浅くやってる程度だけど、DMMで今も続いてるのって恋ヶ崎学園くらいじゃないかな
以前はランキング上位入賞じゃないとエロ観れない鬼畜仕様
ただしイベント終了後、上位入賞者をキャラが讃えてくれるという特典付き
まぁDMMでもマイナーゲーだから、少数精鋭ユーザーを囲い込むなら、それもひとつの選択肢だが ここどるうぉのとこなんやろ? ンでチーム戦やろ?
結果みえとるやん ここの会社の過去作品見てきたけど確かにセンスが古い
携帯ポチポチゲー全盛期時代が黄金期だった社員がトップに立ってそう
というか実際そんな感じだな
これに12億かかったのは初めて昔のポチポチゲーっぽくないゲームを作ったから
ノウハウがなくて無駄に金を散財したってことか 今の感じからすると
チームとか
マジでとんでもないものが出てきそうで
わくわくだぜ >>133
生放送そんな酷かったのか
三行くらいで詳しく >>135
ペラペラの2D紙芝居の低予算ゲームならそれも成り立つだろうけどなぁ・・・ 決アナも神撃の丸パクリだったけど流石に今年死んだな
RPGの方は好かんから知らん 12億って数字が宣伝みたいなもんで実際にゲーム自体に12億かけてるわけじゃないやろ
おれたちみたいなのが12億ぐ12億って騒ぐのみて運営はニヤニヤしてるんやぞ >>119
1000位と5000位って貰えるもん同じだよね・・・一緒にゴールしようね!
約束だよ! ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンと代表取締役って似てる気がする 12億は広告と事前キャンペーンと音楽に全ツッパしたんでしょ知ってる
ドルうぉは今こそ会社変わったが実質ここと同じだしなぁ
あれみたく超インフレで札束で殴りあう人権キャラゲーになり果てる未来が見える 3Dはむしろモデリング流用出来るから
見せる紙芝居をさせるんなら2Dより有利なはずなんだが
その為の3Dなんだし 今更だけどイベントの深度4と深度5って稼ぎどのくらい差があんの
4だ750とかだけどたまにレア出て1250くらいなときもあるんだけど スタン回復からそのまま7回連続行動とか笑うしかないわw 報酬は頑張れば誰もが完凸まで狙えるようにしないとモチベーション下がる人が続出する よくよく考えると素顔晒して
正面からちゃんと文句を受け止めている梨木は
仮面で素顔隠していつでも逃げられる準備が出来ているブリュワンに比べたら
実は大人物なのかもしれない… チームバトルは30分間限定のリアルタイムバトル戦!
メンバーと協力してコンボを繋いで勝利を目指せ!
みたいな事やってきそう >>150
3Dモデリングも楽ってわけじゃないんやで・・・
(参考)twitter注意
ttps://twitter.com/kohta0130/status/717555450799984640 >>154
顔も名前も隠してるあたりおそらくロクな経歴じゃねえな。過去にもゲームでやらかしてんだろうな
実際出てきたもの見ると余計にそう思う >>151
深度5のレア無しで1000貰える
スタミナ1の違いで+150 チーム戦がただの団体サバトポイントランキングだったら立ってやれ状態になるんすか >>155
前衛後衛的なのがあってポジションチェンジとかも駆使して戦う戦略性の高いのになりそうだね(棒 ツイッター担当の人、何か呟くたびにボロクソ言われて病みそう
あの被り物被ったやつがまたyoutubeで動画出してサンドバックになったほうがいいんじゃないかな >>156
楽と言ってるつもりはないんだが
一度作ってさえしまえば
ある程度の流用は2Dアニメ系よりはやりやすいやろ?
本当に単純な立ち絵だけの紙芝居ならそりゃ2Dの方が立ち絵用意すれば終わりだけど 初のイベントのくせに敵強すぎね
深度3もクリア出来んぞ >>154
梨木は一応社長だしあの会社はゲーム以外のビジネスもやってるから
顔隠してなんたらPとかふざけた名前つけてるような連中と比べると100倍まともだよ・・・
てか社長だし・・・ >>159
ありがとーん
5が安定しないもんで4ぐるぐるさせとくしかネーナ >>164
すまないな、このゲームは雑魚にはイベントに参加する権利はないんだ
ランキング報酬がキャラなんで大人しく他のゲームやったほうがいい やってることがサープリと一緒なんだよなぁ、あれは二回目のイベントから難易度がすさまじくなってったが、周回は最初からひどかったか。
特攻ガチャがないだけまし…なのか? イベ丹を無条件で配ってりゃもうちょい評価マシだったやろな
20000だっけ?戦力ないやつそこまでも厳しそう スタミナ上限上げるか薬飲むのもオートで設定できるようにしてほしいわ イベント周回が美味しくない
ドロップがゴミだから
ストーリークエストのヘルを周回してたほうがはるかに美味しい
終わってるよこのゲーム うーん5オートクリアできたけど安定しないからダメだな
運要素が強すぎて基礎戦力がもっとないと周回は無理だこれ 5回ししてるが糸はまあまあ出るが他は微妙だな
キャラは1回も出ないし、珠出ないから換金で金も増えない
UR珠が高いから金もまだまだ足りないんだよなあ >>151
深度4周回出来れば糸も溜まって女医丹もゲット出来るし
女医丹育てて編成に組み込めば深度5周回も出来るようになるよ >>169
オートだと2が限界なんであほみたいに張り付かないと無理ですわ
そしてそんな張り付けるからそんな状態になってないという >>162
稲荷山の時の狐思い出すな・・・途中までは語尾付けるキャラ演じてたけど
炎上が続きまくってキャラ作り放棄して丁寧語で対応してたのは今思うと可哀想 >>167
あーこれも運営が糞で沈んでいくパターンか まあ手動でどんなにがんばってもエロはないんですけどね とりあえずメイン60サブ30にするところから始めよう JOY加入したとこやでしばらく育成ターンかな
UR赤いろはとURエリザとSRカオリで組んでるけど
他いい奴いるかい >>183
ああうんできるころにはイベが終わってるわw >>182
とりあえず
60−60−45−45でオート安定しとる 戦隊ガチャに単体攻撃メインで自分の行動増やしたり、相手の行動減らしたりするやついたけど
そいつは今回のイベント相性良いんでね >>178
あのゲームやったこと無いけど、確か初イベントが超高難易度で
運営が『クリアできないなら課金してガチャを回して強キャラ迎えよう!(要約)』みたいなこと言って煽って炎上したんだっけ?
うろ覚えだから違ったらスマソ 30代だから4回せるころにはやっぱりイベ終わってるわw ようやっとプレイできるようになった
イベランキング20000以上に入れるように育てなきゃ… >>189
こっちは頭使っても高難易度クリア出来ないなら
必死に低難度回してねって言ってるだけだから良心的だな(白目 「最悪」の万狐のレベルには達してないから新生のチャンスは得られなかったな
別のもっと最近のゲームを理解してるような所に開発ぶん投げてサクっと新生してくれた方が将来性あったのにな >>187
URあきさ(60)、UR花火(53)、SR蒼2019(55)、SR丹2019(46)で4はオート安定してる
手動なら女医さえ出なければ60-53-40-30の頃でも行けた 色々言われてるけど戦闘システムは好きだわ
順番とか考えてちゃんと自分で攻略してる感あってちゃんとゲームになってると思う
でも周回イベはやっぱしんどいな こんな時間まで未練がましくやめるはずのゲームのスレに張り付いてて大変だな 「イベント楽しんでるかしら」みたいなツイートして更に炎上してみてほしい、楽しいことになりそう
まぁ今の状況だと関係ないこととかでも何発言しようが噛みついてくる奴ばかりだろうけど おれも戦闘面白いとは思うけど、ゲーム開始数日後の初イベにしては難易度高いかな
育成まだまだストーリーノーマル終わってない人も多い状態だろうし、そら不満出てもしゃあない
女医丹と糸大10個配布くらいでみんなそこそこ挑戦できるようになるんちゃうか 運ゲーあっても問題ないくらい戦力整えてるわけでもない限り
4安定周回がが一番いいよな
5オートクリア自体はできても1回でもミスるとそれだけで大損だし このままじゃ深度5安定周回が辛いから一旦イベント放置して女医二人をLv60に鍛えてる >>188
黄色を叩く回数が増えると15%ゲージ獲得しちゃうから相性いいとは言いづらい
HP100%で追加効果あっても再行動されて維持できないだろうし
重い単発攻撃が一番じゃなかろうか んほおおおお!!イクッ!イクッ!URカオリン(60)!!!3Wave目黄インプ×4の前で瞬殺されるわよォ!!
見てなさいよォあなたたち!!フッフッフッフッフッ!!! 寝るんじゃい!
お前たちも寝るんだよ
オートはちゃんとつけてな 女医3人(30代)とURいろは(50)でオート5周回で結構周回が安定する 別に敵が強いだけなら戦わなくていいで済むけど
ほとんどの人はまともにイベント報酬とエピソード見れるかすら怪しいからな ストーリー配布の火属性SR3人+水じゃない誰かでも5オート安定して回れるから
メインでURを使うことにこだわりすぎないほうがいいぞ ストミ終わってもっとイッギュみたかったのに
最後が悪魔百合でおちんちん寂しい
今後の展開もあんまイッギュなさそうだし 5000位のボーダー30万越え確定か・・・だっる・・ 2人ならともかく3人目の女医持ってるやつなんてどんだけいるんだよ 5回すだけならSRいろは、SRりり、女医二人で回せたからな
たまに事故るのと、時間効率はかなり悪いが
Lvも60なかったからな
サブも合わせて珠補強すれば
4辺り回すのはそんな苦じゃないだろ
珠がない奴は無料石スタドリにしてヘル回せ
厳選しなくていいから取りやすいHPと攻撃メインサブ分集めてこい URかおり入れてるけど女医二人居たら深度5の3Wも生き残るよ オートつけっぱしてる奴にはどうやっても勝てないランキングとはいったい… >>214
それ今後のイベントもずっと頑張るんか
ランキング系のゲームまともに参加しようとすら思わんから偉いな 手動なら余裕で周回出来るが
オートだとどっかで事故って周回ストップすんのがすげぇストレス
取り合えずエリザと丹を一から育て直してる、今までメインに使ってた奴らはもう絆20で育てる意味ねえし >>221
事故る状況でも30位とか走れてたのがすげえな >>223
途中から5じゃなくて4を脳死で回してたからなぁ
4で妥協してんのもすげえストレスだったから切り上げて溜まった糸を女医にぶち込んでる
今はヘルで宝寿揃えてる最中、これが終わったら5に行く予定 ガルシン再開しなさそうだしメンデルスゾーンさんだけでも移住してくれ 女医エリザサバトで使ってみたけど微妙や
もっとキャラ増えて耐久パみたいなのが組めるようになったら使い途ありそうだけど
速度盛りにしてるデッキでさらに一番速いせいでドーピングを自分にしないといけない始末
速度の調節も難しいしピーキー
3番を初手で撃って相手にスキル使わせないとかできたら強いなと思ったけど、未使用のを無理やりリキャスト状態にできるわけじゃないみたいだし おーしメインドレス30台にサブ20に足りんがなんとか4は越せたわ
時間効率糞だから結局どうにもならんきがしないでもないが 速度調節割とめんどいよな
攻撃バッファーの足が遅くて全体攻撃のタイミングがつらい
鈍足だなセイラアアアアアア キズナレベルなんて急ぐ必要無いんだからあえてパーティの質下げてまで稼ぐ必要ないと思うけどな
どうせ意識しなくても追加までに全員20なるわ >>223
嘘って分かってんのにそんな言わんたってや
でもどうしてそんな自分を大きく見せるような嘘をついちゃうんだろうね 100位以内とか今日の昼間から10日後までPCつけっぱなのかもしかして
出遅れて今400位だけど間に合うかね 今回のイベでバフなんかより個々のパワーあるやつ使うほうが裏切られないと思ったわ スタートダッシュパックを数日で販売終了したあたりでもうふざけんなって思ってた >>234
正気に戻る奴も出るからまだ全然いける
薬を切らすなよ あかさんいれて安定感3割増しエルザ入れてさらに安定感3割増しな感じ >>227
女医はサバト微妙やと思うぞ
オート性能が糞高いのでイベ後も放置でお世話になりそうだが まーた同じドレス二つも強化してしまった…おれあほすあほす サーバー接続が切れたとかで更新したらイベントランキング上がったんだけどナニコレ
サクラが減ったの? >>234
100位のボーダー150万も行かないと思うけど
そんぐらい稼げばいけるんちゃう スタートダッシュパック買う奴なんておらんやろ
恒常のURしかでないしその分回復薬かった方がマシ >>238
そんないいもんかいあれ
21連を4500円で買いますか?って普通買わなくない
UR確定引いてから倍プッシュでUR集めたいならまあもったいない気がするけどありかなとは思う 石1000貰えればいいや
あきさの為に貯蓄だ
けどやはりただで貰えるキャラは貰っておきたい… 女医エリザは凍結解除後の待機時間をすっ飛ばすのには使えそう
本人が凍結するんだろうけどな >>247
UR確定入ってたじゃん
俺事前も250回してプレチケまで貰ってたけどURゼロで
びぎなークリアでもらえる確定は事前確保と被ったから買おうと思ったらなんかもう消えてた >>233
イベ放置してたからランク下がってるがこれで満足か?
脳死でやってりゃ4は回せるしこの近辺にいる奴で5を手動周回出来ない奴はおらんやろ
http://get.secret.jp/pt/file/1562180202.png はじめたばっかなんだけどベルショップの石で解放するのってやるべきですか? 今日の0時から回り始めてもう3000位以内入ってるししっかり回ってるやつ少ない気がしてきた >>253 UR宝珠も出るし長く続けるなら開けたほうがいい 順位からするとアクティブ2万が目標かな
たしか艦これも2万だったよなその辺で儲けがでるんかね >>253
すぐにやる必要は無いけどガチャチケなんかも出るし配布石で簡単に賄えるから
ベルに余裕が出る頃には開いておいた方がいいんじゃないかな >>253
最終的には全部開けたらいいけど、
ヘル周回できるくらいまでは
お金がたまらんから、放っておいていいと思う。 戦闘は露骨にメガテンっていうかP3以降のペルソナ意識してるんだろうけど属性相性とかばっかりパクってその対策とか何も考えてない感じ >>253
とりあえずヘル周回やイベそれなりに回せるうえで石に余裕あるなら開けておけばいいんじゃないかな 深度5やってみてるが運悪いと二桁位簡単に一方的に殴られるな
手動でこれ周回してたら発狂しそう
こんな調整で本気で楽しいと思って作ってるならさっさと廃業してほしいわ >>252
今はかなり鈍ってるのに2時間で7万近くも30位の位置の点変わらなくない?
盛りが入ってたのは確かだと思うけどね
まあよく4と5手動でそこまでやるね
想定してるよりはずっと稼いでたわあなた >>256
両方やるつもりでもなければそれでよかったですやん
両方やるつもりだったら残念だけど
でも初期URにそんな入れ込んでもしょうがないよ 俺女医二人レベル平均30ぐらいなんだがオート5完全に安定したぞ 丹使ってイベント走ってみたら回復反転食らって死んだんだけど
冗談ぬきで丹ってどこで使うんだこれ? 体験版の時点でペルソナとまどマギにエロ足して10で割った感じという評価出てたぞ そりゃ女医ドレスがこのイベ向けだから他に相性いいの持ってれば安定するでしょ このイベント未経験の新規はヒーラー居なくてやってられなそうだな >>257>>259>>260>>262
あざっす!
とりあえず解放しました これ一般版でやってたのを途中でDXに移るってのは可能? 戦闘はペルソナじゃなくてサモウォだろ
つかペルソナ全然ちゃうやんけ
まんまサモナーズウォー >>277
このゲームじゃ試してないけど基本DMM垢で共有してるからそのまま18禁版起動すれば同じデータでいけるかと >>268
女医2人レベル平均30で5オートいけるってまじ?他なに使ってんの? ペルソナっぽいってのはペルソナっぽい雰囲気を鴨志田してるからであって雰囲気がってことよな >>283
いや真III以降の系譜の駄目なところだけ抽出した感じだと思ってるよ >>285
いやお前がどう思っていようがこの戦闘システムはサモナーズウォーだよ
プレスターンとATBシステムの時点でまったく違うわ >>289
サモナーズウォーてのは全く知らんしぐぐってもよく解らんから何ともいえんからそうなんだろうね あきさセイラ蒼丹だから4は余裕だけど5じゃ蒼がレイプされて無理だわ メリポ溜まってないやつはメリポ来るなってくらいひどい 40〜50のSRいろは、あきさ、エリザ、URあかだけどオート安定してるぞ
いろは育てろ >>291
蒼を適当なSRいろはとかにしたら黒二人に攻撃分散して手動なら普通に黒二人沈むぐらいでいける
2万でイベ丹ゲットしたら9割程度オートで黒沈む状態で行ける
5万でエリザゲットしたらSRいろはと変えてほぼ100
そして今イベ女医げっとしたのでたぶんURハナビも変える
https://dotup.org/uploda/dotup.org1888127.jpg 50から一気に60-65にできたり育成はくっそ捗るけどベルが既に残り1万 MPとかなくてスキルがCT制のATBバトルだから似たようなのはいくらでもありそうな戦闘
ただ被弾パッシブと通常攻撃もスキル扱いってのはどこのパクリかは知らんな >>297
おまえの計算ではこれが平均30なんだw >>282
ジブとか呼ばれたがってんだっけ?
じゃあ恥部でよくね 回復役は女医二人いれば足りるし残り2枠は火力で周回速度上げたほうがええやろ >>300
10盛ったわ
あかのほう普通にどこまで上げたか忘れてた
まあそこはレベルいらんと思うけど >>287
丁度urはなびいたからやったけどいけたわありがとう
サブの半分くらい10レベルでも倒せるとか女医強すぎるだろ 公式がRTしただけの絵描きにまでイベントの愚痴吐いてるやつは頭おかしいな
ここみたいな便所の落書きでストレス発散すればいいものを 5ch・ふたば・ツイッターとどのコミュも擁護がズレてたり話盛ってたりばっかだな 女医全然ドロップしねーわ糞が
SRなんかを絞ってどうすんだよ 今回のイベント、8-6と9-6で詰まってる人が勝てるようになるための導線なんちゃうかな メインドレスの編成ばかり気にしたって、結局宝珠厳選とサブドレス強化してなけりゃどうしたって周回安定せんぞ なんでURドロップしないんだろう
走ってれば一つ落ちるか落ちないかくらいの確率で用意しとくれや >>308
あっちはスタン入れたら一方的に殴り続けられるじゃん
イベントの連中はスタン解除した後確率で再行動してくるからよりえげつないぞ >>307
URあかさんより有能な場面がある実質URを簡単に渡すわけが・・・
え、ドロップするとか実質URドロップじゃん・・・もしかして神イベ?(感覚麻痺) 女医丹強すぎだよな5の最後敵2人こっち女医丹だけになっても勝つし女医育てないで4周回してたのがアホらしいわ URとかどうでもいいからさ
今回のイベントの雑魚敵一匹くれよ
わらわら湧いてくる雑魚だから別にいいだろ? 女医丹のおかげでマリアンヌも落ちにくくなってリジェネがすげー生きる 確かにアラクネとは比較にならんレベルで今回の雑魚欲しいわw いろははRSRも一切育ててないし女医丹育てててみるか 女医2人いれば敵女医2編成でもオートいけるくらい女医は女医 ちなみに5のオート余裕な女医ボーダーはどれ位女医?
今女医エリザがメイン60のサブが45、女医丹は放置 サバト特定の相手に挑もうとするとセッションエラーで落ちるな 基本女医は有利属性で殴られないから
女医以外の味方がいかに女医の回復受けながら耐えれるかがオート周回の基本じゃね
言ってる通り女医は30くらいの低レベルでいいから、他の有利属性じゃない味方を育成するのが良いと思われ まあでも次回ではカウンターパッシブで回復阻害ぶちこまれるんだよね、知ってる >>323
ラス1だったんで結局更新したが別にそういうのでもないと思うし思いたい >>321
俺は丹女医45エリザ女医35他はあきさsr55はなびur55でオート勝てたよ >>324
それで良いのか、すげえな
他は育ちきってるからそこに女医金髪と適当に糸ぶっこんだ赤髪ぶちこんで凸ってみる
thx マリアンヌいろは女医女医だと女医は40で十分女医女医 >>327
SRあきさが生存可能なのか
女医丹 女医エリザ 女医はなび 蒼で行こうかと思ってたが蒼枠をあきさに変えたり色々試してみるよ
thx、スタミナ300を使い切れたら楽で良いんだがさて 今回の件でなんとなく次のオナニン誕生日イベントか13章の方向性見えた
敵が攻撃力鬼で女医三枚いれてないとどうにもならんパターンやろこれ 初見5でぼこられたから4に篭ってたけど一応また試したら普通にいけたわ
初回が引き糞すぎただけか >>332
大事なのはオート安定するかだからね
まぁもっと言えば走ってまで欲しいものあるかだけど >>331
ここの運営の事だから次のイベントはきっと女医を潰すスキル持ちがくると思う 5だと女医ニンフが出ると2500とかおいしいポイントになるけど事故率上がるんだよなぁ UR丹、このイベントにおいては結構な地雷なのかな
AIどうなってるのか知らないけど、一人だけ集中攻撃くらって回復反転状態、他は無傷の時に全体ヒールでトドメ刺したり
味方全体のHP平均半分以下の時にCT上がってても頑なにヒール飛ばさなかったり >>330
ていうかあきさもいらんかも相手が雷だし
蒼いれるならSRいろはの方がいいと思うよ実際URはなびから変えたら最後安定するし属性大事だし女医強すぎだわ これ初イベだよね?相変わらず震度3すら無理ゲーでワロタ
サービス開始1年近く過ぎた復刻イベ参加してる気分だ
イベント参加したら少しは強化されてエロ配布くらい有るのかと思った
雑魚プレイヤー軌道に乗せてモチベーション上げてくれるとか甘い考えしてたわ 蘇生のバリアがバフ奪取で1発で剥がされるからなー
丹育ててるなら今は女医に変える方が良いと思うよ 3に負けるのは単に育成をしてないだけだぞ
序盤のヘルを周回してSR宝珠も拾ってくるといい HP3万か
サブもきっちりレベル上げて体力珠ぶち込んだ感じなのかな 深度3〜4でしんどいって人が女医丹入れれば深度5オート余裕になったって話の流れの後に
再び深度3すら無理ゲーって話が再び浮上してくる
永遠にループしそう ここまでめんどくさい特性持ちの敵がいるなら攻撃しないで
防御も選択肢に欲しいな あとオートのスキル禁止設定も欲しいかな
育成するの辛いからとりあえず一番左だけ使っててほしい、ってキャラがいる >>342
サブ40でHP+3000くらいのSR〜R玉を適当に突っ込んだ感じ
サブもっと上げたいけど火力上げないと周回効率は変わらんから先にアタッカーのサブカンストだな ナースエリザに防御+HPついてるような宝珠ぶちかまして
あとはナース丹に赤2人つれてけばオートゆゆーよ 防御選択は敵一匹残してwave進行前に防御回しでスキル全リキャストさせることでヌルゲーとなるので
運営の簡悔主義に反するのでNG そこまで行くのか
ふーむ、防御盛るよりHP盛る方が良いんかなー んんんんん手動で5周回してると頭おかしくなりそう
ずっと敵のターンで時間かかりすぎるわ
何で敵だけあんなチートスキル揃ってんだよ考えたヤツの頭どうなってんだよ 運営「課金回復で育成も出来ない貧乏人がイベント参加してんじゃねぇよ!このクズ!」 このイベントで育成不足のやつをふるい落として行くスタイルなんだろう
この程度の攻略出来るデッキを作ってないやつはもう辞めて良いよとの運営からの優しい配慮 >>344
3 未満と3〜4だから解法になってないよねそれ
とんちんかんな擁護や育成しろ甘えんなって業者が未だに多い さすがに手動やるくらいなら4いったほうがいいとおもうよ これで5のオート安定してる
よっぽど敵パッシブの引きが強いとたまに負けるけど
女医丹の前アラクネいろは入れてた時は4オート無理ゲーだったけど
https://i.imgur.com/BtGVjqH.jpg これ手動でやるのはサバトの4人防衛のみだから
それ以外は全部オートが基本よ 育成パック買って先行の人たちに追いつきましょう!っていうタイミングじゃないよなあ 女医2枚揃えればそれなりの効率になるっていってもそれ取るまでが手持ちに左右されまくりだから考えた奴はアホとしかいいようがない 防御のが効率良いかもしれんけど防御ダウンのデバフとか食らうと防御は不利だし
URマリアンヌ自体は体力型だからとりあえずHP盛っとくかーみたいな感じ 今、女医蒼ドロップしたんだが、スキル見てみると今イベって女医シリーズを前面に出して
各属性の手持ち育成UR・SRをサブにつければ楽勝じゃねぇの?丹・エリザ・蒼揃ったんで試してみるわ 4回しているけど女医入れて5安定したい…
今は UR蒼 アラクネいろは URマリアンヌ UR依子だから女医入れると
女医エリサ 女医丹 マリアンヌ 依子になるのか…
めちゃくちゃ回復パーティになって周回時間かかりそうだな… 家出た後触れないゲームでたまに負けてオート止まるけど安定とは 初回イベントから高難易度なうえに
初回イベントからぶっ壊れキャラ配布て
運営お前
おまえ UR蒼の多段攻撃がニンフ達をばりばり活性化させてるから蒼を他の子にするだけでかなり敵の動きはおとなしくなると思う
俺は蒼に加えてここあもいるからひどい事になってる 多少弱くてもいいから一時的にメインだけいろはすに変える・・・ (´・ω・`)ぶっ壊れが誰なのか教えていただきたい >>338
雑魚プレイヤーに簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかw
イベントは運営とプレイヤーの勝負なんですよw ゲーム自体はオート周回機能あったり割と快適で期待してたが、育成ゲロい方な割に初回イベでこれはちょっと…って思い始めてるやつ 安定してると思って油断するとレアMOBが2WAVE目とかにも出てきたりでほんと殺しにきてるわ URのHP52%、防御18%,防御67、速度14、的中6
べるパック買ってまで買う価値あると思う? アラクネにevo蒼みたいな全体多段持ってる子何人かいた気がするから
全部並べたらパーリィトゥダンスやな 5余裕って言ってるのサブもレベル30以上属性揃えとか40以上とかだからな・・・
深度4以上ループしてると報酬美味く感じるけど2とか3だと、まず医者手に入れるのに200周とかしないとダメだし
育成も宝珠売らないと資金不足になるからイベント周回に専念できない 女医丹はイベント敵にはぶっ刺さってるけど、ぶっ壊れかって言われると所詮SRレベルだわ 速度も結構ついてるし50%超えてたら普通にほしいけどダイヤ使うほどじゃない イベントの2.3周回するレベルなら4周回できるようになるまでメイン進めた方がいいと思うけどね この手のターン制ゲームでサービス開始初回のイベ敵がずっと俺のターン!してくるのとか初めての経験で震える 深度5でボコボコにされても落ちない不細工メガネがやはり人権だったな オート周回あるのは便利だけど時間かかりすぎるわなんとかしろ ダイヤ使う程ないか、スタドリ10も付いてくるから買いかなと思ったけど
やめとくべきかー 12億かけてもイベント中のデイリーミッションでイベステージ以外ア回らせるの抜かないのな
やはりゲームは資金じゃなくて運営の心遣いか 上の奴らとうとう60万突破か、何考えてんだ……
ボーダーだだ上がりやんけ…… あと、完全に個人の感想だけど運営とかPの寒い悪ノリというかこれおもろいやろみたいな内輪ノリがFG○ライクで拒否反応起こる
素材は金かけてる?だけあって良さげだからなんとかならねぇかな 女医3人とも回復できるのか・・・
多少お薬飲んでドロップ期待したい・・・・・・ >>386
中学生ならともかくもう成人してそれなりにたってそうな大人がああいうことしてるんだぞ
治ることを期待するだけ損やで エロ無いのが致命的過ぎる。それがあれば細かい部分は目をつむれるのに… ストーリーもだけど基本敵のほうがスキルパッシブ上質なの腹立つな 泥の渋い競争イベで決アナ思い起こさせるわ
向こうはしっかりエロあったけど ランキング無い分FGOの方がマシだなあ・・・ノリの気持ち悪さは確かに似てるけど
仕事しながらでも休み時間に遊べるし、報酬はコンプ簡単だし URいろはすの正義の焔で焼却するの楽しい・・・急ごしらえだが楽になったわ >>389
確かに?
なんかサービス開始前から何故かついてる信者的なのとツイッターで絡んでるの気持ち悪かったんだよなぁ
編成考えるゲームとしてはもしかしたら詰めたら面白いのかなって思ったけどダメみたいですね…
だいぶ前に逝ったガルトラ先輩を思い出す >>392
あれはほんとランキング報酬で酷かったけど
エロのためにみな必死だったな
運営も糞の中の糞だったがIPの人気とは恐ろしい 結局エロが薄いからなぁ
ある程度ガチャ回せよってのは運営側として当然っちゃそうだが
そのガチャでさえエロ得られる確率が少なすぎるってのは しかしR18がメインなのにエロほんとないのはウンコすぎる
一般の順位みりゃわかるけどこのままエロなかったら客消えそうではある ガチャでUR引かないとエロ見れない神ゲーとかつれぇわ エロだけは良いゲームみたいなのも結構生き残ってるからな、結局エロさえなんとかすればええんや まあエロないと確定したわけじゃないんだけどな
エピソード終わってないし レアがでると失敗率あがってがっくりくる珍しいゲーム 後半にエロあるならあるでツイッターなりでほのめかしてくれてもいいと思うんだけど
このままだと後半始まる前に見切りつける人もいるだろうに マジオワ攻めすぎじゃね 100位以内、500位以内やべーって
周回うまくねーステージ9日まで走れとか震える 上位は普通にマクロ組んでるから人力なら人生捨てるかアキラメロン 東京ネクロも初っ端からイベントきつかったが
徐々にヌルくなって今やぬるま湯だが、これもそうなる可能性があるんだろうか (´・ω・`)尖ったゲーム目指してんだからぬるくなるとか有り得ない 女医コスってSRだけどエロあるのか?無いのならイラネなんだけど >>401
仮にあっても女医3キャラ(シーン)分あるとは思えないからなぁ
それ自体は当たり前だけどじゃあゲーム全体で数万程度の課金で見られるエロ幾つよってなるとやはり少ない 手持ちから対抗デッキを組み上げていく感覚はそんなに嫌いじゃない
だがいきなり相手にするのがこれかよと言うのは大いに同意する へー、ネクロってそんなヌルくなったんか。
2ヶ月くらいで止めてそれきりだわ。まぁ一度離れたゲームに戻ろうとは思わんが。 後半にしかエロ追加しないメリットって
ゲームに興味持った未参加勢が
「何だこのゲームイベにエロないのか始めるのやめとこ」→「えっ後から追加された!?今から頑張・・・もう間に合わないじゃん」
となって運営が新参プギャーできるくらいなんじゃねえの
一切追加なしのほうが現実的に思えるわ >>408
勘違いして難易度調整した運営が
プレイヤーに総スカン食らって難易度緩和するのは良くある話
その後、プレイヤーが戻ってこないのもセットで
今回は仕方ないとしても次も同じ感覚で設定したらもうダメだろうな 難易度はこんなもんでいいんだけどね
運営が下手糞すぎるんだよな
SR二人とかランキング報酬におかず
ミッション報酬で3凸できるくらいでよさそうなものだし
女医丹とかもっと最初の方に配る感じでさ イベは糞だけど手動でまわせ!とかいう糞糞ゲームよりかは苦痛がないだけマシだな
・・・糞じゃねーわけじゃねーぞオイィッ! >>416
半年サ終ゲーあるあるだよなぁその流れ
前世のお城なんかもそんなんじゃなかったか 女医エリザとったけどやっぱ図鑑通りエロ無しなんだな
はーつっかえ >>417
ある程度みな育成のやり方とか解ってきて
育成が進んでる状態ならこの程度で悪くないと思うが
なぜ初っ端のイベントからこれなのか
稼ぎはランキング争いから稼げるだろうに敵の強さまでアレじゃ 難易度ってより今回みたいなパッシブつけてイライラさせるのはダメだわやる気無くすだけ >>418
そしてレア敵が出て知らずに周回止まってるんですね マジカミの重い環境で俺妹の次のイベントで300周した時よりマシかな
ニンフが糞調整でないとは言ってない まあオート周回ゲーなのに
上限なしの再行動ギミックはどうかしとるわな
これはマジで擁護できない これで簡単な方ってマジ?次回イベの難易度どうなるんだw 難易度が高いというより初回から難易度調整の方向性がかなり終わってるのがな
追加行動なんて普通エンドコンテンツレベルで何かこちらの行動トリガーでやってきたりとかでしょ 再動は難しいじゃなくて単なる理不尽だからな
しかも全員それ所持で殴るとバー増える糞パッシブつきだし
ストレスためさせたいんだろうな。と思う >>427
ツイで5周回余裕ってのが溢れてるから
痔・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンくんは悔しくて悔しくて次イベは大規模な高難易度だな ちょっとXCOM2の支配種を思い出したよ
金髪ツインテでピンクにハートの短パンアーマー着込んだサイキック(40代男性)連れて来たい 再行動はどうでもいいけど被弾全体ゲージアップとバフ消しはアホかなって 痔はどうせここも見てるだろうしどんどん不満書いてけ >>こちらの行動トリガーでやってきたり
「全体・多段など使ってんじゃねえ!」「バフに頼るかザコどもが!」「配布のアラクネに頼んじゃねえ!」
こうですかわかりますん おっ初イベか→ランキングイベ! ←!?
取り敢えずイベクエクリアしとくか→全滅しました ←!?!?
戦闘見てみるか→追加ターン獲得!追加ターン獲得! ←!?!?wwwww!?wwww >>433
自分に批判的な意見を見続けられる上でしかも素直に受け止められる人間ならそもこんなバランスにはならない ストーリーに未視聴が2つあるんだけどメイン・キズナ・ドレス探しても全部見てる
どういう事なんだろう オートはまずHP減ってるの集中的に狙って欲しいよな
わざわざバラけさせて明らかにこっちが不利な状況作られるのも腹立つ 痔・ブリュリューリリー・パーフェクソ・糞くんの感覚だとこれで簡単らしいから
次の「普通」のイベなら深度10くらいまである上に周回事故率大幅UPするのが目に見えてる ネットでもアドバイスと称したデッキ自慢とマウンティングが始まってるし
選ばれた数千人が重課金するだけのゲームになって1年くらいで終了するでしょ いやー女医丹いいねー、ノーマルもイベントも安定して回せるわ!ちなoutしたのはurかおりん… 現状のランキング見る限り重課金者数千人もいないしできないよ 課金しても100位以内入れないと半端に終わるだけだしそれなら最初から無課金の方がよくね このイベントは女医使えばオート余裕なんだしクソ簡単だろ
オートしてて敵の連続行動されまくって負けるのは難しいって言わねーよ理不尽って言うんだよ いくらオート放置出来るとはいえ周回に時間かかりすぎなのも早目に対処しないとまずいですよ 通常攻撃が2回攻撃で追加効果ありのアクマは好きですか? スタミナ回復込みオート放置マクロは前提で周回速度を詰めて差をつけろっていう運営からのお達しや >>447
しかし近い将来に対処されるのはオート放置の方なんだろうなという予想しかできない URオナリンは3wave目に黄ニンフ×4の通常パターンだと家帰ってオナニーしてろ!ってくらい無意味だけど
レアMOB編成の時に回復阻害でマリアンヌ自滅した時は実質マリアンヌになるから生き生きしてるよ
でもまあ外した方が普通に安定するだろうけど 4周回中は結構な頻度で見たレアニンフが5回すようにしてから一度も出ねぇ…いやまぁ出たら死ぬかもだけど あんなサイコパスが被り物して表に出てくるなんて恐ろしい話ですよ >>438
あれはなんなんだろうな?
敵の場合はほぼ的確に属性同じキャラ居てもHP少ないの狙ってくるのに…
属性相性でタゲ決めた後のHPの減少具合によるタゲ決めに敵と味方でランダム係数変えてるのかな?
そんな意味不明なことしてるとは思えんから勘違いの可能性も十分あるが… サバト単機で放置してるのに全然スコア下がらんわ
お前らイベ廻りすぎだろ、はよ殴ってや オート機能は作戦みたいに1体ずつとかまとめて倒せとか選べればいいのに 深度5勝てねえから毛玉も掘れないし積んだわ
せめて深度4でも毛玉落ちるようにしろよ育成できねえだろ 育成が目当てならヘルでいいじゃん
5回せるけど毛玉もこれ個人差だぞ 4でも毛玉は出るぞ
ただ5の方が確かに出やすい気がする 割り切って焦らず下から積み上げるしかねぇよ こっちのオートは適当に敵叩くクソAIで敵はデバフを集中させてHP低い奴に集中攻撃してくるとか
運営はプレイヤーをバカにしてんのか? サバト防衛は単騎構成を周知徹底しろ
安倍ちゃんに頼んで法制化してもらいたい 宝珠出ないから結局ヘル回しは必須だし先にヘルでいいぞ ソシャゲの味方AIは頭悪いの法則
全体は撃たない
集中攻撃はしない
回復は適当
馬鹿さが三拍子そろっている >>469
敵が一匹になったらちゃんと全体攻撃つかってくれるぞ!!! あいミス前世は調教すればちゃんと理想の動きしたんだよなあ >>462
いや妹のアカウントだと深度5回れてるけど比べ物にならないくらい毛玉落ちまくってるわ
育成必要な層が育成できないって運営なに考えてんだ >>474
嘘だゾ
ヒーラーとかマジで使い物にならなかったゾ あいみすはおはじきってクッソ馬鹿にされたけど
戦闘は別にアレで良かった
むしろSRにエロがない方がよほどクソ
おい聞いてるかマジカミお前のことやぞ? 育成必要な層はベルもいるんだからそれこそヘルだろうに さっきイベ開始したけどこれ頭からっぽにして深度5回ればええのか?
ちなみにオートで普通に回れる 他の人も言ってる人いるけど
敵もバカAIならまだしも
こっちだけバカAIなのがマジクソ
わざとやってるだろ >>482
それでいいよ
何が欲しいかどこまで走るかは考えた上でだけど 痔・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン「楽をするな手動でやれ」 医者二人で一気に5が安定したわ
毛玉もベルも出るしデイリー以外はヘルの代わりにここ回るのでいいな
>>472
イベントでも結構全体攻撃撃ってくれるぞ とりあえず12億使ってプロデューサーとシナリオライターとAI開発の下請け会社変更した方がいい 寝る前220位、起きたら520位
今日はがんばれないからこのままずるずる落ちてくな 震度4昨日は何十回回しても問題なかったからオート放置しようとしたら
1戦目で負け
放置できねーマジしね 30万走ったら大半のプレイヤーはそこでイベ終わるだろう
100位争いだけは過酷だろうけど (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) よぉ、久し振りだな
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 マクロ使う人間がいるから周回イベなんて必死にやる価値なし (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) うぜぇ目で俺を見るなや
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 深度3すらきつい
ライト勢とか完全に切ってる感じだね (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) オワカミてめぇコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) DMMランキングで1位とること
ヽノノー‐l 俺は許さねぇからなボケ
|__/_/
└一'一 マジでオートあるのにマクロ欲しいよな(´・ω・`) 4まで無理な人はまず宝珠SR集めてないんだろうなって思ってるから先にそっちやればいいよ 運営とか基本デバッグモードでやってるから育成状況とか考慮出来ないのな このスレに来るようなのはヘル周回とか当たり前になってるけどまだ始まって一週間だからな? Q.育成済んでないのに何でイベントやってるの?
A.イベント始まったから ノマ8-6突破できた! 神速反射って何だよマジで… 期間短いし按配わからなきゃイベント突っ込むわな
先にメインヘル巡るのが結局は近道でも ぱんぴーはまっとうな攻略サイトないとこのご時世はついてこないしな
ツイッターとかみててもヘルでSR法珠集めとか知らないやつらだらけだったし
糸集めに修練いかないとーとかいってるような段階だからね なによりもエロ充実が急務だけど
時間がかかるからどうしようもない案件 オッケー脳死で5回るわ
4で死ぬとかイベ始まるまで何してたの?(急マウント) 育成にしてもイベやるのが最高効率ってゲームも多いしなぁ 俺もここ見てなかったら修練回ってたと思うわ
5オートで回せてるのもお前らのおかげや 丹取れて4周回安定したけどそれこそイベ開始で配ってやればまだ文句も少なかったのでは
5は手動クリアは出来たけどまだオート放置出来なさそうな気配がした
>>458
あれもう負け覚悟で凸って自分で下げるしかないわ
単騎放置なのに上がる方が早くて周りにもう単騎放置勢ほぼいなくなっちゃった >>414 いまは個別ピックガチャで50%で最新☆5手に入るしイベントも面白い
最初からやれてれば覇権いけたのに惜しいゲーム UR丹いろはりりにマリアンヌで事故要素も無いぞ
マリアンヌに集中させておけばいいからたぶんいろはとりりはSRでも余裕だと思う
丹とマリアンヌのURいれば余裕
ただランキング見たけど上位は不可能だなこれw廃人さん達しゅごい ヘルで宝珠集めろっていうがまだ一週間だからな
仕事もあるし、このゲームばっかやってられない 朝起きてモニター付けたら周回がコンティニュー画面で止まってた時の落胆
しかもスタミナ250も残ってるやんけ…… 昨日は3までだったけど火メインで育てたら4安定した
今日サブの底上げしたら5もいけるだろう
敵スキル糞難易度糞と言っては見たものの育成が足りていなかっただけだったわ いま700位くらいだけどドリンク切れた
石2万割って走れば500位以内入れそうだわ 8時間ほど放置してたが意外に500位圏内に留まってた
処理速度と薬ジャブでどれだけ効率的に回せるかが全てやな つーかDMMのR18オンゲってエロに辿り着くまでに労力いって結局途中で力尽きるようなの多いよな URマリアンヌいないから苦労したわー女医3体きて1日でイベクリアだけど編成パターン10個以上試したわ >>521
個人的感想ですが4と5の差が激しいのでお気をつけて
なんか5はもうちょっとで安定しそうってとこからなかなか安定しないわ 月一パックのプレチケマジいらない
限定ガチャ相手には腐るし、メダルでも被りキャラしかとれないとかどんな罰ゲーム 5は90%勝てるが100%にはならんな
張り付けってことなんやろうが 涙22万集めてSR0なんやけど
どんだけ絞ってんねん 5が安定しないのは主に3waveの雷4体の性じゃないかな……
運ゲー4体も並べられたら真顔でモニター眺める以外にないし >>527
アレって月1で買えるURの限凸素材のおまけだろ
まぁ買わないけど 宣伝費じゃぶじゃぶでせっかく人が集まってるのにイベ衣装完凸できるのは選ばれしニート100人だけです
と自らばっさり切り捨て図っているのが意味分からん 黄色どもが1000回行動しようが痔Pのテスト垢マリアンヌの前では無意味なんだろうな 赤3+マリアンヌでタゲ集中させて女医あかさんの回復力で安定しますよ
っていってもサブドレス含めて40以上マリアンヌにSR体力ガン積みですが 残り一人で3匹残りの絶望的状況から何とかひっくり返す女医丹まじ女医 200超えて更新したら七人単騎という優しい世界がそこにはあった
でも300スコア超えだと100台更新マンからは見えないからだいぶ落ちにくくなる気がすると思うんだが
何で300以上で単騎にしてるんだろ 俺もそこはびっくりしたけど
まぁたぶんN、R、SRに使えるスキル上げの奴URに使えるスキル上げの奴みたいな感じで
ニャンフ的なの実装するんやろ 回復役は攻撃力要らんと思って防御宝珠積んでたけどもしかしてHP宝珠の方がいい?
それとも抵抗積んだ方が良いかね まじでバラバラにさえ攻撃しなければオート難易度下がるのに
腹立つわ >>537
サバトを普通に消化していると削られる速度を余裕で上回ってしまう 対人コンテンツでは順位下げたい
イベクエではレア敵に出て欲しく無い
斬新だな! HP割合のスキルが割とあるからHP%の宝珠がいいと思いました 深度4なら寝ててもオート安定
かと思ったら普通に負けとるやんけ レア敵が無駄に強く、サバトは勝たないと景品ポイントが入らない
ここらへん弄るだけで変わるんだろうけど
期待するだけ無駄だな >>541
ワイは朝晩消化組だから抑えられてただけか
フル消化できるような奴なら確かに上がり過ぎになりそうやな 防御高いほどダメ上がるってスキルもあるみたいだけど
防御無視攻撃あるからやっぱ耐久はHP重視になるわな 龍の眼光
マカカジャ
マカカジャ
マカカジャ
マカカジャ
メギドラオン 敵は味方1人を集中攻撃してくるのに味方AIは敵をバラバラにタゲって不利が大きすぎる
この糞AIなんなの? 防御積むと敵のAIに狙われにくくなるっていう話もあるけど、やっぱ体力のが安牌だよね >>545
サバトは負けてもコイン半分なり一部入るとかなら敢えて下位にいたがるとかもないんだろうけどなぁ その分明確に高防御は他に強いから
なんとも言えんのじゃない? (某コネクトするゲームみたいにスコアに応じた日給で良くない?)
まぁ順位維持しないといけないってなると更にストレスではあるか >>549
属性とか防御で判断してるっぽいんだっけ
だとすると、敵は同じの多くてステ差ないから個にデバフ無い限りバラける
こっちは属性バラけに防御ステバラバラで集中食らうとかそんなん? >>549
意図して作らないとこうはならないし
運営様の簡悔だよ ダメージ計算式がわかれば防御がどのくらいの価値あるかわかるが
調べるほど熱心な人はいるのだろうか また質問で悪いんだけど2-6ヘルでレベル上げしててドロップするSR宝珠って売却していい奴? +よりも%の方がいいんだよね? >>544
俺も深度4はたまにアホAIがやらかすからオート放置出来ない辛い 仕事行く前に確認したら殆ど下がってなかった
まぁそりゃそうかってなったけど >>524
エロが遠いから諦めること多いな
エロゲなのにエロをケチろうとする
ゲー無のアサギが五年続くわけだ そろそろサバトは新参は抜けなくなりそうだな
100から400は単騎をぬけるかもしれんが半分以上はそれなりのガチ防衛だし
攻撃する古参は全員ガチパだから防衛ほぼ無理やろ
上がろうとしても常に200以下に押しとどめられそう %は完凸レベルマとかし始めたら効果上がってくるからなぁ
無凸なら補正かいい+付けてた方が良いまである 難しいって文句に対してはツイッターの回答で良いと思うけどランキングは
細かくしてほしい1位と100位や501位と5000位は労力が全く違うのに
報酬が同じなのは萎える、出来ればエロシーンも入れて欲しい 課金して新ドレス買ったけどイベントで使える訳でもなくて惨めな思いしながら深度2をぐるぐる回ってるわ
育成しろと言われても圧倒的に毛玉が無いわ・・・ サバトに関してはそんなに不満無いけどな、適正位置に居れば手動で9割以上勝てるし
報酬しょぼいからそんなに気合い入れなくても良いし
これで報酬に限定キャラや限凸アイテムとかあったら萎えてたけど 始まってまだ一週間経つか経たないかなのに古参と新参の格差が絶望的で草生えるw >>566
ガチャ課金ついでにスタミナ課金もして育成してね☆ミってことだ >>543
>>547
なるほどありがとう
HP重視で積み直してみるわ エロの質が悪いと炎上するってどるうぉで学んでしまったからな… こんなに層が厚いならなんでサバトがあんなに層が薄いかな。下の層に単騎ばっかなら分かるけど >>564
ありがとう 育成済んでない序盤ならなおさら+は大事なんだね >>563
300ポイントほどで止まる
ブロンズ以降に居る人が少なすぎてその付近だと普通にカモられる
順位見ればわかると思うけどその辺りからほぼガチ勢しか居ないよ なんでこのオートは一体集中して攻撃しないんだろうか
アホすぎるだろ >>575
レースゲームのATがバカでMT使った方が速いのと同じで
オート戦闘で楽をせずに手動で的確な指示を出して戦闘を楽しんでほしいってアブなんとかのオナニーでしょ 栄えある童貞王ランキング1位に輝くのはどこの平行世界のトビオくんか
えーマジ童貞!? 童貞が許されるのはオムオムまでだよね!
キンモー ミ☆ キャハハハなのじゃのお >>574
今回のイベント回せるならサバトで勝手に上に行くと思うんだよな。あまりにも人少なすぎるよな おれも400ちょいまで稼いでもほっとくと300までぼっこぼこにされるからね
防御率70%以上ないと維持できないんじゃない?だから単騎とかやらなくてもいいって自分はおもってるが
自分の防御率は30%前後です イベユニのリトルエイドとか、敵の無限再行動とか初っ端からぶっ壊れスキル追加しまくってるって事は
今後も異常なスキルインフレが続く白猫みたいなハイパーインフレゲーになるんだるうな オートはワザとアホにしてるのはあるだろうなぁ
散々言われてるけどホントあと一発って敵狙わないもんね
避けとるんかいってくらい ラストに一度に倒すといいことがあると思い込んでるAIたち >>580
そこまでインフレするほど続く体力が有るんだろうか AIがダメージ最効率、バフデバフを有効活用するようにしたら
サバトで勝てなくなるやん、まあサバトのAI馬鹿なままにしとけばいいんだけど 深度5安定はするけど一方的に殴られるせいでオートでも時間が掛かってしゃーない AIに不満ある奴は単騎構成にしろよ
AIが馬鹿でも倒せるんだから
みんなで単騎構成にすれば怖くない このオートお猿さんの群れだってもうちょっと統率の取れた行動するよ 馬鹿なAIでオート出来るかの格差はソシャゲでは重要なんだろう >>589
お猿さんなめるなよ
ブルーノでググってみろ サバトメダル目当てなんで相手が面倒くさい可能性が高くなる高ランクから可能な限りはなれたいっす ストーリー序盤で陽彩が呆れてたバラバラの戦い方がオートで
とびおが司令塔になった戦い方が手動だと思うとまぁ再現されてるともいえる?
そんなこだわり要りませんけど >>589
可能になったら問答無用でスキルぶっぱどころか、スキルを一切使わずに物理で1体を集中攻撃するって最低限のレベルのAIですら
下手にバラけたりしないだけこれよりマシなんじゃないかとすら思う >>579
単騎のメリットは攻撃側がほぼ勝ち確定なところだな
今まで1敗だけレベル詐欺にあってボコボコにされたけど ショップで一週間個数制限あるやつって何曜日何時更新? AIつーかアプリリメイク版しかやったことないが、ドラクエでもそんくらいの判断は多分出来てたぞ
100%わざとだよ このクソイベ結構開催期間長いんだな
中途半端にスタドリ使って100位以内に入れなかったら悲しくなるなw 5ch見てるようなやつは基本情報収集するゲーマーだからな
おまえらは続けとけば難易度なんてどうにでもなるやろ
そんなことよりエロが無いことが問題やねん、今まで実用可能だったのがかおりんのオナニーだけってどういうことや ところで悪魔の涙って集めるといいことあるってのはランキング&イベント報酬だけなんかね?
まともなゲームならポイントが1/10ゴールドに代わるとかありそうなもんだけど 一週間あるからな水曜のメンテ前の追い込みが本番やぞ 今日休みだから可能な限り走っておきたいが・・・5000位も危うい気がする このゲームやって微妙なエロで微妙にムラムラして他のエロコンテンツでガッツリ抜くのが定石 >>600
現状ただランキングのポイントを涙って言い換えてるだけってのはつまらんね
大抵収集したアイテムでイベ限定ガチャが引けるとか
アイテムや大量ポイント落とすボスに挑めるとかだと思うけど
まぁぎゃくにそんなのめんどくさいって人も居るかな この手のゲームでAIが効率高い動きをすると手動の意味が無くなるから
わざと抑えてたりランダム性いれてるのは良くある事だけど
流石にあと1発で落とせる敵を延々とスルーするAIは滅多に無いな 5000位のボーダーは30万もいかないと思うから配布分の薬全部呑んで回しとけ 回復役にHP宝珠入れたら驚くほど楽になったわ
ありがとうね >>599
URあきさはいいぞ!
自分から目隠し付けてしたがるドMだ いろはす「最後にまとめて敵を倒すとチョ〜気持ちイイよね!」 ガンビットシステム導入してくれたら行動弄るのにハマりそうなんだけどな 糸とベル、スキル石がまぁまぁうまいからイベントでドリンクのんでも損はしないとおもうよ
法珠が集めたいなら別だけど イベントの始まりから終わりまでスタミナ切らさずやるやつ何人か居るんだろうな 宝珠はURゲット出来るらしい宝珠イベがすぐそこで待ってるからな >>611
12億ならガンビットシステム欲しいよな
何か中途半端な気はする
まあコンシューマの大作は12億以上だろうけど あきさはそのうち輪姦されて喜ぶビッチになりそうなところがすこ 深度5が安定しないのだけど安定してる人は石何を付けてる? いろんなとこで目にする最高制作費という広告の謳い文句が虚しく映るぜ… >>614
なんでそっちを先にやらないの?
嫌がらせ? >>617
おとりは体力か防御石
女医あかは速度(ほどほど)か防御
他は攻撃ガン詰み
女医あかは速度は多少考えないと2Wで味方を殺しかねないので要調整 女医エリザの宝珠何つけるのがいいかな?
やっぱり速度? 女医丹には速度付けてる
有利属性でどうせ攻撃されないし、手数増やせばその分味方回復できるスキルだし >>619
多分悪気はないから許してあげてくれ
今イベを見れば分かると思うが彼らはプレイヤー視点というものがまるで分かってないんだ >>617
何使ってるかによるけど、
女医丹は速度、アタッカーは攻撃、デコイはHP防御 >>619
いや間違いなくおまえはUR宝珠もらえない側の人間になって同じように文句垂れることになってるとおもうがw >>627
ガチャ費用や排出率固定でそれやったら一点手のひら返して神ゲーだわ
ただ、間違いなくガチャ代金がハイパーインフレして、ジュエル代金がデノミされるだろうな つーか2しか回せないような状態なら悪いことは言わんからメインストーリーヘル周回しろ
近道のようで遠回りやってるぞ
毛玉もベルもメインヘルのがうまいからそれでドレス育てりゃ構成悪くても4はいけるようになる
少なくとも2周回するよりは圧倒的にはやくな >>622、4
なるほど。それに変更してみる
キャラは
urあきさ、ここあ、メガネ丹、蒼
で回してる。深度4は余裕だが深度5は、たまに負ける。石はサバト用になってる
補欠でur青いろは、セイラがいる まぁ烙印と連続攻撃に関してはガンガン苦情いれていけ
あからさまにこれはおかしい いい調子で進めてもどこかでずっとニンフのターンが発動して死ぬんだが
糞パッシブすぎるだろ >>630
石云々より編成が悪い
4回しで拾った糸でSRの火属性40にして2〜3人は入れるといい >>631
被弾時に”全員の”行動ゲージ増加もどうかと思うよぼかぁ 女医丹てなんじゃろ?思ったら報酬でめっちゃ有利なキャラ貰ってるじゃん!
気が付かないで水属性のかおりん回復役にして死ぬなーキツイなーってやってたよ‼ 行動ゲージアップとターン獲得が合わさりずっと俺のターン! ネトゲの制作費とソシャゲのストーリー文字数アピールは碌なのがない ランキングゲーでしかもイベエロ無しとか
これ一本に絞って俺ツエーしたい奴じゃないまったり勢はやる価値ないな 自分のような小市民には12億をどのように使うかなど想像もつきませぬ 宝珠イベよりとかますますエロ要素付かなそうだな
ゴミゲー あーあニート優遇イベやっちゃったよ
駄目だなこりゃ ランキングなんてガチャチケ程度でいいのに AIが酷すぎてストレスやばいな
やってるのがアホ臭くなってくる サバト単騎6人うめぇうめぇ
ありがとうございます! 正直その辺のゲームでもここまで凶悪なパッシブ揃えた敵はいないぞ サバト更新して単騎がいっぱい居たらはぐれメタル遭遇感ある >>629
元はと言えば蒼とかカオリンとか勧めてきたおまえらが悪いわ
育成に使った毛玉返して! >>642
だからこそ12億をどう使うか想像するかが
このゲームで一番面白いんじゃないか? 無傷でwave3まで到達してからのずっとニンフのターンで2人落ちるでござる ここの運営とユーザーはマジで距離感遠すぎてなw
運営「12億かかってます(凄いでしょ)」
ユーザー「あっそ このゲームエロ少なくね?」
この距離感でユーザーが望むゲームは無理だわ 制作費なんてユーザーからしたらどうでもいいからな
自己顕示欲高すぎんだよなここの運営 サバト単騎うめぇよりサバト単騎にしてたらスコア100台になってるぜのほうがうめぇ
スマホ対応して無いから過疎過ぎて日中とかまずさがらんからな・・・日中叩いてくれる人ありがたいわ >>651
たぶんな・・・次のイベは水敵で雷有利だと思うからうぎイベまでに雷メンバーいっぱい育てておくんだぞ
予想外れたらすまんぞ >>630
蒼:アタッカー性能なのに、デコイ役になってるかつ不利属性
あきさをSRにすると、攻撃防御張るから補えるかも
ここあは、火か女医エリザに変えると安定するかも 大量発生する服泥棒という設定から今後ずっとニンフゲーだと思えてきた
火と水のニンフの活躍にご期待ください カオリンの法珠オナニー
そういう可能性もあったのかもしれない エロもないしニート優遇だし頑張ったけど無理だな
すまんな、まんじゅうやめて対魔忍に戻るわ >>651
いやメインヘル周回にそいつら使えるから無駄じゃない
俺を信じろ 急がば回れなんだ本当に イベ丹取って編成さえきちんとできれば
50〜程度のSRで烙印されようが連続攻撃されようが余裕なんだがな
50言ってないヤツはヘル回ればすぐ育成できる まあこのゲームに12億かかったっつーよりかは
3Dとか今まで1回も作ったことねえからスタッフと設備とソフトと機材一式の初期投資含めて12億っつーことだろう 普通にクリティカル連発されて回復間に合わないのですが これ、運営はボリュームゾーンってどのくらいを想定してるんだろ?
深度3クリアが多い?深度4クリアが一番?
修練は深度4までいけたけど、
イベント深度3で死ぬ雑魚です。はい。
イベ丹って2万だっけ?それが遠いわ。
深度3まで能力ダウングレードしてくれていいのよ。
再行動は1回のみにしろ。マジで。 12億だからクオリティが高いという面もなくはないが
無駄なことにガバガバ金使ってそうという印象が強い
AIが賢くない時点で ヘル回れば育成なんてすぐとか気楽に言うけど金がめちゃくちゃ溜まるだけで糸が全然集まらないからちっとも育成進まないわ しかしよくもまあ周回用の敵にこんなに嫌な特性盛ったもんだな >>665
サイバーエージェント系列なら3D技術は持ってるだろう 毛根な不毛な争いは止めてユニティアへ帰ろうなのじゃ
14時から始まる水着イベントではヌルヌル動くエロ有りの
ジェイニー(CV.かおりん)がもらえるし移籍しよなのじゃのお とりあえずDMMゲーでなんで神姫やアイギス オトギが上位にいるのか考えた方がいいぞ
全部エロが豊富でイベントもランキング()みたいなの無いからな 全員最高報酬まで貰える
考えがマジで数年前のソシャゲ全盛期のまま なんか意識高い系ゲームだしPも意識高いし
DMMでやるべきではないでしょ
DMM以外だと企画でポシャるけどさ フレンドリー感出してるけどフタ開けると鬼畜仕様なのよね (´・ω・`)育成がよくわからないの
(´・ω・`)敵が強くなってレベル上げてー詰まって
(´・ω・`)さてどうしようかって考えた時に答えが出ませんでした >>654
肝心のエロにつぎ込まないエロソシャゲって・・
なら一般ゲーでやれやって話だわなURにしかエロないって他にあるか?自分はしらん >>671
ここの会社の過去作品化石カードバシーンしか作ってないから3D技術なかったよたぶん 毛玉の数は今のイベ回るのが一番出るんぢゃねーか
知らんけど
4しか回ってないけど Abema Towers 13F
主要株主 サイバーエージェント >>675
そりゃPと一緒にハワイアンズとかやるんだぜ... 女医丹の真ん中のスキルって自分に撃つと20%+20%回復するのな >>678
去年に合弁解消してサイバーエージェントだけの会社になったからな
スタッフも設備も本社からどんどんきたろう 難易度はオート放置で4回ればいいからそこまで気にしてないな
エロないのはダメ、廃れる
ちゃんと衣装にあったエロ付けろ、何のために女医にしたんだよ レベル60数人作るだけで金も100万単位で消えるから
めちゃくちゃ貯まるってほど貯まらない >>678
一般ゲーならまず見向きもされないで終わる
12億言ってるがゲーム自体の出来はかなり低いし 唯一褒められるのはOPとイラストの統一性 イラスト自体も上手いしね ボンテージとかエロ系衣装はよ
今のままではカスメに全く勝つ要素がないぞ しかしこのゲーム、どこで金を回収するつもりなのか全く分からんのよな
ガチャでサバト人権といえるようなドレス出しても
サバトは報酬が渋くてそんな回らんだろうし
スタミナ課金には抵抗あるって人が多数派な以上
このままランイベでのスタミナ課金目当てでやっていくなら長くもない
ランイベの特攻キャラはそこそこ回るだろうけど、そんなもん連発してるとユーザーどんどん減ってやはり終了
このゲームの内容で、不満持たれずにガチャが回るようなドレスってのが想像できないのよな エロくないんじゃなくてエロがないという新しいR18の可能性を見出していけ エロい衣装に限ってエロがない
あいミスの1番悪いところだけリスペクトしてんだよなぁ 社名どこ?
この会社のゲームは二度と触りたくないんだが ショップ移行画面背景の絵は良いな、悪魔だかコスプレだかはわからんが 株式会社グリフォン(GRIPHONE, Inc.)は、サイバーエージェントとグリーが設立した合弁会社。
オンラインゲームの企画・開発・運営を手掛ける企業である。
2018年1月にグリーが資本関係を解消している。 ついったで運営に媚び売ってるのどれもBOTみたいな奴で草 アンチなのはまだいい
別のクソゲーへのステマはNG >>686
そりゃ60までいける糸があるならそうだろうが糸がでないから金使えずに貯まる一方だわ スキル1発で半分以上削られたりメチャ痛い攻撃繰り出してくるならまだレベル足りてないから育成頑張るかってなるけど
延々とターン回ってこないと育成しても運ゲーじゃんって思考の方が強く出るから
初回だけど慣れているプレーヤー用に指標を高くしようじゃなくて簡悔にしか見えないパッシブとバフてんこ盛りできたのはホントアホだね このクソゲーやったあと、お花のイベントやると心が癒される >>698
グリーはもう関係なさそうだな
会社の場所もAbema Towers にあるし
系列会社からどんどん入ってるだろう キャラは気に入ってるから次回からマジで反省してくれ
もし次回イベにはまだエロ追加間に合わないってなら無駄に饒舌に喋るTwitterや妙に多い動画でエロも入れます宣言してくれ
動くのは最高レアのみですは数あれど、UR引かなきゃそもそもエロありませんとか聞いた事ねえぞ はよイベントでここあちゃんの衣装くれ
当然エロ有りで 凸でエロシーン増えるわけでもないのにスタミナに石回して上位周回してるやつはすげーわ
ランキング上位目指すにしてももっといいゲームあるだろうに何故わざわざこのゲームなのか さすがに今回の件でエロなしは反省するだろ
イベント難易度については反省しないだろうけどな
まぁでも実際そこまでの難易度ではないが、確率で無限パンチというギミックはいらつく >>663
ぶっちゃけイベント難易度の問題じゃねぇんだよなぁ >>707
たぶんそれについては簡単な答えで
オート放置できるからじゃないかね
グラブルの古戦場とかあんなんポチポチするよかはるかに楽 DMMゲーの運営って会社の場所調べるのがいたら
駐車場だったり貸アパートだったりしょっぱいのがチラホラあったと思うけど
ここはサイバーエージェントの本社ビル内になってるもんな
そりゃ資金はあるだろうよ エリザはいらんがあかはサブに使いからドロップ目当てでイベ周回してる
ランキングは2万位に入れりゃ良いや たまにオートを流し見てるときでも4回連続攻撃とか当たり前のように発生するからな
イカれてるとしか思えない 毛玉のドロップ率、滅茶苦茶落ちてね?
昨日のイベント開始時は深度4でもポコポコ落ちてたのに今日
20くらい回って0 ベルばっかになってるんですけど・・・
俺の運が悪いだけ? 手動周回だったらブラウザ閉じてもう起動してないレベルだけど
オート放置で回せるからなんとなく惰性でやれてまだやってるっていう
やっぱ自動周回つきはつえーわ ルームのカメラの自由度あげて
ルームでポージング機能つけて
CGのギャラリーモード追加して
デッキ編成画面からドレス強化とか珠の付け替えさせて
珠含めたデッキのマイセット登録させて
カオリンのオナニー毎月追加して >>714
俺は全然出てるけどそんなに毛玉ほしいならメインヘル周回でよくね? >>716
>ルームのカメラの自由度あげて
>ルームでポージング機能つけて
3Dならそこら辺の機能は欲しいよな 株式会社グリフォン マジカミキャンペーン事務局
東京都文京区本郷3-43-13 金がいくらあっても使い方だよなぁ
エロは自社開発エンジンで作りましたっつって不評なんだからいくら金ドブしてんだか >>722
出し惜しみしてるんじゃね?
特に企画無いときにアプデで少しずつ対応するつもりなんだろ
いやそうだと願いたい 金あるなら即死はないだろうから改善に期待する
あきさ好きだからマジで頼むぞ ルームとかは左のハンバーガーメニューから一発で飛べるのに中身なくて
デッキ関連はロード多発って何がやりたいのかマジわからんわ まずUR引かないとエロ見れない
URは戦力的にはSRと変わらない
ダブリをキャラメダルにしてキャラ取ろうとしても欲しいキャラを分解しなきゃ取れないから機能してない
ガチャはなぜか有償石から優先して消費する
これは流石に課金する気が失せますよねぇ 資本金みたらDMM看板クソゲの会社と1桁違うし金だけはありそうだなバックから供給されてて
でもサービス終了決定ラインはどんなもんだろ ここあのAV堕ちとりりの円光と蒼のくっころとかおりんのオナニーはやく実装しろ、それで全てうまくいく >>708
エロは薄めることあっても増やすことはないと思うぞ 同じことばっか言ってるな逆に考えればそれしかないってことか ホーム画面のカラオケルームでかおりんのシークレットオナニーあくしろよ 何の為に100位に入るのか?
デッキ強化の為だろうな
しかしヘル6-5で宝珠掘った方が強くなれるぞ
5000位キープ出来る場所ならヘル周回した方がマシ さすがに一番の問題はエロの少なさだと理解したろうし自殺願望でもなきゃ薄めやしないと思うがなぁ >>725
メニューはドロワーを二層にして、ドレスへのマウスオーバーで2層目を表示して
デッキや一覧に直で飛べるようにすべきよな
まあそういう至らぬところはあれどUIの出来は他のDMMのゲームよりはずっとマシだが 自社キャラのコスプレAVをどっちが先に作るかテクロスと競争だ とりあえずレイプよろ 子供部屋おじさんニートにレイプされろ >>726
そもそもキャラメダルで500枚ってかなりの無理ゲーだからな 昨日16時時点200位 →夜勤の為離脱
今帰る 7900位
お前ら頑張り過ぎだろ草生えるわ とりあえずエロのカメラワークは開発は無駄な手間掛かるわプレイヤーは鬱陶しいだわで誰も得してないような >ダブリをキャラメダルにしてキャラ取ろうとしても欲しいキャラを分解しなきゃ取れないから機能してない
コレ最高に糞
共通メダルにするべきだよな エロは報酬としてくれてやれってことやな
イベント走ってエロなしはみんなやる気がなくなる
ていうか別にこれエロゲーじゃなくてよかったのにな
エロゲーにした上にエロをくれないなんて酷い! お話自体は既視感あるネタが多いけどまあまあちゃんとしてるから
確かにエロは何かおまけっぽくはある 敵のモーションが全部同じで安っぽすぎるわとても12億の出来じゃない あの変なカメラワークなんなんだろうなずっと全体映しとけばいいのに
変なこだわりがあるならセンスないし技術的に仕方ないとかなら頑張ってどうにかしろよ 夜中3時くらいに500位でスタミナ300オート放置してたら400位まで上がってたが
イベ終了までこのペースは無理だなあ あきさはキモデブおじさんに寝バッグ枕に顔埋めながら瞳ハートふーふー過呼吸断面図精神ぷつぷつ受精やろなぁ カメラワークも上手くやりゃエッチに出来るとは思うがわけわからん方向にぶっ飛びまくるから逆に萎える 周回してると初期のハニブレにあったドラクエモードが欲しいなって思う >>751
たぶん500位で諭吉2枚〜4枚をスタに貢ぐ形じゃないかなと 悶々としたユーザーの性欲が全て誕生日のかおりんに向かうと思うと胸熱 つーか8000人以上もそれなりに頑張ってるんだからお前らの下手な不満とか聞き入れられる可能性ゼロだぞ
もっと過激にゴネていけ 魔法少女なんて犯されてなんぼなんだよ?
悪魔との疑似本番百合とかじゃなくて悪魔に惑わされた男とかに犯されて欲しいんだぼくは(´・ω・`)
神姫とか見ろよ、育てたキャラが容赦なくヤられてんだぞ メインストーリー終わったのに一回もエロ無かったと思ったらDXじゃなかった >>761
わかるわ
とびおなんてお呼びじゃないのにな 竿役がとびおか女悪魔しかいないのがなぁ
しかもとびおは和姦で陵辱は全部女同士だからあまり可哀相に見えなくて抜けない 5000位ボーダー30万は確定でこえるから35万以上?が5000位圏内になりそうだ
1日5万以上稼ぐ必要がある 決アナみたく周回でプレチケがそこそこ落ちるよとかなら周回速度上げの為にデッキも強化したくなるんだがな 多分30万ポイントまではやるって層多いだろうからランキング狙ってる奴は30万超えてからが本番だぞ >>761
神姫はもうみんなラブラブ和姦ばかりやぞ
その路線なら今はオトギ >>761
アホだな〜 いつの話してるんだよ
神ゲはもう逆にANTがヤられる方向に転進してるんだぞ ランキング的には30万からが本番だがゲーム的には配られた石が尽きてキズナも20いったあたりからが本番だな 地力が上がって来たらシャドウアーマー持っていかれても上からすり潰せるな
やはりあきさゲーだったか・・・ エロは無駄に金かかってそう
そしてガチャURを出す度にその金かかるエロを出し続けなければならない
紙芝居だったらもっと出し惜しみなくRやSRドレスにもエロ出せたのにな >>747
一般オンリーだとマギレコと競合することになってまず日の目を見なかったんじゃねぇかな 絵師あるいは塗りの統一という意味ではコスト上がるが別に言うほど金かかってないだろこのエロ
エロゲでCG少ないのを誤魔化すための演出多かったら金かかってると誤解するようなもんだし これだけレス加速してるし運営は我が道を貫き通して
ユーザー煽ったほうがサービス長続きするのではと思い始めてきた ふとサバトみたらランキング1位も2位も999なんだな
報酬1位の条件がスコア1000以上でランク1位なのに999?1位報酬は絶対取れないって事か? ランキング抜きで考えると5万超えたら以降のミッション報酬かなりしょぼい エロもカメラワークで台無しだし何がしたいのか良くわからんわ 煽りに対する反応もエネルギー使うので…そのうちみんなガス欠しちゃう これマジで社会人は5000位以内無理だなぁ
このゲームは誰をメインターゲットを据えてるんだ
自分で言うのもなんだが課金者の大半は社会人じゃないのか? 毛玉の出やすさは圧倒的だからとりあえず走ってるわ 一応せっかくのイベントだしな
あとBGMが癖になってきた >>777
いくらスレが加速してもANTはとびおに格付け完了とびお完全敗北してんだよなぁ あきさメインのイベントまでは付き合うがそこまでに改善見られなかったなら辞めるか 広告に12億かけたんでしょ
やたらみるし12億アピもしてる >>783
なーにエンジェルロックも社会人一切無視した課金イベやって半年持たずに死亡だ
気にすることではない 期待の一作だったのにイベの凶悪パッシブ&エロ超絶出し惜しみで
テンションだだ下がりだわ、エロブル引退はもうちょっと先になりそうだ 毛玉はヘルよりは出るし修練とかいう渋いゴミコンテンツよりはバリバリ出るけどな 25%の再行動を5連続って
0.0009%でしか発生しないのに
頻発するんだからこれはなんかのバグだろ
んで5連続以上は見たことないので5が上限なんだろう ニートくんは今日でドリンク切れ、スタミナ石割りできないやつから脱落していく
しかし金入れても高速周回できるわけじゃないから、時間がない社畜さんはきついっすねたしかに
こういうランキングイベントって不労所得できる神々の遊びだわ そろろ30万だけどSR落ちないな
ここらへん運営に突っ込んでみたい 一応社会人でもリモート使ってオート放置すればいいんだけどそこまでするほどでもなさそう >>788
じゃあたまたま999ってだけなのかな
それなら良かったが これエピローグが追加されたとして
エロなしだったら完全に終わるよな >>799
いやそんな何日もつけっぱでいいPCの人ばかりじゃないぞ
金あるのとPCに金かけてるのと更に言えば適切なPC予防保守してるかは全くの別問題だし エロ追加されても薬中みたいなカメラワークじゃつかえないんでまずそっちどうにかして 再行動は発動する分には問題ないんだわ
連続で発動するのが頭おかしいんだわ ブラウザだから、Ubuntuとかのサーバーでも動くな >>793
たしかに25%の割にはやたら発動する気がするな
こっちの30%より発動してる気がする 主要キャラのエロ未実装で終わったファントムグリード運営を信じろ! でも適当に深度5回ってれば
使ってないキャラ二人ぐらいの絆高められるから助かるわ >>799
そこまでする電気代と手間考えたら
パッケのエロゲ買った方が良さそう 4連打でなぐられて3発クリったは
りまりアンヌぴんぴんしてたけど >>803
スペックはさておきPCつけっぱなんて大して電気代かからんよ いろはの絆マックスだから変えて蒼上げたいのにSRがおちんぞよ >>806
そもそもAPIだけにしてくれりゃいいのにな
それじゃWebサービスでもゲームじゃないか >>793
ちょっと違うな
約0.098%くらいじゃね
1/1024くらい エロのカメラワークはフリーにしろよ
イリュージョンを見習え 5回行動ってことは
1回プラス再行動4回やから計算それでええのん?
全く見たことないがそもそも見てないからなんも言えんが 理不尽再行動と集中攻撃でストレスマッハ
シャドバ並みに不快なゲームだわ 5回行動は
1/2^4 でしょ
1/16 だから全然珍しくない 深度5は女医二人でたしかに安定したわ
てか下手なURより優秀だし色々終わってる
これ取れないやつはもうこのゲーム脱落だな スタンかけても解除して4回行動してくるのはおかしいわ うお、サバト初めて負けた…陽彩の速度も初めて上回られたわ
先に速度防御ダウンと凍結くらいまくるとどうしようもないな ニブイチじゃねえや
ごめんね馬鹿なこと言ったわ更に4乗しといて でも体感そんぐらいある 動けば動くほど他の連中も動くわけだし事故るとマジでどうにもならん 敵の再行動が乗りまくるとオート周回が事故るのか
制限付けとけアホ
敵側超有利とかやる気なくすわ 6時間ほど気絶してたけど150位から330位ぐらいまでしか落ちてなくて察したわ SRかおりんで回復したらバフ奪われて雷の再行動で殺される
手動でも負けるようになったわ かおり使ってるやつは浅い深度周回して女医丹取って入れ替えろ なんで水入れてないのに集中攻撃されんだよ
死ね無能が!!!!!!!!!!! >>834
さすがに普通の人はゲームしてないと思う バフ奪われようが白衣ニンフ出ようが女医と火で固めれば負けねーんだよ
でも25%を連続で引かれて何回も殴られて負けるんだわほんとクソだわこれ許したPしょーもないわ 20時以降の参戦だったけど一晩放置で400位台まで上がってた
過疎ってて笑えない SR水かおりんと医者丹入れてるけど震度5最後までかおりん立ってるぞ 敵がこ8連撃を味方一人集中するから満タンからでも平気で落ちるし
そもそも配布にエロないって
じゃあなんのためにゲームやるんだって理由が無くなってるな・・・ >>812
電源なんか年1回2回切るかどうかだよな 相手のAI頭いいよなぁ
弱ったやつを必ず潰しにかかってくる
こっちは何故か相性有利を優先する 5の白衣4に比べてマジ出ないんだけどその分美味いってやつなんかね
毛玉はうまいけど涙効率はなんともいえない マジな話マジカミは勝ちに行くつもりで作ってないでしょ、他所のハードルを上げつつ次に出すゲームのテストベッドって感じ >>808
あれも話の本筋はこっちと同じにする予定だったんだろうなぁ
つうかこっちの実装分の半分はフグリの再利用だったりしてな
前半が6人で話が進んで後半一気に追加される当たり しかしフグリのメインの子はアイうぉ左遷で
妄想とはいえ凌辱やられたことだけは評価する 思ったより500位ボーダーのペースが落ちない
こりゃチキンレースやな いや女医は入れてるけどかおりも入れないと回復が追いつかないと思ってた
でもマリアンヌに変えたらだいぶ楽になったわ イベント深度5勝てない人は単純にレベル足りてないだろうからスタドリ使ってヘル周回してきた方がいいと思う
しっかりレベル上げとけばオートでも負ける気配ないよ 単騎にしてもあんましスコア下がらんくなってない‥? >>840
お薬入れて4回出発しとるでしょ
そりゃ上がるわ >>845おれはそれで電源逝かれてグラボとメモリ持ってかれたぞ 5000位以内でいいからSRは4凸したいんだけど全く泥しないから走らざるを得ない >>854
メインALL60〜65
サブALL40↑
でもオートだと割と負け多いんですが
どこまでLV上げればいいんでしょうか? >>852
5000で手をうっておけばよかったと後悔しとるわ
次からは絶対500以内に参加しねえ 次回作は120億ぐらい使えば並の下ぐらいのゲームになるかな 対人というか競う要素はサバトに押し込めて欲しかったな >>861
12億ちらつかしてるだけやし使うつもりもないやろ 女医いればらくしょーなんて言ってる奴いるが、大半の奴は取るまでやらんよな。 >>859
どうだろう。とりあえず俺はサブドレスも全部60以上にして宝珠も全部つけてるよ evo丹から女医丹に変えたら深度5を200周くらい回しても事故らなくなったから回復反転で死んでたんだな 5でキツイのって3waveの雷4体だから女医丹とSRでもいいから火3のALL火にしたら
楽かもしれんな >>852
明日あたりから落ちるだろうね
無料石で薬買った人達は多分30〜50本ぐらいが1番多いだろうから
早い人は今日からガス欠 >>867
4オートで回れるならそこまで遠くはないが
3以下だとまず無理よな やっぱ回復より敵の頭数減らしていったほうが早いな先制さえ押さえておけばいいか >>859
レベルは十分足りてると思うけどねぇ
編成変えたほうがいいやろね 基本オートでも勝てるけど事故があり得るのがうざいわ ボコられ役のかおりんってHP積むのと防御積むのどっちの方がいいのかな >>864
さらにチームで倍率ドン
多種多様な争いを取り揃えてございます ボコられ役でカオリン入れるとかどんだけ虐めたいんだよ >>875
女医あか60、赤いろはUR60、はなびUR65、1894SRあきさ65
あきさは毛玉が溜まったらエリザと交代予定 マジカミの広告バナー4つもあって草
こんな無駄な広告に金かけるなら違うところに金かけろや バナー4つってまだ少ないほうじゃね
なんでバナー出してるかわからんところでも6つ以上あったし >>877
俺はメインは防御積んだが割合回復のことも考えてHP盛ったほうがいいと思う Twitterの反応見るに運営はユーザーの意見聞く気が全くないのがな
ランキング廃止も報酬見直しもやらんだろ 弱った奴袋叩きにされるの見てるとダークファンタジー物で怪我した冒険者に一斉に飛びかかって袋叩きにするゴブリンとか連想しちゃうよね お前ら文句言って諦めた風な感じ醸し出してるけど今も裏ですごい勢いで周回してんだろ?俺は騙されないよ 運営の思考カードバシーン時代で止まってるんじゃねえの >>880
赤いろはもいてそれで負ける理由が分かんねえ
サブも全部40超えてれば、体力20000攻防1300前後はあるでしょ?
何百回やっても事故りそうにないデッキに思うんだけど
オートで負けること見たことある?どんな負け方してんの?
はなびのバフ吸われてさらに連続攻撃食らうとかかい
1984の性能が分かんねーけど
ちょっと見てみる ゲーム性に自信があるなら高難易度はいいよ
収集周回もオートで出来るんだからいいよ
ただ合わせ技をするのが最高に頭おかしい
と、言ってもここまですがすがしいとよっぽどのガチ勢以外は課金する気にならんだろうから
一周回って良心的な運営にまで見えてくる ニンフお怒りになると死ぬまで殴ってくるから
オート安定とかないぞ オート時のスキル発動順をカスタムできればいいのになー イベ無理だからヘル回ってるが毛玉出る出ないの波が酷い >>888
基本的に画面見てないからどんな負け方してるかまでは分からない
一回だけ見れた時はずっと俺のターンやられてたな >>886
多分5000位はお薬課金必要になるからヌルヌルとオートしてるだけなのが大半じゃねぇか? AIがアホすぎてまじで冷や冷やする
瀕死のやつ置いておいて他殴りにいきすぎて全滅しそうになったwww >>893
うちは東山さんがエリザ他同じだけどどうあっても事故るよ
今見たら1、2waveにレア敵でて3進む前に一匹落とされてた >>886
昨日と合わせて既に50本くらいのんどるわ
お前ら諦めていいんだぞ 丹といろはすさえ生き残ってればいろはすが1人で殲滅してくれるわ ずっと俺のターンやられるとなにしても勝てないし
ヘル周回できる戦力があるなら女医2人を40レベルぐらいにしたらイベント5オートいけるやろ >>880
自分に攻バフ付くスキルがあんのね1984
ならはなびなりあきさなりのバフ吸われて痛いのがたまたま集中して崩れるみたいな感じか
でもどのスキルも攻撃だからあきさは別に良くないかと思うけど
変えるべきははなびじゃない?
とりあえず殴るスキルなら、その後にバフ吸われても頭数は減らせるけど、ダメージのないバフにターン使って、それを吸われるって1番あかんしょ
どれか適当なサブの闇SRを60まで上げて入れ替えるだけでええんちゃう
40からならすぐでしょ 5000〜は自然回復分+ドリンクちょいだな、ソースは俺
毛糸目的あるから走ってるけど後半までやるかは微妙 wave3は狙い撃ちされてぶっ倒れた蒼を即蘇生してデコイにする鬼畜あかがよく見られる >>899
30万行ったから自然回復に切り替えたわ
ラス二日くらいでお薬大量投入すれば500位圏内なんてよゆーよゆー 5000くっそ楽そうで羨ましいわ
ていうか500ってのが間口狭すぎなんだよ1000にしろや
次イベもこの調子だったら絶対はしらねーからな >>883
回復あるからHPガン積みにしてんだけど言うほど回復機会無いんよねぇ
連打であっちゅう間に沈むからもしかして防御のほうが耐えられたりすんのかなーって >>903
わしもそれや
ドリンク多分5つか6つくらい?で2200位くらいやな 今回のイベントは配布される女医2人入れれば5のオート簡単なのに入れないでカオリンや他の水キャラ入れるとかマゾかな?それともライバル増やしたくない人達かな? 無償ジュエルで買ったドリでぼちぼち回してるけどヘル周回でSRカオリン掘ってる方が建設的な気がしてきた >>912
いや基本イベの方が美味いよ?
イベの方がまずかったら誰も参加しないから >>826
あれ3Dじゃないのか…
じゃあどこで12億使ってんだ? マジカミこのままだとランキング終わった後にゴッソリって事になるんだろうな
運営は全くそういうの頭になさそうだけど >>913
マジオツ
>>916
交遊費とかに消えてそうな予感 >>913
乙
簡単安定楽勝って言うてる人と
勝てないって言うてる人の違いは
勝率99%でいいって人と勝率100%がいいって人の違い 昨日起きてる間6時間回して事故0だったのに寝る時に放置したら途中で事故って死んでてわろた >>914
カオリンが欲しいんだ
いや、ドロ率低すぎてイベもヘルも全然ドレスに入んねぇけどな!!!!
>>913
おつのすけ! RドレスってSR揃ってきたらいらなくなる?
全部分解していいかな ハワイ旅行とか痛車とかポイントとかあれ全部身内に配ってるんだろうな >>924
要らなくなるってか最初から要らないね
サブも別に他キャラSRの属性合わせで足りるしな
所詮5% ポインドでナース丹貰えるまで3とかで我慢してナース丹を貰ったら育てて4や5挑戦すればだいたい行けるだろ 再行動もデバフ発動扱いで的中が乗っている可能性
いやまあ回数取ったりするほどやる気ないから適当な発言だが サバトの上位500はたいして動いてなくて、早速過疎ったかと思ったけど
イベントの方は500位狙いですでにキチガイムーブしてんな どの花火か忘れたが はなびは全体に二回攻撃でDOTつけるのがあるぞ
今回のイベントでは最悪の相性 >>921
出かけるときにオート放置してスタミナ全消費して欲しい人と、PCの前にいるから事故を気にしない人の違いとも言える マジゴミとして2か月後ぐらいには過去形で語られてそうだな >>921
ほんとこれ
今のところまだ落ちてないけどクソ乱数次第で危ない場面あったし余裕なんかねえわ >>924
1枠をRにしてSR宝珠毎付け替えるって運用してるわね
そのうちベルも余ってくるから付替えも気にしなくてよくなるんだろうけど イベ開始時メイン平均40だったのが、カンストしてしまったわ
やっぱ平時の糸泥クソ過ぎるな 12億で作ったけど運営の簡悔で客を追い出したゲームとしてDMMの伝説になってほしい >>941
サブもカンストで埋まって、一体ずつの入れ替えになったら
メインの毛量でもいいんだけどね
最初がきつすぎるわな 何を持って安定としているかわからないが
たまに連撃食らって事故ることはある 金策にヘル周回してたけど女医丹ヘル12-6でもクッソ有能やな 毛がうまいからメインカンストした後調子こいて女医まで上げてたら金が尽きたわ だいぶ昔だけどTERAが5億とか言ってたしなぁ
12億でこれはちょっと… だいたいテクロスのパクリから始まってるしな
宝くじを自分で当てて自社買い戦法の時点でね… こうもイベ産がクソ強いとモテカワとかいうゴミガチャ何の為に存在してたんだろうな うちの女医丹入40前後のPTじゃオート5は無理っぽいな
オート4はいけるようになったが >>927
開始時4オート出来たけどたまに事故全滅5手動僧だったぜ
初5オート時はセイラと丹だけ生き残りとか丹のみが多かった
周回で落ちた玉拾って強化してSR宝珠組み替えたり色々やったぞ >>955
味方に悪魔のダンスさせるってことか?
ココアの勝利ポーズみたいのももっと見たい >>949
スペック気にせず作れる3DPCゲーより
快適さと見栄えを両立しなきゃいけないスマホゲーやブラウザゲーの方が金かかるぞ 安定して回せるけど事故で負ける理由って連続行動された時ぐらいだろ
25%を何回も引かれた時の対処方法なんて25%を引かないでくれって祈るしかないやん
それでも負けるの嫌ならこの仕様許した運営に文句言って修正させとけ Teraはグラ費用かけてるのわかるけど
これは何でかけてんだろ?
今後のゲーム展開で使用する基盤システム開発? >>884
ランキングが嫌ならやらなきゃいいんだから
そんな知恵遅れ乞食の意見()なんて聞く必要ないだろアホンダラ 周回が必要なイベの敵に
特殊行動を盛り盛りするのは
一般的に嫌がられるな >>954
モテカワの評価ってゴミでFAなん?
俺もHPMAXじゃないと並以下のゴミにしか見えんけど 普通なら99%成功するなら文句ないんだけどオート放置が正義すぎるから1%でも失敗すると辛えわ >>966
ゴミやろ
新イベで接待されてる訳でもないしマジで何の為に出したのかわからない オート5クリア自体は別にできるけどさ
たまにの例外でのミスがある時点でそこを周回する意味がない 60が廃人とは言わんがここで苦戦してる層ににこんな弱っちい〜とか言ってる時点でわかってて書いてるし印象は良くない ソシャゲって媒体自体が楽しいよりお手軽
ゲーム性の充実より放置やオート周回による報酬結果を見ての満足感、だからな >>974
それはそうだけど
DMMRなんだから
エロは欲しいよな? スタ補給のために覗いたらスタミナ100以上余ってる状態で負けてやがる
事故狙いの盛り盛りスキルほんまやめて 失敗率1%とオート周回が合わさり最恐にみえる
俺は持ってないけどリジェネメガネ入れたら失敗率0%にできる? >>966
攻撃側で相手見て使うならメガネは使えるね
りりとか赤いろはいたら出さんけど
モテカワいろはは知らん
ただ相手の防衛にいても最初にタゲって殴ればゴミと化すから、相手側のメガネは弱く見えるだろうね SRにエロもだけどUR60にエロとか凸毎にエロないと誰もガチャ回さんだろ
SRは完凸のみエロでもだいぶ印象変わると思うけどなあ
誰か公式コミュに書いて来て モテカワエリザにサバトでフルボッコにされた印象からすると強いと思う(未所持並感)
ゆーてもサバト向きで今イベ向きではないな >>965
俺も不快だが
配信見てたら最適UR3凸以上サブ全部30以上のヤツは軽々回してたから
俺らが雑魚なのだろう >>949
数年前でスマホゲームの平均の開発費が1億いってるからな
あまたのゴミもあわせて平均だから メイン無凸SR4人でも安定周回できるんだから育成が足りないんだろ
赤染めしてメイン60サブ40で埋めろ 対策一切しないで深度5オート周回するには12章ヘルオート出来るくらいじゃないと難しいんじゃないかな
対策すればもう少し敷居は下がる
ただ配布とオート放置使えば1週間経たずにそのくらい育つからイベント開始してからゲーム始めたわけでもない限りは後半にはオート放置くらい出来るようになってるはず >>982
なんかそんなこと匂わす名前だったな
知らんかったけど まずvチューバーに誰も興味ない
そいつで実践オナニーでしてくれるのか? そのエロも大した長さじゃ無いしな、対魔忍RPGとの比較だと、挿入前のクリック数よりこっちのエロシーン終了までのクリック数少ないからな まあオムニスのレベル35も超えてるぐらい毛を集めてきてた人間なら実質失敗率は0だね
35以上なんて全体の何%って話だけど どうせクソ運営の事だから次は配布女医80を基準の難易度にしてイベント組んでくるよ まぁNとRはしょうがないけど
SRにエロ1回、URならエロ2回しっかりあれば
不満はあれど続けるゲームではある。 エロ何もないイベントをなんで走ってるんだろう俺たちは ランキングで報酬制限してサクラ雇うのは悪質すぎるな 次はどんな嫌らしい特性の敵が出てくるんだろうな
胸が熱くなるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 7分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。