【DMM.R18】マジカミ【33億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【32億目】 ©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562143240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン。 おいこれデッキ選択の記憶ねーのかよ、馬鹿じゃねーのか
サバトにしろイベントに城しろ2番デッキ毎回選択させるのかよ
そもそもサバトとクエスト編成は別にしとけボケ あかーん、深度3ですでにもう全滅する、オートじゃまず勝てん
みな、この程度楽勝なんか?LV30平均じゃ育成不足なんだろうか でぇじょうぶだ
メインLV60〜65 サブ全員30〜35でも震度5オート安定しないから かれこれ1時間ぐらい全滅食らってないけど60〜65で死ぬって編成ミスってるだけちゃうん
レア2匹が出たら安定しないって意味なら分かるが おつ
テンプレはできたみたいだけどウィキないからググってみたら
アフィウィキはあるんだな
スレウィキは作らんのか >レア敵出た時に警告音かBGМ変えてほしいな
わかる
鳴き声とかエフェクトにでも特徴あれば耳で反応できるんだけどな 72時間パックの価格と内容覚えてるやつおりゅ?
ワイにそっと教えてほしい このままだと自動周回のついたハニブレにしかならんぞ
特殊訓練パクってこいよもう 速度は落ちるけどジョイ2体突っ込んどけば大体どうにかなる サブドレスに適当な法珠付けまくったらだいぶ戦力上がった R法珠とか上書きで消していっていいからどんどん装着していけ 別にもう難易度とかランキングイベでハムスターとかはいい好きな人が走ればいいし
ただなんでエロがないねん目的も与えず走らせるのは虚無すぎる 970 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-rgZK)[sage] 投稿日:2019/07/04(木) 01:24:30.96 ID:MkFLzY0D0 [1/2]
ポイントくじで4等のガチャチケ当った
びっくり
974 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-rgZK)[sage] 投稿日:2019/07/04(木) 01:26:07.03 ID:MkFLzY0D0 [2/2]
しかもURいろは来た
死んじゃううう
社員で草 むしろ12億かけてるわりに社員少ないぞ、もっとよいしょしていけ エロは絵より3Dに注力したほうがよくね?
ほぼ静止画にむらかみてるあきみたいな無駄に動くカメラアングルやってもオサレじゃないよ >>22
高い・・・高くない?
URチケは選択チケなら・・・うーん >>19
イベ周回でUR1個は手にはいるしエロもついてるやろ多分 とりあえずまた謝罪動画出して調整入れりゃ
逃げそこねた一部の金づるはまだ捕まえとくことができるからがんばって >>20
今日4等のガチャチケ当たったけどSRもでなかったよ! ドレスカタログ見る限りいまのところ今回のイベドレスにエロはありません >>22
めっちゃありがてえ
いくら検索しても出てこんかったのよ
なるほど3種類くらいあって最上級はURチケがついてたのか
初期投資どうするか参考になったよ SR掘ってるだけで700位とか中途半端な位置に来ちゃってなんかもったいないな
こうなったら1枚ドロップするまで寝ないぞ 宝珠集めに11-6ヘルオートしてるほうが気分がいい 正直3Dの出来ならハニブレと大して変わらん
ってか12憶突っ込んで他ゲーよりキャラも少ないエロも少ないってどこにお金使ったんだ? 蒼のくっころ、丹の女王様プレイ、かおりんの新オナニーあたりが来ないと全く納得できない オトギはあんまりな糞ボスだと速攻で調整したりとかしてたけど
マジカミでは敵の糞スキルの調整はなさそうね
初イベだしその辺のフットワークの軽さをちょっと期待してたんだが たぶん12億が重しになって緩和が絶対にできないんだろうな 難易度は続けていけばイベントで手に入るキャラが役立つ、ってわかるからどうでもいいんだよ
問題はエロが無いことなんだよ >イベント→全敵がバフ消去通常技
消去ならまだよかったんだけど、奪うだから相手の効果になるという逆効果なんじゃよ・・・
バフをしたほうが良いどころかしちゃいけないのレベル イベント配布の丹入れれば平均50程度で回れるからなぁ
しかも必須URとかおらんしデッキ考えてる時楽しいし許す
ただしエロなし、テメーは駄目だ >>47
バフ・デバフをうまく組み合わせてキャラを強化、そして戦っていくゲーム
・・・かと思ったら初イベントでバフ全否定だもんなぁ
対策はあるが十分荒れる要素にはなるわ マジかよ
2枚出たら5000位狙いの自然回復に切り替えて高みの見物する予定だったんだけど
まさか通常マップの恒常SRドロより確率悪かったりするのか >>43-44
マジカ・・・今12万だから、あと18万で出なかったらあきらめるわ このイベント調整しないならサービス開始の一番人が多いユーザーみんな逃すことになるな >>57
月曜に始めたばかりだから途中までしか行ってない SR女医丹2枚あるんだがこれ1枚拾ってたってことでいいのか? イベント終わったらカムバックキャンペーン・イベント始まるから こっちも最初に出たっきりドレス出てないなあ
女医3体揃えて糸突っ込んだらベル残り10000切って金策にヘル周回しようか悩みだした >>52
面子をしっかり速度特化してるなら、
バフ→味方全体連打で有効活用はできるよ、手動でやらんとだけどな
ただそこまで育成終えてるなら大抵オートでも勝てるけども
>>53
イベ前にlv30を余裕で超えるほどヘル6回っててSR蒼0ドロだけど質問ある? スタミナ1400ぐらいにしといてオート放置して寝ればいいんだよ >>59
薬ぶっぱして飲みに行こうとしたら310以上飲めなかったわ 最終的にはエリザ推ししか100位狙いに参加してないから安心して寝ろ おれのPCは引っ越してから3年間付けっぱだぞ、寝る時暗転はさせてるけど 5chとかで情報追ってない層はきっと
「UR目指して走るぞ〜!ご褒美のエッチ楽しみ^^」
みたいにウキウキで頑張ってるんだろうなあ
エロゲイベにエロないなんて思わんもんな、普通 >>71
24時間勤務だから3000ぐらい飲ましてくれんとランクキープ出来んわ これの広告が出るようになってから、12億円かかってますとかちらちら見えてほんと変な笑いが出る 結局騒いでるのは脳死でUR育成したヤツか
平均30ぐらいまでしか育成してないヤツだな ドレスの右上にハートマークがあるかないかでエロあるかすぐ分かるから
ウキウキで走るやつなんぞおらんぞ >>65
それはご愁傷様だわ…
つっても俺も1枚しか拾えてないし確率なんか出てないからどっちも小数点以下な可能性普通に考えられるか サバト100位くらいまで行ったけど60連勝が途絶えてしまった… 運営は4話以降にエロ用意してるなら、サプライズとか
考えずにとっととアナウンスしたほうがいいぞ なんや絆エロいいやんけ
と思ったらカメラ動きすぎぃちょっと落ち着けや! 仮にストーリーの方にエロあるとしたら凌辱だろうな
あの流れで和姦ってのは考えにくい ていうか謝罪動画とか説明とか運営のよくわからん被り物被ったやつがでしゃばるより
ボイス無しで良いからゲーム内のキャラで茶番してほしい >>82
スナイパーだ
暗殺対象が現れるまで目が離せない 24時間勤務って今時だと消防や救急のやつらくらいじゃないんか
お疲れさんやな >>86
あの恥ずかしい名前の時点で俺が俺が目立ちたいんだーってのは察せられるから無理だぞ
パーフェクトを自称するガイジとか中学生にもそうおらん >>86
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン様なんだぞ!
絶対的な完璧で唯一の存在なんだぞ!
うん、出なくていいわ >>86
スタッフ「3D動かすと紙芝居させるのより大変で余計なランニングコストがかかるので
ヒマで特にやることのないおっさんに被り物させたやつで勘弁して下さい」 >>86
ゲーム内のキャラに喋らせるよりも実際の人間に被り物つけて動画撮った方が早くて安いんだぁ
12億円もかけちゃったもんだから低コストでいけるところは低コストでいくんだぞ >>75
その層が9割だと思うが
まぁそいつらいなくていいって言うなら
はいさよならってなるだけだしそれでいいんじゃないか ヘル6-6周回が一つの目安かな
2-6や6-1は周れるけど6-6はちょっと・・・くらいの人だと
まだ宝珠もそろってないだろうし、イベントもゴリ押しできない感じだと思う 的中って上げると70%の確立で発動とか書かれてるスキルも相手の抵抗が低ければ発動率にボーナスかかる?
それともいくら的中上げても70%のまま? 有名な言葉だけれど完璧って事はそれ以上成長しないってことだよな 動画に関しては嫌いではない
何も知らん芸人にやらせるよりはまし ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン
略してジブ
普通は略すならアブワンとかアブさんだろ
本名は治部か児部か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています