【DMM.R18】マジカミ【33億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【32億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562143240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン。 いちおつ
女医さんの肛門注射攻めをプレゼントしよう たまたま個性が強くてマジカミのマーケティングまでしてくれる男に道路標識が当たるなんてすごいや! こんにちは。
「マジカミ」プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。 >>1マジ乙
ワントンキン MM53-a5Il は死んで詫とけ
テンプレすら用意せんしスレ建て面倒だっただけだろ エロ売りにしといて新イベエロなしとかしゃらくせえですわ この流れはもはや芸術
950 :名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM53-a5Il) [↓] :2019/07/03(水) 21:02:08.15 ID:T3XEPS8BM (1/2) [M]
我が白マリアンヌ艦長率いる自己バフなし脳筋赤アタッカーズ
イベ開始から現在に至るまで完全オート全滅なしの不沈艦隊
敗北を知りたい
959 :名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM53-a5Il) [↓] :2019/07/03(水) 21:03:08.64 ID:T3XEPS8BM (2/2) [M]
あ、ごめ踏んでしまった
スレたて頼む
967 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 293e-5hf/) [↓] :2019/07/03(水) 21:05:12.44 ID:PGih2sJC0 (18/18) [PC]
>>959
無敵艦隊が1分で敗北か カオリンのオナニー中毒を治療するエロ女医シナリオはまだですか? >>1
乙
結局イベエロ無いのか、今後もどうすんだろな? 無課金がぬるくプレイしてもカード1枚はもらえるからこれでいいわ
エロは増やしてほしいけどそんくらいだろ
そんくらいはゆくゆく改善されるよ
12億も資金があるんだから 不沈艦隊がスレ立て試しもせず1分で敗北するとは情けない 深度5マラソンイベントなのに走れないランナーが多いからな >>20
スレ建てなんて中学生レベルでもできるのに、
拒否するやつってほんとなんなんだろうな。100年ROMってろってやつだろ
ここ一応R18板でしょ (´・ω・`)12億は既につぎ込んだ開発費って建前だったから今残ってるはずがないんだよなあ・・・ SRキャラ落ちないな
育成捗るけどベルが足りねぇ100万ベル用意してたのに ドリンク使いたくないけど100位以内には入りたいよおおおおおおおおお
お兄ちゃん達止まってよおおおおおおおおおおおおおおおやだよおおおおおおおおお いちおつ
あきさをお膝の上に置いてなでなでして良いぞ 今回のイベって火が重要なんけ?
SRでもええのん? 格差ほんとひどいな
最初のイベントくらい全員に甘い松吸わせろや オート周回無理ゲーだったからヘル回し育成に逃げたわ
ベル溜まったら深度3に引っ越す (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 千ギスてめぇボケェ
/⌒ヽ_.ィ、 調子こいてんじゃねぇよタコが
( r. ) 生意気なんじゃ糞猿共が
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) おうコラ千ギス調子こくなよ
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从 申し訳ない、重複スレ建てた者だが
次スレ900に修正すること考えてたら宣言のこと完全に忘れてたよ ワイは蒼のスキル上げのためデイリー回るわ
もうイベントなんて適当でいいっす Q.イベント敵が強すぎて中級(深度3)ですら勝てないよ
A.レベルを上げて物理で殴ってください、ヘル周回育成できるようになる前のイベント参加は無謀です >>36
ええよ、でも全体攻撃はやめたほうがいい
単体でぺしぺし殴っとけ 深度5マラソンのための育成を深度4マラソンで行うので、
準備として深度3マラソンをしろ >>1おつ
東山ちゃんのおぱんつたべたい
深度5敵強ない?
evoいろは、丹、りり、SR東山ちゃんで放置してたらたまに負けてるんやけど . (~)
γ´ ⌒ `ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
/ \ ‖
/_ l〉 .‖
/ / r―‐-、 (⌒ヽ、 ‖
〉⌒ヽ/ /⌒ ⌒T" ..‖
ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\| ‖
\``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
/ ̄)゙ヽ、 / ̄ ゙̄‐"
. / / x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
|_./ | 〈
∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
_|:::::::::::::::::::.ヽ
〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
`゙ ̄ ̄ \/
///
https://i.imgur.com/zFBHYMy.jpg 初イベでこけて生き残るゲームってほとんどないぞ
やっぱバランス調整してるやつの無能さが超絶的に足を引っ張っているな
その辺の責任はPにあるだろうから
Pがこのままならずっとこのままだな。各素材は良く出来ているのに本当にもったいない >>45
ええんやで建ててくれてありがとうなありがたく次スレで使わせて貰うであともうイベントは回らなくてええでわいが困るから >>42
水2なんだけど3でもたまに事故るんでどうなんかなと思った
>>48
なるほど全体入れずに単体技がいいのね (´・ω・`)バランスと言うよりシステムの根幹が既に >>25
その12億はいままでに使った製作費だからむしろ今から必死で稼いでその金を返さないといけない立場だと思う
今後改善のための仕込みを行う資金が今の惨状で稼げるのか・・・ 制作費12億と聞いてまず思うのが
「えっそれどこで回収するつもりなの?まさか」 まぁイベドレスにエロ無いのはあれだけどもうすぐカオリン聖誕祭オナニーが見られるから… 5オートできるかどうかで体感だけどヘルより毛玉が結構でるから差がぐんぐん開くぞ >>36
弱点突くより敵の攻撃を引き付ける不利属性の水が重要な気がする 今のペースだと3ヶ月後あたりちょっと怪しいのはある まあ最初だから100位以内も盛り上がってるけど、次からガクッと減るだろうね
争いも楽になるからいいんだけど、そんなんじゃゲームも長続きするかどうか
まあ思うのはやはり
運営さん、へたっぴだね〜 石いつもと変えてるせいでサバトで勝てん。ただでさえ強くなってるのに (´・ω・`)まあ12億とか月1億利益あげれば一年で楽に回収できるんじゃない?とか本気で思ってそう 前スレの画像見てると一致キャラじゃないのサブ付けてるの多いけど何で?
キャラ一致補正は誤差って感じ? まぁカオリン誕生日がちゃとかでUR時かおり確定とかしてくるんだろ
そして激絞り HP低いユニットをひたすら狙う敵のクソAIとイベ丹のスキルが噛み合いまくってんな >>69
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンに向かってなんてことを言うんだ
パーフェクトだぞパーフェクトこんな名前にしてるやつの運営がパーフェクトじゃないわけがない オートで6〜8連撃を数回やられると全滅ありそうだな深度5 女医丹が今回のイベントの特効キャラみたいなもんだし、ある程度考えられてるとは思うよ
オート安定デッキ作るのそこそこ面白かったし
ただゲーム開始数日の初イベの難易度では無いだろうね、大体の人が育成しようにも糸も時間も足りない >>72
対して育ってないR入れるより50や60レベルの完全不一致URやSR入れるほうが上がる
完全一致でも30%しかかわらんからの >>38
ありがと
5オートは乙りまくるから4か3で安定させるわ レア敵のくせに通常的より強くて全滅でオート止めてくるとか運営の簡悔がにじみ出てクソすぎる かおりんの誕生日はモチロンオナニーしてくれるんだろうな そろそろ火消しがツイッターとかで始まってるけど
こんな中途半端なレベルでもオートで5クリアできますとか言って
医者二人45レベルにUR闇二人が60、65レベルのデッキ見せられても苦笑するしかない
廃人がマウント取り出したらライトユーザーが黙って消えていって末期一直線だね 連続行動でオート失敗させようとする運営の思惑が見えるわ >>71
DMMR10位くらいまで月商1億だからな >>75
この手のソシャゲの糞AIの話聞くたびに
ファミコン時代にあのAI戦闘作ったドラクエってスゴかったんだなと >>85
全然中途半端じゃなくて笑ったw
プレイヤーの大半は30〜40LVな感じがするけど実際の所どうなんだろうな おまえらなにがきにいらんねん
ランキング形式にしたことか?
ランキング形式ならプレイヤーに格差あるのはしゃーないやろ
20000人にUR配ってくれてるのはましなほうだろ 今イベント始めた
敵の悪魔かわいいな
こっちの魔法少女はうんこ乗っけてたりすんのに 育成はオート放置するだけだから
2,3日あればなんとかなるでしょ 深度1〜3って毛玉出ないのかしら?
出るなら周回して、最初はポイント低いけど
どんどんレベル上がって回るところちょっとずつ上げてくって面白味もでるのに
ドロップアイテム不味いのはあかんわ >>88
(´・ω・`)ブラゲのほうは今はそんなにないんじゃないかなあ そりゃR育てる気がないなら同キャラの30%より他属性レベル60以上の20%のほうがいいよな
俺はいずれいらないとわかってても80まで全部育てる AIってランダムな行動取らせるより
最適行動をとり続けるほうが簡単に作れると思うんだが >>83
運営擁護するつもりはないけど、レア敵は通常的より弱いって考えどのあたりのゲームで出てきたん?
ММOとかやってたおっさんには信じられん考えなんだけど 今も右側にエロ広告でてるんだけどさ
こんなふうにエロを売りにしてるのにイベント報酬にHシーンないんでしょ?
なんかズレてるよな・・・ >>86
って言ってたら丹3枚目落ちたわチーム女医さんでニンフ懲らしめに行きたいのにムキー >>91
一番気に入らないのは、敵AIが超優秀なのに味方AIが無能な事 >>94
普通に出るよ
下層からレベリングしていけばいいだけ >>80
ほーそうなんか
じゃあ極力R以下は廃棄した方が良さげか
どうせならSR以上レベル上げたいしthx ブラゲソシャゲあんまやった事無かったけど
MMOやFPSは下位の雑魚がいる事でマウント取って満足出来る上位陣が居ついてる印象
こんなにじゃこぜい排他的にしてなんとかなる物なの >>93
PCつけっぱで外出出来る人ばかりじゃないしスレ見てたり効率良く回せる人間ばかりでもない
自分は5放置出来るけどゲーム自体の仕様と合わせてこのイベがプラス効果あるとはとても思えん 調整するなら震度1-4のスタミナ消費を軽くすればいいんじゃないか? >>97
ゲームAIで最適スコアを出すには結構複雑な仕組みが必要になる
人間の脳ほど優れた最適行動を選択できるもんはなかなかできない 基本不満は無いけど連続行動だけは発動したら次の回は発動しないくらいの設定にしておくべきだったと思った
運次第で無限に行動されるのはあかん タマタマつけりゃ属性キャラ一致Rのがステ上がるけど
流用できないからR育てたくないって人がいるのはわかる >>77
ほんと小学生の考えたさいきょうのひっさつわざ的ネーミングセンスに失笑 深度5で火女医SR手動で取るとこまで相談したいんだけど、アドバイスください
各個撃破でレイプされる・・・・
初見でたまたま1回クリアできたメイン
https://i.gyazo.com/2046bd135a9103d03834a0eab8f334f8.png
ヒーラー入れてみたけどボコボコにされたデッキ
https://i.gyazo.com/f3d9d3fbec2948ff388780a23cec5430.png
以下未挑戦のデッキ
全体攻撃まずいなら単発系育てればいけるかなというデッキ
https://i.gyazo.com/b621284e71e7e29f528c68ad362ce6e4.png
前スレ見てヒーラー二人ありなのか?と試作したデッキ
https://i.gyazo.com/c8793bf7a9aa62572af0edb7ea7e00f4.png
↓参考
979 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-Eaty)[sage] 投稿日:2019/07/03(水) 21:06:59.83 ID:Ha+V9Iil0
>>953
ちなこのパーティ
ttps://i.gyazo.com/d7fadbba1a601a2d7be2d18bbd1228c9.png >>96
俺もそのタイプでRダブったのは限凸だけしてるけど、育てるのは上からだわ
SR全部育って育てるもんないってなったらRもNも着手する
育成も下からってこだわりがあるならきつすぎないか? >>85
結局のところ連続行動複数回引かれないかレア女医無駄に引きすぎないかって
糞ゲ部分がでけぇからな
それはそれとして被弾時ゲージアップは即やめろ >>106
1日にPC使えるの数時間なんて人は
そもそもブラゲ向いてないでしょ どんなゲームでもうるさいアンチはいる
それに負けるとゲームは終わる >>91
UI的にはガチRPGしなくていいから脳死オートで適当に遊んでねって感じなのに
いきなり烙印とかバフ奪取とかバカじゃねーの、ってな
バフデバフの説明ヘルプ丸投げしておいて >>118
(´・ω・`)それ女医アオに挿入したれ >>113
いろはを火にチェンジしてエリザに糸ぶち込んだらおk メンテ明けから18時まで4をオート、5を手動でドリンクをガブ飲みしつつ
周回していたら序盤は80位まで行ったけど終わる頃には140位で落ち着いた。
そのあと外に出て放置してたんだけど今見たら丁度500位のボーダーから落ちてたわ。
ついていけねえw 初イベで嫌がらせのためのスキルを詰め込んだのがクソすぎる 気に入らないというか初イベで敵にスキル盛りすぎなんだよ
これで簡単なら次はどうなっちゃうの 8時くらいに帰ってきて深度4を適当にぶん回してみたらもう5千位以内に入ってた
かっそ過疎やな ガチャ自慢かな?
深度2周回で女医丹取ったら震度3に到達できたわ
そういう意味では楽しいがランキングはついていけんわ せめて雷が大量に出るから火を育てるか貯めておきましょう敵がこんなパッシブを持ってますみたいなのを早めに告知すべきだったな >>116
そういう人間が金持ってない訳じゃないし
金があっても本当に字面通り一部の廃課金だけで回してるゲームを
楽しいと思って金突っ込み続ける人間ばかりじゃない
あと根本的な問題としてエロ少ないしなこれ >>118
丹とかマリアンヌにこれついてたらすげえ嫌だな >>97
ランダムなんて乱数で抽選すればええだけやから簡単とかいうレベルじゃなく楽勝
逆に最適化は状況判断が複雑で難しい
たとえばこのゲームの場合
「属性得意を殴る」「HPの少ない敵を殴る」「全体攻撃をする」「脚の速い敵に状態異常をかける」
などなど相手によって最適なものに幅がある >>108
30年前に発売されたドラクエ4のAIは優秀だったよ。 次はこれより難しくなるからな初回だから簡単にしたのであって
エロもあると思うなよURガチャ以外ない可能性あるし >>101
そうなのね
でも1とかで出ないで、小毛中毛ばっかりならうんこやね
浅いところ回ってる段階で毛玉取れたらもっと回ろうって思ってもらえるだろうに
スタミナ効率良すぎてもまずいけど、スタミナ半分ならドロップ率半分でいいから毛玉取らせてやるべきなんだよな
運営見てるか?
まだイベントは6日あるんだぞ >>108
信長の野望onlineの家臣は
ユーザが自分で条件設定できた(最大25項目設定できた)から
あんまりストレスなかったわ
下手なプレイヤーより自分が組んだマクロ(家臣)の方が的確に動くほどだった 最初のイベントが簡悔だと次もだいたい簡悔になる
でもユーザーは「最初がこんな惨状だから次はきっと修正される!」って思っちゃうのよね
簡悔はユーザーと勝負してるんだから難易度落とすなんて負けだと思っとるんやぞ 俺なんてUR2つとも防御系で46%と270ぐらいとクソオプションだったぞw オート周回はスタミナがなくなったら
選択しが出て止まるけど、
そのまま放置していたら回復するたびに
周回を再開したりするのか なるほどな攻撃%脳筋大好きだけど今日の女医とかには使えるか >>132
行動時50%の確率で味方全体のHP15%回復
被弾時味方全体のHP15%回復
デバフを受けるとデバフを消去して味方全体のHPを15%回復
のパッシブ持ちよ >>136
確かに、現状じゃあ文句言われても擁護できないよなぁ 回復キャラカオリンしかいないけどどうすればいいのだ4でも安定しないわ とりあえず難易度は続けとけばどうにかなるけど
エロ手抜きされるとどうにもならんのですよ
まじで運営何考えてんの、広告費削ってさっさとエロ作ってくれ 謎音頭踊りながらターン獲得しまくるのやめろ
うちのかおりんはそれほどタフじゃねーんだ >>117
それでもURあきさ入れるよりSRあきさ入れた方がイベ安定して笑うしかない >>150
しないし周回止まった状態である程度時間経てば(ホーム画面とかと違って)ページ更新必要になる
携帯で出来りゃ何も問題ないんだが 周回しないゲームって対人カードバトルくらいしかなさそう >>147
ドラナイ5がまさしくそのパターンだったね >>156
おれもその構成で苦労したけど、手動地獄で20000pの女医丹取って入れ替えたらオート余裕になった 次に考えられるのが告知なしガチャ追加でポイント〇%うp特効キャラを出すことかな
ある意味最初からクライマックスだわ終末感漂う過疎ゲーかよ
イベエロもないそうだしどうすっかなこの調子じゃチーム戦とやらも絶対やばいことになるわ
1年以上続ける気ないんかね運営は >>141
あれFCなのに疑似学習型AIとかいうチートじゃねぇか
まぁそのせいでザラキなんて渾名が生まれてしまったが 高難度クリアできない奴は低深度周回してミッションで貰える女医丹GETして入れ替えるのが超無難じゃないか? とりま2万位以内でいっか→現在1200位付近
もう走らなくてもいいよね? 恋煩いターン獲得恋煩いターン獲得恋煩いターン獲得恋煩いターン獲得
ぶち転がすぞ(´・ω・`) >>125
OKやってみる
>>128
手持ちの火がなさすぎて・・・
>>148
水でもクリアできる言う人いるから、いけるかなーと
連続行動で狙い撃ちされるのがほんまって感じ >>162
対人も基本対人しかやる事無いから結局アホほど対戦する事になる周回ゲーやで 1人で6連続攻撃か
理論上は4人連続10連続攻撃とかしてくきてもおかしくないんだよな あきさ以外3人火だと、あきさが保たなそう
防御法珠を詰め込んでれば大丈夫だろうが とにかくデッキ直せや
サバトとクエストでデッキ共通なのも糞だし
デッキ記憶がねーからサバトかクエストで必ず2番デッキを毎回選択させるとか作った奴キチガイかよ 水だと受けるダメージも増えて与えるダメージも減るから
結局火属性アタッカーの火力でゴリ押しが楽だよ >>166
アナルにモザイクとおぱんつの上からモザイクはやめろっていってんだろ! SRあきさはバフ撒いても先制キル取れるメンバーじゃないとバフ盗まれて逆に劣勢になるんじゃないか? き、きっと最初はクソにして少しずつ改善していくことで、マジ神修正!!とか言われたいんだよ
・・・うん、最初からやれって話だな( >>181
一人だけ死んでるかもしれんけど死ぬまでの間バフが残ってて俺は良い感じ ようやく自分の書き込んだのが現行スレじゃない事に気付いた奴がいるな 水キャラがいれば(生き残ってくれれば)バフ強奪は1キャラ分だけで食い止められる このゲームのバナーアドでるようになってしまった助けて オナリンのエッチシーンどれも好きだけどどれもこれも独占欲の塊みたいなセリフが重いねん カオリン引きこもっているあいだずっとおまたいじってそう てか再行動に制限つけろよバカじゃねぇのか
なんで10回以上動いて何もできずに全滅しかかってんだよwww >>172
水入れるのはそいつが殴られてる間に他のやつが倒すとか奥までメインを無傷で連れて行くって事やぞ
メインを水にしちゃいかん >>40
来てねえじゃん なにいってだこいつ
WAVE3で2匹くるパターンがクソ強いって話だろ ゴキブリみたいって作中で言ってるけどまさしくその通りだと思いました ようやくも何もとっくに気づいてたけど作業してただけだろ >>182
それはほんまね
メイン周回は絆上げるために普段遣いじゃないキャラで編成してて
サバトそのままいって惨敗したことあるわ
コンテンツごとに自動切換えして欲しいわ イベやってみたがきまぐれなんとかで5〜6回攻撃とか普通に飛んでくるな
あほかw 0.25*0.25*0.25*0.25,,,,(´・ω・`) 単なる調整ミスや不具合なら人間なんだし仕方ないと思うんだが
エロ重視とか育成方針の指南なんかをわざわざ動画で上げてまで行っておいて
それの真逆を平気で押し付けるのが頭に来る。
挙句の果てにツイッターで育成ミスった人は低レベル周回でどうぞー☆だし
リリース前に持ってた好感度が反転した感じ。 ずっと俺のターン!はやる分にはいいけどやられるのはホント苦痛以外の何物でもないな
相手の気持ちがよく分かったよ >>189
Wave3まであきさが残る程度に全体の育成が進んでるなら問題無さそう デッキごとの装備宝珠変えたいなぁ・・・
ところでイベは順位無視でドロップ狙いならどこ狙いがええんや 12億ゲームの良いところがかおりんのオナニーしか無いという風潮 >>198
敵側は一点突破してくるけど
こっちのAIはあと一撃で倒せるやつ放置して
新しいのを嬉々として叩きに行ってる WAVE1〜3まで全く連続攻撃してこない時もあれば怒涛の5連続6連続攻撃もあるから
糞みたいな乱数にわざとしてたりして おなにんの誕生日は8日だからちゃんと祝ってあげないとな >>211
分かったかよ
お前が踏みにじってきた何千何万ものCPUの気持ちがよ…… URりり、属性では有利なのに
スキルが最高にイベント逆張りでワロタ
敵を有利にしてんじゃねーぞ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) うぜぇんだよてめぇら
/⌒ヽ_.ィ、 俺が千ギスだと言えば
( r. ) 千ギスなんじゃ糞ボケ共が
ヽノノー‐l うざさはてめぇらも千ギスも一緒じゃ
|__/_/
└一'一 連続攻撃怖い?
そんなときは今販売中の新いろはをゲットしましょう
有利属性の火ですし挑発が発動すれば攻撃をうけてくれますよ
なんて展開1ミリもおきないからな リトライのダイヤ放出でもさせようとしてるのか、まじだるいよ イベ周回糸美味いけど今度はベル足らんわ
珠ベル糸ドレス満遍なく落ちるヘルが無難なんやな オナリンの誕生日プレゼントはローターとかバイブとかプレゼントすれば喜びせう ずっと俺のターン!発動の確立って10連でUR引くのと同じくらいよね?
URってそこそこ出るのね。。 5連続攻撃 蒼もそうだけど多段攻撃はやべーわ ゲージ・速度の鬼のここあでさえ抑えきれん まーた6連続攻撃
死ぬまで攻撃するのをやめないし死んでも次攻撃するただのチート >>200
手動だけど宝珠付けまくったらURあやさ、UR花火、2019蒼、アラクネいろはの黒黒青青で5クリアできたで
基本黒二人のどっちかしか残らんが タンクいろはより恒常のURのやつで火力ゴリ押しでいいぞ
むしろSRでもいい 再行動のパッシブ本当に25%か?
当たり前のように2〜3回連続攻撃してくるし
ひどいとき5〜6回続くぞ >>215
ベルと毛だけだし、副産物は下の深度ほどええでしょうな
ドレスのドロップ率もたぶん下の方がいいんじゃなかろうか >>230
あ、多段攻撃ってその分行動ゲージバフ増えるのかよ
相手の連続攻撃にビクビクしながら、単体攻撃していくしかないのな >>222
そう思って一回SRに下げたりしたけど結局関係無かったわ
気にせずボコボコに殴って貰って5オート安定してる 25%を引くなんてガチャで最高レア引くのより簡単だからな ステージ3でLV30(サブも同キャラALL30)じゃほぼ向こうの方が行動早いから素早さも高めだな
ちょっと殺る気度高すぎん? かおりんはオナニーだけしていればいいのだが不安材料がとびおっていう… ストーリーに通知来て
エクストラストーリって新規項目が出来上がってるけど
押せない 全体多段攻撃は開幕後みたいな敵のゲージが全員貯まってる状態なら使えるから
手動なら開幕直後に使う→クールタイムで問題無い
オートは察しろ あとUR花火スキル1の攻撃強化ってなんかバフ解除喰らっても攻撃力残ってるっぽいんだけどバグかねこれ >>243
頭とびおのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンが誰も得しないとびおイキ顔晒してくるぞ エロ担当無能、システム担当無能、バランス担当無能
どこに12億かけたの?ハワイ? >>244
今後イベントストーリーがそこに保管されるんじゃね?
知らんけど キムナナ【マジカミ公式】@MGCM_official
【ナナ】
あと極端な話になっちゃうけど新ドレスのURが獲得できるミッションはオートで周回しているだけでも達成できるから
無理にランキングを気にしないで自分のペースで遊ぶといいと思うの
https://twitter.com/MGCM_official/status/114630754056673280 オナリンがオナってるところ見てオナリンするとびおくんでええんちゃう >>244
うちも
イベント絡みかと思って放置してるが >>233
はなび火力だろ…
>>113は他色支援と火力水 12-6 はテンプレと違って40〜45くらいならSRあきさとデバフは気にせず高火力3人のほうが安定する でもでもでもクソゲーっぽいけどでもでもでも
属性染めするだけじゃないところは面白くね?普通全部火にしろって強要してくるじゃん サバトの構成見てる感じ人口の多いライト層はまだ2-1ヘルオート100%安定すら出来るか怪しいくらいだってわかってねえよな 攻撃時にバフを解除する→まあ分かる
攻撃時にバフ効果を盗む→???!!!??????!?!??
攻撃後25%の確率で追加攻撃が発生→まあ分かる
追加攻撃後にも追加攻撃の発生判定を行う→????!!!?!???!???? 狂ったように連続行動してこられると5オート事故りそうになるな
Wave1でデコイのかおりんがやられて焦って手動でなんとか切り抜けたわ なんというか
人の嫌がることを進んでやるのよって
ママに言われて育ったけど、意味を勘違いしてるんじゃないか?
ってくらいのイライライベントができあがったな >>264
石でドリンク買って1-6か2-6ヘルをオートで放置周回 >>264
1-1ハード>ヘルクリアして糸とベルと法珠集めしなさい >>255
SRキャラのドロ率の話になるともっと批判来るからヤメチクリーてか
そもそも凸らせる気ないとw 単体で固めてSR30ちょいの火2枚増やしたら4の安定度上がった
全体技がイベであんまよくないのね >>267
まじこれ四回連続で殴られて負けた時は?ってなるわ
運任せで負ける仕様はやめてくれ 深度4だと勝ったり負けたりすぎるから仕方なく3で放置してるけどこっちでも運悪いと死にかけてるから困る ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン「雑魚どもは自分のペースで遊ぶといいと思うのw」 薄幸不憫キャラのオナリンには是非ともお漏らしもしてもらいたい つか属性やレアリティより宝珠の方がよほど重要だからな
べつに火なんてなくても水デコイに防御系ガン詰みしてデコイつくって
アタッカーに攻撃宝珠ガン詰みすればいい
運営がアレなのは周知の事実だが根本的にゲームが理解されてない気がする まだ10万ちょいだけどSRドロ無いと損した気になるね(´・ω・`) >>268
光メガネ医丹オナ中SRいろはすでやってるけどWave1でオナ中落ちても何とかなってるわ
メガネは神 お、イベントかと乗り込んだらくそすぎて笑う
そもそも周回イベントなのに時間伸ばすようなスキル仕込むとかセンス無さ杉やろ
はよRe 難易度とかどうでもいいからtwitterのカスはエロあるのかに触れろや
エピローグとかでも追加ないならもう切るからよー やっぱり毛玉集めるならヘルなんだね 1か2は宝珠で選べばいい?攻撃の方が良さそうだから2-6回ってみるよ 明日中になんらかの修正こないとかなり人減るだろうな。もう時すでに遅しっぽいけど あきさちゃんは触手でにょろにょろされて悪落ちして、かつての仲間達を順番に堕としていってほしい >>276
全体技を打った時点で相手のゲージが全員MAXになるから、
相手の行動回数が増える=ずっと俺のターン率も増える
メインサブの育成量が第一だけど、単体で潰していく編成かなりマシになるだろうね エイヤッwエイヤッwエイヤッwエイヤッwだぞ
手動でこんなんずっとやってたら白オムになるわ >>269
酷い酷いすぎるw
BGMが大きすぎて歌声がって感じだけじゃないw 女医二人になったらもはや糞乱数でも引かない限り負けがないな 君たち集中攻撃してくれない?
戦術の基本がなってないぞあきあき >>269
曲探す時にギャンパレのライブ動画も幾つか見たけど
声調整してる配信データはいいけどライブで聞くのはどれもキッツイ、素人が全力で叫んでる感が凄い >>264
サブにも攻撃宝珠付けて初手いろはのスタン撃つんだ
その後火力中央集中で数発被弾してもいける
H振りだと長引くだけなのでAぶっぱでいい お前等なんだかんだ女医イベ楽しんでるよね…ジョイだけに かおりんは露出性癖にまで進化できる逸材なのにとびおに調教スキルが無い サービス開始一週間でメインコンテンツもろくに消化しきれてないのに
悪い文明の象徴であるランキングイベントを開催し、あまつさえ廃人基準にしちゃったブラゲがあるらしい とりあえず今日の糞イベのおかげで9割くらい白オムになったな
追いかけて殴り殺しにくるのはいつのイベからだろう >>288イベントのほうが毛玉落ちるぞ
しばらくはヘル周回で宝珠売って金貯めてイベント回せるようになったらイベント周回でいいんじゃないか スタン睡眠凍結入れても再行動で無かったことになるのも中々芸術点高い 敵が行動加速、バフ奪取って本当に最初のイベントか疑うな、盛りすぎでしょ >>297
敵全員ギリギリまで削って全体スキルで一掃する美学やぞ
ほんまクソ >>299
恥ずかしながら全く育成できてないからそんな次元じゃないんだよね そもそもサブがレベル1ばかり… ところでWave変わったらバフ切れるってありがちな仕様なの?
やってるもう一つのブラゲの方で継続してたから結構驚いたんだけど サバトやる時間もまったくないだろ
そこらへんどうかんがえてんだ >>292
そういう仕組みだったのね
オートでしかやってないけど時々一人落ちる以外は危なげなく周回出来そう >>305
イベントは3でボコボコにされたからまだ全然ダメみたいだ ノマクリア目標に頑張ってみるよ >>301
モテカワマリ夫を熱血指導してたぞ
調教師とびおも存在するということだ >>300
艶女医でエンジョイという激寒ギャグから繰り出される怒涛の連続攻撃ほんま 初めて深度5で事故ったわ
バランス調整もへったくれもねえなこりゃ
これ廃課金してても最悪編成次第では事故あり得るよね? >>310
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン「バフ継続したらプレイヤーが有利すぎて悔しいから」 >>316
マジかよとびおのスキルアップに期待するぜ エロゲに艶女医ってあったな
アトリエかぐや出してた ここの意見みてると、とりあえずエロだけはいれとけば難易度とか実はどうでもいいんだろうなぁっておもいました
運営、エロだけはいれておいてやれ この制限無し再行動を問題だと思ってないなら、これ付いたドレスがすぐ出てくるかもな…… >>255
運営が極端なはなしなんぞするんじゃねぇよ
マジアホ運営 >>320
その名前見るたびに変な笑い出るからやめて( >>312>>317>>320
なるほどありがとう
しかしそれならCTも戻してほしかったと思わんでもないw その辺はデザインによるんじゃない?
今回はともかくバフ、デバフが大分強力なゲームだからリセットも仕方ないかなって思う
その分スキル強化してのリキャ減の恩恵を上げてるって考えもある なんかイベントのアレンジ曲と歌が合ってなくて汚らしいな >>269
everybody pudding pudding
プリンの宣伝かな? 今気づいたんだがもしかしてこのゲームって時代遅れのクソゲー? え?そりゃそうだろ
エロが今の10倍あればゲームなんてマインスイーパでも課金してやるよ オートにしながらちらちら様子見してたら、
久々に女医×2のパターンに遭遇したので
すかさず手動に切り替えて処理した
この感じ、マジカミをプレイしてるって感じがして心地いいな プレチケ2枚ベルショップに来たが使いすぎてたから手持ちが20万しかねえ
イベ終わるまではヘル回る気ないし2枚ともスルーすべきだよな いきなりストレス溜めに来る敵が出てくるとは先が思いやられるな 略してジンだな
いかにも無能ってかんじの名前だしぴったり ワイ、3で安定オート周回する方針を固める
せめてバフ解除がなければもっと上にいけるのに 攻め全勝守り全敗、稼いだポイント1日でマイナス
こんな賽の河原みたいなPVP誰がやるか 新コス追加しても基本ガチャに入れない辺りもクソ
ガチャチケって初期レアしか出ないゴミのままなのか? 1-3ヘルオート 辺りからもう無理
正直、イベントそっちのけで育成が必要なレベル >>319
1/4を無限に引き続けたらアラクネかおりまで取り入れた火染め超廃課金だろうとそりゃ負けるぜ >>262
別属性どころか弱点属性の使い道があるのは良い
ただそれはユーザーが考えた攻略法であって AI利用して攻略してくスタイルなら
味方AIもうちょっと賢くしろって思う むしろマインスイーパーをDMMゲーとしてうまく落とし込んだゲームなら普通に売れる >>292
攻撃すると行動ゲージ増えるのは
そういうボス(アラクネ)もいたしまあ分かるんだけど
再行動判定連続でしてるのがなぁ
こっち側のAIみたいにタゲばらばらで攻撃してくれるならともかく
敵側は確実に1人ずつ殺しに来るから
手動でも毎回1〜2人死ぬしオートだと全滅する >>328
シレン1 ゲイズ(確率で無限回行動不能にする)
シレン3 雷属性(確率で無限回行動不能にする)
シレン5 いねむりバク(確率で無限回行動不能にする) >>350
昔はちょこちょこあったテーブルゲーやパズルゲーが全滅してるからなぁ
ああいう短時間ゲームのやつは課金に繋がらんねんな… 宝珠こそ出ないが、割り切って格下走り回れば糸とそれなりのスキル石とイベント報酬とベルが手に入るし悪くはない
相手をするのがだるいってのは分かる >>334
時代の最先端を走って肥溜めに突っ込んだ >>339
R2枚という無限の可能性を信じればいいんじゃないかな >>339
ばかやろう
買うべきだよ
250,000のクォーツのあと300スタミナ払って5万涙稼いでも得られるのは欠片とかいうカスだよ
そんなもんより20万ベルのチケ2枚に決まっとる >>352
イベント周回で育成して、6-*ヘルオートで女医丹に素早さ宝珠SRつけたい
回復おっつかない なぁもしかして今回のイベント東山いない方がいい感じか? 運営がプレイヤー舐めてるのだけはたしか
クリエイターたちは頑張ってても運営サイドが腐っててゴミ >>356
下層回るか課金しろって事だろ
今時ランキング主体の時点でまぁ終わってる ここで満を持してDMMが12億かけてブロック崩しを 3waveの間全ての攻撃を一人で引き付けて生還する眼鏡半端ない ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンって顔出ししたことある?
単に痛いだけかと思ってたけど
今の惨状見るに過去にとんでもないくそげを作って悪名轟かせたから顔と名前隠してるだけなんじゃねえのかと思えてきた
こんな名前の新人に12億託されるとも思えんし >>343
勝てるところだけ見つけてサバトpためてチケットと交換がメインだ アズレンとブロック崩し足したようなのなら普通にアリだな >>358
アナタハ (マジ)カミヲ シンジマスカ? >>328
メガテンで棺桶みたいな敵が延々動いてたよ 12億かかってるブロック崩しならすごいやってみたい 2019のあきさちゃんは活かせない事はないけどちょいつらいね
1984のあきさちゃんならミス率アップを全員にばら撒けるからいるならそっちとチェンジだ URカオリン短期防衛にしてたけど勝率5割出てて笑う
やっぱデバフ無効は神だなって >>362
カチカチに堅い水盾がいるなら
速度や火力に寄せた水だと盾できないし
敵の連続攻撃ですぐ蒸発する
撒いたバフが敵に吸われて余計ピンチになるし
buff使うターンが無駄になる まぁ、連続行動やら被弾時に自身の行動ゲージが上昇するってのは速度特化対策としてわからんでもない
なんでそれを同時に積んだ敵をまとめて出すんだって頭トビオ具合が最高にマジカミ まじかよ負けるのはレベルが足りないからだと思って東山に糸あげちまったわ
糸を返してくれ東山〜 UR東山ちゃんスキル上げたの失敗だったかな
こっちはサブじゃ無意味だし 実際、深度5をオートでまわせる編成の難易度ってそこまで高いのだろうか?
自分はモテカワいろはとマリアンヌと女医あかいるからまわれるが
他のSRキャラ育ててまで調べる気にならんしなぁ 自然回復で深度5ばっかやってるけど5000位にも入れねぇな >>375
モト劇場はほんと糞だった
そーいやあれもバフゲーだったな >>358-359
なけなしの金はたいて買ってきた
R依子とR眼鏡だったわ そういや2019は分かるが1984って何なのこの年なんかあったのか 無限回攻撃するゲーム他にもあったんか…世界は広いなぁ(白目)
4周回安定だと思ったら事故ってたはwwww >>351
敵と味方にAIの違いはないよ、属性配分の差でそうみえるだけ
集中攻撃を受けるのは、相手の属性が揃っていて、味方に不利属性が1名だけだから とりあえず2000位まで登って女医丹1枚ドロ
最終日までやってればSRは2枚ドロ+5000位内で4凸はいけそうか? >>386
モムノフ4匹バックアタック
サルタヒコ
モスマン
モト
この辺はトラウマ 連続行動にしても最大〇回みたいに回数制限設けるとか、25%→15%→5%みたいに重なるごとに発動率が下がるとかのバランス調整を普通はするだろうけどなあ
制限なし、何回やっても発動率1/4とかクソゲーになるってわからんのか >>388
まあ悪い方の結果論でしかないからね
UR引いてたら脱糞してたわけだし、次また店に出てもちゃんと買うんだよ? >>389
2019がまどマギっぽいし最初1984はサリーリスペクトで
年度ごとに当時はやった魔女っ娘/魔法少女リスぺデザインでくるかと思ったんだが年度が違うんだよな
かとおもったらモテカワがセーラームーンだしよくわからん 全員レイープ出たらラストコブラにまるっと救って欲しい >>384
うちのURここあ&アラクネいろはだけ
そこにSRかおり&あきさだから
このイベとめちゃめちゃ相性悪い 5000位ぐらいなら行けんだろ思ってたがこれ仕事行ってる間どうなるか分からんな・・・
そりゃ大半が仕事だろうけどうーむ >>384
配布だけで回れてる
ただ、育成はかなりしてる (´・ω・`)脱衣ブロック崩しはフラッシュで腐るほどあんべよ >>391
火でそろえたら分かるけど普通に集中攻撃される SRかおり(水)→SR丹(火)
URいろは(水)→SRいろは(火)
SRあきさ(闇)→SRセイラ(闇)
URここあ(光)※交代要員がいないため継続
でセイラとここあが毎回死ぬ ttps://twitter.com/moimoi7770/status/1146381519444795392
公式これRTしてるって完全におちょくってるやろ >>396
ぶっちゃけ最終4人出てくるから敵のAI的に一人が5‐6回は殴られるからなぁ
1撃2000として1万‐1万2000はメイン50サブ30が最低ラインだろ いかに最短で周るかの効率で某ソシャゲの魔道杯みたいになって草 お前どう見ても1/4じゃないよな?ってくらい連続攻撃してくるんだが とりあえずきついやつは手動で女医丹手に入れるしかない >>410
最後に一人でも立ってればどうでもええやろがい >>421
オートちゃうで手動やで
手動でこんなだから常に張り付いてんといかん
オートだとwave3までも行けない >>410
火の二人は狙われないからまぁそうなるじゃろ
かおり戻して防御詰め込んで囮にしても良さそうだけど オート無しで手動でやるとか嘔吐もんやな…
ところで女医丹かevo丹かどっちがいいんじゃろか
女医の方が安定性はあるよなないよな >>424
女医あかじゃね?CDなしの回復もっとるしデバフ解除あるしスタンも便利 ここあのセックスシーン見たさで始めたんやけどガチャで0.25%のUR引き当てないと見れないんけ?つらい;; オートたまに事故るのがどう考えてもURりりのせいなんだけど替えがいなくてはずずに外せない・・・ >>422
そうやったんか
オート深度3は結構惜しいんでしょ?
遠回りで嫌かもだけどヘルで一晩放置しておけばオートで深度3行けるぐらいにならない?
いけたら深度3で毛集めつつ放置して、レベル上げてから無理なく潜ってこ
こんなブラゲにストレス溜めたらあかんよ トップ100位以内って時速何ポイント稼いでんだこれ
オートは安定してるがなかなか追いつけん >>427
広告ページ的なので出てる騎乗位のアレなら
絆20用だからNでも、Rでも見られる
UR用は座位だったかな >>427
使って絆Lv上げたら2個エロシーンあるやろ めんどくさいからレベルを上げて物理で何とかしたいトコだがなかなか辛いな おっスタミナ溢れとるわ
ワイはお前らに少しでもランクインしてほしいからイベントは涙の撤退やで >>427
URドレスにもエロはあるけどSRはストーリーで入手出来てRでもなんでもキャラさえ使ってれば
絆レベルエロは見れるぞ
>>426
女医の方がいいかありがとう
暫く女医で様子見てみよう >>416
魚あんのかよ・・・なら元素記号はどうだこれは流石にないんじゃないか
化学結合とかいって絵合わせみたいなシステム導入して炎上してサ終するってシナリオだが ボーダー見ると5万人プレイまだだけど2万人プレイしてんのか 女医入れれば安定するって言われてたけど本当だな
普通のSR丹から女医に入れ替えただけで深度5失敗しなくなったわ >>427
事前にチラ見せしてたのは絆20の方だから育てりゃ見れる なんかAIの行動に一貫性がないというか毎回傾向が違う気がするんだけど
ちゃんとHP減ってから回復したり誰か死ぬとすぐ蘇生したりする時もあれば
初手回復したり死ぬまで回復使わなかったり蘇生しなかったりまである
攻撃スキルだって使ったり使わなかったりホント何なん? (´・ω・`)もう限界や
(´・ω・`)今日の所は20万でフィニッシュするわ
(´・ω・`)どうせ起きたら500以下になってんだろ? >>442
擬人化だけならあるぞ
ゲームはさすがに知らんが >>442
DMMじゃないしエロゲ―でもないけどクッキークリッカーみたいな放置げーで化合物集めていくのはあったな >>443
21時頃にイベ参加して
最初のミッション突破したとき25000位くらいだったわ マジカミと魔女兵器ってフォロワー同じくらいなのか
スレの速度は雲泥の差だな つまらんイベントの腹いせに10連したらマリアンヌUR来たから許してやる
しかし糸が無くて育成できない いろはのベロチューしながらセックスしてる広告を見て始めたがまさか絆20だったりするのかな? 敵は確実に有利な奴だけ徹底して攻撃してくるのにこっちは有利いなきゃ満遍なくって作った奴ゲームやったこと無いだろ 他イベントがどんな地獄になるかある意味楽しみだな
チーム対チームは戦犯がキックされたり晒されたりすんのか >>442
元素じゃなくて鉱物の擬人化のゲームならDMMじゃないけどフリーゲームであるね
でも元素擬人化の本とか出てるからDMMでやっても題材被って扱いづらそう ストミヘル周回は難易度の高いステージほど美味しいんじゃないの?
1-1でも効率はかわらんの? >>457
タマタマ目当てなら周回数増えるほうがええねん >>455
チーム戦という時点で人消えすぎて対戦が成立しないとかだろう >>457
ベルは明確に変わるけど、毛の内容はほとんど変わらんよ
体感だけどね
ベルも宝珠売れば1-1だろうと十分稼げる スタンも意味ないな
スタンから立ち直ったあと
再行動発動で攻撃2回されたわw >>459
そうだったのか
ぎりぎりのところを回ってたまに敗北してたわ
そういうの知ってるのと知らないでは効率に差がありすぎるね
通りで追いつけないわけだ dmmゲーってほんとランキングとかチームとかで競わせて課金させるの好きだよな
ガチャなしでエロシーン付きのコス売って稼いだりするゲーム出てこないんかね
エロゲなんだからエロ売ってくれ いろはといえば、公告にある 実はライト痴女 のシーンは無いよね。そのうちくるドレスのやつかな? やり始めたけど何していいかよくわかんねぇや
UR全部レベル30にはしたけどチャプター6で止まったし、金も尽きた紐もない上の稼ぎ方しようにもHell攻略出来ないでどうしろと 編成の強さも薬のストックも十分だがPCの寿命を考えてマイペースにした 意外と走ってる家畜多いな
50000で止めてみたらもう3000位くらいだわ >>465
メモリアとかいうのがあって云々…
メモリアは初期チュートエロのロキちゃんが最カワだったばっかりに…
>>470
配布石でスタポ買うんやで >>465
あったじゃん、なんかSDが細くてメカメカしい世界観の >>465
そんなこといってメモリア誰も遊ばなかったじゃないですか
俺は好きだったのに そのうちそうなるだろうなとは思ったが
手動でも全滅した…
12-6クリア程度じゃ全然レベル足りんのか 走ってる人たちは薬買ってるってことだよね?金払って
事実を受け入れがたい俺ガイル >>465
最近はランキングとかやってるゲームの方が少ない
時代と逆行してるのはむしろこれ >>464
ヘル1-1から1-6で好きなタマタマ出るところ言ったらええで >>413
剥いじまえ!むしろ毟っちまえ!ハゲー! >>470
おまえにいいことをおしえてやろう
・・・・良く聞け。
ノーマルチャプター6より1−1や2−1ヘルの敵のほうがはるかに弱い
理解したか? さぁ、動け。 女医エリザと丹組み込んだら深度5オート周回可能になったが
防御寄りになりすぎて時間すげーかかるわ ランキングやるくせにスマホで出来ないのが致命的
ニート優遇はだれも望んでないだろうに 手動なんてやってられねぇから
育つまでは火四人で4脳死周回しとくわ キングスレイドのパクリみたいなちゃんとしたの出さないとガチャなしで売るのは難しそう
正直ガチャなしとかこいてるゲームってキャラ手に入れるの自体が妙に難しくて逆にガチャのが楽だったりするし 個人的にランキングで競わせるのって末期のゲームが最後の一稼ぎのために導入する印象が強いわ
実際そういうの何度か見たし、そのままサ終コース一直線だった
たまにそれでも続いてるゲームもあるみたいだけど、そういうのはよっぽどうまく調整してるんだろうな >>473
ヒゲ生えてるように見えてしまうロキちゃん好きだったわ >>479
金ってーか
ジュエルで買えるスタミナドリンクパックの購入数が無制限になったやろ?
そういう事や >>488
実際最初からこれとか選民にも程があるからな
大体末期になって入れるもんだし 明日の500位のボーダーが今日と同じペースなら競うだけ無駄だから諦めようぜ >>473
攻略出来ないのにスタポ買ってどうしろと
>>483
わかんねぇけどろくにイベントすらクリア出来ないからとりあえず走るわ 無課金勢が100位に入るには溜めに溜めた2万近いジュエルをドリンクと全て交換し捨て身で挑む必要がある
課金勢は捨て身の無課金勢に抜かれないよう、マネー出してドリンクを買う必要がある
後に残るのは更地 糸がそれなりに出てくれるから走ってるだけって人は多分いる
修練やるよか付加価値あるしドリンク使い果たす勢いで走るかもね もうランキングってだけでウンザリだけど
ミッションで一体は確実に貰えるならまぁそれだけやって後はもう廃人がんばえ〜しとこう >>493
ヘル1-1(可能なら1-6)を周回して、ベル・法珠・糸集めからかな
ドレスをメイン30>サブ20>メイン45〜>サブ30くらいを目安に上げると良い
法珠は拾ったものからとりあえず突っ込んじゃって良いよ
ちなみにサブドレスに入れた法珠も効果ある
その後は、攻撃法珠狙いで2-1(2-6)、速度なら6-1(6-6)かな
よほど拘りがなければ、薬は石でガンガン買った方が良い
んでメイン40サブ30とかで法珠も埋まったらイベ行くとか?
まあその辺の匙加減は気分で適当に イベがくそげー過ぎて辞める気でガチャ回したら
20連で戦隊いろはすとURかおりんがでたから続けます 深度4サクサク回してるが頑張って深度5回すのとどっちが良いのだ 無償ジュエルでドリ買いして周回できるところでレベリングするのだ、最初はハードでも構わない
育ってきたらヘル回せばいい ソシャゲはπの奪い合いとはよく言ったもんだけど
実際新しいの触り始めると前触ってたの触らなくなる
ほんでこっちも飽きてくると両方止めるっていういい流れになる イベ丹いれたらマジで深度5オート楽になって草
w3で全員にクソ連打されると面倒だけってくらいだな つーかこのペースだと5000位ですらある程度ドリンク石で買って飲んで回さないと落ちそうなんすけど
はーホンマ (´・ω・`)「そうそう、ニンフちゃんいいよいいよ〜」
(´・ω・`)「じゃあ次はこの水着来てみようかニンフちゃん」
(´・ω・`)「ニンフちゃん・・そろそろホテル行こうか・・」
ttps://youtu.be/wF2j1L00cVQ 3戦平均1分50秒だった
>>467
ええなぁ
スタート3時間遅れたから今やっと300台だわ
100入りたい >>506
運営垢が混じってランクボーダー辺りの数値水増ししてそう 基本的に走る気ないけど好きなキャラ好きな衣装が来たら走るかもしれない
確実に1着もらえるしランキングイベといえど別に不満ないわどうせ凸っても対人ガチでやらんし 安定して5オート回れてるけど
雑魚敵のスキルがURドレスのスキルより強いって
それだけでもう萎え要素だよな >>499
戦隊いろはのエロは凌辱らしいが相手が誰かだけ教えてくれ ドリンクの制限が前の週と同じやったらまだそんなに差は無かったろうけどなぁ
ドリンクを無制限にする事によりプレイヤーの資材をガン削りに来てる
ばら撒いているかのようにみせかけて撒いた資源をガチ回収し、飢えたプレイヤーへ課金を促す姑息な手段!!許すな! なんかツイッターのナナの口調がカミサマンと同じになってきてないか つか仕事行って帰って来たらもうダメだろ
他の連中も仕事だろうけど・・・ダメだろ、うん >>509
良くあることだな
DMMゲーでどっかバレてたとこあったろ ランキングとか対人とかになったら石油王みたいな金の使い方する奴いるからな
まぁ相当おいしいんだろう まあランキングで競わせるのはいいんだけど
ランキング上位に入らないと完凸できましぇーんwwwみたいなのは化石すぎるわ
数々のサービス終了ゲームの行った悪手なイベントと完全に同じパターン >>511
URリリちゃんをメタりすぎた構成で割とひでぇパッシブだと思います >>493
@ノーマルで行けるところまで進める
Aハードで行けるところまで進める
Bヘルで行けるところまで進める
C欲しい法珠のエリアを利用する
1HP、2攻撃、3防御、4的中、5抵抗、6速度、7HP割合、8攻撃割合
スタミナ消費は4エリア刻みで5→6→7と増えて行くので
最初はヘル1〜4の区画がお勧め 何気にドリンク無制限になってんのかランキングに合わせてwwwwwww
頭おかしいでこの運営 こんな最初のイベントで燃え尽きてたら
塵も残らないだろ こんなに凸りたいというか走ってる奴が多いことの方がびっくりだよ
エロじゃなくてゲーム目的でやってる奴一杯居るんだな >>508
ガチ回しの時は順位動かなかったけど好感上げPTに切り替えてから順位上がり始めたから上の方減速か停止してるぞ、がんばれ >>527
オートだからついついな
別に完凸したいとか思ってないわ こっちのオートのAIが余りにも糞過ぎんのに何で敵のAIは糞優秀なんだよ? ヘル周回飽きてきたところにイベ来たからじゃあ、代わりに走るかってだけでイベなかったらヘル回してただけだぞ 糸のついでと考えればまぁ
普段の修練ゲロまず過ぎるのよね トノサマンは脱いで謝罪しなさい オート周回のおかげでマクロ使わなくても薬がぶ飲みマラソンに参加できるという有難迷惑 SR珠で拾った女医あかあおブーストしたら事故らない限り震度5オート安定ですわ 初日からやってるけど深度2までしかクリア出来ないんだが・・・ モテカワエリザいれて深度5回ってる人いたらどんなもんか聞きたいんだけど 今から火属性育成とかやってられん
URりり引いてなかったら震度4すら無理だったわ >>526
何本飲めるかだと準廃レベルだな
廃人は回転数も突き詰めていくから時間当たり何本飲めるかになる
マジ怖い ランキングどうでもよくても糸が美味しいから走らせちゃうんだよな >>529
エロ無しだから降りてきたらハズレもいいとこだな 震度4は瀕死になることはあるが火なしでも大体安定する
水雷光闇URでオートで回してる 今まで色んなゲーム触っては飽きて自然消滅を繰り返してきたけど、ここまで意志をもって辞めようと思ったゲームは初めて
初期投資としてぶっこんだ組はなかなか踏ん切り付かないからやるんだろうね
課金者優遇したいのは分かるイベントだけど、流石についていけないよ >>498
なるほど石使わずに自然回復待ちでテレビ見てる場合じゃなかったな
これは温度差に差があるのは当然だ
貴重な無料石をガチャに使ってしまった微課金は最初の段階で一気にやめるわ ランキング狙いはメンテ直後にログインして数万円分のドリンク飲んでイベ終了までオート周回放置するゲームだな
12億回収しにきてるわ >>526
ブヴヴくらい周回が楽なら
ドリンク課金するんだけどこれは無理 >>533
自分も30万やったら離脱するわ
上の方が動き鈍いのはサバトでもやってんじゃね 素材はいいけど運営の頭が悪すぎるな
ソシャゲ運営とか大体アホだが、ここはトップクラスに頭いろはだわ
最初のイベなんて大体緩めに作るもんだろ
全力で振り落としに来てどうすんだよ レベル30平均じゃまだイベントやるほど育成が出来てないってことなのか
はじめてのイベだからヌルいかと思ったが、そうでもなかったな 攻撃宝珠あんまり集めてなかったから急いで取りに行っていろは強化したわ
2のヘルいけてるぐらいなら誰でも攻撃1500ぐらいまではすぐいける そーいやモテカワもピックアップじゃなくて、
プレミアから出ない専用ガチャなんだな ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン「テストプレイでは瞬殺だったのにDMM民雑魚すぎるな」 サバトポイントにイベ衣装凸用アイテムとかその内置くんじゃね? >>550
ドリンク課金しまくって必死に走る奴隷しか必要ないんで
済まんな エロがかおりんのオナニー並みの出来だったら全てを許容したのに
出来うんぬんの前にエロの存在すら無いとかほんま賢者なるで >>553
走りながら抜くとか上級者すぎてついていけません URセイラ丹あきさSRいろはの編成で深度5オート安定してきた
毛玉ドロップ多めなおかげで強化進む
毛玉イベだわこれ サバトの敵AIも賢くなってて
格上にはもう勝てないな
ちょっと早いけどドロップアウトさせてもらおう
みんな頑張ってな! >>539
ランキングがあるゲームほとんどやったことないけどどうやって復刻するんや?
またランキングするんか?
こんだけ煽って薬使わせておいて復刻はしないと思うけど とりあえず1000位以内入ってるから少しずつペース緩めて5000位以内入れればそれでいいや 無課金者を殺して課金へ転生
課金者を廃課金へ転生
廃課金者からもっと金を搾り取る
目的が露骨過ぎぃぃ!
金金金!とプレイヤー層を餌としか見ていない運営はドン引きするんでもうちょっと隠して! >>528
なるほどなー
一部の人たちのドリンク切れてきたのか、サバト行ってるのか
今200台入れたわ
程々に頑張るわ 5オートは4オートより長くて周回スピード落ちたな
SR落ちないわ 約2分で1周とすると1時間あたり30×7で210
これが150時間として31500AP
31500÷40=8400本頑張って飲めって事か 50000でとりあえずURなんだな
ここが一つの境界線だろうか >>568
運営にとってパーフェクトワン以外のユーザーはポイー ザックリで100匹に1匹は5連再動してくる、10周に一度は遭遇するな
一度しか行動しない前提なので二度三度行動されればもっと遭遇する
やっぱつれぇわ >>556
そのテストプレイヤーは童貞キャンペーンかGAMESポイントくじ1等の人ではないでしょうか >>567
俺もそれだな
とにかくSRを拾いたくて周回してるがいまだに0枚なので当分は走る >>569
速度そのままで60位台になったぞ、蒼拾ったら止まろうと思ったのに落ちねえ糞が えろ強目なら多少の鬼畜ゲーでもイケるんだが…
えろが弱すぎる… 上位陣もアホらしくなってやめただろこれ
全員で談合出来たら楽なのにな >>498
これはわかりやすい
イベント走る旨み無いならこっち回すわ
宗教上の理由で石をガチャ以外に回すと憤死する呪いにかかってるからのんびり進める
>>522
とにかく進めばいい事は判った 敵AI
属性相性で狙い撃ちしてくるのは許せる
HP少ないから集中攻撃で殺したろ!!
味方AI
全体攻撃たないゾ〜!
HPミリ残しの敵おるな…殴ったらアカン!! いいか
デイリーだけは絶対にやっておけよ
6日目に痛い目見ても知らないからな これだけ濃厚なクソ触った後だと余所のクソが可愛く見えてどこ行ってもやっていけるな 初日総評
・新キャラの格好がエロい
・ドレスを各一着だけなら楽
・もっと倒しやすい敵が良かった
・悪魔の涙の必要獲得数はもっと少なくてよかった
・エロが無い
・ランキング制がエグい
・AIが相変わらずアホ 座位なのに
「気持ちよくて立ってられない///」
とか言っちゃうエロシーン
これライターの腕がどうとかいうレベルじゃなく、ディレクターがライターか絵描きのどっちかに必要な情報渡してないな
無茶苦茶やぞ ランキングイベとか乗せられたほうが負け。
さっさと辞めるか最低限で済ますかが賢い ひたすらSRあきさちゃんがひたすら敵にボコられて倒されても蘇生されてボコられるの見てるとちょっと興奮する 相当セーラームーンガチャが売れなかったのが原因だろうな
ガチャが回らない!?ならイベントを周回させるしかない!!ってトチ狂ってしまった よく考えたら微課金の場合、調子のってガブガブ飲んでるとジュエルなくなるわ
どれくらい飲むか。迷う >>591
なわけない 最初から決まってたにきまってるだろ >>589
本来ならこれなんだけどURにエロがないから走る意味さえ見失う
報酬でどんなもん石もらえるのさ 震度5ずっとやってるがベルしかでねぇ
毛玉毛玉って良く見るが何処で出るんだ >>585
それは甘い
いままで新作でるたびやったがやってこれなかった
これからも変わらない サ終が早そうなゲームに寄付するのは勇気がいるな
したいやつはしろよ、延命できるかもしれんぞ エリザのキズナ20になったがエロ酷すぎやろ
エリザろくなエロねーな ご要望にお応えして勝手に汁を飲む周回機能追加を追加しそう このイベントでどれだけのユーザーが消えるかで運営もなんか動くやろ完全に手遅れだと思うけど
余程の改善や方針変更しないとユーザー戻ってこないからな
でももうイベントやらエロやらのスケジュール変更はしばらくできないだろうしあと半年近くはずっとこんな調子だろう なんか意識高い系RPGで週末限定の消費アイテム販売が全然売れないから皆買ってくださいってツイートしてたのを思い出した とりあえずいろはUR猛撃、サブ猛撃脳死全体ブッパで解決した適当に丹で死んだやつデコイコースで割と何とかなるな
連打に目が行くが紙耐久で5はヌルゲになるんでね?これ >>578
参考になるなぁ、ありがと
あおはエリザ到達のとき見たら拾ってた
サバトも800P/100位維持せにゃならんし
つれぇわ >>333
亀にも程があるが吃音おじさん懐かしすぎるわ というか美少女戦士がちゃ汚い亜美くらいしかセーラームーン要素ないやん
光ここあと火セイラとかがいたならともかく イベント深度5も女医悪魔出たりでなかったりすんのな 最初からランキングは度外視すれば1週間のんびり糸集めるだけのイベだな
初イベでエロすらないってアイミス以来か? やはりエロを下に見ていたゲームは同じ運命になるのか
封神コースのレール乗ったな
封神と違ってエロ後日追加すらなさそうだけど >>603
かんぱには「皆様の課金が足りません!」とか呟いて焼け野はらになったぞ >>592
公式twitterで絵をRTしたり煽ったり、サクラアカウントでバカエピソードやったりと
このゲーム広報はホントに有能だな
この広報UNITIAに欲しい せめてオトギとかあのあたりの位置に残れればラッキーだねぐらいの印象だわもうw >>602
御伽は初期イベでやらかしそうになったけど
運営が身軽で動きが早いから速攻で修正噛ませてきたな
これはそれが出来るか、まあ、まったりやってるやつなんて客としていらないとでも思ってるんだろう かんぱにってまだ18禁化してねえの?
ソレ込みの声優陣だった気がしたが 12億使う前に撤退出来て良かったのじゃ
明日はうんちあちゃんで期間限定水着イベントがありますのじゃ
なんと配布キャラクターは水着ジェイニー(CV:かおりん)ちゃんなのじゃ
マジカミに課金出来なかった悔しさをうんちあちゃんで
じゃぶじゃぶ晴らして下さいなのじゃのお エリザUR1枚でエロ
2枚で追加エロ
完凸でエロじゃないけどイチャイチャおまけとかだったらエリザ推しが血を吐いてたかもしれない キャラとか戦闘とかデザイン全体の雰囲気はまあまあ好きな方なんだよな
色々不満はあるが
だがエロが質量共にクソ過ぎる
これエロゲやぞ
それに加えて事前からの運営の大学デビューの文系大学生みたいな
数々の痛々しい行動に今回のクソイベ
12億回収出来そうですかね?
特にエロに関しては早急にテコ入れしないと即死まであると思う エロなんて金と時間さえあれば追加できるものを12憶も使ってイベントで無しとか・・・
計画倒産でもする気なのかしら? >>611
かんぱにのところってなんか時代遅れの戦車ゲーム作って速攻潰してなかったっけ
製作発表放送みたいなのに声優呼んで「わ〜この戦車は四人乗りなんですねぇ」とかやってたの見て苦笑いした記憶がある メンテ明けすぐに5オートで回して、18:30にスタミナ300にして外出して今帰ってきたら70位から500位に落ちてた。俺は5000位圏内を目指すよ。ただ、糸中が120個、毛玉が20個集まってたから回せるのであれば、修練回すよりいいのかな? 正直衣装エロはまだここあしか見てない
すぐみようってなるのはアサギくらいだ イベント深度5強いなあと思いながらログを読んでたんだけど
イベント衣装エロ梨ってマジ?
集客的にそこ目玉にするものと思ってたんだけど >>616
オトギ初動クソ過ぎて速攻死ぬやろと思ってたら先に死んで転生してまた死にそうなゲームの話は止めろー >>616
やらかしそうになったというかやらかしまくりだったぞあそこ
端から修正してっただけで ほんと広告と下馬評に中身が見合ってない…
なんかもう飽きてきたし辞めるか >>624ちょっとスキル4lvのボルトスパーク食らってみようか 非童貞はエリザとマリアンヌが好きになるんだよなぁ
童貞は知らん。カオリとか好きそう まぁエロ極薄でもヒットすることはあるにはあるが
これは何処かで見た設定の詰め合わせになろう並の脚本、頭いろはの運営ときてるから救いようがない ここの運営あまり経験がないのかね
行動や調整がオナニー過ぎて誰もついてけなくなるぞ
小ぢんまりと廃課金だけ囲って続けたいならまぁ勝手にやってくれって感じだが >>631
エロはまだストーリーが完結してないからどう転ぶか分らん
多分あってもエリザがあるぐらいだと思うが そういやランキング煽りしてるのに特効キャラはまだなのか オトギはやらかしても、エロにきちんと力入れてたからな かんぱには恥を捨てて千年戦争かんぱに作ってアイギスをぶち殺して御城も新生できなかった世界線になってたら
DMMでも高い地位にいれただろうになぁ梨木 >>624
このゲームエリザしかかわいいキャラおらんやんけ
他はかおりんくらいだろ
あきさとかエリザを引き立たせるためのおまけでしかないし まぁまだ最初のイベだし今後調整に活かしてくれたらいいと思うけども
なるべくはやめに頼むで
>>646
N、とびおくん
R、白とびおくん
SR、黄金とびおくん
とかでええの? >>644
いきなり簡悔してユーザーと戦い始めるなんて死亡ルートを最初からやるのはむしろ「経験がある」からなのでは? 一応女医丹は特攻に近い気はする UR丹よりは良い バリアが即剥がされるから・・・ 敵がひたすら集中攻撃してくる超優秀AIでムカついてくる 開発費に12億引っ張る事が出来たのが一番クライマックスだったようだな マジカミのランキング要素を除いたら公式でもネタにされたオトギのヘルメースイベントのほうが酷かった >>648
その倍以上だけど0ドロだから気合い入れて頑張れ
キャラやら戦闘やらBGMやら、割と好きなんだけどな
でもエロゲだから始めたし、エロがゴミならモチベ続かないわ 回復待ちでドレスストーリー見始めたけどこれフィルターとか並べ替えないのかよ 待てて金曜までだな
土日の休みまでに何かしらの梃入れか朗報でもないと即死するぞ >>643
敵が有能で主人公の策を超えてくるとかならいいんだがなぁ・・・
主人公を無能にして話を回すのはライターが無能の証拠 >>658
グロ画像だから戦闘中の画面を見てはいけない >>636
バグで無限増殖した→全員にバラ撒くチャンスだ!→人が増える
バグで報酬複数回受け取れた→全員にバラ撒くチャンスだ!→人が増える
とかなかなかにアクロバティックな対応が受けた記憶 >>661
不具合ラッシュからあのイベでまさか今の地位を獲得できるとは思わなかった ランキングイベで成功してるとこ無いだろ
ひつじクロニクルだなこれ 手持ちの赤2枚に女医丹女医エリザで安定
黄色の攻撃は全部エリザが受けて黒の火力が分散するから丁度いいダメージ配分になる
オートで烙印をわりかしちゃんと処理してくれるのがありがたい 連続攻撃だけ消してくれれば周回短くなるからそれでいいぞ クソイベで火をつけたところで次の日に急遽修正して神イベにすることで神運営に見えるテクニックを・・・
したりはしないんだろうなぁ・・・ やべえ、舐めてかかってたら今もう12000位だわ
お前ら走り過ぎだろ 再行動し過ぎだろ・・・クリティカル連発からの全体ぶちかましとか殺意高すぎるわ 12憶もかけて結局この程度の、
他と代り映えしない周回イベントしか作れないとか
どんだけ無能なんだよ、エロもあれだし 親の仇のようにデバフを見つけると一瞬で反応して治療するAI >>662
あー…やっぱそんなモンなんだね…w
UR完凸は無理だとしてあかさんのSR割と使えるみたいだしSRだけでもと思ったけど厳しそうね。 >>539
このゲーム2020年迎えられるか疑問なのに復刻なんてあるわけねえ これ非課金は5000以内無理な奴や
薬飲んでるのにちょっと休んでたら5000から弾かれた 5万稼いでURゲットで撤退するかな
こんな残念イベ周回して500位狙うヤツなんて修行僧だろ >>655
全裸で全身金粉塗りたくったとびおはちょっと見てみたいかな
要らねえけど >>669
都合よく捻じ曲げられてそうだな君の記憶
オトギは無限増殖チケット対応でユーザー個別対応で所持枚数マイナス措置したから 12億を安定株にでも突っ込んでた方が儲かったんじゃねぇかってくらいやばいな >>675
追加の予算が2億円くらい付けばできそう >>687
マイナス措置した上でお詫びバラまいてたと記憶してる
片手落ちではあるが間違ってはなくね >>442
漢字やひらがなの擬人化はやって欲しいな
あと年代とかもやってない気がする 深度5は編成考えればオート余裕だしエロも多分ストーリーに追加されるだろうけど
イベ限定キャラに関しては完走すればちゃんと4凸出来る仕様にするべきだったな
そんでランキング上位者には例えばクォーツたくさんとかアラクネガチャチケとかで付加価値つけるべきだったと思う ランキング狙うやつは覚悟しとけよ
サクラも入るだろうし相当量の薬課金の覚悟が必要だぞ >>693
ちょっと違うが文字系はイディオムとか言う即死したゲームがあったぞ 薬100本くらいばらまいてくれないと今後何も出来ねえわ ずっと走ってるのにSR全く落ちなくて不安になってきた
俺だけ違う世界線のマジカミをプレイしてるのでは >>604
ブレのヤバさが問題なんだよ、これ……
クリアだけならそこそこヌルい、周回となると時々事故ってて、オート周回止まるから完全放置がしづらいんだよ >>692
オトギは詫びでは大して撒かないぞお礼で配るんだよ
詫びで撒くのは花 イベエロさえ来ればとりあえず溜飲を下げるわ
おなりの誕生日より大事なことだろうが! ランキングイベの上位勢って夜明かし分のスタドリがぶ飲みで毎晩オート放置するの? >>693
「もじバケる」という化物コンテンツがあってだな 12億てのは税金対策だろグリフォンはサイバーエージェントとグリーの社員混ぜた子会社だから察するんだ >>698
ドロップしたラッキーな可能性のとびおくんが報告するだけで
普通はドロップしない定期
まあ俺は女医丹ドロップしてすまんな 自動でスタミナを回復するマクロでも作って寝るんじゃね?
そこまでやるのかしらんけど 上位は厳しくなるかもだが配布で貰えるならハードル下がる特攻はむしろ有りだったんじゃ 無償ジュエルを薬で溶かさせた頃合いにガチャで特効かぶっ壊れ出すまでは予想してるんだけどこの運営はどのゲームもこんな感じでやってたんかね?
半年無理矢理継続させてReしそうな気がしてきた >>538
あんま火いないから URかおり モテカワえりざ 女医あか SRいろはで周ってるけど
ヒール役いればしっかり働いてくれるよ w2とレアで狙われるからある程度HPは必須だけど
かおりの所は他の水でもいけた >>700
あの時は騒動も大きかったしそこそこ撒いてたはず
新キャラスキル不具合とか最近だとステップの期間設定ミスとか問題が大きいほどにバラ撒く量も増えてるだろ イベURにもエロなしってすごいよな
こんなにキャラにエロがないゲームみたことないわ >>693
年代って1945年とか?キャラに興すときにモチーフを何にするかがすごい大変そうだな
もういっそ過去にDMMで出した(出している)作品を擬人化すればいいんじゃないかな! >>700
人の記憶をどうこう言う前に自分の記憶を疑ったら? あいミスクラスのエロの無さを越えて来るとは思わなかった
ましてや向こうはまだエロ品質保証されてるのに >>676
毛糸集めで走ってUR取ったらから止まったけど2100ぐらいだぞ
hellに戻る ソシャゲで出したら間違いなくコケてるからな雰囲気がガルフレ♪そのもの >>696
イデオムは四字熟語、キルドヤはカタカナ熟語
他にもあった気がするけど死亡率は高い オトギは半年放置して溜まったチケット消費してエロ見るゲームだよ 正直現状のバランスだと長く続けられる気がしないわ
難易度じゃなくて課金周りな なんで開発費に12億もかかったのか明日までに考えておいてください 初日は深度5が少し安定しだしたから良しとしますか
これリアルのプレイヤーが回してんのかね。運営のデコイじゃないよね >>723
そもそも八月はバイポ以外陵辱とかないぞ >>705
トランスフォーマー系じゃねーか
女の子をトランスフォームさせる系はあったけ? 頑張ってもエロがないってのはなあ
こんなイベ毎回続くとなると流石に… >>728
ほーん、和姦オンリーなら別に興味ないわ >>723
とあるボケウサギが全アイリスにボコボコにされる陵辱なら >>724
スタミナ課金は嫌がる人多いだろうね
普通にやってるけど自分も嫌だわ
毎日x回までならお得に回復できるとかあればまだいいんだけど
プリコネがそんなんだそうな >>716
年代だと近代は本当にやばそうだな、月毎でもキャラ作れそうだし
しかし古代に関しては、スッカスカそうで色々作れそうで歴史好きが増える 絵師が同じだと、B地区、NEW輪の色と形状が同じになりそうなんだよな
その点アイギスは色々と楽しめる
エレオノーラのB地区の為にえらい回したからなぁ
マジカミは今のところ回す気が起きない無課金状態 >>713
うちも火がいなくて残り1枠どうするかなって思って出てきたのがスレで強いって言われてたエリザだったんよね
しっかり働いてくれるみたいだし入れてみるよ。ありがとう >>733
おっぱいが柔らかすぎてめり込んでるところ? 東山の絆20のエロが顔老けてて絶望した
エリザエロの東山のほうがましだった >>727
デコイ以外にもマクロでAPI直打ちってやつもあるからな
普通の人間じゃ勝てねぇと思っとく方がいいんじゃねぇかな >>741
まあ12億ならこんなもんだろう
まともな制作したら10倍は使う >>741
まあ12億ならこんなもんだろう
まともな制作したら10倍は使う >>733
おっぱいから手が生えてるぅぅぅぅ!!! >>723
ない
ちんこまんこも決して言わない
はっきり言ってあれは「ギャルゲ」でしかない
ロリキャラもろくなのいないし2ヶ月で引退したわ >>591
というか水育ってる人たちにガチャ回せさせて
育成周回割させたかったんちゃう
なんで水だけ割りくわせたのかっていうと配布いる分
水育ててる割合多いから キムナナ【マジカミ公式】@MGCM_official
【ナナ】
はじめてのイベントだったから...
柄にもなく緊張しちゃったわ イベエロ無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww くだらない痛車作ってる金でこのイベントのエロは作れた
馬鹿死ななきゃ治らない ツイッターやふたばは火消し部隊頑張ってるな
ここでは軽くスルーされてるけど >>717
オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「オトギノクニのハロウィンコンテスト」の交換所不具合修正に関する緊急メンテナンスの実施と、上限を超えてアイテムを取得された方への対応内容についてお知らせいたします。
ご利用中の皆様には長時間に渡りご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
【不具合修正と緊急メンテナンスにつきまして】
11/5(日)17:00?18:00で緊急メンテナンスを実施させていただきます。
※終了時刻は前後する可能性がございます。
※終了時刻については、コミュニティとTwitterより追ってご報告させていただきます。
【上限を超えてアイテムを取得された方への対応につきまして】
・「★4確定チケット」「プレミアムチケット」
交換上限を超えて取得された枚数分を回収させていただきます。
また、すでに使用されたチケットにつきましては、該当のチケットで獲得したキャラの特定ならびにスキル転生・スキル強化に使用されてしまったものの判断が大変困難な状況でございます。
そのため、回収分が現在の所持数を上回る場合には、上回った枚数分だけ所持数をマイナスに変更させていただきます。
マイナスとなった場合は新たに獲得した枚数がプラスされていき、1枚以上に戻った後からチケットガチャをご利用いただけるようになります。
ご利用中の皆様、上記対応の対象となる皆様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
・「極小メタルデンデン」「小メタルデンデン」
すでに強化に使用された分につきましては回収が困難となり、また、チケットのようにキャラ所持数をマイナスにすることも現在のシステム上実施することが大変困難となります。
そのため、11/6(月)13時のメンテナンス開始までの期間、「極小メタルデンデン」「小メタルデンデン」の交換上限を無制限に変更させていただき、上限を超えて取得された分についても回収を行わないという対応をさせていただきたく思います。
※11/6(月)13時のメンテナンス以降は当初の予定通り週毎の交換制限が適用されます。
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんが、上記にてご理解頂けますと幸いでございます。
【本不具合のお詫びにつきまして】
この度は本不具合発生ならびに、事象発生から修正対応開始・完了まで長時間頂戴しましたこと、運営チーム一同心よりお詫び申し上げます。
また、多くのユーザー様より本件に対するご報告・叱咤激励・アドバイスまで頂戴し、誠に申し訳なく思うとともに、大変有難いお言葉に心より感謝しております。
その中で、アカウント停止措置に関するお問い合わせについても拝見させていただきましたが、今回の不具合は明らかに開発上の不具合であり、故意に不具合を利用されたのか、意図せず上限以上に交換してしまったかの正確な判断が行なえない状況となっております。
そのため、本不具合における対応につきましてはガチャチケットの回収ならびに所持数のマイナス化、メタルデンデンの交換上限一時撤廃にて何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
改めまして、この度は本不具合により多大なるご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
本不具合のお詫びといたしまして、すべてのユーザー様に対して以下のアイテムを配布させていただきます。
・スタージェム100個
・★4確定チケット×1
・プレミアムチケット×1
・極小メタルデンデン×3
・小メタルデンデン×1
※プレゼントボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。
当時としてもそこまで多くないんだが? >>733
おっぱいに手がめり込んでるのに気づかないなんて・・・ ランキングをリアルタイム更新にしてるのも酷いよな
完全に死ぬまで競い合えって考えじゃん
一日更新とかの方がポイントの騙し合いとかで上昇緩やかになるのに オート安定しない勢はとりあえず20000貯めて女医丹を取れ
後は50ぐらいまで育成すれば配布キャラだけでも安定周回できる
おススメ編成は火2とデコイ2だ
育成できない勢は育成パック買え それは〆間近に無用に走らされるだけだし集計記録してくれる人出てこないともっと地獄になるだけ >>748
そういう奴もいるのね。5000位以内に入れたらラッキーと考えとくわ 周回めんどくさいから全員同着1位になる可能性持ってきて つかスタポなんて配布されたやつと
ミッションでもらったやつがあまってるだろ
それで育成ジリ貧ってどういうプレイしてたらそうなるんだ 他のゲーム中断してこっち来たけど戻るか…
2Dのマラソンゲーと内容変わらんかったな 12億をminoriに寄付してくれてた方が有意義だった・・・ リアルタイムでない人気投票で集計してた人が
アイオラでおい?数あわねーんだが?って操作してたのバレたのあったな 12億もあるなら消化部隊もっと雇った方が良かったな
南無南無 こっそり修練のドロップ修正されてね?
詫びはなしかよ まーじで浅い深度で毛玉出るようにしろ
スタミナ対比で全深度公平になるようにもっと出来得る限りの毛を生やせ
運営見てるか?ゲーム続けたいだろ???
税金対策だから構わない?
まあそう言うなよ 連続行動なんか減ってない?メンテなしで修正は出来ないか そっかこのスレの勢いにも12億の一部が活かされてるんだ‥
しかし隠し切れない過疎 配布石ドリンクに使ってなけりゃ普通にジリ貧だと思うぞ
スレやツイ全部おっかけてストーリーやサバトや修練に余計な時間割かず
ヘル周回直行をかなりの長時間PCつけっぱでやる人間ばかりじゃあない 上位勢の10%ぐらいはマクロ
重課金は無課金の4倍育成ペース
ってのを知ってればネトゲなんてそんなもんかって思う >>763
んなわけねぇだろ、ランキングの時点でどっちの方式もきちいよ さすがにランキング順位を1日1回更新にするのは
運営より馬鹿すぎるわw 400近くまで上がってたサバトスコアが、
日付変更とともに300を割り込んだ
単騎防衛ってすばらしい スレの勢い的に1000人ぐらいはスレ見てないとおかしいんだけど
俺の動画のリンク100人も踏んでないから凄い数の工作員雇ってるねこのクソゲー 修練修正されたのか
どう考えてもおかしかったからな >>790
クォーツの入手がアレなせいであまりスキル強化素材欲しいと思わない… 公式twitterに噛みついてる人のこれ秀逸だわw
(´・ω・`)サービス記念にUR水を配るぞ!マジカミ初心者講座を見よう!
(´・ω・`)バフデバフが大事!優先して育てよう!!!
(´・ω・`)初イベントの敵はバフ剥がしデバフ無効雷属性再行動で12回攻撃!!!
(´・ω・`)お前らのP頭大丈夫? 女医丹入れたらかなり楽になったわ
CD無し回復は偉大 >>796
1000人もいたらもっと早いしリンクなんか不満やろ イベント開始から自然回復だけで深度4回り続けていま7500位辺り
みんな深度5回れてるの?それともお薬がぶ飲み?
こんなにアクティブユーザー多いとは・・・多少お薬飲んだだけじゃ5000位無理そう そもそも周回ゲーで1しか回復しないスタミナ回復薬があるの頭おかしいと思うわ >>799
動画で新衣装のUE説明してたけどPは
細かい戦闘バランスの部分はよく知ってなかったな
よこで説明してたあいつだあいつの強いですとかぜってえ信じねえ クォーツ自体のドロップしなきゃスキル素材モドキがいくら落ちようが無意味 一般ならスクスト互換だしそこそこ人気出て続くのは分かる
何でこんな有り様でエロ付けたんだ
エロメンコ事シャドバの方がまだエロイわ 500位ラインが伸び悩む気配がないんで走り続けるしかない
丹を完凸するだけなら5000位で良かったのに欲出した俺はバカだ プランナーのトラのマスクかぶってたあいつだ
あいつのバランス感覚オカシイ
この敵の能力調整とかあいつだろ いや今さらこんなん一般で出されても絶対にやらんぞ
エロだからやってるわけで 鯖閉じずにオンラインメンテ出来るなら何弄ってるか分かったもんじゃねえな・・・ >>805
それを続けてたら入れるよ
今は無課金でお薬を燃やしながらの人達がいるから
まあ7割は脱落していくね
ウサギとカメよ
自然回復だけでもサボらないものは報われる
ただお薬飲んだ方が楽でいいぞ >>805
皆深度4オートで回してるから差がつかないんじゃね?
深度5が最高効率だし手動でやれば事故らないのも分かってるんだがメンドくさいんだよな サバト人権キャラなら薬がぶ飲みするけど
ほとんど単体攻撃の今回イベオンリーのキャラやん
石油王ならともかく、無課金微課金で続ける気あるなら様子見安定 こちとら10000位も怪しいぜ…
と思ったらボーダー5001-20000やんけ…10000意識で戦ってたワシなんやねん… 今おくすり飲んで自然回復の分はヘル周回に回せばいいだけだからな
このゲームにおいてスタミナはありすぎて困るということはない サバト固まったじゃねーかふざけるなよ!
と思ったらリロ再開出来たわ
ほんと勿体ないゲームだな 敵の能力強くするより
ガチャで出すURの強さ強くしろってんだ
パッシブスキル交換しろ いじってくれてもええんやで
特にクソカメラワークに妙に露出の少ない変なアングルのエロはすぐに差し替えてええんやで
ついでにエロ無しのドレスにもサイレント追加してくれてもええんやで >>809
ハニブレも大して人気出てないしDMMのスクストモドキやるくらいならスクストやるんじゃね
元ゲーがちょっとお色気系でDMM感あるのをパクって出しても本家やれば十分ってなるし 500人ぐらいは課金して必死に回ってるやついるんやなって
人気だな! UR確定ガチャは回す気だったけどランキングイベントの告知が来て耐えた俺は正解だった
ドレス選択出来るガチャチケが来たら課金する事にしよう シャドバは前環境はかなりバランス良かったのに
今環境は歴代最低レベルだから・・・ 女医蒼もイベント用にはよさげなのにドロップ以外で4日目まで渡さない意図がわからん シャドバって不細工が優勝したら何故か後ろに立たされるんやろ?怖い シャドバ昔やってたけどどっちが先行取るかゲーでしかなかったから辞めたわ 震度5オートで薬5本ぐらい使ったか大体3500位ぐらい
行こうと思えばもっといけるから明日からはもっと余裕だ シャドバは高尚なe-sports先行ジャンケンゲームやぞ シャドバのゲーム自体はハーフストーンのパクリだからまあいいとしても
大会で不祥事起こしまくってるからあれには可能な限り関わりたくはない はーやっぱ運営の前評判悪かったからそうなっちまったか
ここらで本性出してくれてありがたい
課金しなくて済むからなw 石溜まったんでガチャしたらモテカワマリアンヌ当たったけどエロ微妙だったわ
これマジで課金するだけ期待裏切られるやつだな サイゲ本体社員はこんな所で油売ってないでさっさとうま娘作れや
あっちの負債12億どころじゃねえだろ >>824
30位前後だが配布やクエストで貰った石でいけてるぞ
全部ガチャに使ったなら知らんが 初期〜第6弾あたりまでやってたけどエロメンコが良ゲーになるビジョンが見えないんだがどの世界線だよ ウマ娘はモチーフが全部逝去するまでは出せないから・・・ 何でエロの構図がこう絶妙に糞なのかな、マリオのバックとか酷すぎる グラマス程度やってるから最近バランスいいって話も先行ゲーとかいうのも認識古いって話はわかるんやが
ここで争ってもしゃーない そうか、これは俺たちがマジカミが神ゲーになる「可能性」を手繰り寄せられなかった結果か
つまり俺たちが運命力を高める事でまだ変えることが出来るかもしれない >>841
ぶっちゃけ12億パンチで社台一つが折れるかどうかだからな
社もそうだがソシャゲマネー程度で勝てる相手じゃねぇ >>842
こっから課金すんの?
無課金の貯蔵なんて全部出しても途中で置いて行かれるペースだけど シャドバ=ちょもす
あいつらは永久に許されることはない もう今回のイベで引退決めてジュエル全部つっこんでるって勢力がいる筈 >>844
流石に倍くらい出てるんだから奇跡のバランスもたまにはあるんだよ >>853
まだあきらめるな次の可能性を持って来い
駄目運営が神運営になってる可能性があるはずだ 初期配布70連でUR0だったんだけどメインクリア出来る? サイゲの場合ウマ娘完全に見切りつけたとしても大した損失じゃないけど
これはいったいどれだけの損失になるのか エロの質を改善していくことは不可能じゃない
どんなにクソゲーでもエロければ正義になる >>860
SRだけでいけるよ
レベル上げて物理で殴るだけ >>859
無限試行系の能力は確率0%の事象は起こせないんだぞ…… >>854
12億程度じゃ無理やろ
自分の大事な馬がキモオタのオナネタになることを許容できる馬主なんてそうはおらんぞ >>861
abemaが3年連続200億赤字だしこれも大した損失にならないんじゃね >>863
今からでしょ?2ヶ月くらいはかかるでしょ
そもそも今までのムーブからしてエロなんて下賤の商売とか思ってそうだし
パーフェクトなんとかくん首にしたら変わるかもしれんけど >>863
キャラの可愛さとエロシーンのエロさ以外はおまけだしな >>866
馬主自体が億万長者の集まりだからな
札束ビンタなんて効かない 今回のイベント実はえちえちストーリーがまだ残されているんだろ?
おれは信じてる スタホに近くに置いてあるゲームよくやってたからオレハマッテルゼって馬だけは知ってる >>856
あれはマジでTCG好きとか愛嬌のある顔の奴らを敵に回したからな。絶許。 シャドバとかハースストーンよりMTGアリーナやろう(ステマ) さすがにサイゲのサイバーエージェントとこのどこの馬の骨かわからん会社と一緒にするなw ツイッターでマジカミ検索すると、こんな編成でも震度5周回楽勝!
的なツイートが沢山あるが、ステが超高いだけの編成自慢ばかりだわ。
参考にならん >>870
北島三郎や大魔神佐々木を口説き落とさないとならないと思うと無理ゲーやなw >>842
ガチャに使わずイベ周回に無課金でダイヤ使うとかマジか?
頭トビオだなw
残すとしても使い所が違うだろw >>861
どっちもサイバーエージェントじゃん
好調なゲーム部門でそんくらい大したことないだろ
amebaでいくら損失出してると思ってんだ テクテクが赤字40億以上だしな
正直12億じゃこけてもあんまり話題にはならんな MTGをパクったDMMエロブラゲはよ
エンジェリックサレンダーしないやつ MTGパクってデジゲー向けにつくったのがハースストーンだからな
ハースに影響受けてMTGまで高速環境になったのは笑ったけど ランキング走れるところまで貯めた分放出して走って
お薬無くなって置いて行かれだしたところで卒業するってのは分からなくもない
一番いい報酬も得られず何も残らない使い方だから
やる気を失うことができるという高等テクニック イベントの戦闘BGM、いいリミクッスだな〜
お腹いっぱい いやいいから早く寝ろよお前らPCもちゃんと落とせよ >>866
それに加えて関連性が一切ないゲームでレア度やステータスで強さの格付けだからな
いくら結果を残せなかった馬でも愛馬がそういう扱いされるのは普通嫌なもんだよなぁ このゲームって事前ガチャ毎日回してスタートダッシュ限定パック買えた人とこれからやる人どれくらい差があるの? >>876
オートはレベルを上げて物理で殴るゲームだぞ 最初から課金のマラソンは愚作だったな
50〜100万位で、走ればみんな凸出来るくらいで良かったのに あ、昨日のログイン忘れてたわ
イベントしょぼかったしこのゲームの存在感ちょっと薄くなってたわ 21k課金して美少女戦士いろは引いたが、陵辱は陵辱でもほのぼのレイプだなこりゃ
相変わらずカメラワーク糞、最後は何事も無かったように円満解決してるし
もっと心をヘシ折る的なのやってくれないと
課金して損した 寝る前にAP補充して朝起きたらもう一度補充はトビヲの義務なんだが? >>892
リタマラすりゃみんな似たようなスタート地点だよ
ようはガチャ運が全て オナリンはURイベントも自分で勝手に腰振りまくってるから
ある意味オナニー というか、シャドバの大会、シャドバ人気と共に落ち着きを見せ不祥事も落ち着いたと思ってたら
今年の2月のRageで先天性口唇口蓋裂の人からマスク奪って晒上げてたんか。 というか今のDMMGAMES R18にこれよりまともなゲームが果たしてあるのか やばいな
絆見始めたけどオナリンめっちゃ可愛いやん ガチャチケって貯めずにどんどん使った方がいいのかな シャドバ不祥事が大体ゲーム自体とは無関係で笑えない 最速のサレンダーを模索するゲーム
アレは色々と熱かったな(ゲームそのものは氷河だったが) >>903
ゲームの大会に出るオタク皆マスクで顔隠すのが悪いわ
あれってブサイクだから隠してんのか、キモオタなの周囲に知られたくなくて隠してんのかどっちなんだ? ルームで奴隷との生活みたいなことができるようになれば神ゲーになれる 持ってるドリンク全部飲んでヘル周回して平均50ぐらいでSRいろは女医丹女医エリザSR闇ロリでハード5周回できるな
レア出たら終わりそうやけど >>906
モテカワは限定ガチャだからガチャチケラインナップに追加されないみたいだし
今後も同じムーブならすぐ使っても問題ないかもな シャドバとマジカミの今のアクティブ人数そんなに変わらないんだろうな >>861
大した損失じゃないって
ウマ娘にどんだけ投資したのか分かってるのか? >>910
>>915
アイコンかぁ
新ドレスポロリでもしてんのかと思ってワクドキしたわ、がっくり >>906
URはともかくサブ用のSRを揃えたいからな >>921
いや知らんけどあっちは売り上げの桁が12億さんとは違うじゃん?
グラブルだけでアホほど稼いでるしさらにアホなのはグラブル以外もアホほど稼いでる >>921
でぇじょうぶだ
JRAに協賛させて出させればいい
あそこ毎年官系と思えないことばっかりやってるし 火URがない場合って女医エリザってイベ攻略に入ってくる? >>928
JRA「馬の女体化とかキッモ」
JRA「あっガンダムさん!チーッス!」 有象無象の馬はJRAも別に何も思わんだろ
馬主の馬っていうのがアカン >>930
ウマ娘以前に一度JRAがやってるんだよなぁ・・・ プロゲーマー専門学校とかいう闇
FPSや格闘ゲームの知識を持ってる教員がいない為授業はシャドウバース
生徒は顔面Bブロックの陰キャ揃い 全体攻撃ゴリ押しで深度4周回は出来てる
深度5は黄ニンフが暴走するとダメだ ノーマルでストーリー進めるのも厳しくなって、テンション落ちてきたなと思ってたらスレ見るにイベントもクソなのか
このゲーム自体見切りをつけるかな >>904
まともなRゲームなら寝室をもっとですねぇ >>935
今回のイベントの敵が攻撃受けると行動力回復するからかね?
今一撃がでかいやつ探してるけど なにそれ
LOLとかDOTA2みたいな賞金高いゲーム教えた方がいいんじゃないの おい230連してもURゼロなんだがさすがに詐欺ってるだろ 日本だけでしょあのマスクマン達
アイデンティティ5だったかの写真で10人中8人マスクマンは無いと思った >>931
安心してください
このゲーム、公式が自動オート周回を実装してくれてるんです
マクラーに負けずに薬がぶ飲みできますよ プロゲーマー「必ず逃げ道(学歴)とメイン職を作ってからプロゲーマーを目指すべし」 運営垢はマリアンヌ完凸してサブも同キャラ同属性完凸でUR防御HP系宝珠つけてるから
黄ニンフが100回連続攻撃しても死なないんだろうなきっと >>940
エロがないだけで、そのへんによくあるタイプのイベントだよ もう3日くらいログボも貰って無いけど
イベントが酷いって他で聞いたから見に来た
初イベは5万人くらい残ってるか? >>943
lolやったらAI試合はbotばっかでようやく対人戦できるようになったら
中国語、韓国語、ベトナム語、英語が入り乱れて煽りあいしてて真顔でアンインストールした >>954
じゃあスタークラフト2やれば?
基本タイマンだしチャットなんてする暇ないしプロリーグもちゃんとあるよ イベント参加したらエロ増える?増えるなら今からでも参加する
神姫は新キャラ5、ガチャ3、配布2でエロ8種増えたぞ >>952
イベントさっき触って
最初のステージクリアで3万後半の順位だったぞ なにこの糞イベ
理不尽な超連続攻撃でやる気がマッハでなくなったわ >>959
イベント参加してガチャ引けばガチャで引いた被りのないUR分だけエロ増えるぞ! これ、クエ終わって100い狙える圏内にいれば
一時離脱してもいいんじゃねーのかな? >>961
俺が7〜8時間前に始めた時は開始時点で13000位位だったからもう倍以上になったのか
まぁ今更始める奴らはそこまで走ったりせんだろうがまさか20000位以内も結構競争になるのか >>964
つまり新キャラじゃなく既に要るURキャラをガチャで引けと?
イベント参加で引けるガチャはUR確定?
確定じゃなく通常抽選なら時間の無駄だからいいや
確定ならやるわ メインストーリー→バフが重要よ
イベント→全敵がバフ消去通常技
何考えてんの? 結論から言うと
いつものDMM産のイベント
特に変わったことはやってない 既に10人ぐらい最終報酬取り終えてなお走り続けてるからどこまで泥沼化するか見ものではある >>969
イベントで引けるガチャはUR確定
そこからSSRなしの通常ガチャが2%ないし3%の確率で出る
200×10で、詐欺の要素が3倍になるからエロは倍率考えるとイベントの話に入る
だから確定的にイベント周回はオッケーだけど、きついと思う
かなりね >>969
>イベント参加で引けるガチャはUR確定?
そんなものはない >>972
AIが全体技選択多くなったと同時に、イベントの敵全員が攻撃食らうたびに行動力増えるから
オートきついよ ガチャ回る要素ないし明日も姫の方の神に負けてしまうだろな 新作なのにアクティブ少な過ぎワロタww
水増ししてこれなら半年コースだろ
水増ししてなくても3年経過したソシャゲとランキング人口変わらんとかマジゴミだな ガチャ回る要素か
廃人勢が薬ガバガバ買ってるくらいか グリフォンはこんなものじゃないぞ?しっかりついてこい 花火の持ってないSRが欲しいUR1 SR2だからR2付けているから
微妙やはりメインUR1 サブSR3 R1が望ましい お前らがSRあきさを酷使するから運営があきさ休ませるために今回のイベ用意した説 俺の中で日跨ぎチケットガチャの個数制限商品は既に当たりが出きっている疑惑が 参加人数を再度確認してきた、36683位だね
さっきから4500人くらいは増えたのか >>977
何か難しいな
ありがとう
新しいエロ1つでま見るの厳しいならいいか 6等で初めて1桁当たったけど30000ベルってハズレじゃねーか しっかし女医丹つよいわ
ストーリー今さら見たけど、週後半で解放されるスタイルぽいし、エロあるかもね 初手シャドウアーマーからの殲滅は依然として強力だけどな
URりりの2アビでザコをワンパンできず再行動を許すなら
レベルと宝珠が不足してるということ
もしくはデコイの仕様を理解してなくて編成バランスや防御性能が悪い レア敵出た時に警告音かBGМ変えてほしいな
レア敵時にたまにオート失敗してて悲しいよおれは 12億使ってるしイベントも後半はエロ盛りだくさんに違いない あんま不満はないが一張羅の全体攻撃スキル強化してた人は涙目だろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。