【DMM.R18】マジカミ【33億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【32億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562143240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン。 いちおつ
女医さんの肛門注射攻めをプレゼントしよう たまたま個性が強くてマジカミのマーケティングまでしてくれる男に道路標識が当たるなんてすごいや! こんにちは。
「マジカミ」プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。 >>1マジ乙
ワントンキン MM53-a5Il は死んで詫とけ
テンプレすら用意せんしスレ建て面倒だっただけだろ エロ売りにしといて新イベエロなしとかしゃらくせえですわ この流れはもはや芸術
950 :名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM53-a5Il) [↓] :2019/07/03(水) 21:02:08.15 ID:T3XEPS8BM (1/2) [M]
我が白マリアンヌ艦長率いる自己バフなし脳筋赤アタッカーズ
イベ開始から現在に至るまで完全オート全滅なしの不沈艦隊
敗北を知りたい
959 :名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM53-a5Il) [↓] :2019/07/03(水) 21:03:08.64 ID:T3XEPS8BM (2/2) [M]
あ、ごめ踏んでしまった
スレたて頼む
967 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 293e-5hf/) [↓] :2019/07/03(水) 21:05:12.44 ID:PGih2sJC0 (18/18) [PC]
>>959
無敵艦隊が1分で敗北か カオリンのオナニー中毒を治療するエロ女医シナリオはまだですか? >>1
乙
結局イベエロ無いのか、今後もどうすんだろな? 無課金がぬるくプレイしてもカード1枚はもらえるからこれでいいわ
エロは増やしてほしいけどそんくらいだろ
そんくらいはゆくゆく改善されるよ
12億も資金があるんだから 不沈艦隊がスレ立て試しもせず1分で敗北するとは情けない 深度5マラソンイベントなのに走れないランナーが多いからな >>20
スレ建てなんて中学生レベルでもできるのに、
拒否するやつってほんとなんなんだろうな。100年ROMってろってやつだろ
ここ一応R18板でしょ (´・ω・`)12億は既につぎ込んだ開発費って建前だったから今残ってるはずがないんだよなあ・・・ SRキャラ落ちないな
育成捗るけどベルが足りねぇ100万ベル用意してたのに ドリンク使いたくないけど100位以内には入りたいよおおおおおおおおお
お兄ちゃん達止まってよおおおおおおおおおおおおおおおやだよおおおおおおおおお いちおつ
あきさをお膝の上に置いてなでなでして良いぞ 今回のイベって火が重要なんけ?
SRでもええのん? 格差ほんとひどいな
最初のイベントくらい全員に甘い松吸わせろや オート周回無理ゲーだったからヘル回し育成に逃げたわ
ベル溜まったら深度3に引っ越す (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 千ギスてめぇボケェ
/⌒ヽ_.ィ、 調子こいてんじゃねぇよタコが
( r. ) 生意気なんじゃ糞猿共が
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 . (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`) おうコラ千ギス調子こくなよ
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从 申し訳ない、重複スレ建てた者だが
次スレ900に修正すること考えてたら宣言のこと完全に忘れてたよ ワイは蒼のスキル上げのためデイリー回るわ
もうイベントなんて適当でいいっす Q.イベント敵が強すぎて中級(深度3)ですら勝てないよ
A.レベルを上げて物理で殴ってください、ヘル周回育成できるようになる前のイベント参加は無謀です >>36
ええよ、でも全体攻撃はやめたほうがいい
単体でぺしぺし殴っとけ 深度5マラソンのための育成を深度4マラソンで行うので、
準備として深度3マラソンをしろ >>1おつ
東山ちゃんのおぱんつたべたい
深度5敵強ない?
evoいろは、丹、りり、SR東山ちゃんで放置してたらたまに負けてるんやけど . (~)
γ´ ⌒ `ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
/ \ ‖
/_ l〉 .‖
/ / r―‐-、 (⌒ヽ、 ‖
〉⌒ヽ/ /⌒ ⌒T" ..‖
ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\| ‖
\``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
/ ̄)゙ヽ、 / ̄ ゙̄‐"
. / / x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
|_./ | 〈
∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
_|:::::::::::::::::::.ヽ
〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
`゙ ̄ ̄ \/
///
https://i.imgur.com/zFBHYMy.jpg 初イベでこけて生き残るゲームってほとんどないぞ
やっぱバランス調整してるやつの無能さが超絶的に足を引っ張っているな
その辺の責任はPにあるだろうから
Pがこのままならずっとこのままだな。各素材は良く出来ているのに本当にもったいない >>45
ええんやで建ててくれてありがとうなありがたく次スレで使わせて貰うであともうイベントは回らなくてええでわいが困るから >>42
水2なんだけど3でもたまに事故るんでどうなんかなと思った
>>48
なるほど全体入れずに単体技がいいのね (´・ω・`)バランスと言うよりシステムの根幹が既に >>25
その12億はいままでに使った製作費だからむしろ今から必死で稼いでその金を返さないといけない立場だと思う
今後改善のための仕込みを行う資金が今の惨状で稼げるのか・・・ 制作費12億と聞いてまず思うのが
「えっそれどこで回収するつもりなの?まさか」 まぁイベドレスにエロ無いのはあれだけどもうすぐカオリン聖誕祭オナニーが見られるから… 5オートできるかどうかで体感だけどヘルより毛玉が結構でるから差がぐんぐん開くぞ >>36
弱点突くより敵の攻撃を引き付ける不利属性の水が重要な気がする 今のペースだと3ヶ月後あたりちょっと怪しいのはある まあ最初だから100位以内も盛り上がってるけど、次からガクッと減るだろうね
争いも楽になるからいいんだけど、そんなんじゃゲームも長続きするかどうか
まあ思うのはやはり
運営さん、へたっぴだね〜 石いつもと変えてるせいでサバトで勝てん。ただでさえ強くなってるのに (´・ω・`)まあ12億とか月1億利益あげれば一年で楽に回収できるんじゃない?とか本気で思ってそう 前スレの画像見てると一致キャラじゃないのサブ付けてるの多いけど何で?
キャラ一致補正は誤差って感じ? まぁカオリン誕生日がちゃとかでUR時かおり確定とかしてくるんだろ
そして激絞り HP低いユニットをひたすら狙う敵のクソAIとイベ丹のスキルが噛み合いまくってんな >>69
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンに向かってなんてことを言うんだ
パーフェクトだぞパーフェクトこんな名前にしてるやつの運営がパーフェクトじゃないわけがない オートで6〜8連撃を数回やられると全滅ありそうだな深度5 女医丹が今回のイベントの特効キャラみたいなもんだし、ある程度考えられてるとは思うよ
オート安定デッキ作るのそこそこ面白かったし
ただゲーム開始数日の初イベの難易度では無いだろうね、大体の人が育成しようにも糸も時間も足りない >>72
対して育ってないR入れるより50や60レベルの完全不一致URやSR入れるほうが上がる
完全一致でも30%しかかわらんからの >>38
ありがと
5オートは乙りまくるから4か3で安定させるわ レア敵のくせに通常的より強くて全滅でオート止めてくるとか運営の簡悔がにじみ出てクソすぎる かおりんの誕生日はモチロンオナニーしてくれるんだろうな そろそろ火消しがツイッターとかで始まってるけど
こんな中途半端なレベルでもオートで5クリアできますとか言って
医者二人45レベルにUR闇二人が60、65レベルのデッキ見せられても苦笑するしかない
廃人がマウント取り出したらライトユーザーが黙って消えていって末期一直線だね 連続行動でオート失敗させようとする運営の思惑が見えるわ >>71
DMMR10位くらいまで月商1億だからな >>75
この手のソシャゲの糞AIの話聞くたびに
ファミコン時代にあのAI戦闘作ったドラクエってスゴかったんだなと >>85
全然中途半端じゃなくて笑ったw
プレイヤーの大半は30〜40LVな感じがするけど実際の所どうなんだろうな おまえらなにがきにいらんねん
ランキング形式にしたことか?
ランキング形式ならプレイヤーに格差あるのはしゃーないやろ
20000人にUR配ってくれてるのはましなほうだろ 今イベント始めた
敵の悪魔かわいいな
こっちの魔法少女はうんこ乗っけてたりすんのに 育成はオート放置するだけだから
2,3日あればなんとかなるでしょ 深度1〜3って毛玉出ないのかしら?
出るなら周回して、最初はポイント低いけど
どんどんレベル上がって回るところちょっとずつ上げてくって面白味もでるのに
ドロップアイテム不味いのはあかんわ >>88
(´・ω・`)ブラゲのほうは今はそんなにないんじゃないかなあ そりゃR育てる気がないなら同キャラの30%より他属性レベル60以上の20%のほうがいいよな
俺はいずれいらないとわかってても80まで全部育てる AIってランダムな行動取らせるより
最適行動をとり続けるほうが簡単に作れると思うんだが >>83
運営擁護するつもりはないけど、レア敵は通常的より弱いって考えどのあたりのゲームで出てきたん?
ММOとかやってたおっさんには信じられん考えなんだけど 今も右側にエロ広告でてるんだけどさ
こんなふうにエロを売りにしてるのにイベント報酬にHシーンないんでしょ?
なんかズレてるよな・・・ >>86
って言ってたら丹3枚目落ちたわチーム女医さんでニンフ懲らしめに行きたいのにムキー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています