【DMM.R18】オトギフロンティアR 589冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 588冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561906978/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured こんなに苦しいのなら…悲しいのなら……愛などいらぬ!! リリスめっちゃほしくてまわしたけど、ダメだった
一万四千石・・・まぁ、雛ブラドや花魁姐さんきたからセーフか 石ガチャは20000、30000と自爆報告はけっこうあるからねコレ
俺も20000なら爆死したことある まぁ、タダ石だししゃーない
リリスガチャ終わるまではまた頑張るよ 50連で順当に爆死したぜ。
☆3,4が手に入ったしまあ良しとするしかないな。
今年は引き強だったから確定系たまにさぼる余裕があるぜ。 来週水着キャラ繰るっぽいけどさ去年は水着ガチャ第二弾やったじゃん?
もしかして第五回総選挙のキャラも含めて7人水着キャラが来る可能性が微レ存…?
そうすれば今月も毎週ガチャ追加出来るだろうし リリスみたいなおっぱいでかいエロキャラ好きなんよなぁ・・・
まぁ、もし今回逃してもいつかチケで手に入るかもだし、のんびり構えるわ >>239
自分の意志で回してるんだし、自爆でも良くない? 石ガチャは基本出るとは思わずにまわしてる。
でもピチュったら祈るけどね! お気に入りのキャラじゃなきゃ、新☆4で止めるんだけどな
欲しいと思ったら、貯めた石の使い時よ
出なくても、まぁタダ石だしと思えばダメージ0さ 補助系キャラでゲージ溜めてやっとミッション達成できたありがとうありがとう 石ガチャで☆5が出るまでトリルガチャ回したけど
5.5%まで上がって一度も☆5が出なくて泣いた >>243
確率が上がるようになってからはこれだな 1回出たらにしたら酷いことになったから☆4出たらに戻した ☆34回収したらだな
これだと少しづつたまるから息子の要求にも1,2回は答えられる
時々60連しても☆4でなくて石無くなることもあるが >>230
ディマイトはいつもそうだぞ
イキるのは12迷宮クリアしてからにしろ 基本2回まわして結果がどうであろうと撤退するけど
たまに我慢できなくなって出るまで回しちゃうわ 半額1500円は必ず回してるけどそういえばただのピックアップの1500円で出たのって遥か昔のポムだけだわ
17回に一回起こってもおかしくないんだが かなりガチャあるのに毎回半額1500円回すのは感心するわ イベントのバブミビーチってどこにあるのでしょうか? なんかコラボでもしたんか?ってぐらいぱっと見、ガチャキャラ
神姫かよっておもたわ マカロン大罪トレジャーハンターが当たりなのかな
頑張って掘ってみよう ☆3☆4の新規キャラ出たし撤退
転生スキルも使いにくそうだし そういえばティンカとドロシーのSD調整されたけどまた戦うんかな >>130
こういう背筋が凍るほうがいい味でてるな サッキュンのクロス、最初の顔がペコちゃんに見えて笑ってしまう ゴールドの喜び特大/Version.300の喜び>シルバーの喜び特大>
Sランクの恩寵/トレジャーハンターV/超ゴールドの喜び/1周年の喜び>
ブロンズの喜び特大>Wゴールドの喜び>
Wシルバーの喜び/Wブロンズの喜び/トレジャーハンターUゴールドの喜び(仮)/ウェルプダウジングー以下略
有志の情報確認したらこんな感じだったがトレハンVはどこに入るんだろ やるぞーと思ったら明日だったわ
は〜銀角ちゃん454545 ストーリーもクロスもリリアちゃん並みに悲惨な扱いになる気しかしない。かわいそうに オトギの各種ロゴデザインってホント卓越してんよな… ちょっと前に赤ちゃん主人公の話したけど人間さんも赤ちゃんになっちゃったか 弟子だけ特別扱いずるいぞ!
クマーラの別バージョンはよ さすがにヨハンナは村人ありだと思うが、水着なら回想とかじゃなくて現在の時系列でやられるパターンかな 怠惰は1列目の最後(右端)に来たのでそうとは限らないんじゃない リューシャきとわあぁぁ!
☆4かな?残念だけど確実に手に入ると思えばいいか ヨハンナちゃん随分ベッピンさんになって・・・
あのムチムチのふとももは当然あるよね? リューシャ配布、銀閣☆4、弟子☆3じゃないかね
最下位の弟子が配布はないとは思うけど 新イベントは明日からか。ガチャスケジュールも気になるな。
アリス達は後回しで、まず来週はヨハンナ達かな ジャンヌなんだししっかり村人されて欲しいとこではある 弟子は☆3で
新しい衣装で強くなったはずなのにという展開で酷い目にあわされそう ぁぁ、欲望に負けてリリスガチャ回してしまった
おっぱいがいけないんだ 最下位どころか14位なのに2位と3位の間に割り込んで報酬になった夫人がいましてね
弟子もその枠でしょきっと 超ソザインラッシュそれなりに回ったけど、各イベントごとに耐性完ぺきにするほどには
素材集まんなかったので流星の耳飾り6個作ってお茶を濁していくことにした
ところで進化素材が全く足りないんだけど曜日クエスト待つしかないのかな? 去年の水着BBAがあることだし配布は弟子だろうな
まあリューシャはリリアと違って元順位からしてクロス1個は変わらないわけだが >>299
装備は素材に余裕が無ければイベで必要になった時に必要な数だけ作るのが鉄則
進化素材はそこに進化のカギがあるじゃろ?無ければ100人で拾ってくるんじゃ >>299
鍵足りなくなったら収集イベで直接交換もあるぞ 元のヨハンナのクロスどんなのだっけ…
ちょっと見てくるか 2つ目のシーンがオナニー止まりだったの許さねぇからなジャンヌぅ 人間さんとTo LOVEる的なクロスからの思い出しオナニー
そしてヨハンナは愛に目覚めドロシーは競馬に目覚めた 1000石でリリス!1000石でリリスです!自慢していいですか! ジャンヌで水着で村人とかFGOの薄い本思い出す流れ 何か否定する度に行為中の画像がうpされる朱雀ちゃんホント憐憫・・・ 今回でもう新衣装で村人未経験のキャラの弾がほとんどいなくなっちゃったかな?
村人まだのキャラが新衣装で村人されるかどうかが一番ドキドキワクワクする瞬間かもしれないから、だいぶ寂しい
☆34ならまだまだいるんだろうけど、投票システム的に不利だしなぁ >>316
後はヴェガぐらいだな元ガチャ☆5だと
一応ダルタニアスも触手だから微妙ラインだけぞ >>303-304
なるほど鍵か、そういえばなんかそれなりにたまってる気がする!
早速闇の素材集め系の仕事してくるわ 新衣装もだいたいのプレイヤーは溜めてたジェムで星3と4取って満足しちゃうんだろうし、エロで金稼ぐなら追加エロシーン付きの専用装備セットとか出したら結構売れそうな気もするんだけどな
学園マレーンの王様ゲームの続きとか マレーンは通常の時点で強姦されてるしそっちの才能ありそう >>319
それってコンプ商法に引っ掛からないか? >>321
確実に入手可能なものは大丈夫では
引っかかるのは青天井のガチャだし、星34はお菓子メダルで交換可能にする手もある コンプ商法は、グラブルで複数の最高レアをガチャで揃えないと見れない能力強化イベとかあっても問題なしのお墨付きあったし、余程悪質なものでない限りは引っかからんと思う そのあたりって引っ掛からなくてもクレームとかの可能性考えて自粛したりするからなぁ コンプ商法って法的強制力0のただの自粛じゃあなかったっけ? コンプ規制は完全にゲーム潰したいだけの連中がゲームの攻撃に使うための手段に成り果てたからなあ
搾取企業は別の手段で集金するだけだし大多数の企業は基地外クレーマー気にして方向性縛られるし何の意味もなかったどころか害悪になってる状態 >>326
法律的には景品表示法の「カード合わせ」に反する
が、お上がソシャゲなんて注意して見てなかったので実際に規制された例はない
2012年に今までソシャゲちゃんと見てなかったけど今度から見るわと発表されてるから今だと一応アウト
その発表に合わせて当時グリーとかがまんま「コンプガチャ」ってやってたのを中止してる まあ法律云々は置いといて課金専用クロスなんて課金勢以外お断りみたいなことやったら炎上してサ終コースだろうな 今はソシャゲ過飽和時代だからなあ
露骨な搾取の姿勢見せたら炎上する以前の問題で誰も始めすらしない。代わりいくらでもあるもんな
ランキング制!報酬高ランクだけ!ほしけりゃ課金してハムハムしてね!なんて以前の定番ゲームは今や完全に廃れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています