【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3884 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3882
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562053693/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3883
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562142025/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
ふにカスの残業時間が25時間/月になる呪い 所で今日のDMMランキングR8位、一般24位
昨日まではR3位とか一般9位だったのに何か炎上するようなことでもあったのか?
あるいは昨日ほぼ1日メンテで課金できる時間が30分くらいしかなかったとか?
960円ガチャ終わっただけでここまで落ちすぎるのはさすがにおかしくないか。 DMMランキングはデイリー売上+DMMの都合
都合は置いといて1日目の売上が100億万円で1位になってても
次の日が0円なら2日目は最下位になる
当日売れるようなものが無ければ前日どんなに売れていても無意味 当日1位を差し置いてDMMランキングの上位に位置しても
プロフィールから0時更新が可能になり多くの犠牲が生じる
当日と次の日に買う壁は高いものの大振りでは効かず
そういう事情のせいでランキングとチップスはプロ並の腕前、プロ野球チップス いまだにお花に残ってるのは課金しまくって引っ込みつかなくなった廃人くらいだしな
3Dの豪華なゲームが次々出てきてる今となっては、もうこんな手抜きゲーはオワコンなんだよ
唯一の取り柄だったロリキャラもコオニ、ウーちゃんを最後にろくなの来てないし
エロゲの分際でエロを切り捨てて一般にすり寄っていった結果が、どっちつかずの誰得虚無ゲー
今すぐ軌道修正して、小さい子に無理やり中出しする寝室を連続大量実装しない限り、
お花復活の目はないだろうな いまだにお花には団長と愛を確かめ合う寝室しかないけど
これだけ数がいてバリエーションが少ないのは飽きが加速する
MOBに襲われろとまではいわないけど開花や別バージョンの寝室が確定になったんだから
団長を含めない一人エッチの寝室とかあってもバチは当たらんと思うが >>1乙
プロ野球チップスのカードだけ抜いてチップス捨てるやついると
そのチップスよこせメインだろうがって憤怒する
あ、でもウエハースタイプのお菓子はいらないです
ウエハースって苦手なのよね口の中パッサパサしない?パッサパサ
口の中パッサパサだよパッサパサ シチュエーション的に団長が覗き見しているとして
ハゲが我慢できるわけないだろ でも実際は常にシュシュメイおばさんに覗かれてるんでしょ? そんなことよりハーレム寝室の実装が急務なんだが新井?
ハスヒッツ・センリョウマンリョウ・ウメサク・ウサスス・ランペポ・クコへナ・スキラカゲツetcだよ新井? 寝室じゃなくていいからクコヘナサンドイッチデート頼む デージーを頭に、クコを腹に、ヘナを背中に装備して街を練り歩きたい 『ここがホモスレですか』 そんな言葉は使う必要がないんだ
『ここをホモスレにする』なら使ってもいい >>16
やっぱりDMM都合みたいなのがあるんだな。ここ数日や数ヶ月の順位とか見る限り
今日の花の順位って落ち方からして自然に落ちたんじゃなくて、何者かによって意図的に
「落とされた」としか思えないからな。 人気コンビのWフェラ寝室とか実装すればじゃぶじゃぶ課金されるのにな
今のお花は金をドブに捨ててるようなもん
このまま時間が断てば立つほど商品価値は劣化していき、
プラットフォームの寿命も近づいてくるのに セブン&アイのセブンペイ不正利用についての緊急記者会見での一幕
記者「二段階認証を入れなかったの何故ですか?」
セブン広報「二段階認証? ? ?(何それ??)」
セブイレブン=AFN 昔はだいたいトップ3にいたけどね
もうお花も若くないから全盛期の勢いはないのじゃよ… 実際シュシュメイおばさんの覗き魔法ってどこまで融通利くんだろう
角度調整したりアップにしたりできるのかな プリコネやら、ららマジ、モンストとか色々してたけど今はお花しかしてないや。対人要素に疲れたよパトラッシュ >>34
「ホモスレにする」
そんな言葉は使う必要がねーんだ
実際にすでに終わってるからだッ!
だから使った事がねぇーっ
「ホモスレにした」なら使ってもいいッ! 敗北射精モノの同人音声を聞いてる団長を覗き見する事で擬似NTRを楽しむシュシュおば
有りですね 団長が自分のところに来る回数より
コリウスちゃんのところに行く回数の方が多くて
闇墜ちしそうなシュウメイギク様の画像ください >>1おつ
無料ガチャの1日1回無料いつになったらなくなりますかね
デイリーの時にめんどくさいだけなんですが 二要素認証にSMS使ってたらぶっこ抜かれたのってreddit運営だったかな
やり方に気を付けないと二要素認証でも死ぬ お花の質問いいですか
5000円のチケットガチャ引こうと思ったら見当たらないんですけどバグですか? >>45
貧乳ジト目毒舌萌え袖のアキサちゃん目当てでマジカミに手出したけど対人辛い
朝起きても働いて帰って来てもマラソンの順位落ちてる。ハゲる マジカミで対人なんてやるもんじゃない
サバトは忘れろ いまからブラゲ作るならハイクオリティ良テンポノンストレスは絶対条件として
革新的な目新しさがないと生き残れないと思う (´・ω・`)ストレス感じたらハゲちゃうもんね大事よねそこは 団長と水影イケメンってどっちのほうがイケメン度高いの 未だにクジラバーストのダメージ計算おかしいのお知らせこないな
これおま環ってことはないよね? アビリティで差がつかないように仕様変更しました
金と虹の格差が減り好きなメンバーで出撃することが可能になりました (´・ω・`)でもめっちゃ高難易度にするとあふんは怒り出すでしょ 普段は穏やかなあふんも速度調整とかが必要なマップには抗議のお問い合わせする 脳を改造された暗黒MAPおじさん「全部ぐるぐるマスにしちゃうぞグハハァ〜」 入場自体が70万越えじゃないとできないクエ作ればええんや 穏やかな心を持ちながらハゲしい怒りによって目覚めたあふん >>77
退却でスタミナ消費する時代にそれやってたからな
今ならスタミナ消費しないからまだガマンできるハゲ古参 今回のカビミッションにある「カビ禍の中心」ってアレだよな
ウィザードリィの#5だよな・・・
わかるハゲいるのか・・・と思ったけど、このスレには結構居そうね あふん対応のせいで速度がほぼ無意味パラメータになってるのがな
そうだ、速度に応じて2回行動確率が増えるとかどうだろうか?! そこは75万からでいいんじゃね
70万はそんな難しくない 75万なんて事実上センティや上アンプル強制になるだろ 75万だと狭すぎる
70万なら新規とログボ勢だけふるいにかけれるじゃろ それ以前に失敗時消費なしの現状で何でそんなクソめんどくせえ縛り作らなきゃならねえんだよクソハゲ 参考までに
シマホ版から初めてびた一文かけてないうちのB垢が69万5千ってとこやな 飛び方も覚えぬまま飛び立ったあふん鳥はそのまま落下して死にます
あふん鳥の死因はこのケースが10割にのぼります 巣立った後はコンクリートの上でもがいて、蟻の餌になるよ 大砲とか巣とか専用のアビリティあるならせめて高難易度にも設置してやれよ!
花騎士かわいそうだろなめてるのか〜!? >>98
高難易度の害虫と戦うのに常に巣がないっていうのはどういうことだろうな 事前に巣だけ駆逐済みなのだろうか HPが回復して 次の戦闘にバフ くらいは追加して欲しい MAPのギミックとかあふんには使いこなせないからしょうがない ダメージ害虫もぐもぐごっくんアビリティの未来について エーデルにオリーブにエルダーと好きなイベ金は大抵残念だな >>14
やめとめやめとけやめとけネスカフェはやめとけやめとけ
ブレンディとかあるだろネスカフェだけは勧められないやめとけ 不正解も正解にするパワー型あふんにはギミックなんて通用しない 真面目にクリアしないときだけ真面目に編成するハゲってなんなの 不正解を正解にするために色々と考えるから実はあふんではないのだよ
今日の無料で金2出たわ
50連?で金4なら上々ね ワンクリックで基本総合値の高い順に手持ちのアンプルフル投入ボタン
これ実装したら総合70万入場制限も許されるな
ギミック増やした分だけワンクリックで解決するボタンも追加しなきゃ人が減るだけや クリパ(1ターンスキル)
クリパ(回避)
クリパ(反撃)
クリパ(バリア)
の編成でクリアできないときはほんきだす ミロとかすげー懐かしいw
さっすがハゲだらけのスレ
今も出してんのかな、ネスレだっけ? 虹で移動速度50アップのゴミアビもなんとかして欲しい そういえばミロの缶タイプあるらしいが全然みたことないのよね
地域限定なのかねぇ? ネスカフェとかいうポイントと大量の商品だけ貰って即解約する神サイト UCCは苦みが尖ってるから通のハードボイルド用ってきいた 見ろ!ミロとミルミルがみるみるうちに減っていってるよ! >>120
採算取れずにもうかなり前に生産終了してしまったようだ ミロはカンガルー国が発祥なんだよね
つまりにゃ長を飲んでるのと一緒 ヤクノヒナホシの実物が気になってググったら画像どころか記事も1ページ目すべてお花だった件
年内にヒーちゃんまで開花来るかなあ >>41
その人は広報じゃなくて代表取締役社長では? 久しぶりにインしてみたんだけど
なんか画面がぼやけてない? OS作ってるような会社でもトップはプログラム一切知らないとかあるらしいし HTML5に移行してからありとあらゆる動作がクッソ速すぎて何のギャグだよってレベルなんだけどみんなこうなん?
常に8倍速かかって戦闘で倍速掛けるとさらに早くなる感じ 新井が茶助やカッパにエールかけまくってずっと働かせてた カッパに人権はないからね
労働基準法も関係ないよ
あとハゲには生存権もないよ 現場をみてると人間にも関係なさそうなんですがこれは >>132
たぶんメニュー>オプション>画質設定が低になってるんじゃないか? 逆にハゲに認められてる権利って何よ
基本的人権からしてないんだろう? >>140
うん、めっちゃ速くなった
ただ遅くなったっていうハゲも居た
オマーンカーン >>128
かなりマイナーな種の中で更に12年前に発見された新種だからなぁ… >>146
遅くなった奴とかいるのかw
なんていうかキャラの技じっくり見たいなってときもすげえ速さで終わるからうーんって感じだ 移行後からスペックやプレイ環境書かずにおま環不具合語りに来る奴多いけど一体何がしたいのよ グラボが仕事出来るようになったから大抵の団長は速くなったでしょ、チョッパヤでしょ
ただ、ブラゲの界隈は相当な比率の化石PCと貧困おじさんが跋扈してるからなぁ PCの質問する時ってスペック添えて書かないと冷たい対応されてたなあ アプリとかhtml5とか以前からおま環スペック記述なしはたくさんあったのだよ なんか自分のPCスペック詳細を一覧でだせるいいアプリでもない? 石の数が1oo倍になってるんですがおま館ですか!? 戦闘マッハになったんだけど読み込み中が増えたのと無駄に空白だらけのUIでハゲそう
ハゲたら責任取ってくれる? >>162
落ち着いて頭触ってみろよ
もうハゲてるぞ ドラクエベンチフルHD最高設定でスコア1万程度出てれば良いよ
おそらくサまで大丈夫だわい >>159
windowsキー+pause/breakとか
windowsキー+R→control→パフォーマンスとか デコと頭頂部の二段階ハゲか
あふんのハゲペイ、すげー寒い ゆうすけ兄ちゃんはパソコンの大先生だって叔母さんがいってたのに… >>165
>>166
サンキュ 普通に搭載済みか うへへ
宝くじ買ってきたぜ
これで俺もじゃぶじゃぶ勢の仲間入りだ
うへへ あふんにはグラボ増設が出来ぬ
ねじ回しの使い方が分からないから た空クジなんて当たらないのにこれだからあふんは!
そのお金でしゃぶしゃぶできたのに 空くじ関係各所の親族に生まれてたら持ち回りで三億貰えるんだろ死ねばいいのに CPUクーラがでかいうえ邪魔で一反外さないとメモリ交換&増設できないという
あれ外すのめっちゃ怖いんだが・・・
PCペポるしかないか さすがにCPUクーラー外すのが怖いからパソコンごと買い替えるとかいう意見はオラ初めてだ 昔CPUクーラの取り付けあまくてCPUが燃えて5万がおじゃん
あれ以来自分でいじるのやめた
ぜいぜいグラボとメモリの取り付けぐらい メモリを増設するくらい微妙な性能ならリテールでいい
でかいファン設置しても爆熱が数℃下がる程度
静音なら電源ファンとケースファンのほうがはるかに重要 CPUクーラー外してスッポンしたら写真を是非スッポンスレにあげてくれ メモリの増設と電源ユニットの交換とHDDの換装はやったことあります!(フサァ) 失敗を繰り返すやつは三流、失敗してから手を出さないやつは二流
失敗から学習しまた挑戦できてようやく一流 ryzenのリテールファン優秀だぞ
少なくとも3000円くらいのCPUファンと交換する必要性なし ライゼンはリテールのほうがそこらのファンより高性能なまである 当選したらちゃんと当選証明書もらうんだぞ
口座におっきいのいきなり入れると税務署ビクンビクンしちゃうから 増設とかよくわからないなら長く使うつもりで良さそうなの買った方がいいんじゃ (´・ω・`)パソコンの大先生っぽい花騎士はまだ?
(´・ω・`)知ってる風で全然知らないの >>192
誰かと共同購入ならまだしも自分の口座に入れるだけなら問題なかろう
仕事中に宝くじとか相続税贈与税についてたくさん調べたんだ ケンザンの子孫はまだー?
みつあみメガネな貧乳希望 おっさんほどCPUクーラーをスッポンする恐怖を知っておろう >>183
雷鳥かね
今のCPUは異常発熱でクロック落としてシャットダウンするから昔よりは安全 >>195
贈与税で高額になると40%以上取られたりするんだっけ
どこかの政治やってる鳩の家も贈与税ぽこじゃか取られたらいいのに >>203
TODのフィリア思い出した
あの風貌でルーティよりちっさいとかマジかよ! お前らも宝くじ買って
「よそう、また夢になるといけねえ」って言おうぜ セブンイレブンSMS認証について聞かれて誰もがツイッターやってるわけではないのでとかマジで駄目だこの会社面白すぎるw
よく今まで存続してたな (´・ω・`)たまーにスクラッチ買うけど300円当たるかどうかだよ SMSとSNSの区別が付かない社長なんて
そんなんいるわけないやろ(震え声) >>209
なんでやねん
アンパンマンより有名じゃろ幼稚園児でもみんな知っとるで スペックは確かに大事だけど、この前のフォント変更でクローム以外が重くなったのもそれと決めつけてるアホもいたしなあ
なんでもかんでもそれで思考停止するのは不具合の原因特定の邪魔になりかねない >>207
あふんが水屋の富なんて知ってるわけないでしょ…
小さん師匠すき >>213
フォスのイベシナリオがバグで分裂してるとか言ってたアホもいましたしね(笑)
誰とは言いませんけど >>84
nutaku版が健在だったら翻訳河童にThe heart of fungustromとかつけられてたんだろうか… https://i.imgur.com/8kwdWfy.png
表示がぶっ壊れてる…
ここまで来るとグラボの異常を疑ってしまうな nutaku版ユーザーをこっちにデータ移行させる路はなかったのかのう (´・ω・`)え?
(´・ω・`)ナタク版終わったの? nutaku版サ終するなら藻無しのCG集欲しいなー
おま国版も以前みたいな藻範囲なら別にいいんだけど、今のは流石に酷すぎる >>224
出荷の土産に教えてやろう
前にここで聞いたら更新終了で保守河童一人状態だって >>224
教えてくれウーフェイ、あと何回無料ガチャを回したらいい?
あと何回、あの500円の女王をロッカーに突っ込んだらいい?
虹鉢は何も言ってはくれない… 言うて熱意あれば日本語版やるじゃろうしそもそもユーザー数が少ないから縮小運営になったんだろうし >>226
(´・ω・`)そんなー
>>227
(´・ω・`)むろん死ぬまでなの やる気がないんじゃないかと疑いたくなるくらい金鉢率が低い 言うても今回は5連だからニジナシィでもそこまで面構え変わらんだろ?
キンナシィは…がんばれ 既に虹2余裕で出てるくらいの間虹出てないんだけど俺のテーブルいじった?アライのヘルメットP? 被り金しかでてねーわよナズナ?
とはいえ今欲しい虹があるかと言われると言葉に詰まるのだが PC版のメニューに探索やクジラ艇があるの何気に便利
でもどうせならスマホ版にもほしい 開花より進化のがエロくね
貧乳だからケツと脚しか見れないし 図鑑=メニュー一番下でやってきたからまだ誤爆するメニューふざけんな このスレ見てるやつってどんなタイミングで見てるんだろう
先日ID晒して、その後もう埋まったよってレスしたのにちらほら要請が来てる
あと今日アラホモから要請きてた
てめーリアルタイムでスレいたじゃねえかよ!
以前戦友だったけど新しい人優先するために切ったよって
や、まあしばらくインしてない人切って改めて承認したけどさあ ハゲ募集のレスだけまとめたまとめサイトがある可能性 >>227
教えてくれうぇ〜いに見えて何事かと思ったよ >>247
アラホモは承認しないで飼い殺すのがハゲのたしなみってきいたんだけど (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 何がふにーじゃコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) ゴミスレ潰したろか、あぁ?
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ウェーイ系だって花騎士するかもしれんし
偏見イクナイ! (´・ω・`)ホモを飼い殺しにするって結局ホモでは? 自分もおかげ様で58人から111人になりました
元戦友もチラホラいて、ありがとうございますだよ ハゲパ作ろうと思っているのですがハナミズキの良さがイマイチ分からないので交換に踏み出せません。
どなたかダイマよろしくお願いします。 毎日スレに来るほどでもないがネタや画像は押さえたいってことで
何日かごとに赤レスや画像だけチェックしてるハゲも一定数いるっぽい >>260
喋り方はただの方言でそれ以外は普通に素直でいい子だよ
俺は喋り方苦手だけど オレンジ隊長は塔攻略とかミズさん攻略に間に合うの? >>247
確か埋まったって書いてたの次スレだろ?
戦友募集でスレID検索しても流石に次スレまでは確認しない
お花は申し込みキャンセルできないから仕方ない
という言い訳 全部読む時間ないとか全部は面倒臭いってハゲもいるだろうしな >>263
みんなのピンチに颯爽と駆けつけるんだろ (´・ω・`)あの...カレー石の,がなくなったのはいいんだけどooにする理由はあった? >>260
変な声じゃないしおっぱい結構あるしパンツ見えるぞ 再ログインしなくても戦友申請が更新されるようになった・・・気がする オレンジ隊って輸送部隊だし駆けつけないんじゃないですかね こいついつも足場崩してんな
そんなの効くのはあふんだけだよ ああいう姿勢の浴衣とか晴れ着を見るとケツをたたきたくなる
お船の正月秋津洲とか 今戦友枠が92まで埋まって残り17余ってるんだけど、件の戦友クエ取るのに力を貸してくれるハゲはおらんかえ
466341080これが吾輩の詰め所でござる >>280
そのレベルでその総合力ってハゲ急ぎすぎだと思う ハゲ急ぐハゲが居るほどかっぱのキュウリが増えるんやぞ 今IDを貼ったら未承認枠でアラホモを飼えるってマジなのですか? 650000やっとこえてヒィヒィ言ってるのにどうやったら700000とか800000とかいくんだよ
アンプル稼いで食わせまくるしかないんか? 虹20人フルアンプルゥにしたところで70万ちょいなんだよなあ… センティの入手法が虹メダルなくなってから伸び悩んでるなー
昇華や開花ガチャまわしてまでは取りたいと思わんし >>288
虹20人にアンプルゥ目一杯食わせて73万くらい
レベル100まで上げるとフルアンプルゥ分と同じだけ貰えるっぽいので4400×20で88000 秘蔵のセンティ全部ぶち込んでも80万ぎりぎりくらいだなぁ
躊躇なく食わせていくハゲこわい 昔は総合一位じゃったんじゃがのぅ…
時代が変わったものですわ えっ?今日はフサじゃなくてもIDさらしていいのか?
戦友クエ達成できなくて困ってたから助けてくれるとうれしいな
096328734 イベ毎に地道にアンプル溜めて食わしてくしかないか〜
常設クエ回してコツコツ稼ぐのは不毛すぎて抜け毛が加速しそうだぜ 81万だとおそらく大して好きでもないキャラも総合で採用してフルアンセンティしてるのでは?
だとするとハゲ諸君の意向とは相いれない人物なのではないだろうか ハゲどもって自分から申請しないよね
ぼくなんて裏切り者マッハで粛清して入れ替えてるのに このスレってネチネチしてそうな奴が少しいるから過去の発言とか掘られて紐付けされそうで嫌だわ lv279とかそらハゲるわ
そらもうツルンツルンよ
おらもうこんなハゲいやだ 占有とか気にしたことなかったわ
デリバリー花騎士の戦力20万あればなんでも 今って最大300だっけ
どなたかいらっしゃいませんか? まさかこのスレにハゲレベル300とか総合力理論値はいないやろ〜 申請はしないが279レベということならどこでレベル上げしたかとどのくらいカレーや時間使ったのか聞きたいわ
あとwikiの団長経験値テーブル埋めといて あの…
スマホ版の装備画面なんですが
装備品の表示面積が狭くてね、
正直ほんの少しだけ使いづらいのですが治して貰えませんか…
https://i.imgur.com/t4Gef4d.jpg >>310
アラホモとか自宅コミケとかおメ止とかよっぽど印象に残らないと
語り継がれて行くのは難しいぞ >>301
凄いな…一体どれほどの修練を積んだらここまで行けるというのだ…とりあえず送っときやした
後確認したら戦友枠1足りなくて任務消化できないからメインに2部進めてくる キャラ多すぎでわからないし嫁自慢はどんどんして欲しい これはマルメロ開花でちょっと危機感を覚えたヘチマ団長の仕業 PVPとか要素無いからこういうところでしか自分の力を誇示して優越感に浸ることできないもんね
ところでフサとハゲの境界線はどのへんなの・・・? よく言われるけどフルアン虹20ラインじゃろ
とりあえずどこでもクリアできるようになるしこっから上は趣味の世界 ワッチョイがありふれた数字なら逃げるのは楽勝でしょ
ワッチョイが特異なだけで望んでもないのに半コテ化するから良いことないわい
話は変わるがアズキのキャラクエひどいな・・・
団長廃人化しとるやん 自称ハゲもちょっと高難易度が来たらふじこふじこ言い始めるから勝手に名乗ってればいいんじゃないかな 水影破とかクリア出来たの実装から1年遅れぐらいだった気がする(フサァ ソート入手古い順で見ると懐かしい
初期銀がモコウで次に入手したのがヒマワリ、初金はエキナセアで初虹はヒガンバナさんだったか… >>301
激マブ病弱可愛いフサフサゴデチアちゃんで申請しました 入手古い順はンギャで悲しみをえた初期団長たちを召喚してしまうぞ
わざと個別修正をしなかった者もいたらしいが 副団長のヒガンバナ、チケットで取った養殖物なのだよなぁ
ガチャから出したい 自引きしたか交換したかなんて自分から告白したか相手から告白されたかくらいの差だ キャラソート古い順でハイビスカスが団長の童貞はわたしアピールしてくる黒歴史 >>348
呼んでも無いのに両方来たけど要るか?
うちも嫁はチケットじゃよ
ままならねえです >>350
うちはギンランが主張してきたけど「お前本番ないじゃん」って言ったら泣いてた >>353
気をつけろ
昇華して殴ってきたら死ぬほど痛いぞ
しかも2連発だ
気をつけろ ささいかもしれない・・・でも1発で引き当てるとやっぱ運命を感じるわ
後にも先にも1発で引き当てたのは嫁だけ なんでやビスカスかわいいやろ!
ビスカス別baa来てくれてもいいぞ
アホの子すき なまじ耐久力が高かったせいでよくたった1人生き残って勝ち目のない戦いを強いられたかつてのビスカス
ブンブンブーンwww この手のゲームのガチャの一発ってあやふや過ぎて意味わからん 私はアホの子です
名前はブンブンです
ビスカスって悪役の名前だったよねと思ったら別作品だった 追加ガチャの最初の11連くらいじゃないの
コオニならアプデ後インして最初の100円で出てそのあとさらにもう1回きたけど特に運命とか感じることもなく
今もルイーダの酒場でウー太郎と指相撲しとるな 初期はモコウだったので童貞消失はちゃんと嫁に渡せました(自語り) 嫁を一発で引き当てたのか、一発で引き当てたから嫁なのか
真実はどちらなんでしょうねえ ブブブンブンブンwwwブブブンブンブンwww
ハゲを探してハゲを探しています 初期センポさんだったせいでチュートリアルでレイプ寝室なげつけてくるのかスゲーなお花と思いました 付け替えしないからあまりアイコン小さくされてもねぇ
どのキャラが装備してるかわかりやすくしてくれた方がありがたいかな
https://i.imgur.com/yob03tk.png もちろん嫁の別Ver虹を11連1発やで
今ではバッチリ最大強化です 装備関連のSSは>>319みたいなのよりこういうのを想定してたなw
いやはや最高レアリティのキャラより希少なのがアイテムだなんてお花ってやつぁ・・・ 初期銀がセンポだと寝室傾向勘違いされそう
配布の虹チケからナデシコとか姫レアとかニシキギとかナイトシェード引いたら尚更 センポ→ヒルガオ→アジサイの順番で見たから
当時はそういうゲームなんだなって思ってた 3個は強いな
俺が1個も持ってなかったら致命傷だった 戦友枠満員になり申した。これにて募集締切りとさせていただきたく候
未消化だったメインストーリーまた進めないとだなぁ 長くやってたら上級種たくさんあったろうしEXのふたつやみっつあるやろ
フサフサのおれですら指輪と腕輪出たのに ギンランで始まったので本番はキャラを強化した後なんだなと思って EX装備どの部位も1個も出たことないから俺はまだふさふさなのでクコにエッチなことしてもセーフ 最近は上級種100連しても+10すら出ないんじゃ… ハゲのマウントの取り合い
これって要するにホモセですよね 嫁っていうくらいだし装備全部EXにするべきなのでは? ずっと上級だけ回してきてEX指輪いまだに出てないんだけど持ってるやつチーターだろ(キッズゲーマー風イチャモン) EXって言ったら指輪、広義で言って耳飾りまでだから腕と首は含まれません >>383
常々思うのだが嫁ならむしろJBとかVDイベント装備の方が良くねぇか? 指輪→EX、腕→騎士団、首→クジラ、耳→クジラor EX
これが一番ゴージャス? 嫁を喜ばすというより嫁を着飾って見せびらかしたいのだ ぼくのおきにいりのフェンネルちゃんはあひるさん装備ですが何か?
嫌ならクジラさんにする?って聞いたら嫌じゃないって大事にしてました >>394
旦那の学歴とか会社自慢するBBAみたいだぁ(直喩) >>247
ずっとログイン4日〜7日前とか繰り返してる人いたから総合も60万後半で止まったままで寝室だけ見てるのかなと事業仕分けしてしまった
そっちの枠空いたらと思ったけどすぐ承認されると思わなんださんくす
>>301
枠埋まってて申請できんけど前にTGSのおさナズブースきてなかった?同姓同名? はせ「このへんにぃフンス↑強いコラボ装備ぃフフンスゥゥ↑↑来てるらしいっすよフンスゥ」
何年前だっけ メインストーリーがランダムパネルばっかりでつまらないよ くじらの指とか腕一向に来ないけどなんでかね
首ばっかりいらな(くな)いよ 過激派ハゲがEX指輪せっかく手に入れたのにゴミになった!中級でオキタ稼ぐんだった!詫び石よこせ!ってなりそうやん? 嫁に似合うと思った装備がEXなので全部EXにしました (´・ω・`)それぐらいで怒るハゲはただのハゲ
(´・ω・`)ガチハゲは強くなったから速攻全部揃える本気のハゲ 金指輪は足りないからクジラで来てもいいよ
つーかクジラに指輪来たところでEXの価値というか存在感に変わりはないから そんなハゲはホモってしまえ!
最近の虹穴ガバガバ容易なのに付けるのがないとかおかしくなくなくない ビオラ・ブラックオパール
パンジー・ブラックプリンス
アンスリウム・ブラッククイーン
ブラックキャット
プリムラ・ポリアンサ ゴールドレース
ブラックヒーロー、ブラックビューティー、夜の帝王 (チューリップ)
エースオブスペード、ブラックナイト (マツムシソウ)
ブラックベルベット、ブラックチェリー、ファントム (ペチュニア)
ブラックボール (ヤグルマギク)
黒い花って中学二年生発動しそうな名前が多いな スレハゲのおかげで達成できたよありがとう
邪魔になったらいつでも切ってくれ
>>401
珍しい名前でもなし別人だよきっと >>367
(´・ ・`)わたしはぶたのこです
(´・ ・`)なまえはらんらんです
(´・ ・`)はなをさがして はなをさがしています のぶおと知らずにリアルで会ってたりしたらつらいなあ おうのぶお、のぶおが結局マジネームだったなのかダミーネームだったなのか俺にだけ教えろよ (´・ω・`)豚の鼻って食べるの?
(´・ω・`)耳なら食べるけど >>431
有名な格言がある
「豚は鳴き声以外全部食べられる」
よって出荷 昔見たホットショットだかって映画でサンドイッチの具の豚の鼻からマスタードとケチャップ
垂れ出てたのを見た気がする らん豚の鼻ならベーコン(コスト5)で出荷されてたよ 募集祭りと聞いて
やっと編成が虹で埋められたフサのIDどうぞ
110576278 面構えガチャでセダム来たけどなんか加入画面だと普通に美少女じゃね? 特に理由はないけど79.8万まではフサ特に理由はないけど 一度禿げ上がったと思ってたけど、いつの間にか髪が戻ってきたか・・・ セダムはカワイイしいい奴だよ
でも寝室で全部持ってかれたクフフ 中国版のタイトルは「美少女花騎士」やぞ
センニチコウさんもヤグルマギクさんも美少女花騎士やぞ 一度抜けた髪は何があろうと戻らないから猛者ハゲからただのハゲた雑魚に格下げになっただけやぞ (´・ω・`)セダムってここのハゲが女体化したらこうなるっていうみたいなキャラで物凄く興奮する ここのハゲがあんなにかわいいわけないだろ!いい加減にしろ! そういやメロンからお花本一斉再入荷とかメール来てたな せっかくナズナが脱いだときのためにわざわざ別キャラにしたのに… 他ゲーの初心者・中級者スレと言ってることは同じやね
ガチフサなんていないのだ…
>>445
シャブリエ絵師のキャラは皆かわいいし美少女やぞ
乳首残念だけど
なお内容 一斉再入荷するくらいには需要あるんだな
そういえばじゃぶマイ新刊買い取りますみたいな広告も出てたんだっけ プラム宣伝特命主任に命ぜられてたので布教しにきたよ
https://i.imgur.com/iXNzL3a.gif
SD班が頑張ってて細かい挙動が可愛いぞ!
あと貧か巨が目立つなづきキャラの中では珍しく普乳だぞ!(個人の主観です)
キャプチャ取って初めて気付いたけど庭園の画質下がってるのな
庭園団長が嘆いてた気持ちがちょっと分かった 外国語版は語尾キャラを隅々まで堪能できなくて可哀想だきぃ アンプルゥ掘りやってる人をアンプリャーって呼ぼうと思うんだがどうだろう >>462
ランギクとマスデバリアが2体とも出てるから
虹の為だけに回すのは躊躇う… ふに絵師最かわは寝室や声などの総合点でウサギノオなんだなあ(宣戦布告) 新モーション増えまくってて嬉しい悲鳴あげてる庭園団長も多いぞ ふに絵師はなんかおっぱいが不安定感あるよね
>>476
ウサギノオとかホップちゃんとかふに族の異端児アイリスさんも割りとでかかった気がする >>475
288枚しかない
480円くらい回してもいいかな…
他にFANZAで買うために少しチャージするか SDは定期スケジュールでリリファインするみたいだから河童の頑張り次第 ホーリーちゃんもおっぱいは大きくない?
非ロリならキンギョソウとかアイリスはどうだっけ >>482
セブンイレブンのGoogle Playが10%バックやっとるから課金するならお得だぞ >>482
プラム狙いで被り金6体引けば完璧だな! (´・ω・`)別におっぱい小さい子が多いってわけじゃないんだよね
(´・ω・`)でかい子もそこそこいる 断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る ウメさん酷いことするよね
もしや自分以外のおっぱいを全て絶ち切って相対的に巨乳になるつもりなのか 昨日から張られるID、ドハゲばっかりじゃないか(ふんに >>495
https://i.imgur.com/unZQc50.png
エルダーちゃんは並くらいあるけども
エルダーちゃんのおしっこのみたい 個人的に寝室のクオリティはあいむー君とキンタ君の方が上だったな おっぱいに殺意を抱いてる怨ブレッキオ使いの方がよっぽど断ち切り(もぎ取り)そうではある なんか来週の新イベのガチャ、期間限定になりそうな予感、、、 >>501
これって一枚絵も差しかわってんだっけ
酷い話やな… 乳サイズの見た目を騙すのは悪い文明
脱いだら凄い人は最初から脱いでて もうそろそろふに族だけでクジラ組めるかな?と思ったけど全然足りんかった
ビオラとハナモモとオトギリソウとネリネと△サボテンの3バージョン目はよ
そして何よりニシキギの別バはよ・・・はよ・・・ >>509
ちっぱい詐欺はほんま許されないでな…
ちっぱい詐欺とアナルにモザイクとおぱんつの上からモザイクは滅びるべき 急にでかくなるのもおかしいしな
あれはアノマリーおっぱい、俗にいうあっぱいだ >>510
並べるとクレソンだけやっぱ変な乳首やな
絶ちきられる前のチェリセっぱい揉みたいの >>514
おっぱいになったら摘まれたり揉まれたり吸われたり挟ませられたりぶっかけられたりするんだぞ
出荷よりキビシい >>519
おっぱいって大変なんやな
じゃあ俺カトレアになるわ 試しに探索してみたらメッセージが消える前にスーって滑り込んできてワラタw 舐められたり中に入れたりするからおちんぽになりたい クレソンの乳首は凄く好き なぜ開花はあんな乳首に… >>526
イケメンのちんぽならいいけどお前らみたいなハゲのちんぽになると悲惨だぞ
ろくに洗ってもらえない上に毎日汚い手でしごかれるんだ >>528
君が洗ってくれるなら〜
僕はおちんぽにでもなる〜
って曲あったよね 乳首は輪郭とらずにトーン処理しろってエロ漫画描いてる人がいってた >>509
バンちゃんのマジカルサラシは許されるの? そんな曲あるわけないだろ
こんなところで俺の膝小僧粉砕ハイキックを使いたくないぜ 脱いだら巨乳のパターンが何人かいるからたまには逆パターンも欲しいぞ
ナイスボディかと思いきやパッド入れてました的な >>534
ハツユキソウみたいな声のヒロインのゲームでみたけど辛いだけだから要らないやろ パッド詐欺は出す前に明示しないと誰も得しないからやらない方がいい >>534
乳部タイラーさんを花騎士として春庭に転生させよう >>517
変な乳首×
エロい乳首○
あと通常金魚もこんなもんやろ 常時お兄ちゃん呼びのカレンデュラ別バまーだですかねえ なんかここだと小さい胸が人気らしいから大きいのはもらっていきますね そういやプロテア見てなかったから見てきたけど言うほど確かにミステリアスだな
作り物めいた乳首だ プロテア…
Nutakuの寝室は見なかった事にしてる 何気にプロテアの別バがきてほしい
贅沢は言わないから虹で水着で3属性付与持ちでお願いします そういや人気投票トップだったクコの別バージョンまだですかね? お前らいつもプロテア様の乳首のことバカにしてるけどそんなに人様に誇れる乳首してんのかよ
人の乳首を笑っていいのは乳首を晒したものだけだぞ 俺妙にながい毛が一本だけ生えてる悲惨な乳首してるよ 生まれたての赤ちゃんみたいな綺麗な乳首だと職場やご近所でも評判ぞ ちっぱいはいいね
ちっぱいは心を潤してくれる
リリンの生み出した文化の極みだよ こういうおっぱいがよいです
ttps://nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2018/04/nijich15236784018041741.jpg カルセオラリアちゃんとクランベリーちゃんの身体がえちえち過ぎてtnkパンパンになる
>>577
ヘナの七夕Bで両親が2組いるって言ってたから多分違う >>577
仇敵同士だよ、記憶を取り戻すと
血で血を洗う戦いが始まるよ お花には陥没乳首が足りない
そうは思いませんかあなた おっしゃああああああああああクレソンだあああああああああああああああ
面構え回避だあああああああああああああああああ もう虹出ちゃったからツラ構えできなくてつらいわあ
ニジナシィとかいるのかな >>586
ヨモたんくらい?
なんかもう一人くらい居たようないなかったような 陥没乳首とかお前よくこんな乳首で花騎士やれるなとか言われるんでしょ知ってる まさかとは思うが未だ無料虹引けてない奴はおりゃんよな? https://i.imgur.com/bo46aZG.jpg
今日は銀1銅4、ブロッサムの1ペアでした
ネタにもならずどうしたものか… >>600
おいおいそんな悲劇のヒロインいるわけないだろこのご時世…… うおおおおあああああすげえ久々の虹だ!被りだけど!
まさか昇華ガチャから出るとは思わなかったわ
新井Pは神
https://i.imgur.com/hcJivUb.png まだ無料ニジナシィだけど直前のプレチケ50枚で師匠引けたから別にいいわ
New金は二人引けてるし十分よ 5枚抜きとか求婚してくる花騎士達から何事もなく逃げ切る並に無理ゲーじゃね くら寿司くんの5連中2枚抜きで十分すぎる破壊力がある、なのじゃ 虹煽りとかふざけたこと抜かしてるんじゃねえ
ケツの穴にtnkつっこんで奥歯ガタガタ言わせんぞ スシローが100円寿司で一番美味いって昔聞いたことがあって
この前初めて行ったけど言うほど100円じゃないな かっぱ寿司の食べ放題プレミアムコースまじでコスパいいぞ
ローストビーフ寿司まじうめえ
>>608
前はワッチョイ下4桁oba3とかになってたしやたら変なIDやワッチョイ引くなあ 結局低価格路線じゃ限度あるって悟ってからは回転寿司チェーンは味というか質で勝負する傾向になってきた 寿司はたかが知れてるからサイドメニューで勝負しにいけ うまい回転寿司喰いたきゃ北海道行けとか言われたけどわざわざ北海道行くなら回らない寿司食べに行きます
ってわけでコデマリちゃん一緒に行こうね >>618
そっちに傾倒しすぎて業績悪化させたくら寿司… >>618
でもよぉサイドメニューも似たり寄ったりじゃね
寿司職人系花騎士まだいないなそういや スシに質を求める層は回らない寿司屋に行くのではないか
ボブは訝しんだ >>610
元老院元老院言ってたスレの流れに感謝すべし ウーちゃんびっくらポンやりたがってるガキの為にお皿あげたの
偉いの かぼちゃの天ぷらの量いきなり1/2くらいに減らしたスイシロー許さねえぞ >>623
回らない寿司は高すぎるから行きたくないけどそれはそれとしてそこそこの満足感が欲しい層への配慮なのだよ コデマリを連れていけば無限にびっくらポンできるぞ! 回らない寿司も言うほど特別美味いもんでもなかったしなぁ
回る寿司の方がコストも考えると満足度高い気がする
>>616
MDZさんが変だとぉ…?
https://i.imgur.com/KdizJi7.jpg 近所にかっぱくらはまあるけどダントツで不味いのがはま寿司だわ 全日ギンノミィなんだけど流石にちょっと心折れそう
どうしよう、なにこれ…… とりあえず銀座で回らない寿司食ってればセレブ感浸れるから味よりむしろそっちがメイン
あと友人に回らない寿司行ってきたぜ!って自慢もできる
えっ話す友人がいない? >>639
お仕置きックスはよ
星詠みの人はいつも笑ってるやろ! 回転寿司よりも、銀座の高級店よりも
手頃に美味い寿司を食うなら
近所で長年手堅くやってる寿司屋に行くのも手
だが、そういうとこも常連ばっか贔屓して
一見には冷たい店主や客が多いリスクもあるからなぁ (´・ω・`)はい被り金
(´・ω・`)虹ほしいなあナズナ? 回らない寿司なのにサーモン置いてるような大衆店がいいです 三日連続金出てたのに銀に戻す嫌がらせをするなNZNァ!
このまま虹が出なくてもいいからせめて金ぐらい確定にしろ むしろサーモンは超人気ネタだからある程度高級な店までいかないとどこにでもある 低価格謳ってる回らない寿司屋だと海鮮丼とかおいてるからいいよな 虹ナシィNew金ナシィながらも被り金7体目はおいちい 探索Flash版程度に早くなることを期待してたらめちゃくちゃ早くなっててわらた (´・ω・`)え!?超高級店とかにはサーモンないの? >>646
NZN「金確定3人にプチセンティ付きガチャありましたよね?」 >>631
MDZさんのファーストネームすっかり忘れてたわ
オンシちゃん元気にしてるかな… 高級フレンチとかでも、サーモンはチープな食材と思われてるらしいぞ
知り合いの料理人がそれで昔サーモンの料理をバカにされたって怒ってた 回らない寿司屋にも目が飛び出る高級店とラーメン食いに行くノリで行ける値段設定のとこ二種類あると最近知った まぐろはネタとして鉄板にして目玉だからともかくサーモンは基本外国産=冷凍だから高級店には置かれない
国産サーモンも増えてきたからそういうものを置いてるところはあるけど うまいもんに上品も下品もねぇと思ったけど牛丼にマヨ入れるやつはうわぁ…って思いました イオンのアラスカ産鮭マズすぎて反吐が出るわ
身が油がドロっと溶けてマジで何喰ってるかわからん (´・ω・`)サーモンがないってことはイクラもないのよね
(´・ω・`)回転寿司でいいや 冷凍解凍技術が進んで夏場の身のしまってない魚より冷凍のが美味かったりもするんだがなあ サーモン質が悪いやつとことんまずいよな
うまいサーモンだと脂っこくても気持ち悪くならないし 寿司の流れなのにステーキ食べたくなってきた
明日行ってくるか サーモンってサーモントラウト、要は鱒だからね
でもサーモン大好きです
しかし回転寿司って一回も行ったこと無いなぁ ホップちゃんがサーモンピンクだって?
>>671
虹が出せなかった罪でお仕置きックスやで
虹が出たら虹を出した罪でお仕置きックスやで 探索が早いみたいな書き込みあったけどリログしないとダメだったか >>668
サーモンとサケは違う魚だからその認識が違う
サケは生食用ではないから寿司ネタにならんのだ
イクラどうこうとはまた別の問題 辛ラーメンは一回食ったけど
麺の食感が気持ち悪くて二度はないな 板前デルちゃんにへいらっしゃい!今日は何握りやしょう!と言われたい人生だった サケもサーモンという場合はあるよ
マスもサケも基本同じだし 血の滴る寝間着を啜ってる自分にタイムリーな話題
でも焼肉って外で食べるとなんかめんどくさい >>688
へい!ただいま!(グシャ‼ブチィ‼ 間違えて一年早く川に戻ってきてしまった
サケの子供の鮭児(けいじ)が
成魚よりも高値で取り引きされて珍重してる日本人は
やっぱり生粋のロリコンだと思います、まる >>683
あんなん食べるならとんがらし麺でいいわ 魚はよく知らないけどバラムツっていうのが美味しいらしいよ 辛い物食うとケツが死ぬとわかっていても辛い物食べたくなるって時あるよね
まあ唐辛子まぶされまくって何これ拷問?って感じのは御免だけど カップ麺の蒙古タンメン中本は旨い
辛味は味じゃなくて刺激だから辛味が強いと味も糞もないが、味の分かるギリギリの辛味にしてあるから他のパクり系とは段違い
ただしリアル店のやつは量は多いわさらに辛いわで泣きながら食うことになる 刺激は程々だとむしろ好まれるからな
いきすぎると翌日はずっとアナルファイヤーになる バラムツと似た味で食用可能なのがアブラボウズ
でもお高いとか >>703
あれ結構好きだったのにもう売ってないんだよね
酸味が受けなかったのかなぁ 辛ラーメン食ううくらいなら普通のチャルメラとか札幌味噌ラーメンとかインスタント麺作って
適当に唐辛子山盛りにかけた方がマシよ >>700
ラーメン大好き小泉さんで紹介されてて美味そうだから行ったら舌もげるかと思った
次食う時は北極控えめのチーズのせにするわ… >>705
なるほどこのスレにあふんが多い理由はそういうことか ぼくは辛い物ダメなのであふんではなかったぜ!
辛い物が美味いとは思えない…辛いと苦味やエグ味を感じる
でも麻婆豆腐は好き丸美屋の麻婆豆腐の甘口〜中辛のやつすき 少しだけ最新情報があるかもだってよ
先っちょだけか 海洋生物のWikipediaとか結構面白い
暗い海の中でサメに会ったらとか想像するとニシキギモードになれるきぃ 先っちょだけって約束だったのに朝までコースになったで候 by団長 辛いもん食ってケツがどうとかいう話がまるで理解できないんだが
消化できないの?おまえらほんとに人間? ナズナ「探索押した後の反応を早くしました!」
ヒガンバナ「前に出r(スーッと出てくる丸太飛行アニメ)
慣れれば違和感ないのかもしれないけど、口上はちゃんと言わせてからアニメで良いと思うけどなー、キャラ絵は被さってるのだし >>721
多少でないくらいの辛さのものを食うと翌日くらいにわかる
デスレインとかあーいうの今も売ってるんかね >>724
激辛も結構好きで唐辛子丸ごと食ったこともあるけど全然平気なんだよね
一緒に食った人は翌日ケツがなんとかいってるけど 唐辛子つってもピンキリだから何とも言えない
水とか牛乳飲んでも口の中の辛さ熱さがまったく誤魔化せない感じのやつをいっぱい食うんだ 辛さはうま味があわさってこそだと思ってるので辛いだけのとかから酸っぱいだけのはあんまり好きじゃない
うま味と辛さが必然的にどっちもある激辛カレーは最強 虹とか20程度しかいないのに近々で2回も被るとかほんま
増えても使えないようなのだしほんま
ほんま メキシコでの研究では、唐辛子(ハラペーニョ)を大量に摂取した人たち(1日9〜25本)は、あまり摂取しない人たち(1日3本未満)と比べて胃がんのリスクが1.71倍で、唐辛子の大量摂取は胃がんの独立した危険因子と報告されています。 韓国の胃がんの発症率は他の比べて異常なほど高い
つまりそういうことだ あのあの
いつの間にか嫁ツバキのスキルボイスが増えてるんです コミケ前ということは八月か
グッズまで探偵でお漏らしはないかな 寝れないからプルメリア寝室を子守唄にしたがやっぱりダメだな 今日は金鉢newガウラ
先日はnewブンタンだったし近所黒モモくんのキャラ増えて嬉しいわ 虹コデマリ引いたけどもはや入るとこないわね
実装された時は強いなーなんて思ったけど今や時代遅れスペックか 無料5連銀
デイリーから理論上最高ダメージ編成に入りそうなクリシダ(全員が15%再行動発動)
面白そうだし使ってみるかねぇ (´・ω・`)無料5連ガチャ全銅引くぐらいの確率じゃない? 10万分の8%ぐらい?
クリ率60%あればいいやって編成にしたら編成の幅かなり広がるなぁ
魔の3属性付与キャラまだっすかね 徐々に改良されて元に戻っていってるな
どうせなら全部元に戻してもいいぞ クリシダの再行動使って32回攻撃編成組もうとしたけど
スキル率100%にできたとしても全員再行動の確率0.0075%が立ちはだかるので諦めたな クリシャラやバレオンシの再行動率の底上げと割り切れば
スキルLVでの発動率もっとあがらんかのぅ 15%の5乗で0.007594%…想像以上に低いな
クリ率80%にしても全員が発動するのが約32%ってのも意外と厳しい
やっぱ100%意外信じちゃダメだな! すまんww
未だに虹無しおりゅ?www
おいNZN虹が入ってないんだが?????????? 虹確定ガチャか蒋介石当たるガチャでもないのに虹が出るわけ無いじゃん なぜだか戸愚呂(弟)のセリフが頭のなかぐるぐるしてます 無料ガチャはみんな虹配布だぞ?
まさか引けてない雑魚はいないだろ
虹フェンネルにシュウメイギクだって配布なのにもらえてない雑魚いるしな
あるぇ〜?怒った?怒っちゃいましたぁ?どーぞ殴ってくださいよぉ
ぶっ殺すぞ貴様 もしかして貴様...まだ虹が出ると思っているんじゃあないかね? 金鉢出たと思えばダブリ
虹の為に全てを捨てておさナズ教へ入信するしかないのか… 未進化ロックありで虹検索したら45体以上いた
なんかもっと楽に合成さてよーアンプルぶっこみもらくじゃねーんだから わははははついに無料ガチャから新虹イオノシジウムが来た!
生きてりゃこういうこともあるな
宝くじでも買いに行くか >>747
大抵の虹はキャラクエデートみてSDしばし眺めるくらいだから5000円は高いなって思わないでもない
まあでもそれはこちら側の問題だからな しかしアンプル増えんな・・・まあ蜜の消費量みたらせいぜい40しか減ってないからアンプル各20くらいしか増えないのは感覚的には分かるんだが
ざっくり概算するとラップタイム40秒として2分で3周、2時間の映画みながらやって180周で蜜45消費のアンプル各20ちょいってところか
今160ほどだから週末ちょこっとやってもせいぜい200超えられたら御の字だな・・・ アンプルより技花が足りないから虹投入に二の足を踏むのよね 金玉からソーラービーム売ってたらさすがの花騎士たちの恋(ナズナケーキ洗脳)も冷めるかな 逆に嫁だって言ってる好きな花騎士が乳首やクリトリスからビーム放っても好きでいられる自信があるでしょうか 感情としては即刻退団通告だが世界のために頑張っててしかも成果を上げてるのなら言いづらいわね・・・ タマキンパフォもイケメンがやれば正義だし多分屁でも無さそう https://i.imgur.com/6L50nAo.png
tnpに従ってやっと20人挿入し終わった
好みとしては貧乳ロリ寄りだけどそれはそれとしてにゃ長(のキャラ)が好き
先帝→マニュ→先帝→・・・の繰り返し面倒臭いから先帝一気に入れさせてマジで 害虫戦でソラビ撃っても支援砲撃感しかないけど
ラエヴァおじおばに対してとっさに撃ったりされるとリパルサーレイかオプテックブラストかなって感じになる しばらくはマリオでも何でもない雑なコスプレで品川近辺を走らせてたよ なんかおっぱいでかくて
「団長に殴られる夢を見てて気持ちよかった」
とか言ってる☆6の子がいるんだけど・・・ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね にゃ長キャラあと5人いれば20人になるのに
新キャラまだ? >>795
ラエヴァきゅんに撃ったのはハゲビじゃなくてけんおうの剣なんやろ 時間感覚って面白いよな
もうそろそろ夜9時ぐらいかなって思ってるのに今は朝8時なんだよな 今日水曜日かな?と思ったら金曜日だったってことならよくある 今日は金曜日なんだ…
明日は休日出勤なんかないんだ…
休めるぞ…二日間思いっきり眠れるぞ…
夢だった ハゲのハゲの剣ってラエヴァにノーダメだったのか回避されたのかよくわからん
シリアルやるならその辺もちゃんと描写してくれイマイチ盛り上がれない あふんはかしこさカンストしても人間だと3歳児相当なので オーバーフローしてるからな 賢さ1週回ってアホになっただけだから かしこさ初期値5のまま一切成長しないおどるほうせき 他のステータスはカンストしてるのに知能だけ0のあふん 九頭龍閃はかっこいいから覚えてるんだけど天翔龍閃がどんな技だったのかさっぱり思い出せない すごい速さで抜き打ちして
それでダメなら鞘でもぶん殴る技だよ
「すごい速い」だけ覚えておけばテスト対策としては十分だよ なんかすごい抜刀術で避けても吸い込まれるように追撃を喰らう隙を生じぬ二段構え >>841
左足踏み込みながらの居合だったかな
足だけであんなになるかとツッコミたくなるけどそこはジャンプ漫画ゆえ 九重でいい(謙虚)
そろそろ俺のデータにもEX指輪実装してやくめでしょ >>802
嬲られる夢じゃないのか?
と言うのはともかく、寝室がアレだったのもあって実はそっちの趣味あるのかって空耳しやすいよなぁ 継承者くんは分身してたしそろそろ団長も分身くらいしようよ もしかしなくてもえみゃピンクってちょっとアホの子入ってるの なんせ武器や髪飾りをブロッコリーにすり替えようとか考えるくらいだからな! このあふん、生来お知らせが見えん
そのわたしにアハ体験などとは笑止千万!! ブロッコリーがわかってないあふんがわらわら出てきたのはちょっとした恐怖体験だったわ ブロッコリーもカリフラワーも食ってるところが花だよね カリフラワーってボソボソしてない?
あれが苦手
でもカリフラワーソテーは美味しそうに感じる不思議 カリフラワーのカリカリ食感が好き、ブロッコリー嫌い 「ソテー」って単語をつければなんでも旨そうに聞こえる理論 園芸団長ははやくヒッツに孕みリボンをつけるんだよ。やくめでしょ 開花に栄養使った後のカリフラワーより
つぼみで栄養を蓄えた状態のブロッコリーの方が優れてるってハッキリわかんだね スティックブロッコリーも美味しい
歯ごたえがあって美味しい 近くの中華屋でチャーハンの米をまんまブロッコリーに変えたようなブロッコリー餡かけあるわ
カロリー低いのは分かってるけど見た目の圧がやべぇ 下劣で卑劣なブロッコリーモチーフの花騎士なんて御免だね!!!!(激怒) あれ?まだ4コマツイッターに上がってない?随分経った気がするけど 俺のブロッコリーを見てもそんなことが言えるかな?(ボロン アイビーが目からビーム撃ったら謎のモコモコが地面這っていきそう >>902
今日は好きなだけブロッコリー食べていいぞ乙 >>902
おつ
ブロッコリーっていまは女性向けになってんだっけ
なんか前にビックリした記憶があるわ 女性向けブロッコリーって何だブロッコリー合わせとかするのか >>902
おつ
ブロッコリーのソテーが好きな花騎士ならいるけど
偶然にもさっきツバキのキャラクエJB含めてコンプした
https://i.imgur.com/9FbWwfJ.png
なんか一部団長に人気あるのもなんとなく分かった そう言えば何気にクリックして表情変えても背景変わらないようになってるなぁgood 探索終了時のスライディングちゃんと実装してるの草
こういうところちゃんとしてくれるからお花運営すこです ラスト箱が上から落ちてくるのも要らないな
その分ワンテンポ遅れるし発見した感が薄れる 古きハゲはブロッコリーと聞くと語尾勢猫耳メイドが思い浮かぶという 探索のズサーがなくなって残念がってるハゲ地味に多かったからな
わざわざ工数かけて直すところかよと思うけどw 色んなところで挙動が遅くなってるのは地味にストレスだから改善されるのはいいじゃん >>922
別に古くねぇだろ
2〜3年前くらいの話だろ
その日
>>928は動揺のあまり運転を誤って果てた 探索のスライディングはラベの4体攻撃くらい重要だろ しかし改めてみるとスライディング距離がやや短いな
もうちょっと長くてもいいのよ新井? とりあえず一括売却は何故遅くなったのか
これは別に以前の速度に戻す必要ないのだぞ
まあ、自動売却があればどうでもいいから自動売却はよっ レンダリングの問題なんかね
キャッシュをRAMに作ってみたけどやっぱ遅いままだったし
フォントいじるまでは売却とかクジラのロードも爆速だったんだけどなぁ 当時沢城中学生でオーディション抜けてあれがデビュー作だったんだよな
まさか今こんなに売れるとは思いもしなかった その時は低レアの初入手自動ロックも合わせてお願いね! まだUI要望受け付けてくれるかな
専用装備のフィルターせめて国家別にするとかキャラ確認から強化に飛べるように… >>939
まさか、あのロリがこんなBBAになるなんてな。 ラジオの生放送で労基法的に夜は出演出来ないからってスタジオから「個人的に」電話かけて出演したのは笑った >>943
よくわからんがキャラに装備させてソート装備中・未強化合成じゃいかんのです? お前らもおっさんになったんだよなあ
あの頃の文化放送はよかった…
おたっきぃ佐々木って今なにやってんだ イベはまあいいとして水影とかはもう草銅のドロップ無しでいいんだけど
周回してるときキャラいっぱいです売却しろってのがウザイ ハゲは素材倉庫がなかった頃の名残でキャラ枠800以上がデフォになってるから枠が一杯になることがあまりない (´・ω・`)あれのお陰でキャラ枠800倉庫枠800だったわ
(´・ω・`)良い時代になったもんだ 銅キャラドロップしてくれんと絆水晶入手に困る(主にファイルBが
ゴール後自動売却を実装してくれるのが一番いい、ただその売却ダイアログはいらんぞそれもまた余計だから
おたささ一度実家継いでたのな、まだ業家に戻ってきたようだけど どうあがいてもハゲの方がタエちゃんより先に死ぬんだなあ (´・ω・`)レベルが上がっても急成長しない児童がいいな 俺レベル上がっても15レベルあたりから全然能力上がらないんだけどバグ?
青春イベントもバグかなんかフラグ立たずに発生しなかったし (´・ω・`)再起動を試したところでちゃんと起動するかわからないんだよね 俺くらいになれば、レベル上がったら全ステ下がるから普通やろ 交通事故に合ってからなんかレベルが上がらなくなった 良い子の諸君!人生にはリセットボタンはないが電源ボタンはある云々 あっ華麗石のカンマ消えてたんだ
そもそも誰が付けようなんて言い出したんだろ ちょっと初期ステの割り振り勝手に決められたんだけど? ここにちからのたね、スタミナのたね、すばやさのたねがある
選ぶがよい、どれか1つだけ授けよう
なおラックのたね、うつくしそう、かしこさのたねはどうせ意味ないから捨てたぞ 実家の呪いからは逃れられず、ハゲだし、あふんだから意味ないな >>946
基本的に全員装備済み
特定のキャラの装備だけレベル上げたり進化させたくなったときに見た目同じで困る (´・ω・`)yuuiくんのさらちゃんみたいなロリキャラあくしろ ウメついでに言うけどガチャのおまけ次は装備花にしてください 子供は一番美しい姿のときに犯して殺すのが一番いい
舌っ足らずな声は動物的な響きがあり泣けば泣くほど男の性欲をたかぶらせる
でも完全な動物ではなく少し人間になりかけているってところがいい
猫を殺すんじゃ到底満たされないからな 人間は人間を殺すことで快楽を得るようにできてる
泣かせて泣かせていじめ尽くして性玩具にして最後には命も奪う これほど楽しいことはない 巫女ナデシコ昇華させたいけど防御アップがが自分含みの3人ってのがすげぇきになる
全員じゃだめなんですか? ソートと組み合わせればどうとでもなりゃせんか?
まあフィルタにもあった方が確かにありがたいけど いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「じめじめカビパニック!」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「ようこそ!花咲く海の家」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年7月8日(月)13:00〜17:00
※通常時とメンテナンス時間が異なりますので、ご注意ください。 いよいよ子供おまんこ満開イベントが始まるのか
寝室は海辺の岩陰でレイプされる幼稚園児の実写映像にしてくれ
犯したあと海に死体を捨てたり血を洗い流せるから海は子供レイプに向いてそうだ じめじめカビから花咲く海の家とかギャップがすげえな
まるで某女性絵師と某女性絵師くらいの陰陽ギャップだ 私、これ(水着ヒッツ)欲しいです! くーださーいなっ! 久々にお花への興味が戻ってきたな
つるぺた女児花騎士が水着姿で犯されるのは確定したが、
問題は何人来るかだな JY1人、JS1人、JC1人くらいは取り揃えとけよアライ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 32分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。