【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part143
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561957866/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 軽量化て今日じゃなかったのか
重くて人離れたんだから軽くすると同時に呼び込まなあかんぞ リミクエでもらえる★5装備がアンネマリーのエロ水着なのかw 最初アセリアだと分からんかったわ
髪の色が薄いせいかな 今回DL直後動作怪しいな最初にデイリーやろうと思ったら2回落ちた
その後は安定したけど変身シーンの演出で不安定になってた気がする 水着マキアってこれアリーナ人権っぽくないか?
メロン、レジーナと組み合わせたらヤバそうな気がするんだが 来週追加ならそれ見てから回してもいいか
完全にふぇすは罠だったな分かってて無駄に回して後悔 リュインじゃなくてメロンとかマリアンナと間違えたんだろう リュインは問題じゃなくてリオノーラに対する攻撃なんだろ
汚い流石マキア汚い >>113
アリーナで水着マキアに当たったけど全体攻撃されまくってボロ負けした 正直マキアのサイズが一番好きってか美乳よ美乳!エッチだエッチ!!
胸もお尻もえっちすぎるとんだドスケベボディですよ!!!
ハ〜〜〜〜〜ッ! でも確かに通常リュインえっちのおっぱいはとても良いと思います もう我慢の限界です! 今すぐ水着ロウェーヌ実装して欲しいんですが? ああああ! シーン見る限りマキアも相当なんだけど、これで小さいとか言われたらマジ泣きするしかないキャラが多数… 来週にギルクエ以外でガチャあるってどこ情報?
再来週じゃないの? 水着リュインは後日実装されるんですか? ああああ! マキア太ったっていってるけど
付くべきところに肉ついてるだけだろう
スタイルよくなってるし まあ二次元キャラの胸小さいとか太ったとかおばさんだからとか
いちいち本気にしてたらちんちん乾いてしまう >>134
うおおおおお! 神! 神ティア! やはり松木はやる奴だと信じてたぜ・・・ PCで低画質にしたらほんとにボケボケの低画質になって草生えた マジカミに浮気してすみませんでした
やっぱりユニティアが1番です マキア2凸と19靴で素早さ100か、麻痺おば終わったな、と言いたいが乱数でひっくり返るのが 最近復帰したからアリーナ環境とか知らんけどまだ麻痺おば強いのか…
忍者はもうそこまでと聞いたんだが >>142
上位はほぼいないがプラ3行くまでは結構いる、シュレディカ麻痺ると辛い 新装備のぐもっとフロート、グッズで欲しい
あと30連で水着ガレサ1体だけだったのでピックアップって何だよって顔してる >>146
thx!!
このレリックどういう性能なのか楽しみだわwww うるせぇ貝ぶつけんぞ
ノ)
(;::... .:;)
(;;:.:.:... ::;;)
(;;::::.:.:... ..::;)
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU 今日1日、自然回復しかやってないのにまだ200位にもなってねーぞ
エロ無いけどお前らもっと気合い入れて回れ マジゴミと間違えましたごめんなさい
アセリアさん麗しいです 一番抜けるのが花織のオナニーとかいうマジゴミ
イベントにエロ無いとかクソゲすぎんだろマジゴミ
青天井チキンレースとかしょっぱなからユーザー切ってくマジゴミ
そろそろサバト消化するか(´・ω・`) 2話の二重スパイだったの!、えっ?のとこで必ずとまる、なにこれ わざわざ別ゲーのネガキャンをするユニティア信者の鑑 マキア目当てで40連ほど回したけど出ず…
その代わりになぜか毎回☆5が出てきて運がいいのか悪いのかw
ちなみに運悪い(全部凸5済 そもそもこのゲームってエロなら1枚でいいけど実用なら3枚は引かなきゃダメなんだろ 基本は2凸以上にしたいが無凸で働くのも多いし、場合によるだろ 40連0なんて当たり前だな、課金で1枚は確保したがもう1枚欲しい いやあ別に40連で出るとは思ってないけど
40連で☆5が4人出るとは思ってなかったものでw ニャンフもいいけどそろそろワンフ欲しいわ☆5多すぎるんだよ コレ真面目に後半というか次のガチャ更新は
水着リュインになるんかね?
石とっとかんと・・・というか水着なら金出すけどさ フラネよろしくレベ1自殺用にもう1枚欲しいのがキツイ それにしてもキャラ追加頻度低いのに6000円で入手出来るシステムでサービス続けられるのかね?
アイドルうぉーずZは22万出しても1枚も出なかったとか言ってる人いたが。 石無くなったから次の水着はほぼ課金かな つってもステップアップで1枚取ればいいしやっぱうんちは良心的 >>181
無償でもピックアップしてくれるだけマシよ
宝石姫なんか無償石ピックアップすらないからね。
360連無償でゼロとか笑うであれw 止まったストーリー見直そうとしても止まるんだが、とりあえずスキップで次へは行けるが
見るのは数日まつしかないのか >>181
22万出しても手に入らないかもしれないものと数千円で確実に手に入るもの
お前どっちに金使いたい? ストーリーあとで見るつもりなんだがそんな止まるのか 流石に来年の夏まで引っ張るなんてことはないだろうし
次のイベで☆5☆4にリュインリオノーラどっちかで
イベ配布がアセさんって感じになるのかね?
それともイベ中にガチャ追加で☆5☆4*2とかで3人出すとかかしら・・・
どっちにしても金出すからはよ実装してくれ アリーナの夏だジェイニーだが一人除いて消えてるんだけど・・・ 水着リオノーラが出ると思ってるやつ悲しいなあ
リミクエに敵で出てこない通常立ち絵の描き変えが出るわけないんだよ リオノーラ好きだけど一人だけ露出度低いしCMに出てこないから実装ないだろうしでやっぱ扱い悪いわ 前スレのステップアップガチャ3回目からいくらなのかの質問に誰も答えてくれなかったんだけど聞いちゃまずかった? リオノーラなど所詮、ジャンプで読みきりの時にはヒロインだったのに
連載開始時にはいなかったことにされてるレベルのビジュアルよ うおおお水着ガレサ出ねえ・・・これ完凸まで回すべき? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています