【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part143
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561957866/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>235
,.‐‐、 ,.-‐-、
く__,.ヘヽ. / ,ー、 〉
\ ', !-─‐-i / /´
/`ー' L//`ヽ、
/ /, /| , , ',
イ / /-‐/ i L_ ハ ヽ! i_人人人人人人人人人_
レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!| |> ハゲ! ハゲ! <
!,/7// ヽ_ ノ ///iソ| |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|.从 / |./ |
レ'| i>.、,,__ _,.イ / .i |
レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
| |/i 〈|/ i ,.ヘ | i |
.|/ / i: ヘ! \ |
kヽ>、ハ _,.ヘ、 /、!
!'〈//`T´', \ `'7'ーr'
レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
ト-,/ |___./
'ー' !_,./ 何気に装備中のキャラがお着換えverかどうか分かるようになってるな マキアが4→3→5でリュインは4→4→4なんじゃね?
バランス的に
アセリアさんが降格する雰囲気もあまりないし >>239
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>208
エリーと同じ絵師の人だよね。この人の絵が一番好きだわ。それだけに本番無しが痛い マジカミが崩壊したタイミングで新規向けのサービス用意するとか策士か 何故リュインもアセリアも☆5という可能性を考えないのか
それはともかくガレサのせいで俺のオナ禁記録が1か月で止まったわ
全く・・・ 正直偽アセリアなんかするんだろうなと思っていたんだけどさ
「うぇーい」
予測できても回避できないわこんなもんwwwwwww 本番なしだけなら許せなくもないが
パイズリでしゃぶってくれないのはいただけん
夏野こおりのちゅぱ音が…… マキアに更に石突っ込みたくて仕方ないが、一旦リュインアセリアさん待ちだなぁ
黒ガレサは本当にいいな 前回青サーニャをやたら引いた反動かマキアさっぱりですわ
即墜ち要員分しか取れなさそう >>245
UNITIAってキャラ絵どこまでデザイナーが書いてるのかね?
違う絵師のはずでも寝室の体のバランスが似てたり、大体統一感のある絵柄になってるから
総括担当の人(女性じゃないかと疑ってる)が有能なんだと思ってたけど >>246
そのくらい貪欲でなくてはサービスが継続できん
頼むぞ新規来てくれ
重さに耐えて楽しんでくれ…… 月曜日の年金でマキア引けなかったら
マンスリー課金+αで確定ガチャだな… >>253
かくいう俺も久しぶりに戻ってきてちょっとやってみたけど・・・やっぱ糞重いなwww
まあエロ渋られるよりはマシだわ、こっち立ち絵エロいし >>252
イラストは塗りで印象変わるし名前付きの人が原画までやって彩色はチームじゃないかいね |┃三 / ̄\
|┃ | |
|┃ \_/
ガラッ. |┃ |
|┃ ノ// ./ ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / ::\:::/:::: \
|┃ / <●>::::::<●> \
|┃ | (__人__) |
|┃三 \ ` ⌒´ /
|┃三 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ >>254
もうそれ既にやったわ、あとは年金とかでもう1枚引けるのを祈る、既に計140連で確定以外出てないからなあ 水着ガールズでシコってスッキリ
ところでガレサ完凸まで何十連かかった? 一人あたりの絵とシナリオのクオリティが高いからヴレヴガみたいに別バ主体に舵を取るべき >>256
そうなのかな
なんかtwitterに時々上がるデザインラフと実物比べると相当手を加えてる気がするんだよね
寝室なんかどのキャラも乳の書き方とか、見えない部分の骨格がおかしい癖とか、チンコの位置がおかしかったりするの共通してるし >>254
自分は次の年金支給待たずにマンスリーウィークリーで確保しちゃったよ
どうせ次のアセリアリュインで使うからね >>197
サンキュー
あいうぉからの新規勢だけどかなり良心的な値段だね
いま向こう4周年でさガチャ10万くらい回したけどほしいの出てないからね。。
向こうやめてこっちメインでもいいかもと思い始めた ソシャゲバブルももう停滞気味だしユニティアのやり方ってけっこう賢いと思うのよね うんちあは失敗してえなこに逃げられたり評判悪いからな。物価は安いぞ >>93 >>146
ありがてぇ、ありがてぇ
今晩寝る前に使わせてもらいます
年金 + ウィークリー + マンスリー で確定分しか出なかったよ 1ヶ月内に限定2回は初じゃない? 石残しておかないとリュイン引けなくて泣く羽目になるぞ >>263
立ち絵に関しては☆5詐欺じゃなけりゃ基本上質な印象があるわ
一時期の明らかに低レアキャラを☆5で出してきたのには閉口したけどな! リュイン本当にあるのかなぁ
もう何も信じられねーぞこの運営 >>272
クリスマスからのお正月もそこそこ短かったような >>272
クリメルからの晴れ着リオノーラ(1%)という即死コンボがあってだな リュインとアセリアはさすがにあるやろ
あとはサプライズがいるかどうかだ >>273
なんでや!サンドラバーチェはともかくアンジェリカは☆4グラからの人権キャラやないか
ところで別verグリマールマダー?喪女としてはエマよりグリマールの方が好きなんだけど クリスマスと正月はカレンダーがそういうものだからしょうがない…ユーザーだって分かってたし
それより水着ガチャ2回と一周年で下手すりゃ3回限定来かねんよ今月 >>277
ゲームオプションから出来るよ
キャッシュクリア入るからスマホの人は要注意 昨日精子に血が混じってたので今日は抜くのを我慢してる
ガレサよさそうだが明日までの辛抱だ 一周年は復刻来ると思ってる
というか来てくれないとこれまでの限定キャラ手に入らないのぉ スマホ低画質に設定したらPC側も低画質になってたけど
これ端末ごとに設定できないの? 精子に血が混じるだの毛が薄いだのどうして持病持ちが多いのか >>274
リミクエのULで敵側で水着5人出てくるから今後出さないって事はないかと
アセリアさんは寝室も確認されたようですし
問題は何時出すのかと限定ガチャで出すのかの二つかな
告知ぶっこ抜き画像がないからログボの可能性もあるんかな? コラボ先から新規流れてきたっぽいしこれからも他ゲーとどんどんコラボしようぜ コラボ先のゲームやるの面倒だから向こうの公式をフォローとリツイートすればオッケーくらいにして それより12億もかけて難民を集めたところから引き抜いてくることが大事だと思うんだ
>>286
彼氏できると思って軍に入ったのにレリック使いなんで男から逆にひかれてる喪女やで 最後のストーリーもバグってんのか
これ読み忘れる人多発しそうで怖い コラボ先から人を集めた直後に
コラボ流入組対象外の無料ガチャキャンペーンやるのは頭おかしいとしか言いようがない
松木Pなに考えてんの? ※バレ注意、既存は除外
ttps://imgur.com/a/waBhXRM
許して >>301
次回って多分ストーリー付きだよな
ちゃんと分身する理由付けするのか リュインには課金したくないが1体は欲しい、どうなる事か >>307
ゆにふぇす使わなくて110連して出なかったからゆにふぇすに使っといた方が有意義だったわ リュインは課金してでもゲットする。ちんこが求めている・・・ >>301
いつもありがとう
やっぱり波乗りキチガイは敗北者だったか・・・ アセリアさんが☆5ならニャウフ使って2凸するつもりだったが、リュインなら1枚キープでいいな >>301
乙
リュイン星5かよ、楽に取れると思ったのに・・・ 青アタッカーリュインか
対人的にはアタッカーは枠に入れ辛いが ダブルユーディットわろた 無償石は無いから課金だな アセリアさん☆5だったらヤバかったな
全凸狙ってしまっていたよ見た目的に アセリアさんはメインストーリーでも実はあんま強くないんじゃ・・・?みたいな感じだし
☆4でもいいぞ。☆4の方が引きやすいからな 連続で期間限定ガチャが来るのかね?
マキア取って重ねたいけど次に回したほうが良いかな >>288
ブルーバードと聞いて日産を連想するような年齢が多いのだろう せめて色違いでも限界突破できる仕様だったらよかったのに
余りのマキアとリュインにも使い道ができたんや >>301
あー、こう言う方向性なの?
黒パで制服の方だけしばけばいいのか
黒はガレサでクリ率アップ貰えたし >>328
激おこマジサゲぽよマックスは衝撃的でした アセリアはアリアかと思ったわ。
でβ版ギルクエって出来ないの? リュイン胸しぼんでたよな、リオノーラはだいぶ寄せてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています