【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part143
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561957866/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>578
下半身に従うのが最重要だからそれでいいのよ
どうせアリーナは、ちゃんと続けてれば遠からずプラ3安定する
あとギルド参加は忘れずにね
始めたてでもコツさえ教えてもらえば一定のスコアまでは簡単に出せるから、
サボらず叩くなら50位以内ギルドでも拾ってもらえると思う 軽量版の方、めっちゃ重いな
通常版だと進行をタップして10秒くらいで戦闘に入ってたけど、軽量版だと1分待っても戻ってこない >>581
ギルド参加はしてます
33万とかみかけたのでその半分程度しかありませんけど…
コツか…無言ぽいので聞きづらいです >>572
オルセン対策するだけならサブにカロライン完凸の全身素早さOP盛り(☆3〜☆4でも可)の方がいいぞ
サブから出てきたらASのおかげで最速で動いてくれる上にスキル2で相手のバフ全解除してくれるからね
>>581
やる気あるなら01-を収容所が拾えばいいんじゃね(鼻ホジ 新規でないがゴル3最後の門番が接待チームだったおかげでプラ1に上がってしまい
今週もうアリーナできん万年ゴールドのわい ゴールド帯を勝ち抜けるならプラ3なんて普通に行けると思うが・・・
試しに日曜朝で駆け上がってみ ゴル3で欲出すといつのまにやら落ちてるということが多々あっての
酷い時はゴル脱落して終わったんじゃw
いつもウチにいないオルセンに叩きのめされるのじゃ 今回のシナリオも色々な名言(迷言が産まれてしまったなw
てかキャラ弄りがウマイと思うわ 神姫とかもう400はキャラいるのに掘り下げが全く無いからなあ同じ運営とは思えん
たまにシナリオでニヤニヤさせてもらえるだけでも有り難いから多少は課金しようって気にもなる ガレサえろいしな!(本音 >>587
強化ロシュ持ってる?なければカロラインでもいいけど
今はオルセン入れてなくてもプラ3入りするのは難しくないぞ
それと>>569な 昨日うるちやりやすれてたけど
敵に限定おりゅ祭りされるんだな
持ってなかったら危ないところだったぜ スク水のシェンメイいないの何で?
こういう為の水着じゃないってブツブツ文句言いながら連れて来られる役目でしょ?
サーフィン得意なんだよねって言われてそっちのサーフィンじゃないですしお寿司って
盛大に溺れて無様を晒してもうお家帰るー!って泣き出すまでがセットでしょ? うんちあは神姫に一度もランキング勝ったことないしな ランカーでマキア使ってる人少ないうにちあが3位入りマジ? 結構盛り上がっても3位が限界なんだな
まあうんちにしては健闘したな >>589
お言葉に甘えますもし時間あったらでいいので
https://i.imgur.com/hhnL0gn.jpg
https://i.imgur.com/eEz8kid.jpg
ロシュもカロも強化できてない
途中脱落してこんな程度なのよさ。後緑リュイン5凸と他星3〜4
強化できてあるのはヤニさんとエルアルハ、オフィリアの罪人程度
PTはランス/クリメル/ポニーナ/魔サーニャ/ヴォルカの控えヤニさん >>580
クイックの効果っていまだに良くわかってないけどどういうの? >>598
フラネール以来の3位か
毎回とまではいかないがもっとシナリオ頑張ればこれぐらい余裕なポテンシャルはあるだろうに あれちょっと前に2位まで行ったの見た気がしたけど
3位そんな前なんだ 3位なのか
年金貯めてた奴多かっただろうから表彰台は無理だと思ってたわ 開始ランキングどうなってる?
確認できないから誰か教えて マジカミと神姫以外みんな更新かけてたのによう勝てたな
大体は年金生活で出なかったら諦めてるもんだと思ってたわ >>603
マンスリーパック売り出した頃にあった気が >>593
なんだこの有能 お前もうテクロス入れよw このゲーム無料でガチャ引ける割合がかなりデカいから集金しにくいんだよな
アリーナとギルクエちゃんとやれば毎週無料で20連〜30連引けるってちょっとおかしいだろw
表彰台は嬉しいわ 加えて新キャラでても性能がわかりにくいからすぐにはみんな手を出さないんだよな このゲームに関しちゃいかに年金吐かせるかにかかってるから水着の勝利じゃなくてユニフェスの大勝利なんだろうな
ボーナスで財布のひも幾分緩いだろうし てかマジで3位かよ頑張ったなあ
エクレ「うぇーーーーい!!」
ヴォル「はい正義~☆」
ロウェーヌ「!!?!!」
これも見てみたかった気はするw 多々買え……もっと多々買え……!
そして新しいコンテンツ増え……いやそれは別にいいや
シナリオとエロを充実させるのじゃ……!!! マキアで3位て事は次のリュインでどちらが人気なのかハッキリするな >>615
ネオラント製のカメラで動画とって団長就任工作してビリビリされるまで見えた 水着あと二人って来週?再来週?
メンテまでに出るとしたら来週なのかな? というか地味に機能の更新でGPにコンマ入って累計GPも桁揃って読みやすくなってるな >>615
エクレとヴォルカは正義を語ってはいないから
別のワードになるんだろうが…
元々不真面目だから当てはまる言葉が思い浮かばない なかなかウルチが誰も死なずにクリアができないから
ジェイニー育てて頼ってみるか >>618
なんで?どうして仲間同士争わなきゃいけないの!? クリュンとアリーちゃんも新規来ないかなー
クリュンのバインバインしてるのも見たいしアリーちゃんも噛ませ雑魚みたいな扱いから一瞬でいいから脱却してほしい >>626
新規キャンペーンと同時開催でベテランが貯めこんだ年金をつぎ込まれる海の覇者(4-3-5)
新規キャンペーンで人集めた後に撒き餌で貯蓄年金を払底させた状況で始まるカマトト(4-4-5)
勝者がどっちか知らんが、課金に貢献しそうなのは後者だわな >>599
ヴォルカは何で入ってんだ
1ポニーナ(単純に強い、オルセンの壁)
2魔サーニャ(つよい)
3ランスロー(麻痺おば対策)or麻痺おば(先手麻痺)
4クリメル(パイセンはまだ多い)
5マリアンナ(残り面子の中で一番働きそう)
Subジェイニー(個人的にアリクイより良いと思う)orアリクイ(働いてるようなら)
こんなんで十分プラ3行けるんちゃうの
ランスローと麻痺おばは、俺は麻痺おばの方がプラ3到達までの環境では仕事しそうな気がするが状況見て
クリメル・マリアンナはシェーレやウェイン辺りの有能星4を試してもいい
マリアンナおるし耐久に寄せるならクリメル→エルアルハも機能するかもな >>554
水リュインの立絵は締め付けすぎてるだけだぞ >>599
ランスローを使う場合はトリッキーがいないから、
マリアンナ→シェーレにしてトリッキーオラクルのがいいかもしれんね >>599
ええ…ポニーナ2凸あるのにプラ3無理なの…
装備がどんなの集まってるかわからんけど自分ならこうするわ↓
エクレール(リーダー)、ヴェロニカ、ポニーナ、緑メルメル、魔サーニャ、忍者orカロライン(サブ)
エクレールは全身素早さOPで速攻で麻痺、ヴェロニカは全身攻撃OPで相手の攻撃耐えてからスキル2で一撃ズドン
ポニーナ、メルメル、魔サーニャは全員ブロック系装備で固めてとにかく耐える事
忍者はクリを40%ぐらいに調整して残りは攻撃OP使って攻撃力上げしとく
カロライン使う場合は全身素早さOP(武器だけ封印耐性剣)にしてオルセンがスキル2使ってたら速攻解除
それだけ優秀なキャラ手札あってプラ3いかないのはすげーもったいない
装備で足りない部分は装備ガチャで確保してちょ >>631
アリエルはなんか母親絡みで覚醒フラグ立ってるしワンチャンありそう
実際、キャラ数多いのに掘り下げ足りてないから限定じゃないアナザーverとかシナリオをどんどん出し始めてほしいわ >>630
シェイプシーフだ!あのしわしわピカチュウみたいな顔の奴をくすぐってやれ!! 80連からピュティアオルセンエルアラハヴェロニカ
もしかしてユニフェスと入れ替わってる? >>614
ユニフェスでライト層が溜めてた石を吐き出させて、水着ガチャでスケベ兄貴達の石を吐き出させて
月末の1周年にブッコワレ(限定エクレール)を投入してくると思うわ 正義を掲げる者がバカにしたように
「はい正義〜」とやるなら..
魔術士は...
「はい真理〜☆」
どこぞの時計塔がぶちキレそう と思いましたまる ゆにふぇすにぶち込んじゃった人はスレ見る限りそこそこいたからなあ >>638
ポニいても効果切れる2T以内にオルセン落とせるくらいじゃないと無理
その構成火力でプラ3目指すのきつすぎるやろ
この戦力ならプラ1いったら満足して止める そういえば赤ジェイニーの寝室見たけど腹筋ムキムキなんだよな
青忍者の時はだらしない感じだったのに 水着ジェイニーみたいな腹筋のお姉さん超好きなんだが
もっと増えてくれ
っていうかあいつら大体あれぐらい腹筋ないとおかしいだろ 夏前に団長くんにスイーツ制限されるジェイニーがそこに >>649
前は恋愛に疎いスイーツレディだったからスタイルに無頓着だったけど
今回は彼氏に水着姿を見てもらうために絞ったんだよ >>648
え、これできついって本気で言ってる?
この編成なら勝率7割いけると思うんだけど
オルセンがどうしても怖いならヴェロニカを未強化ロシュに置き換えて装備を全身素早さOPにしてスキル1の封印をオルセンが動く前にぶち込めばいいと思う
これでも日曜プラ3入り無理なら似たような編成で動画撮ろうか? >>649
正直、鳩尾に筋肉ついてるのは引いたわ
どのキャラも好みだけどほとんどの寝室で人体構造おかしいのだけは気になるわ >>635
ヴォルカは結構攻撃反撃突発で相手ぶち殺してくれるんで入れてました…
この構成の場合OAはディフェンダーになるんかな
>>599
ポニ入れてもオルセン乱舞はいると攻撃あちこちに飛ぶんですよねwんでやられる
キャラも凸も最低限で武器も大したこっちゃないから負けるのしゃーないでゴルであきらめてたが
他から見て手札は少しはそろってたんか目鱗
色々助言ありがとうございました
今週はマジ運よく上がれて(今回含めてたった2度w)試しは怖いんで来週教えてもらったメンツで遊んでみます
ほんとありがとう ごめ…655のアンカミスった…
>>599 ×
>>638 ○
失礼しました >>655
>>637でも書いたけど、もしランスロ使うならシェーレなり入れてトリッキーオラクルが良いと思う
編成は>>638さんの方が詳細で良さそうだから、そちらも合わせて良かったら試してみて 今回みたいにガチャもイベントもやる気になる内容なら課金しても良い気持ちにはなるな イベント言うても日に5戦するだけだし、うんちあは本当に平和だな マキアはじきに流行るだろう
新しい星5の緑絶対殺すマンが出てこない限り
あのゲス顔メイドと組んで暴れるだろう >>662
クリスマスも学園も課金してもいいと思える内容でしたね メロンとかパトラ様とかバーチェとかマキア出ても凸れはしない程度のプレイヤーだと持て余してる感じすげぇのだ レイドはクッソうざかったけどね
fgoほどとは言わないけど、せめて一戦ごとにドロップがあったらもっと加速しただろうに レイドはクリック数が多いのが一番の問題
周回が楽なら別にいいんだよ >>661
かさねがさねありがとうございます
いただいた助言でこう言うのもなんだが来週は試行錯誤(他力だ)アリーナ楽しめそうだ
最近ずっと上に書いた編成だったんで
トリッキーOA10までしか上げてないからちょっと聖杯探しにいってくるー 初期の☆4とかちょっと前までの☆5キャラとかに対応する装備あったんだから、組み合わせたらボーナス付くとかダメなんかね?
アンネマリーにスリング着せると興奮付与とか 特定の装備をつけると絶頂状態になって戦えなくなるだって? ああ、アクティブスキルに興奮付与を追加するって事かな? レイドeasyくらいしかまともに戦えないからeasyやってたけど
よくシステムもわからなくてアホみたいに暗闇くらいまくって攻撃当たらんしすぐやらなくなったぞ
先月始めた人はみんなこんな感じだろ >>669
プラ3行くだけならこっちがどれだけいい装備してるかより相手がどれだけ装備はずれてるかだ
1か所はずれてるだけで相手の装備☆4以下だぜ
週末なるまでに安全圏まで行くことのほうが影響でかい >>672
敵にだよwwwおつむ緩いだけならともかく露出性癖とか誰得っすかw 組み合わせたらボーナスとかサービス終わらせたいのかな? >>677
敵だとしてもそれはそれで変態ぽいなw
>>679
スレ情報だとランスロー以来らしいから半年近く前だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています