【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part143
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561957866/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured マジカミはエロ要素殆どないのにR18ででかい顔してるの何なんだろうな・・・ もらったチケットつかったらマリアンヌさんばっか来やがった
マキナ凸らせて… >>690
やる気と言うかセンスじゃないか
神経逆撫でするのだけがうまい >>692
1位独走の契約vtuberさんじゃね?
でもあの軽くまとめる技術はユニティアにも欲しいよな 嘘かホントか知らんがログイン時間がランキングに影響するからオート周回の間ログイン扱いで強いと聞いた
しかし、リュインとアセリアは今のピックアップが続いてる間に来るんだろうか?
とりあえず一枚ずつ確保して、性能比べてどっち優先して完凸させるか決めたいから、今のピックアップ終わってから来るようだと辛いんだが >>698
今の赤マキガチャが終わるのがイベと同じ日だから赤マキ終わってからリュインじゃね >>700
水着イベ後半あるのかね?
マキアガチャもリミクエも両方18日で終わるけども
なければ来週木曜にリュイン&アセリアガチャか >>698
夏はまだ期間十分あるし、さすがに限定を被せるのはないと思う
希望を言えば少し間空けて欲しいがまぁ矢継ぎ早に来るだろうね むしろ畳み掛けるように、月曜に出してくるんじゃないかね?
旬を逃すと興味無くすし 後半来るのは分かってる状況で年金貯蓄はさせないだろうし、すぐに次が来るだろうね 祝!UNITIA3位おめ!
表彰台記念に10連ガチャ分の石くれ!水着ガチャで使い切ってしまったので…
もしくはイベントのフルボイス化でもおk
メーたんのギャル語や熱血リュイン、妄想コルタや廃課金のラージュリア先輩など
トゥインクル以来の良シナリオだけに勿体ない… はい、正義〜☆はボイス付きなのもデカいからなぁw
三人娘(?)がフルボイスになったら次のリュインステップフルで回るわ いやいやw限定被せなんてやったら仮に一位取れたとしても悪い意味での伝説になるぞw でも今のイベに出てきたキャラをイベ終わってから追加するのもどうなんだ
5ch見てない人らにはリュインとアセリア来るって分からんだろう >>700
やっぱそうなるかなぁ
赤マキアとオルタナティブで使えるようなんだったら、期間かぶらせてくれると、リュインアセリア1枚確保してからマキアに余力つぎ込めるんで助かるんだが
赤マキアに全力出させた後に、マキアメタみたいな青リュイン公開して絞り取る方針かねぇ もう既存キャラの水着出しておけばいいんじゃないんですか 赤マキア 青マキア 黄マキア
>>711
来週月曜か木曜に被せてきてくれてもいいけど投資してくれるか微妙
今回ので石枯渇&金ぶち込んだ人多いだろうし 個人的にはキャラデザ好きだからテンプレ的な水着より制限なしの別デザイン衣装が見たい
あと、キッカストーリー見てて気づいたが、ラージュリアが課金兵って設定だいぶ前に出てたんだな 次週ギルクエに併せて特効みたいな感じじゃないかな
ダブルギルクエもシープ絡みだろう多分 ぶっこが次のギルクエβと一緒だからリュインアセリオンは月曜じゃねーの? >>712
普通にクエストやってれば敵で出てくるし
くるっていうのはなんとかく察しが付くだろう アニバーサリーである7/31は何か来るのかな
他ゲームの傾向とか分からんけど、アニバ限定のキャラとかいる感じ?
来るんなら来週もガチャ引くのは抑えとかんといかんけど… >>720
俺もそうおもうわ、傘リュインと貝アセリアはギルクエ向きのスキルだろね 来週はスキル強化でその後に追加水着でいいぞ
(石がもうないから貯めさせてくれ) >>724
赤白ユディの、ディフェンダーな赤を無視して白ユディを黒でフルボッコにするゲーだろうから、青赤には出番ねーと思うぞ? 赤マキアってなんだよって突っ込もうとしたら自分で突っ込んでたw 寝室2枠目実装してくれんかなぁマジで
エロ水着ガレサのペェズリもいいけど本番無しとか生殺しもいいとこだわ しかしマキア可愛くて困る
キリッとしてるのに弾けるお姉さんタイプって結構好きだわ >>724
ギルクエ向きと読んで
石全部マキアに突っ込んだぞ。
これでアリーナ人権来たら困る。 ジンライジェイニー組が分裂して元祖本家争いしてる・・・ リミクエ5キャラチケはアンジェリカ、これで2凸にはなったが使い道あるか? マキア戦隊だと紅一点のピンクは団長で敵の女幹部はリュインなの?コルタなの? 2週間長いから5話くらいでいいからストーリー付きのイベントを毎回してほしいな ポニーナと一緒にアンジェリカいると死ぬほどうざったいぞ しかし限定キャラのステップアップのおまけもうちょっとどうにかならんのかね
せめておまけは限定キャラも出る可能性のある確率チケにしてほしいわ
なお最終ステップまでの確率チケで星5排出0枚だった模様(確率2% サービス終了前にグモメダル千個集めれる奴はいるのだろうか・・・ ゆにふぇすでいくらでも集められなかったっけ
やったやつがいるかはともかく 結構廃課金のうち525枚あるからあるやつは600〜700くらいはあるんじゃない
問題はそういう層は大体のキャラが強化済み2凸以上〜完凸強化済みのキャラ多いから恒常で相当な強キャラこないと使う機会がないことだ ラージュリアも立ち絵だけでも水着欲しかったな
どんどんダメ人間化が進むパイセンかわいい パイセンには悪い文明を駆逐すべく出世してもらわなきゃ >>737
更にアセリア、マリアンナ、フランチェスカでオールデフェンダーPTや リオノーラ水着みたいな衣装替えってどれくらい手間かかるんやろ
1キャラ作るよりは遥かに楽そうだが お前ら課金しまくってて草
まあ水着は神だったな・・・昨日から何度抜いたことか 水着マキア5凸したけどフラネールと同じ即落ち用に☆7無凸も欲しいなぁ 欲しいならひけよw
6体取れる人なら7体目なんて誤差だろ >>714
俺が赤マキって言っちゃったせいかなwちなみに緑マキア育てるのに鍵使って10分も強化青回ってしばらくしてから青じゃない事に気づいた。一部のキャラの色分かりにくいの何とかならんかね。探すのが目疲れるわ なんかEX完全クリア報酬で石をボックスに入れたよってアナウンスが出たが入ってない
これアナウンスミスってるだけ? いちばんえっちなガレサが唯一本番無しって頭テクりすぎだろ
1枚でペェズリとかペロペロのマニアックシーン
6枚重ねで本番シーン
社員さんこの案使ってどうぞ、いっぱいガチャまわしてあげるから リュインは月曜か?
限定2体となると年金とニャンフをどう切り崩すか悩むわ とりあえずリュインアセリアガチャまで
マキアは一枚で様子見 イベクエやってから4章EXやるとアセっちとジェイジェイがシリアスで笑える とりあえずマキア&ガレサで6千円で確定取ったけど
リュインも当然欲しいから6千円分のビットキャッシュ今日の帰りに買って来て保管。 >>758
ビットキャッシュなら今ファミマで買うと抽選で10%バックやってるぞ
ついでにヤシャシーンのガチャチケも貰える >>749
水着好きじゃなくてもこれだけ本気出されるとお布施してやろうって気になるんだよな
俺も10連でマキア引いたけど撤退せず結局SU引いたし >>757
お分かりいただけただろうか?あの三人の中に本物がいたことを >>758
月末に1周年で強キャラとかキャンペーンあるだろうか、もう数万買っておいた方がいいぞ! >>763
既存になに売りゃいいんだってことになるからな
サーニャの時も復刻と被ってたし新キャラも復刻もくるよ いくら記憶あるにしても偽マキアの煽り力高すぎて草。本物よりキレッキレやん と、いうか偽物の「いつもとは違う行動するから親しい人にはすぐにわかる」
…ほとんど見抜けてなかったね 自分もリュインは海だからテンションあがってるのかと思ってた メインストーリーほとんど読まない俺でもリュインのキャラ変だと最初から気付いたわ リュインの場合テンションの差が激しい部分で違和感ぶっぱだから途中で気づいたけど
なんというかセリフ自体は言いそうな部分もちらほら見えるからなぁ
あ、アセリアさんのあれは無理でしたw
予測できても回避できんわあんなもんw 水着アセリオンが偽物だと思ってたらまさかの本物とはこのリハクの目をうんぬんかんぬん 次のリュインの性能次第では1位ありえるんじゃないか?
今回のマキアで石使い切った人多いだろ
6000円で1枚だけ確保って人多くなりそう 水着リュインのASなんだろう
無難にダメージUPかな asはイベクエEXの見て推測できないかなとりあえず順番に落としていってどのスキル残るか確認すれば お偉いさんがあんなにハジけてたら間違いなくSNSに上げられたりするんだよなぁ >>780
今回のマキアはマンスリーで取ればいいやって事で課金しやすかったが、リュインはそうはならない。
だから順位下がるだろう。 長官はあれ偽物だと思ったら本人だった
ストレス溜まってるんだろうなw 俺が団長くんならあのテンションの長官を映像に収めてあんなことやこんなことしちゃうな 長官を脅迫に行った>>787
その後誰も見た者はいなかった・・・ 記憶コピーできるから飼い慣らせたらリオノーラ以上のチートで裏切者とか黒幕すぐわかりそうだな >>787
「つまり私が普段からこのテンションになれば君の脅迫も意味が無くなるな」ってなったらどうするつもりだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています