【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3885 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3884
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562210535/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの妖鬼術・雷雲雷撃なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ ついに俺もログボ勢になってしまった
今ある勢力でヌシ無理になったらまたちょっとやるわ (´・ω・`)金玉!
(´・ω・`)キラキラ!
(´・ω・`)きんようび!! >>9
このウメテンテー座頭市みたいで
すっごくカッコよくて好き
開花後は一転可愛くなるしどちらも捨てがたい >>1おつー
水着イベが映えるような青空はまだかな… にゃ長マジックによりカタバミもウメさんを裏切ったから ウメ、カタバミ、チェリセ「我ら三人生まれた日は違えども死ぬまで貧乳なり」 割烹着師匠なら三つ編み、おさげになるんじゃね
と思ったが師匠はフリフリのエプロンが趣味の人だっけ ふにチューバーの動画が5時間で20万再生になってるんだけどこれなんかの間違いかな
普段より2桁多いぞ >>24
虹と金まで探してみたけど
一番合致するのは素ビオラだけだったわ
セーラーを模しているのもいいんだけど
クラシックさが足りない 悲鳴総集編てw
2:30をヘビロテしてるヤツでもいるんか 33万回再生されてる30秒予告動画もあるし熱狂的なファンがいるんだろうきっと 予告動画はあれじゃないの
動画見ようとしたら入る広告みたいなの
あれでも再生数増えるぞ (´・ω・`)ファン=FANATIC(ふぁなてぃっく)の略
(´・ω・`)意:狂信者 熱狂的な 広告かもね
荒れるの予想してかコメントできないようになっとる 5時間で2分半の動画を20万再生なんて数人でどうこうなる数字じゃないしそういうあれかー \そんなー/ ____
,__.,、_,、 .|春庭卸売||\
( (´・ω・`) |市場 ||_|
.`u-`u--u′ / ◎ ̄ ̄◎ ◎ >>43
スキップしてたから気づかなかったけど
三つ編みか… 七夕飛ばして水着イベ2回か
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「じめじめカビパニック!」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「ようこそ!花咲く海の家」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年7月8日(月)13:00〜17:00
※通常時とメンテナンス時間が異なりますので、ご注意ください。 七夕とかはっきり言って誰得イベントだからな
変な衣装だったりするし 七夕衣装より水着衣装のほうが儲かるだろうから仕方ないね 水着2回来るのか?
去年は今の時期に1回目(トリトニア隊長、ヘナたん)、来週相当に2回目(別Ver組)だったし
一昨年は七夕(リンゴちゃんさん)、その後に水着1回(ススキ等)だったが タナリスもバンちゃんもキンカちゃんも可愛いけれど
七夕リンゴちゃんさんへの仕打ち忘れてないよ新井 でもエロゲで水着出されてもあまり有り難みがないよな 水着の光沢とパツパツ感は下着とはまた違ういいものなのだよ (´・ω・`)貧乳が巨乳になる可能性はあるけれども巨乳が貧乳にはなれないのよ 去年の水着新キャラがトリトニア隊だったから今回はオレンジ隊だな >>68
ウ〇「安心したまえ一瞬で終わらせてやる」 (´・ω・`)うめてんてー謹製のとんかつが食えそうだな ∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_ そんなー
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 海の家か
これは水着ネリネリに水着ディプラがくるな間違いない エロゲの水着は水着着衣ックスがあってこそ輝くものだ >>75
(´・ω・`)コデマリちゃん!今日のお夕飯だよ! 水着のみだとRキャラかな?ってなって帽子とか上着とかアクセがゴテゴテ付くと
うおおSSR水着だああってなるガチャキャラの感覚 海辺で遊んだことがないから水着はいまいち分からない寂しい青春時代だった
泳げないのがバレるし スク水が好き、ワンピタイプが好き
競泳水着はガチな感じがするからいらない
二次元女子の水泳キャップ未着用率高すぎ、いいぞもっとやれ 最低1キャラはイベ金の別bar捻じ込んでくるだろうよ 第3バージョン解禁されたから未実装のめぼしいキャラという予想がやりにくくなったな
JBみたいに初別バージョン1人第3バージョン2人のペースだろうか 予想がつかないな
イベ金は何が残ってるのかあふんには分からない 水着ゴデチアちゃんとか最初から気絶してそう
いやむしろ着れるのだろうか… イベ金ならレインリリー(元から水着っぽい服)とかマツ(海の家でハンバーガー食べそう)とか土佐とか あんまり実は水着そんなに好きじゃない!!
でもピッチピチの競泳タイプなら良いよ!!(ボソッ) ヒメリュウキンカが水着でいたらナンパお持ち帰りされそうなイメージ イベ金だとディプラ、レナ、オリーブ、ギンリョウソウあたりかね
ディプラは中の人の問題片付かないことには無理そうだけど ん?探偵団が参院選挙日と被るのか?
生放送で選挙速報やりたいとか言っていたがまさか… 絶対ないだろうけど水着アンリか水着はろにゃーが来たら発狂して死ぬ 仲良しコンビやトリオで片割れだけ水着ってのいるっけ?
そういところに合わせて来る傾向最近わりとあるよね 今の流行は3ver目だから水着ウメさん
新しめのキャラも欲しいから水着セダム
これだと話を動かすトラブルメーカーがいないから水着ヘザー
完璧な布陣だ ペポ(水着有)とランタナ
ススキ(水着有)とウサギノオ
ホーリー(水着有)とポインセチアとか
ただ別バージョンの絡みもあるからなあ
ハロウィンとか浴衣とか持ってるケースもあるから 梅雨も明けきってないどんより空模様のしたで
ルンルン気分で水着になっちゃう団長だな シリアルではあるけどガチャでサクラさんの別verほしいわ 七夕はもうなさそだけど花火イベはありそうだし
浴衣はまだチャンスあるか 何で七夕は限定ボイスまであるのにイベの方は滅ぼされちゃったんだろうな 依頼するときも七夕の衣装でって言ってもなんだそりゃって感じだしな だって別バの七夕って微妙やし…
浴衣は去年8月だったな 浴衣があんまりマッチしてないのもある
クリスマスに続きまたNZNによる団長の髪虐殺ショーの開幕や 逆に浴衣は人気あるんだろうな
8月に浴衣2月に温泉浴衣やったし 七夕衣装は意味不明だったなあ。
素直に浴衣で良かったんじゃね感。ベイサボールといい湯揚げのチョイスは未だに謎が多い。 SD班死んじゃいそうだしね天女衣装
りんごちゃんさんは可愛かったけども 浴衣ガチャなら七夕花火秋祭りとか多少時期ずらせるしな
浴衣被りそうだから今年の七夕中止のお知らせとかではないの?予定どうなってたっけ きぐるみとかやる前にアンケ取ったパジャマはいつになるんだよ? 私服シュウメイギクはローマの休日みたいな話になる気がする >>136
ゴスロリがアンケ1位でゴシックベル実装だったと何度言えば 皆がNZNの衣装を着るって提案あっただろ
あれをやれ パジャマ流れたとかウソだろ…
パジャマネリネに隣でおねしょされておしおきックスする寝室を夢見てたのに イベストなんて七夕祭りやるよー笹飾るよー大変!皆の短冊が害虫に盗まれたー!
無事害虫倒して短冊も取り戻したよめでたしめでたしで十分やろ >>135
去年の時点でイベントとしての七夕は無いよ パン屋でパジャマイベ始まったからそれで我慢しろなの! 話しテキトーでいいなら他の人気出る衣装にした方が楽でいいからね 新キャラのイベは無理に害虫を話に出さなくてもいいと思う >>152
スカッとゴルフパンヤ!?死んだはずじゃ… UI変更あったしあのアンケート機能はもう使われることは無いんだろうな 七夕…中国…よしチャイナだな!ぐらいならやってもいい!
むしろやれ 害虫が悪さした〜からの〜わーやっつけろーのワンパ嫌い。
別に何がなんでも害虫と絡めなくてもええんやで。ハゲみたく空気でいい。 次のイベントではセンリョウ(水着)・マンリョウ(水着)の実装をお願いします新井 害虫をやっつけろー!から始まる討伐系はかなり減ったね そういえば新しい国家別的なイベントとやらはどうなったんだ
あとロータスの旧国家別は (´・ω・`)生まれ変わるならサンデリアーナちゃんの乳首になりたい 第三部は国家間戦争で
相手を雑草だとかエイリアン呼ばわりして「駆除」する話になるのかしら
好感度マイナス寝室も簡単に導入できそう バンブゥーーーー!!(ホーム画面特有の糞デカ大声) (´・ω・`)国家間戦争になったらリリィウッドが不利すぎない?
(´・ω・`)ベルガモとロータスは地の利を生かせて強い、ブロッサムは人材豊富、ウィンターはお屋敷組を味方にできるかどうか
(´・ω・`)バナナは戦争せず裸でお祭りしてそう リリィ攻めてると横から攻められし
そう簡単には運ばないのでは 道中のついでで駆除されたバレ師匠イベの害虫かわいそう 今水影にクジラにミズだお!にとヤバい案件が重なってるから国家別で名物どうしようとか暢気なこと行ってられないよね
お祭りだらけ?細けぇことはいいんだよ! NZN「あの国のウィークポイント、知りたくないですか?」手で丸を作りながら 水泳しながらクジラしながらミズダオしてんのかよく生きてんな (´・ω・`)前にも言ったけどクジラとミズだおと水泳の時系列がわからんちん >>170
リリィウッドが併呑されると覇権国家ができて云々
やるならパイを切り分けるように リリィを取った国家が古代花からの侵攻を一手に引き受けるんだぞ >>180
(´・ω・`)切り分けるほどのパイがない花騎士はどうすれば ハゲ「…わかった、この戦争はやめよう。ハイ!!やめやめ」 コダイバナは団長がメコちゃん囲って建国してるのが前提のSLGだから コダイバナ建国がチュートリアルでそこから全国統一するシミュレーションやるか 最新MAP周回してるけどサンボン出現率低すぎない??
ふええこんなんじゃEX指さし取れないよお… >>60
一瞬パンツかと思ったけど具が見えてないか? 所詮メコちゃんは分家よ
真の王家が出てきて目がぁあ目がああああする運命 しかしまたなんでメコにしたのかね…
どう考えても隠語にしか結びつかんだろうに >>193
(´・ω・`)国を復刻したいからメコちゃんのメコ払いってことね
(´・ω・`)たまんないね >>25
それたまたまお昼時にアップされたときに見たけど最初から20マンとかだったよ
もう一つも14マンとかスタートだしコメントもできないし事務所が上げてんじゃないの 血筋も大事だから子作りまで意識しての結婚宣言だよねおメコちゃん
発育は良さそうだがお世継ぎの作り方は知っているのかね?
あと団長からしたらラベンダーが増えたような感じか メタセコイヤだとすると…メタ セコ イヤどれ取ってもアレな名前に
と思ったけどメイちゃんとかで良かったんじゃないですか?マニーの虎さん 略称じゃないのに自他ともに名前を下ネタ扱いするオナモミ王女 >>206
サツキちゃんがネコバスに乗って探しに行きそう このゲームじゃ無理だろうけど、ふんどし貧乳トップレスみたいな子供海女みたいなの欲しいなあ はろにゃーは一応カタクリなんだからメアでよかったのでは 振袖チェリセのキャラクエやってるとやっぱり声に違和感あるにゃあ >>206
メイちゃんだと首相になったけど国まとめきれずに辞任した人になっちゃうからあんまり縁起が良くないような ホトちゃんはサコちゃん逮捕でだいぶ見直されてきてるよね コダイバナはスプリングガーデンから離脱
え?既に実現済み? ここに来てナナとギンリョウソウの4コマ
フラグ建ったな 復刻のえみゃピンクそういやまだ持ってなかったな
ちょっと欲しいけど復刻ガチャだと金6%だし沼る予感しかしねえ ギンリョウソウで調べようとしたらゴキブリとか出てきて嫌な気分になった
ぱんつ見せろ 水着クコヘナをビニールプールでただただ眺めて見守りたい人生だった… Kuri-Sango is a pure angel. トリトニア調査隊で水着編成したいからクコクレソンカガミン激怒の水着で頼む 貴様もサンタコスにしてやろうかあの花騎士のように! >>232
どの道PU金狙いだと3%だから追加キャラガチャの3.6%に比べてキツイってワケでもないぞ シャブリエ絵師ゆぐるくんもおっぱいはたれ気味に描くのが多いしもにょる えっちな乳首(カトレアとかとか)はいいけどシミみたいな残念乳輪は勘弁してよ
ちんちんナーエ でかい乳輪といっても浴衣ゼラニウムくらいのはダメなんでしょ? うろづきくんの乳首は少し苦手
おっぱいは好きだけど はっとりまさきくんの血管もしっかり描くおっぱい好き うろづき乳首は俺も苦手だけどうろづきくんは脱いでるより着てる方がえろいのでセーフ でかくて色濃かったら経産婦って言われるし薄いのは許す ここの戦友だと思うけど助っ人PTをトリトニア調査隊で組んでる人がいたような気がしたけど最近変わってた そろそろ宇ロリ月くんの新キャラはよ
あと宇路月くんといえばおぱんつ
おぱんつキャラ描いてください
>>266
それたわし原先生キャラのtkb見ても云々 >>246
そもそも金が出る気しなくて(無料ガチャここまで被り2)
>>259
よく見ると爆乳メイドいいふとももしてる >>268
あんな可愛い子が下品な乳首とか大興奮ですよ!!
・・・ごめんなさいあのボツボツ苦手です 縮むキャラは実質ロリと言っても過言では
あ、流石に豊島は対象外になるけどすまぬな? (´・ω・`)うろづき君はおっぱいよりも下半身のムチムチなんだよなあ 複数のイラストレーター使う理由がその人の絵柄によるファン誘引なんだからそら自由に描かせるじゃろ
絵柄関係なく売り物にならないリテイクはともかく 一行発注なんてそんな低予算ディフェンスじゃないんだから レオノチス団長みたいな勢いで一行発注するんでしょ知ってるんだから というか尻の穴にモザイクやめろ
ただですら性器のモザイク濃くなったのに悪化させるのはひで 1行で発注しといてリテイク出しまくるとかそんな奴おらんやろ〜 >>278
ムチムチな豚も出荷
カトレアは油断すると運動不足で駄肉付きそう(偏見) 害虫姦の同人誌の人がゴデチアかムラサキハナナどっちを描いてほしいかアンケしておる メタセコイアのライバルのブレンダーちゃん登場まだ? パンツの上にモザイクかけるのだけは絶対に許さない
というか殺す 指定自体は結構細かくしてるって生放送で新井が言ってた記憶
その指定さえ守ってりゃそれ以外の部分は逆にガバいって感じなのかね >>259
よく見るとミモザかわいいな
メガネのせいかノーマークだった 指定が細かいっていうのはそり生で聞いたな
どのパーツを元のお花の意匠にするかとか >>295
フルタマンかもしれないしふるたんかもしれない 開花絵はガバくないとあんなんならんやろってのがちらほらと ちっぱい詐欺
おぱんつの上からモザイク
アナルにモザイク
これはエロゲで最も罪深い行いである
悔い改めるように モザイクさえ薄ければ文句はない
基本絵師に任せればいい 着衣とかアングルで性器がまったく見えないのが正義な時代になるのかもしれない パンツモザイクとアナルモザイクはソフ倫の命令だから逆らえない
夏コミでたぶんまた規制強化される >>299
こっちのアカウントまだ活動してたのか
一時期お花絵全部削除してたけど
>>300
マックスちゃんと同時実装の虹だな
元ネタリスペクトしてスペチケ不可のお高いキャラにしよう 大事な部分はしっかり書いてて欲しいわね、たとえモザイクでかくれても
銀センポみたいのはほんとゴミ モザイクって謎だよな
モザイクがあるおかげで社会がなにか一つでも良くなってるかと言うとなにもないと思われる 参院選は山田太郎に投票しよう、規制反対の会作ってる人だし モザイクをかける雇用が生まれているのだ。モザイク利権 モザイクチェックするバイトあるかんなw
どこで募集してんのかしらんけどハゲくん知ってないか? >>312
エロブラゲはソフ倫関係無いんじゃないのん? 下らん規制だな
元はただの線に色付けただけなのに
そもそも日本人ほど性犯罪率低い国はないぞ
性犯罪率高い北米版はモザイク無しで不公平感極まりない モザイクが消えるメガネとかソフトも売れるし消費の促進にもなってるよね その理屈だとモザイク取っちゃいけないじゃないですかー 採用試験です
この無修正画像にモザイクをかけてみてください そういや最近すっちむゲーとかだと普通にモザイク無しエロゲ売ってんね
あるいは無修正に出来るパッチ有りとか >>318
別に良くする為のものじゃねぇからそりゃそうでしょとしか…… 今のAI技術ならモザイク外しもワンチャンある
ハゲ頑張って つまり性犯罪起した人が「モザイクで見れなかった所が見たかった」
って言えばモザイク規制の潮流が生まれる…?
でも性犯罪はダメだぞ ヒントでピントみたいに徐々に薄くなっていけば良いのだ >>322
FANZA(DMM)が日本コンテンツ審査センターに加入して、そこがソフ倫に圧力かけた
だから皆従いましょうねって流れ、審査シールなくても既に意味がない モザイクのせいで女性器に耐性がない若者が増えて少子化云々 巨乳好きに学習させたAIと
貧乳好きに特化させたAIがお互いの判断を否定し合う
そんな未来がもうすぐそこまで来てるのかもしれない エロをR指定にするのは構わんが
18歳超えてもエロが後ろ指さされるような世間だから少子化云々 でも他ゲーはモザイク無かったり薄かったりする
アイギスは尻の穴モザイクない
アサギも
花騎士も無視しとけや エロは後ろ指刺されんべ?
ロリコンとHENTAI死ねってごく当たり前のふんいき あふん理論を見てるとリアル中二時代を掘り起こされるようなむず痒さがあるな 花騎士はうんこしないからモザイクする必要ないのでは? エロは所詮うしろゆびさされ組みってことなのか…
>>333
マジかようんkやな
エロコンテンツ作ってる時点でアレなのに誰に気を使ってるんだよ >>338
いや最近もアイギスもお花と同レベルのモザイクだよ、酷いのは鼠径部までかかってるし
アサギも決アナと同じCGを見比べると全然違う こんな馬鹿な規制ばかりしてるから子供が減ってくんだよなあ そもそも前だろうがモザイクかける意味が分からないんだけど
アレ全員が不幸になるイミフ制度っしょ
それとtnkのカリにモザイクは本当に意味不明 元々はAVは挿入してなくて擬似セックスという建前のためだっけ? 学校の保健体育だけで子作りの仕方わかったって人いるのだろうか
エロくない人はどこでどうやって何を思って調べるのか だが待って欲しい
真に政治や国を語るべきは大多数の底辺である
おハゲたちであるべきではないだろうか >>354
遠い世界のせい(政治)にしてれば自分は何も考えなくても学ばなくてもいいから仕方ないね コウノトリやキャベツ畑を信じてる花騎士に容赦なくぶち込む下卑たハゲ 誰にも迷惑がかからないであろう二次元の規制を厳しくして何の意味があるんだろうな。
モザイクを強くしても誰も得しないだろう。 CSはもっと酷いからな
だから売上がた落ち
二次エロはみんなコミケに群がる1つの理由でもある ジャニーズはジャニーさん自ら無修正のAVを小中学生のジュニアに見せて
な?まんこはこんなに汚いんだだから汚い女には絶対近づいてはならないという英才教育を施してるから見習うべきだな さすがに死に掛けてる?人をネタにするのはちょっと・・・ マスターベー〇は悪い事じゃないよ、みたいな冊子を中学・高校の時に貰った気がするけど、
そもそもマスターべー〇って何のことか高校卒業するまでわからなかったぞ >>360
仙水さんも遠目から見ると禿げてるように見えるから、実質団長 新ウォーズはことごとく糞だけど
ローグワンがいくらかましって記事は見た うたわれ新作がスマホソシャゲと聞いて衝撃を受けた訳だが
ゲームをスマホから取り返す!とは何だったのか 社畜は勝手に首輪付けてるだけだから奴隷と言うかただのマゾでは スマホで覇権取ってからCSに戻すんでしょ
KHだって昔のガラケーアプリまで網羅してなきゃいけないらしいじゃん >>380
どこかの倒し方知ってる奴等も倒せなかったし スマホの方が裾野が広いからそこでファンを作ってブランドに引き込む戦略なら正しいと言える
経緯とか全く知らんけど >>380
エロ捨てた時点で遅かれ早かれこうなることは既定路線だったのだ 今日こそパルファンノッテで大勝ちするわ!って意気込んでる子が勝ったためしがない そういや通勤で使ってる駅に笹と短冊おいてあって誰でも書けるようになってるんだけどなんとなく眺めてたら
「投票率が上がって安部政権が終わりますように」みたいな短冊があってえぇ…ってなったぞ
あと「彼女の口臭が解決しますように」みたいなのもあって微笑ましかったです エロを捨てたエロゲメーカーの参入はほぼ爆死しとるんじゃが 勝ったというか負けを取り戻したというか、餌付けされたというか Fateは初期から信者が金落としたおかげで軌道に乗れたけど、うたわれはそこまでする信者いないだろ…
お花はそこらへんとビジネスモデル全く違うからインディーのまま細く長く生きていこう >>380
君の青春とおこづかいを無駄にはしないキリッ
→ガチャゲーへ エロで儲けていたエロ屋が勘違いをしてエロを捨て一般路線に走る愚行。
まんじゅう屋が中身の餡子を抜いてまんじゅうの皮を売ってるようなものだ。 ダントラのソシャゲも死んでたはずだが懲りてないんか >>403
ゲーム屋がまんじゅう作るのはどうなんです? 実は死んだと思ってるのはユーザーだけでしっかり稼いでるのでは(焼き畑思考 型月はエロで儲けてた感もとから薄かったからな
ほかが真似ても爆死路線待ったなしよ まんじゅうの中身は大半あんこなんだから抜いても商品差異という意味では大差ないんじゃねぇか カードバシーン時代なら低コストですんだろうが今はソシャゲもそんなおいしいもんじゃないよね 俺は水影周回しながら蜘蛛男見るけど一応貼っておくぞ
川西ゆうこ「ぱわふるすくうぇあ・ライジング4」
https://live.nicovideo.jp/gate/lv320832206 ネコミミスク水サンタヤドリギまだなのスギメノくん?????? >>409
同人ノベル市場で売る為にエロを入れさせたわけだしな
そもそもの方向性が違うのは確か みやげの大福系はどれもうまい
確かにまんじゅうは微妙路線が多い気がする みるく饅頭月化粧は美味しかったです
大阪土産で人気らしい
型月の頃は時代も違うしなぁ…
あの頃は割とエロゲにシナリオ求められてたし みやげもので旨いのは別にみやげである必要なくねと思う不思議 きのこが大好きな昔の伝奇ものにはエロがつきものだしその流れでは 型月の社長は同じ顔しか書けないけど菌糸類を監視することで成り上がった元コンパイル社員 >>418
すっかり忘れてたから見に行ったけどお知らせ終わったタイミングだったんだが >>417
あの時代でもよほど低クオリティじゃなきゃ低くても2000万はかかってたよ
それなりに凝ると5000余裕で超えてたし
数百万で作れるみたいな記事がよくあったけどあんなん即死するようなクソだけだわ じゃあ今の時代で12億かけたら神ゲーが出来るのでは…?
マジカミ割とすきです >>399
その命綱の1つでもあるエロに規制かけてるのがクソすぎる
淫夢が流行ってるのはその皮肉でもある
実際今のテレビよりそっちの動画が人気あるのも皮肉 >>431
予算の八割は宣伝やキャンペーンに諸々の仕込みに消えてそう 一方お花は詫び石を続け、オトギはバージョンを上げた >>431
対人とランキングと運営の寒いノリ排除して
エロにもっと力入れてればカミゲーだった >>435
そっちのホクトはエリンギが酷い目にしか合わなそうなのでNG >>445
100万人まで用意してる時点でまだまだ始まらなさそう モノクルメンデルさんは悪そうで好き
また悪の限りを尽くして欲しいが… よくよく見るとなんで20万からはじめたんだろな?
10万人でもかなりのもんだともうんだが・・・ 土産で持ってくる老舗の団子屋が潰れたらしいが
その土産で持ってくる奴はどこぞのスーパーでも買えるような
安っぽい団子だったんでさもありなんって印象だった セガサミーHDはセガゲームスの親会社で別組織
セガはパチンコ屋のゲーム向けブランド名だぞ そういや今年の新PVそろそろかな
またアニメでやってくれないかな 今年アニメPVやるとして、アネモネと師匠以外人気投票で入賞したキャラが思い出せない >>462
トリカブトが落ちたくらいであとはいつもと特に代わり映えしない面子だったような
戦友クエって110で終わりじゃないんかい ハツユキソウがアニメで闘ってるシーンが想像できない ハツユキは涙目で逃げ回りながら氷撃ったら害虫に当たっちゃってドヤ顔晒した瞬間に
シーンが変わる 戦友クエのせいで数百日ログインしてない戦友も囲ってないといけないからな
今更新規とかおらんし新井は何がしたいんだ もうインしてなさそうな戦友切ったあとだったから結構集めるの苦労したわ
といってもてきとーにレイドから申請しただけだけど 茶助が歌ネキにお便りでマッスル行進曲?とかいうゲームを勧めていたんだが 茶助ェ…
ぱわすくにお便りしてんじゃないぞおらぁん そもそも廃人向けじゃないゆとりゲー
やりこみたいなら他にも沢山あるからなあ
但し課金が花騎士なんか比にならんレベルで飛ぶが ゆうこちゃんもお花の客を取り込んでいけ
あと古墳ネタはあんまり引っ張るな ゆとり教育受ける前のおじいさんがいつまでもゲームなんてしてるのもあれだけどな 花騎士もやり込んだら庭やハウスでいくらでもかかるからな 1000年前に勇者のTNPに屈したラエヴァは
塔の最上階で、勇者の末裔たる団長のTNPに屈するのであった・・・
こんな感じになるのかな ラエヴァおじおばが眠り姫などいないって拒否反応出てたけど
もしや眠り姫は眠り姫(男)だった…? しかしラエヴァには秘策があった
そう、ちんぽにはちんぽ――! ラエヴァの水鏡の剣(ボロン
ハゲの太陽の剣(ボロン TIPPUSU:水鏡をみかがみと読むのはドラクエオリジナルだぞ! もしもしハゲよ、ハゲさんよ
1.65が1人、1.2が4人なら発動率34%のキャラでもスキル確定になるの? >>498
ニコニコおじさんの話だともっと低くてよかった気がする
3回攻撃の奴がslv2で確定とかとか計算してみて ラエヴァがハゲがいて実に運がいいとか言ってたしたぶんあいつは先代ハゲの調教済みだな 相手が水の時点でハツユキの勝利確定という悲しい現実にラエなんとかさんは泣いた 1,65一人で発動率34%を100%発動するには約1,78倍必要? ああニコニコおじさんの話は1.65二人の奴だっけ
これはあふん晒してしまった、ゆるちて>< 34*1.8で61.2、小数点以下切り捨てで61*1.65だから確定かと >>498
貼れるかな?
https://wikiwiki.jp/flower2ch/?plugin=attach&refer=%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F&openfile=%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%AB%E7%99%BA%E5%8B%95%E7%8E%87%E8%A1%A8.png 1.2倍二人で2.4倍だからそこまでやったら過剰なのでは 第二のシンビちゃんはまだ誕生しないのか
別にもうそこまで勿体ぶらなくてもいいのにねぇ 七賢人すべてを喰っていた勇者だが、フォスが掻っ攫う形で持って行ったから
勇者とフォスの末裔である団長を見た時、ラエヴァはあんな反応をしたんだろうな
てことは他の七賢人も団長にフォスの面影を見ておこぷんかもしれない 1,2倍二人で2.4倍はヨルガオ開花でタチバナが取り残される形に・・・ (´・ω・`)正直末裔とかなんとか言われてもあんまりピンとこないんですけど
(´・ω・`)じゃあハゲビってあの団長しか打てないものなの? >>514
ぶっちゃけ2倍にするとかえって他の数値抑えられて微妙になる未来しか無い、まるで1.36みたいな扱いになる
1.65x2でほぼ充分だからな 昔はタチバナとヨルガオを組ませて3T目に真価発揮!とかやってましたよねクフフ 小説版だとソーラードライブは花騎士達が使うものだった
団長はエネルギー集めて準備とか指示出す係 キンヨウビさんの昇華まだですか?
ちょうど持ってないしおまけ付くしぶん回して昇華させようと思いますの >>521
シンビがまさに昇華で追撃押し付けられてるからなあ 勇者の時代から1000年たってるなら勇者とフォスの末裔とか漢末の自称漢王朝の末裔ばりにうじゃうじゃいそう
ハゲはその中でも転生レベルで先祖返り起こして勇者の血が濃く発現した存在ってことなんだろうか (´・ω・`)血が濃い代償として髪が薄くなってるって訳ね 追撃って外れアビなんか
ミスミソウ出たときは再行動が死んだとか騒がれてたけど >>516
ラエヴァ「そしてこのハゲの肉体は我が未来となるッ!」 >>530
強い奴を好きになれば解決するってソシャゲやってると思う 総合力自体が頭打ちだからな
センティと上アンプルを勘定に含めても、大きな強化とは言えねえ ついにハゲの口にケーキが100個突っ込まれる瞬間が来てしまうのか tnkに従うのが一番ストレスたまらないと
思います(故人の感想です) 追撃クリと属性のったぞ
あとクリダメアップも
与ダメやボスダメアップはしらん
元々ダメ基本値あげるのが難しいのが難点ね >>531
まだあの頃はそんなインフレしてなかったし、結局すぐに「あれこれ微妙じゃね?」ってなったよ
ダメアビやクリが乗ればもうちょいマシになる気もするが・・・気がするだけかもしれない >>528
団長以外でもクジラの動力源にはなるけど
団長だと出力安定するってのはそういうことやろな あれクリ乗るんだっけかあふんあふん
でも基礎ダメが4万(総合20万の20%)とかその程度だからなぁ こんな時間に大声で喧嘩してる連中が近所にいてうるさいんだけどリアルハゲになればいいのに ただいま
ちょっと自分語りいいですか?
ネット見てたら広告欄に豚足とか豚耳ばっかり表示されるんだけど何したらこうなるの? >>545
そういう時は110番しちゃっていいのよ? (´・ω・`)そんなに豚が好きならあげるよ
(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>548
したいけど後で逆恨みされてもね…
引っ越すってわけにもいかないし お前以外だれも住んでないって状態なら知らんけど誰が通報したかなんて相手にはわからんだろ >>552
別に通報するだけでいいのよ
名乗る必要もないし、大声で暴れているだけでいい 分からないなら近所総当たりすればいいだろってパワー系理論で来るぞ ピキィィン!
この感覚…!通報したのはあの家のハゲか…! >>552
場所とか周囲の状況分からんからなんとも言えないけど、通報は匿名でも受け付けてくれるはずだし
少なくとも誰の通報で来たなんてまともな警官なら明かさないよ?
まあ我慢を選ぶならそれもありや >>554
誰が通報しただのしないだの探り合いになってもね…20年30年同じ人たちが住んでるような地域だし
なんてことを書いてたらなんか第三者らしき別の声が聞こえてきて静かになりました
おハゲさんたちありがとう カゼニマウフンフフーンって歌いながら止めに入るんだよ >>554のアドバイスを受けて、通報した後名前を名乗らず大声で暴れる>>552の姿が・・・ 20年30年近所ならそうやって直に怒鳴り込んでいった方が効果的だぞ
なお自治会 >>559
(´・ω・`)らんらんが追い払っておいたぞ >>562
「大声で暴れている」だけでいい、だ
大声で暴れているだけでいい、じゃねぇw 華麗石の表示の仕方変わったけど、なんかすごく少なくなったような気がしちゃう マクドもポテト平気でばらまいてくるよね
チラシとナプキン挟んでるとはいえなんともおもわんのだろか
せっかくナプキン挟んでるのにポテトの下に敷きこんで意味ないの多々あるし そういう雑なところも含めてジャンクなんじゃないかな ヘレニウムの使い済みナプキンをはむっ!じゅるるるるる!! メカクレ・一つ目・のっぺらぼうも需要があると聞いたぞ (´・ω・`)この時間にポテトの話されたらLサイズのポテト食べたくなっちゃうじゃん
(´・ω・`)なっちゃうじゃん・・・ 最初に目を3つ書いてヘタな奴消すとバランス取れるよ 目の大きさにもよるけど目と目の間を目一個分くらいにするとバランス良くなるよ 3つ中1つだけ下手だった場合だけ2つ目に出来る訳だな デュアルアイが描けないならモノアイでいいじゃないージオニック社 皆の者絵を描くのだ…!
そしてシコ絵をスレに投じるのだ…! (´・ω・`)自分が描いた絵でここのハゲがシコってるって想像すると興奮する つまりハゲをオカズにしてると言っても過言ではないな ヘレニウムくんxヘレニウムお姉ちゃんのエロ画像はよ そういやロリBBAはいるけどロリおねえちゃんが居ないな
ざくアクのミアラージュおねえちゃんみたいは花騎士くーださーいなっ 両目描くの苦手ならウィンクとかで片目瞑らせるといい感じになるぞ (´・ω・`)単眼にも種類あるよね
(´・ω・`)右目風単眼、左目風単眼、中央単眼 >>597
ぺポとかクラスペディア辺りがロリお姉ちゃん属性になるんじゃないかな
ビオラクラスのロリだといないけど 事故って脳に損傷を負って急に絵が上手くなったとかいう話もあるらしいし無い事は無いぞ >>605,607
ちゃうねん
ロリおねえちゃんっていうのは妹よりロリなお姉ちゃんじゃないとあかんねん
ペッポは惜しいかも知れないがランタナちゃんがロリやしクラスペディアちゃんは普通におねえちゃんやし
プルメリアはママァだしカカオちゃんもママァだけどなんちゃってママやから… >>606
どういう仕組みでうまくなったんだろう
どっちみち障害残るリスクの方が何万倍も高いし実用性ネーニャ
一日128時間くらいありゃいいのに (´・ω・`)だからそんなことを書き込んでる暇があるなら1枚でも多く描けばいいじゃん ゾック「モノアイは動いてなんぼ」
ドムの十字モノアイレールって平面移動だけだからあんまり意味無い? >>612
師匠よりおっぱいの大きい弟子とか
姉よりおっぱいの大きい妹ならおるな >>620
チューリップ4姉妹とかパンジー4姉妹とかセンリョウマンリョウとかクローバー姉妹とかキンセンカ3姉妹とかバイカモ姉妹とかスズナスズシロ姉妹とか白黒姉妹とか
山ほどいるだろ おいアラホモはペンタブ買ってドンだけ経ってんだよw
ここでうーちゃん出るちゃん言ってる暇あったら描けよ
そんなんだからホモなんだぞ >>623
ありがとうございます!
おかげさまでうまくなりました! >>622
今全部で500キャラくらいだっけ
いる中でそれだけと言えなくもないかい? バンブー姉妹は姉の方が幼い外見とかありそうで楽しみ ツラガマエだけどぼく今日は引かないで寝るんだ
早起きは三文の徳って言うじゃん? ホワパン、イエパン、パプパン、フロパン
レッチュ、イエチュ、パプチュ、ホワチュ、ふにちゅ
おま診、おま環、おまレス、おマ参 のぶおは4つくらい前の探偵団から送る送る言って結局送ってない >>630
ヨウラクボタン・コマクサ姉妹とかミズアオイお姉ちゃんコナギちゃんとか、バンブー姉妹とかまだまだいるぞ >>632
本番のない花騎士もいなかったっけ?
はい、銀 オトギリソウの顔は昔殺した花騎士の顔を奪ったものなのだ! 先週被り金3出てからずっと銀なんですけど、ナズナさん? 安定の銀
まあ100円からランギクちゃん出たからいいわ、あと2人でももう1人引きたい >>636
なんか納得の行く出来にならなくてそのままやる気なくしてどんどん描かなくなって間に合わなくなるパティーンが
もはや液タブ自体探偵団の時とか気が向いた時に出すレベルになってしまった (´・ω・`)今回面構えっていっても虹デル人の方が少ないんでしょ
(´・ω・`)やっぱ前回みたく虹出ない人の方が少ない方が面構えだよね 無料5連もあとわずかか
まあ被り虹とはいえもう引いたから面構えは余裕たっぷりだが ウサギコデマリの開花アイコンがどうやっても進化と同じになってしまうんだがおま環? あー、また銀かー…今回は流石にニジナシィで終わりそうだなあ >>652
185 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e5-5hf/)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 23:46:58.99 ID:lnU37H1g0 [2/2]
花騎士側でキャッシュ消してもChrome側でキャッシュ消しても
イースターコデマリちゃんが開花しないんだけど ブラウザ変える以外になにか方法あったら教えてくださうさ
キャラ確認も図鑑もなにもかも開花絵が進化絵に置き換わってる(アイコン含む)
216 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-bYGp)[sage] 投稿日:2019/07/02(火) 00:04:57.12 ID:I99cBz970
>>185
たぶん前バージョンのキャッシュが残ってるんじゃないかな
AppData\Local\Google\Chrome\UserData\Default\IndexedDBを開いてcloudfront.netって文字含むフォルダ削除してみて >>652
\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB の cloudfront.net って文字列含むフォルダ消せばええよ 季節ボイス回収しているんだけど監獄ニリンソウの後にレナが出てきて笑ってしまった
セリフおじは図鑑の順番気にして書いていたりするんかね ここまで無料ガチャ何回かあったけど通算で1回も虹引いてないハゲなんてまさかおらんよなあ? 被り金
普通やな
でもありがとうナズナ
ぱんつみせろ 今日も銀だしランギクも出ないし今回は運がかなり悪いな (´・ω・`)ナズナ演出になってから一回も虹出てないことに気が付いた
(´・ω・`)ナズナ? >>652
うちも同じ状態だけど直ってる人もいるらしいからおま環ぽいな
ゲーム上のでキャッシュ削除はやったけどだめだったわ
ブラウザでやればかわるかねぇ、正直やりたくないから放置してる 今日までで被り6のNew1
まだ諦める時間ではないよね ぼくはもう諦めた!
希望を抱かなければ絶望することも無いんだ!
でも△ちゃんのおしっこのみたい 被り金4だけど変わりにEX装備でよったwwwww
耳飾り… chromeならブラウザ側の履歴キャッシュクッキー全部削除したらアイコン正常化したっていう人もいるな
結局やってることはあのアドレスのと同じぽいが まだまだ未所持多いしNEW金くらいは拝ませて欲しいの… レイド参加者は誰を副団長にしてもスキン変更適用されず進化後開花後になってると思う
銀1銅4とかナエナーエ、プルプルママァに慰めてもらってくる 俺は今まで全部銅で山賊に家を焼かれたよ
だから元気だして 短冊に虹が出ますようにとでも書いて軒下に吊るそうかな… 最近雨降った後すぐ日が出たりするし、運が良ければ見れるぞ虹 https://i.imgur.com/vDZnLpI.jpg
今日も銀1銅4でベルガモの1ペアでした
もうこの際当たりはなくてもいいのでせめてネタが欲しいところです うーんいろいろやってみたけどおま環だとダメだな…
キャッシュクリアして画面設定やソート飛んだからまためんどいな
来週には直ってるやろ(投げやり 980Pも無料も当たり前のように虹は出ないし当然newナシィだし追加キャラ55連に100P毎日買っててもランギク出ないし
面構えがだいぶ整ってきたぜ… おっぱいの大きい虹がほしいときは地面に埋めて
おっぱいの小さい虹なら屋根の上に投げるんだぞ ちょうどいい大きさのおっぱいが欲しい時はどこに投げればいいですか? 一方うちはランギクはもう被りまで出てる
だがマスデバリアが出ない、見たらわかる、こいつはドスケベなやつやん
早くナズナケーキ積みたいのに マスなんとかさんなら4穴Sl5の好感度0%で正座させてるよ… おさナズ中の人の白肌に界隈がいきり立ってて草生える
ワタチョロギ並みにチョロいな >>692
くれよ即座に寝室に連れ込むから…
偏りを少しずつ交換出来ればお互いに幸せになれるのになあ 5連銅鉢あったんだな、今日初めて引いて一瞬真顔になったわ
というかもう残り日数ほとんどないよな、虹なしぃで終わりそうな予感 だって5連×14日=70連だしなあ
ニジナシィの人が多いのもそらそうよ おさなずさんクッキングシミュレーターから超美麗3Dに逃げたってマジか失望しました https://i.imgur.com/IQEx2m9.jpg
出た虹が誰だったか思い出せないだんちょもいるのだよ
ホグルンの時にいらした方でしたっけ 前回の176連と今回の70連合わせてファイルBで1体で終わりそうやなぁ
まあ伊達に虹1%になった追加ガチャから未だにnew虹1体も出てない選ばれし垢じゃないぜフハハハは おハゲ達はファイルBもやってんのか、暇を持て余した髪ナシィの遊びなのか
もしメインじゃない方の垢で爆引きしちゃったら悔しくて仕方ないからやらないことにしてるが (´・ω・`)TIPS:寝室はどっちの垢でも見れるんだぞ 初日からキンスラナシィなんだけどもうこのままギンノミィでいいです諦めました どうせメインでこれ絶対手に入れたいってのは虹メダル使ったりしてでも必ず入手するので敗北はないのだよ、コンプ勢でもないし
Bは単純に無課金でどんだけできるかプレイしてる まあファイルBやるのもサブ垢作るのも変わらんしな
(サブ垢は一応やらないでねって建前になってるけど) おぉ・・・無料5連で虹2人目だ
前回の無料ガチャでつらがまえだったゆり戻しが来てるぞ 当たり前のようにファイルブーとか言ってる奴大概ハゲ散らかしてて見苦しいわ 合言葉はBeeとか普通に出てくるんだから酷いスレだわ
さすがに自分が暗黒思春期まっ盛りだった頃のネタは心が抉られる わーい久々に申請が来た
ラスト一枠はまだ見ぬフサの為に 昔話は加齢臭がするのでやめよ
あいみょんやずっ真夜の話をせよ >>719
NZNがそば啜ってるタイトル画面の左下に切り替えボタンありますやん 合言葉はワルワルとか所持品に福助足袋だとか公園に集まって奇声あげる迷惑行為だとか掲示板の落書きだとかわかるわけ無いだろ 北千住駅の?自分は何もしないけどこんなにも幸せ(あふん感 GETWILDは今でも通用するから…多分
ちょっと前にシティーハンター映画化されてたらしいし 毎回ラジオドラマの最後のキャスト全員の一言コメント面白かったな (´・ω・`)この時間に加齢臭するのってまさに土曜日っぽくていいね タチバナさん再復刻のテキストに選択肢あるの前からだっけ
どれ選んでも何も展開変わらんので数分ぶりにキレてしまった (被り)金は出るけどその分虹なんて出るわけねーよ!って言われてる感じ
最後に引いたの虹メ200枚3000円でノーマルへレニウムだったか 家族寝てて愚痴れないからここで言うわ
コカコーラ・エナジーまっずwwwwwwwwwww 香が交通事故で死んで心臓盗まれて、移植された暗殺者が娘になるってどういうことですか ふにーって書いたらにこーって書き足してくれるのかな (´・ω・`)あれはパラレルだから割とどうでもいい 5chは過去と繋がってるから掲示板がある時代のハゲもここ見てるんやろ は〜 眠り姫ったら 眠り姫
今日も お祈り 眠り姫 私はジョン・ハゲター
西暦2000年から19年かけてこの時代へ来ました 今日はNEW金シオンだった
ずっと虹なしだったけど昨日虹が出たんで
今日はゆったりとした気分でガチャ引けたよ 学生時代若ハゲ何人かいたけど常に顔が死んでた
髪がないとああも生気が失われるもんなんだな 今日の無料5連は2日連続の金鉢でnewサンタンカ
みけおうくんの新キャラまだなの????? 銅銀ギンギンギンッ!失望しました5時教辞めます >>699
シリアスな雰囲気でありながらスリッパには目が無いというお茶目な一面もあり(なぜスリッパかはパフィなんちゃらの花に由来する)
キャラクエでは師匠の影がちらほらする捧腹絶倒の展開
絶対好きになるよ
むしろなんで今までこのキャラを知らなかったんだと後悔すること間違いなし ああ、あと1回で終わりだな
今回も虹が出ることはなさそうだ しかし水影だと1000周して経験値250,000しか増えないから団長レベル上げ用途としてはまったく役に立たないわね
まあ下手にレベル上がらない方が周回数の把握には便利でいいけど 無料5連じゃ出なかったけど普通に回したら虹になったからセーフ!セーフ! まあプレチケ同等だからね、出る確率低いのはわかってたんだよ、5連だしね
10連の時も出なかったけどな
プレチケでも虹は今まで1回しか出てないけどな 総合80万になるとレベルでマウント取るしかなくなる、なのじゃ 団長レベル300でもらえる庭園アイテムは欲しい、のじゃ! それって補填かなんかで1セットはみんな持ってるもんなんじゃなかったの 雑のじゃすればハゲでもかわいくなるとか思ってんじゃねーですぱ レベル次第で上アンプルの数にも差が出るから総合力レースやってるハゲには重要らしい 300だかで貰えるのがちょうど100個目だったりするとちょっとやきもきしそう これだけ総合力上げやすくなったのに80万どころか75万にすら届いてない雑魚は甘え過ぎ うちの団は完全実力主義で特級実力者にしかセンティは与えないし
上餡を得るに値する適格者も未だ現れないから総合レースとは無縁だな あれ?レベル300の庭園アイテム皆補填されてるんだよね?
団長レベル300なんてむりむりむり なんかいまいち「ひっ」ポイントがよくわからんのだが>>786は300じゃないってことだよな
250以上のが二つあるっぽいところが驚愕ポイントなのかな
おそらく俺をNGしてるから話の筋がよくわかってないだけのような気もするが >>791
せやで
自分も今200だけど300の像持ってる 本当に300いってる人は300の城2個持ってるはずやね 花騎士のカスタムドール、くっそ金かかるわ
10万ぐらいで作ろうとしたけど、アカンかった カスタードムールに見えた
ムールが何か知らないけど美味しいお菓子なのかなと >>798
アキ姉が家を作ってくれたけど、ちくわに踏み潰されました…
文字にすると凄い光景に 無料ガチャから被り虹が出た
面構え卒業できてよかった >>800
ムール=貝だから貝の形をしたカスタードケーキ辺りになるんじゃないかなと
ちなみに作るドールはコムギといいたいところだがヒガンバナ
本体発注しちまったし、もう後には引けない お人形はなんか夜に動き出しそうで怖い
カスタムドールは特に目力が強いからそういう生物性を強く感じさせて怖い
でも綺麗で大切にしたくなるのもわかる でも花騎士の人形なら夜動き出してtnkしゃぶりに来たりするかもしれんし
ステキやん? ドール趣味は場合によっちゃガチャより金かかるからな 見つめていると動かないけどときたま勝利勝利勝利と叫んでくる呪いのリンドウ人形 レベル上がるとスタ消費が地獄過ぎる・・・
イベントの半減二度とするなよ なんで未だにイベやっとるんや
新規でもなきゃとっくに前半で終わってて用はないじゃろう・・・ 確かに俺もお花のおかげですっかり植物愛護の精神が芽生えてしまって
公園の花壇などにタバコを投げ捨てるような者を見かけようものなら後ろから走っていってカーフブランディングを決めるようになってしまった ふにドール買うと夜中ずっとふにふに言って寝かさないふにー そんなことしたらテレビ局にVTR売ってスペチケ代にしてやる >>816
レート酷いからハートも交換するつもりないわ…
まぁ回りすぎた人のキューサイだから… 新井くんのケツの穴にこの銅鉢を思いっきりねじ込みたいねじ込みたい >>817
大自然を語れば人斬りでも許されるってナコルルが >>825
確率知らないけど消費36ならアンプル効率も悪くはないやろし全部取るつもりだったけどあかんかったか 気付いたら貯まっててたとかと少しで貯まるとかじゃないとな
BSでりゃいいけどホシードーとかハゲる アンプルゥはもちろん足りないが毎月の勲章集めの方がつらいのでイベント回る暇ないです ドールはフルスクラッチで十数万なら比較的安いほうなんだよな
素体が届くまでの間、照明に反応して喋るギミックでもケースに仕込もうかと考え中
そいや電池抜いても夜中に喋る人形とか時々話題になるな・・・ファービーとか
コンデンサに電気残ってたりとか、無電源ラジオ状態で充電されてしまってたとか色々原因は考えられるけど
夜中に ふにー!! とか叫ばれたらトラウマになる 今更こんなこと聞くのもなんだけどアンプルゥ食わせるタイミングっていつがいいんだろう
アンプルゥも経験値はいるみたいだしあげる子決まってるんなら開花したらフルアンプルにしてからマニュでレベル上げのほうが効率いいのかな 効率考えるなら未進化120 進化90 開花90の300個投入が一番節約できると思う >>835
全300個のうち
進化前(ゴールド安い)120個、進化後90個、開花後90個与えてからマニュに切り替えがいいって言われた >>835
進化前120 進化90 開花90 だってすっごくえろいハゲが言ってた
昇華なら進化開花昇華を60オールだって危うく掘られるとこだった 未進化Lv1から命ちゃん→100個食わせたらマニュでMAXにして進化
進化Lv1からライオン→100個食わせたらマニュでMAXにして開花
あとは守りちゃんで同じことをする 当面フルアンするつもりがなくてもとりあえず開花1まで上げないと開花キャラクエみられないし 思い立って手持ちの能力以外開花ありキャラ全部育てたら軽く5千万くらい減ったけどな・・・ 他のキャラを育成作業してて、よっしゃ!このついでにやっちゃうか!と大成功アップ時にアンプル漬けもやる罠 12-9-9とか肥料のNPKみたいで実にお花っぽい 図鑑埋まってくれば育成素材も余るけど
そこまでがな とりあえず80まで上げる
そっからアンプルを集める ゴールドはかなり余ってるから経験値無駄にしないのを優先だな 先に80まで上げるかアンプル育成かは育てるときにアンプルあるかどうかで決めているから滞ることはないなあ アンプル少なくなると使わないキャラは積んどくわ
フルアンにしてもどうせ使わないし・・・水着来るのにアンプル100切ってるんだけど頑張んなきゃ おっさんハゲなら「エッチスケッチワンタッチお風呂に入ってあっちっち」くらい知ってるだろ >>854
博識だなあ
ググったら語源不明で1970年台の子供に流行… 休日の朝から酒飲んでたら親父ギャグのひとつでもかましたくなる の意 ただこの手の子供の間がよく使う言い回しはどこを経由してるのかわからないけど代々受け継がれてたり全国に飛び火してたりする
ハゲたちがガキの頃に使ってたそういうのを今の小学生も使ってたりしてミント生えたりもするだろう あらふぃふはげおったんかい・・・
いつもハゲハゲいってしゅみましぇん 1990年生まれだけど知ってるし子供のころいってたわ エッチスケッチワンタッチの後は諸説あるんだなぁ覚えてないな…
あなたのおっぱい何センチは激怒しそう也 ネットがない時代でも高橋名人逮捕とか言うデマが同時期に全国に広がったりしてたからな
塾とかで他の学校の子供と顔を合わせたりする機会がある子供を起点にどんどん広がっていったのかな
あれはすごいわ 5ターンで倒したらエスタークが仲間になった!
青魔法の最後の1つはギガフレアだった!
↓
じゃあ画面見せて
↓
実現した瞬間バグってデータ消えたわつれえわ そういうのだとドラえもん終了があるな
後日コロコロで作者の顔写真付きで否定してたが ポマード!ポマード!って言っても
団長は見逃してもらえなさそう 七夕がスキップされたのはもう星に関係ある花がネタ切れしたんだろうか
まあこれまでの七夕が星関係あったのかとか知らないけど 海の家っていうと商売系の花騎士がでてきそうな予感
カンナ(の進化絵のブルマ)好きだからそろそろ出てきてもいいのよ 余談だけど俺は当時なかなか巨人の里には辿りつけなかったよ
あるときは善、またあるときは悪、というどっちつかずのプレイが自然に遊んでるとなかなかできなかったもので
なので極端なミニマリスト性格のアネモネは、好きでないけど一種のシンパシーを感じないでもないのだ だって七夕イベやるより水着イベ1回多くした方が運営もハゲも嬉しいでしょ 水着増やしたからって七夕を消す理由にはならんだろう名探偵 エッチスケッチワンタッチくらい令和産まれでも知ってるわ >>871
去年はステラ・スターチス・セダム・スイセイランで星イベやったな
七夕に限定するより広く星空にしたほうがやりやすいのではないだろうか クレオメならやってくれそうだ
名前の雰囲気がアラビアっぽい ステラ(七夕)スイセイラン(七夕)セダム(七夕)
これでいんじゃね 七夕は衣装がパッとイメージ湧かんせいだろうな
織姫系は何気に去年の投票勢もそれっぽいの着てるし、彦星と言うか男装要素は今年のJBが持って行ったし >>888
どうせハゲが織姫食い散らかすんだから何か問題でも? >>881
星関係いろいろあるみたいだしそれがFAかもね 彦星織姫の男女は害虫のつがいの方にいるから新キャラ全員水関係の技使いで押し流して引き離してしまう話にすればいい 食ったことがあるとかじゃなかったっけ?
流石に持ってはいなかったような FF11のオフイベでらくだっぽい敵の材料で作る料理を再現って事でらくだ肉のシチュー売ってたな
お値段かなりお高めだったからやはり高いのだろう たておつ
止まってたハゲどもは>>907のちんぽしゃぶっとけよ Woo-chan发誓,7pay并没有被滥用来赚钱
>>905
ラクダ肉使ってるの知ってか知らずかアフィブログがたけーとか言ってて何いってんだってなった
普段何食ってるねん
>>907
おつっす >>907
たておつ。200ml絞ってやろう(じゅぽじゅぽ >>907
乙るんじゃねえぞ…
海の家だから舞台バナナかな?
ディプラはもう水着だからユリとか来るか アラビアの花騎士とか出たらスレ内の風評被害きつそう ベルガモットバレーとウィンターローズには海がない
とまではいかないけど縁がなさそう 水着だからって露出増やさなくても良いんだよ
レインリリーちゃんがちゃんとしたワンピースの水着着たらそれだけでかわいいと思うよ
手短に言うとパンツ隠せよ ベルガモットにはサスペンス物クライマックスで定番の崖があるんだよなあ ラベンダー「あなたさえそばにいれば他に何も要らない」 辛いだけの究極カレーを嫁アルストロメリアが毎日作ってくれそう 砂漠は沙漠とも書くように水の少ない乾燥した地域って意味だからコダイバナがまさにそれ
一般的に思い浮かべる一面砂の景色は砂砂漠という分類なのだ コダイバナ=絶滅種かと思ってたけど砂漠なんか
なんでサボテンがコダイバナ出身じゃないのはおかしい コダイバナはワールドマップが実装された時にディスプロジアって名前が出てるから砂漠関係ではない コダイバナは黒い水がチョロチョロ流れているらしい
白いマグマの方がまだマシだぜ(int100) (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! イースターコデマリだけで団長殺せそうじゃない?平気? 黒い水(石油)
ちょっとコダイバナセンリョウしてくる! 後半来たらやればいいだろうと思ってたマイヅルソウ復刻イベントが終わってるんだが
どうして教えてくれなかったの? HTML化も終わったし次の公式生の今後のアプデ予定は気になる
いつも通りならお盆前だよね 花騎士やってたらガーデニング系男子名乗っていいです? 今後のアプデはHTML5化後順次対応しますで内容自体は予告されてるようなもんだし >>943
すまない
ここは……「1週間後」の世界なんだ…… >>943
スレを常に監視していないからじゃ?
俺は残り三時間ほど前に教えてもらって
ぶん回した 1週間後の未来であなたは笑えていますか?(ニジナシィ団長へ) >>953
名前出てたんかい
というかバナナの世界花はバナナの世界花であって固有名詞出てないよね? エルダーちゃんの七夕ボイスに出てくる短冊書いた人誰なんですか!?
気になります! >>953
世界花って名前有ったのか……
他の世界花の名前って聞いた覚えがない ただの設定変更だろうからディスなんちゃらには触れてやるなよ
新井が泣いちゃうぞ そもそもフラワーナイトってなんだ?
急に怖くなってきたぜ… ディープスロートとかぱんつとか変なのしかいないなあ かっこいい名前付いてるけど外注数多すぎて9割覚えてないだろ
蚊ビとかはまず忘れられんけど >>961
シュウメイギクが命令したら消息不明になった? 極限の事件はイベント時空とは似ても似つかない位に深刻でシリアス
つまり、イベント時空から想像もできない位に淫靡でシリアナスな事件も群発してる筈 >>941
みずみずしさもないし毛も生えない団長の頭と比べるなよ 花騎士でコマンド式戦闘のRPGやってみたいってのはある >>973
いかん!めんどくさいと暴動が起きるぞ! (´・ω・`)ガンビットシステムこそあふん向けだぞ
(´・ω・`)ここで教えたら賢いあふんが組み方教えてくれるんで dis+アンブロジア=ディスブロジアかな?
真っ先に思い浮かんだのがウルティマ ガンビットは挑発盾とバフ役とアタッカーという戦法は楽しかったよね 花騎士ガンビット
1.ランダムな敵 たたかう
おわり ガンビットシステムは嵌まるとめっちゃ気持ち良かったなぁ
バグ取り大変そうなのと評判良くなかったらしいから2度と採用されなさそうだけど ガンビットとか全く知らんけど
ネトゲのタンク、アタッカー、ヒーラーで分ければ良いのか
簡単簡単
花騎士のタンク、アタッカー、ヒーラー、バッファーを教えてください (´・ω・`)盾(物理的な)はウメさんでいいでないですかね >>987
ビーで蜂なんだろうけど
あえてビでなげっぱなすの好き 水着だからガチャキャラは別バ濃厚だけど誰がくるかねぇ バナナ騎士は基本的に水着みたいなものだから変化があまりない ナイトメア(カタクリ)(水着)とか露出度が逆に下がるな 虹じゃない王族など許されざるよ
ましてや銅などもってのほか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 16分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。