新・ゲーム総合ランキングスレ 1053位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562217271/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ >>356
おりゅ姫プラチナとは思えないほど強いな ユアゲが新作作っても花信が花から移住するわけではないのだ どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花信だけど神姫のシャマシュって子人気あるんだな
羨ましいよ 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に >>349
それ無課金の話よね?
エロがゴミ仕様でガチャ引いても一切エロ見れない可能性が高いって時点でRゲーやるなら課金するの躊躇うだろ普通
イベントのボーダー見てみ?多分課金してるの上位300くらいまでだぞ
自ら課金させるチャンス潰してるってわからんのか? ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ >>377
ごめん石15000使っても新RキャラのPUすら出ないからやらねーわ
神姫のガチャはDMMで一番やっちゃいけないガチャだって身をもって痛感したから絶対にやらんわ
テクロスゲーやるくらいなら甥っ子とオセロやる テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな 564 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/03(水) 00:59:09.00 ID:aDrbRKI60
https://i.imgur.com/3mGyDws.png
かわいそう 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな 741 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/04(木) 23:02:47.05 ID:EguYk/7E0
茶助はスノドロ団長の愚痴わざわざ探してふぁぼってるんだな
完全に当てつけじゃねーか最低だな 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ あの人気投票の結果でスノドロ団長とかまだ生きてたんだな >>372
いまのDMMで薬課金する太客が300もいるのは十分快挙だぞ
その300以外もキャラが強ければ課金する層もいるだろう
エロはオマケ、物欲の本質はコンプ欲と強さ、人がうらやむプレミア感だ
もう一度言うけどエロはオマケ、あくまでスパイスの一つ
エロ云々のみで多少は影響あっても態勢が変わるほど総課金額は変わらん 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 ランスレ民が顔真っ赤にしてマジカミ叩いてて笑えるw みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ エロ見てシコるよりガチャでおりゅおりゅマウント合戦してるほうが楽しいからな 255 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b1-26dl [160.86.144.180])[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 12:03:54.41 ID:5uuTRNvr0 [1/2]
何だよこれ流石はテクロスだな
http://iup.2ch-library.com/i/i2000611-1562295663.jpg ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています 花信の巣窟のランスレじゃマジカミが叩かれるのはしゃーない オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? >>393
普通に考えろよ
それプラスでエロ目的の微課金からも回収できればって
ガイジすぎるだろお前スパイスでもなんでもねーよ
こんな場末のDMMのクソゲーでマウントとってどうするんだよ
しかもこのままなら1年もたんぞ先がないマウントとる相手も新規もつかなくなる
お前逆にマジカミ下げたくてたまらないんだろ? 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ 叩いてるのは御三家の座を奪われそうな王子でしょ
花に擦り付けんのやめろよ そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 昨日マジカミスレに居た不便が楽しいとか不安要素を楽しむとか行ってた狂人じゃね テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる マジカミスレはお布施しようよとか言ってる気持ち悪い奴が常駐してるからなあ
お布施したくなるようなことなんかしたか? >>414
話の筋に既にマジカミなんて関係ないぞ
エロ重視派のお前とエロは見ない派の俺の意見の食い違い、立場の違いってだけだ
俺もお前も自分の立場が正しいと言いたくて都合よく他人もそうであるべしと勝手に代弁してるだけだ
つまりこれ以上は不毛ってこと そもそもエロないなら課金してもらえる機会は減るし客は離れるからな
継続するユーザー新規ユーザーが課金してもいいと踏み切れるきっかけが減ってる
やめる理由として十分な要素なんだからエロがスパイス程度に思う奴はバカだよ
そもそも大手のゲームやるからなだから神姫とかに課金してるやつも一部のガイジだって話 テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? エロなんて結局ほぼ見ないくせにエロがないと購買意欲が落ちるのは不思議な話ではあるが実際あるからしゃあない テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 実用性はともかく御三家とかオトギはエロの量多いからな
逆に少ないあいミスは死にかけてる
やはりエロは大事だろう オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw ジ・アブソリュートリー・グレート・オールド・ワンを信じろ
うんことか過去の人だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています