新・ゲーム総合ランキングスレ 1053位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562217271/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ 叩いてるのは御三家の座を奪われそうな王子でしょ
花に擦り付けんのやめろよ そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 昨日マジカミスレに居た不便が楽しいとか不安要素を楽しむとか行ってた狂人じゃね テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる マジカミスレはお布施しようよとか言ってる気持ち悪い奴が常駐してるからなあ
お布施したくなるようなことなんかしたか? >>414
話の筋に既にマジカミなんて関係ないぞ
エロ重視派のお前とエロは見ない派の俺の意見の食い違い、立場の違いってだけだ
俺もお前も自分の立場が正しいと言いたくて都合よく他人もそうであるべしと勝手に代弁してるだけだ
つまりこれ以上は不毛ってこと そもそもエロないなら課金してもらえる機会は減るし客は離れるからな
継続するユーザー新規ユーザーが課金してもいいと踏み切れるきっかけが減ってる
やめる理由として十分な要素なんだからエロがスパイス程度に思う奴はバカだよ
そもそも大手のゲームやるからなだから神姫とかに課金してるやつも一部のガイジだって話 テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? エロなんて結局ほぼ見ないくせにエロがないと購買意欲が落ちるのは不思議な話ではあるが実際あるからしゃあない テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 実用性はともかく御三家とかオトギはエロの量多いからな
逆に少ないあいミスは死にかけてる
やはりエロは大事だろう オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw ジ・アブソリュートリー・グレート・オールド・ワンを信じろ
うんことか過去の人だよ オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ エロないお船やグラブルの方が売り上げ高いんだ
ゲーム内容や皆が遊んでる流行っているって話題性の方が大事 さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ >>449
それって逃げだよね
人にスパイス程度って煽っておいてただの持論述べてるだけじゃん
実際に不満でかなり言われてるエロの問題の答えになってないでしょ?
むしろスパイス程度に思ってるやつのほうが少数だろだから2位謝罪って話になるわけだろうが テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww あいミスは何故か不人気なキャラのイベ+苦行追加で転がっていったからな
水着でちょい上向くかもしれんけど、一回離れたら触らなくなりそうなゲーム性だし… テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか >>463
2位謝罪はまた別の話じゃないの
そういうなら2位に落ちた理由がエロがないからって論理的に説明してもらえるか? >>461
DMMR村と宣伝量でゴリ押す一般向けはまた別よ
ああいうのはまさしく売りがソーシャルで話題になることが大事
逆にエロゲーじゃ話題に出すことを目的に遊ぶことなんてない 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 >>473
単純にガチャ回ってただろって話だろ
一応新ガチャ追加してたわけだしそれを抜いてトモセキャラが1位だったわけ
30万人突破してるくせに課金される要素機会がないって話なんだよそれを奪ってるのがエロの量
ゲーム性はいつものでマゾバランスで煽って課金させるとか何年前のソシャゲだよって言う話 このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? >>487
それは外的要因であってマジカミ側の問題と違うだろ
そういうとこだぞ持論を押し付けるってのは
自分の意見を是としたいからそれとは関係ない事柄をさも自分の持論の結果に強引に結びつけてものを言う テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 過疎wwwww鼻糞wwwwwww
これが真の神ゲーやぞwwww ゲーム性は普通 軽い バランスくそ 盆栽も微妙 エロがクソ 量も乏しい
ゲーム性は普通 軽い バランスくそ 盆栽は微妙 エロがクソ 量はあるからもしかするとハマるものがあるかもしれない
ゲーム性は普通 軽い バランスくそ 盆栽は微妙 エロはいい 量もあってエロいのやキャラの魅力を引き出させるエロも豊富でヌケる
どれ選ぶよって話な おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは >>497
ガチャ回らないのが外的要因?
本気で言ってるならお前がガイジか適当にけむに巻いて逃げたい 相手にするのやめてもらってはい言い返せないお前のまけーwwwwwしたいだけだよな?
明らかに運営側の失敗で今の惨状だろうが もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています