新・ゲーム総合ランキングスレ 1053位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562217271/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>461
DMMR村と宣伝量でゴリ押す一般向けはまた別よ
ああいうのはまさしく売りがソーシャルで話題になることが大事
逆にエロゲーじゃ話題に出すことを目的に遊ぶことなんてない 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 >>473
単純にガチャ回ってただろって話だろ
一応新ガチャ追加してたわけだしそれを抜いてトモセキャラが1位だったわけ
30万人突破してるくせに課金される要素機会がないって話なんだよそれを奪ってるのがエロの量
ゲーム性はいつものでマゾバランスで煽って課金させるとか何年前のソシャゲだよって言う話 このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? >>487
それは外的要因であってマジカミ側の問題と違うだろ
そういうとこだぞ持論を押し付けるってのは
自分の意見を是としたいからそれとは関係ない事柄をさも自分の持論の結果に強引に結びつけてものを言う テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 過疎wwwww鼻糞wwwwwww
これが真の神ゲーやぞwwww ゲーム性は普通 軽い バランスくそ 盆栽も微妙 エロがクソ 量も乏しい
ゲーム性は普通 軽い バランスくそ 盆栽は微妙 エロがクソ 量はあるからもしかするとハマるものがあるかもしれない
ゲーム性は普通 軽い バランスくそ 盆栽は微妙 エロはいい 量もあってエロいのやキャラの魅力を引き出させるエロも豊富でヌケる
どれ選ぶよって話な おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは >>497
ガチャ回らないのが外的要因?
本気で言ってるならお前がガイジか適当にけむに巻いて逃げたい 相手にするのやめてもらってはい言い返せないお前のまけーwwwwwしたいだけだよな?
明らかに運営側の失敗で今の惨状だろうが もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで まあエロがクソってのは事実だしそれであのマゾ仕様なんだから続ける理由はないわな
そのやめてったやつが将来的に課金してたかもしれないと考えるとな
挽回期待してる人要るっぽいけどあの運営じゃだめだわマジカミはある意味伝説を作る可能性が出てきた ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ どこも3日目の神姫に勝てないんだし既存タイトルほとんど死んでるわ
マジカミと神姫だけが本物 テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ >>512
今の惨状って今日1位だけど
なんか凝り固まってるから言っても無駄だと思うけど
お前の意見が正しいを証明するのにはマジカミ風に言えばエロが充実したマジカミがある並行世界を見せて
今の世界のマジカミより売り上げがあるいる事を見せなければならない
つまり不可能なんだよ、だからこそお前の持論はただの予想であって真実ではないって事
だから言い合っても不毛って言ったの なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 宣伝量でごり押す一般ゲー???テクロスやユアゲはどんだけ宣伝してもサイゲetcには勝てないと思うよ?話題に出すのも憚るR18ゲーって花信のステマ知らんのか?
まあ(誤算家含め)過疎ゲーで自慢する為に買う訳なくて、エロいとか可愛いとか強いとかの売りが要るのは間違いない。
エロ見ないけどエロ無いと嫌ってのは結構分かる テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな >>531
昨日一昨日負けただろう?
実際エロ充実してたら1位連荘で神姫ざっこwwwwだったと思うよ
じゃあなんで昨日一昨日負けたの?神姫新キャラだからだろ?
人気キャラのエロじゃん 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! 朝の社会人が出勤する時間帯から昼にかけて花の愚痴コピペでスレ埋めて
昼のランキング更新で金曜最強できなかったからブルとマジカミ叩きしつつテクコピペか そんなにエロ見たいならエロソシャゲプレイするのやめればいいのに…めっちゃコスパ悪いし
数万円の最高レア当ててクソ雑なエロ1〜2でしょ
エロ以外の要因で売れてるとか言われるのも当然だと思うよ マジ糞絶対に許さない
貴様さえいなければ神姫ユニティアがワンツーフィニッシュだったのに
貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ >>533
テクロスとかユアゲっていうかDMMR全体のゲームの質が低いのは間違いない
で、なんでその質の低いゲームをわざわざやるかって言うとエロがあるからってだけ
エロのないエロゲーなんて誰もやらねえよ、マジカミはすぐ死ぬ
スマホとかのメジャーで今やっていくにはちゃんと作った上で莫大な宣伝費をかけて話題にしてもらわなきゃいけないってことすらわかんないのか オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! >>557
数万円払ってエロイッカイダケの為に苦行してんの? テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 >>553
じゃあお前はエロブラゲやってないんだな
なんでここにいるんだ?
・・・あれぇ? 数万円払ってエロもないですのために苦行もちょっと 人の事笑えんぞ テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい ガルシンのコピペ貼るときだけ連投止まったの草だわ
やっぱおめうんこ鼻糞爺さん埋め立てやんけ
>>295 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています