新・ゲーム総合ランキングスレ 1053位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562217271/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured マジ糞絶対に許さない
貴様さえいなければ神姫ユニティアがワンツーフィニッシュだったのに
貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ 無課金は餌として重要とか言い出す奴に限って餌としての役割を嫌って重課金を叩く傾向があるソシャゲあるある テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
大体ブーメラン刺さったり核心正論つかれて黙るか発狂
ぶっちゃけ飽きたよ マジ糞絶対に許さない
貴様さえいなければ神姫ユニティアがワンツーフィニッシュだったのに
貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな アイギス4位ってまじ?今回のは見た目も性能もええやんなんでなん? テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ カミヒメ様の三日天下草ーーーーーーーーーー!!!! 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ 今回の6000+9000で今度は何日いけそうですか? >>652
ちやほやせずに課金を悪と言って課金者をなんで課金するのと馬鹿にするだろ
役目をはたさず足を引っ張るだけだから害虫なんだよ 潰れろ潰れちまえマジ糞ワンツーフィニッシュを邪魔した罪を償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え コスパ悪い上に雑なエロをなんで信奉してるのか分かったね
こいつ無課金乞食やん。コスパ関係ねえ…それでもpixivとかフェチ専スレより時間効率悪そうな気はする 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 >>660
スマホでW1位なところをみるとブラウザ勢殆どいないんじゃね? みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい >>655
それな、無課金乞食が言い訳につかってるだけ テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね マジ糞とかいうエロゲ未満のゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな >>672
ああ悪意だからブラウザ固まって使えないのか、なるほど マジ糞に課金してるやつって手帳持ちか?www何か得られるわけでもないのに必死ですねwwwwwwwww >>667
その害虫に対してマウントとって気持ちよくなるんだからいいんじゃないの?
バカにされて悔しくなったりむかつくなら最初から課金すんなよって話になるし
んで今までのお前の言ってるエロはスパイス程度の話に
エロも良けりゃもっと良かったねって藩士なんだけどそれでもやっぱりスパイス程度なの?
多分リリース2週間でもっと収益出るようになってたはずだけど そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ ねえねえ?お花君順調ならなんで集金こんなに増えてるの? マジ糞ユーザーは障害者マジ糞ユーザーは障害者マジ糞ユーザーは障害者
ワンツーフィニッシュという記念日を妨害した大罪を詫びろ 1位と2位だけにヘイトが集中してて話題にも上がらない3位以下哀れだ 月額とかで振い落した方が風通し良くなりそう
今更オンゲやらんし、自分に限らずで収益上がらんのだろうけど、ユーザー民度自体は改善されそう テク業連呼ジジイ糖質ニートそろそろ発狂するぞ
一日かけて900レス埋め始めるぞ皆哀れな眼差しで見守っとけ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? >>689
なんか電波受けてるみたいだけど誰としゃべってんだ?アスペか?? >>700
月額なんかその最たるものだったMMOが今最悪の青天井ガチャになってんだろw テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ >>700
多分今のマジカミ程度の出来じゃ3ヵ月以内にスッカスカなるで
風通し良すぎるで 12億を月額で回収・・・
多分余程の出来で続ける価値があると思わせないと絶対に無理やで ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 >>689
マウント取られてるーってのも無課金目線で、足引っ張るな雑魚って思われてるor視界にも入ってないぞ
誰もお前になんて興味ない >>711
マジカミ云々じゃなくて、ゆっくり並の花信みたいなの殲滅できるよねって界隈全般の話 テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる >>727
殲滅してどうすんの?
花は先月月間一位だが テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる その多くの虫けらの死骸の上で上位になれるかじゃないの?
極端な話アクティブが5万人いて100位以内とアクティブ3000程度の100位以内でどっちが承認欲求満たされるか
確かに廃課金ほどすっぱりやめたりするからな
でもマジカミのアクティブ的に上位ランキング考えると全然走ってないのよね
上位にいるからわかる全然課金せずに500近くまでは行ける
その程度なんだよ ここって1位に擦り寄って2位、3位を叩けばいいの? ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています