新・ゲーム総合ランキングスレ 1053位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562217271/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう 💩3位で煽るならわかるけど障害者みたいに意味不明にテク業連呼で正体ばらしていくスタイル >>737
500までしか行けないのがまずDMMR村新人では大規模っすよ
そんな過疎集落で自慢なんか意味ないってみんな分かってるから無課金は不要 公式キムがユーザーをオタ呼ばわりして見下す
それがマジ神ゲーなんだよね テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk マジ糞今日というこの日を妨害した事覚えていろよ絶対に許さねえ 自慢もできないエロもない
なんで走ってるんですかね…? テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 >>754
かきんどれいさんは ゆっくりしないでおはなさんに かきんしてね
すぐでいいよ
ってちゃんと書けよ。
で、それがウザいから消えろって言われてるんだよ。 >>737
課金しなくても500まで行けるなら優しいな
運営は無課金にも配慮してる神運営って事だ文句言うなよクレーマーかよ まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな >>773
ユニティアの渾身の一位狙い集金を邪魔しやがったからな
許せねえ テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? >>758
そら報酬にエロないんだから走る意味ないってのwwwwwwwww
最悪完全スルーでもいいわ
マジカミを今やる必要性が皆無
Reして出直せ テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ 話題変えて申し訳ないがあいミス切ったら時間にすごく余裕できた
サブゲーで満足してれば惰性でも続けてたんだが結果オーライ >>771
普通新作で覇権間違いなしなら2000くらいまではきついぞ
課金してまで走る意味がないと思わせて後で走らなかったことを後悔させる気ならさらにふるいにかけられてあっという間に閑古鳥よ
競争することをあきらめたユーザーが多すぎなんだよマジカミ 初回イベで嫌がらせの塊ぶつけてくるマジゴミガイジすぎる 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし >>789
リリブレスやってると他ゲー時間ない上にあいミスは周回で死ぬほど時間食うから途中で俺も切った
メインでやる程めーおーになりきれなかったw 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり >>796
リブレスがあの出来でずっと3位キープしてて疑問に思わなかったのか?
ガワがいいだけでクソゲーエロうんこだぞ
12億パワーでしばらく上位だけどこのシステムとエロじゃ2ヵ月後中堅まで下がるよネクロと同じ
スレの勢いががっつり下がってるしまず普通の人間はこのゲームの仕様がマゾすぎてついていけない クロ君その他やギス攻略wikiを荒らしていなくていいんですか いそのー今週はどこまでナイアガラするか予想しようぜー テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが ガワすら良くないクソゲーなフラワーよりはずっとマシってことだろ >>812
あの時週末花(今の花と同じような状態)が2位リブレス3位とかだったし他が弱かっただけやろ テックが調子乗るから嫌だったんだけどマジカミはエロブルよりつまらんよ
3Dキャラで騙されてるだけ >>818
868位の最低記録更新って予想しとくわ 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな リリブレスは話題性はあったからなぁ
あの手の中華産が初めてって人も多かったみたいだし
自分はサモンガールズで経験してたから普通のイベ無しだと予想できたから早々に撤退で来たけど オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に マジゴミはゲームに金かけてないしバランスもひでえな
凍結メタ全体攻撃メタ回復メタ
集中攻撃AIと無限再行動の害悪コンボ
これが初回イベは草 テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな >>822
ブルが新キャラ出して2〜3日なのに週末花とリブレスに蹴落とされて工作連呼してたな なんだかんだ花は月曜に集金して持ち直すんじゃね
そうじゃなきゃ新井さん困っちゃうもん >>844
いきなり最近のアイギス運営みたいになってるのほんと笑ったわ
マジカミやっていくやつは覚悟しておけよ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています