新・ゲーム総合ランキングスレ 1053位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562217271/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>789
リリブレスやってると他ゲー時間ない上にあいミスは周回で死ぬほど時間食うから途中で俺も切った
メインでやる程めーおーになりきれなかったw 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり >>796
リブレスがあの出来でずっと3位キープしてて疑問に思わなかったのか?
ガワがいいだけでクソゲーエロうんこだぞ
12億パワーでしばらく上位だけどこのシステムとエロじゃ2ヵ月後中堅まで下がるよネクロと同じ
スレの勢いががっつり下がってるしまず普通の人間はこのゲームの仕様がマゾすぎてついていけない クロ君その他やギス攻略wikiを荒らしていなくていいんですか いそのー今週はどこまでナイアガラするか予想しようぜー テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが ガワすら良くないクソゲーなフラワーよりはずっとマシってことだろ >>812
あの時週末花(今の花と同じような状態)が2位リブレス3位とかだったし他が弱かっただけやろ テックが調子乗るから嫌だったんだけどマジカミはエロブルよりつまらんよ
3Dキャラで騙されてるだけ >>818
868位の最低記録更新って予想しとくわ 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな リリブレスは話題性はあったからなぁ
あの手の中華産が初めてって人も多かったみたいだし
自分はサモンガールズで経験してたから普通のイベ無しだと予想できたから早々に撤退で来たけど オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に マジゴミはゲームに金かけてないしバランスもひでえな
凍結メタ全体攻撃メタ回復メタ
集中攻撃AIと無限再行動の害悪コンボ
これが初回イベは草 テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな >>822
ブルが新キャラ出して2〜3日なのに週末花とリブレスに蹴落とされて工作連呼してたな なんだかんだ花は月曜に集金して持ち直すんじゃね
そうじゃなきゃ新井さん困っちゃうもん >>844
いきなり最近のアイギス運営みたいになってるのほんと笑ったわ
マジカミやっていくやつは覚悟しておけよ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 一週間で33000集金してるブルは来週も集金で耐えるの? テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな >>856
毎日集金してるからな
さっきもまた集金したし >>861
それあわせて33000や
ちなみに限定復刻とかやってるからデイリーも多い >>850
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「じめじめカビパニック!」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「ようこそ!花咲く海の家」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年7月8日(月)13:00〜17:00
※通常時とメンテナンス時間が異なりますので、ご注意ください。
海の家とか水着確定だな
マジカミよ、空き巣で取った1位は堪能したか?
王者の帰還だぞ席を開けろ そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ >>844
しかもイベキャラエロ無しガチャもUR以外エロ無しで課金する気も失せる
全てにおいて課金しようと思わせないところはある意味良心的かもしれんな
新作補正なくなったらどうなるか今から楽しみだわ 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ そんな無い無いづくしのマジ糞でもランキングやれば他のゴミどもに完勝w
おらどうしたゴミども やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 実際三馬鹿どこも閉塞感すげーもん
一応目新しい感じの新作出たらそっちに流れるのは不思議じゃないのでは なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ >>886
最初から終末感漂ってるゲームってのもなかなかにやばいけどな
マジカミの初イベント3,4年運営してるゲームの上級向けコンテンツみたいなバランスしてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています