新・ゲーム総合ランキングスレ 1054位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1053位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562297785/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured マジカミは倒すというより勝手に逝く可能性の方が・・・ マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業が必死にマジカミ叩いてて笑える
今日になってからの各所順位みりゃわかるがマジカミが維持でエロブルが落ちてるだけや テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? ランスレがこれでトップにたったな
そこまでマジカミがトップなのが嫌だったのか カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 花がランキング酷い日って花より低いゲームつかまえて「〇〇だいじょうぶ?」みたいな露骨な話題逸らしするのが花信の常套手段だけど
普段その逸らし先にしてるギスオトうんちに全部負けてるせいで花信お手上げ状態
残ったあいミスも集金反映明日だし、そらテク業連呼しかできないよねっていうw 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ マジ糞絶対に許さない
貴様さえいなければ神姫ユニティアがワンツーフィニッシュだったのに
貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ貴様さえいなければ テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな お花ガルシンのワンツーフィニッシュはいつ見れますか? 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ ガルシンはユアゲの手を離れたからなあ
ユアゲの新作はよ テクは内輪モメしてないでまずはうんちあに1位取らせてやれよ 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ 6位のゲームの信者が2位3位のゲームに喧嘩売ってて草 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? ガルシンは最初のユアゲの作ったものが悪すぎてREできまてーん テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています