【DMM.R18】宝石姫 Part158 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part157 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561903111/
七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ / ソープストーン / カコクセナイト
月…アメシスト:炎獄 → コーラル / ソーダライト / サードオニキス
火…ルビー :弱体・炎獄 → 【威力】 → ホワイトオニキス |【炎獄】→ 月曜参照
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(戦プリコラボ) / サファイア・イル(8T)
木…エメラルド:気絶 → オパール/アベンチュリン /ユークレース(3T) /ブラックパール(4T) / ブルーレースアゲート
金…ダイヤ :石化 → オブシディアン / サーペンティン / ピクチャージャスパー / ダイヤモンド・イル(8T)
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン / オーソクレース(注:物理バリア持ち)
【レア地方について】
このゲームのキャラは☆数よりキャラ自体が他ゲームで言うSSR等で分かれています
しかし地方姫は図鑑では同枠に表記されていますがイベントの目玉などで排出率がかなり違います
地方はハズレと思って売却すると今後手に入らない可能性もあるので注意しましょう
[レア地方一覧]※は実装時期の関係で特に排出率が低い
・桜石 ※コーラル ・デマントイドガーネット ※インカローズ ・ローゾフィア
・ブラックパール ・チャロアイト ・イエローカルサイト ・サーペンティン ・ソープストーン
・オーソクレース ・エレスチャル ・シャーマナイト ・サードオニキス ・ガーデンクォーツ
・ジェムシリカ ・ダイオプテーズ ・カコクセナイト ・北投石 ・フェアリークォーツ ・アイアンローズ
・アンダルサイト ・ブルーレースアゲート
【トレジャークエストEXについて】
2週間毎の火曜日と水曜日の2日間にトレジャークエストEXが定期解放されます
QPチケットや各種お香をうまく使ってキャラを強化しましょう
Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に記載されています。遊び方に載ってない入り組んだことがあったら質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 個人的には全く触れられないイルママ孤児院がどうなってるかが気になる 攻めの重要性を徹底的に叩き込まれて人生バグってそう いろんな意味で ふに知っているよ
イルママ孤児院のショタ達はイルママに性的搾取されているという事を知っているよ
ふに知っているよ
エメママ孤児院のショタ達は皆、巨乳好きだという事を知っているよ
ふに知っているよ
エメママ孤児院のショタ達は皆エメママで精通したという事を知っているよ
にこー イルママに母乳パイズリされたショタはそれでしかイケない身体にされイルママの忠実な下僕となるのだ イルママはペニバン渡したら大喜びで使いそう♂
救星主が闇堕ち前Ver.だったらメス堕ちしていたことでしょう ハイド壁で相手ジンカイトが生き残った時の絶望感 流れるように通常から全体スキルで
一掃されてこっち5人全滅 きもちぃ〜 ジンカちゃんそこまで見かけないけど爆発力凄いよね
34銀くらいでも余裕で即死ダメ放ってくるもの… イルエメママは孤児院の子供達を魔晶に殺されて精神崩壊、狂った母性が救星主を自分の子供と思わせてるのでは?
イルエメママのアビリティが同盟レイドに関するものだったり、守るだけではだめと語っていたり、寝室シーンで自分を壊すような真似をするのはその名残かと。 ジンカちゃんも相当優秀だからなあ
S1はアリーナではバリアの関係上アレだけれどs2は文句無しで全スキルの中でも最高峰の性能だし イルエメは主が嫌って言ってもちょいちょいぼうやって言ってるみたいだし色々暗い過去になってそうだよね 新設定を生かしてもっとエメママ孤児院に足を運ぶべきだ
毎月無償30000有償5000で衣装追加して
てか衣装ってどうなったんだ・・・ 有償で実装すると僧が切れるし
無償で実装してもなんも旨味がないし
さらにイルミナしたらなんだか邪魔になるだけだから消えたよ というか、無理してSSに行かなくてもS1で十分だなあ・・・
SSって、尋常じゃなくジェムを消費しない? 別Verキャラとか出さない方針なら追加衣装みたいなことしないと
既存キャラの寝室追加出来なかったからね。
それがイルミナ化で話が変わったからもう衣装は無いのかもしれない
寝室回収のためだけにイルミナ化とか厳しいから
いっそ寝室追加は戦プリコラボのほうがマシだったかもしれない
あっちなら動くしなあ 絵のクオリティ落とすくらいなら動かなくていいわ
その辺は心配してないけど・・・
コスト的に考えれば追加衣装のほうがたいしてかからないんだろうけどイルミナのほうが儲かるからな キャラ枠整理のために9体目以降の宝聖姫も限界突破していったら、イルミナ化させる虹水がなくなった
トレジャーEXで調達するにしてもお香が足りないな。QPチケならスクラッチとかのオマケで持ってるけど・・・
イルミナ複数持ってる人はトレジャーEXはお香なしで8時間チケで回したりとかしてるの?それともお香まで課金? 魔法不足修行パだけど何とか中級ワンパンいけた
微妙に火力足りないからアクア1を3回叩きこまないといけないから大変だなぁ 先週何やってたんだ定期
あれ以上に効率の良い虹水集めなかったよね 錬姫伝出てから一切開かなくなったんだけど
あれからどう、少しはゲーム改善された?
むしろもっと錬姫伝のために課金必須になってたりしてる? 何をもって改善というのか知らんが練姫は元から課金は必要無いし
宝石譚も無課金でも宝聖2枚は取れる様になっとるぞ >>105
ジェムガチャでもいいから弱特効6、強特効1引ければ同盟レイドで手に入るチユでどうにでもなる
ジェム45000とマヨチケ代のジェムがあればいい。ちょい課金するならもう少し楽。
相変わらずアリーナはストレスフルだけど寝室見る目的なら全キャラ目的にしてもそこまで労力はかからない むしろ戦乱の方がやばいふにね
宝石姫はルミナスが人権で無いものはアリーナで苦労するだけふにね
新人さんは半年でA3まで行けるふに? >>105
あぁ、あとスレに変なのが住み着いたからNGリスト追加しておけよ >>104
ある程度は走ったけど紫陽花のマテリアルで装備所持枠がどんどん埋まっていって
このままだと今まで+5まで育てたマテリアルやお守りを捨てるハメになりそうだったから途中でチケ使うのやめた
>>106
補充したやつは新規の2人がおいしそうに食べてたよ お守りとかマテは手持ちをアップデートして弱いやつから破棄していけばいいんじゃない? アクア1を3発修行マジで1時間かかったりするから
1日5回とかやること考えたら事実上の無理ゲーじゃないか >>105
まあどのみち修行なのは変わらないからそのまま開かないままにしといた方がいいぞ アイアン引こうと思って55連回したら宝石は初期しか出なかったけどヘマタイト出てきたわ
最初の目的は達成できなかったけどもういいや ちょい亀レスだけど
>>98
先週までは石割り500ジェムがノルマのレベルで慌ただしかったけど、今週からは雑魚なのに反射パでSS狙ってた僧が
S3ランク付近のルミダイヤに駆逐されたからルミダイ入りパーティを勝率8〜9割で狩れるパーティがあるなら石割らなくてもSS入賞できる
ルミダイ倒すのにルミダイがいるような状況だけどな 今日になって中級妙に反撃率上がったように感じるのは気のせいか? 反射パ出て来たので前ハイドラにしたら初手ハイドラからポルナレフ状態になった
30銀イリスまでスクロールするの面倒だったんだ・・・ >>120
支離滅裂な文章なのに何をやらかしたのか完全に理解出来てしまって草生えるわ 今更イベ中級行くが何連れて行けばいいんだ?イルサファはない >>123
2パンでいいのなら
マリンとセレナと辰砂とルビーと画家ふに 味方は開幕テンペストアロー
相手は食いしばりテンペストアロー+撃破回復
くそげ 手持ちのキャラでなんとか同盟レイドにダメージ出そうと頑張って100万前後だったのに、
4人で出撃して最初から助っ人のアイアンローズ使ったらあっさり140万弱出た… イルダイとイルサファの精液搾りマニアたちと一緒に生活したらちんぽこわれる ルミダイヤも一緒に4Pしたらちんぽがこわれるたびに生き返らせてくれるぞ >>126
ノーマルでいいから武器マテ☆6のアインなら
死なないだけの置物でも1.7〜2M超え狙えるレベルなんでどんどん借りるべき この寺、いつも誰かおちんぽミルクをジェット噴射してるよな はー、同盟レイドやってるとイライラする
まあこのゲームはイライラする要素だらけですけど あれこれエプロンってHP以外も出るのかよ反撃34っておま >>128
これにイルエメママとイルルビーも加えて
カルテット4人との5Pエッチを…
救星主が骨の髄まで吸い取られて木乃伊になってそうだがww 中身のコンテンツがクソなのをキャラとSDの可愛さで補う絶妙なバランス
…絶妙? やってて面白くないゲームをなんでやってるんじゃろか
おちんぽ様には勝てなかったか そりゃここの立ち絵とSDのエロさがなければ誰が好き好んでこんな修行やるかよ https://i.imgur.com/A2upL4n.jpg
今回の中級を見て見切りつけたらしき戦友
興奮気味にイルミナ談義してれば盛り上がってるように演出できると思ってるかもしれんが現実はこうだぞ このシステムで
もし戦闘がカードバシュバシュするだけのゲームなら今頃サ終してるわな 戦闘がどうとかはこの際置いといて
立ち絵のエロさが花レベルだったら絶対やってない やっぱりエロは強いんだよなあ
大手になる事は出来ないけど中小規模ならエロの力は偉大 立ち絵のエロさは重要、なんだかんだで一番見るからね これで立ち絵が脱衣すれば完璧なんだが・・・色々内規とかがあってうるさいみたいね
戦プリなんかは裸としか思えないような透明に近い服という感じで乳輪までOKっぽいw
昔は全裸になるゲームもあったんだが、おそらくメイン画面で18禁的CGは
今は許されないようになってると思う
同級生なんかも一応ヌードはあるが、モザイク不要な構図ばっかで乳首も見せない 間違えて学生スポーツについて語り合ってるスレにルビーの黒パンツとか書き込んでた 立ち絵がエロくないとやっぱやる気出ないよな
着衣もバニーガールとかならいけるけどさ XOの10クリックで裸に出来るシステム良かった、リスペクトするべき >>124
上2つはlevel200いってないから論外
下もルビー36金なんて元々修行僧じゃなかったんだろ >>151
戦プリ立ち絵で乳首出てるキャラ何人かいるぞ
そんな古いキャラでもない 今はスマホ版併設も視野に入れるからすぐ導入するわけでなくても
なるべくレーティングに障らないように設計してるだろうね
まあでも立ち絵でちくび出てるかどうかは割とどうでもいい気が
ただ脱ぐだけじゃなくてポーズや表情、着崩しの艶感も演出してくれないとエロ的にはあんまり意味ないし 今のお花並みに露出が減って
SDも劣化して寝室が全部、本番になったら終了ふに 今回もSSSボーダー低そうね7500位?
今の耐久お祈りゲーが原因か 最終日に何とかA1に行けたふに
ルミナスいないときついふにね A2年金とかもったいなくね?せめてA1目指してメダルもらおうぜ というか一般版もあるから立ち絵で露出しないのでは……? 戦プリは一般版立ち絵用にわざわざ透けてない差分用意してるし
R18版の立ち絵をどうするかは運営のやる気の問題だろ 救星主のちんぽすりきれちゃうよ?イル一人だけでも精子なくなるくらい搾られるのに 戦プリみたいに過激部分はハートマークで隠せばいい
まあアレも過激な立ち絵を一般版で隠すのに使うなら良いけどR版で使ってるのはただのクソだけども >>156
乳首出てるのはいないような気がするな
限りなく薄いとか透明に近い服で、形が浮き出ているのはあるが
乳輪がギリギリかと思っていたが
該当絵、わかる? ルミダイヤとルミエメ大杉A1
これA1年金に切り替えた人多いんじゃない・・・? お前ら全員ハイドレイリス辰砂イルダイルミダイ抜け
そうしたら接待反射パ増えるぞ
環境保護は自分に返ってくるんだ ルミエメがアリーナを停滞させてるのがね
最近は敵でも味方でもヘイト溜まるわ あっちで軽く手持ち確認してきたけど、乳輪がはみ出たり、服の上から乳首がモロに浮いてるの多数あったけど
ノーブラで乳首すべて丸出しみたいな立ち絵は見つからなかった、自分も乳首丸出し立ち絵が結構あったような気がしてたから意外。 マッチングの編成が反映されるタイミング変えられて接待とか潰されてるっぽくね?
戦友がマッチングに出てくる時に何度か確認したけどプロフ上は数時間前に編成変えてるのに出てくる編成と違うもん やっぱマッチングルール変えたのかね
以前は接待編成に変えると近い戦力マッチングしてるのか
相手も接待編成が多くなってたけど
今はS3到達時でも接待編成ほぼ見なくなった
絶対数は減ってるんだろうけど そういえば今週は土曜までに20戦くらいしかしてなくて日曜日になってからSS入るまで登ったけど
1回も接待編成とカチ合わなかったな(アメシ+Lv1一体の反射パとは当たったが)
Aランク帯でも見かけないとなるとその可能性ありそう 最後に勝った編成をコピーして居残るようになったりしてな アメシ反射パのみで上がってた人が上がれなくなってデイリー勢に
火力パの人が接待パにする余裕がなくなった
1戦が時間掛かるようになったからめんどくさくなった
この辺かねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています