【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part167 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』をコピペして立ててください
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/senpro-x.html
■twitter
http://twitter.com/senpro_staff
■よくある質問
http://wikiwiki.jp/2chsenpro/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4
■戦国プロヴィデンス攻略まとめwiki
http://xn--dck1bzb8cufqbe7009ew8ua.xn--wiki-4i9hs14f.com/
次スレは>>970が立ててください
無理な場合は>>980か安価指定か
前スレ
【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560573949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>242
うそん、見間違いかなぁ
騎馬(鳥?)鶴姫の単体貫通が抜けたように見えたんだが・・・ 貫通と防御無視を混同しとるな
「貫通攻撃」は今のところ少数のキャラだけが持っているレアな特技で無敵を貫通できる
「防御無視攻撃」はわりと多くのキャラが持っているあまりレアではない特技で無敵に防がれる
鶴姫は前者 >>245
あぁ、なるほど
俺が混同してたのね
すんまそん このゲームに足りないのは男の娘だ
「お姉さま」はショタ・男の娘で良かったがあれ以来続かない
戦国時代と少年愛・男色は切っても切れない関係
★5[りんぐぼぅい]片倉小十郎、★5[獣耳]佐吉、[一途]明智光秀
この辺りは少年って設定の方が良かった
プリコネのユキみたいに紛れ込ませておけばいいんだよ 主人公以外の男はは世界観崩すからいらん
男色やるなら女色に置き換えて、
回想から入っての在りし日の吉法師×犬千代(利家)とか
大内×隆元とかの濃厚なのがいい。
運動会のまつと利家はとても良かった! 気持ち悪いねえ
そういうのが見たきゃそういうゲーム行って一人で励んでればいいのに
男が出てこないのが特徴のゲームにわざわざ呼び寄せて汚染するんじゃなくさ フタナリ人外と戦姫とお兄様の3Pとかだったら良いと思うよ
人外×戦姫はまだ一度も夜伽ないからね
アナル枠もまた一つ増えるし言うことなし >>259
は?お前にはもうケツマンコ貸さねーからな 自分の趣味と合わないからって「気持ち悪い」とかいう池沼
核心突いてやろうか? 『まずこんなゲームやってる奴が気持ち悪い』 自分の性癖を押し付ける奴はクソ
性癖に合ったゲームをしてくれ >>259
マジで同類みたいだな
>>263の既視感が凄い 誰も押し付けてなんていないのに押し付けられてると感じちゃう被害妄想気質の奴はクソ
アナルまとめいいね できれば画像もセットで欲しい 間違っても既存キャラでやらないでくれれば特殊性癖専用キャラができるだけだから良いんじゃないの
既存キャラにちんこ付けた方が良いっていうのは押し付けに近い アナルまとめはここでやるより、Wikiにテンプレできてるからそっちでやった方がよさそう >>269
wikiにやったらなんでアナルだけってなるじゃねーかよ
有志なんだから文句言われる筋合いねーんだよ
>>270
おめぇがまとめろや >>271
普通にここだけだと見る人限られるから勿体ないって思っただけだから怒らないで >>271
むしろ、Wikiの方が「なんでそれだけ」いわれたら、
「じゃあお前が追加しろよ」で良いのではないだろうか
wikiってそういうところだよね あれは誰得感凄かったな
ウケたら次もあったんだろうか >>273
中途半端ならいらない、とか、なんでそんなの載せるんだ、勢が絶対出んだろ 次はフタナリ人外と戦姫と3Pの時代が来るんやで
戦姫を犯してまわるフタナリ人外との戦いの話なんやで >>272
無責任な発言は運営に対してだけにしてもらおうか 有志なんだからむしろ自分の好きな部分だけまとめていいんだろ
別にそのページには他の項目追加すんなって言ってるわけじゃなし
少なくともwikiはダメだけどこっちでテンプレ化ならいいって考えならやめろ >>281
テンプレ化なんて言ってないから安心しとけや
ピンク板で文句出るんだからwikiでやったらどうなるか容易に想像つかないのかね >>283
wikiではそういうページ欲しいって要望出てる
案外みんな肯定的だったしテストページでアナルだけ項目作ったら賛同してくれると思うが >>284
じゃお前責任者な。
お前がまとめろや リストアップしてんだからよ
あとは簡単なんだろ? まあ、なんにせよこの手の物は消されても消されても
勝手に作るぐらいの奴じゃないとあれだしな。
有志なんだからやりたくない奴が、せっつかれてやるようなことじゃないわな おっ、期待してるぞ>>284
言い出しといて逃げないでね >>274
むしろ久秀があのケバい化粧とってスッピンで、女丸出しで余裕なく乱れまくってるのがみたかった
温泉人妻との火遊び風に
運営はわかってない。温泉の意味を >>288
アナルどうこう言い出したのはID:89HCFdpd0であって>>284ではないだろ >>290
日本語読めないんだなお前
面白い奴だな >>289
それはどっちかというと義姫の仕事な気がする。 >>292
義姫もいいね
自分は義姫は「花と蛇」みたいな吊るし緊縛で、局部に椿の一輪刺しとか蝋燭とか
こっちも余裕をなくす展開が良かったな あーこれひょっとしてこの間運営が低学歴だかなんか言い出して暴れてたのか
しょうもねえやつだな本当に wikiに寝室ページが出来て戦姫リスト出来たら内容更新してもいいお
…もちろん手持ちだけになるが… wikiに誘導したがる言いだしっぺが動かんことにはな。
まー「無責任」な奴の言うことだから無理なんだろうなー (´・ω・`)殺伐としたスレにらんらんが!
(´・Ω・`)にゃー >>298
寝室ページのテンプレ砂場はもうあるよ
雑談遡れば出てくるはず >>284
まだ〜?簡単にできるんだろ?摩擦も起きないんだろ? ※波状戦と決戦の組み合わせについては重なるぐらいがちょうど良いというご意見と、
重ねないで欲しいというご意見両方を頂戴しているため、
今回については、同時開催を予定しております。
波状重ねなんか望んでる奴居る訳無いだろ? twitterや5chでは圧倒的反対でも、水面下で賛成のメッセージを多数頂戴しましたって捏造すればいいからなw 捏造がどうかは真偽不明だから置いといて、それら意見が全てなんて思いあがりだぞ
言うほどサンプル数も多くないし反対意見を持ってても書かない場合もある
まぁ重ねるぐらいがちょうど良いなんて少数意見だとは俺も思うがねw
脱対人して新コンテンツ制作するとか戦プロ開発にそんな力は無い
それは要望じゃなくて無茶振りってもんだ
不評だからやらないんだとしたら、いっそ売り上げの事は忘れてレイドを簡略化して再実装してくれればいい じっくり考えないといけないイベントは重ねてくれたほうが他の日が気楽になるという発想はある 大乱とかと重ねるのはいいが波状と決戦は特攻PVDが違うかし1人しかいない戦姫を進神で使い回せない
特攻が違うからガチャも獣耳みたいに特攻乗らないどころかマイナス補正かかるクソ仕様だったな 両方やらない人でしょ
特に波状戦を宗教上の理由でやらないから別イベ重ねろって意味だと思う >>239
これわかってないんだけど
無敵バリアは突破するってこと?
反射は当然反射されるんだろうけど
ダメージカットはカットされるの? >>304
この運営のやること冷めた目で見てたが、
これはマジでムカついたわ、死ねよ嘘つき糞運営 >>304
その言い分ってそもそもそいつら合計して全体の何割のユーザーが放った意見なんだよって言う
一部の中の一部を考慮しました!って誰が喜ぶの?ってなったわ >>312
だったら波状戦中止すりゃいいだけだろ池沼運営 中止にしたって代わりのイベントが作られるわけでも無く
全体的に報酬が減るだけで誰も得しないと思うんだけどね
嫌ならスルーで良いのに中止を求めるってのは勝てないと悔しい的な発想?
匿名で日に100レス程度では優勢意見でも取り入れにくいと思うよ
だいたい客の要望を全て受け入れる=良ゲーでは無いからな 決戦波状の問題は毎日のinを要求されるってとこだな
大乱や道場は時間ある時に玉かおにぎりさえあれば1日で完走だってできる
決戦波状はそういうわけにはいかない
だからそんなめんどくさいの重ねるなって意見出るのは仕方ないことだと思う >>317
全ての奴が同じ課金額、同じ戦力、同じ嗜好だとでも思ってるの?
ハイエンドコンテンツ他にないのに課金額トップの奴がドヤれるコンテンツなくしてどうすんだよ
ただ、ローエンドの継続率上げるために高課金者のヘイト貯めても仕方ないし、
休日返上でもスケジュール調整するのが正しいと思うわ 波状戦なんて美味いのは参加賞だけで一番手を抜いていいイベだしね >>318
頭悪いのか?
話しの流れ的に決戦と同じ開催のときは波状戦中止しろって意味だって分かるだろ?
少しは読解力みにつけてからレス返ししろよ?
あと2桁順位以外のランキングとったことない雑魚でごめんねー >>293
それは近々リリースの伊頭さんに頼んだ方がいいと思う… だいぶ前のスレで特殊夜伽まとめようとしたマンなんだけど、
ちょうど夜伽で盛り上がってたから遅くなったけど投下します
一通りまとめたけど、漏れてそうだからみんなの力をかしてくれ〜 【非挿入】
・手コキ
[策動]佐久間信盛(授乳手コキ+カウントダウンのエロさ)、[温泉]井伊花、
座敷童子(手コキ+フェラ)、犬神
・足コキ
[綾藺笠]肝付兼続(足コキ+オナニー、言葉攻めしながらオナるのえろい)、
[聖夜]淀殿、[夏私服]蛇帯、九鬼嘉隆
・髪コキ
京極竜子(髪コキ+オナニー、全体的にえろい)
・乳首コキ
[静淑]五郎八姫(陥没乳首へのこだわりを感じさせる)
・フェラ
[花嫁]毛利隆元(おはフェラ、布団に潜ってるのかわいい)、
[正月]佐久間信盛(机の下フェラの亜種、えろい)、
下間頼廉(フェラ+オナニー、報酬にしてはえろい)、
座敷童子(手コキ+フェラ)、朝倉景健(フェラ+オナニー)、
般若、松永久通、亀寿姫(フェラ+前立腺攻め)、
摩阿姫(フェラ+ディルド攻め)、谷忠澄、森長可、[獣耳]佐吉(イラマチオ)
・パイズリ
佐久間盛政(鎖骨に精液溜まるのエロい)、[赤母衣]相馬義胤(69)、なまはげ、
[制服]島左近
・オナニー
[夏私服]肝付兼続(御南姫と3人相互オナはエロい)、肝付兼続、
朝倉景健(フェラ+オナニー)、下間頼廉(フェラ+オナニー)、
[運動会]竹千代(アナル+オナニー)、竹千代
・素股
竹千代、百地丹波
・69
[新春]松寿丸(フェラ、アクロバティックな体位で好き)、[赤母衣]相馬義胤(パイズリ)、
[深慮]明智光秀(フェラ)、林秀貞(フェラ) まとめ乙です、wikiの方もよろしく
言い出した人が逃げちゃったからさ 【プレイ内容】
・異物挿入
[聖夜]豊臣秀吉、[聖夜]まつ、摩阿姫(フェラ+ディルド攻め)
・目隠し
[仮装]井伊花(花ちゃんの淫乱幼嫁はすごい、笑いながら感じるのは素晴らしい)、
[一周年]豊臣秀吉
・首締め
毛利隆元
・3P(女性1)
[飛翔]鶴姫(両穴攻め、出した後、男性器が抜けると
アナル周りの液が消えててお尻の穴が際立つのエロい)
・3P(女性2)
[夏私服]肝付兼続(御南姫と主人公のダブル攻め)、
[運動会]まつ(前田利家と主人公の両穴攻め)、[慧眼]石田三成(秀吉とサンドイッチ)
※イラストに出てこない(声だけ)
[正月]佐久間信盛(盛政に隠れてフェラ)、佐久間盛政(信盛が尋ねてくる)、
[三人衆]岩成友通、三好長逸、三好政康、
[雛祭]岩成友通、[雛祭]三好長逸、[雛祭]三好政康
・3P(女性3)
お姉さま
・レズ
[至誠]島左近(三成と)、お姉さま(信長と)
・男性被挿入
[温泉]松永久秀 【身体的特徴】
・ショタ化
[温泉]松永久秀、[温泉]井伊花、[温泉]義姫、[温泉]伊達小次郎
・陥没乳首
五郎八姫、[静淑]五郎八姫、[花嫁]五郎八姫
(前も書いたけど、勃起させても片方だけなのは素晴らしい)
・精液ボテ
[運動会]まつ(表情とシナリオがとにかくエロい)
・獣耳(尻尾)※人外を除く
[浴衣]南光坊天海、[一周年]徳川家康、[獣耳]お市、[獣耳]お犬、[獣耳]佐吉
・触手
蛸入道、[水着]蛸入道 不足とか間違いとかあったら、レス付けていただけたら助かります ログインボーナス戦姫みたいに☆5から☆6進化と神化を選択できずに☆6から神化できるみたいなのとか
道場産でも☆6まで一直線じゃなくて☆5から進化神化選択できる奴がいるとか
何でこう進化方式バラバランなの・・・? 道場産で進神選択ってクリスマス朝倉だっけ?他にはいたかな
なんかクリスマスだから特別に進神両方できますとか当時説明されてたような気がする あーあのおっぱいでかいポンポン持った子か
それ以外思い浮かばないな
ログボはあれよ 複数体集める事を前提にログボランクに意味を持たせようとしたからじゃないの。知らんけど >>304
決戦と波状戦重ねるなって言ってるのはガチ勢で重ねてくれって言ってるのがエンジョイ勢なんじゃないかなぁ
俺は上位に入れるわけじゃないけどそこそこ真面目に決戦やってるんだが
決戦と波状戦ではほしい性能が違ってくるから神化と進化場合によっては騎乗化の切り替えに一々素材が必要になる現状で同時開催されると困るんだよな
逆に参加賞やポイント報酬さえもらえればいいって人にとってはどっちも一日三回やればいいだけのイベントだから重なっても全然問題ないってことになる 超今更気付いたんだけど
攻城戦の報酬に速度下げ秘証入ってるやん
こういう目玉?はもうちょっと目立つようお知らせしてくれよ 言うて速度下げるのが必要なのなんてガチ勢だけだろうし、攻城戦やってればいつの間にか手に入ってるやろ。
とりあえず参加さえしてればいいんだし。 >>325 がせっかく纏められたんだから皆もっと夜伽の話して
あと、異物挿入に{聖夜}閻魔大王が足りない >>330
やっぱすげぇよ、夜伽ソムリエは
敬意を示して俺も探してみた。雑な部分はスマン。
【緊縛】
北条氏康(体)/丹羽長秀(体)/不動明王(手足のみ)/隠神刑部(吊るしあり)
竜造寺隆信(手のみ)/鍋島直茂(体+乳首ピアス(イヤリング?)さらに目隠し猿轡)
土橋守重(手)/風狸(手)/[聖夜]鍋島(鉄棒に手足拘束まんぐり)/本多正信(お兄さまを緊縛して騎乗位シーン1,2)
[関八州の覇者]とかの方の氏康シーン2(体)/[ハロウィン]隠神刑部(吊るしあり、シーン2は乳首挟み攻め)
[眼鏡]千代女シーン2(体)/[獣耳]お犬(首輪引っ張られ)
※これにて北条氏康、丹羽長秀、鍋島直茂、隠神刑部は緊縛特性に特化していることがわかる。
【お兄さまの乳首攻め】
無印義姫はお兄様の乳首攻めしてる(指でくりくり)
もっとあった気もしないでもない
【嬉ション】
三好政康/[雛祭]三好政康←おしっこキャラで決定
コラボの赤魔女(多分。スマン持ってないから確認求む)
まだ穴がありそうで不安。もっと失禁キャラいた気がしなくもない
【四肢欠損】+貌隠し
真田十勇士のやつ(左腕右足義足)
【視姦】ペットの八房の前で
里見
訂正箇所は
犬神が手こき+フェラ
[聖夜]閻魔が異物挿入もあり
オナニーに無印池田輝政のシーン1
目隠しは上述の鍋島シーン3と[百万の将]とかの大谷義継のシーン2/本多正信のシーン3(お兄さまを)/[夏私服]蛇帯(お兄さまを)
[制服]愛姫が手こき(シーン1は脱いだパンツに包んで手こき)
[温泉]義姫シーン3が娘とWフェラ >>339 もすごい
放尿はシィルもたぶんそう?
あと、同じランスコラボの謙信(向こうの)が吊しのはず あと獣耳はかなりいるんだよな。抜けが多い
ピックアップは余力あったらにするわ 立ち絵は神化で耳生えるけど、夜伽に反映されてない英勝院みたいのもいるから探すの大変そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています