【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part144
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562224425
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 そっちは放っておけば落ちるからそんなことしなくていいよ
それより立てる時は宣言すること、埋まりそうとかそんなん関係ない
全鯖、スレ共通事項だから次からは気をつけてね 水着マキアさんえっちだ・・・
えっちだえっち!!
なんなんですかその身体はっ!!
お胸もお尻もえっちすぎる
とんだドスケベボディですよ!!!
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ >>4
あ、そっか保守しないと自然に落ちるんだった
反省の意を込めてしばらくROMってくる 調査団団長の巨根を隠そうと健気におっぱいするガレサ・・・ >>6
一番悪いのは踏み逃げしたやつだ
950も970も揃って踏んだ後レスしやがって
俺もうぜーとか言ってごめんな 建てられませんでした、はまだしも建てる気なくて反応しない奴が一番困るわな フレンド使ってる人ってどれくらいいるの
いい加減フレンド使用のメリットなんとかして
ギルクエにギルメンのキャラ連れていけるくらいしてくれないだろうか こっちでいいのかな?
水着ガレサでシコってきました しかし村人無くなって和姦のみの神姫より、同じ和姦なら
絵のクオリティもぬめぬめ動きっぷりもテキストの長さも
うんちあの方が断然良いのに1位になれないのは純粋なプレイ人数の差か。
リュインガチャも同時実装してれば1日くらいは1位なれたんかな?
まぁガチャは同時より分けたほうが最終的な収益は良いんだろうけど 神姫とはユーザー数が数倍違うから今回うんち課金者割合めちゃくちゃ多いと思う 重いのは慣れたけど画面移動の不便さは未だに引っかかるわ
リミクエ間とかレイド画面とか 全体的な重さもあるけどやっぱスタート押してからホーム画面に行くまでの早さはユーザー繋ぎ止めるには重要
花と神姫はホームに行くまで5秒くらいしかかからん サウンド確認とかタイトル押した後のローディング中とかに「やっぱいいや」ってブラウザバックして他ゲーやり始めることは正直よくある こっちはウンチだからな・・・タイトルで退く人は多いだろうな せっかく最強クラスのシコパワーの水着ジェイニーきたのにもったいない 正直メニュー画面にいく前のプロローグで辞めようと思った人は多いんじゃないだろうか
自分も重い上長かったから反射的に辞めたくなったし、プロローグ終わったら唐突にアルベルティが出てくるとかシナリオが意味不明すぎた
あそこらへんはもうちょっと改善の余地あると思う ジェイニーガチャだったとしても当然回してたし
他ゲーの水着ガチャは「別にいいかな」って思う時多々あれど
うんちの水着キャラ見て「こんなんどのキャラ来ても全部回すわ」
って思ったのは始めてかもしれん 寝室見れば残ってくれるだろうからとにかく軽く早くせにゃならん ふと思ったんだけどレオーネの姉ちゃんってロザーナなの? (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! ギルメンのスコアが軒並み一万以上上がってる…
と思って下までスクロールしたら上がってない人もいる…あっ(察し せめて戦闘以外軽くするくらいできればね…これより重いの無いし なんでマジカミからしまむらキチガイが出張してきてるんだ・・・ 他が良すぎてシステム周り班のダメっぷりが際立つよな イベントとガチャをしっかり更新してくれれば上位安定するポテンシャルはある、問題は虚無期間が多い事だ シナリオ作るんじゃ金にならない言ってたやつ息してる? 基本的に☆5しか実装しないから引けなきゃ新しいエロ見ることもないしな
引けてもエロシーン1個だし
エロ目的だとだれるのもやむなし たまにべた褒めの流れになるのが、すごく違和感ある
このゲーム結構長くやってるけど、他のゲームと比べて格段に良い点があるわけじゃない
システムもキャラもバランスもね
最初の方にあった弱いキャラでも活躍できる場を作ろうとする意思も、
最近は感じられないし・・・ ☆4や☆3のスキル強化も始まったからこれから☆3☆4が追加されてくるようなら多少改善されるかもという気はする
まぁ、アリーちゃんのスキル強化は可哀想だったが >>43
少し前にレイドやギルクエでシリーナ大活躍だったじゃん・・・ まぁ褒めるところとクソなところが極端なゲームですし >>43
クオリティ自体は高いと思うけどな
あとは好みの問題じゃね?
自分が好きなゲームした方がいいと思うぞ
とりあえずワイは花、ガルシン、神姫、オトギ、キルドヤ、宝石、
FGO、プリコネ、マジカミ…
色々と触ったが心からハマれるのはユニティアだけだわ アリーちゃんは覚醒フラグあるしリミクエでの出番も多いから、限定くるはず・・・ べた褒めと言っても特定の要素だけなんだからむしろ正常じゃないの
そこに魅力を感じて残ってるわけなんだし
全肯定だったり、クソな部分も擁護しつつだったらさすがにアレだが とはいえ、イラストに関しては基本褒めるけど
今回のジェイニーはもうちょっと可愛く出来たろとか思わなくもないがw >>45
「夏だ水着だジェイニーだ」三人衆はイベント前からそんな感じだったけど昨日の昼あたりに
「夏だ水着だジェイニーだ」「俺が水着だジェイニーだ」「俺も水着だジェイニーだ」になってた時は笑ったわ お前らエロに対してだけはとにかく厳しいなw
まあ、エロゲーやってるって感じがしてていいが 俺が!俺たちが!!
「「「ジェイニーだ!!!」」」 そらエロが無かったらそもそもDMMのゲームなんてやらないですし・・・ シナリオに関しては今やってるロマサガの方が酷い分よく感じるわ >>57
アセルスの話はやめろ・・・俺に効く
でもベニ松入って多少はマシになったんだろ? 褒めコメント書く自分が言うのもなんだが
絵とエロ(1キャラ1回は不満だけど)はべた褒めするけど
ゲームが良いとは言ってないからなぁ。絵&エロに関して抵抗無く金払えるという認識。 アリーナとギルクエがメインだからなぁ…
他になんかコンテンツでないかな エロ1個だからペェズリやフェラが外れになるんだわ
2個あれば本番は確保できる イベント配布キャラにもエロシーンついてるから神ゲーだよ 正直話はこれ以上ソシャゲに求めるのは酷ってレベルには達してる
有名どころでもシリアスもコメディも全然なのいっぱいあるし
あとはゲームが酷くても動作軽くできれば上位常連になれると思うんだけど無理みたいですね… 石一杯くれて朝夜30分くらい済むペースでいいよ
張り付きイベントで限定キャラとか勘弁w >>62
わからんぞ
ペェズリ→2つ目のシーンで思い出しオナニーとかやるかもしれん あーアビスあったね
でもガチ用コンテンツってのがなぁ… アビスってまさか全員が万智俊傑の手袋持ってなきゃいかんレベルなん? キャラ愛でじゃないけど好きなキャラをシコシコ地味に強化するコンテンツでもあればなって
まぁ、結局強キャラばっか育てそうだが >>60
エロでは全裸立ち絵が足りない
これは重大な問題 >>73
あぁ、確かに
リオノーラとか根性ユーディレターニアとか好きだからそれは欲しいな 即落ち戦法試したが確かにGP自体上がったが即落ちさせるまでやり直しする必要があるせいで
使わない場合でもリタマラやってたこと考えると貴重な限定キャラをそんなためにレベル1のままにする必要はないなという結論になったわ 2体確保して一体を即落ち用、もう一体にブサ猫ぶち込んで分けて運用するんだよ 団長って隙あらば逆ナンされてるな、唐突にHになっても不自然では無い程のイケメン設定って事か ギルクエやレイドで言えば即堕ちだけいればいい感じだな
アリーナで使うなら2凸も欲しいけど 一緒に買い物に行くだけで勝手に惚れて股開いて来るメロン女とかも居るからな・・・ 異物挿入や媚薬で止まれなくなってレイプな流れが大好きなエロ紳士だけど
ニコラはストライクゾーンから外れてるんで別のキャラでもやってほしいです
具体的にはコルタ 今は入手直後だから重ねてないだけで以後即落ち運用するかどうかはガチャ終了後の凸数次第じゃない
手持ち4枚なら3凸するより即落ちにした方がいいやろ、どうせ重ねるのは後でもできるし。 全てはリュイン次第だな
もう1身体確保してどうするかはその時に判断するから
アリーナ人権なのかどうかはやくランカー達判断してください 俺は限定リディアまで貯めるぞ(マキア120連すり抜け3) 次は秋ごろに限定フラネで、クリスマスに限定リディアかね >>79
前人物相関図みたいので貼られてなかった?女顔でショタ系だったような気がする >>87
あれは夢で話しかけてくる前世かなんかで寝室ののっぺらぼうとは髪型が違う 団長くんは無条件で2つの世界の人々から愛される体質の創造主一族なんだろうなきっと 最初の方のキャラだと大体オラクル発動で体があったかくなって云々の下りあるから
オラクルに媚薬効果があるんじゃね? ダストからは天使と認識されてるから天使の力使えるんだろうし
テラとかの天系に女ダスト系もおチンポオラクル一発キメれば堕ちるでしょ 来週に限定ガチャ追加とか来るとしたら・・・
アニバーサリーで限定キャラ選択チケットとか出してきそうだなぁ ちんぽびんたするだけで貧乳天使ちゃんとかも一発堕ちよ 0章でアマルティアが言ってた天使二人ってのはマキアリュインじゃなくて団長とテラって認識でいいのかね? テラまで水着絵用意しておいて
いい加減テラとヤらしておくれ・・・ その辺の希望はプロデューサーレターで砕かれてなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています