【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3886 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3885
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562295780/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
特別にウーちゃんの冷凍カツオ一匹5000円で売ってあげるの
ちょっと溶けてるけどまだまだ食べられるの 乙ですぱ…あ、です
クコヘナと水クコヘナに挟まれたいハゲ 春庭のクジラを商業ほげーしたら
ハゲも捕まりそう
ヤンデレに卸されます 1おつ
クジラは平和になった世界にとって争いの種になりそう >>1乙
セダムに小さめサイズの競スク(紺色白パイピング)を着せてむちむちがさらに強調されてるのを横にずらしてセダムしたい 1おつ
イチゴちゃんが虹に相応しい水着になるって本当ですか?(血涙 発育悪いJCJKがJS時代のスク水着ているの好き
と書いたところでスク水シロタエギク思いついた スレンダーな人の健康的な水着も良いもんだよ
飯食ってなくて骨皮になっちゃった人の薄着は見てて辛いけども >>1おつ
水着じゃおぱんつ見られないからなぁ…
△ちゃんのおぱんつたべたい カラスウリの女の子扱い(レディファースト)しないで→開花メス堕ちは良かった カンヒちゃんがウメさんのお古の水着貰うって喜んでたけど
サイズは合うんですかね… あの見た目と服装センスで女の子扱い嫌!はなんの冗談かねハハハと なんでやちっぱい水着もいいし
可愛いロリ水着もいいやろ!
でもロリにスク水着せとけばええやろっていう発想は嫌いだよ おつ!おつ!いちおつった?
去年の水着とかペペとホーリーとホシクジャクしか覚えとらんぞ (´・ω・`)それはわかる
(´・ω・`)年増にこそスク水は着せるべき 5連ガチャで同時に2枚虹が出た
嬉しいよりも怖いというか、この先何か悪いことが起きるんじゃないかとか
もしかして近いうちにタヒんじゃうの?とか思って精神衛生上良くないことがわかった ブサメンが俺モテるからって言ってるのに通ずる滑稽さがある マイクロビキニが許されるなら男もマイクロパンツはいても良いよね 花騎士カレンダーの水着カンヒザクラはつるぺったんなのに脱いだらどうして… >>33
ロリコンも一枚岩では無いからな!
ロリコンの数だけ、好きなロリが居る 私はスタンダードに
元気っ子ランタナちゃんとデルちゃん貰いますね
ウーちゃんにもご飯上げないと 5連期間中うちの鉢からはヘリオトロープがやたら生えてきた
モモさんは生えてこなかった >>34
マジかよ読んでたら>>22みたいな感想は出てこないが モモさんは生えてるのにあわなくない?
ハナモモさんなら生えてててもいけそうだけど
戸惑って弄ってたらおねーさまに見つかって手ほどきされるハナモモさん・・・ 何の冗談かねハハハ犯したろって流れなら別におかしくもなくもないかもしれない 茶助は未進化・進化・開花でそれぞれ別SDを用意するんだよ。やくめでしょ ここのハゲどもなら助っ人5人ぐらいlv100やろ
それ以上はあれかもしれんけど 嫁イベでいなかった分水着はロリマシマシで頼むぞ新井 うちは虹メダルがもったいないから全然だなあ。二体半だけ レベル上限あげるよりキャラ増やした方が幸せじゃろ85が一人と90が一人です 茶助おさナズ動画リツイートしまくってるな
もしかして中の人べっぴんさんなのか イベも後2日というのに今更ホーム画面の背景で雨が降ってるのに気づいた
>>1おつ センティは嫁限定なので一体だけで残りは嫁別バ昇華対応待ちです 生でも茶助だけおさナズに言及してて
他が…のあの空気といったらもう… >>65
茶助が乗ってた、ちびナズナから誕生したしな
娘感有るのでは? あ、でもチャンネル登録して毎回見てるし評価ボタン押します(高評価とはいってない ネガティブ美少女は守ってあげたい系の奴やリョナ好きに需要があるがネガティブハゲには需要がない まるでポジティブハゲなら需要あるみたいな言い方はやめたまえ ぶいちゅーばーは結局シロのやつしか見てねーや
そういえば初音ミクって今思い返すとあれぶいちゅーばーの先駆けみたいなもんやな
というか未だに人気あるのすごいな ポジティブと筋肉が合わさったハゲならモテる
ただしジェイソンステイサムとかウィルスミスみたいな見た目のやつに限る おさナズ、3Dクッキングを封印したとおもったらリアルクッキンしてるのは笑った 顔の彫りが深く男前でマッチョでネガティブなハゲなら受け専で需要あるんじゃ? vtuberはピンキーポップヘップバーンっていう巨乳の子が面白くて可愛いと思いました
>>76
鍛え上げられてる時点でネガティブさを感じられない そんなやつなら女にも余裕でモテるやろ
なんでそこでいつもホモやねん Vチュならさめのぽきがフリーダムなサメなのでとてもよいです
本体である飼い主の子はよくわからないけど歌とか歌っててよいと思いました ナーエをマニュのフィルターに掛からないようにしてほしい おさナズも出演するVtuberミニライブに、いるはーとの中の人が客として来るらしい
これがどういう事かというと艦これ陣営とアズレン陣営の接近遭遇なんですよ >>84
そうなん、なんか全然どういう事かわからんがおさなずが艦になってもアズレンも艦これもやらんぞ つかお花関係ないゲームの話わざわざここでやらんでいいよ おさナズって最初は可愛い路線で売ろうとしてたのに売れなくて
おっさん化してから収益化するようになったのはほんとに草なんだ 工口漫画お父さん?
バラさんの進化と開花の間でどう心境の変化があったのか よく見るとわかるが開花バラサンも全く隠れてないので 前スレでガンビットの話題あったけど
タクティカルクロニクルってフリーゲームがシステム面で最高なのだよ
何故か日本より英語圏で知名度が高い いるはーとは非公式を不遇ネタにしてるけどあれ絶対コンパ社員一同に溺愛されてるわ お花に関係があるといえばおぱんつ
最近マジでおぱんつ分不足だからなんとかして… 探索が早くなってるうううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!
>>10
おい探索!!!!
>>14
たんさkuga!!
>>66
hayakunatteruuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!! tansakuga速くなってるううううううううう!!!!!!!!!!!!!! 補佐官がいつも見せつけてるからおぱんつ成分的には十分とはいえる パンツみえりゃいいってもんじゃない
みせる気はない体でみえてなきゃだめだ
堂々とパンツ見せるパンツがどこにいる それがパンツだといえるとでも思っていたのか? >>99
んな馬鹿なことが・・・
箱落ちてくるのはやくなってる いやでも正直に言うと花騎士全員のおぱんつ見たいやん?
>>101
このおぱんつは出来損ないだ。食べられないよ
>>105
フラワーナイトの誇り! ぱんつすっ飛ばしていきなりまんこ出てくるゲームだから多少はね このままいくとハゲが春庭ロイヤルおまんこコンプしてしまう ぱんつよりおっぱいおまんこだよ童貞じゃないんだから >>109
初期の方のキャラは割りとおぱんつだったけど
最近は進化でもおぱんつもないやん…
>>111
おっぱいおまんこから一周回っておぱんつに還って来る感はある
でもちっぱいが足りない >>109
最近というけかなり前からそれすらなくなってるからな シャムサクラランはパンツが義務でおっぱいも持っているエロい娘 セリフ言い終わる前にスライディングする
スキップクリック受付までを早くしたとは書いてあるな 未だ姿を見せぬブロッサム女王がリアル老婦人だったら流石のハゲも…ねえ? >>118
そんなん新女王擁立イベントにしかならんやろ
からの即寝室 急に止まるよ感に乏しい申し訳程度のスライディング
FLASH時代の技術者辞めちゃったりでパラメータをサルベージできないんだろうな バナナ王が居るから大丈夫じゃろ
あでもハゲはバナナ王の尻も狙ってる可能性が…? >>122
王様なんか私みたいなのには無理だわ
って意識したセリフあるし順当 政治体制はちょっと特殊だがハスパパも今上の王なので問題なかろう サクラさんのSDのbaajyonappuおねごいしもす まあおさなずの生放送で生パン見ていくのはやりますね 春庭最年少女王の夢の中の謎生物復活まだですか
どうも色々ショボくなりすぎて庭園弄る気になれない
せっかくサクサクなのに ハスは奴隷制採用からの強制徴用斧兵ラッシュの鬼コンボが得意だ ピラミッドスタートで調子こいてたら何故か陳腐化して蛮族が一斉に入ってきて
マイナス評価の隣国に慌てて交渉してるんですね ハス様の領地ちまちま騎兵で地形改善略奪して逃げるの繰り返して泣かせたい ヒッツとハッスってアビリティ食い合って無駄になってるんだっけか
ロータスレイクの未来は暗いな ハス様とヒツジにリムワールドさせて統率者の資質を試す さんざん強い特性のキャラ揃うまで長時間ダイス振りまくったのに開始30分せずに襲撃者に運悪く足ふっとばされるハス様
もちろんリセット ハスが失敗する度クソでかタメ息吐きながらヒツジに比べてハスはダメだなって言って曇らせたい ホーリーとポインセチアもいまいち合わないしペアキャラがペアで使えるためしがあんまりないな JBハッスなら無駄無いぞ
ちょっとアビ構成が時代に乗れてないだけで でもハッスかヒッツどっちか選べって言われたら両方選択するよね >>141
一方ヒツジに対しても名前入れ替えて同じことやってます ランタナとペポのズッ友コンビも回避と回避で被ってしまったになる ジェームスブラウンハッス?
蓮の葉の上でゲロンパゲロンパ鳴いてそう スキラちゃんとカゲツは相性良いぞ!
ポインセチアは親友のホーリーよりもいとこの小物との方が相性良いのがほんま 回避は回避パ組んだほうが良いからむしろペポタナは正解なのでは クコ、隊長、アビリティ重複
トリトニア隊不要
家出所望 アヤメの好感度不足な感じの寝室好き(好感度100%) ヒッスの別verが実装された暁にはスキル発動1.65倍もってくるはず
それなら嫁ハスコンビいけそ 寝室でもデレないチョロくない子は好き
ケーキあげたくらいでアヘ顔晒すやつは所詮二流よ! クコが家出したらヘナも当然ついていく
そうすると2人を追ってフェンネルが保護者面してついていく
となると放っておけませんねとか言って女性ホルモンどぷどぷさせながらカガミもいく
キュイジニエールがいないと食事が心配とか言ってクレソンも追随する
残された隊長は心配性を発動させてみんなと合流する こんな風に団長はキャラデッキでキャッキャウフフしたい
その気持ちだけはハゲてない
だからキャラ接着を強いられるセンティは悪手だと言われているのです
新井さん分かりましたか? >>163
す、すまねえ……俺ようやく気づいたよブババッ(寝屁) 1パーティー編成6人になれば調査隊は全員一緒だな!しかしバリアは重複… トリトニアの水影EXはラエヴァがバリア重複してきそう さっそく嵐がわいてきたな
みんなでナズナの良いところをどんどん挙げていってスレの雰囲気をまもるぞ センティはいらんかったけど
それはそうとして愚痴スレとか言い出すのはいつものだろどうせ・・・ センティの話題が出ると
みんなセンティシブになるんだね ここで一言愚痴ります
最近ハツユキソウがどんどんエロく感じて辛い
今では毎日ハツユキソウで抜かないと落ち着かない体になりました ぱんつ見せてくれる所は良い所だと思うの
ただぱんつがちょっと残念なだけなの… 無駄に揺れる胸とか強いられているかのようにイベントの度に着替えるところとかあるだろ! なんかクコ欲しくなってきた
次スペチケ来たら久しぶりに買うか R18のサムネはナズナより乳丸出しの女のほうが良い
これはハーバードの教授も言ってる クコの庭園はまだですか??
水着クコですか、そうですか(クフフ) >>190
そろそろ乳首も出せないナビは交代したらいい 制限されてた永遠モーションが着々と再実装されてる上に
モーション数も増えてるみたいだから期待していいぞ(無責任) やっぱストーリーで脱いでくれてペニバンでガン堀りしてくれるナビじゃないとだめかー 幼稚園の子が安全ピンで胸につけるような名札を
クコの乳首に直接刺して付けてみたい まあたまにナビキャラ交代する企画してもいいと思うウメナビとかなその間ナッズは寝室して ジャイリスだっけ?カタバミだっけ?どっちかとオンシはアイコンキャラになってたな ナズナの前にオンシちゃんがアイコンだったのと
納涼イベの時に星になったナズナにオンシちゃんとジャイリスが敬礼してたのと 三年も乳揺れ止まりじゃなあ…
まあ七草四天王も全滅したし、来年こそ脱ぐでしょ 温泉イベとかいう温泉だと思ったら七草乙女弾イベでNZN股開くかと思ったら丁寧にヤラない宣言されたイベ NZNのアイコンはドヤ顔で迫ってきてカメラに突っ込むの好き ストーリー2部の反応を見た感じまだ股開くのは先だろうな
SHIROBAKO劇場版が終わったら頼むぞ NZN寝室よりメイド嬢寝室のがぶっちゃけ需要あるよな ナビキャラに胸がないといけないなんて決まりはない!!!!
ただし太ももか尻がムッチリしてることは絶対条件とする
よってウメさん落選 ナズナのボイス増やしてホーム設定も出来るようにして欲しいわ
ついでに季節ボイスも 暑いから避暑地に行きたいねって秘書とひしょひしょ話したんだよ ナズナ「わたしが1日副団長やった時、団長様みんな即解任してましたよね…?」 NZNはかわいいとは思うんだけど銀子さんと同じで顔芸のイメージが強すぎて… NZNはネタキャラであって愛でるキャラではないからなー
寝室も無いしそこが小物やウメさんとの違いだ NZNって秘書でも副団長でもないんだよね
じゃあ...何? 団長補佐じゃなかったっけ?
だから寝室の準備も記録もばっちりこなしてくれる 秘書になった花騎士のおぱんつチェック毎日したいっていうのはあるよね 煮てよし焼いてよし愛でてよし
ハツユキングはオンリーワン ハツユキソウ褒め殺しにして調子に乗らせるの通り越して困惑させたい
偉いぞ!ハツユキソウ!
やっぱりお前こそ最強の花騎士だぞハツユキソウ!
足回りやら尻が無駄にエロいぞハツユキソウ!
どんなに無茶振りされてもめげない鋼のメンタルすごいぞハツユキソウ! ぶどうは生命力強くて痩せ地で土壌の栄養奪い尽くす悪魔の作物なんだよなあ ウーちゃんとスキラちゃんに財力搾り取られてセンリョウに転がり込みたい この時期のぶどう棚はペンペン草すら生えないんだよなあ… ウーちゃんが団長から金巻き上げるなんてそんなゲスいことするわけ無いだろ!あの目を見てみろ! 野良で生えてたのを葉っぱからシソだと思ってそうめんに使ったろ!思って
根っこごと持ってきて植えたらランタナだった悪夢
おのれえええ! そこら辺に生えてるものを持って帰るとかちょっと無理だな 通勤ルートのタチアオイさんがランタナに侵食されてたわ、来年ダメになるな なにいってるかわかんねぇっと思ったがアラホモで納得 ポーちゃんのダジャレは通す
ハゲのおっさんギャグは通さない ナデシコの寝室でtntnなでなでしこしこするんだよ! あふんだから何言ってるのかわからないのかと思ったら違ったのね安心したわ ああああああ!!!!ここぞとばかりにダジャレ連発しやがってクソがあああああああああ!!!!!! >>266
ドコがドコに掛かっているのが全くわからないAFN何だけど、どういう意味か教えてくれ 自らのダジャレを解説しなければならない時ほど哀しいことはない… なんか通勤途中に生えてて可愛くて癒されるからなんの花か聞こうと思ってたんだけどもしかしてランタナなのかこれ?
https://i.imgur.com/QfsOdAd.jpg あふんが理解するわけないんだから負け確定じゃない… 難解なダジャレは何回も言わなくていいように何かいい方法でいわないとダメやな…
>>284
ランタナちゃんやなぁ
ランタナちゃんはほぼ一年中見かける気がする お前ふざけんなよ!そんな英語の難しいダジャレしかけやがってAFNバカにしてんのか! >>284
ランタナちゃんちっちゃくてめっちゃかわいいじゃん
これがなぜあのメタ発言の塊になるんだ
>>286
ごめん間違えて覚えてた 調べたらsquadは小規模の分隊とかの意味でカボチャはsquashって出たんですが ありがとう
流石園芸に詳しい団長は頼りになる
なんかずっと咲いてる気がしたけどそういうもんなのね
ちょっと育てようか考えてたから色々ヤバい植物ってのは今知って複雑
大人しくジュエルオーキッドちゃん愛でることにする ランタナちゃんのお花の色の差をキャラの髪のグラデに取り入れてるのはすごい良いと思うの ググったら一番上に
ランタナ 植えてはいけない
とか出てきてさすがにミント 最近見たことなかった花見つけて調べたらイヌタデで
ごくフツーにその辺に生えてるらしくてショックだったわ ランタナは寒さに弱いらしいが、自分が住んでいる所だと12月でも咲いてる >>296
ヤバいなんて考えたらバラもユリもコスモスも冬モスもハスもタイリンオモダカも育てられないぞ
ランタナは貧栄養下で4号鉢に植えたら良い教材になるわ >>299
せっかくだからそうめんに入れて食ってみてよ ワルナスやドクダミアイビーと一緒に植えてデスマッチさせよう
ミントは残念ながら数だけじゃ勝負にならないのでおいてきた さいつよは自分以外の植物は許さないレベルで繁殖して
下手すると家屋まで破壊する竹ちゃんやから… 道端に咲く暴風という意味で「ランタナ」という名はどうかな 友人宅の裏の空き地に大麻がモッサモサ生えて警察来てた事がある 大麻は島根だか鳥取で麻の文化を復活させようと県協力の元栽培してたら、栽培してた団体が
大麻吸引しやがったせいでおじゃんになったんよなぁ 即ハボタンと同時期だっけ
やはり当時からAFNアイはがばがば >>184
これさあプチがどう成長したらセンティになるのん
しかも錬成って蠱毒なのか?
ナーエも成長したら銀k…いやなんでもない 絵だけ公開されたランタナの名前を調べうために園芸民に聞きに行ったバカがいたっけな センティって確かボクっ子よねぇ
副団長にして突っつきたい ベロベロねおねーさんの七夕ボイスこのあと滅茶苦茶(ryしそう ベロペロネは初対面でおっぱいガン見しすぎって指摘してきたのでポーちゃんの同類 ペロペロおねーさんたまにイラッとくるからお仕置きックスください 小悪魔系は疲れてる時にイラッとすること間違いなしだからノーセンキュー
イオノシみたいな外面はいいけど家に帰ると一番涼しいところで黙って溶けてそうなのが丁度いい ペロペロさんかわいいしえっちしたいけどなんか違うっての分かる
やっぱりシュウメイギクサンよね まぁペロペロおねーさんは無理矢理押し倒したら行ける感じだなボイス的に
でもやっぱブプ先輩だな いやここは持ってないからキャラ把握してないけどまだ名前が挙がってないサカキさんだろう ペロペロねーさんはtnkにこなかったな
シュシュメイおばとブプ先輩のハードルは高い >>351
色とお腹のポケットはうっかりじゃ無いと思う ブプ先輩開花まだかよ
お漏らしだけして期待させやがって ブプ先輩のあれって結局開花なのか、衣装差分じみてたけど 流石に別bar絵なんて仮置きでもしてるわけなかろう ブプ先輩の別バーか開花はよしてくれ
あと、フリージア と思ったがブプレウルムさんのおもらしはおもらし大会の時じゃなかったか
ごめんごめんご なんかバグってるかもしんねぇ…おまかんだったらいいんだけど(よくないけど)
執務室のアルバムからメインストーリー、一部任務18ブレーメン防衛基地跡の18-5ED深淵をSKIPせずに読んだら、
ホイールでのスクロール以外全てのボタンがクリックを受け付けなくなった
ブラウザでページ更新しないとどうにもならん
chromeでもfirefoxでもvivaldiでもなるわ
なんだこれ 戦友クエストっていつの間にか増えてた感じかな?
ふとメイン見たらあってびっくりした どうでもいい話だけど、セブンイレブンのかき氷のポップがやばかった
ご飯にあんこと練乳ぶっかけてる様にしか見えないヤベエ代物でした >>362
やってみたら同じくホイール以外死んだし、おま環じゃなさそう 水着イベはそろそろにゃ長キャラ出した方がいいと思う >>362
(´・ω・`)マジだった
(´・ω・`)ナズナに詫び石要求しとくわ 水着にゃ長とかこの時期あっち冬だし風邪ひいちゃうんじゃないか >>374,379
問い合わせ投げといた
石100くらいにはなりますかね… ちょっと聞きたいんだけど
会話の再生中にクリックすると次の会話が始まるじゃん?
前の会話が小さく再生され続けるのどこでオフにするんだっけ
昔オフにした記憶あるんだけどHTML5の影響か再発してるから直したい セブンpayつかってそうなFK
あれ今更2段階になっても上の人間がポンコツ過ぎて怖くて使いたくない >>384
以前もクリックで喋ってるのカットされたりそのままだったりまちまちだった ホシホウジャク型の害虫を出してもいいのよ、新井さん カイコウズとアグロステンマとシーマニアとサカキで一人焼肉しに行きたい 取り込み中お花の話題失礼します
開花マルメロやセダム!の寝室のオナヌー告白がグッと来るんですけど、他にありますん?
取り込み中お花の話題失礼しました ハゲが花騎士のパンツでオナニーしてるとこを見つかる導入の寝室無いんか 最新のプラムがまさに自分から言ってたな
後はオナってる所をハゲが襲撃したコスモスとか ノラナくんのスパッツ盗んでおいてそういうのなかったな >>391
通常トリカブト
あろうことかハゲの膝で 今日は肌寒いな
日本のオンライン決済や仮想通貨会社並みにね デージー・プラム・もっこす・通常トリカブト・浴衣ウメさん、帰りたい子がAFNなんで誰だかわからないけど、虹メダルやスケベチケ、本のシリアルで取ってみます
お花の話題失礼しますた あふんに文句言われるとかやっぱクソだな
ミニストップで買い物するのやめます ぶっちゃけ面倒だからキャンペーンやらなくなったらQR毛祭とか使わずみんなクレカ使うよな
今ならブラックリスト載ってるような人間でもデビットとかあるだろうし
向こうがスキャンするような形式ならともかく、こっちがQRスキャンして金額入力するのまじで面倒すぎる エアプ乙
楽天カードの審査さえ落ちるようなハゲもいますから 400人と経験しても校長の端数にしか及ばないんだよな… 田舎だとデビットって知名度低くてなあ
まず店員が知らんから話にならないし >>414
よく知らんけど落ちる要素あるのあれ?
ブラックリストのまっくろくろすけとかじゃないん? >>391
ローレンティアも実戦に備えてシャドーエッチしてたとかトンデモ発言してた >>414
ナイトフォックスさんは前科モチィだから…
>>417
KYASHやLINE PAYのカードよく使ってたけどむしろ普通のクレカだと思って「お支払い方法は?」とか聞いてくるような店員ばっかだけどなあ >>370
伝説の暴れウサギを捕獲すべく
我々はウインターローズの山奥へと向かった 3cとfcのマリアージュはっじまっるよ〜
ついに蜜切れたこれからは持ちだしかつらみ 開花クルクマもオナってたな
てか開花までヤリ捨てパターンは大体のキャラがオナってるな キャッシュレスなんざぁ都心以外は全国ネットでCM流してる大手チェーンぐらいしか対応してないじゃろ
いつもニコニコ現金払い シャドーっていう以上はオナニーじゃなくてハゲに突かれるところまでちゃんとイメージしてたんだろうしな >>433
シャドーえっちってなんだよ
シャイニングえっちもありそう おまえらも電灯のヒモ相手によくシャドーやっただろう? 張り型突っ込んで締めたりひねったりの練習なのかな>シャドーえっち
女性多めの世界観なら女性向けの性具はそれなりに発達してそうだし 道具使ったらシャドウとは言わないマシントレーニングだよ あのデージーがオナニーしてると考えるとなぜか悲しくなる >>447
わかるわ
大地に頭突きとかしていてほしい 処女描写もなかったしDGが経験豊富なんだと考えるともう死にたくなるぞ >>447
デージーは凄いことを発見したのだよ
ここをこうしていると凄いことになるのだよ
ならどうだろう デージーだってハロウィンのキャラクエでカツアゲしていたし開花だと両親のことも察して大人になっていたし
デンドロビウムも認める将来の冬薔薇最強候補だし子供じゃないのだよ たまたま何かが触れたり入ったりしたらよくわからんけど気持ちよかったって感じで
それが何かは理解してないとか 何かあるってよ
えみゃコーラ @castilla_suzu
そろそろネットプリントについてちゃんと調べておこう
梅雨があけたらきっと何かあります ンボちゃんオナニーの仕方知らんかもしれないからパパが教えてあげなきゃ! ああ、高学年の小学生が上り棒にしがみつくのが流行るような たまたま街のおじさんたちに勧められて
気持ちいいことを何回もしてきただけかもしれないしな 花騎士は世界花の加護で基礎パワーが凄いからちゃんと訓練しないとうっかりブチィってやっちゃうかもしれない
だから花騎士学校の授業にもちゃんとあるんだよ おじいちゃん「どれ、また膜をレストアしておかんとの」 カノン砲でも貫けないおまんこは使えないだけだからいいが
カタバミの膣圧で抜けなくするってこわい、実際可能なのか経験豊富じゃないからわからないや >>463
中出ししたのにまわりに飛び散るくらいの団長力なら余裕で抜けそうだけどな >>463
可能だしやろうと思えば引きちぎることができる
フェラだってやろうと思えば噛み千切ることができる
だからリアルじゃ寝てるところを犯すなんてしないんだよ
うっかり力はいるとちぎれるから・・・ ちんこ抜けなくなって救急車で運ばれるってあるんじゃねーの?
いや知らんけど、お尻なら知ってるハゲいそう 対魔忍を強姦する際にはちぎられないように筋弛緩剤が用いられるという 昔、ボキャ天であったなぁ
舘ひろしの「冷たい太陽」の替え歌で
抜けねえ〜 戦友枠埋めるの面倒だからほっといたのに
なんでクエスト作っちゃうの 俺も仕事中はそのスキル使い続けてるわ
なかなか効かないけど レイドイベでワンパンしてると戦友申請たくさん来るぞ 部下にデバフかけてくるパワハラ上司とかいうレイドボス 口にケーキ100個突っ込んでくるセクハラ上司もいるかもしれない 裏で動くようになる設定ためしたけどあんま意味ないな
高望みしないからせめてワンクリックでゴールしてほしい 富良野でラベンダーソフトクリームとかいうの食ったけど全然ラベンダー感なかった罠
そして道の駅のメロン等級低いくせにクソたけえ >>482
マイカーでのりこめーするの夢だったのだ 一面のラベンダーに飛び込んだきり、彼が帰って来ることはなかったのです… 青森から北海道までフェリーで車で行けるな
大洗港→北海道もあるとガルパンで知った 家族で北海道行った時は新潟から小樽へフェリー使ったな 北海道なんて都心部以外法定速度ろくに守ってないけどな
特に人通り少ない山道とか初見だとまじビビる
店の人とかに言ったら旅行にきてる外国人とかが飛ばしてるとか言うけどどう見てもアジア人+非レンタカーナンバーという 道が直線で長すぎてかっ飛ばしてないと眠くなって事故ると聞いた
多分救いはない フェリーの中は割と楽しいのだよ
ステーキとバターチキンカレー食べ放題なのだ 高速道路は眠気を感じないように定期的にカーブがあるってプロジェクトXで >>483
カニも7000円とか1万円高いけど味も臭いも全くない意味不明なカニばっかだぞ >>502
作ってる時点でそんなこと考えてなかったと思うの 北海道は郊外にでると80km程度だと煽られまくるから100kmはださないと危険とかなんとか
札幌旭川間は下道と高速で到着時間あまり変わらないとか >>496
グロし!
前にスレで見た、キャッシュ削除コマンド打ち込んだらどうなんだろ >>505
いやアメリカのを参考にしてたらしいぞ
「この区間カーブ作れないどうしよう」とか真剣にやっていたらしい レスする30秒前に復活してた、直ったなら良かった良かった
そういやゴデチア入れてるとロード止まって出撃出来ないってのはどうなったんだろ >>512
ああ、納得行った
高速通す土地確保でクソ難航してたのにカーブ云々とか無いだろって思ったので
>>501
https://i.imgur.com/39J60DO.jpg
なんかこれ思い出した
もう生活圏内からこの手の自販機消えたなあ 岩手からも北海道行きフェリー出てるぞ
仙台から無料自動車道使って拘束移動出来るから割と穴場 眠気とか、高速逆走する年寄りには通用しないっていう時代 >>519
わしゃ間違ごうとらん!
若い連中の方が逆走しとるんじゃ! ラベンダーに北海道の片田舎まで拘束移動されてそのまま2人だけで生きていきたい >>522
北海道までラベンダー畑見に行きたいっていうのはある >>522
足の骨砕かれて家から出られない体にされるかわりにそれ以外では不自由のない暮らしとかそんな感じ?
ヤンデレ相手だとそういう展開想像してしまうわ >>526
ハゲくん映画の見すぎや(そんなんあったよね) クリスマスオジギソウの拘束移動はまだ制限中っぽいな
出ないや プラムちゃんにおっぱい押し付けられて、ノーブラだったけど忘れてたって
いう不幸を味わってもらいたい あの世界にブラがある描写があったか知らないけど ヤンデレの話題で頻繁に出てくる映画ミザリー
まあスティーブンキングだし仕方ないね 地元で仕事していた頃の先輩達は制限速度の20kmオーバーで運転するのがデフォだったな
春庭には速度制限ないね 世界花パワーで花騎士みんなブラいらずならウメさんのアドバンテージが一つなくなってしまう
まぁほかにもいろいろいいところあるから気にするほどでもないんだろうけど ワキガの世界花の項を読んだら当たり前になりすぎて感謝が薄れている危機感があるとかなんとか
むしろストーリーでも世界花が重要すぎてそんな人間いるほうが不思議なんだが >>518
ふと思ったけどこのスレ的にはコスモス自販機ってアレな感じがするね あれ日曜で終わりだっけ?
じゃあギリギリまで粘るか
今日は早起きしていいたのに銅だったし(不貞寝) 良かった・・・銀鉢で終わりなんてくそったれな締めは気のせいだったんだね 被り金だったけど昇華候補のオニユリだったからおkおk ヤドリギとかちょっと古めの子だけど新虹引けたんで一安心だ
一応月曜もあるんだっけ、こっちは気楽に行けそうだ https://i.imgur.com/jNjZcSx.jpg
今日は銀2銅3、ベルガモの1ペアでした
終わりが近いかと思うと… やっぱ月曜もあるよな
よっしゃいk・・んっ銀!
ハゲほんまハッゲ >>526
ラベンダーってヤンデレ組の中でもちょろい方(当社比)だから、
ちゃんとラベンダーを好きでい続ければ特に被害及ぶことなさそう
料理もおいしいし身の回りの世話もしてくれるから優良物件だと思ってる
ぎんっ ラベンダーってホストが普通に無事に戻って来たから
団長さんも大丈夫ですよね・・・・?って笑ってそう 最後に希望が残ったんじゃなくて面構えが変わる機会が1回増えただけだぞ (´・ω・`)あと5連で虹出るわけないし乳金1被り金7で終わりそう
(´・ω・`)まあ御の字よね ぶっちゃけデータBの方でいい結果が出て欲しいが、そっちは面構え変わる結果ばかりという
データAだと金鉢で手もNEWがほとんど付かないんだよなあ 被り金2で終わりか…2週間やってこれとかほんまこのくそガチャ そろそろツキのない一部のハゲにナズナが裏取引を持ち掛けて来る頃 もっともっとその面構えを見せておくれ
力強く濁ったその瞳を示してくれ 虹引けた3割のハゲは電車内でうんこもらすように呪っておくカンナー 被り虹だったから辛うじて職場で漏らすだけだったはw 虹とか引かなくても漏らしてるハゲもいそうなんですがそれは 先週だけで金10からの今週金0とかいうアホみたいな引きだ 銅銀金金銀金銀銀金金金金金
いくらなんでも今日は銀だろうと思ってたら5日連続で金が続いている 電車内とかテロやん他人に迷惑ハゲはいかん
自宅から出れないような下痢にみまわれろ 5連には敗北したが銅チケで五行おばでたから実質勝ちでええか 外国人観光客でクッソこんでるから時間に相当余裕もって行動するんだぞ
最近はレンタカー観光も増えたせいで更に時間かかるようになった >>557
その料理に何かが入っているとしてもか? 合計するとかぶり金6かー
まあ前回虹二枚引きしちゃったし今回はしゃーないかな前回虹二枚引きしちゃったし 虹出なかった奴はふにカス爆破していけ
虹出た奴でも爆破したい奴はふにカス爆破していけ 今日も金
金は全被りといえ7〜8体は出たな、期待値4体くらいと考えたらようでてる
虹?なにそれおいしいの 期間中コーヒーでは勝ったけど
無料での虹引きに勝った気は毛先ほどもしない… ここまで全て銀か銅だ
虹が来たら漏らすかもしれん… お花の絵師になれば出るらしいぞ
くら寿司くんが証明してる 被り金3では90%が到達できるのか
一般大衆の中での負け組って感じか そういえばクジラのバーストバグやっと直ったのか
ちょっと遅すぎやろ うーちゃん来たわやったぜ
この間はクルクマ引いたし幼女ミルクとは縁があるな また銀だよ…このままニジナシィのまま終わりそうだなあ
いくら前回NEW虹2だったからって被り金のみとは少し寂しい 前回ニジナシィで今回もニジナシィの人だけがキュウリを投げつけなさい >>592
最終日までニジキンナシィってほぼ0%に近い希少種なんじゃ…(グラフ見つつ 被り金計5か、とりあえず確率的にはトントンってところか chromeだけど簡易演出切ってクジラやるとチャージの時にたまに止まることあるのよね
ゴデチアみたいに誰か悪さしてるのがいるのかただの環境依存か…
簡易オンにすれば今の所止まってないからまだいいけど 抜いたら布団が赤く汚れた
ナズナ責任とってぱんつ脱いで 今いる連中で無料ガチャで虹出た人ってどれぐらいいるんだ?
自己申告してみようか
二日目に出たが オナって出血ってバナナ?菊?
どっちにしろ病院行け 今のところ虹1new金2被り1だな
虹はこの前の無料ガチャ期間以来だ 着々とニジナシィが滅んでいく…
こうして春庭は平和になっていくんだなあ 高いところに短冊飾りに行ったら降りれなくなったワタチョロギ最高に可愛いぞ 50枚くらいもらったチケットと五連ガチャでまだ虹0金1だわ
さすがに面構え >>587
一応言えばちゃんと止めてくれるのがラベンダーだし・・・(震え声) 聞いてくれなさそなのはスズランとオオオ
とくに誰か庇って団長怪我したとか知ったらオオオさんこわい スズランさんの場合
誰かにそう言えって言われたんですね?そいつ〇します、ってなりそう ヤンデレ組で一番ヤバいのはスズランだよな、底知れぬヤバさがある は?スズランとか余裕でワンパンだから
かかってこいや!!!! えっ今日は>>632の口にスズランをブチ込んでもいいのか!? クローバーに俺はお前の姉に興味なんてないしお前にも興味ないわ付きまとってくるんじゃねぇ!!!って塩対応する薄い本ください ある日何も言わず唐突に放浪の旅に出たり実家帰ったりしようものなら騎士団パニックになるんじゃね 団長さんのいない春庭に存在価値はあるのでしょうか?
すべての害虫 すべての花騎士 すべての世界花を消し
そして わたしも消えましょう 永遠に! パパになっちゃえっクスはマイノリティーなの?
こんなに寝室あって多分0だよね スズランは後を追いそう、オオオさんは遺体を持って二人の世界に消えそう、ラベはカミーユエンド クローバーはハゲに制裁加えるタイプだからマジでやばいですよ! アレナリア・モンタナは5〜7月に咲くナデシコ科の花。ピレネー山脈などの林の中庭植えに生息する多年草。花言葉は「可憐」。 ふにちゃんふにちゃんふにちゃんふにゃちんふにゃちん…… スズラベ発狂
ネリネへレニウム大泣き
あとどういうリアクションするかな 監獄島、なんて恐ろしい難易度なんだ……って思ってたら2で急にハナクソみたいに簡単になった パパになっちゃえ系って一応居たような気がするけど誰だったか忘れた 誰か愛が重い勢で20人組んでみてくれ
俺?生憎そこまでキャラ把握してない(溜め込みすぎたキャラクエ見ながら) サクラさんショックでSE消失
アイビーショックでつらら食に戻る
ウメさんショックで胸が大きくなる
カンヒザクラショックで大きくなったウメさんの胸を断ち切る ただのクレイジーサイコシスコンかと思って安心してたらこっちもターゲットロックオンされるとか本当花騎士は地獄だぜ 姉に続き団長もなくした日にはモミジ壊れそうだな
見たい(ゲス顔) >>652
1周他よりちょい長めてこと除けばアンプルぼろぼろ落ちるしいい所だぞ 団長死んでもランタナちゃんだけはブレないって信じてる ランタナが死んだ(ように見えた)時、意外にも取り乱さなかったペポ 最近復帰した薄毛ですが贈り物不足どうにかならないですかね?
交換も咲ばかりで好感度上げれなくて困ってます。 >>660
みんな簡単にフルアンフルアン言うから怯えてたんだけどフルアンって上アンプルは含まないの? >>670
そりゃそーだ
上風流庵なんてまだ1.9人分しかないのだぞ >>670
フルアンは上級前から使われたし
上級までフルアンって何て言うんだろうな
アルティメットはフル穴だしな >>671
なんという事だ
まだ10個くらいしかないからフルとかいつになるんだよって思ってたわ ランタナは人前だと平静を繕ってあっけらかんと振舞うけど、
1人になると団長が居ない現実を受け入れられなくてレイプ目で現実逃避してるタイプ
でもペポだけはランタナの演技を分かっててランタナを抱きしめて慰めてからのランタナ号泣っていう王道展開 ランタナちゃん団長死んでもあっけらかんとしてると見せかけて毎日墓前で大泣きしてたりすると非常に興奮する ハゲが死んでもペポのスタンドになるからランタナも割と平気 ヤンデレ化したペポは団長殺して団長が幽霊になれば自分だけのものになるとかぶっ飛んだ思考になりそう(願望) ペポはハゲよりランタナのことの方が好きなんじゃない ペポの大切な人達ランキング
1位ランタナ
2位クレピ
3位おもちゃ
ランク圏外団長 全然関係ないけど、正統派のプラムちゃん最高だわ・・・こーいうのでいいんだよ
のじゃふにとか実装されたから、次は7payふにとかが来て語尾に「ペイ」とか
付けたりしないか不安だわ ハゲが死ぬと面白い反応してくれそうな花騎士多いから仕方ない 悲劇演出の為には団長が死ぬのは致し方ない犠牲なのだ
どうせならキャラクエでもいっちょ死んでもらうか
どうせ死んでもなんか謎の力で生き返るやろ(適当) DMM PAYで課金するとミニストップの指輪貰える! ペポはなんだかんだ団長に対してもラブ度高い発言多いけど
いつまでも団長さんとランタナちゃんの三人で暮らせるといいなと言ってるの聞いて団長が所帯持ちになったらどうすんだと思った そんなんっ…!もうランタナとペポと団長で結婚するしかないだろうが…っ!! 妻は一人までと誰が決めたんだ全員嫁だ!あ、ベロニカさんはいいです・・・ セブンって時短営業問題発覚してから不祥事ボロボロでてんな 花騎士始めて一週間くらいなんですがやっと咲き100にしたツツジちゃんがにげてしまうのは一体 3人と言ってる所が少し怖い
ランタナもペポも選ばれなかった場合どうするのか ツツジはまだ第2寝室未実装なのだ
もうちょっと待って欲しいのだよ 団長が死んだら、「あんっ・・・前の団長さんより大きいふに」とか言ってそうな
花騎士 偶然、その場に居合わせてしまった死んだことになってた
けど復活した団長・・・団長の復讐が始まる・・・? それともホモ的に3p? >640
指揮官がそんな真似したら恋愛感情とか0でも混乱すると思うんですけど エロゲなのにエロが未実装…だと…
把握しましたありがとうございます ビオラが団長の肩書持ちなら誰にも股開くビッチとか失望しました
団長辞めて田舎で暮らします >>703
コンビニなのに時短営業してたの?
最低だな 実際24時間開いてなくてもさほど困らないし
人材確保ができなきゃ物理的に無理だからなあ
そういや大手3社だとセブンだけやたら不祥事が話題になるよね >>713
コンビニオーナーがバイト募集かけても人来なくて過労死寸前だから時短営業したら契約解除&違約金コンボって話な
一時期ニュースやらネットでも話題になってたやつ ビッチではないだろうけどビオラって結構ドスケベだよな セブンイレブンだから朝7時から夜11時までの営業なんだ
am-pmだからAMとPMの時間だけ営業するんだ 幼女の頃からドスケベとか親からどういう教育されたのか >>717
朝7時から夜11時なの?
夜7時から朝11時までやったほうがよくね?
俺夜中しかコンビニいかねーよ?
てか夜中開いてるから便利なんじゃね?
昼間なんてコンビニ以外にスーパーでもどこでも開いてるじゃん
昼間のコンビニなんて人生で数えるぐらいしか行ったことねーわ
そう思いながらコンビニ弁当を食べる独身中年ハゲでした 上目遣いでふにーふにー言いながら宝石ねだるロリビッチ 深夜のコンビニとかポイント尽きた時ファミチキ買いに行くか、99%空いてて使いやすいからプリンタ使うときくらいにしかいかねえわ
ついでに夜食とかも買うけどさ まあビジネスビル内の店舗とかは夜締めてても誰も困らんだろうけどね
昔と比べて今のコンビニはやる事も激増して面倒になってるから
募集かけても人が集まらない&長続きしないんだよな 深夜空いてないと困るのって精々トラック運転手くらいやな コンビニなんて何か緊急の用向きや時間の無い時に仕方なく使うものであって
足しげく通って常連と化してる奴とかアホの極みなんだ ふにカスは嫌いだけど浴衣ふにカスのベッドに丸まったティッシュが転がってる構図は好き 公的料金支払やらチケット販売やらコンビニ受取やらぶっちゃけ仕事量と時給と釣り合ってないよなぁって思った 徒歩3分のコンビニと車で10分のスーパーならコンビニ行く俺ですみません コンビニこそさっさと機械化してAIウサギノオが「いらっしゃいうさ〜♪お客さんのカードで
ついでにこれも会計しといたうさ〜♪」ってなる未来がいいな スーパーは広いし人も多いから何かと煩わしい事も多いんだよな
コンビニはパッと行ってパッと帰れるからついでの時なんかはやはり便利
機能が凝縮されてるって素敵、イメンマハよりダンバートン >>729
俺も一瞬だけやったことはあるが
そういう事務的なことは店員は実際ほとんどやることないよ
店員がやることなんてせいぜい品だしとレジぐらい
実際客がいない時なんてほとんどやることないし
ただこの時代レジで色々言われることがあるからバイトしたいやつが減ってるってだけ コンビニでバイトに説教マンとかいう他客側からも迷惑極まりないやつ
>>731
確か去年日本初の無人スーパーできてたな
まだ試験段階の運用っぽいけど 人手不足の解決法なんて大体時給を上げれば一発で解決する 日付が変わった瞬間スペチケが来たらコンビニでプリカ買えないじゃん 軽食程度ならコンビニ
食材とか買う時はスーパー行く
そして今一番徒歩圏内にほしいのはファーストフード店 >>724
オフィスビルの中にある店舗は24時間営業してない所が多数なんじゃないか?
そんなに多くの場所を見たわけじゃないけど少なくとも自分は22時以降開いてる店舗を知らない >>735
ほんこれ、特にコンビニはドミナントやら無計画な進出やらの競争で溢れかえってて売上が分散してるのが悪い
ある程度店舗数絞れば売上増えて利益も拡大するから雇用数も賃金も上げられるわ >>736
そうそう俺みたいに日付変わってから帰ってくる料理もしない人間からしたらコンビニ閉まってたら死活問題なんだよ
外食もあるっちゃあるけど買う物は飯だけじゃないしな
夜中閉まってもいいってのは世の中の人みんな7〜9時頃家に帰ってくるとでも思ってんだろうな
ほんと視野が狭すぎる
そんなわけないだろうに セルフレジの使い方わからねぇよ!って騒ぐおばさんよく見るけどあんなん袋どれにするか選択して商品のバーコード通して支払い方法選択して終わりやんけ おすすめは大型病院内のコンビニ、限定グッズとかいつでも余ってる
そんなもん買う心境の客いねえんだろうけど >>739
自分の知り合いがやってたとこは夜一人で店番兼納品とかの処理してると聞いたけど
よくよく思い返せばもう随分前だったなー…そういうとこはだいたいもう夜締めちゃってるのか 説明読めば簡単なのにその説明を読まずにヒス起こす
誰かと似ていますね? 入院中のオタクのお兄ちゃんが喜ぶと思ってグッズを貰う健気な妹(ツインテール)がいるかも知れないだろ! 立地や主要な客層や人材確保率や多店舗との競合率によるんだから各店舗の状況次第だろうに ふにPayでお買い物するとふにーって音が鳴るふにー♪♪ AVベースボールとかのノウハウがDMMにはあるし、花のキャラで野球やってみたいな
ちょうどメンテ中にジャーマンアイリス達が野球やってるしな それよりプニキ終わるから花騎士キャラでパクって後釜狙おうぜ プニキの奥深さとか鬼畜っぷりも踏襲できないと後釜は無理やろ 今期アニメにフニシアとかいうふざけた名前のキャラが居てふにちゃんとか呼ばれてたふにー 4時にログインする事によって乱数が調整されそこで更にレイドを周る事により良乱数調整
そんなこんなで今日は銀鉢だった お前もしかしてまだ自分が虹鉢を引けるとでも思っているんじゃないかね >>749
それを一切考えないで本部様に逆らうことは絶対に許さん!嫌なら違約金払え!
てやってるからこの現状なんしょ? 初回から一回も虹鉢来たことないんだけどおかしくない?NZN? NZNはマネーの虎
出逢えないハゲは何らかの理由が・・ ファミマも個人経営のオーナーと無茶苦茶もめてなかった? 基本的に深夜帯に色々納品することにしてるのに
そこだけ夜店開けてないから受け取れねーっすわとかやられると色々面倒くさいのよ 無料5連3日連続金鉢newウィンターコスモス
あいむーくん好き かぶり金が二回出ただけだったわー
ところで虹二枚抜きの確率ってどのくらいなんだ? そんなの計算すりゃわかるだろ
出る確率が50で出ない確率が50なんだから50じゃねえの 出るまで回し続ければ100%だあああああああああああああああああああ クジラ前哨戦でバルカンしか出なくて
一戦目でバースト発動したんだけど、そうしたら二戦目に入れずフリーズした
茶助? 1戦目でバースト発動とかあるのか
被ダメすごうそうだけど2戦目勝てるの? 余るゲージ調整でハゲビ撃ったんだよ。挑発マンタも落ちてない
再現性があるかわからんし、再現するのも大変だな あぁなるほど
クジラでフリーズくらった事ないからわからんねー
でもバグ多そう 先日のアビが反映されてないとかあったしな ここまでダブり金3銀ちょっとあと銅
まぁまだ焦るような時間じゃないよな >>741
そもそも日付変わって帰ってくるのが常習しているのが本来異常だし(夜勤業務は別として)、それを当たり前だと思えてしまう今の状況が異常なの。
すべての人が自分から「それおかしくない?」って考えていかないと永遠に社畜団長は無くならないの。亡くなりはするけど。 おれがTSするのはいいけどTS娘とイチャラブはホモやろ それおかしくない?と思っていても一人ではどうにもならんのだ
寝室のモザイクのように つまりホモかもしれんが需要はあるやろたぶん(適当
環境汚染で雌化する説とかもあるわけですし… 言っとくけどリョナグロやスカトロ並に特殊性癖だからな? 需要ないから専門誌廃刊して専門エロゲメーカーも全部潰れたんだぞ ホモネタとか特殊性癖はタダのレス乞食
本当に欲しいわけじゃなくてこうすればウケるだろうなとか思って書いてるだけ
実際実装されたら騒ぐような連中なのだよ 異常性癖でググるとめっちゃ細かくカテゴライズされてるよな
というか大体のものは一般的には異常性癖になっちまうんだよな
逆レ好きだけどまあ普通ではないよな いつのまにかシリアルコード入力の入力欄が繋がってコピペしやすくなってるんだな ウー・チャンみたいなペドは特殊性癖通り越して犯罪者予備軍なんだよなあ 正直増えすぎた感はあるな
しばらく新キャラ追加一旦停止して一部例外除いた全員に別baa行き渡らせて欲しいってのはある
このままいくとポケモン並みに存在忘れ去られたキャラとか絶対増えてくる お兄様呼びしてくれるキャラが来るまでどんどん追加しろ 絵師とかの都合が無ければ、キャラ絵追加してもっと深堀りさせていく路線もあるんだろうけど…実際難しそうな 比較的にできそうなのは既存の立ち絵でボイスなしのキャラクエ追加(有料)だろうねぇ >>509
高性能カメラで記念撮影
まあ昼間なら1キロ先からオービス見えるんですけど
昼間なら 毎度思うけどガチャ金2人もいらないだろ。虹もイベ金も基本一人なんだからガチャ金も
一人でいいと思うの。そうすれば俺らはキャラを取りやすくなるし、運営や茶助の負担も減るで
winwinじゃない? 売上が減って負ける新井Pもいそうなんですが
フラワーメモリーて一枚絵&キャラクエ&PTにアビ追加(有料)なんでしょ
うん、みんなの望み通りだな! >>818
突き詰めれば不当解雇案件になりそうだが コンプハゲから吸い取れるのが結構馬鹿にならん額なんかもな さよならマスデバリア、俺もオーラ診断してほしかったよ・・・ 金二種とか平気で石マンコ単位で飛んでいくからな
毎回還付ハゲなら そんなソートあったのか
最近の成績が悪いようですね・・・ おはようヘレニウムちゃん
今日は一緒におやすみしようね 100円で金かからんというやつはタバコ1箱大した値段じゃないから金かからんというヘビースモーカーみたいなもんじゃ また石が出たわ
その運を無料ガチャに回してほしいんだけどアライムシルゾ ヘレニウムも御意で返すのかい
面倒がらずに別のキャラづけしてあげてくれ >>827
確定がちょくちょくくるから最近は深追いしないことにしてるし…… 別バージョン多数いるから実数500行かないんじゃないの? 図鑑数624はコラボキャラ全取得で、かつ、ナーエダブり色なしでそれぞれ取得しなきゃならないんだっけ 期間限定キャラもってないと絶対にコンプできないのはやっぱビミョーだな キャラ数も増えたが、装備の数も相当だよな
余裕持って枠開けておかないと装備ガチャする時に面倒だしさ 今回のイベントアイテムってどれだけ余らせておけばいいんだっけ あ、あった・・・普通にイベント報酬のところに載ってた・・・ごめんね 今回は消費少なくてイベステ自体が美味いから本末転倒ってほどでもなかろ
石を割ってまわるほどでもないが や、以前はイベント報酬のところじゃなくてお知らせで来てたような記憶があって
どこに載ってるんだろうなって探してたんだ 今回は55%ohuだから結晶的にはむしろ良いんだよなぁ 水影割り引きと比べてもアンプル率悪くないんじゃない? イベントは割引がデカいから普段より得ではあるけどボーナスステージ召喚アイテムの消費が面倒になるから周ってないな >>857
叱られるだけで済むのがスゲーのかヤベーのか分からんが、それだけ人手不足なのかもしれない。 ハゲがブロッサムヒル首になったら迷わず他の国が囲うしな マジかよ会議控えてんのに自分の用事優先させる花騎士最低だな
これじゃ俺春庭を守りたくなくなっちまうよ… 亡命とかされないように査問機関みたいのがハゲの弱み握ってたりすんかな
誰が流してるってそりゃあ、ね… ハゲ散らかしてるようなヤツにこれ以上の弱味があるのか 亡命が無理なら実家の仕事継ぐので団長辞めますルートだな 花騎士と身体だけの関係持ちまくってるクソ野郎って事実が公になったら流石に死ぬのでは 春庭には国境という概念が無いと思うの
国も古代の都市国家くらいの扱い 金玉握られてるのに寝室がないのはおかしい
実はNZNはレズなのではないか 何?騎士団長と花騎士はねんごろになるのが普通ではないのか? 実務の方で有能すぎて切るに切れない
実働部隊の方だけやらせておけばいいのだ >>857
守りたい、この笑顔
こんなかわいい幼女と楽しく鬼ごっこできるなら上司にガチ説教喰らうのも甘んじて受け入れよう 上層部がクビ切らないのはクビにしちゃうと上層部の首がリアルで危ないからというのもありそう。
ラベスズオオオさんあたりは間違いなく殺りそうだしな。 結局男は花騎士になれないのか花騎士になると女体化するのかどっちなんや 略奪とか一般市民強姦とかしないからな
中世の◯◯騎士団系より余程扱いやすいんじゃないかしら
最終的に政治組織化とかもしなさそうだし性事組織化くらい許せ でもオオオさんはなんだかんだ感情のコントロールできる方だし
他の団長愛歪んでる勢?知らんな 更に上の立場のノヴァーリスシュウメイギクハスヒツジがいるし圧力かけて終了では なんならクビ切られた方が楽そう
たまに徹夜して死にかけてるしついでに雪山遭難したりもするし >>884
感情を抑制させて
上司を冷静に脅す
オオオさんですか…。
怖い() ハゲが一見優遇されてるように見えるのをよく思わない他の団長なんかもいそう
自分のところの花騎士もハゲのところに行きたがってたりするとなおさら ラベスズオオオさんあたりは団長が首切られたらこれ幸いと団長を囲いにきそう 理性飛んでる狂人より理性ある狂人の方が怖いってのは創作ではよくある ロータスはアイドル枠的な女王で実権は貴族勢が持ってる感ある
ハッスの開国も必要性はあるけどしがらみとか責任とか色々あって女王が背負った形にした感を行間の隙間から読み取れるし
仮に失敗したら女王肉壺刑ワッショイで他の責任うやむやにしてたと思うふっくらしてきた ブロッサムヒルがハゲを切ったら各国がハゲ獲得に動き出してしまう >>890
嫉妬からのレイプか…
てかハゲが理性無さすぎるだけで普通の団長は手を出さないのでは でも切られたら切られたであっさり受け入れそうな奴らもわりといそう マルメロってアカン「ヤツだったか
http://i.gyazo.com/dcc6423921ef70b5dcb66f3b7af6abb2.jpg
そういえば、マルメロとカリンって非常に似た果実を作るけど、見た目の違い良く知らなかったので調べたんだが
簡単な見分けとして
マルメロは毛が生えてる カリンはつるつる と書いてあった なるほど カリンは生えてないんだね ハゲの場合自分が特別だと認識していて「自分を切ったら困るんじゃないの?ん?ん?」みたいな態度を出すでもなく
ナチュラルに仕事さぼってるだけだから逆に始末が悪い 華ちゃんボイスで卑語無修正でちんぽ連呼してくれるオオオさんしゅき 久々のスレ建てなんで間違ってたらすまん
【DMM.R18】MAGICAL TNPP GIRL 〜X指定〜 part3887
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562462200/ 7月7日 ラッキー的な意味から棚から牡丹餅 タナボタ の流れなのかな?と
ついでにタナバタともかけている気が >>905
おつばた
短冊に「生えてきますように」って書いていいぞ >>890
言うて他の団の実情なんかほぼわからなくね? >>905
tnppなんかにぜぇーったい負けないもんおつ ┌───────────────────────────────
─┼○ うーちゃんに弱みを握られたい
└─────────────────────────────── >>918
同じ事をあふんがしてたら即通報だけど美少女なら許されるんだぞ >>918
この手のやつがヤバくなかったことあったかね?そういうことだよ >>917
┌───────────────────────────────
─┼○ うーちゃんにtnpを握られたい
└───────────────────────────────
直しといたぞ 女性ならセーフになりやすいって音楽の国の変態さんが ヘチマみたいに強硬手段に出ないからまだマシなのだよ ムッハアッポー!マルメッロ!ヘッチマー!奴にジェットストリーム覗きックを仕掛けるぞ! 魔力高かったらチンポくらい生えてくるんじゃないの? リンゴちゃんと同じ性癖でもマルメロは落ち着きがあるなあ
キャラの好みとしては落ち着きがある方なんだけど
こういうギャグキャラは暴走系の方がやっぱ映えるやろな >>935
裸怖いじゃなくて裸見たいのまちがいだった 体を観たいわ!その子の裸をみせてちょうだい!っていうおばさんもいるくらいですし マルメロはギャグと言うよりカワイイ
アッポーはギャグ、ヘチマは犯罪者 グレー
りんごちゃん
マルメロ
ラベンダー
法律の壁
アウト
ヘチマ
うーちゃん あなたがこの泉に落としたうーちゃんは
この綺麗で純情なうーちゃんですか?
それとも腹黒のうーちゃんですか? 悲報 騎士団内に犯罪者が!
ワルナスビ 不法侵入、窃盗、器物損壊、放火(未遂)
うーちゃん 窃盗、強盗、恐喝、売春
ヘチマ 軽犯罪法違反
ほかに薬物法とかに抵触してそうなのもおるよね
あと大量破壊兵器の作成、所持、利用とか 春庭法第1条:ケーキを贈られたら股を開かねばならない ワルナスビは三日くらい寝かさずお仕置きックスしておくから許してやってくれ 貴族の悪事が暴かれたので結果オーライですぱ、…あ…です
そもそも裸火に該当するものを渡したこども?が悪いのだよ TAKTOバンちゃん貼ろうとしたら被るところだった
俺はハゲと違って被ってないからなあ お、本開花フラグか?
水天も頼むよー何度目の夏だ… 放火をなあなあで流したのは衝撃だったわ 流石に無理があるだろと >>934
女の子の裸が見たいのは解るけどおぱんつも見たいよ! バンちゃん本開花はよぅ
>>965
知らんかったけど、チョコレートに自分の顔描いてるんか。しかも表情が微妙に違う
怖すぎない? >>964
バンちゃんのぼりするヒメリュウキンカちゃんのぼりしたい 最近ずっとスマホでやってんだけど寝室無いからバンちゃんの満天星拝めないんだよな まあハゲのフラグ解釈が適当なのはいつものことだが一応念を押しとくとバンちゃんは彦星キャラだからだぞ そういや公式絵師だからって別絵師のキャラ描いてダメな訳でもないんだろうけど
あんま別キャラ絵描いてる人居ないよね
そりむらくんと麻の葉くんくらい?
>>980
お仕置きックスなんだからお仕置きなんだよ! お前らみたいなハゲに抱かれるのがお仕置きじゃなかったらなんなんだ 黒兎だっけ水カトがかわいかったなー
にゃ長は薄い本で >>984
youjomirukuとかグレート黒兎とかコーラさんとか 質問は短冊に書いておいてください
あとで読まずに焼却します 他にもキャラ絵描いてる人割と居たんか
そういやえみゃペポとかふにペポはよかったですね
もっと他キャラ絵も描いて頂きたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 2分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。