新・ゲーム総合ランキングスレ 1055位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1054位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562312910/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 7/6
マジ 1 2 2 2 1 2 = 10
神 6 1 1 1 2 1 = 12
千 7 4 6 3 4 6 = 30
花 4 3 3 8 6 7 = 31
伽 3 7 5 6 5 5 = 31
忍 2 6 7 5 9 8 = 37
宝 14 8 4 4 11 16 = 57
戦乱 5 9 13 14 14 3 = 58
$ 15 5 9 7 13 10 = 59
再審 9 12 10 9 12 13 = 65
ネクロ 10 10 12 10 10 15 = 67
う 19 15 20 17 3 4 = 78
ミス 17 11 15 13 16 9 = 81
双 18 14 17 11 15 18 = 93
戦国 11 13 18 18 19 22 = 101
先生 25 17 11 12 18 19 = 102
アトワ 21 23 8 16 22 20 = 110
蟲 8 19 19 19 23 25 = 113
恋姫 28 24 26 24 8 12 = 122
ブレガ 24 26 29 31 7 11 = 128 誰も釣れなかったからせめて花信が建てたことにしようとしてて笑う カミヒメとマジカミを倒して1位になれるブラゲはあと何日くらいで現れるのでしょうか? マジカミは知らんがエロブルは来週も集金連打しないとぼろぼろだろう 878 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/07/06(土) 12:37:31.05 0
>>869
キモいからプリコネやってる
誰も現実の俺を愛してくれない 限定キャラと5日で24000集金でぎりぎりくらいついてるエロブル エロブル末期だから普通に花より見込み無い、ゴミどんまい
一時の順位で惑わされる人達って哀れよね でも87が7位とか8位になっちゃうことには
表彰台連中の動向は何も関係ありませんよね? あいみすは次のイベントSSRが人気1位のリディア濃厚だぞ >>21
過去の栄光二桁があるだろ
世の中には過去の栄光すらない子だっているんだから我慢しろ まぁあいミスは不人気セットっていう言い訳が出来るからな
人気キャラ出してこれだったら叩きまくれ >>28
ここまですっごい早口で言ってそうな典型文初めて見て草 9000集金して36-6位ブルだったんですがそれは・・・ あいミスはもう無理だ…
まな板とかエルフママ無理矢理プレイアブルにするしかない 増し増し集金してようやくなエロブル情けないねぇww
見込み無さ過ぎ パン工場1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまじ??
iPadトップセールス/ゲーム:161位
iPadトップセールス/総合:183位
更新日時:2019年7月6日 12時30分 あってげーかぐらいでしょ。
お義母さん欲しいけど流石に無理だと思う なんか花信叩くの飽きてきたわ
まだ叩いてる奴は業者なの? ギスとあんまかわんねーんだがwwwwwwwww
iPadトップセールス/ゲーム:171位
iPadトップセールス/総合:198位
更新日時:2019年7月6日 12時30分 >>41
2ヶ月以上泥400切れなかったブル馬鹿にしてんのか
昨日あたりから切ってるけど(現在369) 月間で花とブルが三位以下になったら
3年ぶりくらいか? マジカミ信者
ランキング前「1位だ、マジカミ最強wwww」
ランキング後「工作だ!花終ってるなww」
ああ、お隣の国に似てるねwwwwww >>41
工作得意なエロブルを主張しちゃってる墓穴発言なの気づいてる???
末期ゲー持ち上げとか暇人だねぇ ブルはハンマー地味ぃに強キャラ居るから仕方ないね
明日は落ちるよ
そこから来週中旬までは水着ソル復刻で回す層が僅かにいるぐらいだし
よかったなマジカミ どっちにしろブル消えたくらいじゃ
花は表彰台にすら乗れないんだがそれでいいのか? マジカミはイベオート周回で常にログインしているからアクティブ稼げてランキング上位になってるだけだろ フラワーも次水着だろ?
きっとまた大人気キャラの3バージョン目が出てくるから
得票数で数%分くらいのファンたちは必死に回すよ
それ以外の奴らのファンのモチベが死ぬだろうけど R1位www
トップセールス/ゲーム:180位
更新日時:2019年7月6日 12時45分 >>36
あいミスちゃんは敵キャラ不在をどうにかしろ
デシウスくんみたいな敵キャラも必要枠なんやで? 書き込みレス一覧
【DMM.R18】サービス終了スレ その40 [無断転載禁止]cbbspink.com
803 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2e-sf/g)[sage]:2019/07/06(土) 07:28:48.18 ID:0nGoxsr30
>>800
大いに問題ありだよ
自前でプラットフォーム用意出来るのなら自分の好きに利用規約作れるが、
場所借りしてAppleやGoogle、DMMみたいなプラットフォームに参加するにはそこが定める利用規約に従う必要がある
規約はゲームユーザーに対してのものだけではない
【DMM.R18】サービス終了スレ その40 [無断転載禁止]cbbspink.com
805 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2e-sf/g)[sage]:2019/07/06(土) 08:57:36.50 ID:0nGoxsr30
まあ夜逃げみたいなもんだ
いくら規約や法と言っても逃げる相手には何も通用しないw
新・ゲーム総合ランキングスレ 1055位 [無断転載禁止]cbbspink.com
12 :名無しさん@ピンキー[sage]:2019/07/06(土) 12:41:06.00 ID:0nGoxsr30
かんぱにのランキングと開始ランキングが反比例してて草生えた
重課金者が愛想尽かしたらお終いだろうなぁ ブラウザ版もA版もパイセン委任中は常にログインしてる扱いだからアクティブ数でマウントとることはできんぞ 水着スノドロは神姫に実装されたしもうどうでもいいです 遂に順位が高いのはプレイ時間のせいとか言い出して草 >>68
うんちあスレとエロブルスレに書き込んでるやつおったぞ 水着シャマシュは金出したくなるわ
スノドロより可愛いし >>70
偽物だよ逸れ
過疎ブルなんかに騙されないで、人気のゲームが何かを考える頭を養いましょうね ブル 1−7
マジカミ 2−25
アイギス 6−19
花 7−17
ブラウザ特化でこれとか工作に決まってるんだよなあ… >>61
それ言ったらR7位一般17位の花は雑魚未満の何かだわな ミスはゲームとしては薄くていいからキャラ重視してくれりゃよかったのに何であんな面倒に >>75
それなw低予算過疎げーでだいなしだわww
はやくうんちとかいう不良債権きればいいよwww >>62
正直投票以外の3バージョン目は出すべきではなかったよな
別バージョンがないキャラが好きな人とか萎えるわ 経営トップに加藤の息がかかってる技術者が就任しただけでここまでランキング変わるのは草しか生えん 工作でしかマジカミに勝てない哀れなテクソ君ww
やばい笑いすぎて死にそうwww 花は信者でも結構冷めてきてるからなあ
何か盛り上がる事が無いとこれから厳しいと思う しかしフラワーがボロカスのタイミングでトモセ先生のキャラの水着バージョンを実装するテクロスは鬼畜生だな 今までは化石PCのブラウザ特化で同じ条件での勝負じゃなかった
これからが花の真の戦いだ 後は単発ID切り替えしか居なかったな
まぁおめはげだろうけど 806名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 11:45:03.990>>810
>>803
マジカミは勢い乗ってるからそりゃ1位でしょ?誰が見てもわかる情勢を得意げに語るなんてテク業らしいですね
ただテク姫さんが上に来るって言うのは失言でしたね、ちょっと見栄張りたかったのは理解できるけどw
逃げ道作っておいて逆に自滅するなんてテク業らしいといえばらしいね…本当に楽しみになってきた♪ パン工場で1位とれるってDMMの1位おわってんなw 水着シャマシュはマジでダメージ食らってる花信いるよなw >>60
接続時間だと船がもっと断トツの負けなしじゃないとおかしいからアカウント数/日までだと思う >>85
悔しかったらお前も工作しろよポアゲ社員www
転スラコラボでアマゾンギフト撒いてたんだから工作資金ぐらいあるだろwww >>96
多分マジカミ叩き棒にしてるだけのただのテク粘A >>83
お前エロブルの別バの偏りみておなじこといえんの? >>94
人気投票工作の理由を絵師が忙しそうだからで納得させてた部分あるからな あれだけ集金してりゃR1位にもなるだろw
金額見て一瞬ジープラかよって思ったわ マジカミ信者、必死すぎ
運営より信者がゴミだったなw まだアクティブユーザー数が考慮されてると思ってるやついるのか
新城と旧城のランキング知らないやつかね お花はもう天井ある時にガチャ回すだけで良くなったしな パイセンと花が落ちぶれてブルマジの2神時代の幕開けか ちなみに先月のエロブル
新キャラ+新幻獣(1体出すのに50万)
1 1 1 4 6 9 7 >>109
ツイッター構文はツイッタラーの嗜みだぞ? 千ギスオトギクラスに落ちぶれたフラワーなぞ見とうなかった >>94
トモセは忙しくて描いてくれないと思ってたらお隣で普通に描いてるもんな
ユアゲが依頼しなかっただけって事が解ったからね 脱フラして最大の危機を乗り切ったと思ったら普通に寿命迎えてしまった
脱フラする金で新作作ればよかったのに 絵師の都合でーなんて失礼な言い訳ばかりしてるからこうなる 水着シャマシュは去年から用意していた疑惑あるから… 花信モチベ失ってるやん
スノドロ水着?サ終までなくなったなw トモセクラスだと2〜9月の7ヶ月じゃ無理なんじゃないの
今依頼されても1年以上無理ですって絵師もいるし 花は御三家から堕ちそうだな
あ、先輩はオトギに一度負けてるのでもう中堅っすよ^^ >>122
それユアゲも用意しとけよって話になるだけだから トモセも書いたら書いたで暴れそうな信者多いお花は触りたくないだろ 余ってる不人気キャラの2体目→なんでこんな不人気キャラのなんだよふざけんな
人気キャラの3体目→なんでもう別バージョンがあるやつを出すんだよふざけんな
余ってる人気キャラの別バージョン→水着シャマシュ >>128
オワコン性能なのに人気上位になるくらいには…ああくそったれテクロスの所為でモチベ下がる >>125
変わりに何がくんの?
今大差つけれてないと来週移行引き離されて終わりだけど 王子怒りの花信レッテル貼りするもブーメランにしかなっていないの草
安心しろもうギス花は揃って中堅ゲーだ、花信ともども仲良く表彰台を眺めてろ SDも作らなきゃいけないから、もっとスケジュール的にきついはず フラワー投票は一部のマクロバトルだから人気自体は計れないって言ってたじゃんの スノドロ去年も今年も落とされた疑惑のキャラだからな そもそも髪の色まで同じにするテクロスに怒りを感じる
寝取られっていうほどには同じではないけど何だろう著作権を侵害された感じを受ける
しかも本家でない水着を出してくるなんてモラルの欠片もないわ、嫌がらせなの? 投票数見れるのが広まって修正かけられるまで別バ特典スノドロ圏内だったのが最終結果でギリ落ちしたのもデカイからな
トモセの新規依頼は最低1年以上待ちだから仕方ないって納得してた所にシャマシュ来ちゃったらそら絶望するわ 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん >>134
ユニティア、宝石、オトギが浮上してくるから
荒す事しか能が無い王子と花信は老害、とうぜん捨てられる フラワー今日8位だったら3日間の順位で868の聖なる数字になったのに使えねーな 王子は必死にハナガーやらないとまた鼻糞にコラボカフェ叩かれるからね 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ マジカミは1位でも何も配らなくなったから、もう覇権の風格出てるよな
実質ブルとの一騎打ち
つーかブルもなんか配れよ アイギスコラボカフェなんてやるの?
フラワーは今後イベントなんて何もないのに・・・
残酷過ぎるよ >>146
まあ宝石は来週浮上してくるだろうがユニティアは無理だろ
オトギは99万人記念!100万人記念!で超集金連発すればわんちゃん 花愚痴と似たような内容のレス貼ってブルにヘイト集め
必死やね王子 みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい トモセもトモセだよ
花裏切ってちょっと神姫に付き過ぎじゃねぇのか?仕事は広く分散して受け持った方が良いってアドバイスしてやろう >>146
うんちが上がる要素って周年記念ぐらいしかなくね? お花は後輩マジカミに一位取らせてあげるために
マジカミが来る前にスペチケと装花出し尽くしてあげてただけなんだよなあ…
全力で新人潰しにかかる神姫とは違うので >>152
一騎打ち(ブルが限定に集金連打してるにもかかわらず特に何もしないナメプ) >>164
来週水着2弾が有る
3位ぐらいにはまた行くかもしれんね 花愚痴のコピペで草
ってかあそこも話題ループしてんのなランスレ支部かよ >>164
残念ながらまだ人気キャラでの水着キャラ追加が残ってる
それが来週か再来週かになるのかは不明だが うんちの絵は全然ヌケねえんだよなあ
あのお抱え絵師ヘタじゃねえんだけどやっぱ判子絵はダメだわ >>166
割とマジで萎える
なんでこのタイミングなんだよ、こっちにもこなきゃ許せんぞ >>171
メンテのときぐらいしか話すことないんだよ
察してやれ >>170
来週だとブルが表彰台から蹴落とされるんじゃ・・・ うんちに水着くるのか
じゃあワンチャン御三家入りもありえるな トモセって全部ハンコ顔なのに何がいいんだ?
フラワー以外仕事無い潰れ饅頭顔と大して変わらなくね うんちあ御三家ワンチャンとかいってるやつさぁ
もう82だぞ
無理に決まってんだろ うんちあは来週の水着でまた上がる
まあ腐っても花の意地もあるだろう アイギスは限定ガチャが月一ペースだから他がポコポコ畳み掛ける季節ガチャ商戦には弱いんだよなぁ どちらかというと4位争いでギスオト宝石って感じじゃね?
マジカミの影響はやっぱりでかいな 20代なら神姫やれってくらいだから
うんちも20代をターゲットに絞ってんでしょ 二神 マジカミ、エロブル
御三家 アイギス、オトギ、あいりす パイセンはもう中堅なんだから限定ガチャ連発して一位になったらばらまいていけ 二神 マジカミ、エロブル
御三家 アイギス、オトギ、あいりす
ユアゲ枠、フラワー
これなら良いよ せめて今50くらいならうんちも御三家入りできただろうに >>190
オトギとアイギスはわかるがあいミスとか今ゴミやろ >>184
割りとシャマシュの出来は魂売った感ある
水着は微妙だが アイギスはもう大長老枠だろ
LoWと同じローコスト運営で延命措置 それにしてもムイギスナイハナか・・・
DMMRもすっかり世代交代した感があるな >>201
時代はマジカミ
老害はさっさと死ねよ? なあオトギとアイギスってもうかなり月間いい勝負つづけてないか? 花憎の地道な絵師への嫌がらせが功を奏してよかったなテクロス
これで目実共にRの船だ >>196
バニーコスしたキャラにエロ無しのあいミスとかいうクソゲーがありましてね 御三家が4位争いする者達という意味になる日が来ようとは >>197
まあトモセの方が潰れ饅頭顔よりマシではあるが アイギス最近見ないけどまだ飯ふたばおーぷんはアイギスが上位とか現実逃避してんの? お花さんここまで弱いと先月の結果が怪しくなるな
自社買い工作してなかったら先月もアイギスと競ってた程度だったんじゃないの ギス4年目ぐらい?
そこそこ年数のが未だに上位って他の力の無さとか色々感じるわ そういやモモ肉絵師などもテックの仕事受けてましたねぇ しかしマジカミ一般25位って低過ぎじゃね?
そんなエロ特化のゲームじゃないだろ?あの絵だし 先月は脱フラ成功だったアピールが必要だったから特別ぞ お花も順位買わなきゃ普通に6〜8位なんだろ
セルラン見てるとその位が妥当だし エロブルが新幻獣出した直後なのに7位とか9位とか連発してたからな先月 都条例騒ぎで花憎から凸られた台湾絵師もDMMの仕事受けない宣言してたしな アイギス今年の11月末で7年目迎えるんだぞ
やばすぎる 自社買いしてるのは一位(爆笑)のテクロスさん何だからあんまり笑わせないでよぷぷっwwwww たぶん近いうちに花もトモセくるだろ
同じ発注だろうし >>224
そうなのか6周年ってすげぇな・・・
流石に落ちても仕方ないと言うか何でも落ちねぇの 御三家集中で他が死んでた頃に比べると今は中堅タイトルも頑張ってて活気ある気がする 昨日ここでテク業が明日は買うとか書いてたから事実かもな 落ちてるだろ
5周年辺りからオトギとかに月間ぽろぽろ抜かせるようになってる パイセンというか旧斎藤部お抱え絵師もほとんど逃げてるだろ 先月のランスレは花の脱フラ失敗煽りと神姫の不具合煽りだったな。
アイギスのフリーズは意地でもスルーってのは露骨だった たまにはテクロスに逃げたモモ肉先生も思い出してあげてください テク業の朝鮮爺が起きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エロ特化ではないけどエロに期待してR版で始めた人が多いんじゃね お花ガチでおちこんでるな毎日1000円集金してんやろ?w >>230
それは無い
本人が多忙で半年前からDMMの仕事を断ってるはず マジカミの25位ってマジでなんなんだろう
グラブルとかエロブルの100倍は面白いしクオリティ高いぞ アイギスもナルサス事件あったのに6年も生きたらもう満足だろ
終活しとけ そんな中雀娘がここから天下を取る方法を教えてください >>241
そのフリーズの運営お知らせがHTTP404エラーでFPSの対応告知もろとも消滅してるから、まあそういうことだろうな >>235
おもしろいってなんだよ
ドリンク飲んでオートで回した量競うだけじゃねえか あいミス入れるぐらいなら対魔忍の方が全体的に好調じゃない あいミスも糞運営で失速だから難しいだろ
まー人気キャラが来ればまた復活するんじゃね 水着スノドロ来ても虹メで終わりだわ
最近虹ブスばかりでメダル余る 神姫↑水着で上昇
アイギス→白ピックじゃあがらん
花↓だれも集金かってない
マジカミ↓ご祝儀おわり中身もおわり
あいみす↓アイギス愚痴スレの宣伝もむなしく下降気味
オトギ→ポストは30日で消滅
大麻人↑サムネでつれてるやつ多数
うんちあ↑虫の息 トモセは自前同人キャラの改変みたいな楽な仕事しか受けてくれないんだから
それを把握して受けやすい発注したテクロスの勝ちだろ
花騎士はまたリサーチ不足でオリジナル要素マシマシ発注してトモセにスルー食らったんだろ
花騎士は発注担当変えないとこの先人気絵師失ってばかりでどうしようもねえんじゃないの? 複雑なのもいいけど手間かからないというのも強みの一つだろうしな 言うほどあいミス運営糞だとは思わんけどな他所と比べてな なあオトギスレにマジ信湧いてるんだが全力か?
738 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131a-aDMn [114.162.58.237]) [sage] 2019/07/06(土) 13:36:51.55 ID:Mr1bP/1Q0
よし!セレW3、2回目思い止まれたw
マジカミでガチャ回してくる! >>274
気持ち悪いから神姫スレに帰ってくれないかな? フラワーはもうガチャ回して何すんのって感じだろ
廃課金して何すんの >>273
飯スレ民が言うには公式コミュ復活の関係でそれまでの運営からのお知らせが削除されたんだとさ
コラボのお知らせだけはしっかり残ってるのになんでだろうね トモセは依頼受けないって言ったくせに何でスノドロに酷似した奴の水着なんか描いてんだよ
結局はファンの期待に応えられてないだけじゃん >>265
買ってるから960円販売中は3位とかだったんじゃねーの? トモセは絵柄のテンプレガッチリのタイプだからそこはしゃーない >>276
よく言うと安定してる
悪く言うと判子
絵で抜けないなら期待もなにもない >>278
全員L100まで剪定しろ
昇華嫁はちゃんと4穴開けとけよ >>284
それ終わったらマジでゲームクリアーやで トモセ依頼は受けないのソースくれよ
不確かなソースじゃ話にならん 今回のギスの不具合はアプリ版くっそ不利になってるのに修正は復刻した時に行いますだからなぁ >>290
先入観を捨てろ
ブラウザ版が有利になってる可能性から逃げるな パイセンもっとやべー不具合?バグ?あるけど再現性無いから運営沈黙してんな 水着シャマシュ居るからトモセ信者は満足
神姫は花ユーザー少し連れて満足
花はスノドロの分他に回せて満足で一石三鳥や お花は確かにもうやることない
最近アイギスを再評価してるわ シャムナズ終わってたのか
無駄な予算減って良かったよ キャラ好きでもなく総合で喜んでオワハナやってるとかガイジレベル高いな ブラックバッカラ別バージョンには花スレもビビってたな >>290
>>292
林檎は敵の進行速度が僅かに遅いから
一番不利になっているのは泥だぞ 総合シコシコ上げる時間をマジカミに注ぎ込めば勝ち組になれるのにアホだねぇ 総合力もセンティ20人分集まったから打ち止めじゃない 不具合よりも織姫の爆発で画面見えなくなるのなんとかせーや >>305
マジカミ信者は自分が勝ち組だと思ってんのか? マジカミブラウザ版一本しかない有利性あんのにだらしねえな 最終的に数字をひたすら追い込んでるのは御三家どれもやってるだろ オトギスレの詐欺ガチャには愛想が尽きた
マジカミメインにするわ これやったら終わりってのが見えた時点で終わりなんだよな
お花はもうそれが見えちゃってる 拙者デンドロビウムにセンティを入れるなりよ。嫁は昇華が来ないでござる。 >>303
ユーザーによって速度が速かったり遅かったりするんだよなぁ 花にはまだ新たな強化要素のフラワーメモリーがあるから・・・ アイギスも神姫もキャラを手に入れた先の攻略がメインだからな
フラワーは手に入れておしまい ソシャゲの最後は
ガチャキャラの持ち物検査の上に
レアドロップアイテムをひたすら詰め込む作業だからな まずオワハナとかキャラゲー吟ってんだから虹キャラ総合力フラットで良いんじゃ >>318
大多数はクリア動画コピーしておしまいじゃねーかw
攻略最先端にいる廃人だけはガチな存在だけど >>318
ギスと過疎ブルが攻略メイン??何言ってんだかこのガイジはw 昇華全然来ないから誰にもやってないわ
ほんと要らないシステム 花の昇華は虹も金以下も昇格できて虹Uスペックになるならまだよかったのにな
なんですでに余りまくりの一般虹と同等のスペックにしかならんのだ
課金してまでやる意味まったくなくね 御三家はゲーム性のあるアイギス神姫マジカミってことでええか? 似てるなら後は思い込みの問題で何とかなるから大丈夫だ >>331
ともせを かえすのぜ!
ともせを かえせってゆってるのぜっ!! >>339
ゲームが違うんだからそういう問題じゃねぇだろw
手に入らんならいないのと同じなんだよ やっぱり脱フラが最後のイベントだったな
うまくいったというのにそこから話題になる事が減り順位もガンガン落ちるようになった フラワーはなんか新しい集金システムを作らないと終わるよな
宝石とかよくやってるよ まあ花が来週で持ち直して月間的にはマジカミ一強になるからみてろって こんなことならFlashのままいけばよかったのにな 宝石は元ゲーが同じユニティアに完全敗北してるじゃん >>352
それじゃプーさんと一緒に終わっちゃうだろ あっさりHTML化成功されて悔しさがにじみでてんな ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ >>352
それな
flashのかんぱにが一般1位だしflash終了で移行は甘え 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? >>349
こういう事言う奴ホント嫌い
世の中寝取られ趣味のマゾカスばっかりじゃないんだぞ 花はセルラン見てもスマホから来た新規がほぼいないからもう寿命でしょ >>361みたいのは寝取られ好きの才能多いにあると思う オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ 花アプリは既存者向けだったよな
大元既存者も覚醒してるけど 脱フラ成功っていってはしゃいでたのはなんだったのか 現状で脱フラ成功したってほざくということはもう現状からシステム面の大幅な改善は望めないってことだからな
後は集金に付き合ってやるしかない頑張れよ テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ >>367
悪いけど殺意と胸糞悪くなるだけで好きになることは絶対ないからな
キャラが好きってそういうことだよ 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 雑魚狩り飽きたな
もっと強いコンテンツ持って来いよ みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? >>385
お前の好きなキャラは他のハゲ中年プレイヤーと寝てるんやで テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? >>380
何その謎理論
花は来週で持ち直せないなら終わるな
持ち直したら新キャラ3日後に7位9位とったり集金3日後に36-6のブルとあんまり変わらん 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし >>392
俺の持ってる好きなキャラは俺としか寝てないからな? 全部返ってきてるってか最近は花の動きも同じになってるからユアゲの評価もだだ下がりですよ パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 >>401
うるせぇなこれはスノドロじゃねぇんだから俺に見せても仕方ないだろ
何がしたいんだよてめぇはそもそもスノドロ水着まだ着てないんだから元気なんか出ねぇわ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ >>411
でもお前今めちゃくちゃ興奮してレスしまくってるじゃん? 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? 花の予想順位明日→6位(ギス落ち)→5位か4位(戦プリとワンチャンうんちあ落ち) もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? >>419
してねぇよ怒ってるだけだ
こんな淫乱顔と一緒にすんな やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは 寝取られとか嫌いな奴は嫌いだろうな
ラブライブだかの声優の時は腹抱えてスレ見てた記憶あるわ そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい >>428
>こんな淫乱顔と一緒にすんな
そりゃ、お前とのセックスがあんまし気持ち良くなかっただけだよ
ANTの毒牙に掛かればこの通り テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 スノドロと似てるけどスノドロはもっと清楚だからやっぱ全然似てねぇわ
早く水着こいこい トモセ絵は立ち絵とか1枚絵は好きなんだけどじっくり見ると抜けねぇんだよな テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww 神姫ユーザーってこういう寝取られ強調したいクズばっかりなんだな
純愛路線に切り替えできなかったのも頷けるわ心が汚いんだよお前ら >>278
おれからしたらゲー無なんてはじめからそれだけどね。 テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい そもそもDMMのエロで抜けるのなんてエロゲ初心者くらいのもんだろ
ただ極稀に見た目の好みと性癖に合致するのが出るから困る スノドロの中の人があいミスのアシュリーで
エロ有りが前世の1着+キャラ分だけだからスノドロ追加も期待しないほうが良いぞ
どっちに断られてるかわからん スノドロに水着がないのはどう考えてもおかしいからな
満を期してるし、そろそろ来るだろ >>461
オト信!鼻糞!
あれ?これ言ってるのって神姫… おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テクロスが消えたらどんなきれいなDMMGAMESになるんだろう 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? オワ姫も大概だけどオト信の臭さの方が無理だは
あの運営最高みたいな空気吐き気がするやろ
さっさと頭巾に火を噴くほど村人かまして
愛好者達を面食らわせたのちにサービス終了して欲しいゲームNo.1 ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- スノドロ団長哀れ…テクからこんな形で推しを蹂躙されるとは テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった >>401と>>421は心から喜んでるのに>>479は嫌がってる…
花より神姫でエッチしてほしかったのか う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ 689 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)[sage] 投稿日:2019/07/06(土) 14:32:48.73 d
悲報
廃課金 全一さん
「 グ ラ ブ ル は か な り 後 悔 し て る 」 正 式 表 明
https://i.imgur.com/U83hOBH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-XEKU7UcAEA9Nc.jpg 団長とはANTに言われて渋々エッチしてるだけなんやろね 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね 王子発狂しっぱなしか
その他の火消しが疎かになってんぞ オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス しかしガチでスノドロに似てるなこれwwwここまでだと狙ってるとしか思えん
純愛路線の団長にこれ以上はもうやめてやれよ テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり 純愛もNTRも輪姦も触手もいける俺に隙は無い
あ、リョナは無理っす >>512
>純愛路線の団長
でも団長だっておま診の経験豊富なマンコで筆下ろしして貰ったじゃん? 25じゃなくてクロカスだろ
昨日その他スレで擁護失敗してギス愚痴とランスレに逃走してた 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ >>479
うわああああああああああああああああああああああああああ テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる まあそのうち容量埋めとテク業コピペの合わせ技が始まるだろう トモセの時間をエロブルに使わせたテクロスが憎い
サ終までずっと粘着したるわ ANTと比べると団長は気持ち良くないんやな哀しいな いうて花死んでも花信という存在がマジ信になるだけで状況変わらんやろ >>401
髪が伸びたスノドロでしか無くて草
これはあかんやろ ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう 団長に抱かれても一位になれないからな
そりゃ笑顔にはなれんよな テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし >>540
せめて配慮して髪の色位変えろと言いたいw カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw >>505
これ見るかぎり納品終わって何時出すかもしくは納品待ちの状態なんじゃねーの?
まあエロブルの方が登場から別verまでの期間が短かったのは事実だけどな 得票数操作までされてスノドロ別バ拒否されたのに
憎きエロブルでトモセが仕事してたなんて
おまけにマジカミのせいで特化(笑)のDMMランクまで酷いことに
花信踏んだり蹴ったり >>523
これか
349名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:38:51.70d
その他スレがスプに論破されまくって発狂してるwww
353名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:44:30.99d
その他スレは病気みたいなものだからな
事実を突き付けられると火病を引き起こして癇癪立てて自分らの非を頑なに認めようとしない
356名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:02:40.04d
その他スレの住人なんかに構うなよ
あそこの連中は自分が絶対正しいと思い込んでるエゴイストの集いだからな
358名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:41:54.12d
烏合の集のその他スレなんか相手にするな
359名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:43:13.52d
実力もない癖に口だけは一人前だわな、あそこ
360名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:45:19.32d
まあ、あそこは時代に取り残された癌細胞の集まりだし >>549
優しそうな顔と清楚っぽくて出た時からかなり好評だったよね
どうしてこうなった 仮に茶助の発言がスノドロ別verに言及したものだったとしても
ユアゲよりテクロスのほうが納品された絵を出し惜しみしない良運営ということに… >>553
花は別にエロブル憎んでないぞ
ゲー無とか散々バカにしてた王子を一番憎んでる まあ、こんなん言うならスノドロ別バージョンはその内来るだろうね 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 >>549
安心しろよ、飽きたら返してやるからよ
ちょーっとガバガバになっちまってるかも知れないけど、ま、そんくらい良いよな! >>566
何度も言うがスノドロはまだ水着になってないから水着エッチもまだだし毒牙も糞もないんだよ
寝取られてないんだからな、ガバガバになり様がないとマジレスしてもいいか?その内来るはず にしてもふと思ったんだが寝取られビデオレターって単語がある程度周知されているって…一体いつからある言葉なんだ?これ
ビデオって化石じゃねえか 水着シャマシュを先に出されたせいでスノドロ今更追加しても
ユアゲが出し惜しみしたかトモセがテクロスの仕事優先したという
花信にとっては悲しい二択しかないのがな エロブルのトモセがスケベな感じになってるせいでNTR感高まってる >>555
どんだけ悔しかったのか
笑う気すら失せるぞ >>576
清楚な子が裏でAVに出演しているとかそそられへん? ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 >>576
「俺の彼女は他の男と寝たりなんかしてない」と頑なに信じ続けるその姿勢は
NTRモノの主人公っぽくて凄く良い 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど >>579
花民にはノーダメージだぞ
このあいだの開花絵大量おもらしで「絵師のせいで開花絵はペースあげられない」という新井の大嘘がバレても炎上しなかったからな カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり スノドロ別ver出たら過疎姫死ぬ程煽ってやるから覚悟しとけよ? 王子ガーしてる間はテク業連呼のスピード落ちるのほんと草
花信者はシングルタスク >>586
いやそりゃそうだろ、だって水着まだ着てないんだから信じるも糞もねぇんだよ
それが真実だからな >>594
今回もしっかりと中出しした後の中古だが
まあ楽しんでくれよな >>579
シャマシュでイキリ散らしたテクロスに復讐したとか言う餡子脳並のすっきりーがあるから リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に 万が一スノドロ実装してもANTによるネトラセって煽られるのが目に見える >>594
平気平気と大口叩きながら内心悔しくて歯軋りしてる感じ? >>594
キャラ数は同じなのになぜ煽れると思ってしまったのか…? テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな 早くスノドロ水着バージョン来いよ
いい加減にこいつらビッチ画像で煽りまくってうぜぇから早く真実を見せてやりてぇわ そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ おめうんこさん連投してる裏で会話してる今日のランスレ強過ぎる テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 花信者←→花信者
?? ??
オト信・王子・テク
こうじゃね? >>594
実装が遅かったシャマシュの方が先に限定水着で出ている時点でもう敗北してますが?
しかも熱望されてたのはスノドロの方でエロブルの奴等なんか来ればいいな〜ぐらいにしか思ってなかったやろ ななめの矢印はあかんのか…・
花信者←→花信者
↑↓ ↑↓
オト信・王子・テク お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん ランスレというか遊び半分で寝取られ煽ってる奴らにスノドロ団長がガチギレしてるだけでは… こんなところで煽られてガチ反応してどうすんだ
ランスレで反応してる時点で負け犬すぎない? スノドロ欲しけりゃ神姫のガチャ回せばいいじゃん
遠慮すんなよ団長 >>622
テクコピペスルーしてるからそいつも歴戦のランスレ民かと >>622
別にそんな怒ってないぞ?だってこいつらスノドロの性格全然解ってねぇもん
団長一筋のスノドロが寝取られたとか言ってる時点でまずエアプ、他の男なんか眼中にもない団長ラブ勢なんだよなぁ鼻で笑っちまうわ このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな 同時発注したわけでもないのに実装が早かったら優秀とかいう謎理論 >>610
その思いをコミュかお問い合わせに書いて来いよ
こんなところで期待しても何も変わらんぞ おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな 初・・・?ノーマルシャマシュの時の相手は誰だったんだ・・・? 団長にはエッチの時もいつもの態度で適当にやり過ごしてANTの時は本気で乱れるスノドロ ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ >>636
そんなことして楽しいか?何が目的か理解できない テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな >>654
花のが先なのに中古とか書いたり何も考えてないんじゃなかなぁ やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ エロいなら良いじゃんマジカミなんてほぼエロ無しだぞガチ修行僧しかいねぇ どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな >>667
団長の時よりANTの時の方が楽しそうで草 >>665
アクアオーラさんも龍人棒でアクメオーラさんになるべきだった >>661
まあいいわ、スノドロの初めては100%団長だし浮気も全部こいつらのただの煽り別キャラで浮気とかマジでな糞かよ
スノドロ水着が来るまでの辛抱だこの糞共も理解するだろう テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww スノドロを使った一人遊びとは急性期と休息期を行き来してる状態なのかな? >>667
ひでぇ…w
団長君は短小包茎だったのかな?ANTは公式設定でデカチンだからな テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww マジで興奮するわ
今日出かけないしシコっていいよな 爺の仕込み
スノドロは新井さんがスノドロ別verを実装するまでドッシリと待ってれば良いし、その覚悟がある
テクロスがどんだけ自慢してきても関係ない ムイギスって言ってるやつ少なすぎるだろ
あっ…(察し) >>697
上がる要素ないのになんで上がった?
更新したくなくて買っちゃったかな? こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? セフレナイトフラワースノドロ――内緒のパコパコで本気イキ―― まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな >>701
課金額1万とか2万の世界やで、1人の気紛れで上がる テク業連呼ジジイ糖質ニートそろそろ発狂するぞ
一日かけて900レス埋め始めるぞ皆哀れな眼差しで見守っとけ さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ お花ガチで枯れかけてるじゃねーか
朴さんどーすんのこれ テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ 好き勝手言いやがってそれはスノドロじゃねぇぞ、スノドロは一途な団長ラブ勢だ みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい >>711
花信者「く・・・くやしい・・・うっ・・・うっ・・・うっ…ウッ(ドピュ」 スノドロ満足させる事が出来なかった花信に原因がある 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? >>698
今まで煽ってたのが花信ばっかりだったからな テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな >>715
セフレナイトフラワースノードロップ
――団長に内緒のパコパコで本気イき―― オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw ユアゲって大変だね 収入1万円なのに自腹切ってアプリ支えないといかんし テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ >>697
自社買いしてるゲーム795個もあんのかよ 鼻糞いつも枯れてんなw
だからflashと一緒に終わっとけ言ったのに テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ >>715
NTR物の定番なんだよなぁ…
そういう子が心までは落ちないといいつつ段々落ちていく様が… 純愛路線の花と寝取られって水と油のようだけど実は混ざると最高に興奮するんだってことがよく分かったww テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと なんとか月曜まで3桁維持できそうだな良かったよかった 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? 真面目な話なんでここまで落ち込んだ?
ガチでHTML5化ごときで振り落とされた低スペ花信が多かった?
それともそれで超美麗SDが劣化して信仰心も薄らいだ? ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ >>738
スノドロそんな尻軽じゃないぞ、NTRとかいう妄想はいい加減やめるんだぞ どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業連呼ジジイ糖質ニートそろそろ発狂するぞ
一日かけて900レス埋め始めるぞ皆哀れな眼差しで見守っとけ テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな >>751
フラワーだけは工作も自社買いもしてないクリーンなゲームなんだが さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ >>749
尻軽じゃなくてもクスリとかで落とされるパターンはあるんだよなぁ・・・
なんなら催眠でもいい
そして一人にそういう疑惑ができたら…ね?
元カレがいる設定のアネモネとか… マジカミとトモセ渾身のシュマシュ水着によるスノドロラブ勢のモチベ超低下は間違いなくあるな >>756
ところがどっこい、おさナズさんが広告収入でガチャ回しておりますので、フラワーとコロプラだけが工作も自社買いも証拠あり 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ まあ来週になったら花持ち直しブル死亡でセルランガー連呼になるからみてろよー 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw >>767
実際来週にはまた集金して持ち直すでしょ
でもそれまでに868位更新みたいなぁ お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん 悔しくて課金するのがANT
悔しくても課金できない花信
勝負あったな… >>772
今までの傾向を見る限り日曜の夜には持ち直すからそこまでが勝負やね >>774
新幻獣直後に7位とか9位とかとりまくってたから課金できてないんだよなぁ・・・ テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな >>761
催眠ってw
それ仮にそうだとしたら神姫の方で嬉しそうなのは単に催眠で操られてるからってことになるんだがお前それでいいのか…?
いやあれスノドロと違うんだけどね 花信は水着シャマシュでNTR楽しみながらシコりまくれるんだよなうらやましいわ こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? >>774
悔しくて課金したから800位→796位で上がったんだぞ フラワー開始以来溜めてた石を全部ガチャしたけど水着スノドロ出なかったわ
お花引退する >>782
つええええええええええええwwwwwwwwwww おさナズが買ってるのは自社買い!
ええ・・まじでいってんのこの人 アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 フラワー(寝取られ)ナイトガール
>>779
エロブルの世界では神姫が人間にまける…あとはわかるな? ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 実際マジな神ゲーはNTRまくってるしNTR無のゴミとかダメだよね 書き忘れたwww
最初のきっかけってのはそんなもんなんだよ
クスリだの催眠だの…問題はそこで心が負けないかなんだ…果たして心が負けてないといえるのかな? テク業連呼ジジイ糖質ニートそろそろ発狂するぞ
一日かけて900レス埋め始めるぞ皆哀れな眼差しで見守っとけ テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか クスリであっさり負けた英霊いましたね
誰だったか忘れたけど 花の奴らにNTRは効きすぎるからやめろ
そういうのが嫌でしがみ付いてるんだろうから スノドロがシャマシュとして幸せになったんだし祝福してやれよ
結婚式には呼んでくれるかもよ >>798
600人を超える処女の群れを引き連れた団長侮辱してるのか? 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 王子も寝取り経験者だからな…まぁ今のところ寝取りと真にいえるのは一人だけだが 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww まぁ王子にしろ団長にしろANTにしろどう見てもいつ刺されてもおかしくないんだけどなwww 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? おもちゃにしてるんだから察しろ
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ そういや花ってロリキャラばっかだよな
団長が粗チンだから小さい御万個か処女のキツマンしか満足させられないならNTRるのも納得だわ さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ 寝取られ写真編集の破壊力がヤバすぎる
NTR風味は流石に辛いやろ でもスノドロ最近お花に出番ないよね
クジラ亭は主役みたいな扱いだったのに テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? >>838
あれは腹よじれたわ
ランスレにも有能民潜んでいるんやなって… >>806
あれはよかったな
最近のはテクロスが下手くそな声優に変えまくりできつい テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw 爺コピペ張られながらこんなに会話してるランスレ初めて見た テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし やっぱり「神姫」なんだよなぁ
また一つ証明されてしまった ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな というかカマセ先生のこれユアゲへの意趣返しだろ?
幾らなんでもここまでひどい事依頼されたとしても普通出来やしねえよ うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 例のコピペと絵師ネタのループかぁ
爺とおめハゲの日記帳状態なのは察してたけど、もうダメかもしれないねこのスレ このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな まぁトモセでももねてぃでもなくても花にも水着くるんだろ?それでいいじゃん テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで >>900
やーなのじぇええ!まりちゃも すのどろしゃんほちいのじぇえええ
じぇああああ テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな まあ花しんはみょんことかなづきのペドキャラのほうが喜ぶしな テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ クロや25爺は都合の悪い事をすぐ忘れるからしょうがない このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな 6月一番ひどかったのに何言ってんですかね>>891は 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな >>906
スノドロはヤリチン男との浮気エッチにドハマリしてるからね
仕方ないね 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk テク業が必死にマジカミ叩いてて笑える
今日になってからの各所順位みりゃわかるがマジカミが維持でエロブルが落ちてるだけや つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ >>933
悪いが去年末のランスレは見てないんだ
TGS終わった辺りから荒らしが酷くて見る価値が無くなったからな テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ テク業が必死にマジカミ叩いてて笑える
今日になってからの各所順位みりゃわかるがマジカミが維持でエロブルが落ちてるだけや コピペ容量落ちよりタチ悪いだろこれ・・・
専ブラでNG設定してる奴なら問題ないだろうけどさぁ テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな 昨年度下半期はアプリ爆死から目をそらしてランスレ引退した花信が続出したな ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ そのコピペ容量落ちをキチガイが何度もやっていたのが去年の11月
パイセンの順位が酷かった月だ ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな >>953
だれも通報してない定期
アイギス愚痴スレは通報魔がいるから頻繁に削除されてるよ おもちゃにしてるんだから察しろ
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? >>953
今年初めに1度通報したけどスルーされて以降、俺はもうしてない
浪人持ってる客は自由に泳がせるつもりなのかもね マジでNTR感じてる奴等がいるっぽくて草生えるわ
むしろ羨ましい >>955
なー酷かったよなー
必死に120位取ってる横でセルラン23位とか2週間DMM1位独占とかなー テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 ギス愚痴には熱心な王子がいるからね
なぜか一番荒らしているクロカスのレスだけ削除されてないけどな! 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ 抽出 ID:Adlpq/nIa (3回)
120 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-VOqE [111.239.168.246])[sage] 投稿日:2019/07/06(土) 13:24:00.36 ID:Adlpq/nIa
ドラガリア担当ディレクターが変わったみたいね
始めるには良いキッカケかもな
最近評判いいしどうしよインストールしてみようかな
159 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-VOqE [111.239.168.246])[sage] 投稿日:2019/07/06(土) 14:51:44.48 ID:Adlpq/nIa
最近評判いいしどうしよインストールしてみようかな
251 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-VOqE [111.239.168.246])[sage] 投稿日:2019/07/06(土) 16:29:40.69 ID:Adlpq/nIa
最近評判いいしどうしよインストールしてみようかな >>955
去年の9、10月だろ
過去ログぐらい見ろ テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ >>960
通報たまにされてるけど埋め立ての方が早いからあいつ見る前に終わってスルーされてるんよ テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。