新・ゲーム総合ランキングスレ 1055位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1054位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562312910/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured アイギスコラボカフェなんてやるの?
フラワーは今後イベントなんて何もないのに・・・
残酷過ぎるよ >>146
まあ宝石は来週浮上してくるだろうがユニティアは無理だろ
オトギは99万人記念!100万人記念!で超集金連発すればわんちゃん 花愚痴と似たような内容のレス貼ってブルにヘイト集め
必死やね王子 みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい トモセもトモセだよ
花裏切ってちょっと神姫に付き過ぎじゃねぇのか?仕事は広く分散して受け持った方が良いってアドバイスしてやろう >>146
うんちが上がる要素って周年記念ぐらいしかなくね? お花は後輩マジカミに一位取らせてあげるために
マジカミが来る前にスペチケと装花出し尽くしてあげてただけなんだよなあ…
全力で新人潰しにかかる神姫とは違うので >>152
一騎打ち(ブルが限定に集金連打してるにもかかわらず特に何もしないナメプ) >>164
来週水着2弾が有る
3位ぐらいにはまた行くかもしれんね 花愚痴のコピペで草
ってかあそこも話題ループしてんのなランスレ支部かよ >>164
残念ながらまだ人気キャラでの水着キャラ追加が残ってる
それが来週か再来週かになるのかは不明だが うんちの絵は全然ヌケねえんだよなあ
あのお抱え絵師ヘタじゃねえんだけどやっぱ判子絵はダメだわ >>166
割とマジで萎える
なんでこのタイミングなんだよ、こっちにもこなきゃ許せんぞ >>171
メンテのときぐらいしか話すことないんだよ
察してやれ >>170
来週だとブルが表彰台から蹴落とされるんじゃ・・・ うんちに水着くるのか
じゃあワンチャン御三家入りもありえるな トモセって全部ハンコ顔なのに何がいいんだ?
フラワー以外仕事無い潰れ饅頭顔と大して変わらなくね うんちあ御三家ワンチャンとかいってるやつさぁ
もう82だぞ
無理に決まってんだろ うんちあは来週の水着でまた上がる
まあ腐っても花の意地もあるだろう アイギスは限定ガチャが月一ペースだから他がポコポコ畳み掛ける季節ガチャ商戦には弱いんだよなぁ どちらかというと4位争いでギスオト宝石って感じじゃね?
マジカミの影響はやっぱりでかいな 20代なら神姫やれってくらいだから
うんちも20代をターゲットに絞ってんでしょ 二神 マジカミ、エロブル
御三家 アイギス、オトギ、あいりす パイセンはもう中堅なんだから限定ガチャ連発して一位になったらばらまいていけ 二神 マジカミ、エロブル
御三家 アイギス、オトギ、あいりす
ユアゲ枠、フラワー
これなら良いよ せめて今50くらいならうんちも御三家入りできただろうに >>190
オトギとアイギスはわかるがあいミスとか今ゴミやろ >>184
割りとシャマシュの出来は魂売った感ある
水着は微妙だが アイギスはもう大長老枠だろ
LoWと同じローコスト運営で延命措置 それにしてもムイギスナイハナか・・・
DMMRもすっかり世代交代した感があるな >>201
時代はマジカミ
老害はさっさと死ねよ? なあオトギとアイギスってもうかなり月間いい勝負つづけてないか? 花憎の地道な絵師への嫌がらせが功を奏してよかったなテクロス
これで目実共にRの船だ >>196
バニーコスしたキャラにエロ無しのあいミスとかいうクソゲーがありましてね 御三家が4位争いする者達という意味になる日が来ようとは >>197
まあトモセの方が潰れ饅頭顔よりマシではあるが アイギス最近見ないけどまだ飯ふたばおーぷんはアイギスが上位とか現実逃避してんの? お花さんここまで弱いと先月の結果が怪しくなるな
自社買い工作してなかったら先月もアイギスと競ってた程度だったんじゃないの ギス4年目ぐらい?
そこそこ年数のが未だに上位って他の力の無さとか色々感じるわ そういやモモ肉絵師などもテックの仕事受けてましたねぇ しかしマジカミ一般25位って低過ぎじゃね?
そんなエロ特化のゲームじゃないだろ?あの絵だし 先月は脱フラ成功だったアピールが必要だったから特別ぞ お花も順位買わなきゃ普通に6〜8位なんだろ
セルラン見てるとその位が妥当だし エロブルが新幻獣出した直後なのに7位とか9位とか連発してたからな先月 都条例騒ぎで花憎から凸られた台湾絵師もDMMの仕事受けない宣言してたしな アイギス今年の11月末で7年目迎えるんだぞ
やばすぎる 自社買いしてるのは一位(爆笑)のテクロスさん何だからあんまり笑わせないでよぷぷっwwwww たぶん近いうちに花もトモセくるだろ
同じ発注だろうし >>224
そうなのか6周年ってすげぇな・・・
流石に落ちても仕方ないと言うか何でも落ちねぇの 御三家集中で他が死んでた頃に比べると今は中堅タイトルも頑張ってて活気ある気がする 昨日ここでテク業が明日は買うとか書いてたから事実かもな 落ちてるだろ
5周年辺りからオトギとかに月間ぽろぽろ抜かせるようになってる パイセンというか旧斎藤部お抱え絵師もほとんど逃げてるだろ 先月のランスレは花の脱フラ失敗煽りと神姫の不具合煽りだったな。
アイギスのフリーズは意地でもスルーってのは露骨だった たまにはテクロスに逃げたモモ肉先生も思い出してあげてください テク業の朝鮮爺が起きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エロ特化ではないけどエロに期待してR版で始めた人が多いんじゃね お花ガチでおちこんでるな毎日1000円集金してんやろ?w >>230
それは無い
本人が多忙で半年前からDMMの仕事を断ってるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています