【DMM.R18】オトギフロンティアR 590冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 589冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562166186/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured レイドのキャラ直泥と確定チケ泥の差はなんかあるの? チケで出すより先に直泥させると、後でチケで引いた時に初登場の口上が表示されなくなるんだよな
気にする人は気にするかもしれない ユニゾンの場合は端からないので気にならなくなってしまった そういや、メインキャラの水着ってやらないんだな
正月縛りとか周年縛りとか別にやらなくてもいいと思うんだが 2周年が新旧メインキャラ4ペアでの水着祭りの可能性 100万人記念でメインキャラの水着ガチャ来るよ(切望 気がついたんだけどレイドで状態異常とか意味ないんだね
イシュタルおばさんに封印とか呪い付与してもスキル連発するしスタンと麻痺が極稀に発生するくらい・・・ コスモタワーのレアボスに7ターン辺りから超火力に押し切られて勝てないのですがどうすればいいでしょうか? イベミッションに50回倒したら新スキル1個とかやってくれればいいのに
全然落ちないぞ >>26
そういえば今回は最終進化にならなかったな >>28
精霊のチェインスキルLv1とかできちんと取り巻きを倒しておかないと自爆が痛い
それ以外でひっかかってるならレアボス避けたほうがいいかも メインや新しいイベに過去イベの出来事組み込むならちゃんと過去イベのシナリオ読ませてくれませんかね?
組み込まなくても読ませてくれませんかね?
でも復刻というかイベはやりたくないのでシナリオだけ解放してください 他所だと過去シナリオ解放できるアイテムとかDMMポイントや石で販売してるところはあるな
ここあんまり復刻やらないしシナリオだけ読めるようにしてほしいわね 頑なにカンパネラ復刻しないって言うのは何故なんだぜ? >>1乙
二周年か100万人記念で過去イベント見れるようにはしてほしい ちょろかわジョカちゃんのちょろかわなところをもっと知ってほしい ジョカちゃんはあいミスのセシルちゃんの声もやって欲しい
旦那さまって言え!!! 人気ポイントってのがやまのように余っているのですが、キャバドレス1着作って終わりなのです? なんかアイテムいっぱいで受け取れませんでしたって出たけど履歴的に見ても受け取れてないものなさそうだけど何が無くなったのだろうか >>44
一括受け取りすると上から順番に受け取れるものを20個受け取る
その際に上限に達してるカテゴリのアイテムが含まれていた場合は飛ばして次のを受け取ろうとして合計20個受け取る
結果20個ちゃんと受け取ってるけど所持上限で受け取れなかったアイテムがあると表示される
だからアイテム消えてるとかではない タワーのレアボスって倒すと何か良いことあるのでしょうか?
あとキットクルミは薬飲んでも回った方がいいですか? >>46
一応、ノーマルより泥が良い
でもレアでしか泥しない物はないので無理する必要はない 後、ディマイト外伝は毎月、新しい泥が追加された新しい相手と戦える 弟子が話題にする戦法(バフとデバフどちらを優先すべきか・ダメカ連発)って
弟子が話題にした後は潰されやすいような…こんなとこでも不幸かも メインストーリー最新までやったけどエミリーがビッチ言われてる理由が分からん
エミリー手に入れてキャラエピ見ないと分からないの?😭 キャラエピが一番わかりやすいけど
キャバクラに潜入調査向いてると思われて売り上げ三位取ってる時点で察して 純情オークや離れてオナニー村人と良い男との縁に妙に恵まれてるのもあるかもしらんね 正直なところ、あのオークが正直に思いの丈をぶちまけて告白したなら
付き合うのは無理でもワンナイトラブぐらいならいけそうな気がした 今日は七夕なのでヴェガちゃんの寝室を楽しもうと思います >>56
イケメン好きだとかいうのもキャラエピで見れる話なんです? >>67
サンクス
ますますエミリーに興味が出てきたのでスペチケ手に入れたらお迎えしようと思います お薬80近く飲んで大罪が落ちませんでした・・・
何の成果も得られませんでした・・・ 最新パッシブは1000周を覚悟すべしと言われている 十二迷宮や天空神殿ってやった方がいいのでしょうか?
迷宮は途中で勝てなくなり、天空神殿は何をしたらいいのか分からないのでやってません
天空神殿はどのキャラと戦えばいいのでしょうか? 大罪系ってそのうちすごいほしくなるの?
パッシブはドロップしかつけてこなくていまいち重要性がわからない >>71
1000周!?自分はまだまだってことですね
>>72
甘いな、シャア!ってふざけてないでもうちょい潜ってきますw >>74
自分は天空神殿でダメ出したいので嫉妬と憤怒が欲しいかなと
もしかしたら無くてもダメ出るかもしれないですが 罪が怠惰はすぐ落ちたけどそれっきり
あったところで使うのかもまだよくわからぬ >>65
その人はだいだらぼっちさんだろうし大きくて当然さ >>76
なるほどー
神殿はもう一通り取り終わったからてをつけてない迷宮に必要ないならスルーしようかなと思ってました >>73
天空神殿は交換できる報酬を見てどれと戦うか選べばいいよ
最初はダメージあんまり伸びないけど精霊あたりはそれでも十分取れるし
そうやって慣れてくると自然とほかの報酬にも手が届くようになる
だもんでとりあえずやってみなされ エミリーはキャバクラに向いてるからただのビッチじゃなくて聞き上手褒め上手ということだ
俺なら勘違いして惚れるわ 聞き上手誉め上手突っ込み上手進行上手のビッチ
なんて都合のいい女なんだ 天空タイムリミットの2億なら大罪1個も持たせず達成出来たな
パッシブは剛力王やロイヤル系、宝石系で事足りたわ >>65
丸いのが2つ見えているけど多分おっぱいじゃないぞ そういえば今週は天空やってないや
めんどくさいしいっか エミリーは今後も村人してくれるんだろうなっていう安心感がある
リル、クレアも村人来てもおかしくないポジだけど、クレアはモブショタとフラグ立ってたし 天空は盗む以外のドロップがあれば少しはやる気が出るんだけどな ストーリーで壮絶などんでん返ししてほしい
司書、コミッティーに誘拐され、タンクになっていた… フェルディナの方がそうされる理由あって人間さん一行と関係深くて
どんでん返しとしてはダメージ大きくていいのでは? エミリーは人間さんとの関係を否定していたけど
最初は否定していたけど徐々に意識するようになり最後は…というよくあるパターンになるのかな 否定はしてるけどエピソードで人間さんとやってたときはなんだかんだいい感じだったよね
最初はしなびたつくし扱いで笑ったけど 新入りのキャストが黒服との関係を無理に肯定する必要ないしね
むしろそういう事言えるからこそ潜入適性あるって事だしな ベッドに寝っ転がってスマホで見る寝室はPCでやる時と違ってなぜか興奮度が高いわ キャバクラ自体他に対応出来るのカバぐらいだろうしな 20件自動売却はLv1のスキルだけ売ることに今更気付き
必要な物のLvだけ上げてバリバリ売ってたら Lv1でMAX扱いな剛力王売ってもうたぜハハハ… 頭巾とクレアは話し下手で不可
ドロシーはお触りしてきた客を殴るから不可
姐さんは接客そっちのけで店の酒を飲み尽くすから不可
tnkは言うまでもなく不可 キャバクラも話で盛り上げて売り上げ伸ばすタイプもいるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています