【DMM.R18】オトギフロンティアR 590冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 589冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562166186/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 授乳プレイがないやん!?授乳が見たかったからバブミ・ビーチに来たの! >>854
早く外伝に出演してスキル落としてくれよな 俺も引く気なかったのにいつの間にか石5000と2万円失って出なかった 限定に石取っといてる結果最近来ないせいで石が2万以上溜まってしまった
ペリーヌ復刻でもいいけどまだ?使いたい スタンプはやめとけと、あれほど…
(自分のスタンプを隠しながら) >>855
わかる(わかる)
リューシャでオギャりたいだけの人生だったのに…
運営ー!オマケシナリオってことでいれてくれー! ペリーヌのためにためてた石はココロニコラボで消えた >>852
人間さんに置いていかれて愚痴を聞いてもらおうと特殊能力で近くの家屋へ瞬間移動したら自家発電中の村人の上に出てしまってそのまま後ろからドッキングしてしまうToLOVEる
人間さんにおくしゅり盛って動けなくして騎乗位でヤンデレプレイ ヨハンナのエピ1がほとんどドンキだった!
エピ2は美人過ぎてビビった
その辺のエロゲのメインヒロインみたいなムーブだった >>865
テレポートが1cmズレていたら重なった部分の村人のチンコの質量がエネルギーに変換され爆発オトギの国が蒸発してたぜチンコヤバい 最近のエロゲはヨハンナ並みのキャラデザで林間とかほぼないからな…
オトギは貴重な存在だわ 石5000使ったが、ヨハンナ最高だった
10人バトルがいつか分からないが、アリス達も期待したい 授乳手コキってオトギではあんまり見ない気がするけどコラボの妹だけ? 諭吉3人目からは精神的にも辛いです
サービス開始記念に備えないと(血涙 可愛い系って言うのか目が大きめの童顔キャラデザで陵辱ってなかなかないんだよなもっと欲しい キャンプファイアを見ただけで震えが止まらないほど火が怖い火属性
属性とは? ダイスのセレクションで引いた鳳凰ちゃん初めて使ったけど3倍速だとステップが忙しなくてなんか面白いな ジャンヌ・ダルクは火属性付与(エンチャントファイヤ)だから… >>865
シチュ1はほのぼのレイ○的な感じなのかありがとう
交換してみるか エイプリルだったか忘れたけどストーリーとかのティンカの顔が全部手配書なったときあったよな… 火を恐れる→心の奥底に消えない炎がある→体は闘争を求める→ACの新作が発売される→家計が火の車になる
つまり、ジャンヌは火属性だ 「21位の意地 1個」「★5確定チケット1個」「スタージェム 100個」「ピュルテ特製1周年ケーキ10個と素材一式」「進化の石(大)各22個」を配布させて頂きます。 >>874
熱された梨を膣内に入れられ火炙りにされた魔女は、その炎を操る魔女となって蘇るんだぞ
『魔女に与える鉄槌』読んでないのか? サマーバケーションとダウシックスα使うと画面がうるさすぎる >>855
バブミ?そんなものはーないィイイイイイ!! ピエドゥラ戦でサマーバケーション使うとアイコンの数凄まじいよな
5列目行ってるの初めて見たわ 21位の意地Aスキル泥小アップ低確率複製か
ええやん・・・ええやん! >>870
星4のメアリーがいる
ちなみにコラボ先の体験版も範囲に入れるならメインヒロインの子も 21位の女やるやん
>>890
thx!
メアリーもだったか
キャラあたりの寝室数が少ないからどうしても本番以外のプレイは少なくなるな そこでティンカ選ぶあたり、わかってんな
ところでHPデバフバグは直ったん?
低下させたあと、デバフ切れた時にHPが回復しちゃうやつ バブみビーチって言うぐらいだからヨハンナから母乳でもでるのかと思ったけどそういうわけではないようだな 母乳キャラもいいけどスノウみたいな逆レももっと!もっと! >>895
ヌルズブも別にヌルズブしてなかったやん 水着ヨハンナ寝室2のヒロイン力の高さよw
石も消えてスタンプも2周したけど悔いナシ!
綺麗過ぎんだろw開発ちゃんに感謝! 今まででスタージェムで引けるガチャでオトギセレクションガチャWみたいなやつってありましたか?
5確チケットはなんか昔の被り多いし、ジェムガチャなるべくよさそうなの引きたいんですが。 昨日始めたばかりだが何すればいいですか?卒業はした 逆にいえばジェムガチャに差は無いからどれを引いてもいいと言える ジェムは股間に来ない星5の時に星3星4を引くための物だぞ
そんな美味しく都合のいい話はない やめてください!
エロくないエロマンガ島も在るんですよ >>901
石でそんな都合のいいものは無いけど月末のすごろくガチャは希望が詰まってるよ よっしゃわかった!
そんなに貯めずにいくわ。
その3か4のキャラをスキルに変えるといいんだな なんかシノアリスとかいう一般ゲーで配布ミス?の石を使ったら回収でマイナス表示の借金になった、前代未聞って大炎上してるみたいだけど1年半近く前にチケ懲役やったオトギはやっぱ未来に生きてるな こんなこともあるらしいけどな
ここ最近で羨ましかった2人。ワッチョイは俺の判断で消した
642 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/06/10(月) 03:00:28.27 ID:nnRBfONe0 [1/6]
>>512
もしそれうちの事だったらごめんね
最近始めた新規だけど最初無料石使わずにいて
4日目にナズナガチャで10連1回でナズナきて、
6日目にあおいガチャで10連1回であおいきて、
7日目のログボの★5チケでブレアきてくれたの
492 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 23:03:08.44 ID:zzgAhcoZ0 [2/2]
https://i.gyazo.com/e62023537da663da0c73a336c1733197.png
掻き集めたなけなしの石で来てくれたぜ… 500で水着の4と3取れた!
3.5%に確率上がるともう一回引きたくなる罠。 俺も石500で水着リューシャと銀閣取れたしもうええわ
来月の2周年が本番やぞ >>903
できるだけ火属性・混乱対策アクセや精霊でPT組んでユニゾンイベのピエドゥラで倒せる範囲のクエスト3回ずつクリア、以降倒せる範囲で一番レベル高いのを周回(毎回戦闘後にイベントトップ画面に戻ってポイントを貰う事)
ランク上がってAP回復したら曜日クエのソザインラッシュ各難易度でレシピが落ちなくなるまで周回
レシピ回収終わったらアイテム収集イベの名無しの森で各クエスト3回ずつクリア、毎週補充される★4確定チケとプレミアムチケットを交換
マップ探索イベのバブミ・ビーチでH10-3までクリア、報酬受け取りを忘れず
ここまで終わったらBP消化しつつ限界突破用素材回収に異界の門2-1辺りを周回するもよし、ストーリーを進めるもよし >>898
マルジーが乱交してヌルズブしてなかった? ☆5取れないと☆5確率あがってくのやめ時がわかんなくなるから嫌い
でも☆5取れるから好き 金の金具が足りなくてアクセも専用武器も作れない
早く超ソザ来ないもんか・・・ ダメカ剥がしがなぁ
今回は問題なかったけどユニゾンでダメカ戦法が通用しなくなるのも時間の問題かな 極の実績がつらいならガッツ系の装備に変えていった方が楽なんじゃない
ワンパンできない火力で弟子狙うとトリガーでだれか落とされたりするし 新規にはつらい戦いでござった……
とりあえずしばし水と肉を集めてラーメン増産しないと戦えないでござる 2万ポイントまでは行ったけどこれ最低10万ポインヨ貯めないとダメなのか >>923
せっかくソザインあるんだから>>3の耐性装備で作り易いの用意した方がコスパ良いよ >>925
なるほど……?
いまいち効率のいいやり方が分からない >>926
通常ソザインで中級上級それぞれ回ってレシピ集めした?(レシピ出なくなったら終わり
まだならさっさと手を付けた方が良いよ 料理なんて作るのダルくて周回で普段使いしてられない >>927
まだやってないのでそれやってきます
周回の下準備に時間かかるなぁこれ…… 倒せる難易度のボスを倒す→イベTOPに戻る→
撃破ポイントが入ったら→もう一度倒せる難易度のボスを倒す
撃破ポイントが入らなかったら→画面上部HPバーの右上の更新ボタンを押す→他の人がゲージを減らして撃破するまで待つ
それなりに人がいる時間だと1戦やったら大体撃破できてるけど 時間がかかるっつっても各耐性のアクセを人数分作ればどのイベでも行けるようになるし楽なもんよ 2万ポイントってBP10も消費してないうちに届くよね全然やれてないのでは ヒーラーは金メダルで回復魔力ダウンと混乱を防ぐ他のキャラは混乱耐性100%のドラキュラ
メダルがないなら耐性75%の雷鳴のお守りで運ゲーだな >>929
最初はどのゲームもそんなもんだろ
初心者がいきなり高難易度周回するゲームとかただのクソゲーじゃねーか ポイント目当てなら極とか行かないで自分の身の丈にあったところに行っても変わらないし新規に優しい部類だと思うがな やべぇ、妖精が絶滅しかけてる…次の100人レイドはようぅ… ヨハンナの寝室2は、絵はめっちゃ綺麗なのに腰は下品に一生懸命動いてるギャップがいい おくしゅりいっぱい飲んでレシピ掘り掘りたのしい……タノシイ……かゆ……うま…… 今ってレシピ2個落ちるんだろ 昔は1個しか落ちなかったからマジでやばかった
お薬なくなったもん ☆5チケの緩和について質問なんだけど、緩和って周年とか正月みたいなタイミングで一気に進むもの?それともじわじわと緩和されていってるの? 御霊装備って3回ふんばれるみたいなことをwikiかどっかで見た記憶があるんだけどwikiのどこにもそんな感じの表記がない
アクセサリー一覧の備考にもなんもかかれてない
ただボス攻略のコメントには「御霊の踏ん張りで〜」といったことが書かれているので踏ん張り効果があるのはわかるんだけど
どこかのページに纏められてないんですかね? ここの人が指してる意味の緩和はこれまで一回しかやってないから次あるかも不明
緩和自体はいつの間にか変わってるみたいなかんじで細かくやってるみたいだけど周期とかは不明 >>947
なるほど過去に1度はっきりと緩和された事があったという認識であってますか?
ちなみにそれはいつだったのでしょうか >>946
あっ自己解決しました
なぜかアクセサリーしか頭になかったけど、武器にも御霊装備がありましたね
武器スキルに3回踏ん張りありました 御霊武器のパッシブスキル「聖霊の加護」の効果。御霊アクセにはないよ
武器のレシピもってるなら作製するときに工房でみられるでしょ 緩和のために5チケ溜めておくべきなんだけどちょっと溜まると我慢できずに使ってしまうのよね >>948
今年の一月の中旬あたり、確かプレミアムガチャにティンカとドロシーが追加された時だったはず 緩和と言ってもリリースしてから、1年前のキャラ範囲が出やすくなっただけだからな
二周年当たりで緩和してもカバ、ネコがよく当たるようになるだけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。