新・ゲーム総合ランキングスレ 1057位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1056位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562399464/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 装花も虹確定もなんかお得な付属品が大量にないと回す気起きないからな。
ていうかいい加減3000円や5000円の集金には石5000個くらい付けろよとは思う。 https://i.imgur.com/D7xJdkV.jpg
おまえもしかしてまだ
騎兵に馬が必要とでも思ってるんじゃないかね? >>54
荒れる以前に景品表示法違反や返金になるからアウトじゃないの?それ
具体的には虹メダルの為に480円だけを毎週課金してる奴らとか なんでお花こんな枯れ果ててしまったん?
マジカミに客層取られるならオトギとかアサギやないん? 下がってきて一番リカバリ効きにくいのは週3集金してるオトギみたいなやつかな
最早追加しようがない 1週間でマジカミに勝てたの神姫だけじゃん
どうなってんの?神がいないと勝てないの? マジカミに覇権の可能性を感じた花信が多いんじゃねーの
実際消去法で覇権扱いせざるをえない状態だし今さらブルやってもイキれる側のプレイヤーにはなれんだろうし >>63
花の集金はいつも安定してるから他の売上が高い時期なだけだと思う 故アイギス 花 神姫 マジカミ
これ以外もう2位以内入れんだろ >>77
実稼働45ぐらいしかないんだからトップ20とかいうほど安泰か? オトギ終わったな
AliceRe:Codeが8月下旬リリースで二周年潰しにきてるし >>75
英雄戦姫が来たらより傾向強くなりそうだな マジカミはある意味伝説になれるだろ
マジカミがどうなるかはまだ判断難しいんだよな
修正改善次第では覇権もあるしずっとこのままなら中堅の中堅になり下がる可能性あるし
正直もういつでもやめていいってユーザー多いだろ 今の事前で表彰台安定どころか5位以内安定しそうなゲームはない 960円中の順位が高かったから吸われたも今のとこ微妙なんだよな ぶっちゃけ見た目だけでガルシンが唯一許容範囲でそれ以外はない マジカミ運営がユーザーの声を受けつつも上手に集金したら手がつけれなくなる ただサマーパック+アクセガチャは全く相手にならなかったのに眼ガチャ+アクセガチャに2連敗してるから若干危険信号が マジカミは悪くても元どるうぉ運営だからな
炎上しつつもなぜか生き残る修羅はくぐってる >>79
俺のクソゲ魂が熱く震えているぜ
あのゲームは1年もたない
まず絵が一般向けではなくエロ絵も微妙
ゲームシステムもシノアリスコピーじゃないかなって予想するとやる価値がない
リョナグロ好きなヤツが少し触って思ったより薄味ですぐ飽きて忘れられる どるうぉからグリフォンには金輪際課金しない!
とかいいつつも遊んではくれてる奴多すぎ問題 マジカミは今信者の選別期間だからな
神対応で乞食量産するより塩対応でATM量産するほうが後々やりやすかろう >>88
それちょっと気になるよな
もし3連敗するようだとあれ?もう落ちてきたって感じがしてしまう 心配しなくても半年後もハナガ−ブルガーパイセンガーってやってるよ そういやリブレスはいまだに新キャラ追加1回か2回
イベなしって何してるんですかねあれ エロ無いから切っちゃったわ
一般ならもっといいの幾らでもあるし とびおで抜けるとか言い始めるやつがいる辺りやべーわマジカミ 12億使って広く認知してもらって愛されて無微課金多めで課金すればそいつら蹂躙できるから廃課金もご満悦か
12億使ってクソゲーって言われて新規も継続ユーザーもつかず300人くらいの廃課金どうし殴り合わせて搾り取るか
どっちが正解なんだろうな
ちなみに後者は運営に不備がなく今まで通りでも気まぐれに連鎖引退が発生することがある ユーザー的には前者だけど
一度廃課金させて辞めると全部無駄に・・・ってさせて絞れるから後者がコスパ良いでしょ
人権キャラ出せば勝手に課金してくれるし 1か月安定出来たら12億回収出来るかもな
今の選民でどれだけ生き残るやら 勝手に選民されてる気になってるだけで普通にプレイする分には楽勝じゃん ミスは古戦場より酷い苦行をデイリーに追加して、
べっかんとイオ目当てでやってる大多数のライト層切りすてたし
ゲー無部分が面白いと思ってやってるのなんて極一部しかないってなんで気付かんのだろうな エロ目課金が望めないからな
今のままなら多分1,2ヵ月経ったら月間6〜10位くらいの微妙なところに落ち着くんじゃないかな
これから出す分にはエロつけますで既存のSRにはエロつけませんなら俺はやめようかなって思う
そういうことする運営は今後続けてもいいことなさそうだしな そもそもイベントドレスのURにすらエロがないって話で一気に冷えてるんだぞ?
走る意味ないもんな >>102
でも廃課金だと逆にこれはアカンとおもったらスッパリ切るもんじゃないの。
辞めるに辞めれない層って中途半端に課金した中課金以上重課金未満とかその辺。 後先考えず質の悪いエロを実装するよりとりあえず先出ししてある程度ニーズを得てから実装する アングル糞だし短いしで質の悪いエロ実装してませんか マジカミなんてエロの薄さが唯一最大の欠点なのに
ほぼエロ目当てのオトギや大麻から流れるわけないじゃん アングルはクソな状態で出しておいて直すことで評価を上げる予定だぞ マジカミ初日はエロがURにしかないって知らないやつかなりいてめちゃくちゃ荒れてたよなぁ
ぶっちゃけエロ目的で課金したやつは詐欺だと思うだろう
エロの内容もあの酷さだったしな
細かいアニメーションとかの出来はいいから割ともったいない
作ってるやつらはこれでシコれるって本気で思ったのかというアングルやカメラワーク マジカミは大金掛けたのに選民仕様なのは本当に意味が分からない
張り付きニートか廃課金以外お断りとかいつの時代のゲームだよ 「オトギや大麻から客が流れてないの!?」
って自分のとこからの流出は頭にまったくない御三家笑うわ 張り付きどころか寝てる間や仕事中もオートで回せだからな
昨今滅多にない廃ランキングゲーじゃね ランキング報酬の厳しさからして少数精鋭で回す方針に見えるな ニートも初回でお薬もってるから走ってるだけでそのうち
おくすり課金できる廃か雇われVtuberしか走らなくなるぞ 文句言って辞める奴も課金石配りますとかで鮭みたいに遡上してくると思われてんでしょ 将来のことはどうでもいい
今月神花が陥落するかどうかが問題 最近正直マジカミより出来のいいゲームがないんっすよ
なんか作ってよ 神姫とそれ以外の差が浮き彫りになってしまったようだ マジカミ見てると重くないゲーム作るだけで10億くらいかかるんやろうなと思う ケチと手抜きで重いゲームはそもそもゲームじゃない苦行だ 軽くするのに10億、広告費に1億、ハワイ等遊ぶように5千万、中身5千万かな マジカミはイベ始まってから失速しすぎだろ
盛り上がってんの5000位内だけだぞ 他に5000人以上盛り上がってるR18ゲームあるんか? 9割以上無人のサクラだからな
これ以上走らないと思ってもどんどんポイント積んでくるぞ >>140
3000位周辺だがやめたいなって思ってるよ
あと2,3回イベント見てから考えてるが正直今すぐ辞めたい マジカミが中旬までに下落しないとまたエロブルが先月みたいになる可能性 あの糞イベでやる気ある奴が5000人もいたら覇権だはw せっかくDMMらしからぬ出来のいいゲームきたと思ったら
イベントで一瞬でプレーヤー選別してきて草ですよ エロブル杖ガチャが3〜5だったからハンマーガチャも今日更新かなーって思ったみにいったら5〜10だった
日数格差ひどない? そら槍かハンマーが一番売れるからしゃーない
杖は下から数えて1、2番のゴミ 幻武器いれると弱くなるから剣ガチャとかやったら速攻で終わりそう ハンマー終わったら水着ソル復刻かな
来週ももらったな >>141
金曜最強絶対王者アイギスは人気投票で12万人以上が盛り上がってたんだが?
5000人?やれやれだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています