新・ゲーム総合ランキングスレ 1057位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1056位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562399464/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 勝手に思い違いしといてちょっとそれは哀れだね?
そう思ってたら負けを認めなくてもいいもんなw
神姫もまあもちろんオワギより上に来るよ
一番はマジカミだけどね 勝手に逝ってくれないとブルが寿命燃やし尽くして集金しないと月間1位確定だからなマジカミ しかしマジカミ一般25位って低過ぎじゃね?
そんなエロ特化のゲームじゃないだろ?あの絵だし >>773
そこに入賞するようなゲームがこの体たらくって意味では ヒロイン固定はいいんだけど可愛いキャラいないんだよなマジカミ エロ需要ないアイギスみたいにセルランに土俵変えろ
マジカミがセルランで結果出したらランスレ総議会も認めるわ もう一般とRゲーのランキングで上位両立は不可能なんだよ >>773
RPG222で総合570とかやで?
さすがに800はない RPGジャンルはゲームジャンルの中で最多なので あと、頭悪いやつは勝手に思い違いをしているようだけど
1位はマジカミ様だから
覚えとけな 原因、地盤(セルラン)沈下
,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ ポアゲ \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) ブルとうんちのキャラはかわいいしアニメは高品質
これはどのゲームも超えることは無い まだサ終決まった訳じゃないんだし花信は安心しろよ
こんな所で暴れても順位は上がらんぞ >>783
DMMはエロなくても稼げるって証明されたな
あのVチューバーのおかげで今後エロ薄めになるぞよろこべ >>791
花ギス両方できてね?
3位以内じゃないとノーカンとかなら無理だけど 来週は花マジカミが表彰台ほぼ維持でオトギは集金次第だけどギスは7位ギス辺り連発だろうしギスはないぞ マジカミでPSP初期レベルって言われてるのにそれ以外はPS1レベルなのか? >>773
ゲーム398位で526位だぞ
ギスは491位で710位 うんちあ 新規ガチャ星5全然出んのだが
マジカミはすぐでたのに渋すぎだろ だな、マジカミはセルラン分散もないし一般も雑魚だから卑怯だわ マジカミはGvG来たら消えんじゃねって思ったけどvtuberと650万が居るから安泰か これは今日もマジカミ1位かな?オトギが1位来そうな気もするけど
来週からはどこも水着始めると思うしマジカミは正念場だな
それでも1位だったなら本物 来週は花マジカミが表彰台ほぼ維持でオトギは集金次第だけどギスは7位ギス辺り連発だろうしギスはないぞ ヒロイン固定はいいんだけど可愛いキャラいないんだよなマジカミ うわぁ…否定する奴いなかったらそのまま事実として進めていくつもりやったんか
ホンマに兄さんやんけ! >>805
いつの話だよ
4月に38と43が1回ずつ 5月に31が1回だけやったぞ 課金限定復刻2弾→2日で5位→9000集金→3日で6位
マジカミに吸われたよりマジカミ関係なしに人減ったのが濃厚かな?
一時期花スレ越して人増えたって連投してたスレの勢いも300〜400だし >>804
花がいってはいけないセリフだよなwww マジカミもユーザーは信というより運営に怒りを抱いて課金するテクロス神姫タイプだと思うんですけど
スレで持ち上げてるのはユーザーじゃないっしょ >>815
おまえ…もしかして集計人か?
ふつうそこまで覚えてねえよ…すげえよ 600〜700くらいならともかく800越えとか言ってるから自分で多めに言って自分で突っ込んでるのが丸わかりで草 これは今日もマジカミ1位かな?オトギが1位来そうな気もするけど
来週からはどこも水着始めると思うしマジカミは正念場だな
それでも1位だったなら本物 まあマジカミはもうやらかしてるんですけどね
エロ強くなればわりと無敵だな マジカミを崇めろチンカスども
三馬鹿をようやく殺してくれそうなタイトルだし オトギスレの詐欺ガチャには愛想が尽きた
マジカミメインにするわ ガチャ演出の楽しさで言えばテクロスの右に出るものは無いね
神プロの金玉から虹玉に変わる瞬間とかうんちのダイヤが虹に変わって横にお姉さんが出たり
興奮して脳汁が出るのでいつまでも回したい
回さないと禁断症状が出る >>821
一般結果テンプレに残らんからコピペしてメモ帳に保存してるぞ うんちあ1位は無理かなー
代わりにマジカミ最強していいですか? ブルはハンマー地味ぃに強キャラ居るから仕方ないね
明日は落ちるよ
そこから来週中旬までは水着ソル復刻で回す層が僅かにいるぐらいだし
よかったなマジカミ ではお言葉に甘えて
うおおおおおおおおおおおおおお!!!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!
マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強! マジカミに比べたらボイス無くてもギスの方がマシだわ
無駄に動くだけで1分位で終わるエロなんかいらん 花信は今日旗色悪いから一旦寝よう?
火曜日にきて煽り倒した方がいいと思うぞ しかしマジカミ一般25位って低過ぎじゃね?
そんなエロ特化のゲームじゃないだろ?あの絵だし 神姫のガチャは昔虹扉や金稲妻が石ガチャでも出たりしてたのに演出無くなったな
あと銀からいきなり虹に変わる演出もあったっけ? パポペーポエーヴィバディパイパイパイ マジカミはある意味伝説になれるだろ
マジカミがどうなるかはまだ判断難しいんだよな
修正改善次第では覇権もあるしずっとこのままなら中堅の中堅になり下がる可能性あるし
正直もういつでもやめていいってユーザー多いだろ >>839
細かいけど60じゃなくて61な
一覧だとエルダー・何たらが表示されん しかしマジカミ一般25位って低過ぎじゃね?
そんなエロ特化のゲームじゃないだろ?あの絵だし マジカミは勢い乗ってるからそりゃ1位でしょ?誰が見てもわかる情勢を得意げに語るなんてテク業らしいですね
ただテク姫さんが上に来るって言うのは失言でしたね、ちょっと見栄張りたかったのは理解できるけどw
逃げ道作っておいて逆に自滅するなんてテク業らしいといえばらしいね…本当に楽しみになってきた♪ 926位ってDMMランキングだと何位になるんだろう マジカミは勢い乗ってるからそりゃ1位でしょ?誰が見てもわかる情勢を得意げに語るなんてテク業らしいですね
ただテク姫さんが上に来るって言うのは失言でしたね、ちょっと見栄張りたかったのは理解できるけどw
逃げ道作っておいて逆に自滅するなんてテク業らしいといえばらしいね…本当に楽しみになってきた♪ フグリは死んでるが旧ドルうぉ運営はテクロスよりはマシだろう 言うて今回のマジカミのイベは選民と焼畑を同時におこなってるようなもんだからな
今月いっぱい絶対王者状態が続くとは思えん マジカミはGvG来たら消えんじゃねって思ったけどvtuberと650万が居るから安泰か マジカミはイベオート周回で常にログインしているからアクティブ稼げてランキング上位になってるだけだろ どんなクソと言われようが
続いたもんが勝つ
これがDMM しかし今エロブル以外400位までだと確認すらできんのか ヒロイン固定はいいんだけど可愛いキャラいないんだよなマジカミ いやーマジカミを恨むのはお門違いでしょ
1位取るの余裕だったんじゃないの神姫さん、一回1位捲られたぐらいで発狂し過ぎでは 3Dなのに軽いのだけはマジカミ民も認めてるマジカミの良さ
いくらゲーム良くても重いヤツはイライラするからダメ 運営なんか何を言われようとも
稼げば勝ち
それだけ マジカミ最強!!!あれれー集金必至でようやく互角未満なテクロス君?
一番客が吸われてるのはテクソだったようだなwww ゲーム運営からしてみれば
続けば続くほど金が増えれば
それでいい
そう 何を言われようがそれが正しい 来週は花マジカミが表彰台ほぼ維持でオトギは集金次第だけどギスは7位ギス辺り連発だろうしギスはないぞ 特に集金しなくても安定して表彰台のテクとマジカミ最強や マジカミ信者、必死すぎ
運営より信者がゴミだったなw マジカミは期待できる感じだっただけに失望が半端ねえわ
ここに業者送るよりまともなゲーム作りして >>873
960円ガチャに微課金の金を吸われてしまっているのだ しかしマジカミ一般25位って低過ぎじゃね?
そんなエロ特化のゲームじゃないだろ?あの絵だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています