新・ゲーム総合ランキングスレ 1058位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1057位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562473069/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日は花の水着ガチャの更新だけどどうせシャマシュ以下のクオリティのキャラしか出ないだろうけど信者は喜んで回すんでしょ スノドロ団長をして理想の水着と言わしめたからな
ブルというゲームやる気は起きないけど マジカミバースデー見てきたけど運営がキャラ大事にしてるのが伝わってくるな 昨日の花アプリに課金すれば最高に自慢出来るはずなのに誰も課金しなかった…自慢する為に課金するのではなかったのですか!?たったの1万円で救世主足り得たのに むしろギスやブルとセットで語られる城やうんちが比較対象でいいんですかね
しかもお花はそのポジションに当たるガルシン死なせてる分よりすごいし >>321
まず監視員からもヲチスレと認識されてる事問題視しようよ…
花がやらかすと花信ヲチ始めるの異常 >>325
台湾幼女からのヲチスレ化であのスレに失望したからね
花信ヲチって花叩きからの話題逸らしでしょ? 失望してんのになんでそのネタが花愚痴経由だってわかった? 愚痴スレに貼られる→茶助がいいねするってクソコンボ決めたツイートだし消すのは仕方ない ツイッターがーとか言い出すのは花愚痴だけだからだよ
テクギスはツイッターなんて言われない。ゲームが叩かれる これ花信者叩きのネタじゃないけどな
信者にすら愚痴られるフラワーwて材料にされてる方 ゲームやってたら愚痴スレとどっちも使うなんて当たり前だったけどなあ
DMMくらいだよ愚痴スレが敵視されるのなんて >>332
https://imgur.com/undefined
ギス花ならかなりマトモなの出せるよ。どっちも昔は真面目に課金プレイしてた DMMゲーってホント言論統制が異常だよな
城ギス花とかwikiも酷いし 俺も神姫以外なら編成出せるわ
花は4ヶ月前くらいのしかないけど 言論統制すればするほど寿命縮まるのにね
オワこれから何も学ばないDMMゲー >>334
ブルスレでも35に目付けられた準廃のツイッターが晒されてたぞ
テクロスに課金してるってだけであれは流石に可哀想だった >>341
wikiの厳しさならお城のイメージかな
花はキャラ個別ページはきっついけど星6とかが割と愚痴スレ化してる分相殺されてる感
ギスはその他民と飯の民の雑感編集合戦会場 誰も神姫やっていないこれは勉強してないしてない言って廃課金のパターンだな 花は1年くらい遡るわ
天井ガチャ辺りから一回もログインしてない。天井自体には怒ってないけどな、被り虹メダルで懲りたから諦観よ。ニーメラーの詩の気分 >>341
エロブルwikiですら反運営コメしたらアク禁だからなぁ
言論統制無いwikiとか見た事ないが エロブルは最初のレイドイベの次の石化ボス?あたりまでのならあるよ
最初のイベやってないけど ギス花城は出せる
無課金だけど
神姫はほとんどガチャしかしてないけど水着スノドロや通常ソルならおる! >>354
たしかにお花は一番セルランの低いゲームだなwww >>352
神に喧嘩して許されると思ってるのか?図が高くありません? セルランはコロプラよろしく自社買い工作されてるから信用しない 3桁脱出って上の方かよwwwロケットでも着いてんのか? 1033位からどうなったの?
上にも下にも動いてないってこたないだろ? エロブルプレイしたいけどリセマラ終わらないからプレイ出来ないぞ! >>367
すげー上がったな
マジで少額の世界なんか? >>368
そりゃそうでしょ
1万円で100や200上がる世界だと思われる 何でお花ばっかりこんな言われるん?…と思ったけど去年の今頃セルラン引き合いに過疎姫毎日叩いてたわwwwすまんなガハハ おはなさんは なにもわるいことしてないよ!
ゆるしてあげてね! 花がうんちみたいな明らかに格下相手にセルランで負けてるってやばくね?
近いうちにRラン2桁突入も十分ありえるだろ そりゃ2桁いってないのもう花だけだもんなRラン
行ってほしいよね 8
6
7
なんか一気に中堅まで落ちたなフラワー
セルランは常時圏外だし セルラン4桁とか鼻糞以外のDMMゲームで存在しない
つまりオンリーワンの覇権 ブルもマジカミ来る前に7 9 6とかとってるからなぁ 四桁まで行くと格が違い過ぎて圏外という呼び方すら躊躇われるな DMM関連のwikiは言論統制ガイジ管理人しかいねーって昔からだな そりゃwiki管理人的に荒らしなんて削除して当然やろ
このスレのノリもっていくなよ 4桁は城もかんぱにもうんちも経験してるだろ
三馬鹿では初だけど セルラン4桁ゲーでもレビューが☆5最高評価とかやるからスマホ住人から工作すぎて拒否されたんや 城なんかだと荒らしじゃなくてちょっと性能的に弱いみたいにコメ書くだけでシュバってくるぞ あれだけセルラン一桁覇権とかスマホアプリに出張して宣伝したやつはどこいったんやろうなあ^^ レビューが一万七千もあるのに売り上げ一万円って不思議
フラワー七不思議の一つだよ >>386
セルラン4桁ゲーなら星5レビュー10件(内輪)とかふつうなのでは?
えっ?17000件…? >>387
これ
不満程度で発狂してくるのがDMM レビュー工作が露骨過ぎてiOS民誰も来なかったフラワー >>390
3週間で200万DLも忘れるな
ハリボテ事前100万のうんちと違って本番で200万もDLされた神ゲーなんだからな ブル今日になってから50くらい上がってるけど何か更新したの? レビュー ☆5
この運営は神です!
いやこんなの見たらスマホキッズですらアカンってわかるで おっと待った弾圧wikiの話なら日本語で書かれて日本で運用されているはずのwikiなのに天安門の話題がNGなアズレンwikiを忘れてもらっちゃ困るぜ! レビュー評価とセルランの実態がこれだけかけ離れてる花は個人的にギネス級だと思ってるわ >>389
未成年絵師と200万ダウンロードと1日メンテ1位合わせて七不思議のうち4つ内定してるな お花のコミュニティって今プレイしてる信者には居心地いいのかもしれないけど、
度がすぎてて新規が入りにくいってのはあるよねぇ >>399
おちびちゃんはゆっくりいきかえってねえええええ!
なにもわるいことしてないのに こんなのあんまりだよお レビュー☆517000件
3週間で200万DL
これだけ見たらセルラン二桁安定してるのが当たり前
常時圏外だからソシャゲ民なんて近寄らんわ ああいうレビューて大半は業者だろ?
お花がレビュー業者に使った費用が多いだけじゃないの ガチャ0.5%見て速攻ボロクソ言われたフラワーがなんだって??? 3週間で200万DLってリセマラやPC版プレイヤー含むにしても結構なビッグタイトルでもないと出来ないやつじゃないの? 確かうんちの事前120万どこいったってあったけど花も200万どこ行ったん? >>409
全盛期ハジドラでもそのスピードは無理
リセマラ含めてならわかるがこのくそげにそこまでしたやつはいねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています