【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3888 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3887
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562462200/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
今日のメンテは13時からだから気を付けるんだぞ >>1おつ
結局最後も銀鉢でした…
まあいいや過ぎた事は忘れて来る水着に思いを馳せよう 無料ガチャ俺はアプデ後に引くかな
つか戦友クエストで上餡てまじか
なんで今さら絆強要しはじめたんだ、廃課金風の運営垢でも忍び込ませて煽ろうとしてるのか?
ちょいと調べたら他にもカレーとか上級ガチャ種100回くらい引けそうだが・・・まあどうせ上餡使わないしスルーでいいや もう予定表もないから今日なにやりはじめるか分からなくてドキドキするな
アプデ時間も多少かえてるから突然フラワーメモリー実装の目もあったりして? 新たなる強化がセンティでは無いという話だから消去法的にフラワーメモリーになるわけだが
となると話出てから1年くらいになるし
html化があったとはいえ遅いくらいだしそろそろ実装してもおかしくない PC版のUI最適化が落ち着くまでは無いんじゃないかなあ いままでの放置が嘘のようにUI改修続いたりして
flashとhtml5の二重作業なくなったし 未だに色々弄ってるしな
探索はこの間の改修で大分テンポ良くなったのはいいんだけど 恐らく言っても無駄だろうがハート欲しけりゃ17000残しとけよ 無料10連期間は完全敗北だったが
無料5連期間はヤマブキとスノドロをNEWで引けたぜ… 今日は子供水着種付け祭りか
17時まで精液溜めとかないとな
涙目の無知無垢子供にぶちこんで号泣させるのが楽しみだ 今のところ毎回お知らせ読まずにハート分の交換アイテム足りず暴れるハゲ湧いてるからな 「そういうのはメンテ前にお知らせしとけよ」
「いやあっただろ」
の流れすき 正直ハゲならそれなりに長くやってるだろうしそこまでハート要らんだろって気もするが…
でも出された物は何も考えず全部取るのがあふんハゲの嗜みか え、今回もハート交換あるの?
今からはもう間に合わぬ… お知らせのみならずスレでも散々警告されてるのに
それでもやっぱり湧くんだろうなと言われて案の定やっぱり湧くからな
大した奴よハゲという奴は 追加キャラガチャ通算金4NEW無しだったんだが新井さん? 交換よし
イベガチャよし
チャレンジダンジョン忘れてたあっぶね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 無料5連の全員配布の虹を引けないカスとかおるん?
みんなに行き渡ってるはずのシュウメイギクも、確実にもらえる虹フェンネルも貰えなかった悲しい人が?
それもう花騎士に嫌われてるから団長の資格ないよw引退しよねw
引いたやつは全員中東圏のホモサイトに登録してやるから覚悟しやがれ >>45
ここのホモにはごほうびやん
熟女のデリ呼んでやれ うーちゃん無料で虹出す人でなしハゲのお家にニューヨーカー1キロチーズ10枚頼んどいてあげたの 月8人ほどキャラ追加されるのに対し月12個ほどハートが交換できるから
いつかは足りそうな気はするがまだ追い付いてないか 俺思うんだけどイベ終了してから追加で交換品出すぐらいならそれ最初から出しておけばいいのでは?
ハゲは訝しんだ まぁそうね
イベ終了後にポイント足りなくて稼ぎようもなく指咥えて見つめてるあふんとかいるだろうしな そうすると強いられてるんだ勢が騒ぐとか?
まぁハートなら特にええかなって 今日は水着か
宇路月ニキ、TAKTOニキ、天杉AIの中から2人は来て欲しい イベアイテム余ったぞなんとかしろ!
↓
最初から交換できるようにしろ!
↓
イベアイテム余ったぞなんとかしろ!
↓
最初から交換(ry
の無限ループ そうするとまた全交換した余った分が出てきて「なんとかせいや新井!」ってなるのは目に見えてる 最初から無制限に交換できるアイテム用意すれば良いのでは? なぜか高レートアイテムから先に交換してしまってイベキャラ&イベ装備が交換出来なくなってしまうあふんのためだぞ オンシがバレンタインで三周目解禁されたし、同じくフォス組のサボテンとツバキもここらで来るんじゃないかと予想 心臓の臓器提供は心停止じゃ無理で脳死状態にならんといかんから難易度高いぞ 流石にJBでハリエンジュ来たばっかりだからTAKTOくんは難しいじゃろ
あ、水着モモさんください スク水にネビュラチェーン巻きつけたハゼラン星雲ください あああああ6時に起きて足りない分周回する予定だったのにあああああ あふんには脳がない
たぶんはしご状神経節とかそう言うので動いてる 交換所のUI、交換し終わったやつが以前みたいに判り易くなれば
もう自分は他は気にならないな yuuiくんも何かあふん晒してるしお花に関わるとみんな知性が減衰してしまうのじゃ!
のじゃ そろそろ自動編成すると装備無視して編成するのなんとかして欲しい
属性編成すると大抵下がるのよね 結局無料5連で虹どころか新金すらも出なかったよ〜はぁ・・・(糞で固めた息) >>58
そのあたりは既に水着がいるキャラの開花に期待してる
水着ハナミズキもありか 水着はクコ、カンヒザクラ、ポーチュラカだな
水着クコ来たら虹メダル使用も辞さない
サクラさんもそろそろ別verありそうな気もするがウメさんと合わせるなら浴衣かな 無料ガチャに期待はしてなかったけど、前回今回と限定1のNEW金が出なかったのは問題だ(虹が出なかったとは言ってない) そういやハナミズギみたいなテンション高めの子の水着ってあんまないね
ススキもホシくんもなんか違う感あるし 去年の水着イベって新キャラ編が前半じゃなかったっけ?
まあ同じパターンとは限らんけど 今日はメンテが1時間早いから
あえる前にいまPCなりスマホなりを起動して交換所を一通りみるんだぞ
フサフサなお兄さんとの約束だ! 静かな湖面では・・・
ビックウェイブじゃないと盛り上がらないのだよ 二周目が自力衣装の場合、3周目OKで考えると追加別verの可能性が有るのって
誰がいるっけ?絵師の問題は置いといて 自力衣装って私服かと思ったが投票関係ないって意味か?
それなら最近の実装も含めて大量にいるが アブラナちゃんの白ビキニがみたい パレオもつけて
イベ金の別verきそうな予感 あ、分かりにくくてごめん。
人気投票の結果勝ち取ったって意味で自力って使った。
要はサボテンやツバキみたいなぱたぱた 好きになるのが普段着が水着なバナナ出身ばかりだから
水着イベには期待していない
だからといってクリスマス衣裳でも来ないんですけどね! 報酬込で3Ver目がきたオンシ、抜きで3Ver目がきたサフラン・ヘレニウム
と両方のケースができたんだし、もはやそこを分けて考慮する意味はなくなってる >>97
バナナ出身のハツユキソウが水着サンタになってたやろ!
ポペもバナナじゃなかったっけ 金1(無New)
この落とし前は水着ガチャでつけてね?
50連までならしてあげる 別に一定のぱたぱたで来てるわけじゃないからなあ
それこそ絵師ライター声優に支障がなければ誰もが来うる >>101
あれ…あのハツユキソウ進化すると水着になるん?
やたらと着込んでサーフボード持ってるやつだよね? これの格好でボードするって溺れると同意義な気がする >>105
ありがと
これでも水着っていうよりも着ぐるみ…
お胸と股間で我慢しろって事かー 小物は小物枠なのでロリとかロリじゃないとかいう以前の話なんですよ ハツユキソウは声優さんのウザキャラ演技が上手すぎてロリ感が臼井 ハツユキソウみたいな演技をお花以外でしてるところをみないから捨てないで ラベとかハツユキとか特定の属性がロリ属性を凌駕しすぎなんだよ 素ユキソウの時点ではロリでなくちんちくりんって評価も理解できる感じだったんだよ
それがクリスマスで一気に尻でかいロリ化した エロマンガお父さんっておっぱいもちっぱいもどっちもいけるタイプだよね ハイパーポーチュラ斬りだああああああああああああああああ shuzくんっておっぱいもちっぱいもどっちもいけるタイプだよね ところで誰も話題にしない水着ピックアップは今日までなんだけど引かなくていいの? 3000EXは罠だっておさナズが身(団長の投銭と陛下の国家予算)をもって証明したので でも国家予算使い込めば引けるっておっさんが体現したジャン……? え?
おさナズ、とうとう他の国の予算に手をつけたの!? >>1乙
新金1被り金3で終了
糞ガチャすぎるぞNZNァ! エロマンガお父さんは乳も尻も好みだけどすぐにアヘらせるから… アヘらないお父さんなんてアイデンティティの崩壊だよ レオルさんもサーフボードで真っ二にしてやるとか言ってただろう サーフボードは武器に使ってるから殺傷力は高い
のじゃ ポーチュラカ水着が来たら今後3日間は運営に足を向けて寝るのをやめる >>141
18歳以上の貧乳もしくは巨乳の花騎士がくるぞ >>141
普通に考えるとバナナオーシャンかロータスレイク、もしくはブロッサムヒルかリリィウッド、
あるいは奇をてらってウィンターローズかベルガモットバレーの花騎士がくるわ 今日のイベントはゼラニウム・カウスリップ・バルーンバイン・爆乳イベ金の水着おっぱいビーチバレーイベントでお願いします新井 13:10くらいに庭園の鉢が満了するんだが・・・
新井、お詫びにおっぱいでエロ水着な >>137
これを見たかったんだよなあ、1ヶ月早かった(白目) エロマンガお父さんの寝室顔悪くないじゃんと思っていたが
後から入手した通常シャムサクラランのビフォーアフターを見て程々がいいんだと理解しました >>158
マスデバリア「悪いオーラが見えます・・・」 クリスマスのシャムサクラランの目覚めたら朝勃ちが挿入済みだったシチュエーション好き あえるのに遅すぎるということはない
お前がやろうと思った時があえる時だ シャムランの団長が好きすぎて厨二病になるキャラクエ好き アヘる過程がないから変顔みたいになってるんだよなぁ
だから差分増やせとあれほど… 脱flashスペチケも虹装花も今週まで置いとかなかったのはなんでだろね
装花に至っては1週間しかなかったし わざとかもしれんが延々を永遠と混同するのきらい
的は得るのか射るのか毎回忘れる 副産物たっぷり手に入れたでしょ!
贅沢言わないの! 怪盗に負けられないのでフローラルパンツ&メギドラオンで 召喚BSが副産物付きだったらもっと回っても良かったかな
アンプルだけみたら監獄(前半)や水影(後半)安定だったのでいつもどおり最小限 監獄の前半とか水影の後半って何だろうと思ってしまったあふん そんな美味しい話はないとは思うけど
今後も毎回イベントはスタミナ半額にしてくれると非常に助かるー いべんとほうしゅうでなずなのぱんつをかくす権利と
なずなのちちゆれをとめる権利をよういするべき
うちゅうふくをきせる権利でもいいぞ >>198
これはホント欲しい
NZN自体は必要なんだけども >>185
ミルを消化するの、正直ちょっと面倒でした…
でもよく考えたら、ミルはスルーして普通に周回すればいいよね! ミルの数をちゃんと見る癖をつけておけばみるみるうちになくなっていったはずなのに ミル知らなくて豆そのままでコーヒー淹れたって話かと思った 水着イベントはロリと非ロリ交互に来てるのを君たちは気づいてるだろうか
つまり、今年はロリの年なのだ。
◎ポーチュラカ
○クルミ
△イカリソウ ヤグルマギク(スク水)
センニチコウ(スク水)
カウスリップ(スク水) 予想の話をするならまあ前半は新キャラ編じゃないかな、と >>208
ジャスミン(スク水)
ブルーロータス(スク水)
も、頼む。 >>176
あと七色のミル消費して終わりだと思ってそのまま消費し忘れてたの思い出したわ、助かった シクラメン(スク水)
イチゴ(スク水)
アブラナ(スク水)
がいいです 結晶、絆、特務、ついでにお日様稼げるのが今日までだから忘れんなよ
ハートもメンテ後、レシピ17000で交換できるからな(ド親切 あああああああ
ミル使うの忘れてたあさああああああああああ メンテまであと1時間だぞ!
お前ら結晶絆特務の交換忘れるなよ!
俺も今からしてくるぜ!! でもさ、交換モノって更新されたその日に交換しない? >>241
つまり、今日のメンテ終了後に色々と交換するのだ 昨日レッドホットチキン食べたらケツの穴がヒリヒリする >>245
そうそれ
だから交換忘れってまずないんだけど
皆しないんだ? みんな同じ考えだと思う方が怖いんだけど
人類あふん計画か何か? メンテ中暇ならアクセロリータさんが魔族のウーちゃん拾ってきて育てる話でも見てるといいの
http://pbs.twimg.com/media/D-3p_wIUcAAR8SU.jpg
一週間無料配信もあるの とりあえずhtmlでもメンテ前に図鑑画面入ってればボイスとか聞けるな フルアンキメルときに100個単位に届くときは更新後即交換する
ってぐらいかな メンテ前に消化しようとしたらメンテ突入してたでござる 人類は知らんが団長あふん化計画ならとっくに完遂してるだろう ちょっと絵師になってくる!
まず本屋で絵うまくなる本買ってくるわ 大丈夫大丈夫
日本の大企業のトップもあふん化してるし >>252
これ最終的にはこのペドと結婚しちゃうんでしょ? >>250
抜けた髪の補完。不毛な思考を捨て、全てのハゲを今一つに。
そして、ナズナの元へ行こう でもロリ花騎士って父性と性欲同時に満たせてお得だよね 水着誰が来るかな…
と思って去年は片方は全て新キャラだったからなぁ。 (´・ω・`)お昼寝するからアブラナちゃんの別baaきたらおこしてね 他ゲのイベ周回忙しくて結局今回はイベ装備回収までいけなかった
好みの水着キャラならテンション上がりそうだからぶっこはよ 父性と性欲の区別もつかん阿呆がフェミにつけいる隙を与えるのだ
私はやましい気持ち0で見た目幼めの花騎士を見守ってるよ
うーちゃんとか、巻き子とか カードめくりよりスカートめくりがしたい
こぶ平です おれはやましい気持ち100でうーちゃんもツッツも見てるよ
父性は特にない >>275
水着で水垢離かと思った
滝行だったら水着すっ飛ぶよね だいいち父性ってなんだよ
TSした父親と子作り結婚するエロ本読んでもそんなの感じないぞ いまだから言うけどJBサクランボ可愛かったからメダルで虹サクランボ交換したいんだけど寝室えっちですか? 父性を持って花騎士と入浴しようとした団長、逮捕される 何度も念を押すがハート欲しいハゲはちゃんと17000アイテム残したな? 玄関で帰宅するたびデルちゃんに出迎えてもらえたら「ああ、明日も頑張ろう」って気になるよね
なお現実の娘 DG好き 父性母性派
ハナモモ好き 2次元大好き俺の嫁派
記録はここで途切れている...
3大ロリ時代と今ならまた違うんだろうが 去年の水着前半がトリトニア隊だったから今年はオレンジ隊だ ┏━━━━つv
┏━━━┛
┃(´・ω・`) 娘の脳を改造してやろう
┗| /
) ノ━━━━━━┓
/ \ ┗━━つv
 ̄ ̄ ̄ ̄ 父性といえばウーちゃんはロリすぎてマジでエロイことしたいとは思わんな 第1希望:ニシキギ
第2希望:クリベゴ
第3希望:ポーちゃん
クコヘナはフロッタン島別baaで 水着verは普段露出の少ないキャラがいいな
3ver目で始めてるし小物こいや ハツユキは実装はクリスマスだけど中身の半分は水着だったような やましいことは何もないのにサツキ第二寝室やった団長なら
性欲ゼロの無心でロリマンコ弄ってフル勃起挿入も可能 メンテナズナのおぱいゆれなくなってるんだけど?
偽乳であるか カンヒザクラ、コランバイン、シュウメイギク、ヒツジクサの水着が見たい 時事イベが全員新キャラとは珍しいな
今までなかったんじゃないか? >>329
去年同様水着は2回やって前半は新キャラと言うだけでは 第一弾は新キャラか
全体が見たいな銀髪と黒髪の子可愛いぞ まぁ水着イベ前半は新キャラやろ
去年だってトリトニアオカンとかやったやろ
本番は後半からよ 全体的に色合いが淡いな
夏はビビットな感じの方が良いと思うが イベステ回ってたら寝落ちしちゃっててその間にメンテが始まって
エラー落ちしたでござる
あえ?全員新キャラとか聞いてないんだけどNZN? >>322
え、ロリは?
女児はどこだ?
俺の種付け用の子供はどこにいるんだよ!!
ふざけるな運営 昨年も前半は新キャラ(トリトニア)だったってあれほど 新キャラが季節衣装だとお前それが普段着なのって悲しみを背負ってたんだよね初期は
ポインセチアとか パッとしないというか全体像がまだだからな
アイコンだけだと何かもやっとはするけど >>322
紙が白い子以外めちゃくちゃかわいがりたい 新キャラで水着されてもウォータースライダー並に滑ってるって何回言わせるんだ さっそくGとかゴキちゃん言われてるイベ金ちゃんかわいそうすぎる その水着でどうやって泳ぐつもりだってのがいますね… 虹の子のスカートどうなってんだこれ
あとイベの子おっぱいでっか 東京コミックショーとか今のヤングなユーザーが分かるわけないじゃない シュシュメイさん若返った?(小並感
イオノシの水着Verあくしろドン なお声優問題 >>371
虹の絵は嫌いじゃないな 解像度高くて純粋に上手い
この絵師に5才児を描かせて陵辱したい 非ロリちっぱいをだせ!って叫んでた人いっぱいいたような気がするのに反応が薄いな >>371
うん…うん…
イベ金の子ムッチリだね! 虹の水着は露出が激しすぎませんかね?
イベ金はふくよか
yuuiくんのはも少し小さいほうが好みだった >>371
←の尻のエロさはかなりのものだ、しかし・・・乳がない 髪が白い子ってえみゃ一族?
ついにえみゃギャルが爆誕しちゃうの? 虹いいなー
イベ金これは…デ……うーんマシュマロ! 虹の子脱いでる途中なの??
あっ、イベのおデブちゃんはSDもデブで頼むぞ まだニコ生来ないってことはこの虹の子までスペチケはいるよな
ならあえてのスルーもアリか うーん、とりあえずどんなキャラかでガチャ回すか判断するか
次の水着は間違いなく別バだろうし迂闊に回せん 意外とデブっぽいの好きな人多いんだな・・・
金のデコ欲しい おっぱいない・・・おっぱいない・・・だがこの水着はエロい、取ろう 虹はももこ氏かな?
かんぱにでも描いてるようだがやってないので知らぬ 非ロリ貧乳派の団長はこのスレでは96-ニキの一人しかいない気がしたが
イベ金ちゃんふとましいけど悪くない >>371
イベ金の腹回りの垂れ方が素晴らしいね
絵師はよくわかってる
虹はパフィオペディルムの絵師?
yuuiくんのおっぱいキャラは転スラがオトモか
白い大砲の子はえみゃおば?えみゃホワイト? 虹は無乳って程でもなくない?
yuuui君はいつものyuuui君っぽくない。芸風広くなった?(褒めてる) >>406
意見には同意だが、それとは別に出荷する 非ロリちっぱい要求してるのがいっぱいいるように見えてたようなあふんは
印象操作とか簡単にかかるタイプだから気をつけて >>434
瞳が丸い?大きい感じ
いつも切れ長っぽいイメージ >>438
そだ |------、`⌒ー--、
れが |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
が |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
い |ヽヽー、彡彡ノノノ} に
い |ヾヾヾヾヾヽ彡彡} や
!! /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ  ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄ lノ/l | |
ヾヾ " : : !、 ` lイノ l| |
>l゙、 ー、,'ソ /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ ー_ ‐-‐ァ' /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ 二" /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\ /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.: >>438
お相撲さんと一緒で筋肉に脂肪をまとってるだけやろ デブと言うほどでもないっしょ
ガリガリ過ぎるのもちょっと可愛そうに見えてくるし >>371
全部Touuuuuuuufuくんに見える(あふんアイ サングラスちゃんの進化絵
髪の毛と目元がひっついてすごく高い鼻に見えてしゃーない >>438
エステで腰回り絞ってもらってんじゃないの? >>438
ヴッ!!
セダム「私の腹回りが…」
新イベキャラ「は?」 ゆあげよ、いまのスレの書き込みを見てどんな体が求められているかよーく考えるんだ 虹の子がえっちすぎる
胸のサイズは置いといてえっちすぎて早くもギンギンに スリッパってrefeiaだぞ、この虹は絶対違うだろ 前田慶次みたいな全身に鉄片を叩き込んだような肉体が求められているんだな みんなふとましいのはちょっと
>>477
やめろ消されるぞ この蛇の子かつてないレベルでもっちりだな。ここまでガチのモッチリしたキャラいなかっただろ。たまらんぞ 虹の絵師誰だろ?
ペンたそとスイレンと一緒に並べたい進化絵 アトリエの新作も驚異のふとももだから結構需要あるのかもしれん >>480
たまにならね
これくらいならぽっちゃりで通るし もうサ終して久しいけどデブさん人気だったんだぞ!!
あ、私はyuuui君キャラ頂いていきます >>484
虹キャラの可愛いな、そして団長がギャルに襲われてる 虹はスリッパさんの人ではないかとあふん鑑定がされているが
あふんアイをあてにしてはいけない(いましめ) >>484
この虹、ナデシコ的な雰囲気あるな
非ロリだけどちょっとだけ子供っぽさがある
これなら少しだけ種付けしてもいいかも >>484
眼で似てると思ったが
あーよけい分からんなったな >>438
よくこんな腹回りで花騎士をやろうと思ったな(某錬金術師並感
>>484
あっわかったえみゃのVチューバーに似てるんだこのギザギザ歯 水着だからちょっと期待しすぎたみたい 正直がっかりだよ >>484
やっぱりyuuiくんはいつもの蜘蛛の巣なのん???? イベ金の子ぽっちゃりさんなのは可愛いけど
前髪がもっさりなのが気になる リモートツラァイ
テンナンショウ、デュランタ、ハマナデシコ、カズラ
https://i.imgur.com/G6ZGeCK.png この腹肉を掴んでなかったら危うくご意見する所だったわ… 虹は黒兎だろ
衣装のデザインセンスと進化後の髪の塗り方でわかる 駄肉キャラが意外と好意的に受け入れられててミント
意外とデブ専多いのかそれともたまの変化球はスパイスかもねなのか やっぱ前半は新規か。
絵だけだとどんなクズが紛れてるかも分からないから油断はしない。 >>496
もしかして天使岩?
好きだったんだよ…猪さん… >>516
イベ金だしね
ガチャ金だったらヘザー第二みたいに荒れてたかも >>513
クイズとかまた団長と運営の仁義なき戦いが始まる 絵で舞い上がってたけどまだSD問題があるんだった
ぶっこで舞い上がってる時は動き苦手おじが当たっちまうんだ・・・ つまりナデシコがギャルビッチになる展開もあるんですね。絵師さんぇ デュランタが、大好きな友人のテンナンショウために
若干誤字ってるけどあら^~ ナデシコよりハマナデシコのが開花絵早く来るんでしょ知ってる 問題2番って全員水着(別Ver含む)では?(あふん) ( ´・ω・ `)ついにらんらんの仲間が来たのね! これだけではSDの良し悪しは分からんね(当たり前
再来週が本番なら虹メでさくっと終わらせるかな… >>539
花騎士は食用じゃない(性的には食べるけど)ので出荷よー 今後ゲームの動作が重くなった時とかテンナンショウどけ!とか言われるのか >>538
紅生姜さん、露出が高かろうがこれ私服で水着じゃないという話では おまえらの腹の肉はイベ金と比べてどうなの?
同じくらいなら、もめば一足先にイベ金が味わえるのでは? うーん、この黒だか濃い紫髪のがロリ巨乳判定していいものかどうか 紅生姜さんはバナナの正統派衣装じゃないか断じて水着ではない 正解を言ってる花騎士は?ってこれもう立ってるの誰でもいいじゃないですか デュランタちゃんが好みどストライクすぎてヤバイわ
このゲームでここまで一目惚れしたのはじめてかもしれない 一番無難な別名にした感(つる植物の総称になってややこしいけど仕方ない)
くず‐かずら〔‐かづら〕【葛/葛×蔓】. [名]クズの別名 >>542
(
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
(,, (_
( ´・ω・` )そんな〜っ/ ⌒ヽ
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ. (´・ω・`)
|. 七輪 .|. | .|.━⊂ )
|┏━┓| ヽ__ノ (_(_つ 進化前はともかく進化開花で水着か下着やろお前っての多いからね
水着申告してない限りは水着ではないのだ >>545
わわわ、わかってたし(震え声)
よく見れば水着じゃないけど紛らわしいので詫び石はよ ハゲどもクイズ出してもハズレ害虫と戦いたがる…
そうだ、全部正解にすればいいのでは?
賢い >>513
難しい…!
って、よく見たら今回のイベントのシナリオ読んでたら解るみたいね アンゼリカ<あなたって本当に最低の葛ですね!
うーんこれはブーメラン
>>560
ケモ杉君来たか(ガタッ テンナンショウはざっくりとした属で来たか
何となくマムシグサとかウラシマソウとか個別ので来て欲しかったが カズラって結構種類があるんだね
色合いで近いのはアイラトビカズラなのかな? >>560
これは最終的に抱き枕かタペストリーか何かになるの? >>574
そもそもつる性植物の総称って感じだからな、葛(蔓)は >>571
初期からバラとかざっくりしたキャラもいるし、それらが来ないとはまだ限らないんじゃ >>573
…なるほど
間違っててもハズレ害虫?ってのと戦うだけでクリア出来ないわけではない…
という事か! 夏コミかじゃぶマイの販売品にでもなるのかな
さすがにハゲを悦ばせるためだけにここまで仕上げないだろうし >>585
そのエロパンツのジッパー開いてエロやで カズラで検索してもピンとこなかったけど
クズで検索するとすごくよく分かるお花の形なんだな
そして裏の土手に生えてて邪魔くさいツルがクズであることを今知ったよ ゲロちゃん季節ボイス聞くとクズ天使ほど振り切れてなかったな >>484
2番目が虹だったらよかったのに金沼に嵌りそう 金絵師で思い出したけどぽこまるも金しかないよね
ぽこまるの最新キャラはヒョウタンちゃんだったか…新規はまだなの新井? まぁ、あとになってから考えると
金石やスペチケ直前の今のタイミングで、毟れそうな別baa水着来るはずねぇわな 体調悪かったから時間かかり過ぎた……
抱き枕とかタペストリーにする気はない単に思いついたから描いただけだけど
ほしいひとがいるなら少しだけ考えるよ >>602
虹だと思っていたキャラが金でガッカリ、とかで
荒れなかった? >>602
プルメリアが虹じゃなかった・・・って鬱になってた印象が強いなあの人 本人も信者も臭かったけど、あのメンツでプルメリア虹なら回してた >>606
創作なんて好きにしたらええんやで
モノ作ったら自腹コスト回収出来るか分からんしな >>610
あっちはファッションメンヘラ
ガチなのはもねの方 まあ、あの流れならプルメリアは虹でくるんじゃね?
と俺も思ってたからなぁ あれは同時にハッスじゃなければ虹だったろうな
設定を結構レアリティに重んじるようになったのと、直前のじゃぶまいの大天使の盛況っぷりは当然知ってたろうから仕方ない >>618
数えてないからカンまじりだけど
たぶん、別baa抜きの数じゃね? >>617
ありがとう
実際やってみたいことは多いけど身体がついてこないのよ……応援して >>618
拾いものだから多分だが別baaのぞいたキャラ数
ふに属の数でだけの判断だが >>615
イベ金→虹の流れは確実にあったからな
期待しても仕方ないだろう 結局ぽこ丸新規キャラが来ないのってプルプルママが虹じゃなくて喧嘩したからなの? ヒヤシンス非処女にするぐらいならスキラ虹でよかった なるほど別baaね…
虹の数とは合わないから何かと思った でもまあハスとプルメリアなら設定キャラランク的にはハスでしょ お前らが女王のくせに銅wwwwってdisってきたせいでもあるんだけどな あんまり適当な風説流布するとハゲがまた真に受けるぞ 設定キャラランクとかないでしょ
バッカラとかデンドロ別バ金だし こうなったらママ3人目虹で実装してわだかまりすっきりさせよう ホーリーとか前例があったのにぽこ丸先生が勘違いしただけだろうね >>636
すまん間違った
処女みたいに半端なことするなら、って言いたかったのにあべこべになった
つまり非処女がよかった 手遅れじゃねーかな
きっともう一部のあふんの中では事実として固定されてるぞ えみゃホワイトかわいいけど欲を言えばミズアオイお姉ちゃんの水着が欲しかった いつの間にか絵師に花で描くなという脅迫を
あふんが花で描けと脅迫してる!っていうことにしてるやつもおったしな >>428
ウメさんとかフェンネル大好き勢ならココにもおるよ イベデブ最高じゃん
歩くたびにムニムニィッて擬音出してそう 新キャラのsilhouette
それはまぎれもなくヤツさ >>649
虹じゃないなら昇華をすればいいじゃない 言っちゃ悪いが投票順位的にウキツリが虹になるならイベ金は全部虹になると思っても仕方がない なんかぽこまるちゃんの話題出したら変な方向行っちゃった!
ごめんね許してお詫びにメンテ開幕ガチャしますから! >>658
ウキツリよりビバ…全部ベイサボール繋がりだコレぇ!? >>658
ユーザー側からしか見れない投票結果だけじゃな何とも言えんしな
運営側からだと課金率高いハゲが何人そのキャラに入れてるかどうかも全部わかるわけだし 虹ビバーナムクオリティで妹のスノーベリーちゃん実装されないかなぁ
なんかよくわからんが虹ビバはやたらと可愛かった >>661
同じ絵師のキャラが連続で実装されたことなんてあるの?
ただでさえこの前マニーの虎来たばっかりなのに >>662
ベイサ勢はマジで予想の斜め上をホームランしていったからなぁ
ビバーナム好きの俺は大歓迎でした(引けたとは言ってない >>666
2016年の夏場あたりのTAKTO、もねきがそんな感じだった >>666
初期のころはセンポとホーリーが同時実装だったり
ユリとシャクヤクが同時実装だったりしたぞ >>667
エロ漫画でよく見る真珠埋め込んだイボイボチンコだ! >>666
一月飛ばしならスミシアンサ→プラムとかごく最近にあるけどね >>670
特にこの頃のTAKTOは毎イベのようにいたな
タイアオイ&グリーンベルもこの時期か >>671
センポさんは初期から居る銀キャラだろ?
何を? >>666
連続もあったし、それどころかヒメベルとかポイホリとか同時もある 虹は貧乳スレンダー
イベ金はへそが横に拡がってるおデブちゃんで大変よろしいです
いつもいつも巨乳のくせにウエストだけ細い定番2次元キャラばっかりじゃなくて
多様性を持たせて欲しいね >>670
>>671
>>674
>>680
一応前例はあるのね
ただえみゃコ色々忙しそうだし同じ水着イベで連続してくるかって不安はあるけど
一縷の希望は持っておくよ >>659
事実とは異なる悪意を持った解釈が面白いと思ったり、単に荒そうとしてる奴がいたりと色々あるんだわ
まあ君は悪くない いつもより早く家を出たのに電車乗り間違えて遅刻とか実にあふんでよろしい その象形から 裏スジ
一八先生の梶和了回なかなか良かったけど卜辻がほぼ絡まなかったのは惜しい >>692
再来週だった
なんか次イベのこと来週って言っちゃうんだよなあ うおおお
ついに貯めていたごせんおくまん石を解放する時が来たか! >>645
非処女もいいよね
ネクロのぶぶづけさんも非処女で人気キャラだし >>700
非処女だと売上下がるならイベキャラで出してほしいわ
BBAを無理矢理処女にするのは逆に萎える 処女厨に気を使いすぎた結果ギャグみたいな寝室が発生するのも正直どうなのって気は確かにする
つまり年増キャラは全員オナ狂いでセルフ膜破り性感開発済みってことにすればいいんだ
はやくしろ!!!!!!!!! ロリで非処女の糞ビッチだしてもいいんだぞ
最初からそう言うキャラだとわかるようにしといたら引いてからキレるあふんも出てこないじゃろ そのゲームのどういうところがウケてサービスが続いてるかを見誤ると大コケする 好感度の0と99じゃないけど
秘書所と処女の寝室作っておいて、せんたくさせれば?w >>710
あー、
こうしたらご飯くれる?
とか
こうしたらたたかない?
のもいいね 仮想の敵とか自分の中の常識以外を拒否するあふんは最早ただの病気なのだ
いや病気なら治る可能性があってむしろマシになっている……? う〜んなんというハラスメント行為
さしずめオナハラか? >>371
金の黒髪の子は、どの作品のどれってわけではないけど戦国武将の女体化ソシャゲキャラ感ある なんでもかんでも処女である必要はないけどMURABITOはいらない >>714
非処女花騎士に「前の団長の方がよかったわ」って言われたら? 一人ぐらい正統派ぐらいの年齢で
初めてじゃなくてごめんね
あたり言ってくるキャラがいてもいい
ヘレニウムやコデチアみたいなおとなしそうなキャラだと尚いい(例にするにしては若干ロリ寄りだが) >>726
ないよ
妹が自分のせいで意識不明になったから治療費払い続けてるお姉ちゃん こんなオバサンなのに処女で恥ずかしいってヤグルマギクも
先生が手取り足取り教えてあげるってエロエロなヤグルマギクも
どっちもいいと思うので結論としてヤグルマギク別バ実装しよ
>>725
そういうのはその後の展開次第よ
開花で闇落ち団長にお仕置きされて御免なさいってアヘるもよし
ふにゃちんって言葉攻めで女王様寝室になるもよし >>729
なら自分の思い込みをもとに勝手に切れてるだけでは・・・ 一時期、某所で流行った
「ごめんね、はじめてじゃないんだ
男の人を気持ちよくさせる方法もわかってるよ、まかせて」
を思い出す流れ 僕のこと女の子と間違えなかったの団長が初めてだよぅ… 最近くら寿司くんのキャラがいないのか
じゃあ水着ヒギリだな >>438
このくらいがいいんだよな
ヨモギのときはデブだデブだとだいぶ荒れてたけど民度良くなったんだな ディプラは非処女だったけどなんだかんだで人気だよな (´・ω・`)カビってさぁ
(´・ω・`)宝箱の魔力で防げないのん? (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? 今回の新キャラも良いね けどやはり本命は水着後半?かな
しかし去年もそう思っていて何か個人的には微妙なセレだったおもひで 前回って水着は2連続だっけ?
間別イベ挟んだっけ? 花の弱点は序盤の虹手コキ終了とかいうやらかしのトラウマでおまんこしかできなくなったことだからなぁ
根本的な舵取りのやらかしだから後からどうしようもない
最初から寝室2つで設計してればなぁ… 設計以前にお花リリース時の零細ユアゲにそんな体力あったかどうか 本番でも特殊プレイに走ってくれると俺は喜ぶ
透明になる魔法or薬で町中プレイとか >>607
あれセルリアせんせーの絵師は!?
名前もしらんけど (´・ω・`)フェラモコウのちんちんでかすぎてビビった
(´・ω・`)これがくこちの中に入ってるって考えると女の子ってすごい ゆあげちゃんいつの間にかトラウマ持ちにされてた、のじゃ >>758
今から前戯追加して、イラストの比率も今のサイズにして、表情ぐらいでいいから差分増やして、ついでにモザイク薄くして欲しい いや別バだろうが最初から開花寝室まで実装されていようが本番以外いらんわ
そういうニッチなのは二次創作でやっててくれ 虹ゼラニウムのブラインドパイズリを突き付けられた時は流石の俺でも鬼!悪魔!ちんこ!って叫びながら暴れたわ ギンランパイズリに心を奪われたけど未だにギンラン別バがこない
おかしいと思いませんかあなた 前戯は欲しいふにぃ
まあ無理だってわかってるけどふに。実装と開花が離れているのが悪いふに ふにー今回、露出が多いふにー
あとはSDの出来ふにね 差分で脱がす過程が欲しい。
速攻死んだけど四文字熟語はそこだけは誉められた (´・ω・`)虹っぽい子の進化後ポーズ真似したら腰いわした 拘束強制種付けだったり無知な子をレイプする団長なんだからもっとそういう寝室が欲しいなと思うのでした
大事にしてるものを奪っておきながら返して欲しければセックスしろと脅すのもよかった 首から下だけの差し替えでいいから中破画像つけよう
天杉くん使えばタダだし >>764
6キャラくらいほしいよねえ
可能性はほぼないけども… ナズッターで「装いを新たにした」って紹介されているけど
全員新顔だよ… 無知無垢子供におちんちん入れた途端ビャーッって泣き出すのが最高に楽しい
もっと子供泣かせる寝室増やせ モコウは立ち絵の腕の部分が奇乳に見えてました
モコウも分類するならロリでいいのかね やっとこのチンポにデリカシーなしって突っ込んでくれるまともな子が現れたか >>787
水着後半と間違えたんだろう
なずおじは仕事でやってるだけでキャラなんか覚えていないだろうし カズラは罵倒系か
このクズ提督!とか他所でもツンデレ罵倒系は結構おりゅよね 俺はマゾではない逆レイプが好きなだけだ
言葉責めも優しさとか母性を感じさせる感じじゃないと抜けない ん?虹の子凸なの?
同じような武器のキャラ大体斬だからてっきり… モコウは控えめなだけだから…
>>787
つまり新たになる前のプロトタイプデュランタもいるんだな
というか、次回(水着2回目?)のと紹介文間違えた? 寝室中に正論でひたすら殴りかかってきて団長が泣くような寝室が見たいってのかお前らは >>795
仕事でやってる奴がジョージアなんてRTするわけないだろいい加減にしろ イベキャラは新キャラやろうな
イベキャラは水着じゃない可能性も多々あるが イベントシナリオ上で服を用意して来た、みたいな話するんじゃにゃーの
単にミスった可能性は否定せんけど (´・ω・`)イベ金ちゃんたまんねえなあ
(´・ω・`)こういう子でいいんだよ、これでロリくれ クズ♡クズ♡って言われながら責められる寝室なんて欲しいの? 髪の毛なさすぎでしょ!このハゲ団長ーーー!
って煽ってほしい 団長をロリコン呼ばわりした無礼なメイド嬢におしおき種付けさせろ 葛って葛のことか
葛って書かれると葛だと分かりにくいっすね おっぱい小さいロリなんてこっちだって願い下げだぜ!!!!!
でも拘束されてパパになっちゃえとか言われるやつは悔しいけど感じちゃう >>795
そこまで間違えたなら再来週のキャラ間違えてアップしてほしかったな ハマナデシコは一人称オレか オレ花騎士も結構増えてきたな アンゼリカには先っちょだけでいいですから!って言われながら無理やり子作りセックス強要させられるのがいい あまり強い言葉を遣うなですよふにー
雑草に見えるですよーにこー 他人に吐いた暴言はいつか自分に帰ってくるぞって婆ちゃんが言ってた (´・ω・`)それはマジ
(´・ω・`)子供の頃ハゲって人をバカにし過ぎた 所属団員全てに手を出し全ての国のロイヤルおまんこを食い荒らした男がクズじゃないわけないだろいい加減にしろ! クズ天使が今のところ花騎士オブザイヤー候補だけど食い込める花騎士はよ >>787
ナズおじ替わったんだ察してやれ
日本語が不自由なんだろ 「パパになっちゃえ」は好きだけど「ママになっちゃうよ?」の方が脅し効果で背徳的なエロさが増すと思うんですよ 10股かけたらクズだけど
1000人とやったら英雄だって校長先生が言ってた テンナンショウ属
代表的な種
ヒガンマムシグサ
コブラじゃねーじゃねーか!! んなこと言っても問答無用であっちから襲いかかってくるパターンあるし
女王の誘いとか断ったらそれはそれで問題になるし…
団長だってロイヤル花騎士の権力に振り回されてるんだぞ >>842
それだとありきたりだし何より女の子がかわいそうなのはぬけない スレ読まずにパレ絵だけ見た感想
シュウメイギクさまの娘みたいなの誰? 12000回の売春をした校長が居るせいで平均すると校長職は平均1.2回の売春をしている理論 ナズナが別に装いは新たにしてなかったですって謝ってる 校長は校長業しながらだからな 時間管理やばすぎだろ というか貴族とか女王なのに軽々と身体差し出しちゃうのってどうなの >>844>>848
いやこれって女の子側が「(このまま出したら私が)ママになっちゃうよ?」言って攻めてるシチュじゃないのか…? ナズッター謝罪早いな
キャラにも謝ってるのは偉いぞ デュランタとカズラの別verが既にある可能性を示唆しているのだ おおっとそこの可愛い坊や
痛い目にあいたくなかったらお姉さんと一緒にラブホに来てもらいましょうか
こうですかわかりません そういやUI改修もあるんでしょ?
また変なバグありそうだな カズラとエノテラとシュウメイギクの見分けはつくじゃろ カレンダーはえみゃコ月か
4人フルメンバー(当時)だけどこれ描いた時はもうディアスキアとかハマナデシコは納品してたんだろうか >>704
追加の☆2-4で非とか本番じゃない子出してくてもいいのにね >>884
ナデナデシコシコ
みこみこしこしこ
はまはましこしこ >>882
2段モーションのカットボール引っ提げてベイサ参戦しそう デュランタちゃんスローリィな不思議ちゃんかよたまんねえな 全員欲しいから11連で全員出るよう調整しとけよNZN 広告おじだけじゃなくてナズッターの中の人もエアプかよ 毎回装いを新たにしているNZNの衣装代はどこから出てるんですかねぇ >>906
乙
お前らに言うの忘れてたけど電話コーナーの締め切り12時で終わったよ NEW虹
貧乳=勝気orボクっ娘のDMM常套でなければ頂きたい >>915
勝気なボクっ娘「ふわふわでぷにぷに…とてもいい…」 >>906
乙
デュランダルちゃんがデュランダルに見えて辛い
果てしない宇宙の彼方で串カツ食べたい >>921
ティラミスブームもそろそろ来るはずだから商機を逃すな >>906
装い新たにふにー
デュランタ(CV:池田秀一) コブラ百合ちゃんのおなかをふわふわぷにぷにしているのなら百合では? >>906
ふにおつ
テンプレのワッチョイ保険増えてて笑う 開いてると思ったらフェイントでベイサボールに飛ばされるからあふんは騙されやすい おいハゲどもメンテあけたか?
早くこの白いマグマを棚 デュランタルさんとムチムチのこええな
ってか別バじゃなかったんかwアレコレ妄想してたのに… 真面目にビオラ3バージョン目とかあってもおかしくないんだよな・・・ ふにーの第三形態は胴体がなくなって頭と手だけになりそう あれ虹メダル50個1000円ガチャ来てるじゃん
おしらせにあった? 30%追撃じゃダメやったんか?
枠分けて2つ持たせる意味が分からんがまさか一定回数殴らないと破れないバリア持ち害虫とか出すつもりなのか うわ新キャラ3倍ピックアップDMMガチャか
売り上げやばいのか 会話シーンのどでかいボタンなくなっとるやん!
有能 >>971
はあ!?おまえの納豆腐ってんじゃねえのか!? 今回の不正解は弱いな、また前回みたいに日に日に強化されていくぱたぱたか?
特殊極限ボスはターン経過で防御落ちていくっぽい、アビ簡易表示だからよくわかんないうちにコロコロしちゃったけど >>977
10%の方は全体追撃で20%はいつもの追撃だぞ 総合10%追撃って素殴り1回分ぐらいか?
よく分からない カズラさんなんか、SD全体的にデカくない?
武器込みでの目の錯覚かね ディランダル胸が無いから予想していたけどやはり突虹か 海の家は焼きそばってイメージあるけどお好み焼きはちょっとちがうかなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 53分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。