【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562380763/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ま、まぁワイの全力は無課金石全ツッパすることやし・・・(震え声 ガチャ前でもこれくらい見せてくれていいのにな
ストーリー画面のサムネ
tps://i.gyazo.com/d068af1b289fae1d6596206b896c87e9.png >>453
花だの神姫だのはほっといてもそうそう終わらないだろうけど
うんちみたいな中堅ポジはお前の課金がすごい助けになるんだぜ。 >>455
2分半ぐらいに伸ばしちゃるわクソがああああああ!!
でもやっぱ純愛系なんすね、もっとレジーナやオフィリアみたいに絞りとりにきてもいいんだぞ >>455
こうしてみると確かにでけえなマキアより 残り30分程で日付変わるな
今日中に課金済ませたいやつは早めにな いつの日かマキアリュインの3Pとか可能性あるんだろうか・・・ 片方は今回のイベのあれを使えばいい
たぶんマキアさんが偽物のちんちんで我慢させられるけど >>462
1周年で黒のマイクロビキニ着てパレオで絶妙に隠したドエロリオノーラが来るから信じて待ってろ
というか構図の問題なんだろうが騎乗位と対面座位が異様に多いよね どっちが本物かあてさせるクイズで当てた方に二本差しとかそういう流れ カロラインの分身を団長がなんでか使用できちゃったとか
もう最悪カロラインがペニバンつけて分身してやっちまえば・・・ 11th割とあっさり集まったな
6thから不死鳥になったギルドは最近見かけないけど解体された? >>474
アリーナへ行こうぜ・・・久しぶりに・・・きれちまったよ
リオノーラとユーディ、ロウェーヌ、シェーレ、トワ、グリマールの可愛さを思い知らせてやる ああすまん戦闘画面止まったとこでクリックしたらアウツ 俺11th民だけどロリキャラはいらないと思ってる
俺がだれだか分かるなら除名してくれていいぞ >>479
シュレディカ、パトラ様、ロザーナ、マリアンナ様、マキア(水着)、シェーレのエロさで対抗するぞ どっちにもシェーレが入ってるので公平を期すため俺が貰っていきますね 昔のエロゲは普通に子連れの未亡人攻略できたのにな
ほんとつまらん時代になったものだ 今って子連れの未亡人めたくそに村人とかやっちゃだめなの? でもこのゲームちっぱいは尻で勝負してくること多い気がするから好き エースはやっぱすげえなぁ・・
ああ、みんなだいたい○万前後か、俺もそんなもん出しとくかなぁ
と思いながら見て行ったらギルド底辺見てマジでお茶吹いたわw >>489
prprするためにロウェーヌブーツ一杯集めてるよ! 色々試したが168万・・・良いのかわからんがここから大きく上昇は見込めなさそうや >>486
今日の課金分が明日のRランキングに反映される
それ以外にも要因はあるけど というかこれロックオンできるの周知したほうがいいのでは
ロックオンのエフェクト薄すぎてわからんわ いっちばん最初にチュートリアルで教えられたはずだ
チュートリアルをスキップするようなやつが不利益被るのは当然だ うるせぇ!俺ははやくマキアでしこりてぇんだ!(シコシコスキップスキップ ターゲットリング薄くて見辛いから、もうちょい視認性を上げて欲しいのはある >>505
色もっとハッキリさせるか頭の上にでも矢印出した方がわかりやすいわな 100万行ってないのはホント何考えてプレイしてるのかわかんねーな!
まぁ、100どころか50切ってるのすらいるのはもうどうしたらいいか分からない >>503
チュートリアルで習ったターゲッティングが使えず
アリーナで攻撃がすべてポニーナに吸い込まれる不具合がずっと発生してるんですけど >>501
なんだ俺には影響なかったわ
しゃーないマキア確定回しとくわ >>502
50過ぎたあたり?から黄色いオーラみたいなのでタゲ入ってるのか分かりづらいわ 上位ギルドでも100万未満であふれているから恐ろしい うちのギルドは今の所全員100万越えでみんな頼りになってうれしかばい 今回のギルクエは
・基本黒染
・エルアルハ、即墜ちマキアがいればなおよし
・最初に白ユディをターゲットにする(白ユディをクリックするだけでいい、下に薄い水色のリングが出ればおk)
・生存ボーナスは最終スコアに倍率加算、1人死ぬごとに20%ずつ減る、全員生存で2.2倍
全員生存の50万→110万より
2人死亡の70万→126万のほうが高い
エルアルハ等のヒーラー、ディフェンダーは入れるなら1人まで、そうしないとスコアは伸びない
いいのがいなければ2~3人死ぬのを覚悟で高スコアを目指す、ただお勧めは今のところされない >>484
誹謗中傷は即追放だからね
フルメンバー揃ったその日にギルマスが追放されるとか伝説になってしまうw
性癖は自由!あらゆる乳もあらゆる尻も尊い あと2週間分の年金があるけどそれまでにとれなかったら死ねるな 石6,000使って忍者、麻痺おば、ピュティアで未だマキア出ず
青ピックアップなんてやってねぇぞ
ホント課金する気なくなるわ 黒パってよほどメンツ揃ってないとポイント出ないだろう >>518
黒パで200万↑ぐらい出している人多いがどんなPTでやっててどれだけ稼いでるんだよ 黒キャラとかシコ用の水着ガレサとシェーレとドロテアしかいないから
メロンでも混ぜたほうがいい気がしてきた ★3-4のみのコルタ・シェーレ・黒ガレサ・ダイナ・ティムスとかでも50万くらいなら出ないかな 今日まだ初日でしょ?初日なのにそんなスコア気にするのか
参加賞で満足のソロギルドまったりなんで気にしたこと無いや
そんなことより水着テラや次の限定はトワとか来て欲しいわ。
決してロリコンではないけれども。 ギルクエのスコア算出は今後この方法にしてほしいわ
後半の少しずつしか増えないの面白くないもん >>530
すまんなランキング外だから高度な情報戦のほうが楽しいんだよ そもそも上位ギルドはこんなところの情報より
遥かに高度な次元にいるだろう >>507
星4以下でくんでも50万程度の全員生存?はいけるらしいのでスコア100万以下のやつはほんまにクソやで ワイらの知らない情報で上位キープしてるんやろ
あー他の死 わざわざディフェンダーの方殴って伸びるとは思えんがな 装備クエの☆5装備ってもしかしてちょくちょくラインナップかわるのん? >>531
上位では初日の影響が大きすぎてその後のキープ難易度が変わってくるな >>541
試さないで言うのはよくないな
誰か検証してほら >>542
そんな手間暇かける運営じゃねーから安心しろ 久しぶりにイベシナリオ追加と聞いて復帰した
ありがたやおっぱい5・・・ホーム誰にするか迷うね
リュイマキアセリオンガレサ無料ジェイニーとか最高かよ・・・凄いな絵のクオリティ 青でやるならナズナピュティア(とオルセン?水着リュイン?)が必須だろうし
スコア自体は出るかもしれんがレア度的にハードル高そうだけど
でもまあ無理なくヒーラー入れれるのはメリットかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています