【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part146 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562380763/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 緑マキア即落ち運用は今後のギルクエやレイドでフラネより有用かな?
今回のギルクエ→エリー、シェーレ、S強化アリクイ、アイズ1凸、エルアルハ(1凸S2のみ強化)で全員生存で200万ちょいなんだけど、緑マキア即落ちしたらどんくらい伸びるかね? >>809
即落ち用フラネ持ってないけど同じような感じで250万までは行った
下限が200万なんであまり安定はせんが
まぁ攻撃10%よりは突発10%+追撃25%が上と見て間違いないかと GW復帰勢の俺はポニーナとシュレディカで何とか対応しました。
それまでは負けっぱなし。
後は5チケで手に入ったロザーナで殲滅。
重要なのは結局素早さが速くないと後手に回ってスキル封印されて潰される。全ての攻撃がポニーナにいくわけではないので。 レジーナは4凸してるけど、スキル強化以降は一枚も出てない
メイドは好みじゃないから引かなかった…… 緑マキアに年金全部放出して2凸目引いたんだが凸らずに即堕ち用に残すべきなのか? アリーナ重視なら2凸してスタメン、ギルクエ重視するなら堕ち運用
両方エンジョイしたいならもう1枚引けw もう引かないならどっちかといえば残しておいた方がいい
2凸目はニャンフの救済措置がある 3位すごいね
去年の無料150連のときの勢いが戻ってきてくれて素直に嬉しい 元々の素早さ自体が早いからプラ3いくだけならギルクエ用と素体のそれぞれ1枚合計2枚で十分なんじゃ リュインのケツが見たくてアニメスキップをOFFに戻した プラ3行くだけならそもそもマキア要らんという話になる プラ3入り口でいい奴ならマキア凸るより即堕ち用確保しといた方がいいね >>819
逆を言えばマキアいれば楽勝になるって事だな
プラ3行けない新規は是非ゲットして欲しいな 即落ちいつかデイリーの強化消化でレベル上げそうで怖いんだよな 即落ちの情報を見る前にマキア3凸にしてもーた
一人引きはがせないかのう…
有償石を間違えて無償石ガチャに使ってもうたし
今回は自分のポンコツさに涙が止まらない >>808
ポニーナは死ぬぐらい攻撃受けるってのがそもそもの脅威だよ
あとは突発ダウンとクリダウンのデバフ撒くだけでほとんど仕事が完了する
現状シュレディカとポニーナと青サーニャは外す理由がないレベル >>803
完全体レジーナか高凸ミスメリル爆弾 後は完全体フランの2アビなら瀕死に持ってける 2凸スキル強化ヴェロニカエルアラハでも180万
200万ってどーゆー編成してるんだ? 俺よりギルクエのスコア低い奴が水着マキアとリュインを引いている
これが現実・・・! これがソシャゲ・・・! >>823
3凸は自己責任だが有償石はなあ
システム的な不備だろ採用してるところ多いけど >>826
そこに1凸アイズ入れて
まずはそこから >>828
サービス終了した時に有償石は返金義務があるから有償石優先にするのはしかたない 未強化1凸エルアルハいて選択5チケでスキル強化するのはアリな気がするんだけど
我慢すべきかな?
星5未所持キャラはパトラとロザーナ 一日過ぎたけどやっぱりアリーナでリュインが増える気配ないな
青属性しかもアタッカー最遅ってのがな・・・今のアリーナではきついわな
マキアはその日のうちに増え週末には量産されてたけど >>834
性能見てるとアリーナだとサブで運用できるかなー?ってぐらいでメインはギルクエかレイドじゃね そんなごっつい腹筋してるキャラちょっとわかんないなぁ・・・ 尻リュインはロマン砲だからね、確実に勝ちたいランカー勢の好みではないだろな マキア&バーチェが強いし赤属性が死んでるし(かろうじてパイセンか)で
次あたり赤属性の強キャラ出るか? そうすればリュインも活躍しそうだが アリクイ「ネザースパイラル!!」
俺「お、脆弱入ったか?」
裂傷「脆弱だと思った?思った!?残念wwwww」
こんなリタマラ強いられる黒パくっそきつい ただバーチェ&マキアが本当に固いというかクリ出ないからな
赤属性が怖いってもクリ積みの赤トリッキーぐらいしかまともにクリ狙えない
クリティカル確定の全体か、クリ確緑単体指定の強キャラが望まれる
レオーネ? 知らんなそんな昔の人 めちゃくちゃリセマラ頑張ったけどギルド内1位の人と100万近く差があってもうだめだ >>840
多少火力削ってもいいから状態異常OP2個つけとくと両方入りやすくなるから無問題 地力(キャラ・凸・装備)が足りてなきゃどうにもならん
そろそろプレイ180日だけど未だに18靴19靴がなくてつれぇわ
紅石でチマチマ叩いてるけどゴミしかつかねぇ >>841
レオーネゴミになってもう長いし、いい加減スキル強化で復権しないかな >>845
装備の排出率2倍になったし素早さ確定ピック出た時に引きまくるしかない
後は有償ハンマー出た時に買いあさってカンカンしまくるか 19靴は素早さつかねぇと使いもんにならんのが考え物だな
18靴は攻撃やクリティカルでもアリーナ以外で使えるんだが レオーネのスキル1はセルフプロデュースそっくりそのままにしちゃってええぞ >>848
装備ガチャはなぁ
キャラ目的でやってるわけだし装備に石を使うのも、ってのがさ
プラ3も安定していて別段困ってはいないんだが、それでも絶対的に先制取られる率が高いのが気になってしまう
年末だかに一回だけ装備★5選択チケが販売されたんだっけ?
周年で再販したらそれだけ買うかなぁうーむ 素早さ装備ってlv最大まで上げる?
最大まで上げたら順番調節したい時って他の装備のランダム素早さで調節するの? レオーネは今となってはかなり貧弱だよな、現状トリッキー最弱か?
麻痺おばはまだ全然活躍できるし、フラネもプラ3入口までなら全く問題ない >>851
そう言っても上位目指すとなると装備の厳選は必要になってくるぞ
特に18靴や19靴なんてガチャ以外で手に入らないし
1周年の時に再販はあるかもしれんけど無い場合は正月まで待てるか? >>853
レオーネはASは悪くないからスキル2の倍率上げるか防御無視にするだけで十分化けるんだけどな >>850
すぐにお金なくなって、使えなくなりそう・・・ >>854
だなぁ悩ましい
有償使う場合、素早さ確定ガチャよりは槌で叩いたほうがマシかね
>>855
ASは悪くないけど、スキルは実質1つしかないようなもんだし、
そのスキル2も力不足だもんな、色的にも今は赤が最弱だし
ルルのように強化で活躍の場面が増えるとよいけれど >>860
装備ガチャから☆5は相当出るようになってるし確定ガチャなんかに石使うのは金の無駄だの
買うならハンマー1択 レオーネのだめなところは今どき3体、特に指定なしなところ
3体でもいいけど緑属性に飛ばないと話にならない >>844
3年放置してた花騎士ログインしたら無料石6万も貯まってたから5万溶かして出しました
ありがとうございます リュインのシーン見たけどエルザ的というか
もうちょっとこう、流れというか・・・途中まではいい感じだったのに 赤獅子の小手(メイン素早さ18サブ弱体成功20)の錬成でクリ攻撃弱体狙いで素早さ捨てたのって失敗だったかな?
錬成使い切った結果は防御 今どきいうてもレオーネは初期の方のキャラやし・・・
スキル強化でスキル1にクリティカル倍率300%とか加わるからみとけよみとけよ〜 >>865
なんてもったいないことを
ステ弱体役は最速でそれをかけるのが何よりの仕事なのではないのか
フラネに使ってた時はスキル2がかなり全員にかかってたぞ
最速重視で19靴にする人もいるが、弱体具合が全然違うんだよな >>867
そうだったのか
元は追加攻撃だったのをカンカンしてく途中で素早さが出たけどスルーした
採用ラインに素早さも入れるは >>866
スキル1を先に使った場合、スキル2打つまで生きてるビジョンが見えないな! >>865
普通に考えればもったいないけど今は聖鎧って赤獅子も真っ青なチート性能もった装備があるからな
19靴履かせて聖鎧の素早さOPが鉄板じゃなかろうか また表彰台に復帰してくるとはこのリハクにもわからなんだ うんちあはやればできる子
ランカー目指す人以外は、装備チケや装備クエで十分 他のゲームは表彰台上がると何かしら貰えるけどテクロスって何か配ったことあったっけ? 1周年目前なのに石は210個にニャンフも尽きたもうダメぽ 装備の効果の厳選みたいなのまったくできてねぇっていうか装備の頭数足りねぇ 流れならガレサも大概だぞ
つかここのライター好きなんだがエロ導入は安っぽい
いや、ギャグが抜け切れてないのか……? 1周年でまた期間限定ガチャですね分かります! ああああ! メロン、スケベまでの流れ
一緒に買い物をする→お前のことが頭から離れない! SEXだ! →ズンズンパンパン! >>887
流れだけ見ると草しか生えない唐突な展開 しゅきぃしゅきぃむちゅむちゅちゅぱちゅぱぁみたいなのがいいの? でもゆっくり時間掛けてセックスまでの流れを書いても読む奴ほとんどおらんやろ まぁぶっちゃけメロンみたいなキャラって攻略できないタイプのキャラだよね 水着追加二人のキャラスト見たけど、マキアが安定してネタキャラ路線で安心した
あと攻めつつも美味しいところはしっかり譲るリオノーラかわいい あ、ところで1周年記念シェーレとラージェリアパイセンまだっすかね ハプニングからのえっちはだめなんだ
するべくしてしてしまうえっちがえっちなんだ ストーリーの二個目を団長と絡む話にしたらいいのに
なぜかエロエピの頭で済まそうとするからいつの間にかしゅきぃ・・になってるんだよなぁ 加入または協力してくれるようになった経緯を1で
団長のマジカルちんぽにチャーム食らうまでを2でやればあるいは… 神と交信してヤってもいいか聞いてからやる娘とかいるんやぞ あの神に虹の柱について聞いて旅終わりでいいんじゃないかな 天の柱さんは神様たちより上位の存在なんだよきっと
ドラサールさんがラスボスでまってんだろどうせ サ終する時はソードマスターヤマト程度でもいいから、最後までやってくれよ DMMゲーはほんまメインシナリオの進み遅いの多いよな
普通に考えてサービス開始時点でラストまでのプロットくらいは考えてあるだろうに
まあメインじゃガチャ新キャラ出しにくくて金になりにくいってことなのかもしれんが シナリオが更新されないまま敵の幹部がガチャに投入されて、
仲間になった経緯も語らずに、おっぱじめちゃったりするからなw ラストまで、じゃなくてラストだけじゃね
それにペース早ければそれだけラストが早くなるわけだぞ 取り合えず第一部ということでメイン終わらせて、第二部開始させればいいだけだと思うがなぁ・・・
一度きっちりシナリオ畳んだ方が世界観やキャラの理解が深くなって愛着沸くし
今は亡きレッコラなんてそんな感じだったわ 完結してまだ続いてたのは俺のやった範囲だとLoWだけだな >>903
その辺り大麻人は無駄に優秀だな
凌辱エロゲーの癖にw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。