新・ゲーム総合ランキングスレ 1059位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1058位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562500234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 853 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/07(日) 12:15:50.03 00707
7/7
マジ 1 2 2 2 1 2 2 = 12
神 6 1 1 1 2 1 1 = 13
伽 3 7 5 6 5 5 3 = 34
花 4 3 3 8 6 7 7 = 38
千 7 4 6 3 4 6 9 = 39
忍 2 6 7 5 9 8 8 = 45
戦乱 5 9 13 14 14 3 5 = 63
宝 14 8 4 4 11 16 12 = 69
$ 15 5 9 7 13 10 10 = 69
再審 9 12 10 9 12 13 11 = 76
ネクロ 10 10 12 10 10 15 13 = 80
う 19 15 20 17 3 4 4 = 82
ミス 17 11 15 13 16 9 6 = 87
双 18 14 17 11 15 18 15 = 108
戦国 11 13 18 18 19 22 17 = 118
先生 25 17 11 12 18 19 20 = 122
蟲 8 19 19 19 23 25 16 = 129
アトワ 21 23 8 16 22 20 21 = 131
恋姫 28 24 26 24 8 12 14 = 136
ブレガ 24 26 29 31 7 11 18 = 146
7/8分 まだ 今日発狂するの遅かったな
ニートだから今起きたんかな >>4
メンテ入ってから睡眠タイムだったんだろうなぁ FF14題材で映画作って客入るわけねぇべ
まだソシャゲ糞アニメの映画化の方が客入るは 鼻糞が表彰台上がれないからここ最近ずっと発作起こしてるな スクエアはまた映画で失敗してんのか
一回半分死んだのに >>16
ボッタクリ過ぎて草
ゼリー1000円てwww >>16
豚汁みたいなネタメニューの系譜をちゃんと引継いでるのは偉いと思う エステルの紅茶はたぶん英国の最高級認定品なんだろうな(700円) きつねうどん1000円wwwwwwwwwwwwww
王子頑張って搾取されてね コースターはそれぞれ料理あるんだからランダムにする必要なくね
そんでタオル高いw受注生産ってのもあるんだろうけど 池袋のオサレなカフェで、うどん啜ってヌードルハラスメントしてるアホ晒したい 1回700〜1000円のガチャ+糖質の塊
経済的にも健康的にもよろしくないな 韓国の青瓦台の請願書サイトに「2020年の東京オリンピックボイコットを請願します」というものが提出されていたことがわかった。これは日本政府が韓国に対して半導体材料であるフッ化水素輸出をホワイトリストから除外したことに対する報復だという。
その請願には次のように書かれている。
「多くの非公式資料によると、東京の地域も放射線レベルが高いのみならず、福島産の農水産物が 日本観光ホテルなど低価格で供給されていることが自明な事実である」とボイコット理由を明かし、 また請願の冒頭には半導体材料の規制についても触れている。
7月5日に提出されたこの請願書は締め切りが8月4日までとなっており、現在までの賛同者は832人となっている。
https://gogotsu.com/archives/52074
日本人からの票が多く集まるお祭り状態 リンネコースター欲しいなーはい皇帝ね
ラピスコースター欲しいなーはい王子ね
こんなん笑うわ マジカミスレの勢い6000とか何なんだよ
覇権すぎにも程があんだろ うどんならまだマシだろ、ゼリーはねぇよお前
100円ゼリーぶちまけたようなので1000円だぞ?
原価20円くらいだ トレーディングって書いてあるからコースター以外の缶バッチとキーホルダーもランダムやろこれ くっさいやつがひたすら雑談
ありゃ鼻糞系のやつが大量だな 987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff16-mE9d)2019/07/08(月) 16:12:51.87ID:wMMZfFRd0
>>984
もうやってないけど勢い上にあるから居てるだけ
花騎士でもエエんやで?
正体自分から名乗っていくスタイル >>16
超ぼったで引くでうどんとか笑わせんなw
爺どもこんなに金払うの? 同じ1000円捨てるなら抹茶ティラミスかな
キャラモナカ乗せるだけで人件費かかってなさそうだから原価が1番まともそう
コラボらしさ皆無だけどw >>16
ゼリー1000円wwwwwwwwwwww コラボカフェはうんこ臭そうなキャラのカレーが一番美味しいよね キュウビのきつねうどん刑務所でお正月に出そうな感じだ マジカミメンテ未定か〜花に1位の席譲るとはなんてできた後輩だ…先輩の顔に唾吐く神姫とは違う アイギスのぼったくりっぷりにびびるわ
たいしたIPでもないのに強気すぎね そういえば去年は花のコラボカフェやらなかったけど今年はやるの? あんなしょぼい飯やデザート1000円てw
まあ信者からみればグッズ買う感覚で安く見えるのか >>41
ビール700円いっとけ、恐らく最も割に合わない ゼリー糞高いけど盛り付け下手にしようがないから写真映えは良さそうだな テーブ〇マークの冷凍うどんにおあげをのせてたったの千円 冷凍うどんなんて贅沢品
豚の餌なんて一玉5円のゴミで充分 おかゆ1000円も笑うけど、鶏がらスープでおかゆ作ったら美味そうだから真似してみよう
ありがとうコラボメニュー ビール風ジンジャーエールは756円だがビールは+100円で864円だよ
キツネうどんとビールで1944円な ちゃんとしたコラボ飯ってのは味も値段も信頼性抜群なCoCo壱使うぽかレンみたいなのを言うんだよ
ジャップw >>59
+100円取るんかい…本当にビールなのか発泡酒なのか >>54
そりゃ福岡は地味にうどん県だし安いがな
福岡や香川じゃなくても全国区のそこそこ安い丸亀があるのにうどんに1000円とかぼったくりすぎだろ ビール700円ってどんな付加価値つけりゃその値段になんの…
生ビール中ジョッキより300円高いぞ RPGで一番大事なジョブってなんだ?
答はヒーラー
ヒーラーいないと長いダンジョン進めないしボスとの長期戦も戦えない
サマーソルや
回復が不得意な火属性で人権やで アズレンパイセンココイチ選んだのだけは有能だったな
天下のDBもバンドリもココイチや >>60
コラボイラストは最悪だったけどな
尻の下あたりにカレーとかセンス悪すぎw >>66
まさに正論
RPGではヒロインがヒーラーだったりするしな
エアリース ねえねえねえねえ
あいミスって何で今日は表彰台乗ったのに勢い350程度しかないのー? むしろマジカミの勢いが業者と工作に溢れてるだけやな 前のコラボカフェみたいに解凍したてシャキシャキジョリジョリ噛み応え抜群な具材のトン汁をリスペクトしてきたら今度ばかりはガチでキレるかもしれん 艦これのすき屋やFGOの吉野家とかもそうだったけどさ
ああいうグッチだけ付いて飯自体は普段のチェーンメニューそのまんまな奴ってコラボ「飯」って言って良いのか? ヒロインは物語の途中で死にます
フラワーの新キャラ全然ダメ
容姿も性能も微妙 >>66
ある程度難易度あるRPGだとヒーラーなんて回復薬に過ぎんから軽減と火力で押し込む事多いけどなぁ 中国産のゴミを捨て値で仕入れて法外な値段で出せるコラボカフェはぼろい商売だは >>77
上は特に酷いな
流行りの巨乳+太ももにしたいのならちゃんとウェスト絞れ 鼻糞キャラどんどん不細工になってんな
絵師がどんどんレベル下がってら エアリス・ゲインズブール
年齢:22歳 出身:アイシクルロッジ(育ちはミッドガル)
血液型:O型 身長:163cm
声 - 坂本真綾(KH以降)
武器:ロッド。FF7の戦闘メンバーでは唯一、回復や補助に特化したリミット技を持つ。魔法を使った戦法を得意とする[1]。
エアリスってBBAだったんだな 花離れてたいぶ経つが今の花は奇乳キャラでも平気で受け入れられるくらいユーザー入れ替わってんのか え、花の水着デュランタとか普通にかわいくね?
最近ログボですらないからノーマルのほう知らんけどさ おかゆと薬膳の内容からして火が通ってないとかのトラブルにはならんと思うがね
豚汁はホント酷がったらしいが >>60
既にツッコミ食らってるけどアイギスカフェと比較するならアズレンカフェの方持ってこいや >>82
ドラクエ2したことある?
サマルトリアの王子とムーンブルグの王女はLv35までしか成長しないから
めっちゃHP低い
のにシドーは事故死するような攻撃をしてくる
サマリトリアの王子がすぐ死ぬからリセットかけてやりなおしや(運ゲーw)
言ってることはわかるが
HPが多くても死なない兵が大量にくれば回復なしではいつかはやられる
ヒーラーはRPGでもっとも重要なのである >>93
豚汁も火が通ってないなんて普通考えなくね?鍋に入れて温めとくだけだし
つまり薬膳で悲劇は繰り返される ドラクエ5はゴレムス単騎でミルドラース倒した気がする DQ4のDS版ならLv99まで育てたらアホみたいにHPと攻撃力上がるからすぐラスボス倒せる
でもボス戦が温過ぎたら面白くないんだよな 何かクソどうでもいいスレチトークしてるガイジ何なの? いかに低レベルでラスボスを倒せるかがRPGのだいご味
FF8は低レベルほど楽だったけどw >>101
おめーがガイジだボクちゃん
ランスレで指図するなクソ雑魚 スレチトークしてるガイジなんなの?って聞いたら指図とか糖質こわっ 花960×10の9600円集金来てるぞ
これは流石に勝ったわ 回復不要とかいう奴ポーションと白魔法無しで最初のFFクリアしてみろ 連投安価こわっ、そんなにイラつくなら他のスレいけよw 虹メと新キャラEXか
こりゃ先週のエロブル被っても余裕だったな 回復役のジョルノがいなけてばブチャラティやミスタはとっくに死んでた
ジョルノのスタンドはチート ジョジョはヒーラーいなくてもステージクリアで全回復するんだよなあ… すぐ回復しなかったの頭撃たれたアブドゥルと目をひっかかれた花京院くらいじゃね 連投規制かかってだんだん連投遅くなってるからバレバレやな
いつものテク業連呼ガイジより頭悪い奴がいたか 下痢ブレスもクソゴミも大概の汚物
下痢ブレスは不具合発生が勝ち組()の不公平補填
マジゴミは開発費12億()と謳ったはいいが15年前の3Dモデリングだし…
フルドヤ、ワンチャンあるかもな 第2弾が有るかもしれんが花は新キャラで水着とか流石に笑えん。
絵もボイスもあれだし運営やる気ねぇな 水着アネモネなら一般一位取れてたのにフラワーはバカだなあ 虹メダル2回購入権増えてるな
集金増やすのはいいけど再来週の水着キャラ300枚でサクッと取られてまうぞ >新キャラで水着
それは去年もやってたし
七夕衣装ぶん投げて 1位何度も取ってたゲームが手薄な日曜にやっと3位ならオワられても仕方ない
うんちあの3位とはワケが違うんやぞ 花新キャラはいいけどSD微妙だな…
新作作ってんのか逃げられてんのか エロブル火ソルガチャ復刻
あ、これエロブルにうんちあ水着が蹴り落とされるやつだ・・・
何なのエロブル部署とうんちあ部署って仲悪いの? テクロスはトモセ起用できる金がある
ポアにはそれがない
はい論破 >>139
まあうんちは一応激戦の金曜日で3位だから頑張った方や >>138
去年はトリトニアだっけか
スノドロは良いから既存キャラの水着ほんま頼むで夏やぞ 神に対抗できるのは冥王ということか
冥王も神な気がするが 過疎姫やけに勢いあると思ったら外部絵師キャラだったのか まあナズおじが装いを新たにしたとか誤爆してるし再来週は既存キャラ来るだろ スノドロは過疎姫に水着でだしたから
フラワーコラボしてやったんだよなあ >>108
2セット増えてんのか
やっぱ金に困ってんすね 外部っつーか
多忙でDMMから離れた絵師を金なのかコネなのか知らんが強引に呼び戻した 過疎姫は数は少ないけど廃が多いLowタイプ
フラワーギスは数はそこそこだけど無課金キッズだらけのツーラーブルタイプ
やっぱ廃が居ないゲームはごみだな 【PC版 HTML5移行記念】 団長の皆様、こんばんは。
月曜日分の【1日1回無料5連ガチャ】が開始されました!
相変わらず微妙にケチくせーことやってんな >>156
グラブルとか数は多いけどFGOにぼろ負けだしなあ >>155
別にDMMのお抱え絵師でも何でもねーぞ
勝手に捏造すんな鼻糞 アプリ1周年とかの口実で集金するんだろうなあ
4桁アプリが初めて役に立つね新井さん 集金なら過疎姫が毎日やってるからな
やっぱり集金無しのアイギスが一番 つってもデイリーがない=糞レートのガチャしかないってことだからな 今回のあいミスは最終日に買われて上がったとかいうまれなパターン >>157
課金限定の水着ソルが復刻したから無理
1週間以上ブルの覇権だろうな 花は金もコネもなくなったからその外部絵師に描いてもらえんのけ? ぶっちゃけ鼻の5000円は高過ぎ
ブルの3000円ですらめったに買わないのに >>170
復刻なんかで金入れるやついるか?
廃課金連中なんて既に持ってるだろうし持ってない奴らは石じゃ引けないし
確定もないあんな闇ガチャに金ぶち込む馬鹿がどこにいるんだよ >>171
もねてぃにも逃げられたゲームだし・・・ というか火ソルとかいままでの復刻か限定ミラチケでとってるやつ多いんじゃね
まあ水着ポセ?とかその辺よりは上がるだろうが >>173
まさかないだろと思うもの買うバカは予想以上に多いよ
3バカ見てればわかるだろう? グラブルも水着復刻してるけど復刻しすぎて通常の糞ピック並みに順位下がってってるしな
単に雑魚キャラばっかってのもあるが 虹メダル500個販売来たけど今月神姫のSSRチケ販売あるから回避 オワギが三位の時点でRはごみ
全部合わせてもプリコネの売り上げにすら勝てなさそう >>175
ミラチケは水ディアナが多かったんじゃないかな
俺は無課金なのでもちろん課金してないけど
もし欲しいのは正月アルテミスかな
武器に火アセンションが付いてるのが大きい >>178
500個って多いな
キャラ1人と3分の2人分じゃん… 虹メダル50枚960円ガチャ来たな
これ前回に比べて引ける回数多くなってない? 団長はあの追加キャラで回すの?
ハズレ追加回が多くなってきたのもパイセンに似てきた てめーらの要望聞いて脱フラしたんだから費用払えよ
あとトモセ代も寄越せ >>187
アドバイスしてやったんだからコンサル料払えよ テクロスがSSRチケ売ってくれんから目玉10個をSSRチケに変えそうや
どうせ覚醒させる姫おらんしこれで新キャラゲッツーした方がお得やw 確か虹メ50で960円x8のときに126位取ったよな
今回2桁取りに来たなフラワーwww 花新キャラマジで微妙だな
花に限った話じゃないが暴言はいたりすぐ暴力振るうようなのはツンデレとは言わんよね
まぁこういうの好きな奴もいるんだろうけど メダル交換来たね
イベント終了の所にあるからうっかり取り損ねそうになったけど
やっぱお前らチケセットなん? オッス、オラまりちゃ
フラワーアプデで水着シャマシュを超えるキャラは来たのじぇ? >>195
おっぱいの方欲しかったんだけどグラさんの方や
グラさんはいらん。おっぱい欲しい
22連中の11連は銀のみや、★6★5、2倍ガチャで銀のみ
これがお花のガチャや華霊石1万個返せ! ブル復刻明日にした方がよかったんちゃうの
これ下手したら復刻して表彰台落ち連発になるぞ うんちはテクロスが本性出して絞ってるみたいやな
VSガチャ1000はまり石ガチャ200はまりはガチでやばい 5倍はまりやで >>65
よく見ろ、それノンアルだから
アルコールありは+100円と小さく書いてる >>198
まりちゃでもおそとでフラワーしゃんやるのはむりなのじぇ
よんけたゲームやるなんてはずかしいっ!のじぇ なんやついにセルラン二桁いけそうなんか?
いけんかったらボロクソ叩くぞこら >>200
ブルはレイドイベントの次は降臨だよな
ブッコ画像で降臨やるのはわかったが
新降臨なのか復刻なのか敵の属性もわからない
なんだっけ? >>206
当時より人減ってるだろうしわからんな
でも126位取った集金の1.25倍だから可能性はなくはない 内容的には過去最高の集金たしいけるっしょ
悪くても三桁は余裕よ そりゃそうだけどお花は悪い時普通に四桁行っちゃうから心配でさぁ まあ今回の10回ガチャ22日までだから少なくとも22までは1000はいかんだろ 昨年を上回るボッタクリ価格で草しか生えん
それでも信さんナメさんは喜んで食いに行くのか ボッタクリだけどコラボカフェなんてどこもこんなガイジ設定でしょ シャマシュ水着でどうしても既存人気キャラへの水着熱が高まる中
謎の新キャラしかも微妙
フラワー? 別に悪くはないけどスノドロの後に来られるとな
平時なら歓迎できるクオリティなんだが お船やお空の飲食店コラボでもここまで値段設定は高くないぞ 7月の頭で水着とか何を言ってるんだ
韓国とかじゃ今が泳ぐシーズンだから過疎姫は水着実装したん? 火の通ってないモーティマ豚汁は知ってたけど客(王子)が展示品盗んだってのは知らんかったわ 新キャラおまけで本体は虹メやぞ
つーか新虹顔は可愛いけどちっぱいかこれ
開花絵での尻推しか 誤爆ごっこかガチ誤爆か知らんけどID無しの時にやっても意味ねえよ すまん社会人だが相場より価格が高いと思う
版権料や宣伝料を考えても高すぎでしょ 虹メダル集金に虹3倍無限集金にと毎週集金多過ぎて震えが止まらん
こんなにお金に汚い集金に必死な花運営なんて見たくはなかったよ… 東京で時給985円未満は違法
東京の飲食業バイトの時給相場は最低1000円〜(昼間)
東京は人件費と地代が糞高いから普通のカフェだとファーストフート店と戦わなきゃならんから苦戦する
だが金銭感覚が麻痺してるアニメ・ゲームユーザー相手だとコラボ価格でボレるから競争相手もそんなにおらず実は穴場
最近はコラボを専門にしてるカフェまで存在する 虹三倍なんて売り上げゼロに近いんだから集金とは呼べない え、コラボカフェが高い理由本当にわからないの?
社会人ならわかるだろ ごめん、社会人なんて単なる経営者の手下だしわかるわけないね 花スレ見てきたけどガチ誤爆じゃないなこれ
爺=花信と主張するために花スレの画像を貼っただけっぽい ボッタ出来るからやるんであってヲタ相手に良心価格でやりたいとか聖人かよ 普通のカフェと比べると高いけど
冥土喫茶みたいな所と比べると普通
金出すかどうかは本人達次第 ニートだけど売上だか粗利を版権元と折半しないといけないから単価上げないと商売にならないことは分かるよ 王子が1000円のコラボメニュー1品頼め度にバイト1人の1時間分の給料になる
こんな社会貢献ができるゲーム。それがアイギス では実際に行われているコラボカフェの値段を見比べてみようか
https://collabo-cafe.com/
内容にもよるが食事は基本高い500〜1500円
カクテルやお茶などオリジナルブレンドしてる飲み物も基本的に高め700〜900円
キャラクターが描かれたコースターやグラスに既存の飲料(ビールなど)を注いだものは500〜600円
正直、俺は値段よりまともに美味い食い物なのかどうかが全てだと思う コラボカフェのメニューなんて誰でも作れる簡単な食い物に絵乗っけてぼったくりだからな
前のギスもそうだったし船も花も同じ ゼリー食ったらイラスト付きガラス瓶まで貰えるローソンの艦これゼリー 一応花も船もゲームに関係ある料理だぞ
アイギスは完全無関係なキャラの名前つけただけのものだが 花はやってないから知らんけど船のご飯にエビフライ突き刺したグリーンカレーがゲームに関係あるものだとは知らなんだ そういやそろそろエロブルもコラボカフェやらんの?やらなくていいけど 当人が納得してるんならもやし300円でも良いじゃん
こういうのは気持ちだから >>254
アイマスには貧乏っ娘キャラいるから原作再現だぞ 末尾aがコラボカフェンに行くまっとうな連中の意見を言ってるの草生えるからやめろ 歯ごたえのある豚汁って聞こえはいいけど
単に解凍が不十分だっただけだよな >>255
それ言ったらこのゴミカフェもそうなるけどな
まあ実際そのとおりなんだろうけど >>256
知ってるわ
アニメ見てたからな
もやしに焼き肉のタレかけて炒めるだけのやつだろ 絵と名前付けただけのレトルトレベルの食品に金を払うガイジのための店だからな アイマスのもやしは特にしょうがない部分だし
もやしメニュー出さない選択肢はないんだし利益考えたら300円くらいにはなっちゃうよ たしかあの300円のもやし炒め完売してたから批判は的外れ キャラの名前冠しててもスタッフが機械的に作っただけの安物飯なんだ… 現実で二次元キャラが作ってくれた飯食いたいって事なら転生するしかないぞ こんなんに高めの金出すやつ頭狂ってるわ
ギスに限った話じゃないぞ 特にキャラとかかってない青ゼリー
もやし炒め
これは流石にゼリーのほうが酷い マジカミTwitterフォロワーついに6万切ったか >>270
イベ開始から600人ぐらい減ってるな
規模的にダメージ0だろうけど 神姫Twitterフォロワー41123人
前は5万人いなかったっけ? シリアルコードつけて10円買い取りアニメのとこのほうが金かかるだろw 殆どが事前目当ての捨て垢だろうに600減るって相当じゃね 極論消費者の満足度が高けりゃいいからなコラボカフェなんて まあ夏はレモネードのほうがいいわな
ただ冷夏っぽいけど タピオカミルクティー650円くらいか
牛殺して牛丼やハンバーガー作ってるのがアホらしくなるな このスレにいるお前らだけにマジカミの重大なこと教えてやる
モテかわがゴミゴミ言われてるが確実に単体ダメージレースコンテンツの人権ドレスになる
なぜなら赤と青のドレスの2個目のスキルが攻撃後50%行動力回復リキャスト3ターン防御デバフも付くがこれを無視してでも手数の意味で確実に必須
さらにスキルLvMAXでリキャストが2ターンになる←ヤバイ 28 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 00:43:22.16 ID:8mglU3gk0 [1/3]
キャラが売り!SDが売り!
生放送「そろそろ倍速していいですか」
ええ……
66 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 12:11:23.37 ID:8mglU3gk0 [2/3]
スノドロ八百長(´;ω;`)ぶわっ
94 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 17:01:43.87 ID:8mglU3gk0 [3/3]
メダル50枚付き960円ガチャ10回までになってて草
これ系8回までだったろwww イベントにエロがない一方で無課金でイベント歩いてるだけで
パイズリフェラ見れるゲームもあるのな
DMMRの中でもエロのハードルの差がすごいな >>289
この組み合わせのSSRを引く確率って? >>293
ロリにロリコンが釣られる確率ってこと? >>289が一体何を言いたいのかはわからんが普通にありえるだろ
一体どれだけの数がガチャされててどれだけの数しか貼られてないと思ってるんだよ 9600円程度でとどくわけがないだろ!いい加減に白! 俺が30万入れてなきゃマジカミも1位じゃないんだけどな >>303
ガチャ金が両方ともキャラ性格最悪のゴミ過ぎて今回は余裕のスルーですわ。
虹は一番マシだけど、欲しければ虹メダルでいいし。つか別バーじゃなかっただけでもアレ
なのに、ここ最近の順位や売り上げの急落でユアゲの頭マジで逝っちまったんじゃねーの お花って確か水着2回に分けてやってたしへーきへーき 悪気はないんだろうけど信者の過度な神格化のせいで胡散臭くなってユアゲに迷惑かかってないか 水着スノドロが16日までANTの所に行ってるし再来週の水着2回目でフラワーにも水着スノドロ来るよ ぶっちゃけ神格化なんてどこのゲームでも一部居るんじゃね?
こいつやばいなとは思うが花にしか居ないとは思えんのだが 茶助「別に断られてない(断られたけどこういうとこ)」 エロブル おめハゲ、おめガイジ
アイギス クロスプ、クロカス 花の場合散々イキりちらして最期はボクちゃんキチガイだから無罪でーちゅ❤️で逃げたのを三人くらい見た気がする でもシャマシュって実質スノドロの寝室増えてるようなもんだよね
DMM内での他ゲー絵師とキャラ被り個人的にはもっとやってほしいわ >>332
最近のSSRは何がお薦め?※黄龍サンダバはいらない >>329
フラワーにもリブレスのオーウィスが居るだろ マジカミが表彰台に定着することない
プレイしてる俺が言うんだから間違いない いやぁ・・・マジカミの覇権は
テクロスのような「作られた覇権」ではなく「カリスマ」って感じだな
TGSほぼ確定だろうし、テクロスとバトンタッチになりそう 3Dなのに軽いのだけはマジカミ民も認めてるマジカミの良さ
いくらゲーム良くても重いヤツはイライラするからダメ マジカミはエロ微妙でこの順位だからな
ここからエロ強化したら覇権だわ マジカミに比べたらボイス無くてもギスの方がマシだわ
無駄に動くだけで1分位で終わるエロなんかいらん これは今日もマジカミ1位かな?オトギが1位来そうな気もするけど
来週からはどこも水着始めると思うしマジカミは正念場だな
それでも1位だったなら本物 マジカミは面白くない
けどこのまま覇権維持してくれるのは面白いから許す >>344
つまりマジカミ側には伸びしろが有るわけで マジカミのイベ走ってる奴はやっぱり違うな
上手く言葉では言い表せないが何か違うな うんちは今目立つことによってマジカミの離脱者吸収してるから上位常連になるよ
この流れに乗り遅れるな いやぁ・・・マジカミの覇権は
テクロスのような「作られた覇権」ではなく「カリスマ」って感じだな
TGSほぼ確定だろうし、テクロスとバトンタッチになりそう >>347
手抜きで1位取れてるんだから
わざわざ金かけてテコ入れする必要ないだろ まあマジカミはもうやらかしてるんですけどね
エロ強くなればわりと無敵だな そういやエロブルってマジカミ始まる2日前くらいに課金限定復刻2弾もやってなかった? >>332
絵師パクリ賛成派だが文句に見えたのか?
マジで全てが花信に見える病気なんとかしろよ テク業が必死にマジカミ叩いてて笑える
今日になってからの各所順位みりゃわかるがマジカミが維持でエロブルが落ちてるだけや マジカミはもう旬すぎたよあとは落ちてくだけ
運営が最高級の牛肉を調理してなぜか微妙にまずいが食えなくはない超バカ盛りのポークカレーができた感じ マジカミはどうでもいい
エロブルの復刻降臨戦まだあ? >>357
最高級の牛肉は自分たちで食って
スーパーで買ってきた100g99円の豚肉をレトルトカレーに入れて出したのか マジカミのイベントは明日まで
スタミナ課金で明後日までは1位
ただその後はどうかな
またスタミナ課金する気があるかどうか ここの住人の関心はすでに神姫のイベントと13日?16日?追加の新規神姫のキャラクターに行ってる 3Dなのに軽いのだけはマジカミ民も認めてるマジカミの良さ
いくらゲーム良くても重いヤツはイライラするからダメ これは今日もマジカミ1位かな?オトギが1位来そうな気もするけど
それでも1位だったなら本物 いくらここでグリフォン社員が吠えても無駄
ここはテクロスの制空権 >>369
DMMではランキングないのが賞賛される傾向にあったしな
でも船ではランカーが資源課金してたりしたんだろ? 今までに仕込んで置いた罠がたくさんあるからな
うかつに踏み込んだ他ゲー信者を葬ってきたテクロス地雷を食らえ! 実際うんこテクは工作金支払って上位だろうから仮に上でも褒められないんだけどなwwwwwww
マジカミ抜いたら工作確定ってくらいだはww マジカミやってないからしらんけどイベント用期間限定にも
エロついてないの?
あいミスはかろうじてイベントガチャのキャラにエロがあるけど
それでも追放処分でいいけどさ グリフォン社員がここでマジカミが話題になってないか必死に覗いてるようだが
ここはテクロスの話題メインだから
今の所調子に乗ってるマジカミとかいう新参の話で持ち切りだが
神姫の新イベントが来たらみんなマジカミのことなんかしゃべらなくなるよ ×金曜最強アイギス ○金曜最強マジカミ
×絶対王者アイギス ○絶対王者マジカミ
遂に御三家が変わる時が来ちゃったな
悲しいような切ないような しかしマジカミ一般25位って低過ぎじゃね?
そんなエロ特化のゲームじゃないだろ?あの絵だし 明日はマジ花ブルと来て
テクロス発狂して花が2位だから花信暴れてるという流れになると予想 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ここから神姫の新イベントについて語り合うスレ
「マジカミ」はNG推奨 うんちあ1位は無理かなー
代わりにマジカミ最強していいですか? >>357
牛肉でポークカレーが出来るのは流石に草 マジカミ最強!!!ではなく絶対王者マジカミな
ギスのポジションは完璧に取られた マジカミ出てからだけで33000集金+限定のブルがガン有利なんですが・・・ 今日はまだコピペだとバレてないけど明日にはバレそう 水着スノドロの次はモモ肉先生の水着キャラで花信煽ってくるよ マジカミは配布でURが取れる
しかし配布URにはエロがない
じゃあ何故今の配布URをガチャURにしないのか
それは配布URを餌にスタミナ課金させるためである フラワーが圏内入れるか賭けしようぜ
俺はギリ入れるに虹メダルを2枚! >>385
うんちあは1位無理だけど10位以内には入るよ 水着リュイン、かわいくてエロい
ソルの絵師だね
ソルが成長したらああいうええ体になるんやw 今10位以内って中堅なら更新あればどこでも出来るもんだろ 待ってくれよマジカミにどんどんシーン追加ってどこの世界線だよ マジカミが表彰台に定着することない
プレイしてる俺が言うんだから間違いない 実際明日のフラワーはパイセンには勝てると思う
マジカミにはわからんけど
仕込みとかじゃないよ? 今月はテクロスとグリフォンが花の盾をどれだけ上手く扱えるかの戦いだな うそ〜ん!ソルの絵師なの
ブルでサマーソルのピックやってるしWソルでエロブルとユニティアを合わせた売上はマジカミを超えるな マジカミのGvGランキングの報酬はエロあり配布URの可能性 マジカミの広告バナーで、ついに出たマジ神ゲーってあるけど
旧神ゲーのこと偽物扱いしてるの? これは今日もマジカミ1位かな?オトギが1位来そうな気もするけど
それでも1位だったなら本物 3Dなのに軽いのだけはマジカミ民も認めてるマジカミの良さ
いくらゲーム良くても重いヤツはイライラするからダメ マジカミは久しぶりに良いゲームだと思うわ
エロ少ないけど陵辱グロリョナラブ全部あるし マジカミマジカミうぜーんだよ
グリフォン社員が
もう来るな! 俺が30万入れてなきゃマジカミも1位じゃないんだけどな マジカミ最強!!!あれれー集金必至でようやく互角未満なテクロス君?
一番客が吸われてるのはテクソだったようだなwww このままマジカミ襲来で3位以内継続して取られると
最終的にアイギスが押されて4位になる可能性が一番高いから
難しいところだね コピペしてんの一人だろ
スレID制にしようぜ
このレスコピペしていいぞ マジカミもユーザーは信というより運営に怒りを抱いて課金するテクロス神姫タイプだと思うんですけど
スレで持ち上げてるのはユーザーじゃないっしょ マジカミはエロがほとんど無い時点で終了
一般でやれ状態 マジカミスレわりと普通にゲームの話してて雰囲気悪くはないな >>424
精神的露出狂なんだろ
私を見てー!ってな やっぱマジカミが本当の神なんだな
ブルとかいうメッキはさっさと消えろよ 運営が怒りの自社買いwやるなら一般のほうもやれ。12億もあってRだけ自社買いするのが
精一杯なのですか、としか言えん マジカミ最強!!!ではなく絶対王者マジカミな
ギスのポジションは完璧に取られた マジカミはまだ新作だから運営次第でどうにでもなりそうだが
ブルは水着シーズン終わったら結構キビシイよね
なんか立て直す算段あるんだろうか マジカミはエロシーン少ないけどクオリティーは一番だと思う 丸一日花とマジカミを叩いて昼過ぎから例のコピペしている奴ほんと怖えな
何をどう拗らせればここまで粘着するのか マジカミは倒すというより勝手に逝く可能性の方が・・・ マジカミの広告バナーで、ついに出たマジ神ゲーってあるけど
旧神ゲーのこと偽物扱いしてるの? マジカミ始まってからのテクロスの焦りっぷりがすげー笑える だな、マジカミはセルラン分散もないし一般も雑魚だから卑怯だわ 花の他にマジカミ用のコピペすんの面倒くせーとか思ってそう 来週は花マジカミが表彰台ほぼ維持でオトギは集金次第だけどギスは7位ギス辺り連発だろうしギスはないぞ ブルはハンマー地味ぃに強キャラ居るから仕方ないね
明日は落ちるよ
そこから来週中旬までは水着ソル復刻で回す層が僅かにいるぐらいだし
よかったなマジカミ だな、マジカミはセルラン分散もないし一般も雑魚だから卑怯だわ だな、マジカミはセルラン分散もないし一般も雑魚だから卑怯だわ 来週は花マジカミが表彰台ほぼ維持でオトギは集金次第だけどギスは7位ギス辺り連発だろうしギスはないぞ マジカミ月間1位だろうなぁ
ブルは限定+1週間で33000集金してぎりぎりくらいついていってる感じだし
10万以上集金するならいけそうだけど ブルもマジカミ来る前に7 9 6とかとってるからなぁ マジカミはクオリティはいいが運営がケチなのが糞
客が居つくには運営の切符がいいかケチなのかが重要だからマジカミはここで落ちる
今撒いたとしても本質はケチなので長くは続かないボロが出る マジカミやってないからしらんけどイベント用期間限定にも
エロついてないの?
それでも追放処分でいいけどさ マジカミはイベオート周回で常にログインしているからアクティブ稼げてランキング上位になってるだけだろ マジカミもユーザーは信というより運営に怒りを抱いて課金するテクロス神姫タイプだと思うんですけど
スレで持ち上げてるのはユーザーじゃないっしょ あと、頭悪いやつは勝手に思い違いをしているようだけど
1位はマジカミ様だから
覚えとけな ブルもマジカミ来る前に7 9 6とかとってるからなぁ 神姫は3年間飼いならされた厳選されたANTだからそれができるけど
マジカミが同じことやったら一瞬で客が飛ぶ 事前キャンペーンの童貞なんたらでマジカミ内の石60年分配布された選ばれし奴が居るんだよ 先月捨てたのに今月マジカミに取られたらスゲー屈辱だろうなぁ マジカミスレの勢い6000とか何なんだよ
覇権すぎにも程があんだろ 特に集金しなくても安定して表彰台のテクとマジカミ最強や マジカミ出てからだけで33000集金+限定のブルがガン有利なんですが・・・ 俺は今日の内容見てマジカミやめたから
続けるやつは頑張ってくれ あと、頭悪いやつは勝手に思い違いをしているようだけど
1位はマジカミ様だから
覚えとけな しかしマジカミ一般25位って低過ぎじゃね?
そんなエロ特化のゲームじゃないだろ?あの絵だし アイギスの音声なしもダメだが数年前、でもなく今年の作品であの薄さはマジカミ強気すぎるわ一般行け エロいなら良いじゃんマジカミなんてほぼエロ無しだぞガチ修行僧しかいねぇ うんち今日もガチャで最後のチャンスだが
マジカミもガチャ出してるからなぁ うんちあちょっと触ってみたけど
いちいちレスポンス悪いし絵が好みじゃないから引退してきた
マジカミはクソゲーだけど最低限あれくらいサクサク動いて欲しい うんちは今目立つことによってマジカミの離脱者吸収してるから上位常連になるよ
この流れに乗り遅れるな 【速報】マジカミはセルランで結果出せない限りDMMから追放で決定。
エロイベすら用意できないものはランスレでは認められない。 ブルはハンマー地味ぃに強キャラ居るから仕方ないね
明日は落ちるよ
そこから来週中旬までは水着ソル復刻で回す層が僅かにいるぐらいだし
よかったなマジカミ 事前キャンペーンの童貞なんたらでマジカミ内の石60年分配布された選ばれし奴が居るんだよ なあオトギスレにマジ信湧いてるんだが全力か?
738 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131a-aDMn [114.162.58.237]) [sage] 2019/07/06(土) 13:36:51.55 ID:Mr1bP/1Q0
よし!セレW3、2回目思い止まれたw
マジカミでガチャ回してくる! マジカミもユーザーは信というより運営に怒りを抱いて課金するテクロス神姫タイプだと思うんですけど
スレで持ち上げてるのはユーザーじゃないっしょ しかしマジカミ一般25位って低過ぎじゃね?
そんなエロ特化のゲームじゃないだろ?あの絵だし マジカミなら艦これみたいに一般でも勝負できるだろ。頑張れ ウンチア、結構がんばってたけど更新少ない土日含めてだからなぁ・・・ マジカミはイベオート周回で常にログインしているからアクティブ稼げてランキング上位になってるだけだろ 回す意味全くないんだけどな
新ドレスでもないしそのキャラしか出ないとかでもないし
マジカミ課金してる層は神姫と同じくらいうさんくさいんだよなぁ マジカミ月間1位だろうなぁ
ブルは限定+1週間で33000集金してぎりぎりくらいついていってる感じだし
10万以上集金するならいけそうだけど マジカミはGvG来たら消えんじゃねって思ったけどvtuberと650万が居るから安泰か 事前と今やってるくじでもポイント配ってるだろ
選ばれし者達に配ってランキング維持してんだよ 課金限定復刻2弾→2日で5位→9000集金→3日で6位
マジカミに吸われたよりマジカミ関係なしに人減ったのが濃厚かな?
一時期花スレ越して人増えたって連投してたスレの勢いも300〜400だし マジカミスレで無視されてるのが悔しいからランスレ荒らすお マジカミスレだとおめうんこさん好きって言われてて草
マジカミメインにした方がいいんじゃねぇか? マジカミスレの勢い6000とか何なんだよ
覇権すぎにも程があんだろ うんち今日もガチャで最後のチャンスだが
マジカミもガチャ出してるからなぁ うんちあ 新規ガチャ星5全然出んのだが
マジカミはすぐでたのに渋すぎだろ うんちは今目立つことによってマジカミの離脱者吸収してるから上位常連になるよ
この流れに乗り遅れるな あと、頭悪いやつは勝手に思い違いをしているようだけど
1位はマジカミ様だから
覚えとけな 一応次もうちょっと上がって、その次も微上昇くらいはするだろうに…
上がっても200無理そうな気配はあるが アイギスの音声なしもダメだが数年前、でもなく今年の作品であの薄さはマジカミ強気すぎるわ一般行け 実際うんこテクは工作金支払って上位だろうから仮に上でも褒められないんだけどなwwwwwww
マジカミ抜いたら工作確定ってくらいだはww あと、頭悪いやつは勝手に思い違いをしているようだけど
1位はマジカミ様だから
覚えとけな 信じて送り出したスノドロがトロ顔ダブルオッパイでビデオレターを /:::::,r'´ ヽ:::::::::l,
l:::::::l_,,_ _,,-‐-: :'l:::::::::l
ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~〕、:.l:::::::::l
゙ビ'--‐i ゙'‐-‐' 〉'´i丿
゙i `` : : : リノ
l r--‐‐ ッ : :r、/
l ``''''"´ : :/::l'"
. !、,___/: :l_
_,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
_,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,, -‐''''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´ i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/ i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ
ほう……はっはっは! サマーソル入手したら、見ろ、風カタスがゴミのようだ!!
. -‐ニ ̄ニ‐- .
_/ \_
=二 ̄ / ',  ̄二=
 ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
――― 从,,i ; `. 、 .尢r、――――――
/\じ'jl|此 風カタス i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^ マジカミのイベ走ってる奴はやっぱり違うな
上手く言葉では言い表せないが何か違うな 12億の内何割が自社買いなんだろうか
$うぉ見ててもガチで12億浪費するほどの体力ないと思うんだよね ×金曜最強アイギス ○金曜最強マジカミ
×絶対王者アイギス ○絶対王者マジカミ
遂に御三家が変わる時が来ちゃったな
悲しいような切ないような ナンバーワンにならなくてもいい♪
369位の花はオンリーワン♪ 113名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp87-eKCa)2019/07/08(月) 21:53:09.88ID:twQLK4jKp
カオリン誕生日エロイベントは無料にしてはなかなかのものだったからみんな満足してるでしょ 花の新キャラ不細工ばっかだな
もうまともな絵師使う余力もないのか マジカミスレの勢い6000とか何なんだよ
覇権すぎにも程があんだろ 明日はエロブルマジカミ戦プリだからうんちあは1日で転落だよ >>530
俺もそう思う
この前も酷かったが今回も酷すぎ 3Dなのに軽いのだけはマジカミ民も認めてるマジカミの良さ
いくらゲーム良くても重いヤツはイライラするからダメ マジカミスレのキッズと馴染めない爺さん
怒りのマジカミ叩き エロいなら良いじゃんマジカミなんてほぼエロ無しだぞガチ修行僧しかいねぇ 明日はエロブルマジカミ戦プリだからうんちあは1日で転落だよ マジカミやってないからしらんけどイベント用期間限定にも
エロついてないの?
それでも追放処分でいいけどさ アイギスの音声なしもダメだが数年前、でもなく今年の作品であの薄さはマジカミ強気すぎるわ一般行け マジカミは期待できる感じだっただけに失望が半端ねえわ
ここに業者送るよりまともなゲーム作りして うんちあ1位は無理かなー
代わりにマジカミ最強していいですか? うさ城まにとかネリネと人とかやめてほしい
カルミアの人来てくれ! ではお言葉に甘えて
うおおおおおおおおおおおおおお!!!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!
マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強! まあマジカミはもうやらかしてるんですけどね
エロ強くなればわりと無敵だな うんちは今目立つことによってマジカミの離脱者吸収してるから上位常連になるよ
この流れに乗り遅れるな ブルはハンマー地味ぃに強キャラ居るから仕方ないね
明日は落ちるよ
よかったなマジカミ マジカミは面白くない
けどこのまま覇権維持してくれるのは面白いから許す マジカミもユーザーは信というより運営に怒りを抱いて課金するテクロス神姫タイプだと思うんですけど
スレで持ち上げてるのはユーザーじゃないっしょ マジカミは倒すというより勝手に逝く可能性の方が・・・ >>547
新キャラ追加16日かな?
13日ならマジカミ死んだ またマジカミにマジで負けそう。先週もそうだったし。 特に集金しなくても安定して表彰台のテクとマジカミ最強や 実際明日のフラワーはパイセンには勝てると思う
マジカミにはわからんけど
仕込みとかじゃないよ? ブルもマジカミ来る前に7 9 6とかとってるからなぁ マジカミはイベオート周回で常にログインしているからアクティブ稼げてランキング上位になってるだけだろ うーん 色んなゲームをやってみたがやはりマジカミに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてマジカミのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか >>562
マジでいつの話?花みたいに画像もしくはその証明のレスだしてよ
花868については過去ログ追えば簡単に見つかるんだよねえ ブルもマジカミ来る前に7 9 6とかとってるからなぁ >>534
ぜんぜんかいは とっちぇもゆっくちしちぇたのじぇ? だな、マジカミはセルラン分散もないし一般も雑魚だから卑怯だわ 現実知るのが怖くて急にマジカミに擦り寄るのマジ笑えますねw
貴方という負け犬の遠吠えとして覚えておきましょう! マジカミが表彰台に定着することない
プレイしてる俺が言うんだから間違いない またマジカミは花の一位阻止して花信の恨みを買ってしまうの? オトギスレの詐欺ガチャには愛想が尽きた
マジカミメインにするわ アイギスの音声なしもダメだが数年前、でもなく今年の作品であの薄さはマジカミ強気すぎるわ一般行け マジカミスレわりと普通にゲームの話してて雰囲気悪くはないな PCの前でマジカミマジカミ大声で連呼しながら書き込んでそう
ご近所さん可哀相 マジカミブラウザ版一本しかない有利性あんのにだらしねえな 大金投じて引いたSSRキャラの貴重なエロ枠に陵辱ぶち込むのは無理
ユーザーが許すわけない
マジカミみたいにヒロイン固定でどんどんHシーンを追加していく系なら多種多様なプレイも許されるけどねw うんちとマジカミのコラボならありそう
ドルうぉもコラボしたし
>>584
新規追加キャラは神姫で言えばソルみたいなキャラだしな 369菩薩は56億年修行して仏になるから、369位花アプリの評価も56億年待ってくれ あの集金で圏内にカスリもしないって何なの
本当にお花は近々サービス終了しそうだな >>592
いや君の方が明らかに必死だし
昨日の時点で完全に論破されてたのにまだ続けるの? >>596
1.マジカミに吸われて枯れた
2.実はずっと自社買いしてた
3.水着シャマシュで大量移民
このどれか、あるいは全て >>596
6月の月間一位工作費で「もうこれで終わってもいい だからありったけを…」ってしちゃったから >>595
まぁまぁ…まだ1時の更新や7時の更新があるから… エロブルとマジカミに阻止されてたとしも3位に居なきゃ説得力ないよな花は >>600
それなおしてもらうための「おねがいごと」ってどんな規模になるんだろうか… 爺今度はマジカミかよ懲りないねえDMMから覇権ゲーなんて出るはずないのにな ナルサスショックより下がり幅でかそうだけどそんな大した騒動になってないのが怖い おはなだっていきてるんだよ!
とうっといいのちなんだよ! >>607
信者しかのこってないからしょうがないね!
まともな意見を言える人はほぼいない 思い出したかのように花になったな
レス数で対象切り替えるとかルールあるんだろうか >>595
200台くらいなら行くからアンチは黙ってろ 花が無くなればランスレも平和になるし、花の不買運動もっと広げよう 平和になったランスレに意味なんてないわ
花信は臓器売ってでも買い支えろ 花は寿命だろうな
新規でやり始める人いないし虹20揃ったら課金しなくなるし あー、それあるかもな
花やってた頃はランスレ見るの辛かったけど辞めた今は気持ち良く見れるわ >>621
キチガイと同類扱いされるのはそりゃ辛いわな… DMMゲーって2年くらいで大体寿命な作りだし
なによりブラゲそのものが時代について行けなくなったてのがでかい そのブラゲベースのゲームが頻繁にセルラン100位以内に入る時点でアプリゲーもだらしない 2年くらい前にやめたけど今の花の集金頻度見てると悲しい本当に他のDMMゲーと変わらなくなったな >>623
G123ってプラットフォームが2018/10/04にできているからまだまだブラゲ市場は有望株って見られているってことじゃないかな?
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000067.000036635.html
国内最大手とかいってるのがウケるけど 花辞めたら毛が生えてきた
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 神姫の方がずっと重い集金かけてきたのに先にお花が根をあげたな
パイセンみたいに集金弱めで細く長くの方が良かったんだろうか >>628
言うて先月は花の方が集金額多いんちゃうの? って勢い見ただけで適当にレスしたら本当に花の話してたwww 企業の視点とユーザーの視点は違うし今年はどこも減益
ガチャゲの市場はレッドオーシャンどころか死海に近づいてるぞ >>624
二桁って凄いけどアプリのトップはそこでちゃんと二桁一桁維持してるからな
実力は比較にならないよ 中国お父さんがHTML5にご熱心なのはアプリは米国プラットフォームに牛耳られてるからやで
搾取される側よりも搾取する側に回りたい >>632
マジかよ、死海ならフラワーサブマリンでも浮くかもしれないな! ガチャゲ市場は日本人が飽きたら終焉だからな今後規模が縮小するのは間違いないブラゲは論外 ユーザーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽るかっこいい返信だな おはなって時代作ってたのかな
アプリなかったから強そうに見えただけでずっと神姫に負けてたんだろ? >>645
パイセンのノリで行くならここから朝までに5〜10上がるからな、これは圏内入りも狙える位置 >>641
長く続いた王子の圧政に反旗を翻して新時代は作ったよ 言われてみれば210位って圏外だな
昨日1000位まで落ちてたから感覚が麻痺してるわ
前回似た内容の時は二桁狙える位置だったのになぁ この現状で課金してる奴いるのが驚き自社買いじゃなければ信者ってマジすげえわ >>641
ホンこれ
イメージ戦略的にもDMMだけで展開してた方がマシだった感 花の水着カスやな
スノドロの足元にも及ばないじゃん >>653
127位程度のカスが126位花に楯突くな まあDMMゲーじゃ新規呼び込めないって分かっただけでもよかったんじゃね >>652
脱フラの足掛かり的なもんじゃないの?アプリ版の仕様知らないけど コンプ勢も少なからずいるし3000ガチャの方を回してるんじゃない >>655
花の責任をDMMに擦…こすりつけるなよ SDすごいだの良運営だので勘違いしてた感があるねアプリじゃそんなの通用しない >>649
その結果これだけどな
○ >>花 乙 もうお前に用はない
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/ >>656
html5移行の踏み台ではあっただろうね
単に以降よりはアプリにしたほうがユーザーが取り込めるという
算段もあったと思う
花アプリよくしらないけどブラウザ版の機能の一部がない状態?で
リリースしたみたいだからその中途半端さは良くなかったと思う 4桁とかアンチですら想定してなかったレベルの失敗だし まあオートつけなかったのは愚策だな
自分達のエゴ優先した結果がこれだしまあアホだよね >>664
王子にこすりつけようとしてる所申し訳ないけれど、ガルシン以外の全ゲームを馬鹿にしまくった花は全方位敵だらけですよ 復讐に行った王子達が四桁見て気まずそうに飯スレに帰って行ったよ アイギスも花も似たようなもん結局はDMMどっちもゴミ >>667
弱者をいたぶるとか王者にあるまじき行為だからなちゃんと理解できてる 騙されるなお前ら
本物の王子は四桁見たら喜んで叩くはずだ 4桁なんて花信者以外誰でも笑うわ
それこそ花ユーザーですら 7/8
マジ 1 2 2 2 1 2 2 1 = 13
神 6 1 1 1 2 1 1 2 = 15
伽 3 7 5 6 5 5 3 4 = 38
花 4 3 3 8 6 7 7 5 = 43
千 7 4 6 3 4 6 9 10 = 49
忍 2 6 7 5 9 8 8 6 = 51
戦乱 5 9 13 14 14 3 5 9 = 72
$ 15 5 9 7 13 10 10 7 = 76
宝 14 8 4 4 11 16 12 12 = 81
再審 9 12 10 9 12 13 11 11 = 87
う 19 15 20 17 3 4 4 8 = 90
ミス 17 11 15 13 16 9 6 3 = 90
ネクロ 10 10 12 10 10 15 13 13 = 93
双 18 14 17 11 15 18 15 14 = 122
戦国 11 13 18 18 19 22 17 19 = 137
蟲 8 19 19 19 23 25 16 17 = 146
アトワ 21 23 8 16 22 20 21 16 = 147
先生 25 17 11 12 18 19 20 26 = 148
恋姫 28 24 26 24 8 12 14 20 = 156
ブレガ 24 26 29 31 7 11 18 15 = 161 ガチの花信はアプリ四桁をどう思ってるんだろう
それでも買い支えていくつもりなんだろうか 四桁以前にモンストとかポケGoなら兎も角キモイR18ゲーを外でやる事自体無理だわ >>676
こう見ると完全に2神とその他雑魚共って感じだな
月末には絶対神とそのお付き、おまけに下賤の民共という構図になってそうだけど >>666
ガルシン…以外…?
ガルシンも馬鹿にしまくられてた記憶があるんですが… >>684
ユアゲ信者にとってガルシンは忌み子だから…
妾(カドカワ)が産んだ子とずっと思いこんでるからね… >>678
ブラウザでちゃんと儲け出てれば終わる事はないとある程度安心してはいる
けどこの後大きな展開とかはもうなさそうだしユアゲが新作出すには良いタイミングだとも思ってる 他のゲームなら当たり前に炎上してる騒動やらかしまくってたのにユアゲ信者の擁護入りまくったな サービス開始時は忌み子扱いせずにガルシン花で1,2とって大喜びしてた気がするのに悲しいなぁ あの時の元王子のウキウキっぷりは今じゃ笑いの種だよなw ガルシンも敵ならお花の味方なんて誰も居ないじゃないか…そんな悲しい事言うなよ >>693
自分から捨ててるからしゃあない
っていうか花信者ファンネルが全方位に敵を作るのに適していすぎ 剣アカだってうんちあだってゴミはゴミと言われてたのにガルシンはなーぜか擁護されまくったよね >>678
ワシも外出るとaくんだけど、aくんって何処のどなた様を指して言ってらっしゃる? >>696
最初はな?
途中からユアゲは悪くない カドカワが悪いのオンパレードだったぞ だって剣アカとうんちあは開始ブーストでも一位取れてないじゃん…
クソにも格というものがある >>699
1位とれているのと半年以上継続できているのはどっちが優秀なんだろうか?
剣アカは論外 >>699
開始ブーストで圏内チラ見せだったゲームの悪口はやめろ むしろ1位取ったゲームがあんなDUPE問題起こしたら荒れて当たり前だろうに マジカミも1位とってるからこそユーザーの不満の声も結構上がってる感じあるな うんちあは相手が悪すぎる、エロブルを差し置いて一位を取るとかクーデターものだろうからそれだけは許されない >>699
でも半年終了ガルシンちゃんはうんちあ以下だよね >>703
しかも最初期からできた上に再現も容易とくりゃね…
騒動になってからも4日放置とか論外すぎる対応だったしな…荒れて当然よ 最近DMM活気あって面白いやん
新作荒らして潰す花信が減ったせいか マジカミは1周年という真実に到達することは無いな。決して。 >>705
そこはエロブルが弱いときに集金するとかで協力しろよ >>706
うんうんは こうっこくひっさんをたくっさんむーしゃむーしゃしたから がるしんさんのかちなのぜ 花はロリキャラやスぺチケで爆発するまで開幕半年くらい微妙だったんだっけ?
そのあとアイギスフルボッコにしたけどまた半年程度で始まった神姫が完ぺきなスタダ決めて長い2位時代が始まったイメージ うんちあがエロブルより順位が上になる事は何度かあったよ
だがそこで一位になることは無いそれは絶対 うんちあ451万(+123万)
フラワー332万(+176万) 長い2位時代って初年度ブルとか1日メンテノーカンにしても五分やん
まあ普通はノーカンにならんけどな
自分のとこの不具合のせいだし エロブルとユニティアの順位の関係は闇を感じるよなぁ >>715
うんちあざっこwwwwwwwww
やっぱ花だわ
てかそんな雑魚と比べるとか明らかに花馬鹿にしてるだろ
ブルギスミス出てこいやオラ まあ上がっても虹メダルだからなあ
シコいキャラどんどん出して消費させなあかんぞ新井 花って100円ガチャ採用するのが3年目以降でDMMのなかでも相当遅いグループだったし
ガチャ更新日なら神姫抜けるけどそれ以外はほぼ負け2位ゲーじゃなかったっけ >>718
再来週には水着イベ2回目くるじゃろ(多分)
その時こそきっと水着スノドロが >>717
うおおおおおおおおおお
圏内でアンチ脂肪wwwww
って思ったけど2年半前のアイギスなら200位圏外なったら馬鹿にされるレベルだったし
圏内ぎりぎり程度で凄いと思うとか感覚麻痺しすぎてるな 7/08
708 707 706 705 704 703 702 701 630
90 129 140 152 165 137 163 193 167 刀剣
210 959 883 767 713 690 533 478 513 花
221 311 233 211 223 186 139 176 339 神姫
344 501 429 382 406 1242 1122 985 988 うん
412 437 630 571 548 535 519 504 648 ミス
511 539 415 369 246 352 301 242 347 千年
669 719 672 654 600 577 560 587 581 城
773 531 425 309 756 839 893 726 785 かんぱに
778 870 680 694 776 659 586 496 602 文豪
838 750 808 631 538 518 400 327 243 仏
花信者が昨日の事を忘れてイキりそう(こなみかん ANTがスノドロのマンコに飽きたから解放してくれるのか >>731
急速浮上力でもうんちあに負けてるんだよなぁ… >>727
圏外じゃねーか
地味にギスのピックアップ更新が死んでるな スノドロって何だよ花と言えばナデシコ、オンシ、アネモネじゃないのか 花圏外じゃん
現在順位 7月9日 00時00分取得
iPadトップセールス/ゲーム:181位
トップセールス/ゲーム:165位 >>736
ゴリオンシ、ゴリモネは花の恥だから違います アネモネはユアゲももう勘弁してくれよ・・・って感じだろw >>743
ただアネモネの件反省しているとも思えないんだよなぁ…
季節ボイスで矛盾した内容あるらしいし…キャラ数がキャラ数だから仕方ない面もあるんだけどね 人気投票といえばソル
DMMGAMES全キャラの頂点 >>745
だからその加工力はなんなんだよwww
花信者絶対殺すマンじゃねえかwww 一瞬だれこれってなった
エロシーンはトモセ描いてねーだろって言われてたのはこれか アイギスの人気投票もほぼ固定化しつつあるし最初の一回以外どこも茶番ばかりだな エロブル復刻前
311→250
復刻後
250→220
なんで復刻前のが上がるんですかね... >>751
@ソロプレイなので
「追いつけない」が無い
Aゲームバランスの調整が上手く
いまだにインフレほぼ無し
B対象内の好きな最高レアを
課金で確定GET >>756
>Aゲームバランスの調整が上手く
いまだにインフレほぼ無し
これ全然守れてないよな
ヤシャスィーンの前からラピシル闇エレモルテナ犬とかやらかしてたし >>725
最後まで今のペースを維持だと丁度100位ずつの差かな >>727
うんちギスかんぱにが仲良しだったのにうんちがかんぱに裏切って浮上したな >>725
ナチュラルにハブしてあげるのはやめてさしあげろwww なんのゲームのエロ絵かわからんかったけどトモセなのかこれ
まじで立ち絵だけ提供した感じか? >>763
うんち花は上に書いたし…うんちでは相手にならん!ってギスミスブル出てこい叫んでる子居たし…相手になってないの花だけど >>759
広告の文句で守れてるものがあるかのような物言いはNG >>765
そういう意味か…すまん
にしてもあいミスマジで死んだな…一体何があったんだ スノドロもシャマシュが居たから注目されただけでシャマシュ居なかったらその他大勢に埋もれてたと思うと絵師としてはラッキーだったよな 生放送で有名絵師って紹介からのクジラ艇1章で主人公してた看板キャラなんだが すまん花信だけどロリコンだからノーダメージだわ
本当にすまん ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ <それが今じゃANTの女か
| |r┬-| | 感慨深いな
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\ <.だっておwwwバカじゃねーのコイツwwwwwゲーム内の1キャラに対して何言ってんの?wwwwww
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
>>712
10ヶ月後にギス花が逆転して
その8ヶ月後に長いブル花2強体制が始まって
その36ヶ月後に2柱目の神が顕現して神々の争いが始まり←今ここ
その翌月に花が死んだ 神々の争い
何もしてないマジカミに33000集金で負けながら マジカミは12億かけちゃってるからね、それで順位ボロボロとか大恥晒させるわけにはいかないでしょうよ てめえ一年かけた花アプリが四桁とった次の日になんて事言いやがる
残酷だと思わないのか >>777
199位チラ見せで芸人魂見せてこそのフラワーだと思う ユニティアは開発&広告費を公にしてないからセーフ開発十万とかなら十分すぎる結果だし ただ問題は日間記録としては既に圏内は入れないことがほぼ確定しているんだよなぁ…
かなしいなぁ… 明日まで維持できると思うか?これ
俺は到底思えない 20時間圏内という芸人技がまたみれるとおもうと…ゾクゾクします / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| お花おもすれー
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 今回のお花の集金ってお花史上最強の内容なのに本当に圏外で終わると思うか?
俺はお花を信じてるぞ 開発費公表とか自分のハードル上げるだけなのになんでやるかなぁ
高級品=良い物ってブランドの錯覚効果でも期待したのか? 広告からして製作費12憶だからプレイしろとかいう訳分かんねえ理屈振りかざしてるし
期待しまくりでしょ >>795
8時では150ぐらいまではいくんじゃない?
その後ナイアガラが始まって22時には圏外落ちしていると想定しているんだけど 恐ろしく短い圏内、ランスレ民でなきゃ見逃しちゃうね >>801
神姫の偽物スノードロップに欲情して課金して爆死する花信 ちょいちょい2柱とか言ってマジカミに媚び売ってんの草生える 2時…変化なし
なんか変化の時間帯完全に変わってる?0時.3時....21時になったんかねえ? >>805
暫定一位のマジカミ様だぞもっと媚売っていけ 誕生日、夏ソル、水着といい感じに集金かさなったし今日の1位が覇権って事でいいな うおおおおお189位!!!!圏内入りでアンチ死亡wwwwww まだ210位のままなんだよなぁ…
画像だせと何度言えばいいんだ… 腐っても6月月間1位
そんな簡単にオトギス並みには落ちないわな アプリオンの方が早いのか
確かに189やね 圏内おめでとう 明日まで持つといいね そんな煽りをするのが既に恥ずかしい事って気づけよ…
真面目に明日まで持つようにチャンと課金してやれよ 茶助リークの再来週来る水着スノドロの前座でしかない水着新キャラだけで水着シャマシュの127位こえそうだな 無課金エアプでただ「悔しいか?」したいだけの人間が集まるランスレで何言ってんの? >>817
既存別verのときは虹メダル集金ないやろうし圏内いけば御の字やろ 同じ内容の集金が8セットだったときは126位いったのに…あっ…(察し) 今日も一位はマジ神です
みんな始めよう!
立原あゆみも喜んでる iosがメインなのに限定キャラで微妙順位に落ち着いた過疎姫もやな これからは花アプリのハードルは二桁ではなく200圏内とする 多分変換ミスじゃね?
iosがメインで先月限定で微妙だったのはパイセン 今回2桁行けなそうなの?
前に960円×8で126行ったのに? 今日は花ブルかブル花でマジカミはさすがに3位以下になるだろうな。
まあ花の場合一般がどうなるか。今までだったら1位、最低でも表彰台は余裕な
集金内容ではあるのだが うおおおお!圏内!圏内!
現在順位 7月9日 08時00分取得
iPadトップセールス/ゲーム:136位
iPadトップセールス/総合:162位
トップセールス/ゲーム:143位
トップセールス/総合:185位 ギリ圏内じゃ0時の最終更新ではじき出されて結局圏外になるんじゃ… マジカミ覇権だなぁ・・
エロが死ぬほど薄い上に見るのくっそ時間かかるけど ギリギリ圏内フラワーナイト
ギリギリ健常ハナシンガイジ マジカミ昨日もランキングポイントの伸び良かったし
スタミナ課金してるやつ多いだろ
1位は約束されたかのごとくマジカミ
サイッキョ エロブルは前日233→311から復刻前に何故か250まで上がってたのに復刻あんまり意味なかったね このスレにいるお前らだけにマジカミの重大なこと教えてやる
モテかわがゴミゴミ言われてるが確実に単体ダメージレースコンテンツの人権ドレスになる
なぜなら赤と青のドレスの2個目のスキルが攻撃後50%行動力回復リキャスト3ターン防御デバフも付くがこれを無視してでも手数の意味で確実に必須
さらにスキルLvMAXでリキャストが2ターンになる←ヤバイ
いいか?絶対に騙されるなよ?モテかわは人権になる
必要なのはエリザだけとかいうのにも騙されるないろは花織が必須
スキルMAXで50行動チャージ攻撃がリキャスト2ターンのスパンで打てるヤバさ
これで通常スキルがクリティカルで行動30チャージで攻撃デバフ
攻撃と防御のデバフを繰り返し高速に叩き込める最強性能だ
対人特化の全体スキルゴミキャラじゃ絶対にレースに勝てない ちなみにモテかわセイラとマリアンヌはゴミな
マリアンヌは属性も違うしサブにならないから売っていいぞ 昨日までの月間出てたけど3位と2位ですらダブルスコア以上の差がついてるのは笑うわ
マジカミ出る前までは中堅層が厚くてわりと接戦だったのにな 花はむかしっから言われてるけど
ゲーム部分くそほどつまらんしな ユアゲがまともにゲーム作るとは誰も思ってないから良し 新キャラ出しただけで900位近く上昇ってDMM初どころか林檎アプリ全体でも殆どないんじゃないですかね? 189→182→185
フラワーサブマリン、潜航開始 >>865
1750位圏外になったかんぱにに花ごときが勝てると思うなよ? 昨日の時点で花の月間4位はやばくね?
今日はある程度盛り返してくれるだろうけど既に1〜2位入りは不可能じゃん 今日花がマジカミに勝ったら御三家で勝ててないのアイギスだけになって王子発狂しちゃうなw そもそもいまだに御三家とか言ってるの王子だけだから 大人気のプリコネのカラオケ屋コラボのメニューとグッズより
アイギスのコラボカフェのメニューとグッズ方が値段が高い・・・ 圏内二位で顔真っ赤な花信見たいからマジカミは頑張って欲しい 浪人使ってふにカスを装うとはたまげたなぁ
70最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 20:09:32.63ID:HDOvgXJy
ふにふにふーにふにふにふにふにふーにふにふにふにふにふーにふにふにふにふにふーにふにふにふにふにふーにふにふに
71最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 20:09:59.88ID:d4KOtk3y
ふにふにふにふにににふにふにふにふーにふにふにふにににふにふーにふにふにふにふにふーにふーふにふにふーにふにふにににに >>875
並べないで?
マジカミ
神姫
その他ゴミ
3層のミルフィーユなの 昨日からの怒涛のハナガーがジュイギス隠しだと思うと泣けてくるな 花の虹はすべからくゴミ、ゲームが糞だからしょうがないね >>867
ランキングの底いくつなんだよ・・・
そこまでいくともはや深淵の域やん ギスが御三家に入れなくなったら四天王
ギスが四天王に入れなくなったら五虎将
ギスが五虎将に入れなくなったら六神将
ギスが六神将に入れなくなったら七英雄
ギスが七英雄に入れなくなったら八卦衆
ギスが八卦衆に入れなくなったら九柱神
ギスが九柱神に入れなくなったら十天君
ギスが十天君に入れなくなったらイナズマイレブン
ギスがイナズマイレブンに入れなくなったら十二使徒
ギスが十二使徒に入れなくなったら十三機関 DMMRをずっと支えてきたのはアイギスだからな
アイギスへの敬意を忘れるな ギスが十三機関に入れなくなったらDMM48
ギスがDMM48に入れなくなったら108宿星 長年DMMRを支えてきたLoW大長老のサ終スレ告別式で暴れたクソ王子のことは絶対に忘れない アイギスという名前を聞いただけで品格や威厳を感じさせる >>898
こういうのが、面白い人の真似をするつまんないやつの典型例なんですねえ
勉強になりますよ 火曜最強とか勝手にアイギスの称号パクんなよ
それとも叩きの仕込みか? 流石に虹メダルでは負けヘんやろ〜w
これで負けたら完全に2強体制だな >>906
つまんないかどうかは知らんけど、水滸伝の百八星を108宿星なんて書く奴は始めて見た。 >>895
御三家
四天王
五虎将
六神将
七英雄
八王子
八 王 子
八 王 子
八 王 子 八 王 子
八 王 子
八 王 子
八王子
八 王 子
八 王 子
八 王 子 火曜最強が気に入らないなら火曜空き巣でよろしいか? 火曜最強って金曜だけ最強のゴミみたいでなんかやだ
あんなのと一緒みたいな扱いされたくない 今日はランキング前から連投ガイジ起きてんのかw
集金したから一位取れそうで嬉ションなんやろなあ 昨日セルラン二桁とかいってたけど鼻糞190か
もう二桁絶対無理な感じになったな つーかこれでギリ圏内だからなぁ
もう今後は圏内すら難しくなるのでは >>917
幻水も108星やで、腕が!!腕が動かなかったんです!! ほら! >>921
>>808花糞アプリまともに動かねえからなあ aでセルラン2桁余裕と嘯いて0でセルラン棒で叩くキチガイか お?エロブルとアイギスの公式レビュー1行高評価50連の話しか? パポペーポエーヴィバディパイパイパイ
ポプパーポエーヴィバディプリプリプリ
パポペーポエーヴィバディパイパイパイ
ポプパーポエーヴィバディプリプリプリ セルラン二桁とか何夢見てんだよって話
4桁取ってるごみがいけるわけねーだろ^^ エロブルは起動不可と課金バグとニケ
アイギスは強制落ちと委任バグ
花は起動不可と強制落ち
結局DMMがAppでサービスしてるアプリの中でまともに動くのは城だけか… >>931
こんな気持ち悪いこと書くから人が減り続ける >>932
なお一番セルラン低い模様
まともに動いて低いとかゲーム自体がダメと言われてるようなもんだな >>931
で、課金したんですか?って聞いてみたいわ 本アカとサブ垢で気持ち悪い高評価レビューを書いても25000人カムバックしてくるアイギスを誇れ
ってかレビューでマウントとりたいなら外部レビューサイトでなく林檎公式のレビューもってきたら?
もっと笑える花信や王子のレビューが見れるぞ アイギスの委任フリーズは再現性100%なんだから原因とかとっくにわかってそうだけど
ずっと放置ってのはシステム的に現状直せないのかな アイギスは音量調節に3年かかるレベルの開発力だからしょうがないだろ 昨日は花以外集金の動きないし普通に勝つだろ、空き巣の名は伊達じゃない 王子も大概気持ち悪いレビューあるけど信者がちゃんと金は出してるっぽいからいいんじゃね
金も出さずに気持ち悪いレビューで最高評価の4桁セルランはガイジ度高い >>932
初期から1年以上の間、城アプリは花どころか監獄状態のブル並みに酷かったのご存じない?
まともに動くDMMのアプリ筆頭は刀剣だろ >>942
マジカミは誕生日ガチャ追加とお買い得石締切駆け込み需要あったぞ >>945
誕生日ガチャって既存のしかも初期キャラのピックアップじゃん、大して確率上がってない糞ピックアップだし
駆け込みも買うやつはとうの昔に買ってるから駆け込み需要などない ついに花が定期メンテの翌日すら空き巣あつかいされてて草
よほど空き巣と呼ばれてたのが悔しかったのか マジカミ1位じゃね?ガチャ追加とお得パックはユーザー的にもお得だったし >>948
石半額はもう客が定着してるとこならすぐ買うだろうけど
マジカミは様子見勢も多かっただろうからなあ >>943
AppのレビューでSIM切替えサブ垢で高評価レビューを何度も投稿していたら林檎からレビュー削除くらった王子がいてだな・・・ 花信必死の印象操作
マジカミのはただのPUなのにガチャ追加とか言ってるわ 今日の格付けチェックまで残り1時間程度か
震えてきた 今日のランキングが暫定的な格付けランキングってことでええか? >>954
様子見勢はずっと言い訳しながら永遠に様子見して買わないんだぞ >>939
委任フリーズはDMMアプリ版だけの不具合だったけど、先月からどのアプリ版も委任フリーズが起きるようになってるから運営は原因すらつかめていないと思うぞ
スマホ版、特に林檎版は今までクソ長いロードと強制落ちくらいしか不具合なかったんだけどねぇ いやいやあれだけ空き巣して一位取れないとか流石に糞雑魚過ぎるで?www >>956
花信が皆に嫌われる理由の一つだよな
真実を歪めて自分たちの都合のいいように改変する 花は昨日更新したんだし今日もし表彰台すら上がれなかったら言い訳すらできないからな
その辺は覚悟しといた方がいいぞ メンテ日に更新して空き巣呼ばわりされるお花さんかわいそう…
これが絶対王者への嫉妬なのか… >>958
今週の金曜日が暫定的な格付けランキングになるってランスレ総評会(メンバー1人)代表のクソ爺さんが言ってた セルランが真実やろ
ランスレ最大勢力の花信さんがそうおっしゃってたからね 普通にマジカミ勝つだろ
枯れたユーザーと熱量のあるユーザーどっちが強いかなんてやるまでもない 月曜メンテってのがそもそも空き巣だからな
悔しかったら木曜メンテにしてみろって話 マジゴミはランスレ評議会でエロないから追放処分食らっただろ >>964
お、そうだな
千年ブログ評価で強いらしいユニットを追加して表彰台落ちした王子みたいに
言い訳せずに黙ってランスレをコピペ連投埋めしなきゃな >>971
えっ、いいんですか木曜にしちゃっても!?
パイセンに気を使ってたのになあ… お花は新キャラ追加したんだしさすがにまだ遅れをとるほど枯れちゃいない
まぁ仮にマジカミも新キャラ追加してたら間違いなく負けてたと思うけど >>979
マジカミどころか一時的でも超格下のうんちにすら何度も負けてるから草も生えない ランキングイベント最終日の今日に向けて丸一日オート周回する分のスタミナドリンクを昨日買いあさってるガチとびおが少なくとも600人はいる
500位前後の順位変動が熾烈だから今も課金してるとびおがいるかもしれん
お値段たったの石1000個で40回復ドリンク11個 今日表彰台上がれなかったらいよいよ発作で死ぬぞあのガイジ もしも花が木曜メンテだったら激戦区に埋もれてオープンから10位以下に沈んで気付いたら一週間で20位以下
気付いたらサ終してたってよくある糞ゲーで終わってただろう 集金日勝利宣言は負けた時のダメージがデカ過ぎるから程々にしたいた方がいい >>983
表彰台あがれても3位どまりだろうな
今の花はどう考えても2位以上狙える体力があると思えない >>982
その600人は意識高いから直前に買い足すなんて無様なことはしない
つねにドリンク999個揃えてるわ まあ実際 月曜と金曜メンテはネトゲ全体から見ても少数派やな
連休明けは誰でもテンション低いし、週末はメンテ後に致命的なバグでたら休日出勤確定だから避けるし たったのww石1000個でwwwいい商売してんなぁマジカミ運営
モバマスかよ
>>983
いい加減ウザい連投に飽きたから更新鼻の表彰台落ちで歓喜の発作して逝って欲しいわ
そろそろ昔のランスレが恋しくなった コピペクソ野郎は発作起こさなくてもめざわりだし今すぐ死んでいいぞ まあ実際上位勢の順位はだいたい想像つくし
本当の見どころはアイギスがどこまで落ちるかだよな あの連投テク業ガイジ死んでほしいから表彰台あがってほしくねえな鼻糞 無敵のセルラン棒でギスブル叩けてた時代は良かったな 花信にはつらいスレになってしまったなザマァとしか思わんが >>988
スタミナもスタドリも上限4桁やぞ、スタミナ表示カンストのお値段約2万ちょい
昨晩スタミナ過剰回復させてオート周回はじめた放置放送の生主がおってだな・・・ 断腸の思いで鼻糞と書きながらマジカミを持ち上げる団長 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 56分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。