新・ゲーム総合ランキングスレ 1059位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1058位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562500234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いかに低レベルでラスボスを倒せるかがRPGのだいご味
FF8は低レベルほど楽だったけどw >>101
おめーがガイジだボクちゃん
ランスレで指図するなクソ雑魚 スレチトークしてるガイジなんなの?って聞いたら指図とか糖質こわっ 花960×10の9600円集金来てるぞ
これは流石に勝ったわ 回復不要とかいう奴ポーションと白魔法無しで最初のFFクリアしてみろ 連投安価こわっ、そんなにイラつくなら他のスレいけよw 虹メと新キャラEXか
こりゃ先週のエロブル被っても余裕だったな 回復役のジョルノがいなけてばブチャラティやミスタはとっくに死んでた
ジョルノのスタンドはチート ジョジョはヒーラーいなくてもステージクリアで全回復するんだよなあ… すぐ回復しなかったの頭撃たれたアブドゥルと目をひっかかれた花京院くらいじゃね 連投規制かかってだんだん連投遅くなってるからバレバレやな
いつものテク業連呼ガイジより頭悪い奴がいたか 下痢ブレスもクソゴミも大概の汚物
下痢ブレスは不具合発生が勝ち組()の不公平補填
マジゴミは開発費12億()と謳ったはいいが15年前の3Dモデリングだし…
フルドヤ、ワンチャンあるかもな 第2弾が有るかもしれんが花は新キャラで水着とか流石に笑えん。
絵もボイスもあれだし運営やる気ねぇな 水着アネモネなら一般一位取れてたのにフラワーはバカだなあ 虹メダル2回購入権増えてるな
集金増やすのはいいけど再来週の水着キャラ300枚でサクッと取られてまうぞ >新キャラで水着
それは去年もやってたし
七夕衣装ぶん投げて 1位何度も取ってたゲームが手薄な日曜にやっと3位ならオワられても仕方ない
うんちあの3位とはワケが違うんやぞ 花新キャラはいいけどSD微妙だな…
新作作ってんのか逃げられてんのか エロブル火ソルガチャ復刻
あ、これエロブルにうんちあ水着が蹴り落とされるやつだ・・・
何なのエロブル部署とうんちあ部署って仲悪いの? テクロスはトモセ起用できる金がある
ポアにはそれがない
はい論破 >>139
まあうんちは一応激戦の金曜日で3位だから頑張った方や >>138
去年はトリトニアだっけか
スノドロは良いから既存キャラの水着ほんま頼むで夏やぞ 神に対抗できるのは冥王ということか
冥王も神な気がするが 過疎姫やけに勢いあると思ったら外部絵師キャラだったのか まあナズおじが装いを新たにしたとか誤爆してるし再来週は既存キャラ来るだろ スノドロは過疎姫に水着でだしたから
フラワーコラボしてやったんだよなあ >>108
2セット増えてんのか
やっぱ金に困ってんすね 外部っつーか
多忙でDMMから離れた絵師を金なのかコネなのか知らんが強引に呼び戻した 過疎姫は数は少ないけど廃が多いLowタイプ
フラワーギスは数はそこそこだけど無課金キッズだらけのツーラーブルタイプ
やっぱ廃が居ないゲームはごみだな 【PC版 HTML5移行記念】 団長の皆様、こんばんは。
月曜日分の【1日1回無料5連ガチャ】が開始されました!
相変わらず微妙にケチくせーことやってんな >>156
グラブルとか数は多いけどFGOにぼろ負けだしなあ >>155
別にDMMのお抱え絵師でも何でもねーぞ
勝手に捏造すんな鼻糞 アプリ1周年とかの口実で集金するんだろうなあ
4桁アプリが初めて役に立つね新井さん 集金なら過疎姫が毎日やってるからな
やっぱり集金無しのアイギスが一番 つってもデイリーがない=糞レートのガチャしかないってことだからな 今回のあいミスは最終日に買われて上がったとかいうまれなパターン >>157
課金限定の水着ソルが復刻したから無理
1週間以上ブルの覇権だろうな 花は金もコネもなくなったからその外部絵師に描いてもらえんのけ? ぶっちゃけ鼻の5000円は高過ぎ
ブルの3000円ですらめったに買わないのに >>170
復刻なんかで金入れるやついるか?
廃課金連中なんて既に持ってるだろうし持ってない奴らは石じゃ引けないし
確定もないあんな闇ガチャに金ぶち込む馬鹿がどこにいるんだよ >>171
もねてぃにも逃げられたゲームだし・・・ というか火ソルとかいままでの復刻か限定ミラチケでとってるやつ多いんじゃね
まあ水着ポセ?とかその辺よりは上がるだろうが >>173
まさかないだろと思うもの買うバカは予想以上に多いよ
3バカ見てればわかるだろう? グラブルも水着復刻してるけど復刻しすぎて通常の糞ピック並みに順位下がってってるしな
単に雑魚キャラばっかってのもあるが 虹メダル500個販売来たけど今月神姫のSSRチケ販売あるから回避 オワギが三位の時点でRはごみ
全部合わせてもプリコネの売り上げにすら勝てなさそう >>175
ミラチケは水ディアナが多かったんじゃないかな
俺は無課金なのでもちろん課金してないけど
もし欲しいのは正月アルテミスかな
武器に火アセンションが付いてるのが大きい >>178
500個って多いな
キャラ1人と3分の2人分じゃん… 虹メダル50枚960円ガチャ来たな
これ前回に比べて引ける回数多くなってない? 団長はあの追加キャラで回すの?
ハズレ追加回が多くなってきたのもパイセンに似てきた てめーらの要望聞いて脱フラしたんだから費用払えよ
あとトモセ代も寄越せ >>187
アドバイスしてやったんだからコンサル料払えよ テクロスがSSRチケ売ってくれんから目玉10個をSSRチケに変えそうや
どうせ覚醒させる姫おらんしこれで新キャラゲッツーした方がお得やw 確か虹メ50で960円x8のときに126位取ったよな
今回2桁取りに来たなフラワーwww 花新キャラマジで微妙だな
花に限った話じゃないが暴言はいたりすぐ暴力振るうようなのはツンデレとは言わんよね
まぁこういうの好きな奴もいるんだろうけど メダル交換来たね
イベント終了の所にあるからうっかり取り損ねそうになったけど
やっぱお前らチケセットなん? オッス、オラまりちゃ
フラワーアプデで水着シャマシュを超えるキャラは来たのじぇ? >>195
おっぱいの方欲しかったんだけどグラさんの方や
グラさんはいらん。おっぱい欲しい
22連中の11連は銀のみや、★6★5、2倍ガチャで銀のみ
これがお花のガチャや華霊石1万個返せ! ブル復刻明日にした方がよかったんちゃうの
これ下手したら復刻して表彰台落ち連発になるぞ うんちはテクロスが本性出して絞ってるみたいやな
VSガチャ1000はまり石ガチャ200はまりはガチでやばい 5倍はまりやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています