新・ゲーム総合ランキングスレ 1059位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1058位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562500234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 9600円程度でとどくわけがないだろ!いい加減に白! 俺が30万入れてなきゃマジカミも1位じゃないんだけどな >>303
ガチャ金が両方ともキャラ性格最悪のゴミ過ぎて今回は余裕のスルーですわ。
虹は一番マシだけど、欲しければ虹メダルでいいし。つか別バーじゃなかっただけでもアレ
なのに、ここ最近の順位や売り上げの急落でユアゲの頭マジで逝っちまったんじゃねーの お花って確か水着2回に分けてやってたしへーきへーき 悪気はないんだろうけど信者の過度な神格化のせいで胡散臭くなってユアゲに迷惑かかってないか 水着スノドロが16日までANTの所に行ってるし再来週の水着2回目でフラワーにも水着スノドロ来るよ ぶっちゃけ神格化なんてどこのゲームでも一部居るんじゃね?
こいつやばいなとは思うが花にしか居ないとは思えんのだが 茶助「別に断られてない(断られたけどこういうとこ)」 エロブル おめハゲ、おめガイジ
アイギス クロスプ、クロカス 花の場合散々イキりちらして最期はボクちゃんキチガイだから無罪でーちゅ❤️で逃げたのを三人くらい見た気がする でもシャマシュって実質スノドロの寝室増えてるようなもんだよね
DMM内での他ゲー絵師とキャラ被り個人的にはもっとやってほしいわ >>332
最近のSSRは何がお薦め?※黄龍サンダバはいらない >>329
フラワーにもリブレスのオーウィスが居るだろ マジカミが表彰台に定着することない
プレイしてる俺が言うんだから間違いない いやぁ・・・マジカミの覇権は
テクロスのような「作られた覇権」ではなく「カリスマ」って感じだな
TGSほぼ確定だろうし、テクロスとバトンタッチになりそう 3Dなのに軽いのだけはマジカミ民も認めてるマジカミの良さ
いくらゲーム良くても重いヤツはイライラするからダメ マジカミはエロ微妙でこの順位だからな
ここからエロ強化したら覇権だわ マジカミに比べたらボイス無くてもギスの方がマシだわ
無駄に動くだけで1分位で終わるエロなんかいらん これは今日もマジカミ1位かな?オトギが1位来そうな気もするけど
来週からはどこも水着始めると思うしマジカミは正念場だな
それでも1位だったなら本物 マジカミは面白くない
けどこのまま覇権維持してくれるのは面白いから許す >>344
つまりマジカミ側には伸びしろが有るわけで マジカミのイベ走ってる奴はやっぱり違うな
上手く言葉では言い表せないが何か違うな うんちは今目立つことによってマジカミの離脱者吸収してるから上位常連になるよ
この流れに乗り遅れるな いやぁ・・・マジカミの覇権は
テクロスのような「作られた覇権」ではなく「カリスマ」って感じだな
TGSほぼ確定だろうし、テクロスとバトンタッチになりそう >>347
手抜きで1位取れてるんだから
わざわざ金かけてテコ入れする必要ないだろ まあマジカミはもうやらかしてるんですけどね
エロ強くなればわりと無敵だな そういやエロブルってマジカミ始まる2日前くらいに課金限定復刻2弾もやってなかった? >>332
絵師パクリ賛成派だが文句に見えたのか?
マジで全てが花信に見える病気なんとかしろよ テク業が必死にマジカミ叩いてて笑える
今日になってからの各所順位みりゃわかるがマジカミが維持でエロブルが落ちてるだけや マジカミはもう旬すぎたよあとは落ちてくだけ
運営が最高級の牛肉を調理してなぜか微妙にまずいが食えなくはない超バカ盛りのポークカレーができた感じ マジカミはどうでもいい
エロブルの復刻降臨戦まだあ? >>357
最高級の牛肉は自分たちで食って
スーパーで買ってきた100g99円の豚肉をレトルトカレーに入れて出したのか マジカミのイベントは明日まで
スタミナ課金で明後日までは1位
ただその後はどうかな
またスタミナ課金する気があるかどうか ここの住人の関心はすでに神姫のイベントと13日?16日?追加の新規神姫のキャラクターに行ってる 3Dなのに軽いのだけはマジカミ民も認めてるマジカミの良さ
いくらゲーム良くても重いヤツはイライラするからダメ これは今日もマジカミ1位かな?オトギが1位来そうな気もするけど
来週からはどこも水着始めると思うしマジカミは正念場だな
それでも1位だったなら本物 いくらここでグリフォン社員が吠えても無駄
ここはテクロスの制空権 >>369
DMMではランキングないのが賞賛される傾向にあったしな
でも船ではランカーが資源課金してたりしたんだろ? 今までに仕込んで置いた罠がたくさんあるからな
うかつに踏み込んだ他ゲー信者を葬ってきたテクロス地雷を食らえ! 実際うんこテクは工作金支払って上位だろうから仮に上でも褒められないんだけどなwwwwwww
マジカミ抜いたら工作確定ってくらいだはww マジカミやってないからしらんけどイベント用期間限定にも
エロついてないの?
あいミスはかろうじてイベントガチャのキャラにエロがあるけど
それでも追放処分でいいけどさ グリフォン社員がここでマジカミが話題になってないか必死に覗いてるようだが
ここはテクロスの話題メインだから
今の所調子に乗ってるマジカミとかいう新参の話で持ち切りだが
神姫の新イベントが来たらみんなマジカミのことなんかしゃべらなくなるよ ×金曜最強アイギス ○金曜最強マジカミ
×絶対王者アイギス ○絶対王者マジカミ
遂に御三家が変わる時が来ちゃったな
悲しいような切ないような しかしマジカミ一般25位って低過ぎじゃね?
そんなエロ特化のゲームじゃないだろ?あの絵だし 明日はマジ花ブルと来て
テクロス発狂して花が2位だから花信暴れてるという流れになると予想 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ここから神姫の新イベントについて語り合うスレ
「マジカミ」はNG推奨 うんちあ1位は無理かなー
代わりにマジカミ最強していいですか? >>357
牛肉でポークカレーが出来るのは流石に草 マジカミ最強!!!ではなく絶対王者マジカミな
ギスのポジションは完璧に取られた マジカミ出てからだけで33000集金+限定のブルがガン有利なんですが・・・ 今日はまだコピペだとバレてないけど明日にはバレそう 水着スノドロの次はモモ肉先生の水着キャラで花信煽ってくるよ マジカミは配布でURが取れる
しかし配布URにはエロがない
じゃあ何故今の配布URをガチャURにしないのか
それは配布URを餌にスタミナ課金させるためである フラワーが圏内入れるか賭けしようぜ
俺はギリ入れるに虹メダルを2枚! >>385
うんちあは1位無理だけど10位以内には入るよ 水着リュイン、かわいくてエロい
ソルの絵師だね
ソルが成長したらああいうええ体になるんやw 今10位以内って中堅なら更新あればどこでも出来るもんだろ 待ってくれよマジカミにどんどんシーン追加ってどこの世界線だよ マジカミが表彰台に定着することない
プレイしてる俺が言うんだから間違いない 実際明日のフラワーはパイセンには勝てると思う
マジカミにはわからんけど
仕込みとかじゃないよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています